Esta receta es fàcil,fàcil,no os engañaré ,para mi es de aprovechamiento de la buttercream que me sobrò de las tres tartas.
SOLO NECESITAREIS:
1 PAQUETITO DE GALLETAS,TIPO MARIA(redondas o cuadradas ,ahi ya el gusto de cada u
Tarta De Galletas Con Buttercream De Moka
Esta receta es fàcil,fàcil,no os engañaré ,para mi es de aprovechamiento de la buttercream que me sobrò de las tres tartas.
SOLO NECESITAREIS:
1 PAQUETITO DE GALLETAS,TIPO MARIA(redondas o cuadradas ,ahi ya el gusto de cada u
A quién no le gusta la salsa carbonara o salsa de queso? Yo creo que a todos nos gusta esta salsa, pero siempre la comemos con la pasta, que le va muy bien, pero también queda muy buena con las carnes.
Aunque la salsa carbonara tiene varias
Pollo A La Carbonara
A quién no le gusta la salsa carbonara o salsa de queso? Yo creo que a todos nos gusta esta salsa, pero siempre la comemos con la pasta, que le va muy bien, pero también queda muy buena con las carnes.
Aunque la salsa carbonara tiene varias
Aquí en Málaga, cuando vamos a una hamburguesería, no solemos
pedir hamburguesa, pedimos “un campero”. Es el bocata tradicional malagueño.
He de decir que no sirve cualquier clase de pan. Es pan
especial de campero, con un tamaño y una
* Campero Malagueño (tradicional)
Aquí en Málaga, cuando vamos a una hamburguesería, no solemos
pedir hamburguesa, pedimos “un campero”. Es el bocata tradicional malagueño.
He de decir que no sirve cualquier clase de pan. Es pan
especial de campero, con un tamaño y una
Después de unos días de descanso, vuelta a la realidad. Sí, digo realidad porque durante las fiestas tenemos excesos en todos los sentidos, demasiada comida, demasiadas fiestas, demasiados gastos, demasiado buen rollo, demasiado de todo... No hay cuerpo
Pan Moreno Mallorquín Con Harina De Xeixa (pa Moreno Amb Blat De Xeixa)
Después de unos días de descanso, vuelta a la realidad. Sí, digo realidad porque durante las fiestas tenemos excesos en todos los sentidos, demasiada comida, demasiadas fiestas, demasiados gastos, demasiado buen rollo, demasiado de todo... No hay cuerpo
Este pollo es una delicia, se logra un sabor agridulce debido a la pasta de achiote y la combinación de la piña en almíbar y un poco de naranja, además del vinagre que debe llevar, servido con unos frijolitos negros refritos y un arroz blanco, está m
Pollo En Achiote Y Piña
Este pollo es una delicia, se logra un sabor agridulce debido a la pasta de achiote y la combinación de la piña en almíbar y un poco de naranja, además del vinagre que debe llevar, servido con unos frijolitos negros refritos y un arroz blanco, está m
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular,
crema de turrón:
200gr de nata,
100gr de turrón de jijona,
50gr de azúcar,
30gr de maicena,
2 huevos.
Primero haremos la crema de turrón, ponemos en una ollita la nata y el turrón a fuego lento hasta q
Espirales De Hojaldre Con Crema De Turrón
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular,
crema de turrón:
200gr de nata,
100gr de turrón de jijona,
50gr de azúcar,
30gr de maicena,
2 huevos.
Primero haremos la crema de turrón, ponemos en una ollita la nata y el turrón a fuego lento hasta q
Para esta tarde fría de domingo os traigo una tarta muy muy rica que con un cafetito,un cola-cao,o lo que queráis seguro que os reconforta.
Probadla,seguro que la repetís.
Que tengáis una buena semana.
Besos!!
Tarta alpina de nueces
Para la
Tarta Alpina De Nueces
Para esta tarde fría de domingo os traigo una tarta muy muy rica que con un cafetito,un cola-cao,o lo que queráis seguro que os reconforta.
Probadla,seguro que la repetís.
Que tengáis una buena semana.
Besos!!
Tarta alpina de nueces
Para la
Cordero cocinado a fuego.
No todo tiene que ser comida elaborada, estos sistemas clásicos de cocina con mucho tiempo parar preparar son claramente los mejores asados del mundo.
