Ingredientes para dos personas:
2 trozos de salmón fresco
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite
sal
Cortar los pimientos y la cebolla en juliana fina. En una sarten con 2 cucharadas de aceite pocharlos con un poco de sal por encima.
Cua
Salmón Con Piperrada
Ingredientes para dos personas:
2 trozos de salmón fresco
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
aceite
sal
Cortar los pimientos y la cebolla en juliana fina. En una sarten con 2 cucharadas de aceite pocharlos con un poco de sal por encima.
Cua
La receta de hoy es una de aquellas recetas, que si
la hacéis se va a convertir en un clásico en
vuestro recetario. Este pastel engancha, y para saber porque os digo
todo esto lo tenéis que hacer. Te
Pastel De Zanahoria Con Crema De Queso
La receta de hoy es una de aquellas recetas, que si
la hacéis se va a convertir en un clásico en
vuestro recetario. Este pastel engancha, y para saber porque os digo
todo esto lo tenéis que hacer. Te
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro.
- Pochar 1 cebolla pi
Garbanzos Con Setas Y Beicon
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro.
- Pochar 1 cebolla pi
Dicen que el secreto de esta tarta pertenece a un polaco de nombre Alexandre Micka que aterrizó en Saint- Tropez allá por el año 1945. Alexander abrió una panadería al lado del ayuntamiento y se hizo famoso vendiendo pizzas, panes y dulces.
Du
Tarte Tropézienne
Dicen que el secreto de esta tarta pertenece a un polaco de nombre Alexandre Micka que aterrizó en Saint- Tropez allá por el año 1945. Alexander abrió una panadería al lado del ayuntamiento y se hizo famoso vendiendo pizzas, panes y dulces.
Du
El dulce perfecto para mojar en chocolate o café.
Estos pequeños bizcochos son ideales para desayuno y merienda, más indicados para mojar que las magdalenas hacen de los mojicones las piezas perfectas para acompañar el chocolate.
Espero que os gusten ta
Mojicones
El dulce perfecto para mojar en chocolate o café.
Estos pequeños bizcochos son ideales para desayuno y merienda, más indicados para mojar que las magdalenas hacen de los mojicones las piezas perfectas para acompañar el chocolate.
Espero que os gusten ta
Para hoy hemos preparado otra variedad de los ricos y nutritivos ñoquis (o gnocchis) de patata que tanto nos gustan; deseamos que os guste este plato.
Ingredientes:
200 gr. de ñoquis de patata.
2 ajos.
200 ml. de nata para cocinar.
perejil picado.
sa
Ñoquis (gnocchis) A La Provenzal.
Para hoy hemos preparado otra variedad de los ricos y nutritivos ñoquis (o gnocchis) de patata que tanto nos gustan; deseamos que os guste este plato.
Ingredientes:
200 gr. de ñoquis de patata.
2 ajos.
200 ml. de nata para cocinar.
perejil picado.
sa
Los que me seguís por aquí ya sabéis que tengo una huerta con algunos arboles de los que aprovecho la fruta,en esta receta voy a usar limones caseros y ecológicos.
Ingredientes:
250 gr de harina.
100 gr de azúcar.
100 gr de mantequilla a temperatura a
Galletas Craqueladas De Limón
Los que me seguís por aquí ya sabéis que tengo una huerta con algunos arboles de los que aprovecho la fruta,en esta receta voy a usar limones caseros y ecológicos.
Ingredientes:
250 gr de harina.
100 gr de azúcar.
100 gr de mantequilla a temperatura a
Salir de la monotonía en la preparación de aperitivos es algo que ayuda a conseguir una comida amena y extraordinaria con los amigos o con la familia. La sorpresa que causa la utilización de algún producto no habitual en los aperitivos y el degustar unos
Brochetas De Dulce De Membrillo, Queso Y Jamon De Pato
Salir de la monotonía en la preparación de aperitivos es algo que ayuda a conseguir una comida amena y extraordinaria con los amigos o con la familia. La sorpresa que causa la utilización de algún producto no habitual en los aperitivos y el degustar unos
Ingredientes
1 kg de filetes de lomo de cerdo
2 tomates maduros o 1 taza de tomate frito casero
1 cebolla
1 ajo
1 latita de champiñones enteros
50 gr. de frutos secos mezclados (nueces, piñones, uvas pasas, almendras etc.)
1 copa de coñac
1 copa de v
Cinta De Lomo Con Frutos Secos
Ingredientes
1 kg de filetes de lomo de cerdo
2 tomates maduros o 1 taza de tomate frito casero
1 cebolla
1 ajo
1 latita de champiñones enteros
50 gr. de frutos secos mezclados (nueces, piñones, uvas pasas, almendras etc.)
