TOSTA DE ESCALIVADA CON JAMON Y ROQUEFORT
Hoy os traigo esta sencilla y rapida tosta de escalivada con jamon y roquefort.
Rapida, facil y super rica.
Ya os hable de los productos Delicias Vegetales, pues he usado un tarro de asado de verduras qu
548º Receta: Tostas De Escalivada Con Jamon Y Roquefort
TOSTA DE ESCALIVADA CON JAMON Y ROQUEFORT
Hoy os traigo esta sencilla y rapida tosta de escalivada con jamon y roquefort.
Rapida, facil y super rica.
Ya os hable de los productos Delicias Vegetales, pues he usado un tarro de asado de verduras qu
MEJILLONES AL VAPOR.
Hoy os traigo este clasico por todos conocidos, los mejillones al vapor.
Seguramente cada uno le ponga su toque personal y habran muchas variantes y hoy os quiero compartir la receta tal y como la preparamos en mi casa que es co
534º Receta: Mejillones Al Vapor Al Estilo De Mi Abuela Dolores
MEJILLONES AL VAPOR.
Hoy os traigo este clasico por todos conocidos, los mejillones al vapor.
Seguramente cada uno le ponga su toque personal y habran muchas variantes y hoy os quiero compartir la receta tal y como la preparamos en mi casa que es co
Nombro el pescado de las dos formas porque en Asturias los conocemos por bocartes , así nos entendemos todos.
Es una receta que ví en Canal Cocina y que me gustó especialmente por la forma de prepararlo y por el nombre de la receta, así que , en seguid
Bocartes-boquerones Hippies
Nombro el pescado de las dos formas porque en Asturias los conocemos por bocartes , así nos entendemos todos.
Es una receta que ví en Canal Cocina y que me gustó especialmente por la forma de prepararlo y por el nombre de la receta, así que , en seguid
Magdalenas caseras de mantequilla deliciosas
Hace unos días me llegaron a casa unas latas de mantequilla La Imperial. Es una mantequilla asturiana y os digo que es, con diferencia, la mejor que he probado. Está hecha en Tineo: un pueblo en el
Magdalenas Caseras De Mantequilla Imperial
Magdalenas caseras de mantequilla deliciosas
Hace unos días me llegaron a casa unas latas de mantequilla La Imperial. Es una mantequilla asturiana y os digo que es, con diferencia, la mejor que he probado. Está hecha en Tineo: un pueblo en el
INGREDIENTES:
4 huevos ( a temperatura ambiente)
1 yogur natural (125 gr)
110 ml de aceite de girasol
220 gr de azúcar ( yo puse un poco menos , 175 gr)
8 quesitos
220 gr de harina
1 sobre de lavadura en polvo (impulsor )
almendras laminadas ( opci
Bizcochos Con Quesitos
INGREDIENTES:
4 huevos ( a temperatura ambiente)
1 yogur natural (125 gr)
110 ml de aceite de girasol
220 gr de azúcar ( yo puse un poco menos , 175 gr)
8 quesitos
220 gr de harina
1 sobre de lavadura en polvo (impulsor )
almendras laminadas ( opci
Hacía tiempo que no preparaba una tarta y ya tenía
ganas, pero como no tenía ningún cumpleaños a la vista había que buscar una
excusa para preparar una, así que elabore esta tarta para celebrar que estamos
en temporada de fresas.
La tarta está co
Tarta De Mascarpone, Fresa Y Chocolate
Hacía tiempo que no preparaba una tarta y ya tenía
ganas, pero como no tenía ningún cumpleaños a la vista había que buscar una
excusa para preparar una, así que elabore esta tarta para celebrar que estamos
en temporada de fresas.
La tarta está co
Igual que la sopa de pescado prepararemos esta rica sopa de congrio que está deliciosa!!!
Cocer el congrio
Hacer un caldito con las verduras, puerro zanahoria, cebolla, congrio, perejil, sal pastilla de caldo, aceite, cabezas de langostinos y todo lo que
Sopa De Congrio
Igual que la sopa de pescado prepararemos esta rica sopa de congrio que está deliciosa!!!
Cocer el congrio
Hacer un caldito con las verduras, puerro zanahoria, cebolla, congrio, perejil, sal pastilla de caldo, aceite, cabezas de langostinos y todo lo que
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto.
El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Brocheta De Sepia Y gambas
Una receta muy ligera y sencilla para los excesos del fin de semana. Tiene muy pocas calorías y además puede ser un aperitivo perfecto.
