De
nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en
los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus
ingredientes las alcachofas y las habas.
Es un plato que se consume
preferentemente en la cua
Tortillas En Caldo (de La Vega Baja Del Segura)
De
nuevo os presento una receta tradicional de mi tierra, por supuesto basada en
los productos de nuestra huerta, cobrando protagonismo de nuevo entre sus
ingredientes las alcachofas y las habas.
Es un plato que se consume
preferentemente en la cua
La tarta de limón con base de galleta es la opción más acertada si no tienes mucho tiempo y pocos ingredientes, apenas tiene trabajo y un sabor excepcional, seguro que os encantará
Ingredientes:
200 gr. de galletas tipo María ( 1 paque
Tarta De Limón
La tarta de limón con base de galleta es la opción más acertada si no tienes mucho tiempo y pocos ingredientes, apenas tiene trabajo y un sabor excepcional, seguro que os encantará
Ingredientes:
200 gr. de galletas tipo María ( 1 paque
Para el reto de este mes las chicas de Cooking the Chef nos proponen elaborar una receta de los televisivos Hermanos Torres (Sergio y Javier). Un par de gemelos cocineros que en RTVE están al frente del programa Torres en la Cocina de una forma muy
Roscón De Reyes {receta De Los Hermanos Torres}
Para el reto de este mes las chicas de Cooking the Chef nos proponen elaborar una receta de los televisivos Hermanos Torres (Sergio y Javier). Un par de gemelos cocineros que en RTVE están al frente del programa Torres en la Cocina de una forma muy
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA
Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera ; aunque con ese nombre generalicemos con otros tipos de carne (pollo ), .. con filetes de pescado, .. o c
Milanesa O Escalope De Ternera A La Napolitana
MILANESA O ESCALOPE DE TERNERA A LA NAPOLITANA
Solemos denominar como "milanesa" a los filetes de carne empanados, normalmente de ternera ; aunque con ese nombre generalicemos con otros tipos de carne (pollo ), .. con filetes de pescado, .. o c
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Chipirones A La Sidra Rellenos De Compango
Cuando hablamos de preparar algún plato y entre sus ingredientes están el chorizo y la sidra hay que abastecerse de pan por que la cosa promete y en este caso no es para menos. Vamos a rellenar unos Chipirones pero nada de atún, pimientos, huevo cocido
Este año me estoy poniendo las pilas con las Navidades, no quiero que me pase como otras veces que acabo toda estresada, ¡hasta ya he empezado a comprar y congelar cosas aprovechando las ofertas!.
Hoy traigo un aperitivo muy rico y original, sob
Trufas De Berenjena Y Parmesano
Este año me estoy poniendo las pilas con las Navidades, no quiero que me pase como otras veces que acabo toda estresada, ¡hasta ya he empezado a comprar y congelar cosas aprovechando las ofertas!.
Hoy traigo un aperitivo muy rico y original, sob
Son muy fáciles de hacer, pero no todas las recetas quedan bien. Con esta te van a salir perfectos.
Cúantas veces hiciste coquitos, y cuando apretabas la manga pastelera, se te salía el huevo liquido por un lado, y el coco por otro, se pegaban a l
Coquitos Rizados
Son muy fáciles de hacer, pero no todas las recetas quedan bien. Con esta te van a salir perfectos.
Cúantas veces hiciste coquitos, y cuando apretabas la manga pastelera, se te salía el huevo liquido por un lado, y el coco por otro, se pegaban a l
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
Cogote De Merluza A La Bilbaina
INGREDIENTES
1 cogote de merluza.
3 dientes de ajos.
1 guindilla cayena.
100 ml.de
AOVE.
50 ml. De vinagre.
Sal.
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN.
Limpiamos el cogote de toda la telilla negra y sangre,
procurar lavarlo lo menos posible
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de Latinoamérica. Aunque en líneas generales la manera de prepararlo es muy similar, hay algunas particularidades en las recetas de cada p
Arroz Con Pollo Colombiano
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de Latinoamérica. Aunque en líneas generales la manera de prepararlo es muy similar, hay algunas particularidades en las recetas de cada p
En el año 1991 una de mis tías paternas, que fue cocinera, me enseñó a hacer esta pizza rica y rápida. Como ya éramos 5 y me era mas práctico hacer las grandes, la dejé un poco de lado.
Ahora, con los chicos ya grandes, conviene volver a hacerla y a
Pizza En Sartén Lista En 7 Minutos!!!! (sugerencias De Sabores)
En el año 1991 una de mis tías paternas, que fue cocinera, me enseñó a hacer esta pizza rica y rápida. Como ya éramos 5 y me era mas práctico hacer las grandes, la dejé un poco de lado.