1 copa de coñac
1 copa de v
Si había algo que no se me daba bien en la cocina era el arroz con leche... hasta ahora!!! ^_^ Gracias a mi Thermomix hago un arroz con leche para chuparse los dedos... Aquí os dejo la receta!!! :)
Ingredientes:1Litro de leche entera500ml d
Arroz Con Leche En Thermomix
Si había algo que no se me daba bien en la cocina era el arroz con leche... hasta ahora!!! ^_^ Gracias a mi Thermomix hago un arroz con leche para chuparse los dedos... Aquí os dejo la receta!!! :)
Ingredientes:1Litro de leche entera500ml d
Hace ya unos años que utilizo diferentes harinas para cocinar. Entre ellas está la de garbanzos, con la que se preparan unas recetas fantásticas.
Y ésta de hoy es una de ellas, una " Pizza a caballo ", que no es más que una fainá que sirve de soport
Pizza Sobre Fainá ... " Pizza A Caballo "
Hace ya unos años que utilizo diferentes harinas para cocinar. Entre ellas está la de garbanzos, con la que se preparan unas recetas fantásticas.
Y ésta de hoy es una de ellas, una " Pizza a caballo ", que no es más que una fainá que sirve de soport
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner las morcilla y la manzana en el vas
Caracolas De Hojaldre, Morcilla, Manzana Y Piñones En Thermomix.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
1 manzana.
2 morcillas de cebolla.
También podemos poner morcilla de verano. Pincha aquí para ver como se hace.
Piñones.
Mahonesa para decorar.
Elaboración:
Poner las morcilla y la manzana en el vas
Imagino que la gran mayoría de vosotros estaréis como locos pensando en el menú de Nochevieja y Año Nuevo.
Bien, pues os traigo un post express con un postre que creo que os puede simplificar mucho la vida y la existencia en estos días de estrés culin
Helado Siciliano. Postres For Dummies
Imagino que la gran mayoría de vosotros estaréis como locos pensando en el menú de Nochevieja y Año Nuevo.
Bien, pues os traigo un post express con un postre que creo que os puede simplificar mucho la vida y la existencia en estos días de estrés culin
Para cocinar no necesito nada más
que abrir los ojos… para escribir el proceso es diferente, porque cuando
escribimos dejamos pequeños pedazos de realidad estampados en una hoja. No me
gusta revisar lo que he escrito porque siempre siento que
receta Del Día: Churros
Para cocinar no necesito nada más
que abrir los ojos… para escribir el proceso es diferente, porque cuando
escribimos dejamos pequeños pedazos de realidad estampados en una hoja. No me
gusta revisar lo que he escrito porque siempre siento que
La cocina typical spanish nace de la opinión conjunta de un grupo de locas (entre las que me incluyo) por no olvidar la repostería y los dulces mas tradicionales de nuestras abuelas y madres.
Todas, en un comentario acerca de la invasión en los blogs
Torta Caldosa #diadeldulcets
La cocina typical spanish nace de la opinión conjunta de un grupo de locas (entre las que me incluyo) por no olvidar la repostería y los dulces mas tradicionales de nuestras abuelas y madres.
Todas, en un comentario acerca de la invasión en los blogs
Los ingredientes
para hacer este arroz son:
-250 gr de arroz
-250gr de nìscalos
-3cucharadas de tomate frito casero
-2 alcachofas
-100gr de habas
-3 ajos tiernos
-1 diente de ajo
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde pequeño
-1 cucharadita de p
Arroz Caldoso Con Níscalos {plato De Temporada}
Los ingredientes
para hacer este arroz son:
-250 gr de arroz
-250gr de nìscalos
-3cucharadas de tomate frito casero
-2 alcachofas
-100gr de habas
-3 ajos tiernos
-1 diente de ajo
-1 pimiento rojo pequeño
-1 pimiento verde pequeño
-1 cucharadita de p
Ingredientes
Salmón una rodaja por persona
200 gr de Champiñones
1 Cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Sal, 2 Cucharas de aceite de oliva
200 ml de nata para cocinar
2 Cucharas de agua
Harina
Elaboración
En
una sartén poner el aceite de o
Salmón Con Nata Al Horno
Ingredientes
Salmón una rodaja por persona
200 gr de Champiñones
1 Cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Sal, 2 Cucharas de aceite de oliva
200 ml de nata para cocinar
2 Cucharas de agua
Harina
Elaboración
En
una sartén poner el aceite de o
En un cuenco ponemos el huevo, la levadura, la cerveza y la sal y batimos con unas varillas.Paso 2Cuando la mezcla sea homogénea vamos incorporando harina de trigo poco a poco mientras seguimos mezclando. La cantidad de harina dependerá del tamaño del hue
Calamares A La Romana
En un cuenco ponemos el huevo, la levadura, la cerveza y la sal y batimos con unas varillas.Paso 2Cuando la mezcla sea homogénea vamos incorporando harina de trigo poco a poco mientras seguimos mezclando. La cantidad de harina dependerá del tamaño del hue
