recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta receta, de dulce nada, pero quería compartirla porque está deliciosa, la preparé ayer para la comida. Aquí la receta: Ingredientes: 1 kilo de papas 200 gramos de queso fresco picado 1 huevo duro pasas a gusto ( yo las remojo en
Papas Rellenas Con Queso
Papas Rellenas Con Queso
Esta receta, de dulce nada, pero quería compartirla porque está deliciosa, la preparé ayer para la comida. Aquí la receta: Ingredientes: 1 kilo de papas 200 gramos de queso fresco picado 1 huevo duro pasas a gusto ( yo las remojo en
Papas Rellenas Con Queso
En casa nos gusta mucho la crema, sobretodo a mi madre y a mí, y buscando hacerla con un toque diferente me encontré con esta receta de Natalia, del blog Cocino y Disfruto, según nos explica es la crema pastelera del libro La cocina dulce de Paco To
Tarta De Frutas Con Crema Pastelera Paco Torreblanca
Tarta De Frutas Con Crema Pastelera Paco Torreblanca
En casa nos gusta mucho la crema, sobretodo a mi madre y a mí, y buscando hacerla con un toque diferente me encontré con esta receta de Natalia, del blog Cocino y Disfruto, según nos explica es la crema pastelera del libro La cocina dulce de Paco To
Tarta De Frutas Con Crema Pastelera Paco Torreblanca
Esta receta me la pasó el viernes mi compañera Olga. Me dice "tengo una receta para tu blog" y me cuenta lo que ha preparado para comer en su casa. Me pareció una buena receta y hoy mismo me he decidido a prepararla. Es una versión más ligera de
Mousaka De Jamón Y Queso.
Mousaka De Jamón Y Queso.
Esta receta me la pasó el viernes mi compañera Olga. Me dice "tengo una receta para tu blog" y me cuenta lo que ha preparado para comer en su casa. Me pareció una buena receta y hoy mismo me he decidido a prepararla. Es una versión más ligera de
Mousaka De Jamón Y Queso.
Carnita Estilo “Kiosco Fina” Porciones: 6 a 8 personas Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Carnita Estilo “Kiosco Fina” Porciones: 6 a 8 personas Tradición desde 1964, Kiosco Fina es un restaurante ubicado en el centro de la ciudad (calle Serdán) de Hermosillo, Sonora. En mi familia es una tradición escuchar de ellos y co
Carnita Estilo “kiosco Fina”
Imagen obtenida de: isabelbenavides.es Necesitamos 50 gramos de chocolate cortado en trozos 50 gramos de azúcar moreno 1000 gramos de leche Preparamos 1. Colocamos en el vaso el chocolate y hacemos 5 segundos / velocidad 9 2. Añadimos ahora el az
Cacaolat ® - Batido De Chocolate
Cacaolat ® - Batido De Chocolate
Imagen obtenida de: isabelbenavides.es Necesitamos 50 gramos de chocolate cortado en trozos 50 gramos de azúcar moreno 1000 gramos de leche Preparamos 1. Colocamos en el vaso el chocolate y hacemos 5 segundos / velocidad 9 2. Añadimos ahora el az
Cacaolat ® - Batido De Chocolate
El plato mas socorrido del mundo. SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡ FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Huevos Fritos Con Patatas Y Salchichas
Huevos Fritos Con Patatas Y Salchichas
El plato mas socorrido del mundo. SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡ FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Huevos Fritos Con Patatas Y Salchichas
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
INGREDIENTES (4 personas aproximadamente) 500 gr de bacalao salado desmigado 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates 1 cebolla 2 huevos cocidos aceitunas negras sin hueso vinagre aceite de oliva sal PREPARACIÓN Desalamos el bacalao u
Salpicón De Bacalao
Salpicón De Bacalao
INGREDIENTES (4 personas aproximadamente) 500 gr de bacalao salado desmigado 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 tomates 1 cebolla 2 huevos cocidos aceitunas negras sin hueso vinagre aceite de oliva sal PREPARACIÓN Desalamos el bacalao u