Ahora, con los chicos ya grandes, conviene volver a hacerla y a
Ingredientes para 4 personas:
500 g de bacalao desalado desmigado
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 bote de tomate natural triturado, unos 400 g
2 pimientos rojos asados
2 patatas medianas
Pimentón Dulce o Picante
Aceite
Sal
Preparac
Bacalao Al Ajoarriero
Ingredientes para 4 personas:
500 g de bacalao desalado desmigado
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 bote de tomate natural triturado, unos 400 g
2 pimientos rojos asados
2 patatas medianas
Pimentón Dulce o Picante
Aceite
Sal
Preparac
El año pasado, muy al comienzo de
abrir este blog, subí esta receta para hacer cabezotes y es que la Receta de Capuchino sirve para hacer, cake, cabezotes y conos. Los conos los dejo para
otro momento, otra entrada o el año que viene, pero y
Cake Capuchino – Receta Cubana
El año pasado, muy al comienzo de
abrir este blog, subí esta receta para hacer cabezotes y es que la Receta de Capuchino sirve para hacer, cake, cabezotes y conos. Los conos los dejo para
otro momento, otra entrada o el año que viene, pero y
Es esta receta estupenda para la merienda y sobre todo para utilizar esa tableta que nos queda de las navidades, y porque no mucho mejor hacerlo para una merienda de navidad.
Con ella participo en el reto Tus Recetas, y he elegido esta entre las tres
Bizcocho De Turrón De Jijona.
Es esta receta estupenda para la merienda y sobre todo para utilizar esa tableta que nos queda de las navidades, y porque no mucho mejor hacerlo para una merienda de navidad.
Con ella participo en el reto Tus Recetas, y he elegido esta entre las tres
Es una de los postres más
elegantes que recuerdo haber hecho. Si no es así, perdonen mi mala memoria, suelo
tener el disco duro repleto. El significado de su nombre en sí, ya lo dice todo, es un postre
tradicional de Alemania y Austria. Su no
Receta Alemana, Tarta Donauwelle
Es una de los postres más
elegantes que recuerdo haber hecho. Si no es así, perdonen mi mala memoria, suelo
tener el disco duro repleto. El significado de su nombre en sí, ya lo dice todo, es un postre
tradicional de Alemania y Austria. Su no
Os traigo un plato de cabrito rebozado, que no es lo mismo que un cabrito a “la milanesa”, este solo se reboza en pan rallado y todo el que lo prueba repite, os digo esto por que hace unos años Mercadona lo pone a la venta en época
Cabrito Rebozado
Os traigo un plato de cabrito rebozado, que no es lo mismo que un cabrito a “la milanesa”, este solo se reboza en pan rallado y todo el que lo prueba repite, os digo esto por que hace unos años Mercadona lo pone a la venta en época
Mira que nombre más sencillo....MAGDALENAS, nada de muffing ni cupcake ni florituras, magdalenas a secas, que es lo hemos comido toda la vida. Y anda que no están buenas......
Y es que muchas veces las cosas más sencilla son las más agradecidas, y l
Magdalenas
Mira que nombre más sencillo....MAGDALENAS, nada de muffing ni cupcake ni florituras, magdalenas a secas, que es lo hemos comido toda la vida. Y anda que no están buenas......
Y es que muchas veces las cosas más sencilla son las más agradecidas, y l
Ingredientes
½ kilo de filetes de pechuga de pollo (filetes gorditos)
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 cucharadas de perejil
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Salpimentamos las pechugas y las freímos en
Pechuga De Pollo En Salsa De Cebolla
Ingredientes
½ kilo de filetes de pechuga de pollo (filetes gorditos)
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 cucharadas de perejil
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Salpimentamos las pechugas y las freímos en
El postre de hoy es una TARTA DE CHOCOLATE Y MOKA, un pecado mortal, ya lo se, pero es que está tan buena que no he podido resistirme a hacerla, un día es un día....no???
Me tendréis que perdonar las fotos del corte, pero es que la preparé para
Tarta De Chocolate Y Moka
El postre de hoy es una TARTA DE CHOCOLATE Y MOKA, un pecado mortal, ya lo se, pero es que está tan buena que no he podido resistirme a hacerla, un día es un día....no???
Me tendréis que perdonar las fotos del corte, pero es que la preparé para
Estas galletas de avena están enriquecidas con semillas de chia, lino y canela. Todo ello tan saludable y con tantos beneficios para nuestra salud. Las semi
Galletas De Avena Con Semillas De Lino Y Chia
Estas galletas de avena están enriquecidas con semillas de chia, lino y canela. Todo ello tan saludable y con tantos beneficios para nuestra salud. Las semi
En Pontevedra, creo que es el pueblo de Cerdedo, tiene este postre un día de fiesta...la Fiesta de la Vincha o también conocido en otras zonas como Bandullo o también Tripón Dulce.
Es una especie de Pudin, y lo tendríamos que hacer en el recipiente q
Bandullo O Vincha (postre Típico De Galicia)
En Pontevedra, creo que es el pueblo de Cerdedo, tiene este postre un día de fiesta...la Fiesta de la Vincha o también conocido en otras zonas como Bandullo o también Tripón Dulce.
Es una especie de Pudin, y lo tendríamos que hacer en el recipiente q
Hoy os traigo unas croquetas de escarola más conocidas en Menorca como "raoles d'endivia".