INGREDIENTES ( para 4 personas)
5 contramuslos de pollo deshuesados y troceados
400 gr de champiñones
200 gr de arroz redondo
4 dientes de ajo
perejil
1 hoja de laurel
aceite de oliva
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Limpiamos los champì
Pollo Con Arroz Y Champiñones
INGREDIENTES ( para 4 personas)
5 contramuslos de pollo deshuesados y troceados
400 gr de champiñones
200 gr de arroz redondo
4 dientes de ajo
perejil
1 hoja de laurel
aceite de oliva
200 ml de vino blanco
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Limpiamos los champì
Una receta muy popular en todas las provincias españolas, aunque en el norte es más conocida como "magras en tomate". Su origen se atribuye a la cocina Aragonesa a principios del siglo XIX y la podían servir para desayunar, o incluso para merendar d
Carne Con Tomate
Una receta muy popular en todas las provincias españolas, aunque en el norte es más conocida como "magras en tomate". Su origen se atribuye a la cocina Aragonesa a principios del siglo XIX y la podían servir para desayunar, o incluso para merendar d
Las ensaladas más habituales en los bares y restaurantes españoles llevan tomate, lechuga y cebolla mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, aceite de oliva y vinagre. También es muy común añadirles otros ingredientes de
Ensalada De Garbanzos
Las ensaladas más habituales en los bares y restaurantes españoles llevan tomate, lechuga y cebolla mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, aceite de oliva y vinagre. También es muy común añadirles otros ingredientes de
Esta sabrosa pizza es también conocida como la pizza estilo California o California style pizza, que combina la masa fina y crujiente como las del “estilo de New York” y los ingredientes clásicos de la cocina Californiana. La creación de esta
Pizza De Pollo Y Salsa barbacoa
Esta sabrosa pizza es también conocida como la pizza estilo California o California style pizza, que combina la masa fina y crujiente como las del “estilo de New York” y los ingredientes clásicos de la cocina Californiana. La creación de esta
Ayer por la tarde nos apetecía algo dulce y nos animamos a preparar unos bizcochos de soletilla caseros.
Las soletillas son perfectas para desayunar, merendar, como base para tartas o simplemente para picar algo dulce entre horas.
Deciros que con l
Soletillas (horno)
Ayer por la tarde nos apetecía algo dulce y nos animamos a preparar unos bizcochos de soletilla caseros.
Las soletillas son perfectas para desayunar, merendar, como base para tartas o simplemente para picar algo dulce entre horas.
Deciros que con l
Son tan suaves y hojaldrados, que se deshacen en la bocaPara hacerlos puse los ingredientes dentro de una bolsita200 gr de harina2 cditas de polvo para hornear (Royal)1 cdita de bicarbonato1 cda de azucar1/2 cdita de saly mezcle bien todos los ingredient
Scones Sin Huevo
Son tan suaves y hojaldrados, que se deshacen en la bocaPara hacerlos puse los ingredientes dentro de una bolsita200 gr de harina2 cditas de polvo para hornear (Royal)1 cdita de bicarbonato1 cda de azucar1/2 cdita de saly mezcle bien todos los ingredient
Fuente: www.lovesicily.com
Vamos a preparar sobre 3/4 de litro
Necesitamos
150 gramos de azúcar
600 gramos de cubitos de hielo
100 gramos de almendras
100 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Granizado De Almendra
Fuente: www.lovesicily.com
Vamos a preparar sobre 3/4 de litro
Necesitamos
150 gramos de azúcar
600 gramos de cubitos de hielo
100 gramos de almendras
100 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos el azúcar en el vaso y hacemos 30 segundos / velocid
Casi no llego a la publicación del miércoles, pero ya estoy aquí.
Para los que nunca hayáis comido las mollejas de pollo, os diré que os estáis perdiendo un exquisito plato. Bien preparadas son verdaderamente ricas. Si te gusta la casquería, segurame
Mollejas De Pollo Con Tomate Y Garbanzos
Casi no llego a la publicación del miércoles, pero ya estoy aquí.
Para los que nunca hayáis comido las mollejas de pollo, os diré que os estáis perdiendo un exquisito plato. Bien preparadas son verdaderamente ricas. Si te gusta la casquería, segurame
Rápida y completa. Esta ensalada la he hecho con espinacas crudas aunque se pueden cambiar por rúcula, canónigos, brotes tiernos,....
Ingredientes:
- Un frasco de garbanzos grande (400 gr peso escurrido)
- 2 latas de atún
- Un buen puñado de espin
Ensalada De Espinacas, Atún Y Garbanzos
Rápida y completa. Esta ensalada la he hecho con espinacas crudas aunque se pueden cambiar por rúcula, canónigos, brotes tiernos,....
Ingredientes:
- Un frasco de garbanzos grande (400 gr peso escurrido)
- 2 latas de atún
- Un buen puñado de espin