Salpicón De Bacalao
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Palometa Al Horno
Ingredientes: - Palometa / Japuta / Besugo Negro - Vino blanco - Aceite de oliva - Sal - Ajo - Tomate frito Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Introducción y vídeo explicativo: La crema de calabacín y puerros está compuesto por los puerros. Son un alimento con propiedades diuréticas, gracias a su contenido en potasio y la pobreza en sodio. Se recomendará pues a las personas que sufran reten
Crema De Calabacín Y Puerros En Thermomix
Crema De Calabacín Y Puerros En Thermomix
Introducción y vídeo explicativo: La crema de calabacín y puerros está compuesto por los puerros. Son un alimento con propiedades diuréticas, gracias a su contenido en potasio y la pobreza en sodio. Se recomendará pues a las personas que sufran reten
Crema De Calabacín Y Puerros En Thermomix
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura. L
Volcán De Chocolate
Volcán De Chocolate
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura. L
Volcán De Chocolate
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Torta Del Diablo
Ingredientes: Masa Huevos 4 u. Azúcar 150 gr. Crema 50 cm3 Agua 50 cm3 Manteca 50 gr. Cacao amargo 50 gr. Harina 0000 150 gr. Bicarbonato de sodio 5 gr. Remolacha rallada 50 gr. Relleno Leche condensada 220 gr. Manteca 330 gr. Amarett
Torta Del Diablo
Es una variante de la famosa tarta de queso philadelphia. La vi en un programa de televisión y me gustó el nuevo toque que le dieron. Como para mi madre es su tarta preferida pues quise probar a cambiársela un poquito y ver si daba el visto bueno. Que
Tarta De Queso Y Galletas
Tarta De Queso Y Galletas
Es una variante de la famosa tarta de queso philadelphia. La vi en un programa de televisión y me gustó el nuevo toque que le dieron. Como para mi madre es su tarta preferida pues quise probar a cambiársela un poquito y ver si daba el visto bueno. Que
Tarta De Queso Y Galletas
PASTEL MUY NAVIDEÑO Este postre, merienda, tentempié, jaja, Es muy rápido de hacer! Esta riquísimo y es ideal para estos días. Podéis tener en la nevera dos masas de hojaldre y en la despensa un pote de Nocilla, en la nevera no! y una visita inesperada
Pastel Estrella De Navidad Con Hojaldre Y Nocilla
Pastel Estrella De Navidad Con Hojaldre Y Nocilla
PASTEL MUY NAVIDEÑO Este postre, merienda, tentempié, jaja, Es muy rápido de hacer! Esta riquísimo y es ideal para estos días. Podéis tener en la nevera dos masas de hojaldre y en la despensa un pote de Nocilla, en la nevera no! y una visita inesperada
Pastel Estrella De Navidad Con Hojaldre Y Nocilla
Hace siglos que quería hacer esta tarta. Una de mis hijas me la ha pedido muchas veces pero por unas cosas y otras acababa haciendo otros dulces. Cuando se la he hecho me ha dicho ¡Es ésta! Y es que la textura y sabor es perfecta. Si queréis podéis
Tarta De Manzana (apple Pie)
Tarta De Manzana (apple Pie)
Hace siglos que quería hacer esta tarta. Una de mis hijas me la ha pedido muchas veces pero por unas cosas y otras acababa haciendo otros dulces. Cuando se la he hecho me ha dicho ¡Es ésta! Y es que la textura y sabor es perfecta. Si queréis podéis
Tarta De Manzana (apple Pie)
Muy buenos días!!! Hoy vengo con un plato realmente delicioso, "Pulpo Frito con Crema de Patatas y Salsa de adobo". Es un plato que solemos pedir en un chiringuito de playa que frecuentamos en verano y que nos encanta. La receta es muy sencilla
Pulpo Frito Con Crema De Patatas Y Salsa De Adobo.
Pulpo Frito Con Crema De Patatas Y Salsa De Adobo.