Esta receta se remonta siglos atrás pero sigue siendo la forma mas sabrosa
Cordero A La Estaca
Cordero cocinado a fuego.
No todo tiene que ser comida elaborada, estos sistemas clásicos de cocina con mucho tiempo parar preparar son claramente los mejores asados del mundo.
Esta receta se remonta siglos atrás pero sigue siendo la forma mas sabrosa
¿Conocéis el queso La peral?es un tipo de queso parecido al Gorgonzola, pero para mi gusto más delicioso aún.
Podéis utilizar queso azul o Gorgonzola para esta receta.
Es un tipo de queso asturiano que procede de la utilización de leche entera de
Tarta De Queso La Peral
¿Conocéis el queso La peral?es un tipo de queso parecido al Gorgonzola, pero para mi gusto más delicioso aún.
Podéis utilizar queso azul o Gorgonzola para esta receta.
Es un tipo de queso asturiano que procede de la utilización de leche entera de
El caldillo de pintarroja es todo un clásico de la cocina malagueña. Lo podemos degustar en muchos bares de la provincia y constituye un manjar exquisito.
Ingredientes:
Medio kilo de pintarroja
Un puñado de almejas
Dos rebanadas de pan cat
Caldillo De Pintarroja
El caldillo de pintarroja es todo un clásico de la cocina malagueña. Lo podemos degustar en muchos bares de la provincia y constituye un manjar exquisito.
Ingredientes:
Medio kilo de pintarroja
Un puñado de almejas
Dos rebanadas de pan cat
Con esta receta participo en el Reto de Junio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de manitas de cordero
- 1 punta de jamón serrano
- 1 cabeza de ajos
- 4 hojas de laurel
- 1 ceb
Manitas De Cordero Guisadas Con Patatas
Con esta receta participo en el Reto de Junio de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de manitas de cordero
- 1 punta de jamón serrano
- 1 cabeza de ajos
- 4 hojas de laurel
- 1 ceb
Estoy feliz por haber encontrado la alternativa perfecta a la leche de vaca para muchas recetas. Por ejemplo estos flanes, quedan cremosos, deliciosos. Esta leche de soja lleva un toque de vainilla con lo que le va ideal. Muchas veces en otras recetas an
Flanes Con Leche De Soja, Huevo, Chocolate O Café Al Baño María
Estoy feliz por haber encontrado la alternativa perfecta a la leche de vaca para muchas recetas. Por ejemplo estos flanes, quedan cremosos, deliciosos. Esta leche de soja lleva un toque de vainilla con lo que le va ideal. Muchas veces en otras recetas an
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Patxarán Casero
Primero procederemos a seleccionar los arañones, los cuales deben estar maduros y firmes al tacto, y los lavamos en un cuenco dejándolos unos cinco minutos en remojo. Transcurrido este tiempo, desecharemos los arañones que permanezcan flotando en la super
Ingredientes:
Cinta de lomo de cerdo.
1/2 vaso de mostaza a la antigua.
1/2 litro de nata líquida para cocinar.
Una pizca de sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Salamos un poco la cinta de lomo y la pintamos con la mostaza ant
Cinta De Lomo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Ingredientes:
Cinta de lomo de cerdo.
1/2 vaso de mostaza a la antigua.
1/2 litro de nata líquida para cocinar.
Una pizca de sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Salamos un poco la cinta de lomo y la pintamos con la mostaza ant
Vale, seamos realistas, una receta de crema pastelera no es una receta muy de estudiantes. Pero es una receta que nos puede servir para un domingo por la tarde que estemos tirados en el sofá y no sepamos muy bien qué hacer.
Además, con los trucos q
La Perfecta Crema Pastelera Hecha En Microondas
Vale, seamos realistas, una receta de crema pastelera no es una receta muy de estudiantes. Pero es una receta que nos puede servir para un domingo por la tarde que estemos tirados en el sofá y no sepamos muy bien qué hacer.
Además, con los trucos q
Estas
carabinas tradicionalmente se hacen el mismo día de las hallacas y
se comen como pasapalos o puede ser que los mas comelones de la casa completen
la cena con una carabina.
Ingredientes:
Las
cantidades de los ingredientes de esta receta son
Carabinas Andinas
Estas
carabinas tradicionalmente se hacen el mismo día de las hallacas y
se comen como pasapalos o puede ser que los mas comelones de la casa completen
la cena con una carabina.
