El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Arroz Con Bacalao
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Os prometí que daría algunas recetas fáciles de postres que se hacen con partes de otros postres - como el monstruo Frankenstein - para estas fechas navideñas, de esos que tienen buena presentación pero en realidad no se ha trabajado demasiado....
P
Postres Ultra Rápidos Para Estas Navidades...o Para Salir Del Paso
Os prometí que daría algunas recetas fáciles de postres que se hacen con partes de otros postres - como el monstruo Frankenstein - para estas fechas navideñas, de esos que tienen buena presentación pero en realidad no se ha trabajado demasiado....
P
Me encanta Lorraine Pascale, la chef que sale en Canal Cocina. Aquí el enlace del vídeo aunque está en inglés y aquí la receta escrita, también en inglés. Sus recetas son fantásticas y ella lo hace parecer todo muy muy fácil.
En vez de utilizar
Muffins De Calabaza Y Romero De Lorraine Pascale
Me encanta Lorraine Pascale, la chef que sale en Canal Cocina. Aquí el enlace del vídeo aunque está en inglés y aquí la receta escrita, también en inglés. Sus recetas son fantásticas y ella lo hace parecer todo muy muy fácil.
En vez de utilizar
Como aperitivo, entrante o guarnición.
Simplemente unas tiras de calabacín y un sencillo y rápido relleno de setas y gambas al ajillo ...; es lo que necesitamos para elaborar estos apetitosos raviolis que no van a dejar a nadie indiferente.
Raviolis De Calabacín Rellenos De Setas Y Gambas
Como aperitivo, entrante o guarnición.
Simplemente unas tiras de calabacín y un sencillo y rápido relleno de setas y gambas al ajillo ...; es lo que necesitamos para elaborar estos apetitosos raviolis que no van a dejar a nadie indiferente.
Nuestra ave estrella, por lo común de los múltiples platos que nos deja cocinar, el pollo. Hoy nos vamos a realizar unas buenas brochetas en nuestra receta fácil, que no tendréis ninguna dificultad a la hora de poneros a hacerla. Os lo
Brochetas De Pollo
Nuestra ave estrella, por lo común de los múltiples platos que nos deja cocinar, el pollo. Hoy nos vamos a realizar unas buenas brochetas en nuestra receta fácil, que no tendréis ninguna dificultad a la hora de poneros a hacerla. Os lo
Esta receta tan tradicional y casera es típica de Aragón, aunque también se elaboran en otras zonas de la Mancha y de Zamora.
La cocina de siempre ha sido una de las mejores formas para expresarnos y esta es una de las muestras, ya que nuest
Receta Fácil De Patatas Huecas
Esta receta tan tradicional y casera es típica de Aragón, aunque también se elaboran en otras zonas de la Mancha y de Zamora.
La cocina de siempre ha sido una de las mejores formas para expresarnos y esta es una de las muestras, ya que nuest
Había ido a una verdulería que se que tienen frutas exóticas (de las que no se consiguen fácilmente en Buenos Aires) a comprar arándanos, ya que no conseguía por otro lado, pero NO TENÍAN!!!!!!
Así que tuve que conformarme con una cajita sola de f
Tarta De Mango Y Frambuesas Con Crema Diplomática
Había ido a una verdulería que se que tienen frutas exóticas (de las que no se consiguen fácilmente en Buenos Aires) a comprar arándanos, ya que no conseguía por otro lado, pero NO TENÍAN!!!!!!
Así que tuve que conformarme con una cajita sola de f
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
Coliflor Gratinada Al Horno
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
Hola Cuchariter@s:
¿Qué tal ha empezado el nuevo año? ¿Has hecho tu lista de propósitos para 2016? Espero que este año que recién empezamos no sea el año en que has decidido ponerte a dieta o dejar de comer dulces porque no te pienso dejar. Si
Tarta Muerte Por Chocolate / Death By Chocolate Layer Cake
Hola Cuchariter@s:
¿Qué tal ha empezado el nuevo año? ¿Has hecho tu lista de propósitos para 2016? Espero que este año que recién empezamos no sea el año en que has decidido ponerte a dieta o dejar de comer dulces porque no te pienso dejar. Si
Hamburguesa a la romana
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Pollo Al Curry
Hamburguesa a la romana
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Un aperitivo diferente para comenzar la semana, unas PENCAS DE ACELGA REBOZADAS, sencillas y deliciosas, hasta para los que no son "verduleros"...
