Esta bolleria es muy facil de hacer, parto de un hojaldre compradoComo vinieron 2 laminas cuadradas, parto cada una de ellas en 3 partesencimo las 6 partesy las corto por la mitad a lo largo, y luego cada parte a su vez por la mitad, me queda separada en
Mariposas Glaseadas De Hojaldre
Esta bolleria es muy facil de hacer, parto de un hojaldre compradoComo vinieron 2 laminas cuadradas, parto cada una de ellas en 3 partesencimo las 6 partesy las corto por la mitad a lo largo, y luego cada parte a su vez por la mitad, me queda separada en
Me gusta hacer estas naranjas confitadas, sobre todo para cuando quiero adornar alguna coca, o roscón, es muy fácil de hacer, y queda buenísima
Las coloco antes de hornear
Les dejo el video y después la explicación paso a paso
http://youtu.be/erE
Naranjas Confitadas
Me gusta hacer estas naranjas confitadas, sobre todo para cuando quiero adornar alguna coca, o roscón, es muy fácil de hacer, y queda buenísima
Las coloco antes de hornear
Les dejo el video y después la explicación paso a paso
http://youtu.be/erE
Fuente: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Vamos a preparar 36 gambitas. Cada una aporta 55 kcal
Necesitamos
Para la masa Orly
250 gramos de harina de repostería
3 huevos - separamos las yemas de las claras -
1/2 cucharadita de sal
250 gramos
Gambas A La Gabardina
Fuente: lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com
Vamos a preparar 36 gambitas. Cada una aporta 55 kcal
Necesitamos
Para la masa Orly
250 gramos de harina de repostería
3 huevos - separamos las yemas de las claras -
1/2 cucharadita de sal
250 gramos
Las hamburguesas vegetales o vegetarianas son siempre una excelente opción para incluir en nuestro menú; incluso, en la dieta de carnívoros fundamentalistas porque son muy ricas, permiten variar la comida de todos los días con otros sabores, gustan a to
Hamburguesas De Garbanzos, Arroz Integral Y Vegetales Con Aderezo Al Masala
Las hamburguesas vegetales o vegetarianas son siempre una excelente opción para incluir en nuestro menú; incluso, en la dieta de carnívoros fundamentalistas porque son muy ricas, permiten variar la comida de todos los días con otros sabores, gustan a to
Dicen que la publicidad hace estragos, y es cierto. Vemos lo que nos gusta, y lo que nos gusta lo queremos, así que queremos lo que vemos... Pero, digo yo, no hay forma de organizar los anuncios? Es decir, no siempre te apetece ver determinado tipo de a
Migas De Pan
Dicen que la publicidad hace estragos, y es cierto. Vemos lo que nos gusta, y lo que nos gusta lo queremos, así que queremos lo que vemos... Pero, digo yo, no hay forma de organizar los anuncios? Es decir, no siempre te apetece ver determinado tipo de a
El mejor bizcocho casero con crujiente de canela.
Jugoso bizcocho relleno con frutas y una capa superior crujiente, resultado delicioso.
El aroma a canela de la cobertura es lo mas sorprendente del bizcocho, además la fruta en el interior le da una
Bizcocho De Canela Y Fruta
El mejor bizcocho casero con crujiente de canela.
Jugoso bizcocho relleno con frutas y una capa superior crujiente, resultado delicioso.
