recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Tarta Helada Ligera De vainilla

Hola!! ya tenía ganas de postear algo que ya hacía tiempo que no publicaba. Hoy les traigo una tarta helada muy ligera ya que no lleva ningún tipo de fruto seco. Con esta deliciosa tarta podremos repetir sin temor a una difícil digestión ;D Además la po...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
Dos recetas de tartas con naranja
En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
Dos recetas de tartas con naranja


Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
Como organizar una cena sin preocupaciones.
Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos. Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Como organizar una cena sin preocupaciones.

Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto

Otras Recetas

Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabo
Rawnie, O “brownie” Raw
Rawnie, O “brownie” Raw
Y aquí una tercera versión de brownie raw, muy sencilla, cargada de energía y por supuesto deliciosa. Queda una textura cremosa y suave con trocitos crujientes de almendra. Además puede durar perfectamente una semana o dos en la nevera sin perder su sabo
Rawnie, O “brownie” Raw
Esta receta fue un invento de todas las que he visto por la red, tenía ganas de probarla y decidí hacer mi versión. Esto es lo que ha resultado, un brownie visualmente apetitoso y deliciosamente sabroso. Tiene textura de bombon lindt, es pura crema! Sin
Brownie Cremoso
Brownie Cremoso
Esta receta fue un invento de todas las que he visto por la red, tenía ganas de probarla y decidí hacer mi versión. Esto es lo que ha resultado, un brownie visualmente apetitoso y deliciosamente sabroso. Tiene textura de bombon lindt, es pura crema! Sin
Brownie Cremoso
El otro día por probar a hacer unos makis con ingredientes diferentes que nunca antes había usado para este tipo de receta, tenía naranjas en casa, así que decidí probar suerte. Y el resultado fue sorprendentemente delicioso. La naranja encaja perfectame
Sushi Y Maki Sushi Con El Ingrediente Sorpresa, naranja
Sushi Y Maki Sushi Con El Ingrediente Sorpresa, naranja
El otro día por probar a hacer unos makis con ingredientes diferentes que nunca antes había usado para este tipo de receta, tenía naranjas en casa, así que decidí probar suerte. Y el resultado fue sorprendentemente delicioso. La naranja encaja perfectame
Sushi Y Maki Sushi Con El Ingrediente Sorpresa, naranja
Receta sabrosa y fácil. Deliciosa… a más no poder. Además le puedes añadir todos los toppings que quieras, pues admite variedad de ingredientes ya que la manzana es una fruta neutra, ni ácida ni dulce y ayuda en el proceso de la digestión. El pláta
Porridge Frutal. Rápido, Ligero Y delish!
Porridge Frutal. Rápido, Ligero Y delish!
Receta sabrosa y fácil. Deliciosa… a más no poder. Además le puedes añadir todos los toppings que quieras, pues admite variedad de ingredientes ya que la manzana es una fruta neutra, ni ácida ni dulce y ayuda en el proceso de la digestión. El pláta
Porridge Frutal. Rápido, Ligero Y delish!
Buenos días a todxs!! Ha pasado tiempo desde el último post que publiqué y es que ando liada con nuevos proyectos que van caminando y como también empecé a entrenar, después de un montón de años de no hacer deporte de forma constante, pues estoy con meno
Batido De Plátanos Y Frutos Del Bosque, Energía Y Antioxidantes Post Entrenamiento O No ;)
Batido De Plátanos Y Frutos Del Bosque, Energía Y Antioxidantes Post Entrenamiento O No ;)
Buenos días a todxs!! Ha pasado tiempo desde el último post que publiqué y es que ando liada con nuevos proyectos que van caminando y como también empecé a entrenar, después de un montón de años de no hacer deporte de forma constante, pues estoy con meno
Batido De Plátanos Y Frutos Del Bosque, Energía Y Antioxidantes Post Entrenamiento O No ;)
Hola! después de una temporada de descanso, quería empezar esta época del año con una receta de frutas. En este caso elegí frutos del bosque, arándanos, moras y frambuesas. Las consigo de cultivos españoles concretamente de Extremadura, de la marca La Cu
Tarta Ligera De Frutos Del bosque
Tarta Ligera De Frutos Del bosque
Hola! después de una temporada de descanso, quería empezar esta época del año con una receta de frutas. En este caso elegí frutos del bosque, arándanos, moras y frambuesas. Las consigo de cultivos españoles concretamente de Extremadura, de la marca La Cu