El secreto es hacer un rico majado con buenos productos frescos y dejarlo macerar durante 20 minutos mínimo para que
Comentario previo:
En toda la costa mediterranea es costumbre comer la "Mona de Pascua". Es otra de las tradiciones culinarias asociadas a épocas festivas. En Murcia la tradición también existe y es típico que los nazarenos que procesionan dura
mona De Pascua Murciana Con Huevo Duro
Comentario previo:
En toda la costa mediterranea es costumbre comer la "Mona de Pascua". Es otra de las tradiciones culinarias asociadas a épocas festivas. En Murcia la tradición también existe y es típico que los nazarenos que procesionan dura
Esta receta de Directo al Paladar me atrajo al momento, ya que me encantan los woks. Si encima lleva brócoli y calabaza, dos de mis ingredientes favoritos, era éxito seguro. Y así fue. Un plato fácil (aunque parezcan muchos ingredientes), rápido, l
Salteado De Brócoli, Calabaza Y Tofu
Esta receta de Directo al Paladar me atrajo al momento, ya que me encantan los woks. Si encima lleva brócoli y calabaza, dos de mis ingredientes favoritos, era éxito seguro. Y así fue. Un plato fácil (aunque parezcan muchos ingredientes), rápido, l
Imagen: www.verema.com
Necesitamos
1 tarrina de queso Philadelphia
75 gr de nueces
1 lata de anchoas
8 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la tarrina de queso y hacemos 1 minuto / 37º / velocidad
Paté De Nueces Y Anchoas
Imagen: www.verema.com
Necesitamos
1 tarrina de queso Philadelphia
75 gr de nueces
1 lata de anchoas
8 a 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la tarrina de queso y hacemos 1 minuto / 37º / velocidad
[
SÁNDWICH MIXTO EN PLANCHA SARTÉN: crujiente por fuera y jugoso por dentro
Hoy te traigo la forma, que para mí es la ideal .., de preparar el conocido y sencillo sándwich mixto que tanto
Sándwich Mixto En Plancha O Sartén
[
SÁNDWICH MIXTO EN PLANCHA SARTÉN: crujiente por fuera y jugoso por dentro
Hoy te traigo la forma, que para mí es la ideal .., de preparar el conocido y sencillo sándwich mixto que tanto
Hoy juego en casa. Hablamos de un plato de la tradición de la región en la que nací y me crié. La región Emilia Romaña y en concreto de su capital: Bologna, en español Boloña. Descubriremos los secretos para preparar la famosa salsa boloñesa, que en
La Auténtica Salsa Boloñesa. Toda La Verdad Sobre Los Mitos De La Cocina Italiana.
Hoy juego en casa. Hablamos de un plato de la tradición de la región en la que nací y me crié. La región Emilia Romaña y en concreto de su capital: Bologna, en español Boloña. Descubriremos los secretos para preparar la famosa salsa boloñesa, que en
Hola a tod@s, hoy vengo con receta de hamburguesa a la que he llamado de luxe, no os lo parece a vosotros, tiene un toque diferente con ese sésamo negro que le he puesto, esta super rica por eso la quiero compartir con todos los que estáis detrás
Hamburguesas De Luxe Rellena De Queso De Cabra
Hola a tod@s, hoy vengo con receta de hamburguesa a la que he llamado de luxe, no os lo parece a vosotros, tiene un toque diferente con ese sésamo negro que le he puesto, esta super rica por eso la quiero compartir con todos los que estáis detrás
Otra
vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura,
por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos
fallar.
En
esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
Carrilleras De Ternera Sobre Crema De Garbanzos Y Verduras Acompañadas De Brevas.
Otra
vez, y no será la última, carrilleras, una carne que me encanta por su textura,
por su sabor, porque en definitiva es muy agradecida y con la que difícilmente podemos
fallar.
En
esta ocasión hemos utilizado para su cocción la cerveza negra, para
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 zanahorias
1 puerro
2 patatas medianas
1 tomate madurito
1 litro de caldo de pollo
1 punta de jamón
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal, pimienta
Para decorar
250 gr. de beicon en tiras
4 reba
Chupito De Lentejas
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 zanahorias
1 puerro
2 patatas medianas
1 tomate madurito
1 litro de caldo de pollo
1 punta de jamón
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal, pimienta
Para decorar
250 gr. de beicon en tiras
4 reba
Si había algo que no se me daba bien en la cocina era el arroz con leche... hasta ahora!!! ^_^ Gracias a mi Thermomix hago un arroz con leche para chuparse los dedos... Aquí os dejo la receta!!! :)
Ingredientes:1Litro de leche entera500ml d
Arroz Con Leche En Thermomix
Si había algo que no se me daba bien en la cocina era el arroz con leche... hasta ahora!!! ^_^ Gracias a mi Thermomix hago un arroz con leche para chuparse los dedos... Aquí os dejo la receta!!! :)
Ingredientes:1Litro de leche entera500ml d
Otro plato muy rico típico de la cocina Talilandesa, por supuesto a mi estilo, y con ingredientes fáciles de encontrar por aquí. Se suele hacer en diversas versiones, con más vegetales, especias y pique, así que a gusto de los comensales poner chile
Pollo Con Anacardos (chicken With Cashew Nuts)
Otro plato muy rico típico de la cocina Talilandesa, por supuesto a mi estilo, y con ingredientes fáciles de encontrar por aquí. Se suele hacer en diversas versiones, con más vegetales, especias y pique, así que a gusto de los comensales poner chile
Hoy vengo de estreno, y es que nunca había hecho una quiché.
