recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Todavía no había estrenado la taza y el librito que me regalaron en Navidad,por lo que me puse manos a la obra y en unos minutos tenía listo este brownie en el microondas. El libro,que es en francés,trae 39 recetas de lo mas variadas,tanto de bizcoch
Brownie Con Pecanas En Taza
Brownie Con Pecanas En Taza
Todavía no había estrenado la taza y el librito que me regalaron en Navidad,por lo que me puse manos a la obra y en unos minutos tenía listo este brownie en el microondas. El libro,que es en francés,trae 39 recetas de lo mas variadas,tanto de bizcoch
Brownie Con Pecanas En Taza
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
En la visita que realicé a Alcoy semanas atrás nos sirvieron en “Arrels” un plato que me encantó. Me propuse hacerlo en casa, no traje la receta, por lo que me he dejado llevar un poco por el instinto y por el recuerdo de sabor y aspecto del
Setas Con Longaniza Y Huevo A Baja Temperatura
Setas Con Longaniza Y Huevo A Baja Temperatura
En la visita que realicé a Alcoy semanas atrás nos sirvieron en “Arrels” un plato que me encantó. Me propuse hacerlo en casa, no traje la receta, por lo que me he dejado llevar un poco por el instinto y por el recuerdo de sabor y aspecto del
Setas Con Longaniza Y Huevo A Baja Temperatura
Hervido valenciano o bullit Este plato no tiene mucha ciencia. El hervido valenciano o bullit es simplemente eso, un hervido de verduras, en este caso. A pesar de lo sencillo que es, debo reconocer que siempre me ha encantado. En el pueblo de mi
Hervido Valenciano O Bullit
Hervido Valenciano O Bullit
Hervido valenciano o bullit Este plato no tiene mucha ciencia. El hervido valenciano o bullit es simplemente eso, un hervido de verduras, en este caso. A pesar de lo sencillo que es, debo reconocer que siempre me ha encantado. En el pueblo de mi
Hervido Valenciano O Bullit
Arroz salteado con chistorra Ingredientes: 4 tazas de arroz. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 2 chistorras. 1 cucharadita de perejil picado. Aceite y sal. Elaboración: Hervimos el arroz unos dieciocho minutos en agua y sal. Pasamos po
Arroz Salteado Con Chistorra
Arroz Salteado Con Chistorra
Arroz salteado con chistorra Ingredientes: 4 tazas de arroz. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 2 chistorras. 1 cucharadita de perejil picado. Aceite y sal. Elaboración: Hervimos el arroz unos dieciocho minutos en agua y sal. Pasamos po
Arroz Salteado Con Chistorra
Lo de hoy no es receta para adultos. Como ya sabréis, soy maestra y me gusta de vez en cuando hacer cositas de cocina con mis niños. Afortunadamente, en mi cole tenemos una sala con recursos para hacer talleres de cocina. Tenemos dos hornos peque
Mini Pizza Arácnida
Mini Pizza Arácnida
Lo de hoy no es receta para adultos. Como ya sabréis, soy maestra y me gusta de vez en cuando hacer cositas de cocina con mis niños. Afortunadamente, en mi cole tenemos una sala con recursos para hacer talleres de cocina. Tenemos dos hornos peque
Mini Pizza Arácnida
Que ganas tenía de tener una cocotte, una cazuela como las de toda la vida, de hierro fundido, podremos hacer, guisos, potajes, etc, esta la podemos meter en el horno, con pomo y todo, y además de ricos asados, esta cazuela, crea el ambiente idóne
Pan En Cazuela O Cocotte.
Pan En Cazuela O Cocotte.
Que ganas tenía de tener una cocotte, una cazuela como las de toda la vida, de hierro fundido, podremos hacer, guisos, potajes, etc, esta la podemos meter en el horno, con pomo y todo, y además de ricos asados, esta cazuela, crea el ambiente idóne
Pan En Cazuela O Cocotte.
