Os dejo el enlace del que me guié para hacer este bollo https://www.youtube.com/watch?v=ElPi9AwpRx0
Ingredientes: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios bla
Brazo De Gitano De Papa Noel
Os dejo el enlace del que me guié para hacer este bollo https://www.youtube.com/watch?v=ElPi9AwpRx0
Ingredientes: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios bla
Hoy vamos a versionar el famoso solomillo Wellington, pero de una forma mucho más adecuada para el bolsillo de un estudiante. Lo vamos a hacer con salchichas. El resultado no es el mismo (desde luego), pero salen muy ricas. Estad atentos que os daré
Salchicha Wellington
Hoy vamos a versionar el famoso solomillo Wellington, pero de una forma mucho más adecuada para el bolsillo de un estudiante. Lo vamos a hacer con salchichas. El resultado no es el mismo (desde luego), pero salen muy ricas. Estad atentos que os daré
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan.
1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco)
1//3 Taza de azúcar
1
Galleta Rápidas De "aladino"
Ayer me acordé de estas galletas que no hacía hace mil años, pero son muy rápidas y sabrositas, te digo como las hago, a ver si te gustan.
1 Taza de Crema de cacahuate aladino (igual puedes usar crema de Almendras de la de Costco)
1//3 Taza de azúcar
1
Un postre muy rico y fácil para disfrutar en familia.
Aquí la receta:
Ingredientes:
100 gramos de chocolate con leche
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
150 ml de leche
75 gramos de azúcar
3 yemas
6 hojas
Tartitas De Tres Chocolates
Un postre muy rico y fácil para disfrutar en familia.
Aquí la receta:
Ingredientes:
100 gramos de chocolate con leche
100 gramos de chocolate blanco
100 gramos de chocolate negro
150 ml de leche
75 gramos de azúcar
3 yemas
6 hojas
Hola a todos.
Fresas y más fresas, aprovechando que hay muchas fresas y lo colorido que quedan en los postres, me animé a preparar esta torta.
Con esta receta participo en el concurso de Mari de EL PUCHERETE DE MARI .
Gracias Mari por invitarme:
As
Bizcochuelo Con Fresas, Crema Pastelera Y Merengue
Hola a todos.
Fresas y más fresas, aprovechando que hay muchas fresas y lo colorido que quedan en los postres, me animé a preparar esta torta.
Con esta receta participo en el concurso de Mari de EL PUCHERETE DE MARI .
Gracias Mari por invitarme:
As
Hola cocinillas!!
Hoy os dejo con una receta riquísima para que chuparse los dedos. Una receta muy nutritiva,fácil y emblema de la cocina madrileña. Existen muchísimos tipos de cocidos y cada familia lo hace a su manera.
Espero que disfrutéis mucho con es
Cocido Madrileño
Hola cocinillas!!
Hoy os dejo con una receta riquísima para que chuparse los dedos. Una receta muy nutritiva,fácil y emblema de la cocina madrileña. Existen muchísimos tipos de cocidos y cada familia lo hace a su manera.
Espero que disfrutéis mucho con es
Ingredientes
400 gr. de raviolis rellenos de carne
1 cebolla
2-3 Dientes de ajo
500 gr Tomate triturado
Aceite de oliva
Orégano
Sal
1 Pastilla de caldo de verduras
Preparación
Poner una cacerola a hervir con abundante agua con sal,
Raviolis De Carne Con Salsa De Tomate Y Cebolla
Ingredientes
400 gr. de raviolis rellenos de carne
1 cebolla
2-3 Dientes de ajo
500 gr Tomate triturado
Aceite de oliva
Orégano
Sal
1 Pastilla de caldo de verduras
Preparación
Poner una cacerola a hervir con abundante agua con sal,
La receta de hoy, la encontré en http://montsearevalo.com/, un blog muy curradito lleno de recetas y videos para principiantes como yo. Con su permiso voy a colgar el video que incluia en su blog.Esta es una de esas cocas rápidas y fáciles de hacer que
Coca De Hojaldre Rellena De Chocolate Con Leche
La receta de hoy, la encontré en http://montsearevalo.com/, un blog muy curradito lleno de recetas y videos para principiantes como yo. Con su permiso voy a colgar el video que incluia en su blog.Esta es una de esas cocas rápidas y fáciles de hacer que
Seguimos con la guerra declarada al horno y sacando el máximo partido a nuestra heladera, que os recomiendo a todos que tengáis en vuestro repertorio de cacharritos para la cocina. Si queréis ver todos los helados que ya hemos hecho, pinchar aquí.
