La Empana Light de Bego.- Rollitos de Canapés Fríos
Estos Rollitos de Canapés Fríos, es uno de los aperitivos más ricos y divertidos que podéis preparar para sorprender a vuestros invitados.
En realidad podéis rellenarlos de lo que os apetezca pue
Rollitos De Canapés Frios
La Empana Light de Bego.- Rollitos de Canapés Fríos
Estos Rollitos de Canapés Fríos, es uno de los aperitivos más ricos y divertidos que podéis preparar para sorprender a vuestros invitados.
En realidad podéis rellenarlos de lo que os apetezca pue
El día en que Paquita Salazar, la cocinera del restaurante Penalty de Ondarroa, se quedó sin carbón vegetal y tubo que improvisar un nuevo método de cocinar el bonito, mis abuelos y probablemente mi padre y mis dos tías estarían almorzando unos
Merluza A La Ondarresa, El Mejor Plato De La Gastronomía Vasca
El día en que Paquita Salazar, la cocinera del restaurante Penalty de Ondarroa, se quedó sin carbón vegetal y tubo que improvisar un nuevo método de cocinar el bonito, mis abuelos y probablemente mi padre y mis dos tías estarían almorzando unos
María Esperanza Moya Sánchez
Grupo Adict@s a las ollas GM
-aceite de oliva
-coñac-
-mantequilla
Se salpimenta el pollo y por la parte que no lleva piel de colocan las dos lonchas de bacon,sobre estas la loncha de queso y encima
Muslos Rellenos En Olla Gm
María Esperanza Moya Sánchez
Grupo Adict@s a las ollas GM
-aceite de oliva
-coñac-
-mantequilla
Se salpimenta el pollo y por la parte que no lleva piel de colocan las dos lonchas de bacon,sobre estas la loncha de queso y encima
El fricandó de ternera es plato es muy apreciado en Cataluña, tierra en la que nací, se tiende a confundir con la ternera a la jardinera pero no tiene nada que ver os lo aseguro.
Según Josep Lladonosa, el origen de este plato podría ser oc
Fricandó De Ternera
El fricandó de ternera es plato es muy apreciado en Cataluña, tierra en la que nací, se tiende a confundir con la ternera a la jardinera pero no tiene nada que ver os lo aseguro.
Según Josep Lladonosa, el origen de este plato podría ser oc
Esta receta la saqué de AQUÍ. No veáis cómo está el pollito así... vamos.. que con unos simples filetes de pollo, sale un señor-plato.
Ingredientes:
Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de na
Pollo Con Nata Al Horno
Esta receta la saqué de AQUÍ. No veáis cómo está el pollito así... vamos.. que con unos simples filetes de pollo, sale un señor-plato.
Ingredientes:
Filetes de pollo
Huevo y pan rallado (para empanarlos)
Cebolla
Aceite
Un brick pequeño de na
Tengo un montón de recetas guardadas para poner aquí en el blog, a ver si poco a poco las voy poniendo y me pongo un poco al día. ;-)
Una de ellas, es esta receta de pescado, en concreto es la del Arraingorri(En euskera literalmente: Pez rojo), como oc
Arraingorri Al Tomillo
Tengo un montón de recetas guardadas para poner aquí en el blog, a ver si poco a poco las voy poniendo y me pongo un poco al día. ;-)
Una de ellas, es esta receta de pescado, en concreto es la del Arraingorri(En euskera literalmente: Pez rojo), como oc
Ingredientes
Zanahorias
Aceite
Sal
Preparación
Pelamos las zanahorias, las cortamos en tiras largas, rociamos con aceite de oliva virgen, salamos y lo introducimos en el horno precalentado a 210º. Dejamos hasta que comiencen a dorar, sacamos y ser
Palitos De Zanahoria Al Horno
Ingredientes
Zanahorias
Aceite
Sal
Preparación
Pelamos las zanahorias, las cortamos en tiras largas, rociamos con aceite de oliva virgen, salamos y lo introducimos en el horno precalentado a 210º. Dejamos hasta que comiencen a dorar, sacamos y ser
Hola chic@s, si aun no habeis planeado la cena de esta noche , aqui os dejo una sugerencia, , es facil, rapido, economico y queda muy bueno este pastel, y si lo acompañamos de una ensalada tendremos una cena perfecta,asi que os invito a probarlo, anim
Pastel De Patatas Con Pimientos
Hola chic@s, si aun no habeis planeado la cena de esta noche , aqui os dejo una sugerencia, , es facil, rapido, economico y queda muy bueno este pastel, y si lo acompañamos de una ensalada tendremos una cena perfecta,asi que os invito a probarlo, anim
¿Que hay de postre para hoy? Unas deliciosas, dulces y extra jugosas panetelas borrachas. Las panetelas borrachas son un dulce típico cubano. Es un bizcocho que va remojado en un almíbar de ron o de vino dulce. Normalmente se hace en un molde gra
Panetelas Borrachas.