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Ya lo sé, ya lo sé, esta semana vamos de bólido. Coinciden dos restos más las recetas semanales. Como os comenté el lunes en el post con la ensalada de coliflor asada con salsa de yogurt, hoy os traigo el plato principal que comimos el pasado domingo.Cu
Shish Tawook (xix Tauk)
Ya lo sé, ya lo sé, esta semana vamos de bólido. Coinciden dos restos más las recetas semanales. Como os comenté el lunes en el post con la ensalada de coliflor asada con salsa de yogurt, hoy os traigo el plato principal que comimos el pasado domingo.Cu
La receta de hoy es una receta tradicional de Cataluña, se trata de la receta de fideos en cazuela. Esta receta también recibe el nombre de fideos a la Catalana, este plato, como buena receta tradicional, se puede elaborar con un gran variedad de
Cómo Hacer Fideos A La Cazuela
La receta de hoy es una receta tradicional de Cataluña, se trata de la receta de fideos en cazuela. Esta receta también recibe el nombre de fideos a la Catalana, este plato, como buena receta tradicional, se puede elaborar con un gran variedad de
INGREDIENTES PARA LOS FLAONS:
LA MASA:
75 GRS DE ÁZUCAR
250 ML DE ACEITE
125 ML DE AGUARDIENTE
25 ML DE MISTELA
HARINA NORMAL
PARA EL RELLENO:
375 GRS DE REQUESÓN
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
200 GRS DE ÁZUCAR
1 HUEVO
CANELA
PREPARACIÓN
Flaons De Morella Y Bizcochitos De Requesón
INGREDIENTES PARA LOS FLAONS:
LA MASA:
75 GRS DE ÁZUCAR
250 ML DE ACEITE
125 ML DE AGUARDIENTE
25 ML DE MISTELA
HARINA NORMAL
PARA EL RELLENO:
375 GRS DE REQUESÓN
100 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
200 GRS DE ÁZUCAR
1 HUEVO
CANELA
PREPARACIÓN
INGREDIENTES:
PARA LOS TRIÀNGULOS:
2 LÀMINAS DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA
CABELLO DE ANGEL
ALMENDRA EN GRANILLO TOSTADA
AZÙCAR GLASS
1 HUEVO (para pintar el hojaldre)
PARA LA CREMA PASTELERA:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
1/2 LITRO DE LECHE
1
Triàngulos De Hojaldre Rellenos
INGREDIENTES:
PARA LOS TRIÀNGULOS:
2 LÀMINAS DE HOJALDRE
CREMA PASTELERA
CABELLO DE ANGEL
ALMENDRA EN GRANILLO TOSTADA
AZÙCAR GLASS
1 HUEVO (para pintar el hojaldre)
PARA LA CREMA PASTELERA:
2 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
1/2 LITRO DE LECHE
1
Una receta común y silvestre, pero que queda rica. Quién no hace un pollo al horno, verdad? Claro que a veces no queda muy bien, y a veces si.
Esta receta lo que tiene de particular es el tiempo de cocción, lleva entre 3 y 1/2 horas y 4!!!!!!!!!!
Pollo Al Horno Con Papas, Lento
Una receta común y silvestre, pero que queda rica. Quién no hace un pollo al horno, verdad? Claro que a veces no queda muy bien, y a veces si.
Esta receta lo que tiene de particular es el tiempo de cocción, lleva entre 3 y 1/2 horas y 4!!!!!!!!!!
Hay días que uno se tienta con ganas de comer determinados sabores y texturas. No es lo mismo antojarse de comer una carne adobada, que una naranja o una mousse de chocolate, etc.
A veces "el cuerpo pide" determinado alimento, y si lo pide, será porqu
Postre 3 Texturas 3 Sabores
Hay días que uno se tienta con ganas de comer determinados sabores y texturas. No es lo mismo antojarse de comer una carne adobada, que una naranja o una mousse de chocolate, etc.
A veces "el cuerpo pide" determinado alimento, y si lo pide, será porqu
Domingo de invierno... perfecto para preparar una merendola no? Pues vamos allá...y vamos a hacer un bizcocho con vainilla natural y voy a aprovechar un glacé real que tenia en la nevera y lo voy a acabar ya!!! que ya es hora :D
porque me encanta el olo
Bizcocho De Vainilla Con Glaseado Y Corazones
Domingo de invierno... perfecto para preparar una merendola no? Pues vamos allá...y vamos a hacer un bizcocho con vainilla natural y voy a aprovechar un glacé real que tenia en la nevera y lo voy a acabar ya!!! que ya es hora :D
porque me encanta el olo
Este dulce es uno de los mas exquisitos que he probado, es una combinacion entre donuts y croissant.
Para hacerlos sin gluten hice un hojaldre sin gluten normal, solo hojas, quiero decir que no es un hojaldre fermentado como el de los croissants pero
Cronuts Sin Gluten
Este dulce es uno de los mas exquisitos que he probado, es una combinacion entre donuts y croissant.
