Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes
Costillas De Cerdo Al Romero Con Patatas A O Pobre
Hola!! el otro dia prepare un arrocito al horno,que otro dia subiere receta,y me sobraron unas costillitas de cerdo,que prepare para la cena unas costillitas de cerdo al romero aqui os dejo la recetita.
INGREDIENTES:
1,5k de costillas de cerdo
2 dientes
Curiosidades de los tomates asados
Los tomates asados, es una de esas recetas que, además de sabrosa acompaña a cualquier plato de carne como guarnición…. es fácil de hacer y muy buena. Realmente se puede obtener provecho de ella. Aconsejo tomates d
Tomates Asados
Curiosidades de los tomates asados
Los tomates asados, es una de esas recetas que, además de sabrosa acompaña a cualquier plato de carne como guarnición…. es fácil de hacer y muy buena. Realmente se puede obtener provecho de ella. Aconsejo tomates d
Receta paso a paso de caracolas a la boloñesa.
Por un lado cocemos los macarrones con agua y sal y por otro los huevos.
Mientras en una sarten rehogamos la carne picada salpimentada cuando coja color añadimos el chorizo en trozos y la panceta lo movemos b
Caracolas A La Boloñesa
Receta paso a paso de caracolas a la boloñesa.
Por un lado cocemos los macarrones con agua y sal y por otro los huevos.
Mientras en una sarten rehogamos la carne picada salpimentada cuando coja color añadimos el chorizo en trozos y la panceta lo movemos b
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Mayonesa
- Pimiento del piquillo
- Aceitunas
"Buen provecho"
Banderilla De Bonito En Mayonesa Con Pimientos
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Bonito en trozo
- Mayonesa
- Pimiento del piquillo
- Aceitunas
"Buen provecho"
Hoy os dejo esta exquisita y suavisima mousse que vi en el blog de Julia y sus recetas,fue verla y enseguida tome nota,pero claro como la mayoria de las recetas alli se quedo anotada entre otras muchas hasta el pasado Domingo que no sabiendo que pre
Mousse De Nocilla Y Chocolate
Hoy os dejo esta exquisita y suavisima mousse que vi en el blog de Julia y sus recetas,fue verla y enseguida tome nota,pero claro como la mayoria de las recetas alli se quedo anotada entre otras muchas hasta el pasado Domingo que no sabiendo que pre
Os pongo las cantidades que he usado para hacer dos patatas medianas.
Ingredientes:
2 Patatas medianas
1/2 cebolla
100g de butifarra negra mas o menos
Unos 75g de nata para cocinar
Pimienta
Sal
Un pelin de pan rallado
Piñones para decorar.
Asamos la
Patatas Rellenas Con Butifarra Negra
Os pongo las cantidades que he usado para hacer dos patatas medianas.
Ingredientes:
2 Patatas medianas
1/2 cebolla
100g de butifarra negra mas o menos
Unos 75g de nata para cocinar
Pimienta
Sal
Un pelin de pan rallado
Piñones para decorar.
Asamos la
Os dejo el enlace del que me guié para hacer este bollo https://www.youtube.com/watch?v=ElPi9AwpRx0
Ingredientes: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios bla
Brazo De Gitano De Papa Noel
Os dejo el enlace del que me guié para hacer este bollo https://www.youtube.com/watch?v=ElPi9AwpRx0
Ingredientes: - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- Cacao en polvo.
- Colorantes alimenticios bla
Para aprovechar plátanos y crema fraiché que tenía congelados he preparado este bizcocho, una receta de aprovechamiento para no tirar nada.
Así lo hice:
INGREDIENTES:
1 taza y 1/2 de azúcar blanco o moreno
1 taza de crema fraiché
1/2 taza d
Bizcocho De Plátano Con Crema Fraiché
Para aprovechar plátanos y crema fraiché que tenía congelados he preparado este bizcocho, una receta de aprovechamiento para no tirar nada.
Así lo hice:
INGREDIENTES:
1 taza y 1/2 de azúcar blanco o moreno
1 taza de crema fraiché
1/2 taza d
De nuevo una receta que ya de por sí es una exquisitez, pero cuando lo estaba preparando para el menú del día de la Madre, pensaba que el próximo tenía que ser de otra manera, para variar, contrastar, y no acostumbrarnos siempre a lo mismo y siempre de
Fresamisú
De nuevo una receta que ya de por sí es una exquisitez, pero cuando lo estaba preparando para el menú del día de la Madre, pensaba que el próximo tenía que ser de otra manera, para variar, contrastar, y no acostumbrarnos siempre a lo mismo y siempre de
Hamburguesas, tacos, picadillo crujiente,
tortitas y tiras para kebab.
