Que les parece si aprovechamos la salsita de chile poblano que hicimos... http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/salsa-de-chile-poblano.html, y preparamos este delicioso omelette relleno de queso y jamón... para que vean lo versátil que
Omelette Con Salsa De Chile Poblano Y Jamón
Que les parece si aprovechamos la salsita de chile poblano que hicimos... http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/salsa-de-chile-poblano.html, y preparamos este delicioso omelette relleno de queso y jamón... para que vean lo versátil que
Para unas 20 unidades
Ingredientes:
- 300 gramos de azúcar
- 2 planchas de Hojaldre
Elaboración:
Lo primero será preparar el
Hojaldre aquí os dejo la entrada en la que hablamos de su preparación: http://carew82000.blogspot.com.es/201
Algo Dulce, Palmeritas De Hojaldre
Para unas 20 unidades
Ingredientes:
- 300 gramos de azúcar
- 2 planchas de Hojaldre
Elaboración:
Lo primero será preparar el
Hojaldre aquí os dejo la entrada en la que hablamos de su preparación: http://carew82000.blogspot.com.es/201
Ingredientes:
100gr de manteca de cerdo,
100gr de almendras molidas,
100gr de azúcar glas,
250gr de harina de reposteria,
1 cucharada de canela.
Tostar la harina en el horno o en una sartén( yo lo hago en una sartén).
Mezclar la mantec
Polvorones
Ingredientes:
100gr de manteca de cerdo,
100gr de almendras molidas,
100gr de azúcar glas,
250gr de harina de reposteria,
1 cucharada de canela.
Tostar la harina en el horno o en una sartén( yo lo hago en una sartén).
Mezclar la mantec
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
Chocolate Nutella Layer Cake
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
INGREDIENTES:
- 800g de calabaza
- 800g de azúcar
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Con Thermomix
1. Pelamos la calabaza
2. Pelamos el limón y le quitamos las pipas.
3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos durante 15
segundos a velocidad
Mermelada De Calabaza
INGREDIENTES:
- 800g de calabaza
- 800g de azúcar
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Con Thermomix
1. Pelamos la calabaza
2. Pelamos el limón y le quitamos las pipas.
3. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos durante 15
segundos a velocidad
Esta pasta frola, se puede hacer con cualquier tipo de relleno, es muy rendidora cortada en porciones y luce muchísimo
la masa es la misma que utilizo siempre, es fácil y siempre sale bien.
Aquí te dejo el video, luego los ingredientes y las fotos
Pasta Frola De Membrillo
Esta pasta frola, se puede hacer con cualquier tipo de relleno, es muy rendidora cortada en porciones y luce muchísimo
la masa es la misma que utilizo siempre, es fácil y siempre sale bien.
Aquí te dejo el video, luego los ingredientes y las fotos
Antes de nada ¡Feliz Día de San Valentín a tod@s!!
En mi cole hicimos ayer una Jornada Gastronómica donde la temática era San Valentín, y cada uno traía un plato para compartir... Yo soy más de dulce, así que mi pato fue esta riquísima tarta qu
Tarta Cremosa De Ferrero Roche
Antes de nada ¡Feliz Día de San Valentín a tod@s!!
En mi cole hicimos ayer una Jornada Gastronómica donde la temática era San Valentín, y cada uno traía un plato para compartir... Yo soy más de dulce, así que mi pato fue esta riquísima tarta qu
Me encanta!! No puedo decir mas!! jajaja Son un vicio.. es como las patatas, que en cuanto comes un trocito ya no puedes dejar de comerla hasta que se acaba..
Esta delicia la descubri un 20 de Abril del 2010, estaba yo por aquel entonces haciendo la dieta
Tarta De Hojaldre Con frutas
Me encanta!! No puedo decir mas!! jajaja Son un vicio.. es como las patatas, que en cuanto comes un trocito ya no puedes dejar de comerla hasta que se acaba..
Esta delicia la descubri un 20 de Abril del 2010, estaba yo por aquel entonces haciendo la dieta
Publicidad
[
Para hoy una receta fácil y sobre todo muy económica, vamos a preparar unas alitas de pollo en salsa de tomate, un plato para disfrutar, coger pan y mojar.
Preparaci
Alitas De Pollo Con Tomate
Publicidad
[
Para hoy una receta fácil y sobre todo muy económica, vamos a preparar unas alitas de pollo en salsa de tomate, un plato para disfrutar, coger pan y mojar.
Preparaci
Hay muchas y variadas recetas de Mayonesa de ave.
Pero la base es la cocción y claro, el conjunto de ingredientes.
Hoy por el reto de Mi mundo pinkcake les dejo la receta original.
Primero vamos a hervir 1 kilo de supremas (de pechuga) durante 20
Mayonesa De Ave (receta Tradicional)
Hay muchas y variadas recetas de Mayonesa de ave.
Pero la base es la cocción y claro, el conjunto de ingredientes.
Hoy por el reto de Mi mundo pinkcake les dejo la receta original.