Para hacerlos sin gluten hice un hojaldre sin gluten normal, solo hojas, quiero decir que no es un hojaldre fermentado como el de los croissants pero
INGREDIENTES
2 lubinas abiertas y sin espinas
100 gr. de almendras
4 tomates maduros
2 rebanadas de pan
1 cebolla
2 ajos
unas hebras de azafrán
sal , aceite
1 vaso de vino tinto
pimienta en grano
ELABORACIÓN
En una perola pone
!!*¡¡ Lubina En Salsa De Almendras !!*¡¡
INGREDIENTES
2 lubinas abiertas y sin espinas
100 gr. de almendras
4 tomates maduros
2 rebanadas de pan
1 cebolla
2 ajos
unas hebras de azafrán
sal , aceite
1 vaso de vino tinto
pimienta en grano
ELABORACIÓN
En una perola pone
El otro día aburrida en casa y sin ganas de estudiar, estaba metida en twitter cotilleando un rato (es mi gran hobby) cuando vi que Alma subió una foto de un cheesecake de Baileys y enseguida me vinieron unas ganas treeeemendas de comerme un trozo
Cheesecake De Baileys... Yeah!!!!
El otro día aburrida en casa y sin ganas de estudiar, estaba metida en twitter cotilleando un rato (es mi gran hobby) cuando vi que Alma subió una foto de un cheesecake de Baileys y enseguida me vinieron unas ganas treeeemendas de comerme un trozo
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina de repostería
120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños;
40 gr. de agua fría;
1 pellizco de sal;
30 gr. de azúcar;
Un pellizco de sal
Para el relleno:
1500 gr. de manzanas reinetas p
Apple Pie
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina de repostería
120 gr. de mantequilla fría en trozos pequeños;
40 gr. de agua fría;
1 pellizco de sal;
30 gr. de azúcar;
Un pellizco de sal
Para el relleno:
1500 gr. de manzanas reinetas p
Esta receta la hice hace dos veranos, para una fiesta ibicenca en casa de unos amigos, y la tenia casi olvidada, quería volver a hacerla y iiii No estaba !!!, bueno menos mal que la ha recuperado de los archivos y aquí está.Es
Flaó
Esta receta la hice hace dos veranos, para una fiesta ibicenca en casa de unos amigos, y la tenia casi olvidada, quería volver a hacerla y iiii No estaba !!!, bueno menos mal que la ha recuperado de los archivos y aquí está.Es
Volvemos a empezar la semana y que mejor que con esta receta.
El otro día prepare este solomillo con salsa de manzanas, no lo había preparado nunca antes y resulto estar muy rico, tanto que tendríais que ver mi familia como limpio el plato mojando p
Solomillo De Cerdo En Salsa De Manzana
Volvemos a empezar la semana y que mejor que con esta receta.
El otro día prepare este solomillo con salsa de manzanas, no lo había preparado nunca antes y resulto estar muy rico, tanto que tendríais que ver mi familia como limpio el plato mojando p
Ayer por la noche volvimos a casa después de un mes y medio de vacaciones en el Camping Doñana como ya comentamos anteriormente, así que por fin tenemos tiempo de ponernos al día con el blog antes de comenzar el nuevo curso.
Os comento que esta receta
Bollitos De Calabacín
Ayer por la noche volvimos a casa después de un mes y medio de vacaciones en el Camping Doñana como ya comentamos anteriormente, así que por fin tenemos tiempo de ponernos al día con el blog antes de comenzar el nuevo curso.
Os comento que esta receta
Este mes tuve la suerte de elegir el destino para viajar por el mundo con nuestro reto gastronómico, y como ya sabéis que soy muy golosa, elegí un país que tiene unos dulces deliciosos.
Así que en Cocinas del mundo nos vamos a descubrir los platos típic
Galletas De Dátiles - Marruecos
Este mes tuve la suerte de elegir el destino para viajar por el mundo con nuestro reto gastronómico, y como ya sabéis que soy muy golosa, elegí un país que tiene unos dulces deliciosos.
Así que en Cocinas del mundo nos vamos a descubrir los platos típic
Esta receta hacía mucho tiempo que no la preparaba. A ser preparada en cazuela de barro no la podía preparar en mi cocina de inducción. No reíros que lo preparé en un hornillo de un fuego en mi cocina del patio.