Ingredientes:
Las
cantidades de los ingredientes de esta receta son
Los Mini Blinis son tortitas parecidas a un crep de origen eslavo , muy comunes en Rusia ,Polonia,Ucrania y Bielorrusia ,sus ingredientes base son los huevos ,harina ,levadura y leche .Se puede cocinar al horno o a la plancha siendo esta ultima la mas uti
Mini Blinis Para Cóctel (canapés Variados)
Los Mini Blinis son tortitas parecidas a un crep de origen eslavo , muy comunes en Rusia ,Polonia,Ucrania y Bielorrusia ,sus ingredientes base son los huevos ,harina ,levadura y leche .Se puede cocinar al horno o a la plancha siendo esta ultima la mas uti
Una receta simple, fácil y que muchas veces se usa en la repostería. Infaltable en nuestros cuadernos de apuntes y recetas de cocina.
Hoy haremos más fácil la crema pastelera y con dos opciones, una mas densa y otra mas blanda. Para que le den el uso ne
Crema Pastelera Paso A Paso - Fácil Y Rápida -
Una receta simple, fácil y que muchas veces se usa en la repostería. Infaltable en nuestros cuadernos de apuntes y recetas de cocina.
Hoy haremos más fácil la crema pastelera y con dos opciones, una mas densa y otra mas blanda. Para que le den el uso ne
De nuevo estamos metidos de lleno en el carnaval,en Asturias es típico preparar torrijas bien sean con leche o con vino.
Este año quise hacerlas diferentes y las preparé con pan de pasas y nueces y una crema de manzana caramelizada que vi en el blog O g
Torrijas De Pan De Pasas Y Crema De Manzana Caramelizada
De nuevo estamos metidos de lleno en el carnaval,en Asturias es típico preparar torrijas bien sean con leche o con vino.
Este año quise hacerlas diferentes y las preparé con pan de pasas y nueces y una crema de manzana caramelizada que vi en el blog O g
Ingredientes:
Acelgas
patatas
Panceta o taquitos de jamón.
Ajos
Aceite
Sal
Lavamos las acelgas y pelamos las patatas.
Hervimos las acelgas y las patatas cortadas a trozos pequeños.
En una sartén, freímos la panceta cortada en dados, cuando esté bien
Trinxat De Bledes - Trinchado De Acelgas
Ingredientes:
Acelgas
patatas
Panceta o taquitos de jamón.
Ajos
Aceite
Sal
Lavamos las acelgas y pelamos las patatas.
Hervimos las acelgas y las patatas cortadas a trozos pequeños.
En una sartén, freímos la panceta cortada en dados, cuando esté bien
Los ingredientes son:
-1kg de carne de arrui cortado en trocitos pequeños
-1cucharada de miel
-1vaso de cerveza negra
-1cucharada de pimentón
-1cucharada de tomate concentrado
-tomillo en rama
-orégano en rama
-pimienta
-1vaso de brandi
-medio vaso de
Estofado De Arrui {carne De Caza}
Los ingredientes son:
-1kg de carne de arrui cortado en trocitos pequeños
-1cucharada de miel
-1vaso de cerveza negra
-1cucharada de pimentón
-1cucharada de tomate concentrado
-tomillo en rama
-orégano en rama
-pimienta
-1vaso de brandi
-medio vaso de
El Beinmesabe en Canarias, no es como el de Andalucía. Aquí es un postre a base de almendras, miel y azúcar.La receta que yo tengo, pone con azúcar, y así la hice, pero luego me estuve informando, y en vez de azúcar es con miel de caña, mas lógicoINGREDI
Bienmesabe (postre Canario)
El Beinmesabe en Canarias, no es como el de Andalucía. Aquí es un postre a base de almendras, miel y azúcar.La receta que yo tengo, pone con azúcar, y así la hice, pero luego me estuve informando, y en vez de azúcar es con miel de caña, mas lógicoINGREDI
Esta receta me la pasó mi amiga Pepi, es un dulce extremeño riquísimo y como no, aquí gustó mucho, así que otro dulce adoptado. Con esta cantidad salen unos 10 huesillos medianos, por cada huevo esa es la proporción.