El nombre tiene su cosa lo se, pero es que lo que es evidente, es evidente jajaja. He probado montones de tartas de queso pero que me hayan salido tan mal como esta ninguna. Y ahora preguntareis que porque la he puesto...........bueno porque si Cerezo
Tarta De Queso Fea Pero Rápida
Tarta De Queso Fea Pero Rápida
El nombre tiene su cosa lo se, pero es que lo que es evidente, es evidente jajaja. He probado montones de tartas de queso pero que me hayan salido tan mal como esta ninguna. Y ahora preguntareis que porque la he puesto...........bueno porque si Cerezo
Tarta De Queso Fea Pero Rápida
Hola chic@s hoy traigo una receta de lo mas original. La comí estas Navidades en Blanes en el Restaurante Sa Lola y me fascinó de lo exótico que era. Os traigo tiras de pechugas rebozadas en cereales Corn Flakes que no llevan azúcar, la sensación tan cru
Pollo Rebozado De Cereales Corn Flakes
Pollo Rebozado De Cereales Corn Flakes
Hola chic@s hoy traigo una receta de lo mas original. La comí estas Navidades en Blanes en el Restaurante Sa Lola y me fascinó de lo exótico que era. Os traigo tiras de pechugas rebozadas en cereales Corn Flakes que no llevan azúcar, la sensación tan cru
Pollo Rebozado De Cereales Corn Flakes
Ingredientes: 1,5 kg de calamares pequeños 4 -5 ñoras 4 dientes de ajo 4 tomates maduros grandes 20 g de avellanas tostadas 3 rebanadas de pan de barra 500 ml de caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación: Limpiar bien los ca
Calamares Con Salsa Romesco
Calamares Con Salsa Romesco
Ingredientes: 1,5 kg de calamares pequeños 4 -5 ñoras 4 dientes de ajo 4 tomates maduros grandes 20 g de avellanas tostadas 3 rebanadas de pan de barra 500 ml de caldo de pescado Aceite de oliva Sal Pimienta Preparación: Limpiar bien los ca
Calamares Con Salsa Romesco
Ya me iréis conociendo y viendo que me encanta que las cosas salgan bien y que un minuto más o un minuto menos de cocción puede hacer que tu comida esté jugosa y sabrosa o seca como una suela de zapato. Por ello, os traigo una guía para cocer huevos de
¿cómo Cocer Un Huevo?
¿cómo Cocer Un Huevo?
Ya me iréis conociendo y viendo que me encanta que las cosas salgan bien y que un minuto más o un minuto menos de cocción puede hacer que tu comida esté jugosa y sabrosa o seca como una suela de zapato. Por ello, os traigo una guía para cocer huevos de
¿cómo Cocer Un Huevo?
Ingredientes Para la Masa: 750 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 100 ml. de leche entera, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva. Para el Sofrito: Un kilo de choco o sepia, 3 cebollas
Empanada De Choco
Empanada De Choco
Ingredientes Para la Masa: 750 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 100 ml. de leche entera, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva. Para el Sofrito: Un kilo de choco o sepia, 3 cebollas
Empanada De Choco
Cada vez me gusta mas el Angel Food Cake para tartas que luego se rellenan o adornan con un ganaché o una crema. Además gracias a Velocidad Cuchara, he conocido el pastel Chiffon que es muy semejante al Angel pero lleva las yemas aceite, agua
Angel Food Cake Y Chiffon Cake
Angel Food Cake Y Chiffon Cake
Cada vez me gusta mas el Angel Food Cake para tartas que luego se rellenan o adornan con un ganaché o una crema. Además gracias a Velocidad Cuchara, he conocido el pastel Chiffon que es muy semejante al Angel pero lleva las yemas aceite, agua
Angel Food Cake Y Chiffon Cake
Ays! Estos platos típicos de Mallorca que engordan tanto me traen de cabeza. A pesar de lo poco carnívoros que somos en casa, este plato nos encanta. Es un clásico que comemos desde niños y tal vez por eso, nos gusta tanto. Aunque, sólo lo hacemos una o
Lechona Al Horno Con Guarnición De Boniatos Ligeramente Caramelizados
Lechona Al Horno Con Guarnición De Boniatos Ligeramente Caramelizados
Ays! Estos platos típicos de Mallorca que engordan tanto me traen de cabeza. A pesar de lo poco carnívoros que somos en casa, este plato nos encanta. Es un clásico que comemos desde niños y tal vez por eso, nos gusta tanto. Aunque, sólo lo hacemos una o
Lechona Al Horno Con Guarnición De Boniatos Ligeramente Caramelizados