¿Que hay de postre para hoy? Unas deliciosas, dulces y extra jugosas panetelas borrachas. Las panetelas borrachas son un dulce típico cubano. Es un bizcocho que va remojado en un almíbar de ron o de vino dulce. Normalmente se hace en un molde gra
Ingredientes para dos personas:
200gr de lentejas pardinas,
1 puerro pequeño,
1 patata mediana,
1 zanahoria mediana,
1/2 pimiento verde(italiano)
1/2 cebolla pequeña,
2 cucharaditas de pimenton dulce,
50gr de aceite de oliva,
4 rodajitas de chorizo
Lentejas Con Chorizo
Ingredientes para dos personas:
200gr de lentejas pardinas,
1 puerro pequeño,
1 patata mediana,
1 zanahoria mediana,
1/2 pimiento verde(italiano)
1/2 cebolla pequeña,
2 cucharaditas de pimenton dulce,
50gr de aceite de oliva,
4 rodajitas de chorizo
El Cougnou o Pan de Jesús es una especie de brioche que se da tradicionalmente a los niños en Bélgica durante la Navidad. Debe su nombre a la forma que toma, parecido a una cuna/pesebre en donde se supone pasó Jesucristo sus primeros días, aunque tamb
Cougnou O Pan De Jesús (bélgica)
El Cougnou o Pan de Jesús es una especie de brioche que se da tradicionalmente a los niños en Bélgica durante la Navidad. Debe su nombre a la forma que toma, parecido a una cuna/pesebre en donde se supone pasó Jesucristo sus primeros días, aunque tamb
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cazón A La Marinera.
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cuando voy a la compra soy un peligro. Soy de esas que van con lista en una mano y boli en la otra para ir tachando (lo he intentado con aplicaciones del móvil, pero no es lo mismo), porque dicen los expertos en consumo que así evitamos comprar cosas qu
Kokotxas De Bacalao En Salsa De Tomate (receta De Martín Berasategui)
Cuando voy a la compra soy un peligro. Soy de esas que van con lista en una mano y boli en la otra para ir tachando (lo he intentado con aplicaciones del móvil, pero no es lo mismo), porque dicen los expertos en consumo que así evitamos comprar cosas qu
Imagen: www.termomix.com
Necesitamos
- Para el bizcocho al café:
4 huevos
120 gramos de azúcar
2 cucharadas de café soluble
120 gramos de harina de repostería
- Para el almíbar
1 vaso de whisky
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar
1 cu
Tarta De Café Irlandés
Imagen: www.termomix.com
Necesitamos
- Para el bizcocho al café:
4 huevos
120 gramos de azúcar
2 cucharadas de café soluble
120 gramos de harina de repostería
- Para el almíbar
1 vaso de whisky
1 vaso de agua
3 cucharadas de azúcar
1 cu
Receta casera paso a paso:
Las Yemas de Santa teresa son un clásico del dulce español
Para quien le gusta el dulce comer una de estas alguna vez es obligatorio.