Tarta Ligera De Frutos Del bosque
Para Todos, si, porque son sin lácteos, sin gluten, sin harinas ni azúcares refinados. Sólo lleva ingredientes limpios, frutas y otros que puedes fabricar en casa. Excepto la avena pero la puedes conseguir de cultivo orgánico y que no tenga trazas de tri
Barritas Energéticas Para todos
Barritas Energéticas Para todos
Para Todos, si, porque son sin lácteos, sin gluten, sin harinas ni azúcares refinados. Sólo lleva ingredientes limpios, frutas y otros que puedes fabricar en casa. Excepto la avena pero la puedes conseguir de cultivo orgánico y que no tenga trazas de tri
Barritas Energéticas Para todos
Tanto la leche de coco, como la manteca y el coco rallado se usan con mucha frecuencia en la alimentación cruda y vegana porque ayudan a dar sabor, consistencia y textura. Y eso sin mencionar todos los beneficios nutricionales que nos aporta el coco en s
Cómo Obtener Agua De Coco, Leche De Coco, Manteca De Coco Y Coco Rallado De Únicamente Un coco
Cómo Obtener Agua De Coco, Leche De Coco, Manteca De Coco Y Coco Rallado De Únicamente Un coco
Tanto la leche de coco, como la manteca y el coco rallado se usan con mucha frecuencia en la alimentación cruda y vegana porque ayudan a dar sabor, consistencia y textura. Y eso sin mencionar todos los beneficios nutricionales que nos aporta el coco en s
Cómo Obtener Agua De Coco, Leche De Coco, Manteca De Coco Y Coco Rallado De Únicamente Un coco
Hola!, aquí les traigo la receta de “queso” rígido que aprendí y que tanto me gustó el resultado. Para ayudar a obtener una masa rígida usaremos nueces de macadamia, aunque yo usé anacardos también pero pueden usar sólo macadamias y quedará a
“queso Duro Vegetal”
“queso Duro Vegetal”
Hola!, aquí les traigo la receta de “queso” rígido que aprendí y que tanto me gustó el resultado. Para ayudar a obtener una masa rígida usaremos nueces de macadamia, aunque yo usé anacardos también pero pueden usar sólo macadamias y quedará a
“queso Duro Vegetal”
Hola a todxs!, bueno primero tengo que decir que esta receta es la bomba!!, la bomba de placer y la bomba por su aporte calórico, por las almendras, mantequilla de cacahuete y dátiles, grasas y azúcares de las buenas si, pero siguen siendo grasas y azúca
Bocaditos Dulces De Dátil-choco-maní
Bocaditos Dulces De Dátil-choco-maní
Hola a todxs!, bueno primero tengo que decir que esta receta es la bomba!!, la bomba de placer y la bomba por su aporte calórico, por las almendras, mantequilla de cacahuete y dátiles, grasas y azúcares de las buenas si, pero siguen siendo grasas y azúca
Bocaditos Dulces De Dátil-choco-maní
Ingredientes Capa roja: 1 taza de anacardos remojados por 8 horas 1 taza de dátiles deshuesados zumo de 1 trozo de remolacha 1 cucharadita de vainilla natural 1 pizca de sal marina 1 cucharada de aceite de coco (le da consistencia rígida) Batir todos l
Tarta Red Velvet Con Cobertura De “queso”
Tarta Red Velvet Con Cobertura De “queso”
Ingredientes Capa roja: 1 taza de anacardos remojados por 8 horas 1 taza de dátiles deshuesados zumo de 1 trozo de remolacha 1 cucharadita de vainilla natural 1 pizca de sal marina 1 cucharada de aceite de coco (le da consistencia rígida) Batir todos l
Tarta Red Velvet Con Cobertura De “queso”
Hola amigxs! Hoy les traigo una receta mega sencilla de cómo hacer Mostaza en casa. Sólo necesitaremos dos ingredientes, semillas de mostaza y vinagre de manzana. Esta es la base, luego si la queremos con otros matices, por ejemplo a mi me encanta dulce,
Mostaza Dulce Casera, Deliciosa Y Picante Picante ;)
Mostaza Dulce Casera, Deliciosa Y Picante Picante ;)
Hola amigxs! Hoy les traigo una receta mega sencilla de cómo hacer Mostaza en casa. Sólo necesitaremos dos ingredientes, semillas de mostaza y vinagre de manzana. Esta es la base, luego si la queremos con otros matices, por ejemplo a mi me encanta dulce,
Mostaza Dulce Casera, Deliciosa Y Picante Picante ;)
Por fin me atreví a hacer unos bombones caseros!, algo que tenía pendiente y que tenía muchas ganas de hacer. He hecho varias pruebas cambiando los ingredientes, y esta receta es la que más nos ha gustado en casa. Realmente es sencillo, lo más difícil es
Bomboom!!! Delicias De Cacao Raw Rellenos De Crema De cacahuete
Bomboom!!! Delicias De Cacao Raw Rellenos De Crema De cacahuete