Segur
Helado Pitufo De Nubes
Seguimos con la guerra declarada al horno y sacando el máximo partido a nuestra heladera, que os recomiendo a todos que tengáis en vuestro repertorio de cacharritos para la cocina. Si queréis ver todos los helados que ya hemos hecho, pinchar aquí.
Segur
INGREDIENTES DE LOMOS DE MERLUZA AL HORNO PARA CUATRO PERSONAS:
750 g de Merluza fresca sin espina (2 piezas/4 trozos ó lomos).
1 Cebolla
2 Patatas pequeñas/medianas (ó más si sois muy patateros)
150 mil de Agua+Media Pastilla de caldo de Pesca
Vídeo De Elaboración: Lomos De Merluza Al Horno Con Guarnición.- La Empana Light De Bego
INGREDIENTES DE LOMOS DE MERLUZA AL HORNO PARA CUATRO PERSONAS:
750 g de Merluza fresca sin espina (2 piezas/4 trozos ó lomos).
1 Cebolla
2 Patatas pequeñas/medianas (ó más si sois muy patateros)
150 mil de Agua+Media Pastilla de caldo de Pesca
Hola, esta receta, que es de hace mucho tiempo justo 3 años desde casi el principio del blog la voy a editar para poder cambiar la fotos que creo he mejorado un poco. os dejo las nuevas y una de las viejas, para que lo veáis la diferencia y os dejo mi
Rosas De Hojaldre Y Manzana ( Receta Editada )
Hola, esta receta, que es de hace mucho tiempo justo 3 años desde casi el principio del blog la voy a editar para poder cambiar la fotos que creo he mejorado un poco. os dejo las nuevas y una de las viejas, para que lo veáis la diferencia y os dejo mi
Que me gusta la comida china no es ninguna novedad. No sólo me gusta el sabor, sino sobre todo la manera de cocinar las verduras al dente para que no pierdan color y conserven todas sus propiedades. Es una cocina muy saludable y bastante rápida por
Fideos De Arroz Con Gambas
Que me gusta la comida china no es ninguna novedad. No sólo me gusta el sabor, sino sobre todo la manera de cocinar las verduras al dente para que no pierdan color y conserven todas sus propiedades. Es una cocina muy saludable y bastante rápida por
Cómo?, que hace un mes, ocho días, ocho horas y 34,35,36,37,38.....minutos que no publico recetas!!!!!, Dios míooooooo!!!!, Es que te surgen veinte mil problemas y lo vas dejando, lo vas dejando....., en fin ,que esto no puede ser. Y e
Pasta Con Piñones Y Tomates Secos
Cómo?, que hace un mes, ocho días, ocho horas y 34,35,36,37,38.....minutos que no publico recetas!!!!!, Dios míooooooo!!!!, Es que te surgen veinte mil problemas y lo vas dejando, lo vas dejando....., en fin ,que esto no puede ser. Y e
Ver el video de esta receta
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Paella Valenciana
Ver el video de esta receta
La paella Valenciana como su nombre indica proviene de Valencia, cuna e inventora de la paella y adquiere su nombre del recipiente donde se prepara. Después se han hecho infinidad de arroces en este recipiente que t
Ver el video de esta receta
El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Tarta De Santiago
Ver el video de esta receta
El dia 25 de Julio celebramos el Día de Galicia y Santiago con la receta de la Tarta de Santiago, una tarta de almendra muy suave y nada pesada con un ligero aroma a limón, muy fácil y rápida de preparar, deliciosa
Ver el video de esta receta
Bizcocho de chocolate ¡¡Sin gluten!!, esponjoso y jugoso con sabor intenso a chocolate y que además se prepara en un momento y lo que es mas importante, esta.....¡¡Delicioso!!
Ingredie
Bizcocho De Chocolate ¡¡sin Gluten!!
Ver el video de esta receta
Bizcocho de chocolate ¡¡Sin gluten!!, esponjoso y jugoso con sabor intenso a chocolate y que además se prepara en un momento y lo que es mas importante, esta.....¡¡Delicioso!!
Ingredie
Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en
una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad.
Ingredientes:
Masa filo – 12 hojas
Calabacín – 1 Mediano
Puerro – 1 Mediano
Pi
Triangulos De Pasta Filo
Un entrante de verduras de un sabor delicioso envuelto en
una masa superligera y muy crujiente que les encantara por su sabor y suavidad.
