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Rollos De Almendra

INGREDIENTES:- 1/2 kg. de almendra molida- 3 huevos- 1/4 kg. de azúcar- Canela- Ralladura de limónPREPARACIÓN:- Poner la almendra en el vaso de la thermomix y triturar en vel. 6-8-10 durante unos segundos para triturarla.- Añadir los huevos, el azúcar la...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
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Otras Recetas

INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
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INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
Tarta De Peras
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INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 150 gr. de azúcar- 2 huevos- 20 ml. de ron- 25 gr. de harina- 25 gr. de almendras laminadas tostadas- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad- Cerezas en almíbar- 1 lámina de pasta brisaPREPARACIÓN:- Precalentar el
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INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
Calamares Rellenos Ii
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INGREDIENTES:- Cuatro calamares medianos- 1 cebolla- 2 rodajas de merluza- 2 huevos duros- 1 tomate- Un puñado de gambas (al gusto)- 150 ml. de vino blanco- 12 almendras- Pan rallado (al gusto)- SalPREPARACIÓN:Para el relleno:- Cortar en trozos muy peque
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INGREDIENTES:- 2 muslos y contramuslos de pollo sin hueso y sin piel- 2 ajos rallados- 1 cucharadas de jengibre en polvo- 2 cucharadas de salsa de soja- 3 cucharadas de sake (en mi caso vino blanco)- 1/2 cucharada de pimienta negra- 1 huevo- Maizena- Har
Pollo Frito Estilo Japones
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INGREDIENTES:- 2 muslos y contramuslos de pollo sin hueso y sin piel- 2 ajos rallados- 1 cucharadas de jengibre en polvo- 2 cucharadas de salsa de soja- 3 cucharadas de sake (en mi caso vino blanco)- 1/2 cucharada de pimienta negra- 1 huevo- Maizena- Har
Pollo Frito Estilo Japones
INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
Pollo Al Limón
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INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
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INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
Chunk Muffins Chocolate
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INGREDIENTES: -90 gr. de mantequilla sin sal- 115 gr. de chocolate para fundir- 240 gr. de harina de repostería- 130 gr. de azúcar- 30 gr. de cacao amargo- 16 gr. de levadura química tipo royal- 1/2 cucharadita de sal- 1/2 cucharadita de bicarbonato- 1hu
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INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva
Bombones De Oreo
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INGREDIENTES: - 300 gr. de galletas Oreo - 300 gr. de queso crema tipo philadelphia - 400 gr de chocolate negro 70% cacao PREPARACIÓN: - Triturar las galletas con la crema incluida, poniéndolas en el vaso de la thermomix unos segundos en vel. progresiva
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INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Garbanzos Al Ajo Pollo
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INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
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INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
Dedos De Zombie
Dedos De Zombie
INGREDIENTES:- 1 huevo- 2 yemas de huevo (una es para pincelar los dedos)- 50 gr. de azúcar glass- 100 gr. de azúcar normal- 1 Chorrito de vainilla (también se puede echar una cucharada de azúcar vainillado)- 300 gr. de harina de repostería- 100 gr. de m
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INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
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INGREDIENTES:- 1 Solomillo de cerdo cortado en rodajas- 200 ml. de nata fresca- 2 quesitos- 1 chorrito de brandy- Aceite de oliva- Sal- PimientaPREPARACIÓN:- Cortar el solomillo en rodajas no muy finas, echarles sal y dorarlos en una sartén para sellar l
Medallones De Solomillo En Salsa De Quesitos
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
Vulcanitos De Chocolate
Vulcanitos De Chocolate
INGREDIENTES: Para el bizcocho: - 3 claras de huevo a temperatura ambiente - 100 gr. de mantequilla - 100 gr. de azúcar blanca normal granulada - 45 gr. de harina de trigo normal para todo uso - 80 gr. de almendra en polvo Para la ganaché de chocolate
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INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
Preñaos
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INGREDIENTES: - 180 gr. de leche - 30 gr. de levadura fresca prensada - 1 huevo - 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 450 gr. de harina de fuerza - 2 cucharaditas de sal - 200 gr. de chorizo fresco (yo he puesto Alejandro magno,
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INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
Alubias Con Chorizo
Alubias Con Chorizo
INGREDIENTES:- 100 gr. de alubias blancas- 60 gr. de chorizo de guiso Alejandro Magno picante- 1 taquito de jamón serrano (opcional)- 3 tomates pequeños o dos grandes- 1 cebolla pequeña- Un chorrito de vino blanco- SalPREPARACIÓN:- Poner la noche anterio
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INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
Empanadillas De Atún Con Tomate
Empanadillas De Atún Con Tomate
INGREDIENTES: Masa: - 1 kilo de harina - 1 lata de cerveza 33 ml. - La misma cantidad (33 ml. de aceite de girasol) - Una pizca de sal - Una pizca de pimentón dulce Relleno: - Tomate frito - Atún - Huevo duro (No pongo cantidades porque es según