Tras mi primera compra de frutas y verduras ecológicas a los chicos de http://cistellsalpuntbio.blogspot.com/, ha llegado la hora de cocinar el romanesco, también llamado en Holanda "col de torres verdes" con alusión a su característica forma de inflores
Pastel De Romanesco
Pastel De Romanesco
Tras mi primera compra de frutas y verduras ecológicas a los chicos de http://cistellsalpuntbio.blogspot.com/, ha llegado la hora de cocinar el romanesco, también llamado en Holanda "col de torres verdes" con alusión a su característica forma de inflores
Pastel De Romanesco
Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor. Sin embargo,
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor. Sin embargo,
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Como ya dije en la entrada anterior, hay que sobrevivir a esta ruina de mes. Así que aquí va mi segunda propuesta, un plato principal completo y económico... y lo más importante, no veas lo bueno que está ésto!! Porque muchas veces en la cocina se n
Salteado De Salchichas Con Pimientos Y Patatas
Salteado De Salchichas Con Pimientos Y Patatas
Como ya dije en la entrada anterior, hay que sobrevivir a esta ruina de mes. Así que aquí va mi segunda propuesta, un plato principal completo y económico... y lo más importante, no veas lo bueno que está ésto!! Porque muchas veces en la cocina se n
Salteado De Salchichas Con Pimientos Y Patatas
Los ingredientes son: -300gr de maicena -200gr de harina de trigo -3 yemas de huevos -1cucharadita de levadura en polvo -60gr de manteca -1cucharadita de esencia de vainilla -125 de azúcar impalpable PARA EL RELLENO: -coco rallado -DULCE
Alfajores De Maicena
Alfajores De Maicena
Los ingredientes son: -300gr de maicena -200gr de harina de trigo -3 yemas de huevos -1cucharadita de levadura en polvo -60gr de manteca -1cucharadita de esencia de vainilla -125 de azúcar impalpable PARA EL RELLENO: -coco rallado -DULCE
Alfajores De Maicena
Esta entrada pretende ser un humilde homenaje a Charo Oraá, yo no le conocí personalmente pero para Pinky, del grupo de repos de los jueves, la persona que me dio la receta, era como una hermana. En un momento le oí decir que la tarta era ella o que ell
Tarta De Castañas De Charo Oraá
Tarta De Castañas De Charo Oraá
Esta entrada pretende ser un humilde homenaje a Charo Oraá, yo no le conocí personalmente pero para Pinky, del grupo de repos de los jueves, la persona que me dio la receta, era como una hermana. En un momento le oí decir que la tarta era ella o que ell
Tarta De Castañas De Charo Oraá
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla. Añadir 200 grs de gulas y 6 palitos de surimi troceados, y saltear todo junto. - Batir 4 huevos, salpimentar y añadirlos a la sartén, retirando la guindilla
Revuelto De Gulas Y Surimi
Revuelto De Gulas Y Surimi
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 guindilla. Añadir 200 grs de gulas y 6 palitos de surimi troceados, y saltear todo junto. - Batir 4 huevos, salpimentar y añadirlos a la sartén, retirando la guindilla
Revuelto De Gulas Y Surimi
Fijate que fácil! Primero hice azúcar impalpable o glace en la máquina, pero la puedes comprar y te evitas el trabajo.para la masa2 cdas de vodka ( ...son rusas! pero utiliza algún otra bebida si no tienes)3 huevos300 gr de harinacasi casi como la masa d
Rosas Rusas
Rosas Rusas
Fijate que fácil! Primero hice azúcar impalpable o glace en la máquina, pero la puedes comprar y te evitas el trabajo.para la masa2 cdas de vodka ( ...son rusas! pero utiliza algún otra bebida si no tienes)3 huevos300 gr de harinacasi casi como la masa d
Rosas Rusas
Riquísimos, versátiles, para merendar, para picoteo, para cenar, para siempre que apetezca un panini rápido de hacer y para chuparse los dedos... Hacía mil que no me comía un panini, ni de compra ni casero, y, ayer por la noche, lo típico del domingo
Picotea, Cena O Merienda Un Rico Panini!
Picotea, Cena O Merienda Un Rico Panini!
Riquísimos, versátiles, para merendar, para picoteo, para cenar, para siempre que apetezca un panini rápido de hacer y para chuparse los dedos... Hacía mil que no me comía un panini, ni de compra ni casero, y, ayer por la noche, lo típico del domingo
Picotea, Cena O Merienda Un Rico Panini!