Como el otro día utilizamos las hojas de las acelgas para hacer las "ALGAS FRITAS", hoy vamos a
Pencas De Acelgas Rebozadas
Un aperitivo diferente para comenzar la semana, unas PENCAS DE ACELGA REBOZADAS, sencillas y deliciosas, hasta para los que no son "verduleros"...
Como el otro día utilizamos las hojas de las acelgas para hacer las "ALGAS FRITAS", hoy vamos a
Ya llegó septiembre y con él el nuevo reto del blog Cocineros del Mundo. Este mes el reto consistía en usar salmón o frambuesas. Yo lo tenía claro, frambuesas. Pero no tenía claro qué hacer. Y la solución me la dio mi amiga Susana cuando me habló de
Tarta Mazarín.
Ya llegó septiembre y con él el nuevo reto del blog Cocineros del Mundo. Este mes el reto consistía en usar salmón o frambuesas. Yo lo tenía claro, frambuesas. Pero no tenía claro qué hacer. Y la solución me la dio mi amiga Susana cuando me habló de
No hay excusa para no hacer esta tarta, es facilisima, se necesitan tan solo 3 ingredientes , se hace en un abrir y cerrar de ojos, no se mancha casi nada en la cocina y esta tan rica y fresquita que es una delicia para esos dias de tanto calor como t
Tarta Facil Y Fresquita De Piña Con Solo 3 Ingredientes
No hay excusa para no hacer esta tarta, es facilisima, se necesitan tan solo 3 ingredientes , se hace en un abrir y cerrar de ojos, no se mancha casi nada en la cocina y esta tan rica y fresquita que es una delicia para esos dias de tanto calor como t
Buenos días!!!
Que tal estais ? Ya teneis pensado el menu navideño? Yo continúo con "cero espíritu" y la verdad es que sólo me apetece preparar recetas rápidas y fáciles...digo yo que ahora que refrescó un poco a lo mejor me pongo en modo "blanca na
Contramuslos De Pollo En Adobo De Soja Y Limón
Buenos días!!!
Que tal estais ? Ya teneis pensado el menu navideño? Yo continúo con "cero espíritu" y la verdad es que sólo me apetece preparar recetas rápidas y fáciles...digo yo que ahora que refrescó un poco a lo mejor me pongo en modo "blanca na
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Aceitunas Gordales Rellenas De Ensaladilla Rusa
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
Ahora es tiempo de habas y hay que aprovecharlas ya que están muy tiernas y frescas, aunque también las usemos todo el año congeladas o en conserva (como ya os puse en otra receta Habitas con sepia), pero creo que hay que gastar las verduras de tempora
Habas Al Tombet
Ahora es tiempo de habas y hay que aprovecharlas ya que están muy tiernas y frescas, aunque también las usemos todo el año congeladas o en conserva (como ya os puse en otra receta Habitas con sepia), pero creo que hay que gastar las verduras de tempora
Hola, hoy quiero que probéis este licor ... hace ya unos cuantos años, en un viaje que hicimos, trajimos licor de dátiles y, lo cierto, es que nos encantó; está delicioso... No creáis que soy bebedora jjaja, al contrario, solo bebo infusiones, pero un p
Licor De Dátiles Casero
Hola, hoy quiero que probéis este licor ... hace ya unos cuantos años, en un viaje que hicimos, trajimos licor de dátiles y, lo cierto, es que nos encantó; está delicioso... No creáis que soy bebedora jjaja, al contrario, solo bebo infusiones, pero un p
He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Bolho De Bolachas
He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro.
- Pochar 1 cebolla pi
Garbanzos Con Setas Y Beicon
Esta receta la saqué de algún foro de cocina, no sé de quién. Es un plato rápido y muy bueno. En esta ocasión le puse garbanzos cocidos que tenía congelados del último cocido, y níscalos frescos. Quedó mucho más rico, claro.
- Pochar 1 cebolla pi
Otro mes más vuelve Cocinas del mundo. En esta ocasión nos invita a descubrir la gastronomía nicaragüense y yo me he decidido por un plato vegetariano a base de tomate y plátano: "Macho en carrera", también conocido como "Peor es nada" (no me pregun
Macho En Carrera - Cocinas Del Mundo: Nicaragua
Otro mes más vuelve Cocinas del mundo. En esta ocasión nos invita a descubrir la gastronomía nicaragüense y yo me he decidido por un plato vegetariano a base de tomate y plátano: "Macho en carrera", también conocido como "Peor es nada" (no me pregun
Sigo con mi nueva afición turca :) y os traigo esta tradicional ensalada, sencilla y muy fresca, que se usa normalmente para acompañar los meze, (los aperitivos) y también muchos platos principales. Sana, ligera y riquísima, con el aderezo de s
Ensalada Turca Del Pastor - Çoban Salatasi
Sigo con mi nueva afición turca :) y os traigo esta tradicional ensalada, sencilla y muy fresca, que se usa normalmente para acompañar los meze, (los aperitivos) y también muchos platos principales. Sana, ligera y riquísima, con el aderezo de s
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Codillo Al Horno
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Buona sera fratelli….