Con esta receta quiero participar en el c
Merluza En Cazuela A La Gallega
Esta receta hacía mucho tiempo que no la preparaba. A ser preparada en cazuela de barro no la podía preparar en mi cocina de inducción. No reíros que lo preparé en un hornillo de un fuego en mi cocina del patio.
Con esta receta quiero participar en el c
Ingredientes
2 filetes salmón.
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
½ naranja
Pimienta negra Sal
Preparación
Salpimentamos los filetes de salmón
En un bol mezclamos todos los ingredientes y untamos
Salmón Adobado Al Horno
Ingredientes
2 filetes salmón.
2 cucharadas de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva
½ naranja
Pimienta negra Sal
Preparación
Salpimentamos los filetes de salmón
En un bol mezclamos todos los ingredientes y untamos
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Potaje De Judias Blancas Con Col Y Unto Gallego
Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla; cada vez que vamos a su casa nos encanta que la prepare. En casa la solemos tomar y más en días de lluvias como el de hoy.Como todos los potajes, de un día para otro queda
Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
Albóndigas "ahumadas" De Conejo A La Cerveza Negra.
Yo suelo comer de todo pero conejo ufffffffff, pues como no... se me hace una bola en la boca y me lo paso de carrillo a carrillo antes de tragármelo. Creo que la famosa frase friki la podemos adaptar perfectamente a mí con eso de : "Myriam cómete
Ingredientes:
150 grs. Espinacas crudas.
450 grs. Harina integral.
150 grs. Harina de fuerza.
25 grs. Levadura fresca.
5 grs. Sal.
10 grs. Semillas de amapola.
10 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
200 grs. Agua.
10
Pan Integral De Espinacas Y Semillas De Amapola, Linaza Y Sésamo En Olla Programable.
Ingredientes:
150 grs. Espinacas crudas.
450 grs. Harina integral.
150 grs. Harina de fuerza.
25 grs. Levadura fresca.
5 grs. Sal.
10 grs. Semillas de amapola.
10 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Semillas de sésamo.
200 grs. Agua.
10
Fideuá de gambas y calamares
Nuna había preparado fideuá y eso que es uno de los platos que más me gustan. Al final me puse manos a la obra. Miré en diversos libros y blogs para poder adaptarlo a mis intolerancias alimenticias. El resultado nos
Fideuá De Gambas Y Calamares
Fideuá de gambas y calamares
Nuna había preparado fideuá y eso que es uno de los platos que más me gustan. Al final me puse manos a la obra. Miré en diversos libros y blogs para poder adaptarlo a mis intolerancias alimenticias. El resultado nos
El sábado fue un día maravilloso. Nos fuimos Inma y yo a Petrer a hacer otro curso con el “súper maestro” Paco Torreblanca. Hicimos Petit Fours, pastelitos para los que no estamos muy puestos con eso del francés.
¡¡¡¡Que m
Cake Pops
El sábado fue un día maravilloso. Nos fuimos Inma y yo a Petrer a hacer otro curso con el “súper maestro” Paco Torreblanca. Hicimos Petit Fours, pastelitos para los que no estamos muy puestos con eso del francés.
¡¡¡¡Que m
Hoy es el turno de los postres y me he decidido por uno de mis preferidos "Arroz con Leche".
Como suele pasar con las recetas populares cada región es un mundo y hay muchísimas formas de hacerlo, rompiendo el arroz con agua, rompiéndolo con mitad agua m
Arroz Con Leche
Hoy es el turno de los postres y me he decidido por uno de mis preferidos "Arroz con Leche".
Como suele pasar con las recetas populares cada región es un mundo y hay muchísimas formas de hacerlo, rompiendo el arroz con agua, rompiéndolo con mitad agua m
Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo.
1 o 2 tomates grandes y maduros
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pi
"Pipirrana" O Picadillo
Es una receta muy sencilla y muy tradicional en Andalucía, a mí me gusta acompañarla de huevas de bacalao o pulpo, pero en ésta ocasión le añadí atún que gusta a todo el mundo.
1 o 2 tomates grandes y maduros
1 cebolla pequeña o 1/2 grande
1 pi