Por fin me atreví a hacer unos bombones caseros!, algo que tenía pendiente y que tenía muchas ganas de hacer. He hecho varias pruebas cambiando los ingredientes, y esta receta es la que más nos ha gustado en casa. Realmente es sencillo, lo más difícil es
Bomboom!!! Delicias De Cacao Raw Rellenos De Crema De cacahuete
Ingredientes Para el yogurt: 1 taza de anacardos remojados por toda la noche 1/2 taza de agua mineral 1 cucharadita rasa de polvos probióticos (o 4 cucharadas soperas de jugo de chucrut o rejuvelac) 1/2 cucharadita de sal marina opcional: zumo de 1/2 li
Yogurt De Anacardos Y Mermelada fresca
Yogurt De Anacardos Y Mermelada fresca
Ingredientes Para el yogurt: 1 taza de anacardos remojados por toda la noche 1/2 taza de agua mineral 1 cucharadita rasa de polvos probióticos (o 4 cucharadas soperas de jugo de chucrut o rejuvelac) 1/2 cucharadita de sal marina opcional: zumo de 1/2 li
Yogurt De Anacardos Y Mermelada fresca
Para una tarde de té con pastas crudis mhhh ;) Ingredientes Para el Brownie: 1 taza de almendras (no las remojo porque las almendras que uso después de remojarlas quedan con sabor amargo, si en tu caso no es así, siempre es mejor activarlas) 2 cucharad
“brownie” De Almendra
“brownie” De Almendra
Para una tarde de té con pastas crudis mhhh ;) Ingredientes Para el Brownie: 1 taza de almendras (no las remojo porque las almendras que uso después de remojarlas quedan con sabor amargo, si en tu caso no es así, siempre es mejor activarlas) 2 cucharad
“brownie” De Almendra
Esta es la versión galleta de la receta anterior de los donuts. Con la misma masa podemos hacer varias recetas, sólo cambia la forma, la cantidad y la hidratación final. Ingredientes Para las galletas: 1 taza de almendras remojadas por toda la noche 1/2
Galletitas Rústicas Y sencillas
Galletitas Rústicas Y sencillas
Esta es la versión galleta de la receta anterior de los donuts. Con la misma masa podemos hacer varias recetas, sólo cambia la forma, la cantidad y la hidratación final. Ingredientes Para las galletas: 1 taza de almendras remojadas por toda la noche 1/2
Galletitas Rústicas Y sencillas
Ingredientes Para los donuts: 1 taza de almendras remojadas por toda la noche 1/2 taza de dátiles deshuesados y remojado por toda la noche opcional: le puse pasas porque no me llegaban los dátiles y quedó muy rico 1 cucharadita colmada de harina de alga
Donuts De Almendras Para Días Dulces ;)
Donuts De Almendras Para Días Dulces ;)
Ingredientes Para los donuts: 1 taza de almendras remojadas por toda la noche 1/2 taza de dátiles deshuesados y remojado por toda la noche opcional: le puse pasas porque no me llegaban los dátiles y quedó muy rico 1 cucharadita colmada de harina de alga
Donuts De Almendras Para Días Dulces ;)
Una combinación mega deliciosa que querrás volver a probar! Nos encantaron estas ruedas de tomate. El sabor intenso lo aportó el queso, pero queda perfecto con el sabor del tomate, sin quitarle protagonismo al queso, los sabores en la boca se equilibran
Ruedas De Tomate Y “queso”
Ruedas De Tomate Y “queso”
Una combinación mega deliciosa que querrás volver a probar! Nos encantaron estas ruedas de tomate. El sabor intenso lo aportó el queso, pero queda perfecto con el sabor del tomate, sin quitarle protagonismo al queso, los sabores en la boca se equilibran
Ruedas De Tomate Y “queso”
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Helado De Plátano, Fresas Y Buen rollo
Helado De Plátano, Fresas Y Buen rollo
Con el día que ha hecho hoy de sol, lo que me encanta el helado y la inspiración de Kristina de FullyRaw, hoy me he hecho para almorzar este pedazo de “Helado de Plátano y Sirope de Fresa” que está increíblemente delicioso! Y súper sencillo!
Helado De Plátano, Fresas Y Buen rollo
Ingredientes 6 tomates grandes maduros 2 aguacates maduros 6 hojas de lechuga 2 dátiles deshuesados 1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío 2 cucharadas de salsa tamari 1/2 cucharadita de sal Lavar, vaciar los tomates. En un bol vamos
Tomates Rellenos De frescura!
Tomates Rellenos De frescura!
Ingredientes 6 tomates grandes maduros 2 aguacates maduros 6 hojas de lechuga 2 dátiles deshuesados 1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío 2 cucharadas de salsa tamari 1/2 cucharadita de sal Lavar, vaciar los tomates. En un bol vamos
Tomates Rellenos De frescura!