La primera vez que las probé, era sólo de cebolla y fue en un pueblo de Extremadura, al que acudimos para la boda de una buena amiga. Antes de llegar al destino, paramos en un restaurante it
Quiché De Cebolla & Sardinas
Hoy vengo de estreno, y es que nunca había hecho una quiché.
La primera vez que las probé, era sólo de cebolla y fue en un pueblo de Extremadura, al que acudimos para la boda de una buena amiga. Antes de llegar al destino, paramos en un restaurante it
Lo se, lo se. Hace tiempo que no publico nada y quiero pediros disculpas. La razón de este parón es que por fin, después de muuuuuucho tiempo, vuelvo a trabajar y no dispongo de mucho tiempo libre así que debo aprovechar el fin de semana a tope para po
Albóndigas De Patata Y Requesón
Lo se, lo se. Hace tiempo que no publico nada y quiero pediros disculpas. La razón de este parón es que por fin, después de muuuuuucho tiempo, vuelvo a trabajar y no dispongo de mucho tiempo libre así que debo aprovechar el fin de semana a tope para po
Como cada verano, Cocinas del Mundo, nos deja elegir país y como soy una enamorada de Japón, os
traigo este dulce crujiente y delicioso, Sata Andagi. También llamados, Donuts
de Okinawa
Sata Andagi es una palabra del idioma ryukyu (Okinawa), que
Sata Andagi ????????
Como cada verano, Cocinas del Mundo, nos deja elegir país y como soy una enamorada de Japón, os
traigo este dulce crujiente y delicioso, Sata Andagi. También llamados, Donuts
de Okinawa
Sata Andagi es una palabra del idioma ryukyu (Okinawa), que
Típico plato gallego de lomo adobado.
Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer.
Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
Raxo Gallego
Típico plato gallego de lomo adobado.
Ricos y jugosos dados de lomo frito, que se suelen presentar sobre una cama de patatas fritas. Veréis que es muy fácil de hacer.
Fundamentalmente el lomo se adoba con pimentón rojo y vino blanco. Podéis poner más o
Buenos días! Estáis disfrutando del Puente? Al menos el tiempo acompaña!!! Yo aquí metida en la cocina, aprovechando para preparar muchos postrecitos ricos. Hoy os dejo una receta que sorprenderá a vuestros invitados, es deliciosa y sencilla de preparar
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Buenos días! Estáis disfrutando del Puente? Al menos el tiempo acompaña!!! Yo aquí metida en la cocina, aprovechando para preparar muchos postrecitos ricos. Hoy os dejo una receta que sorprenderá a vuestros invitados, es deliciosa y sencilla de preparar
Típicas de la zona de Candas. Estas galletas tienen una masa básica en casi todas las galletas, la gracia está en la forma de enroscarlas, de las figuras que se hacen con la masa.
Ingredientes y receta:
6 huevos
500 gramos de mantequilla
500 gramos
Marañuelas De Candas (asturias)
Típicas de la zona de Candas. Estas galletas tienen una masa básica en casi todas las galletas, la gracia está en la forma de enroscarlas, de las figuras que se hacen con la masa.
Ingredientes y receta:
6 huevos
500 gramos de mantequilla
500 gramos
Buenos días!!!
Ya hemos vuelto, agotados pero muy contentos, el vuelo ha sido muy largo pero merecía la pena conocer esa parte del mundo
Lo malo de las vueltas es que hay que lavar tooooda la ropa y mas ésta que parece que la había metido en un cha
Fiambre De Pollo Con Pistachos
Buenos días!!!
Ya hemos vuelto, agotados pero muy contentos, el vuelo ha sido muy largo pero merecía la pena conocer esa parte del mundo
Lo malo de las vueltas es que hay que lavar tooooda la ropa y mas ésta que parece que la había metido en un cha
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Canutillos Rellenos De Crema
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Arrolladitos De Mozzarella
Esta versión de la receta de los Arrolladitos de Mozzarella, la dictó el Maestro de la Cocina, el Chef Ariel Rodríguez Palacios. Es más fácil de lo que parece, te aseguro que es muy rica y por demás de original.
Podes servirla fría, aunque para mi g
Esta receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca la había preparado antes. Se trata de darle al rape un aspecto de langosta, una receta perfecta para presentar en días de celebraciones. Además el rape es muy apropiado para personas con cole
Rape Alangostado
Esta receta la conozco desde hace muchos años, pero nunca la había preparado antes. Se trata de darle al rape un aspecto de langosta, una receta perfecta para presentar en días de celebraciones. Además el rape es muy apropiado para personas con cole
Y un año más aquí estamos preparando todo para Halloween. Es curioso cómo cambia la gente, me refiero a mi.... He pasado de odiar esta festividad (sobre todo porque no me gusta pasar miedo y siempre me ha dado yuyu todo ésto..), a ser indiferente, es de
Tortillas De Trigo Terroríiiificasssss
Y un año más aquí estamos preparando todo para Halloween. Es curioso cómo cambia la gente, me refiero a mi.... He pasado de odiar esta festividad (sobre todo porque no me gusta pasar miedo y siempre me ha dado yuyu todo ésto..), a ser indiferente, es de