Muy buenos días!!! Hoy vengo con un plato realmente delicioso, "Pulpo Frito con Crema de Patatas y Salsa de adobo". Es un plato que solemos pedir en un chiringuito de playa que frecuentamos en verano y que nos encanta. La receta es muy sencilla
Pulpo Frito Con Crema De Patatas Y Salsa De Adobo.
No me negaréis que hablar de Navidad y pensar en turrón es todo uno. Es uno de los productos típicos españoles de estas fechas que a la mayoría de nosotros nos puede acabar saturando ya que están en el supermercado desde el mes de Octubre pero que algun
Crema De Turrón De Jijona Y Caramelo En Vasitos
Crema De Turrón De Jijona Y Caramelo En Vasitos
No me negaréis que hablar de Navidad y pensar en turrón es todo uno. Es uno de los productos típicos españoles de estas fechas que a la mayoría de nosotros nos puede acabar saturando ya que están en el supermercado desde el mes de Octubre pero que algun
Crema De Turrón De Jijona Y Caramelo En Vasitos
Las "papas" con "majaíllo" es un plato típico de Tolox, un pequeño y precioso pueblo malagueño ubicado al borde de la Sierra de las Nieves. Os recomiendo que las hagáis como guarnición para acompañar una carne a la brasa ya que la combinación es
"papas" Con "majaíllo"
"papas" Con "majaíllo"
Las "papas" con "majaíllo" es un plato típico de Tolox, un pequeño y precioso pueblo malagueño ubicado al borde de la Sierra de las Nieves. Os recomiendo que las hagáis como guarnición para acompañar una carne a la brasa ya que la combinación es
"papas" Con "majaíllo"
Carmen Boza Grupo Adict@s a las ollas GM Se pica y se refríe un pimiento verde y una cebolla en menú plancha,se echa la carne y se refríe un poco,se le echa una lata de tomate triturado,hierbas reunidas ,según el gusto de cada,se pone menú carne 35
Carne Al Toro En Olla Gm
Carne Al Toro En Olla Gm
Carmen Boza Grupo Adict@s a las ollas GM Se pica y se refríe un pimiento verde y una cebolla en menú plancha,se echa la carne y se refríe un poco,se le echa una lata de tomate triturado,hierbas reunidas ,según el gusto de cada,se pone menú carne 35
Carne Al Toro En Olla Gm
Vaya descubrimiento hicimos con esta receta, ¡ya es una de nuestras favoritas! Nos encantan las empanadillas chinas y hemos hecho éstas en casa que no tienen nada que envidiar a las originales. Ingredientes para 8 empanadillas: - 1 trozo de pimi
Gyozas De Verduras
Gyozas De Verduras
Vaya descubrimiento hicimos con esta receta, ¡ya es una de nuestras favoritas! Nos encantan las empanadillas chinas y hemos hecho éstas en casa que no tienen nada que envidiar a las originales. Ingredientes para 8 empanadillas: - 1 trozo de pimi
Gyozas De Verduras
Acabo de llegar hoy cena rapidita todo para adentro pechugas con salsa de quesito light, un poco de patata para los que pueden, yo no puedo EDITO RECETA4 pechugas2 patatas normales1 cebolla12 quesitos lightAceite , sal , pimienta Salpimenta
Pechugas Con Quesitos En Olla Gm Modelo F
Pechugas Con Quesitos En Olla Gm Modelo F
Acabo de llegar hoy cena rapidita todo para adentro pechugas con salsa de quesito light, un poco de patata para los que pueden, yo no puedo EDITO RECETA4 pechugas2 patatas normales1 cebolla12 quesitos lightAceite , sal , pimienta Salpimenta
Pechugas Con Quesitos En Olla Gm Modelo F
¿Te apetece un postre sin complicaciones para empezar bien la semana? Unas magdalenas que ya estaban un poco duras y una lata de melocotones en almíbar son la base de este pudin que no me negarás tiene una pinta irresistible. Es verdad que u
Pudin De Melocotón En Almíbar (microondas)
Pudin De Melocotón En Almíbar (microondas)
¿Te apetece un postre sin complicaciones para empezar bien la semana? Unas magdalenas que ya estaban un poco duras y una lata de melocotones en almíbar son la base de este pudin que no me negarás tiene una pinta irresistible. Es verdad que u