Primero vamos a hervir 1 kilo de supremas (de pechuga) durante 20
Soy alérgica al café, sisi es algo raro, lo se, pero lo soy! Tengo que ser una de esas pocas personas que tiene alergia a algo raro o no común... ains.
Tener que hacer un tiramisú en clase no me ha molado nada (mentira) peeeeero mirar que bonitos me
Tiramisú
Soy alérgica al café, sisi es algo raro, lo se, pero lo soy! Tengo que ser una de esas pocas personas que tiene alergia a algo raro o no común... ains.
Tener que hacer un tiramisú en clase no me ha molado nada (mentira) peeeeero mirar que bonitos me
-6/8 ajos tiernos
-1 sepia mediana
-1 rodaja o lomo de salmón
-3 cucharadas de tomate frito casero
-sal y colorante
-2 tazas de arroz redondo de Valencia (si es de la variedad Albufera, mejor)
-5 tazas de caldo de pescado y marisco
-ali
Arroz De Sepia Y Salmón Con Alioli
-6/8 ajos tiernos
-1 sepia mediana
-1 rodaja o lomo de salmón
-3 cucharadas de tomate frito casero
-sal y colorante
-2 tazas de arroz redondo de Valencia (si es de la variedad Albufera, mejor)
-5 tazas de caldo de pescado y marisco
-ali
Y hoy toca una rica ensalada de garbanzos!!! :D
Ingredientes:
200gr de Garbanzos cocidos
8 Surimis (palitos de cangrejo)1 Lata de atún en aceite de oliva10 Aceitunas rellenas de anchoas
1 Huevo cocidoPerejilOréganoAceite de oliva virgen extraVi
Ensalada De Garbanzos Y Surimi
Y hoy toca una rica ensalada de garbanzos!!! :D
Ingredientes:
200gr de Garbanzos cocidos
8 Surimis (palitos de cangrejo)1 Lata de atún en aceite de oliva10 Aceitunas rellenas de anchoas
1 Huevo cocidoPerejilOréganoAceite de oliva virgen extraVi
CODORNICES
GUISADAS
Cap Pont Carn de Lleida nos ofrece su
receta de codornices guisadas.
Una carnicería de toda la vida, como
siempre digo hay que apostar por las tiendas de toda la vida, las de barrio
Codornices Guisadas
CODORNICES
GUISADAS
Cap Pont Carn de Lleida nos ofrece su
receta de codornices guisadas.
Una carnicería de toda la vida, como
siempre digo hay que apostar por las tiendas de toda la vida, las de barrio
Bolso Chanel
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Tarta Bolso Chanel
Bolso Chanel
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Pues hoy vengo con una ensalada crujiente y deliciosa, la ensalada Waldorf, una maravilla de ensalada. Refrescante y muy muy rica, y apropiada para el verano.
Según se cuenta, esta ensalada fue creada por primera vez en el famoso hotel neoyorkino
Ensalada Waldorf
Pues hoy vengo con una ensalada crujiente y deliciosa, la ensalada Waldorf, una maravilla de ensalada. Refrescante y muy muy rica, y apropiada para el verano.
Según se cuenta, esta ensalada fue creada por primera vez en el famoso hotel neoyorkino
Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas..
Nosotros hem
Magdalenas De Naranja Y Frutos Rojos
Hoy tenemos receta dulce, unas magdalenas de naranja y frutos rojos con un sabor insuperable además hemos añadido un crumble de avena que le da un toque crujiente y diferente que seguro lo vais a usar en otras de vuestras recetas..
Nosotros hem
Las naranjas cachorreñas son una variedad amarga de las naranjas de mesa. En Andalucía es muy común ver naranjos cachorreños por las calles, cuajados de flores que en primavera dejan un olor delicioso en el aire.
En Málaga, las naranjas cachorre
Mermelada De Naranjas Cachorreñas
Las naranjas cachorreñas son una variedad amarga de las naranjas de mesa. En Andalucía es muy común ver naranjos cachorreños por las calles, cuajados de flores que en primavera dejan un olor delicioso en el aire.
En Málaga, las naranjas cachorre
Buenas tardes!!
Viendo que ya estamos en peno veranito,que mejor comida que una rica ensalada,y en este caso una tipica pipirrana de Jaen,esta receta se suele hacer con atún o bonito,en aceite o escabeche,pero yo aprobeche unas latitas de pechuga de poll
Pipirrana De Jaén
Buenas tardes!!
Viendo que ya estamos en peno veranito,que mejor comida que una rica ensalada,y en este caso una tipica pipirrana de Jaen,esta receta se suele hacer con atún o bonito,en aceite o escabeche,pero yo aprobeche unas latitas de pechuga de poll
Que cosa mas rica esta torta de chicharrones, suelo hacerla sobre todo en invierno despues de la matanza y tambien a lo largo de todo el año ,pues los chicharrones o roxons en gallego despues de echos se conservan durante mucho tiempo en la nevera.