[
Ingredientes:
50mm de agua
Yemas De Santa Teresa , Receta Casera
Receta casera paso a paso:
Las Yemas de Santa teresa son un clásico del dulce español
Para quien le gusta el dulce comer una de estas alguna vez es obligatorio.
[
Ingredientes:
50mm de agua
Para Cocinas del Mundo, de este mes de Marzo, y para celebrar la entrada de la primavera, viajamos a Armenia.
He elegido, Shamalí, un riquísimo postre de sémola con un almíbar delicioso, no, lo siguiente.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de sémol
Shamali (dulce Armenio)
Para Cocinas del Mundo, de este mes de Marzo, y para celebrar la entrada de la primavera, viajamos a Armenia.
He elegido, Shamalí, un riquísimo postre de sémola con un almíbar delicioso, no, lo siguiente.
INGREDIENTES
2 1/2 tazas de sémol
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Asadurilla
Ingredientes:
- 1 Asadurilla de cordero.
- 1 Hoja de laurel.
- 3 Cucharadas de tomate triturado.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Vaso de caldo.
- Perejil picado.
- 1 Vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen.
- 1 Cucharadita de harina.
- Sal.
Buenos días,
Como os dije, esta semana tocaban recetas internacionales. Hoy es el turno del postre italiano más conocido, la panna cotta (que en castellano significa nata cocida) , muy similar a nuestro flan, pero con un sabor más lácteo y una textura g
Panna Cotta Con Caramelo
Buenos días,
Como os dije, esta semana tocaban recetas internacionales. Hoy es el turno del postre italiano más conocido, la panna cotta (que en castellano significa nata cocida) , muy similar a nuestro flan, pero con un sabor más lácteo y una textura g
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Cazuela De Jibia Con Chícharos Y Almendras
Este es uno de los platos más tradicionales malagueños que constituyen una de las tapas más típicas de los bares de la provincia. Incluso hay quien no lo prepara en casa y prefiere degustarlo junto con una caña fresquita en cualquiera de los múltipl
Masa de hojaldre
Ingredientes
Harina: 300
g
Agua: 150 cc
Manteca
derretida: 50 g
Sal: 6 g (20
g por cada kilo de harina)
Manteca: 200
g
Preparación
Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de
aro sobre la mesada. En el centro poner
Factura De Hojaldre
Masa de hojaldre
Ingredientes
Harina: 300
g
Agua: 150 cc
Manteca
derretida: 50 g
Sal: 6 g (20
g por cada kilo de harina)
Manteca: 200
g
Preparación
Derretir la manteca. Colocar la harina en forma de
aro sobre la mesada. En el centro poner
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Lasaña Fría De Atún
Pues nada... ¡Que ya ha llegado el verano!, y para estos días de calor, lo mejor que hay son cosas frías como esta lasaña fría de atún. Es una receta muy fácil y rápida de hacer. La podéis dejar preparada incluso el día anterior y al día siguien
Hace unos veranos estuvimos en Roma, y me sorprendió la forma de consumir las berenjenas. Las puedes comprar en la charcutería, la venden aliñada.
Para desayunar te puedes pedir un croissant de mozarella y berenjenas, y es de lo más normal. Tienen una m
Ensalada De Berenjenas Y Mozarella
Hace unos veranos estuvimos en Roma, y me sorprendió la forma de consumir las berenjenas. Las puedes comprar en la charcutería, la venden aliñada.