Esta receta me ha sorprendido, con pocos ingredientes resultó con un sabor delicioso y una textura cremosa pero consistente. Prueba porque te va a gustar! ;) Ingredientes 2 aguacates maduros 1/2 taza de leche de coco con su grasa (taza grande de desayun
Mousse De Algarroba Para Chuparse Los dedos!
Mousse De Algarroba Para Chuparse Los dedos!
Esta receta me ha sorprendido, con pocos ingredientes resultó con un sabor delicioso y una textura cremosa pero consistente. Prueba porque te va a gustar! ;) Ingredientes 2 aguacates maduros 1/2 taza de leche de coco con su grasa (taza grande de desayun
Mousse De Algarroba Para Chuparse Los dedos!
Rico y Raw Ingredientes Para la base: 3/4 taza de dátiles deshuesados y remojados por 2 horas 1 taza de avena en copos 2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido 1/4 cucharadita de sal marina agua si es necesario para unir la masa Triturar t
Pastel De Calabaza
Pastel De Calabaza
Rico y Raw Ingredientes Para la base: 3/4 taza de dátiles deshuesados y remojados por 2 horas 1 taza de avena en copos 2 cucharadas de aceite de coco en estado líquido 1/4 cucharadita de sal marina agua si es necesario para unir la masa Triturar t
Pastel De Calabaza
Después de varios años experimentando el Rito de “Bendecir la mesa”, he encontrado que es una ceremonia con muchísimo significado, a parte de ser un acto de agradecimiento, es un momento que te hace tomar consciencia y estar en el aquí y ahor
Bendecir La Mesa, Un Hábito Con Múltiples beneficios
Bendecir La Mesa, Un Hábito Con Múltiples beneficios
Después de varios años experimentando el Rito de “Bendecir la mesa”, he encontrado que es una ceremonia con muchísimo significado, a parte de ser un acto de agradecimiento, es un momento que te hace tomar consciencia y estar en el aquí y ahor
Bendecir La Mesa, Un Hábito Con Múltiples beneficios
Uno de los alimentos más recurridos por su practicidad y costumbre es el pan. Fue de lo que más me costó desacostumbrarme, yo era muy panera, y me sigue encantando el pan, pero quiero comerlo de la forma más sana posible. La alternativa más saludable que
Pan Esenio O Pan germinado
Pan Esenio O Pan germinado
Uno de los alimentos más recurridos por su practicidad y costumbre es el pan. Fue de lo que más me costó desacostumbrarme, yo era muy panera, y me sigue encantando el pan, pero quiero comerlo de la forma más sana posible. La alternativa más saludable que
Pan Esenio O Pan germinado
Esta salsa de tomate es riquísima, el truco está en usar tomates secos. A mi me sabe a ketchup, pero mejor! Al tener una textura cremosa y untable se asemeja muchísimo a la sobrasada pero sin la proteína de los frutos secos. Sirve para hacer pizzas, lasa
Salsa De Tomate Sabor intenso
Salsa De Tomate Sabor intenso
Esta salsa de tomate es riquísima, el truco está en usar tomates secos. A mi me sabe a ketchup, pero mejor! Al tener una textura cremosa y untable se asemeja muchísimo a la sobrasada pero sin la proteína de los frutos secos. Sirve para hacer pizzas, lasa
Salsa De Tomate Sabor intenso
Una de las salsas más deliciosas, preferidas y mega nutritivas, el Guacamole. Tiene su origen en la civilización Azteca, Mesoamérica, Mexico. Se dice que los Dioses Aztecas se lo enseñaron al pueblo y sólo consistía en aguacate y agua. Es cremosa, se pue
Salsa Guacamole De Los Dioses aztecas
Salsa Guacamole De Los Dioses aztecas
Una de las salsas más deliciosas, preferidas y mega nutritivas, el Guacamole. Tiene su origen en la civilización Azteca, Mesoamérica, Mexico. Se dice que los Dioses Aztecas se lo enseñaron al pueblo y sólo consistía en aguacate y agua. Es cremosa, se pue
Salsa Guacamole De Los Dioses aztecas
Vivan los colores! Para alegrar el día y a tu barriga! Este sandwich lleno de color es una explosión de sabores en la boca. El pan es de lino y calabacín deshidratado, con textura entre blanda y crujiente, creado expresamente para sandwiches. El grosor d
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa
Vivan los colores! Para alegrar el día y a tu barriga! Este sandwich lleno de color es una explosión de sabores en la boca. El pan es de lino y calabacín deshidratado, con textura entre blanda y crujiente, creado expresamente para sandwiches. El grosor d
Sandwiches De Guacamole Y Salsa De Tomate intensa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más