¡Estos canapés están de vicio! Cuando comienzas, no puedes parar de comértelos... jajaja. Aprovechando que se acerca la navidad, el domingo pasado comencé a hacer experimentos con canapés. Ya sabéis que cuando me pongo a hacer experimentos la co
Canapés De Foie Con Manzana Caramelizada Y Reducción Al Pedro Ximenez
¡Estos canapés están de vicio! Cuando comienzas, no puedes parar de comértelos... jajaja. Aprovechando que se acerca la navidad, el domingo pasado comencé a hacer experimentos con canapés. Ya sabéis que cuando me pongo a hacer experimentos la co
Parece que hay otras harinas que según dicen son mejores que la de trigo y ésta especialmente es muy valorada ya que en realidad no es más que triturar hasta hacer polvo esta rica y beneficiosa fruta llena de fibra que es el coco.
Este rebozado ha result
Filetes De Pollo Rebozados En Harina De Coco Con Champiñones Y Salsa De Piña
Parece que hay otras harinas que según dicen son mejores que la de trigo y ésta especialmente es muy valorada ya que en realidad no es más que triturar hasta hacer polvo esta rica y beneficiosa fruta llena de fibra que es el coco.
Este rebozado ha result
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron sueltos, enteros y llenos de sabor. Acostumbro a lavar el arroz de grano largo antes de cocerlo para eliminar el exceso de almidón y e
Arroz Con Costillas De Cerdo
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron sueltos, enteros y llenos de sabor. Acostumbro a lavar el arroz de grano largo antes de cocerlo para eliminar el exceso de almidón y e
Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo. La famosa torta settiveli, realizada por Luca Mannori de Prato, ayudó a ganar la Copa
Torta Setteveli - Siete Velos
Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo. La famosa torta settiveli, realizada por Luca Mannori de Prato, ayudó a ganar la Copa
Necesitamos
- Para la base
375 gramos de agua templada
75 gramos de aceite oliva
15 gramos de levadura fresca de panadería
600 gramos de harina fuerza
75 gramos de harina precocida de maíz
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de orégano
Sémola d
Pizza Tejana Con Cebolla (tele Pizza)
Necesitamos
- Para la base
375 gramos de agua templada
75 gramos de aceite oliva
15 gramos de levadura fresca de panadería
600 gramos de harina fuerza
75 gramos de harina precocida de maíz
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de orégano
Sémola d
chocolate blond
Chocolate blond, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
T
Chocolate Blond
chocolate blond
Chocolate blond, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuesta
T
Dulce de Malvaviscos
Este postre es clásico en la fiesta de Noche Buena, y del gusto de toda la familia.
Ingredientes:
1 lata de coctel de frutas, grande
1 lata de media crema
90 grs de queso crema
100 gramos de bombones, malvaviscos o suncho
Recetas Yucatecas- Dulce De Malvaviscos
Dulce de Malvaviscos
Este postre es clásico en la fiesta de Noche Buena, y del gusto de toda la familia.
Ingredientes:
1 lata de coctel de frutas, grande
1 lata de media crema
90 grs de queso crema
100 gramos de bombones, malvaviscos o suncho
Hace días que llevo viendo por la red, recetas rápidas y fresquitas para combatir el calor de verano y no tener que pasar en la cocina más tiempo del necesario, por eso, esta vez te propongo preparar este pastel frío de atún.
El pastel frío de atún tiene
Pastel Frío De Atún
Hace días que llevo viendo por la red, recetas rápidas y fresquitas para combatir el calor de verano y no tener que pasar en la cocina más tiempo del necesario, por eso, esta vez te propongo preparar este pastel frío de atún.
El pastel frío de atún tiene
Es una mezcla de sabores un tanto extraña a causa del caramelizado.
Yo aún no estoy segura de si me gustó o no , precisamente por el caramelo; mi marido dijo que le daba un punto así que lo dejo a vuestro criterio.
Ingrediente
Pudin Caramelizado De Jamón Y Queso Con Pan De Molde
Es una mezcla de sabores un tanto extraña a causa del caramelizado.
Yo aún no estoy segura de si me gustó o no , precisamente por el caramelo; mi marido dijo que le daba un punto así que lo dejo a vuestro criterio.
Ingrediente
Hola!! ya tenía ganas de postear algo que ya hacía tiempo que no publicaba. Hoy les traigo una tarta helada muy ligera ya que no lleva ningún tipo de fruto seco. Con esta deliciosa tarta podremos repetir sin temor a una difícil digestión ;D
Además la po
Tarta Helada Ligera De vainilla
Hola!! ya tenía ganas de postear algo que ya hacía tiempo que no publicaba. Hoy les traigo una tarta helada muy ligera ya que no lleva ningún tipo de fruto seco. Con esta deliciosa tarta podremos repetir sin temor a una difícil digestión ;D
Además la po
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas.
Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
Solomillo Al Whisky Y Tarta Mousse De Chocolate (receta Doble)
Estas Navidades las he tenido complicadas, y casi no puedo ni publicar ninguna receta y visitar mis blogs favoritos tampoco, pero hoy día de Reyes me voy a estirar subiendo dos recetas.
Recibí en casa un lote estupendo de productos por parte
El Pollo braseado una técnica de cocina de las más básicas. Es similar al asado pero se realiza en condiciones diferentes. Las diferencias con el asado vendrán marcadas por la temperatura, ingredientes y tiempo de cocción. El braseado
Pollo Braseado Con Salsa De Mostaza Y Miel.
El Pollo braseado una técnica de cocina de las más básicas. Es similar al asado pero se realiza en condiciones diferentes. Las diferencias con el asado vendrán marcadas por la temperatura, ingredientes y tiempo de cocción. El braseado
De vez en cuando compro pavo. A veces las pechugas, otros los muslos, y en ocasiones esas chuletas tan bien preparaditas que encontramos en bandejas en los supermercados (con menos frecuencia las veo en la carnicería). Las puedes encontrar adobadas o
Chuletas De Pavo Asadas
De vez en cuando compro pavo. A veces las pechugas, otros los muslos, y en ocasiones esas chuletas tan bien preparaditas que encontramos en bandejas en los supermercados (con menos frecuencia las veo en la carnicería). Las puedes encontrar adobadas o
INGREDIENTES
140 gr. de aceite de girasol
140 gr. de anís seco
140 gr. de azúcar moreno
Ralladura de limón (opcional)
Harina de espelta la que admita (he puesto 490 gr.)
PREPARACIÓN
Horno 180º.
En un bol, mezclar el aceite, el anís, el
Rollitos De Anís Con Harina De Espelta
INGREDIENTES
140 gr. de aceite de girasol
140 gr. de anís seco
140 gr. de azúcar moreno
Ralladura de limón (opcional)
Harina de espelta la que admita (he puesto 490 gr.)
PREPARACIÓN
Horno 180º.
En un bol, mezclar el aceite, el anís, el
Una receta de buen resultado y presentación en plato para quedar bien con los amigos o familiares y a un precio medio.
Hoy en día con la pasta de canalones precocinada es más fácil preparar un plato que antes nuestras madres los reservaban para un día fe
Canelones De Pato Con Salsa De Setas
Una receta de buen resultado y presentación en plato para quedar bien con los amigos o familiares y a un precio medio.
Hoy en día con la pasta de canalones precocinada es más fácil preparar un plato que antes nuestras madres los reservaban para un día fe
Ingredientes
500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes
1 botellín de champán
1 cebolla
1 cucharada sopera de pimentón dulce
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate frito
3 cucharadas de nata para guisar
1 cucharada de harina
1 vaso de aceite de oliv
Cinta De Lomo Fresca Al Cava
Ingredientes
500 gr. de cinta de lomo fresca en filetes
1 botellín de champán
1 cebolla
1 cucharada sopera de pimentón dulce
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate frito
3 cucharadas de nata para guisar
1 cucharada de harina
1 vaso de aceite de oliv
Todo un clásico como postre. El Arroz con Leche es de los postres más escogidos para terminar con buen sabor una celebración o comida en familia. Pero esta versión ¿La conocíais? Me encantó y es por ello que la comparto con todos vosotros. Así lo he toma
Arroz Con Leche Al Horno
Todo un clásico como postre. El Arroz con Leche es de los postres más escogidos para terminar con buen sabor una celebración o comida en familia. Pero esta versión ¿La conocíais? Me encantó y es por ello que la comparto con todos vosotros. Así lo he toma
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Un años mas llegaron y se fueron los Tosantos, si Tosantos! así llamamos en Cái a la fiesta de Todos los Santos, un año mas los mercados y tiendas se visten de color, aquí la fiesta no es de monstruos, ni vampiros ni nada de eso, aquí la fiesta toma un
Huesos De Santo
Un años mas llegaron y se fueron los Tosantos, si Tosantos! así llamamos en Cái a la fiesta de Todos los Santos, un año mas los mercados y tiendas se visten de color, aquí la fiesta no es de monstruos, ni vampiros ni nada de eso, aquí la fiesta toma un
Ingredientes:
600 grs. Boniato.
200 grs. Zanahoria.
400 grs. Agua.
1 tupper del caldo de hacer el pisto. Pincha aquí para ver como se hace el pisto.
Sal.
Nuez moscada.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil.
Elaboración:
Poner la mariposa en las
Puré De Boniato Y Zanahoria En Thermomix.
Ingredientes:
600 grs. Boniato.
200 grs. Zanahoria.
400 grs. Agua.
1 tupper del caldo de hacer el pisto. Pincha aquí para ver como se hace el pisto.
Sal.
Nuez moscada.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil.