Hay que hacerlos finitos porque lu
Huesillos Extremeños
Esta receta me la pasó mi amiga Pepi, es un dulce extremeño riquísimo y como no, aquí gustó mucho, así que otro dulce adoptado. Con esta cantidad salen unos 10 huesillos medianos, por cada huevo esa es la proporción.
Hay que hacerlos finitos porque lu
Receta de Tarta de Galletas, Chocolate y Crema Pastelera estilo Español, la de todas las fiestas!
En esta receta te enseño cómo hacer una Tarta de Galletas súper fácil, rápida y deliciosa sin horno y con Ganache de Chocolate y Crema Pastelera
Vamos a comb
Tarta De Galletas Y Chocolate
Receta de Tarta de Galletas, Chocolate y Crema Pastelera estilo Español, la de todas las fiestas!
En esta receta te enseño cómo hacer una Tarta de Galletas súper fácil, rápida y deliciosa sin horno y con Ganache de Chocolate y Crema Pastelera
Vamos a comb
No tenía pensado hacer torrijas pero a una de mis hijas, Cristina, le encantan y me las ha pedido. Hoy es Viernes Santo y por tal motivo voy a subir la receta aunque publique normalmente en domingo.
Espero que os gusten también a vosotros.
Torrijas
No tenía pensado hacer torrijas pero a una de mis hijas, Cristina, le encantan y me las ha pedido. Hoy es Viernes Santo y por tal motivo voy a subir la receta aunque publique normalmente en domingo.
Espero que os gusten también a vosotros.
Ingredientes:
200 gr de harina de espelta integral (la mía es de cultivo ecológico).
60 gr de almendra picada
2 huevos
1 cucharadita de estevia en polvo
75 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
Canela
Aroma de vainilla
Preparació
Galletas De Espelta Y Almendra Sin Azúcar
Ingredientes:
200 gr de harina de espelta integral (la mía es de cultivo ecológico).
60 gr de almendra picada
2 huevos
1 cucharadita de estevia en polvo
75 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de levadura en polvo
Canela
Aroma de vainilla
Preparació
Para hoy os propongo una forma distinta de comer verdura, unas crepes saladas rellenas de espinacas y queso fresco. Yo la he rellenado hoy de esto pero os quiero dar la base para que vosotros las rellenéis con lo que más os guste.
De la espinaca
Crepes Salados De Espianacas Y Queso Fresco
Para hoy os propongo una forma distinta de comer verdura, unas crepes saladas rellenas de espinacas y queso fresco. Yo la he rellenado hoy de esto pero os quiero dar la base para que vosotros las rellenéis con lo que más os guste.
De la espinaca
Buenos días!!!
Pues sí , después que me insistierais más de uno en que tenía que ponerme en modo Navidad y dejar de ser el Grinch, os hice caso e invité al espíritu de la Navidad a comer un día en casa y , aprovechando que se echó una siesta... est
Cortadillos De Cidra O Cabello De Angel Con Y Sin Thermomix
Buenos días!!!
Pues sí , después que me insistierais más de uno en que tenía que ponerme en modo Navidad y dejar de ser el Grinch, os hice caso e invité al espíritu de la Navidad a comer un día en casa y , aprovechando que se echó una siesta... est
Hoy empiezan las fiestas de mi pueblo, y vamos a empezarlas, con una buena cena... Tenía guardada esta receta de Maite (Mai) del blog Hierbas y Especias para una ocasión especial, y ha llegado el dia.. Es muy sencilla de preparar, con in
Hornazo Salmantino
Hoy empiezan las fiestas de mi pueblo, y vamos a empezarlas, con una buena cena... Tenía guardada esta receta de Maite (Mai) del blog Hierbas y Especias para una ocasión especial, y ha llegado el dia.. Es muy sencilla de preparar, con in
Arrancamos la temporada de alcachofas con un rico arroz caldoso. Aunque aún se ven pocas, no me he podido resistir y la verdad, ¡tenían saborazo!
*Para elegir las alcachofas, hay que escoger las que tengan mayor peso, en proporción a su tamaño*
Arroz Con Pollo Y Alcachofas
Arrancamos la temporada de alcachofas con un rico arroz caldoso. Aunque aún se ven pocas, no me he podido resistir y la verdad, ¡tenían saborazo!
*Para elegir las alcachofas, hay que escoger las que tengan mayor peso, en proporción a su tamaño*