Es una receta muy fácil, una simple mezcla con huevo, harina y leche hacen de ello, un aperitivo o un acompañamiento perfecto para cualquier plato.
Raoles D'endivia-croquetas De Escarola
Hoy os traigo unas croquetas de escarola más conocidas en Menorca como "raoles d'endivia".
Es una receta muy fácil, una simple mezcla con huevo, harina y leche hacen de ello, un aperitivo o un acompañamiento perfecto para cualquier plato.
La coca de tomate es típica en toda la Comunidad Valenciana y por supuesto en la provincia de Castellón.
Hay diferentes formas de hacerla, tanto la masa, como el relleno, pero prácticamente la original es igual en todos los sitios, luego,
Coca De Tomate Destapada De Castellón.
La coca de tomate es típica en toda la Comunidad Valenciana y por supuesto en la provincia de Castellón.
Hay diferentes formas de hacerla, tanto la masa, como el relleno, pero prácticamente la original es igual en todos los sitios, luego,
Estos cinnamon rolls, o rollos de canela, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
Me estoy haciendo adicta a las masas compradas, y no porque no me guste amasar, al contrario, ya saben de mi pasión por las masas, sino que ante cualquier eventualidad,
Rollos De Canela Con Masa Comprada
Estos cinnamon rolls, o rollos de canela, se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
Me estoy haciendo adicta a las masas compradas, y no porque no me guste amasar, al contrario, ya saben de mi pasión por las masas, sino que ante cualquier eventualidad,
Uno de mis dulces favoritos son estos pepitos rellenos de crema. Los que venden están increibles pero hacerlos en casa podría llevar varias horas para hacer la masa, la crema, esperar que fermente la masa, freir los bollos... Pero hay un truco para cons
Pepitos De Crema En 5 Minutos
Uno de mis dulces favoritos son estos pepitos rellenos de crema. Los que venden están increibles pero hacerlos en casa podría llevar varias horas para hacer la masa, la crema, esperar que fermente la masa, freir los bollos... Pero hay un truco para cons
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Moros Y Cristianos
...Recuerdo llegar del cole y lo primero que hacia al llegar a casa de mi abuela era preguntar que había de comer... unos días tocaban comidas que me encantaban... pero otros días tocaban comidas como estas jajajaja :p Menos mal que una crece y los g
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla.
Ingredientes:
100 ml de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de comino molido
2 cucharadas soperas de orégano
2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Mojo Picón
Mojo picón al estilo sevillano para acompañar todo tipo de carnes a la brasa o parrilla.
Ingredientes:
100 ml de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de comino molido
2 cucharadas soperas de orégano
2 tomates o 100 ml de tomate triturad
Como oficialmente la madrugada de mañana, dia 21 de junio, comienza el verano, os traigo una rica LASAÑA DE VERANO, para ir poco a poco metiéndonos en esta estación.
De este modo comenzaré una serie de recetas que no nos entretengan mucho en la
Lasaña De Verano
Como oficialmente la madrugada de mañana, dia 21 de junio, comienza el verano, os traigo una rica LASAÑA DE VERANO, para ir poco a poco metiéndonos en esta estación.
De este modo comenzaré una serie de recetas que no nos entretengan mucho en la
Aprovechando que todavía nos queda un poco de dulce de leche en la nevera vamos a hacer hoy estos famosos alfajores de maicena. Ese olor que sale del horno cuando los estamos cocinando, esa suavidad de la galleta unido al sabor del dulce de leche y lo
Alfajores De Maicena Y Dulce De Leche.
Aprovechando que todavía nos queda un poco de dulce de leche en la nevera vamos a hacer hoy estos famosos alfajores de maicena. Ese olor que sale del horno cuando los estamos cocinando, esa suavidad de la galleta unido al sabor del dulce de leche y lo
No penseis que mi pasión por la cocina viene de muy lejos... fue a raiz de conocer a Isasaweis cuando me despertó el gusanillo por los guisitos. Todo lo que hacía me parecía tan fácil que me fui animando poco a poco, y con el paso del tiempo he hecho mu
Mis Recetas De Isasaweis
No penseis que mi pasión por la cocina viene de muy lejos... fue a raiz de conocer a Isasaweis cuando me despertó el gusanillo por los guisitos. Todo lo que hacía me parecía tan fácil que me fui animando poco a poco, y con el paso del tiempo he hecho mu
"Qué llueva, qué llueva la virgen de la cueva...."..y parece que no estamos en Julio. Estos días grises dan ganas de tirarte todo el día en el sofá o de meterte en la cocina y no parar de experimentar...claro, después viene el comerrrrrrrrrrrr!!. Hoy hic
Bizcocho "cremoso"
"Qué llueva, qué llueva la virgen de la cueva...."..y parece que no estamos en Julio. Estos días grises dan ganas de tirarte todo el día en el sofá o de meterte en la cocina y no parar de experimentar...claro, después viene el comerrrrrrrrrrrr!!. Hoy hic