Torta De Roxons O Chicharrones
Que cosa mas rica esta torta de chicharrones, suelo hacerla sobre todo en invierno despues de la matanza y tambien a lo largo de todo el año ,pues los chicharrones o roxons en gallego despues de echos se conservan durante mucho tiempo en la nevera.
Esta receta es la primera parte de un binomio perfecto. La usaremos para acompañar un Fish&Chips de aúpa. Mañana mismo tendréis la receta en el blog.
Esta salsa es una perfecta forma de acompañar una carne, un pescado a lo que te propongas. Y
¿cómo Hacer La Perfecta Salsa Tártara?
Esta receta es la primera parte de un binomio perfecto. La usaremos para acompañar un Fish&Chips de aúpa. Mañana mismo tendréis la receta en el blog.
Esta salsa es una perfecta forma de acompañar una carne, un pescado a lo que te propongas. Y
Hoy cocinamos Albóndigas de pollo en salsa de coco al curry. Una receta exótica y exquisita.
La textura que se consigue con ésta receta de las Albóndigas es muy tierna y jugosa por lo que es muy recomendable para que las coman los niños desde bien
Albondigas De Pollo En Salsa De Coco Al Curry
Hoy cocinamos Albóndigas de pollo en salsa de coco al curry. Una receta exótica y exquisita.
La textura que se consigue con ésta receta de las Albóndigas es muy tierna y jugosa por lo que es muy recomendable para que las coman los niños desde bien
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,
EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
Bandas De Frutas Naturales
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS A USAR SOLO HOJALDRE Y FRUTA NATURALES CON ESTOS DOS INGREDIENTES YA VEIS LO QUE SE PUEDE HACER SIN COMPLICARNOS LA VIDA,
EN PRIMER LUGAR VAMOS A ESTIRAR UNA CANTIDAD DE HOJALDRE(va a depender del tamaño de la pieza a
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramon
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
La Coachala o cuachala es un guisado muy rico y muy tradicional, se prepara en el Estado de Jalisco, esta es la receta prehispánica, es decir, la que se preparaba hace muchísimo tiempo, pues he de decirles que cada familia la prepara con su propio
Coachala O Cuachala
La Coachala o cuachala es un guisado muy rico y muy tradicional, se prepara en el Estado de Jalisco, esta es la receta prehispánica, es decir, la que se preparaba hace muchísimo tiempo, pues he de decirles que cada familia la prepara con su propio
En esta ocasión me ha
dado por hacer un plato diferente a lo que habitualmente soléis ver en este
blog y es que aunque la pastelería es mi gran pasión, me gusta la gastronomía en general. Estos
días he estado fijándome en como montan los platos los
Salmón Marinado, Caviar De Remolacha Y Tierra De Malta
En esta ocasión me ha
dado por hacer un plato diferente a lo que habitualmente soléis ver en este
blog y es que aunque la pastelería es mi gran pasión, me gusta la gastronomía en general. Estos
días he estado fijándome en como montan los platos los
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Arroz Con Bacalao
El arroz con bacalao es otra de esas típicas recetas que puedes encontrar cocinándose en cualquier casa de España y Portugal o en el menú de muchísimos bares y restaurantes.
Este plato, junto con el "potaje de vigilia" son bastante frecuentes en nu
Os prometí que daría algunas recetas fáciles de postres que se hacen con partes de otros postres - como el monstruo Frankenstein - para estas fechas navideñas, de esos que tienen buena presentación pero en realidad no se ha trabajado demasiado....
P
Postres Ultra Rápidos Para Estas Navidades...o Para Salir Del Paso
Os prometí que daría algunas recetas fáciles de postres que se hacen con partes de otros postres - como el monstruo Frankenstein - para estas fechas navideñas, de esos que tienen buena presentación pero en realidad no se ha trabajado demasiado....
P
Este quiché se hace con nata pero al ser diabetica me viene mejor la leche evaporada. Eso si comiendo un cachito.
ORIGEN
La receta del quiche lorraine proviene de la región de Lorena, en Francia y consiste en una tarta salada abierta elaborada con mas
Quiche De Lorraine
Este quiché se hace con nata pero al ser diabetica me viene mejor la leche evaporada. Eso si comiendo un cachito.
ORIGEN
La receta del quiche lorraine proviene de la región de Lorena, en Francia y consiste en una tarta salada abierta elaborada con mas
Me encanta Lorraine Pascale, la chef que sale en Canal Cocina. Aquí el enlace del vídeo aunque está en inglés y aquí la receta escrita, también en inglés. Sus recetas son fantásticas y ella lo hace parecer todo muy muy fácil.
En vez de utilizar
Muffins De Calabaza Y Romero De Lorraine Pascale
Me encanta Lorraine Pascale, la chef que sale en Canal Cocina. Aquí el enlace del vídeo aunque está en inglés y aquí la receta escrita, también en inglés. Sus recetas son fantásticas y ella lo hace parecer todo muy muy fácil.
En vez de utilizar