Veréis que resultón este solomillo de cerdo para tener un as en la manga cualquier finde de estos… que trabajamos demasiado y se imponen recetas fáciles y sin muchas complicaciones…
Esto lo preparáis un sába
Solomillo De Cerdo Al Romero Con Costra Crujiente De Miel Y Sésamo
Buona sera fratelli….
Veréis que resultón este solomillo de cerdo para tener un as en la manga cualquier finde de estos… que trabajamos demasiado y se imponen recetas fáciles y sin muchas complicaciones…
Esto lo preparáis un sába
Inmersos en plena campaña navideña, no podía faltar mi aportación al recital de recetas típicas que estos días colapsan la red... Unos deliciosos mantecados manchegos, algo hojaldrados, con un toque cítrico que están para chuparse los dedos, hasta en ag
Mantecados Manchegos
Inmersos en plena campaña navideña, no podía faltar mi aportación al recital de recetas típicas que estos días colapsan la red... Unos deliciosos mantecados manchegos, algo hojaldrados, con un toque cítrico que están para chuparse los dedos, hasta en ag
Si queréis una sugerencia de presentación de foie micuit que os sirva de primer plato, tomad nota:
Ingredientes:
foie micuit
tostadas de pasas
sal maldon
mermelada de higos
higos secos
vino moscatel
Presentad el plato con:
- un círculo de f
Foie Micuit (sugerencia De Presentación Actualizada)
Si queréis una sugerencia de presentación de foie micuit que os sirva de primer plato, tomad nota:
Ingredientes:
foie micuit
tostadas de pasas
sal maldon
mermelada de higos
higos secos
vino moscatel
Presentad el plato con:
- un círculo de f
Desde que tenemos el piso puedo decir que los domingos, son domingo de pizza, hasta hace un tiempo siempre las comprabamos de la marca Dr. Oetker, pues tienen un no se que que estan muy buenas pero claro, cada pizza pasaban los 3 € y teniendo en cuenta qu
Masa De Pizza integral
Desde que tenemos el piso puedo decir que los domingos, son domingo de pizza, hasta hace un tiempo siempre las comprabamos de la marca Dr. Oetker, pues tienen un no se que que estan muy buenas pero claro, cada pizza pasaban los 3 € y teniendo en cuenta qu
Con la de veces que hago gofres y todavía no tenía ninguna receta en el blog,pues aquí va la primera.
Es de un librito que me compré en el Lidl que trae cantidad de recetas,no solo de gofres sino también de creps,mermeladas y jaleas.El libro está m
Gofres De Queso Y Café
Con la de veces que hago gofres y todavía no tenía ninguna receta en el blog,pues aquí va la primera.
Es de un librito que me compré en el Lidl que trae cantidad de recetas,no solo de gofres sino también de creps,mermeladas y jaleas.El libro está m
INGREDIENTES:
1 barra de pan , la mia eran de la comida del medio día ,también vale pan del día anterior, han salido 4.
bacon,jamón york ,chorizo , atún…..el relleno a vuestro gusto
queso 4 quesos
orégano
tomate frito
PREPARACION:
Partimos a la
Paninis Caseros Fussioncook
INGREDIENTES:
1 barra de pan , la mia eran de la comida del medio día ,también vale pan del día anterior, han salido 4.
bacon,jamón york ,chorizo , atún…..el relleno a vuestro gusto
queso 4 quesos
orégano
tomate frito
PREPARACION:
Partimos a la
En Delicious Martha hoy dejamos el dulce de lado y nos ponemos de lo más salado para preparar un entrante curioso, vistoso y como siempre, con mucho sabor para que nuestros paladares disfruten con todas y cada una de las preparaciones que hacemos. Estos C
Cucuruchos De Aperitivo
En Delicious Martha hoy dejamos el dulce de lado y nos ponemos de lo más salado para preparar un entrante curioso, vistoso y como siempre, con mucho sabor para que nuestros paladares disfruten con todas y cada una de las preparaciones que hacemos. Estos C