¡ Qué rápido pasa el tiempo ! Hace nada nos despedíamos hasta después del verano y ya ha llegado Septiembre. Muy contenta, eso sí, pues volver es lo bueno, retomar nuestra actividad diaria y poco a poco volver a la rutina. Ha sido un buen verano
Arroz Caldoso Con Mejillones
Arroz Caldoso Con Mejillones
¡ Qué rápido pasa el tiempo ! Hace nada nos despedíamos hasta después del verano y ya ha llegado Septiembre. Muy contenta, eso sí, pues volver es lo bueno, retomar nuestra actividad diaria y poco a poco volver a la rutina. Ha sido un buen verano
Arroz Caldoso Con Mejillones
Un plato fresco, ligero, colorido y fácil, ¿no os parece una gran idea esta receta? Yo veo la ensalada de arroz como una de las recetas de verano mas refrescante, siempre es mas ligera,suave y fresca que una ensaladilla rusa y normalmente también
Ensalada De Arroz
Ensalada De Arroz
Un plato fresco, ligero, colorido y fácil, ¿no os parece una gran idea esta receta? Yo veo la ensalada de arroz como una de las recetas de verano mas refrescante, siempre es mas ligera,suave y fresca que una ensaladilla rusa y normalmente también
Ensalada De Arroz
Se nos va otro mes y otra vez vuelvo con receta de un blog amigo. Pero esta vez no es un blog nacional, sino uno internacional. Aunque estoy segura que os va a encantar igual y vais a encontrar recetas impresionantes. Esta vez me voy a cocinar con Jele
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
Se nos va otro mes y otra vez vuelvo con receta de un blog amigo. Pero esta vez no es un blog nacional, sino uno internacional. Aunque estoy segura que os va a encantar igual y vais a encontrar recetas impresionantes. Esta vez me voy a cocinar con Jele
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
Hoy vamos a preparar unos lomos de merluza a la plancha, un pescado como este muy bueno, rico y con unos toques mágicos dejaremos una receta para chuparse los dedos. Esta receta es muy fácil y además rápida. Podemos utilizar lomos con
Merluza A La Plancha
Merluza A La Plancha
Hoy vamos a preparar unos lomos de merluza a la plancha, un pescado como este muy bueno, rico y con unos toques mágicos dejaremos una receta para chuparse los dedos. Esta receta es muy fácil y además rápida. Podemos utilizar lomos con
Merluza A La Plancha
Hoy es mi segundo cumple blog, dos añitos ya!! quien me lo iba a decir a mi, aquel dos de diciembre 2013 que publique la primera receta y pensar que dentro de dos años, un día tal como hoy tendría 406 recetas publicadas, que 242.873 personas se molest
Magdalenas De Pueblo
Magdalenas De Pueblo
Hoy es mi segundo cumple blog, dos añitos ya!! quien me lo iba a decir a mi, aquel dos de diciembre 2013 que publique la primera receta y pensar que dentro de dos años, un día tal como hoy tendría 406 recetas publicadas, que 242.873 personas se molest
Magdalenas De Pueblo
Situado algo fuera del centro al lado del Castillo de los Condes se llega a el en un corto paseo. El restaurante ofrece buena calidad de géneros, bien elaborados y en un ambiente agradable. Nos trataron con mucha amabilidad y el camarero se
Restaurante Jardín De La Condesa  (chinchón)
Restaurante Jardín De La Condesa (chinchón)
Situado algo fuera del centro al lado del Castillo de los Condes se llega a el en un corto paseo. El restaurante ofrece buena calidad de géneros, bien elaborados y en un ambiente agradable. Nos trataron con mucha amabilidad y el camarero se
Restaurante Jardín De La Condesa  (chinchón)
Ingredientes 4 cuartos traseros de pollo 2 zanahorias 2 dientes de ajo 200 grs. mezcla de setas 1 puerro grande o dos medianos 12 aceitunas negras 4 pimientos del piquillo 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de jengibre en polv
Pollo Con Verduras Al Curry Con Cúrcuma Y Jengibre
Pollo Con Verduras Al Curry Con Cúrcuma Y Jengibre
Ingredientes 4 cuartos traseros de pollo 2 zanahorias 2 dientes de ajo 200 grs. mezcla de setas 1 puerro grande o dos medianos 12 aceitunas negras 4 pimientos del piquillo 1 cucharadita de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de jengibre en polv
Pollo Con Verduras Al Curry Con Cúrcuma Y Jengibre
Un postre muy suave, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes; se preparaban en el convento de Santa Teresa de Jesús en Avila, de ahí sus diferentes maneras de llamarlas. Ingredientes: (para unas 10 yemas) 50 gramos de agua 100 gramos de
Yemas De Avila O De Santa Teresa
Yemas De Avila O De Santa Teresa
Un postre muy suave, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes; se preparaban en el convento de Santa Teresa de Jesús en Avila, de ahí sus diferentes maneras de llamarlas. Ingredientes: (para unas 10 yemas) 50 gramos de agua 100 gramos de
Yemas De Avila O De Santa Teresa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más