Pudin De Melocotón En Almíbar (microondas)
Bombones tiramisú, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Galletas de coco y mantequilla Tarta de la abuela
Bombones Tiramisú
Bombones Tiramisú
Bombones tiramisú, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado Galletas de coco y mantequilla Tarta de la abuela
Bombones Tiramisú
Prima del cabracho, pero más pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como 8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Gallineta Al Vapor
Gallineta Al Vapor
Prima del cabracho, pero más pequeña, y con menos púas, es una verdadera delicia. Antes era un pescado que solo se usaba para hacer caldo, pero, trabajando en el País Vasco, hace ya como 8 años, descubrí, lo que era comer este pescado al vapor y con un
Gallineta Al Vapor
Vale, sabemos que esta no es una receta para todos los días, pero ahora que no tienes que estudiar, puedes hacerlo. Propóntelo y hazla el sábado, te va a sorprender lo rica que está. Y para colmo es fácil como ella sola y es imposible que os sal
Tarta Rápida De Chocolate
Tarta Rápida De Chocolate
Vale, sabemos que esta no es una receta para todos los días, pero ahora que no tienes que estudiar, puedes hacerlo. Propóntelo y hazla el sábado, te va a sorprender lo rica que está. Y para colmo es fácil como ella sola y es imposible que os sal
Tarta Rápida De Chocolate
Hoy se me antojaron las rosquitas que hacian en las panaderias, esas que son puro aire y con una capa de un azucarado.Hoy vamos a hacerlasponemos en una cacerolita300 cc de agua60 gr de mantequillacuando rompe el hervor le agregamos 150 gr de harina de g
Rosquillas Aireadas Azucaradas
Rosquillas Aireadas Azucaradas
Hoy se me antojaron las rosquitas que hacian en las panaderias, esas que son puro aire y con una capa de un azucarado.Hoy vamos a hacerlasponemos en una cacerolita300 cc de agua60 gr de mantequillacuando rompe el hervor le agregamos 150 gr de harina de g
Rosquillas Aireadas Azucaradas
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
Ingredientes 1 kg ½ de lomo de cerdo fresco ½ vasito de aceite de oliva virgen 2 cebollas grandes 1 diente de ajo 2 pimientos del piquillo 1 tomate maduro 200 grs. de bacón 1 taza de jerez 1 ramita de perejil o una cucharilla colmada de perej
Lomo De Cerdo Al Jerez (en Olla Express)
El tiramisú es un postre frío de cuchara que se monta en capas. Son capas alternas de bizcochitos soletilla o savoiardi (humedecidos en café) y crema de queso mascarpone. Una vez montado se deja asentar durante unas horas en el frigorífico, antes d
Tiramisú Con Bizcochitos De Soletilla (savoiardi) Caseros
Tiramisú Con Bizcochitos De Soletilla (savoiardi) Caseros
El tiramisú es un postre frío de cuchara que se monta en capas. Son capas alternas de bizcochitos soletilla o savoiardi (humedecidos en café) y crema de queso mascarpone. Una vez montado se deja asentar durante unas horas en el frigorífico, antes d
Tiramisú Con Bizcochitos De Soletilla (savoiardi) Caseros
Ingredientes 500 gr. de macarrones 1 cabeza pequeña de ajo 2 guindillas 1 cucharadita de perejil 16-18 langostinos cocidos 50 grs. de anchoas en aceite e oliva 1 cucharadita colmada de pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación
Macarrones Al Ajillo Con Langostinos Y Anchoas
Macarrones Al Ajillo Con Langostinos Y Anchoas
Ingredientes 500 gr. de macarrones 1 cabeza pequeña de ajo 2 guindillas 1 cucharadita de perejil 16-18 langostinos cocidos 50 grs. de anchoas en aceite e oliva 1 cucharadita colmada de pimentón 6 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal Preparación
Macarrones Al Ajillo Con Langostinos Y Anchoas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más