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INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 200 ml. de agua - 150 gr. de manteca de cerdo - 1 cucharadita de café de sal - 1 huevo - 6 cucharadas soperas de azúcar - 25 gr. de levadura prensada - 250 gr. de chicharrones - Azúcar para espolvorear
Tortas De Chicharrones
Tortas De Chicharrones
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina de fuerza - 200 ml. de agua - 150 gr. de manteca de cerdo - 1 cucharadita de café de sal - 1 huevo - 6 cucharadas soperas de azúcar - 25 gr. de levadura prensada - 250 gr. de chicharrones - Azúcar para espolvorear
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INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre - 300 gr. de carne de ternera picada - 100 gr. de blanco (embutido) picado - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla pequeña - Sal - Pimienta - 100 gr. de tomate frito casero - 100 gr. de leche - 1 cucharada
Agujas De Ternera
Agujas De Ternera
INGREDIENTES: - 1 plancha de hojaldre - 300 gr. de carne de ternera picada - 100 gr. de blanco (embutido) picado - 2 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla pequeña - Sal - Pimienta - 100 gr. de tomate frito casero - 100 gr. de leche - 1 cucharada
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INGREDIENTES: Bizcocho genovés: - 150 gr. de azúcar - 4 huevos - 1 pellizco de sal - 120 gr. de harina Merengue: - 9 claras de huevo - 450 gr. de azúcar Almíbar: - 300 gr. de agua - 300 gr. de azúcar - El zumo de medio limón - 3 cuchara
Tortada Cartagenera
Tortada Cartagenera
INGREDIENTES: Bizcocho genovés: - 150 gr. de azúcar - 4 huevos - 1 pellizco de sal - 120 gr. de harina Merengue: - 9 claras de huevo - 450 gr. de azúcar Almíbar: - 300 gr. de agua - 300 gr. de azúcar - El zumo de medio limón - 3 cuchara
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INGREDIENTES: - 4 láminas de pasta filo - 180 gr. de nata - 180 gr. de chocolate negro - 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN: - Cortar la pasta filo en cuadrados, pincelarla con aceite de oliva y forrar las tartaletas con tres trozos. - Dorarlas
Tartaletas De Ganache De Chocolate
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INGREDIENTES: - 4 láminas de pasta filo - 180 gr. de nata - 180 gr. de chocolate negro - 50 gr. de mantequilla PREPARACIÓN: - Cortar la pasta filo en cuadrados, pincelarla con aceite de oliva y forrar las tartaletas con tres trozos. - Dorarlas
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INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
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Rollitos De Anchoas Y Queso En Pan De Molde
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INGREDIENTES: - 8 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza) - 140 gr. de queso rallado (el que más guste: cheddar, gouda, emmental, mozarella, curado) - Mostaza de Dijón - 3 latas de anchoas en caite de oliva - Mantequilla -
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INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
Pasta De Picoteo
INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
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INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
Pasta De Picoteo
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INGREDIENTES: - 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera - 3 cucharadas de harina - 2 cucharaditas de pimentón dulce - 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal) - 1 cucharadita de perejil - 1 cucharadita de ajo en p
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INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
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INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
Pan De Cañada Dulce
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INGREDIENTES: - 220 gr. de agua - 25 gr. de levadura seca - 400 gr. de harina de fuerza - 80 gr. de aceite de oliva virgen extra - Una cucharadita de sal - 5 cucharadas de azúcar - Anís PREPARACIÓN: - Poner en el vaso de la thermomix el agua y
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INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en tacos - Queso mozzarella - Salsa bechamel - Un huevo para pintar PREPARACIÓN: - Preparar la bechamel como acostumbremos y dejar enfriar. - Añadirle los taquitos de jamón york y remov
Bechamelas
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INGREDIENTES: - 2 láminas de hojaldre - Jamón york en tacos - Queso mozzarella - Salsa bechamel - Un huevo para pintar PREPARACIÓN: - Preparar la bechamel como acostumbremos y dejar enfriar. - Añadirle los taquitos de jamón york y remov
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INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
Mini Tartas Flor De Chocolate
Mini Tartas Flor De Chocolate
INGREDIENTES: - 6-8 láminas masa filo - 60 gr. de mantequilla en pomada - 150 gr. de azúcar - 3 huevos - 300 ml. de leche - 40 gr. de cacao en polvo - 70 ml. de nata líquida - Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN: - Precalenta
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INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 1 cebolla grande - 4 dientes de ajo - 1 puñado de almendras tostadas - 1 vaso de vino blanco - 3 hojas de laurel - 3 o 4 granos de pimienta - Harina - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Cortar el
Solomillo En Salsa De Almendras
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INGREDIENTES: - 2 solomillos de cerdo - 1 cebolla grande - 4 dientes de ajo - 1 puñado de almendras tostadas - 1 vaso de vino blanco - 3 hojas de laurel - 3 o 4 granos de pimienta - Harina - Sal - Aceite de oliva PREPARACIÓN: - Cortar el
Solomillo En Salsa De Almendras

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