Para desayunar te puedes pedir un croissant de mozarella y berenjenas, y es de lo más normal. Tienen una m
Una receta que me han pasado y es típica de la provincia de Alicante, la llaman Olla Gitana u Olla Viuda, según quien la nombre, pero lo que si puedo asegurar porque la he probado que es un guiso delicioso, una receta fácil como todas
Olla Gitana U Olla Viuda
Una receta que me han pasado y es típica de la provincia de Alicante, la llaman Olla Gitana u Olla Viuda, según quien la nombre, pero lo que si puedo asegurar porque la he probado que es un guiso delicioso, una receta fácil como todas
Muy buenos días!!!
Hoy vengo con un plato realmente delicioso, "Pulpo Frito con Crema de Patatas y Salsa de adobo". Es un plato que solemos pedir en un chiringuito de playa que frecuentamos en verano y que nos encanta. La receta es muy sencilla
Pulpo Frito Con Crema De Patatas Y Salsa De Adobo.
Muy buenos días!!!
Hoy vengo con un plato realmente delicioso, "Pulpo Frito con Crema de Patatas y Salsa de adobo". Es un plato que solemos pedir en un chiringuito de playa que frecuentamos en verano y que nos encanta. La receta es muy sencilla
ARROZ
A LA CAZUELA
CON TIRABEQUES.
Este
domingo para comer Julio ha hecho un delicioso plato de arroz a la
cazuela con tirabeques. Le da un sabor espectacular. En casa aunque
somos dos siempre hace más arroz de la cuenta pues le gusta
Arroz A La Cazuela Con Tirabeques.
ARROZ
A LA CAZUELA
CON TIRABEQUES.
Este
domingo para comer Julio ha hecho un delicioso plato de arroz a la
cazuela con tirabeques. Le da un sabor espectacular. En casa aunque
somos dos siempre hace más arroz de la cuenta pues le gusta
Para compensar los excesos de las vacaciones acabamos el mes de agosto con una receta de verduras sana y fácil.
Lo he hecho todo con verduras de nuestra huerta,así que son totalmente ecológicas,que eso en el sabor también se nota.
Próximamente pondré m
Tian De Verduras
Para compensar los excesos de las vacaciones acabamos el mes de agosto con una receta de verduras sana y fácil.
Lo he hecho todo con verduras de nuestra huerta,así que son totalmente ecológicas,que eso en el sabor también se nota.
Próximamente pondré m
[
[
Este flan lo llevé a la comida familiar del sábado y triunfó.
Super fácil de hacer, de esos que es batir y hornear. Y con una te
Flan De Dos Leches Y Queso
[
[
Este flan lo llevé a la comida familiar del sábado y triunfó.
Super fácil de hacer, de esos que es batir y hornear. Y con una te
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Volcán De Chocolate
El coulant au chocolate, conocido popularmente como volcán de chocolate, fue inventado y patentado por Michel Bras en 1981. Lo cierto es que desde su creación surgieron miles de variaciones en su relleno, su manera de prepararlo y en su textura.
L
Hace siglos que quería hacer esta tarta. Una de mis hijas me la ha pedido muchas veces pero por unas cosas y otras acababa haciendo otros dulces. Cuando se la he hecho me ha dicho ¡Es ésta! Y es que la textura y sabor es perfecta.
Si queréis podéis
Tarta De Manzana (apple Pie)
Hace siglos que quería hacer esta tarta. Una de mis hijas me la ha pedido muchas veces pero por unas cosas y otras acababa haciendo otros dulces. Cuando se la he hecho me ha dicho ¡Es ésta! Y es que la textura y sabor es perfecta.
Si queréis podéis
CARAMELOS DE MIEL
Y
LIMÓN CASEROS
Os ponga una
receta para endulzar el fin de semana y suavizar nuestras gargantas...
Caramelos de miel y limón caseros de Mel
dos montes de penalonga
INGREDI
Caramelos De Miel Y Limón Caseros
CARAMELOS DE MIEL
Y
LIMÓN CASEROS
Os ponga una
receta para endulzar el fin de semana y suavizar nuestras gargantas...
Caramelos de miel y limón caseros de Mel
dos montes de penalonga
INGREDI