Ingredientes:
Masa filo – 12 hojas
Calabacín – 1 Mediano
Puerro – 1 Mediano
Pi
Para hacer estas pizzetas caseras eché mano de las mismas masas que utilicé para las cocas de forner , la masa es la misma, solo cambiamos ingredientes dulces por salados. O sea que os pongo la receta de la masa y el resto lo dejo a vuestra e
Pizzetas Caseras
Para hacer estas pizzetas caseras eché mano de las mismas masas que utilicé para las cocas de forner , la masa es la misma, solo cambiamos ingredientes dulces por salados. O sea que os pongo la receta de la masa y el resto lo dejo a vuestra e
El capón es un pollo de corral (criado en el suelo y con alimentos naturales) que ha sido castrado a los cuatro meses y sobrealimentado hasta alcanzar los tres kilos y medio de peso, momento en que es sacrificado. La carne del capón es más fina que
Capone Profumato, Receta De Navidad
El capón es un pollo de corral (criado en el suelo y con alimentos naturales) que ha sido castrado a los cuatro meses y sobrealimentado hasta alcanzar los tres kilos y medio de peso, momento en que es sacrificado. La carne del capón es más fina que
Receta sacada del blog "Cocina fácil en imágenes" (palitos de pollo). Está muy bueno. Yo lo he servido con patatas fritas y mayonesa.
- Lavar y cortar las pechugas de pollo en tiras o cuadraditos.
- En un mortero, preparar una pasta con tomillo,
Pollo Con Especias
Receta sacada del blog "Cocina fácil en imágenes" (palitos de pollo). Está muy bueno. Yo lo he servido con patatas fritas y mayonesa.
- Lavar y cortar las pechugas de pollo en tiras o cuadraditos.
- En un mortero, preparar una pasta con tomillo,
Con esta rica y sencilla receta que me dio el otro día mi amiga Beatriz, participo en el concurso de recetas de pescado que organiza Lorelai en su blog (Principiando en la cocina). Espero que os guste, y se la voy a dedicar a Sara (Cocina y Listo) y a
Merluza Con Tomate Al Microondas
Con esta rica y sencilla receta que me dio el otro día mi amiga Beatriz, participo en el concurso de recetas de pescado que organiza Lorelai en su blog (Principiando en la cocina). Espero que os guste, y se la voy a dedicar a Sara (Cocina y Listo) y a
Muy buenos días!
Hoy vamos a preparar un plato sencillo, sano y riquísimo! Son unos "Salmonetes al horno con patatas" que están para chuparse los dedos! En casa nos encantan los salmonetes, la verdad es que siempre los comemos fritos o a la planch
Salmonetes Al Horno.
Muy buenos días!
Hoy vamos a preparar un plato sencillo, sano y riquísimo! Son unos "Salmonetes al horno con patatas" que están para chuparse los dedos! En casa nos encantan los salmonetes, la verdad es que siempre los comemos fritos o a la planch
La cocina turca tiene su origen en lo que fue el basto Imperio Otomano que dominó gran parte de Europa del Este y Oriente Medio durante casi dos siglos. Esta dominación influyó notablemente en la gastronomía de esos países en los que los otomanos se a
Börek Con Harina De Espelta
La cocina turca tiene su origen en lo que fue el basto Imperio Otomano que dominó gran parte de Europa del Este y Oriente Medio durante casi dos siglos. Esta dominación influyó notablemente en la gastronomía de esos países en los que los otomanos se a
Hace tiempo que no publicaba nada pero ha valido la pena la espera.
Ingredientes
(Yo utilizo un vaso de esos de nocilla que equivale a 200ml)
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
3 huevos
1 y 1/2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 so
Bizcocho De Chocolate, Mandarina Y Nueces
Hace tiempo que no publicaba nada pero ha valido la pena la espera.
Ingredientes
(Yo utilizo un vaso de esos de nocilla que equivale a 200ml)
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva
3 huevos
1 y 1/2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 so
Postre de tres leches.
Hola a todos... el postre que os doy a continuación es mi preferido, siempre que lo hago a todos les encanta, gusta mucho, así que ahí os va..
El origen de postre es discutible, muchos dicen en que la receta es típicamente del
postre De Tres Leches.
Postre de tres leches.
Hola a todos... el postre que os doy a continuación es mi preferido, siempre que lo hago a todos les encanta, gusta mucho, así que ahí os va..
El origen de postre es discutible, muchos dicen en que la receta es típicamente del
Uno de los platos que hemos cocinado en el taller de cocina india vegetariana, que ha tenido lugar recientemente, es este guiso tradicional en el que la coliflor se cocina en una salsa de curry y que resulta un tentador manjar por su aroma y profundo
goby Curry (curry De Coliflor)
Uno de los platos que hemos cocinado en el taller de cocina india vegetariana, que ha tenido lugar recientemente, es este guiso tradicional en el que la coliflor se cocina en una salsa de curry y que resulta un tentador manjar por su aroma y profundo