Elaboración:
Poner la mariposa en las
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de carne de ternera troceada ( de añojo )
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro pequeño
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
1 patata
Ternera En Salsa Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de carne de ternera troceada ( de añojo )
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro pequeño
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño
1 patata
[
PESTIÑOS: el sabor de la tradición
Los pestiños son dulces que tradicionalmente se suelen preparar en época de Cuaresma y Semana Santa, .. y al igual que otras preparaciones característica
Pestiños Con Miel
[
PESTIÑOS: el sabor de la tradición
Los pestiños son dulces que tradicionalmente se suelen preparar en época de Cuaresma y Semana Santa, .. y al igual que otras preparaciones característica
Hoy
en casa hemos comido unas ricas lentejas con chorizo, FUERA FLORITURAS!lentejas,las de siempre las de toda la vida,con su chorizo,jejeje!
Hay que ver que con unos simples chorizos y un hueso de jamón se puede hacer un plato de categoría. Como sabé
Lentejas Con Chorizo {en La Cocotte}
Hoy
en casa hemos comido unas ricas lentejas con chorizo, FUERA FLORITURAS!lentejas,las de siempre las de toda la vida,con su chorizo,jejeje!
Hay que ver que con unos simples chorizos y un hueso de jamón se puede hacer un plato de categoría. Como sabé
El escabeche es una preparación que se usaba originalmente para conservar carnes y pescados. Se utiliza normalmente con pescados azules, sardina, caballa, atún etc., también se puede hacer como marinado y consumirlo tibio.
Mi madre siempre lo había
Caballa En Escabeche - Verat En Escabetx
El escabeche es una preparación que se usaba originalmente para conservar carnes y pescados. Se utiliza normalmente con pescados azules, sardina, caballa, atún etc., también se puede hacer como marinado y consumirlo tibio.
Mi madre siempre lo había
La receta dulce de esta semana es GOXUA, un postre tradicional de la cocina vasca, más concretamente, especialidad de la ciudad de Vitoria.
Postre fácil donde los haya, y con un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplet
Goxua
La receta dulce de esta semana es GOXUA, un postre tradicional de la cocina vasca, más concretamente, especialidad de la ciudad de Vitoria.
Postre fácil donde los haya, y con un resultado estupendo, a mi me ha encantado, aunque si no tenéis soplet
quí os dejo mi receta de pestiños. Hay muchas recetas por la red, seguramente todas muy buenas, pero para mi hay algo muy importante que marca la diferencia, y es que la masa debe ser muy fina, y deben estar bien frititos. Para mi, estas dos cosas son muy
Pestiños Con Miel
quí os dejo mi receta de pestiños. Hay muchas recetas por la red, seguramente todas muy buenas, pero para mi hay algo muy importante que marca la diferencia, y es que la masa debe ser muy fina, y deben estar bien frititos. Para mi, estas dos cosas son muy
Los que me conocen o me leen ya saben de mi gusto por la comida árabe o en general de medio oriente.
También saben de mi amiga árabe. Para los que no lo saben les cuento que tengo una amiga que conozco desde los 14 años y que al ir a su casa conocí lo
Keppe Al Horno (kebbe- Kepi. Etc) Un Plato Que Bien Puede Ser Para Las Fiestas
Los que me conocen o me leen ya saben de mi gusto por la comida árabe o en general de medio oriente.
También saben de mi amiga árabe. Para los que no lo saben les cuento que tengo una amiga que conozco desde los 14 años y que al ir a su casa conocí lo
Vi esta tarta en el blog Con las zarpas en la masa, y no pude resistirme hacerla, es una tarta muy facil de hacer , fresquita y muy suave al paladar, no es nada empalagosa y resulta exquisita para rematar una comida,podeis utilizar melocotones natura
Tarta Mousse De Melocoton Con Corazon De Nata
Vi esta tarta en el blog Con las zarpas en la masa, y no pude resistirme hacerla, es una tarta muy facil de hacer , fresquita y muy suave al paladar, no es nada empalagosa y resulta exquisita para rematar una comida,podeis utilizar melocotones natura
Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples.
No, no es es bizcoflan, pero debe ser pariente cercano, aunque mucho mas rico, se llama prajitura desteapta, es de origen ru
Tarta Magica - Pastel Inteligente
Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples.
No, no es es bizcoflan, pero debe ser pariente cercano, aunque mucho mas rico, se llama prajitura desteapta, es de origen ru
Ya hace tiempo que tenía ganas de probar a hacer donuts, pero sinceramente pensaba que era imposible ya que requería mucho tiempo y dificultad, pero estaba equivocada! Creo que hay cosas mucho más difíciles en la cocina!
Así que estos son mis primeros
Donuts Clásicos
Ya hace tiempo que tenía ganas de probar a hacer donuts, pero sinceramente pensaba que era imposible ya que requería mucho tiempo y dificultad, pero estaba equivocada! Creo que hay cosas mucho más difíciles en la cocina!
Así que estos son mis primeros