Todo vegano.
Esta masa es como la de los ya clásicos escalopines de garbanzos, sólo que esta vez con lentejas, también muy parecida a la que os enseñé aquí dentro de un taco c
5 Ideas Para Sustituir Carne Con Lentejas
Hamburguesas, tacos, picadillo crujiente,
tortitas y tiras para kebab.
Todo vegano.
Esta masa es como la de los ya clásicos escalopines de garbanzos, sólo que esta vez con lentejas, también muy parecida a la que os enseñé aquí dentro de un taco c
Es el “Caldillo de
Pintarroja” un plato muy antiguo y popular de la cocina Malagueña. Un Caldito o
caldillo que se sirve en vaso calentito, y tiene un ligero toque picante,
aunque es según gustos.
En los bares y tascas
Malagueñas, era
Caldillo De Pintarroja.
Es el “Caldillo de
Pintarroja” un plato muy antiguo y popular de la cocina Malagueña. Un Caldito o
caldillo que se sirve en vaso calentito, y tiene un ligero toque picante,
aunque es según gustos.
En los bares y tascas
Malagueñas, era
El ingenuo que pensara que ya se había acabado el verano después de las últimas lluvias...habrá tenido que volver a sacar el protector solar, porque no veas cómo viene picando. Así que para refrescarnos del remanente de calores que aún nos queda que sopo
Express: Flan De Leche Condensada
El ingenuo que pensara que ya se había acabado el verano después de las últimas lluvias...habrá tenido que volver a sacar el protector solar, porque no veas cómo viene picando. Así que para refrescarnos del remanente de calores que aún nos queda que sopo
Hacía mucho tiempo que quería incluir esta receta en el blog.
Se llama sémola, aunque no lleva ningún tipo de pasta.
Supongo que es así por la gacheta que se hace casi al finalizar su elaboración.
Sus ingredientes, los más comunes en esta época d
Sémola De La Vega Baja, Un Plato Casi Olvidado
Hacía mucho tiempo que quería incluir esta receta en el blog.
Se llama sémola, aunque no lleva ningún tipo de pasta.
Supongo que es así por la gacheta que se hace casi al finalizar su elaboración.
Sus ingredientes, los más comunes en esta época d
Desconozco quien, dónde y cuando tuvo la genial idea de combinar las galletas con la avena. Pero le tengo un gran aprecio y me acuerdo siempre de el/ella al hacer estas maravillosas galletas que mientras están en el horno y ya fuera de él, de
Cookies De Avena Molida Con Pasas Y Almendras
Desconozco quien, dónde y cuando tuvo la genial idea de combinar las galletas con la avena. Pero le tengo un gran aprecio y me acuerdo siempre de el/ella al hacer estas maravillosas galletas que mientras están en el horno y ya fuera de él, de
He tenido unos días complicados para subir recetas, no siempre se tiene el tiempo necesario, pero creo que llego a tiempo de dejaros aquí este tartar de atún y salmón ahumado, riquísimo sencillo y fácil de preparar, nos puede servir perfectamente
Tartar De Atún Y Salmón Ahumado
He tenido unos días complicados para subir recetas, no siempre se tiene el tiempo necesario, pero creo que llego a tiempo de dejaros aquí este tartar de atún y salmón ahumado, riquísimo sencillo y fácil de preparar, nos puede servir perfectamente
Hoy me voy al País Vasco!!!, que no , que no estoy cogiendo ningún vuelo para desplazarme, me refiero gastronómicamente hablando. Vamos, que con el frío que estoy pasando en Sevilla sería el último lugar al que se me ocurriría ahora mismo viaja
Panchineta (repostería Vasca)
Hoy me voy al País Vasco!!!, que no , que no estoy cogiendo ningún vuelo para desplazarme, me refiero gastronómicamente hablando. Vamos, que con el frío que estoy pasando en Sevilla sería el último lugar al que se me ocurriría ahora mismo viaja
Me encantan las magdalenas, hay que reconocer que son un desayuno ideal, un postre apetecible y una riquísima merienda. Por eso tenemos magdalenas muy variadas, incluso en versión sin gluten como hemos hecho estas. Y es que nos han pedido mas rec
Magdalenas Sin Gluten De Chocolate Y Especias
Me encantan las magdalenas, hay que reconocer que son un desayuno ideal, un postre apetecible y una riquísima merienda. Por eso tenemos magdalenas muy variadas, incluso en versión sin gluten como hemos hecho estas. Y es que nos han pedido mas rec
Este plato es típico de nuestros vecinos Portugueses, no hay restaurante ni bar en todo Portugal que no tenga en su carta el exquisito "Frango assado com piri-piri".
Los amantes del picante no podéis perderos esta deliciosa receta portuguesa.
Esper
Pollo Al Piri-piri (frango Com Piri-piri)
Este plato es típico de nuestros vecinos Portugueses, no hay restaurante ni bar en todo Portugal que no tenga en su carta el exquisito "Frango assado com piri-piri".
Los amantes del picante no podéis perderos esta deliciosa receta portuguesa.
Esper
Ver el video de esta receta
Napolitanas de jamón york y queso, que merienda tan rica, tan fácil de hacer y tan rápidas de preparar, gustaran a todos en la familia y no dejaran de pedir que les hagáis mas.
Ingredientes:
.
300 ml Leche
25 g Har
Napolitanas De Jamón York Y Queso
Ver el video de esta receta
Napolitanas de jamón york y queso, que merienda tan rica, tan fácil de hacer y tan rápidas de preparar, gustaran a todos en la familia y no dejaran de pedir que les hagáis mas.
Ingredientes:
.
300 ml Leche
25 g Har
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Tarta De Moras
Para una tarta de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de moras
- 175 gr de azúcar blanco
- 1 copa de ron
- 2 láminas de masa brise
- 1 huevo para pintar
- 3 laminas de gelatina
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego y
echamos las mora
Entrantes
Crema de gambas
Entremeses compuestos por
Navajas
Mejillones
Cañaíllas
Plato Principal
Arroz con bogavante
Postre
Carlosta de nata con frutas del bosque
Otros postres
Dulces típicos
Sugerencia De Menú Para Estas Navidades Basado En Marisco
Entrantes
Crema de gambas
Entremeses compuestos por
Navajas
Mejillones
Cañaíllas
Plato Principal
Arroz con bogavante
Postre
Carlosta de nata con frutas del bosque
Otros postres
Dulces típicos
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis. Con la colaboración de La Pajarita. En esta
Pollo Con Almendras Estilo Chino
Nose cual esta mejor si este o el del chino, pero este esta buenísimo. Se le suele echar pìmiento verde y rojo pero como me olvide de comprarlo lo hice sin ellos, que esta igual de rico. Probadlo y me contáis. Con la colaboración de La Pajarita. En esta
Con la masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos canelones. He puesto tomate frito en la fuente, encima los canelones, bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez mosca
Canelones De Cocido
Con la masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos canelones. He puesto tomate frito en la fuente, encima los canelones, bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez mosca
Esta es otra manera de comer carne, en este caso unos filetes de carne magra, sin necesidad de recurrir al simple filete a la plancha por el echo de hacerlo más ligero. Todos sabemos lo aburrido que a veces resulta comer carne a la plancha sin más, en
Carne Con Verduritas En Wok
Esta es otra manera de comer carne, en este caso unos filetes de carne magra, sin necesidad de recurrir al simple filete a la plancha por el echo de hacerlo más ligero. Todos sabemos lo aburrido que a veces resulta comer carne a la plancha sin más, en
Mi curiosidad por la cocina me lleva de vez en cuando a explorar terrenos pantanosos. A mi me encanta comer y por lo tanto como de todo y no me gusta limitarme. Por eso me tomo la dieta vegana como una parte más de mis gustos culinarios. Además me gus
Salchichas Veganas
Mi curiosidad por la cocina me lleva de vez en cuando a explorar terrenos pantanosos. A mi me encanta comer y por lo tanto como de todo y no me gusta limitarme. Por eso me tomo la dieta vegana como una parte más de mis gustos culinarios. Además me gus
Ya tenía ganas de hacer esta receta pero una vez más, me meto en internet para buscar una que me guste y termino con 12 páginas que me gustan. Y lo malo es que al no tener ni idea de como debe ser realmente porque al fin y al cabo la comida mejicana m
Cochinita Pibil
Ya tenía ganas de hacer esta receta pero una vez más, me meto en internet para buscar una que me guste y termino con 12 páginas que me gustan. Y lo malo es que al no tener ni idea de como debe ser realmente porque al fin y al cabo la comida mejicana m
Imagen: www.emikodavies.com
Necesitamos
750 gramos de tomate en cuartos
1 cucharada de zumo de limón
500 gramos de azúcar
1 chorrito de extracto de vainilla (opcional)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los tomates y el zumo de limón. Hacemos 4 segun
Mermelada De Tomate
Imagen: www.emikodavies.com
Necesitamos
750 gramos de tomate en cuartos
1 cucharada de zumo de limón
500 gramos de azúcar
1 chorrito de extracto de vainilla (opcional)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso los tomates y el zumo de limón. Hacemos 4 segun