La receta de hoy para no variar también es sencilla pero muy sabrosa. Tengo que reconocer que me encanta el salmón tanto fresco como ahumado. Teniendo también unos espárragos trigueros me pareció la combinación perfecta para este plato.
ING
Salmón En Miel Y Mostaza Con Espárragos Trigueros
La receta de hoy para no variar también es sencilla pero muy sabrosa. Tengo que reconocer que me encanta el salmón tanto fresco como ahumado. Teniendo también unos espárragos trigueros me pareció la combinación perfecta para este plato.
ING
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 zanahorias
1 puerro
2 patatas medianas
1 tomate madurito
1 litro de caldo de pollo
1 punta de jamón
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal, pimienta
Para decorar
250 gr. de beicon en tiras
4 reba
Chupito De Lentejas
Ingredientes
250 gr. de lentejas
1 zanahorias
1 puerro
2 patatas medianas
1 tomate madurito
1 litro de caldo de pollo
1 punta de jamón
1/2 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal, pimienta
Para decorar
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Es una receta muy fácil de hacer, la pasta brick se presta para muchas cosas. Siempre la cocino al horno para que sea ligera y evitar las calorías de freírlas en aceite.
En ésta ocasión los ingredientes muy básicos y el resultado extraordinario. Como a
Saquitos De Berenjena Y Crema De Queso
Es una receta muy fácil de hacer, la pasta brick se presta para muchas cosas. Siempre la cocino al horno para que sea ligera y evitar las calorías de freírlas en aceite.
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Aunque si vais con prisas o no tenéis mucha mano para la cocina, podéis comprarlas en el super, cortar un poco la superficie para que queden más planas y decorarlas con nata o buttercream.
No tengo que deciros que son perfectas para hacer con los más
Cup Cakes Decoradas De Animalitos, Gallinas, Cerditos Y Ovejas!!
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Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Como es muy fácil hacer estas cremas en casa, yo nunca compro ninguna. Y además he de confesaros que las caseras están mil veces más ricas. :P
Ingredientes
90 gramos almendra molida.
50 mililitros de aceite de girasol.
40 gramos de azúcar.
100 mililitro
Crema Vegana De almendras
Como es muy fácil hacer estas cremas en casa, yo nunca compro ninguna. Y además he de confesaros que las caseras están mil veces más ricas. :P
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40 gramos de azúcar.
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Se acerca San Valentín y ya estamos pensando en como agasajar o sorprender a nuestra pareja, por supuesto por el estómago... un antiguo refrán y muchas abuelas decían que a los hombres se les conquista por el estómago, jajajaja... creo que en eso las f
Rosas De Manzana Y Hojaldre (paso A Paso)
Se acerca San Valentín y ya estamos pensando en como agasajar o sorprender a nuestra pareja, por supuesto por el estómago... un antiguo refrán y muchas abuelas decían que a los hombres se les conquista por el estómago, jajajaja... creo que en eso las f
Hola, esta tarta de crema pastelera y nata es muy fácil de preparar e ideal para disfrutar a cualquier hora del día. La receta es de mi querida amiga Sandra y cada vez que puedo la preparo, porque su elaboración lleva poco tiempo y la combinación de sab
Tarta Fácil De Crema Pastelera Y Nata
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Ingredientes:
200 g de cuscús precocido
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cucharada de postre de Ras el hanaout
2 cucharadas soperas de salsa de soja
400 g de secreto de cerdo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pone
Cuscús Con Verduras Al Ras El Hanout Y Secreto De Cerdo
Ingredientes:
200 g de cuscús precocido
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1 pimiento verde
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400 g de secreto de cerdo
Aceite de oliva
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Preparación:
Pone
Aprovechando que me regalaron unos zapotes, fruta tropical no muy habitual, preparé esta ensalada.
Ficha:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Cocina: Cocina Mediterránea
Plato: Primer plato
Di
Ensalada De Melón, Zapote Y Salmón Con Vinagreta De Eneldo
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Ficha:
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Cocina: Cocina Mediterránea
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Di
Hoy te traigo un truco de cocina, súper fácil de llevar a la práctica y con el que evitarás tirar más de un guiso por culpa de la sal. Porque te aseguro que yo en más de una ocasión he tenido que decir adiós a un súper guiso que llevaba bastante tiempo
Cómo Eliminar El Exceso De Sal De Un Guiso
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Ingredientes:
4 bollos suizos.
75 g de uvas pasas sin pepitas.
125 ml de leche condensada.
125 ml de leche.
3 huevos.
Azúcar para caramelizar el molde.
Preparación:
Ponemos el azúcar en un cazo al fuego con un poquito de agua para carameliz
Budin De Pasas
Ingredientes:
4 bollos suizos.
75 g de uvas pasas sin pepitas.
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3 huevos.
Azúcar para caramelizar el molde.
Preparación:
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Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Espaguetis Del Campo
Ingredientes
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1 diente de ajo
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Hoy tenemos un nuevo Sándwich. Un Sándwich de Pollo Asado. Magnífica propuesta para aprovechar pollo asado que nos ha quedado a mediodía de la comida.
Un retal se convierte en el ingrediente estrella de una cena rica y deliciosa.
No sabía muy bien cómo c
Sándwich De Pollo Asado Con Aguacate Y Rúcula
Hoy tenemos un nuevo Sándwich. Un Sándwich de Pollo Asado. Magnífica propuesta para aprovechar pollo asado que nos ha quedado a mediodía de la comida.
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Pues bien, ya llegó el gran día. Hice el sorteo hoy a primera hora y aquí os traigo el resultado.
Esta mañana me he levantado bien prontito. He preparado este delicioso postre para endulzaros el domingo. Y luego, con mucha ilusión y emoción, he introd
Bizco-flan Y Ganador Del Sorteo
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Hoy elaboramos una ensalada completa de fresas, aguacate y queso de cabra, que combina a la perfección con el resto de ingredi
Ensalada Completa De Fresas, Aguacate Y Queso De Cabra
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Cuando era niña me encantaban las matemáticas y sobre todo las ecuaciones por lo de simplificar, quitar las x de arriba y de abajo hasta que te daba el resultado. O estaba bien o no lo estaba, ahí no había interpretaciones posibles. Por eso con l
Macarrones Con Carne Al Azafrán
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El primer desafío de la vuelta de vacaciones. Nos toca hacer una receta de casqueria, me ha venido estupendamente porque tenia unas orejas metidas en el congelador. Donde yo vivo es muy típico oreja a la plancha, en todos los bares hacen y nos encanta
Oreja A La Plancha
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He tenido la suerte de viajar a varios países y probar gastronomía típica de cada sitio. Me encanta viajar y conocer nuevos sitios, diferentes culturas, ver lo que comen y como se cocina en otros lugares del mundo. ¡Es fantástico! Siempre aprendo al
Bolho De Bolachas
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La Coachala o cuachala es un guisado muy rico y muy tradicional, se prepara en el Estado de Jalisco, esta es la receta prehispánica, es decir, la que se preparaba hace muchísimo tiempo, pues he de decirles que cada familia la prepara con su propio
Coachala O Cuachala
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Llega el otoño, y con él, los
platos de legumbres calentitos. Ya habrá tiempo de hacer lentejitas con carnes,
grasa, o con verduritas, más tradicionales. Hoy con verduritas y Curry.
El Curry no es una especia muy
utilizada en nuestra cocina, sino
Receta De Lentejas Con Verduras Al Curry
Llega el otoño, y con él, los
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INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- Una pi
Galletas De Gerónimo Stilton
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Las ensaladas más habituales en los bares y restaurantes españoles llevan tomate, lechuga y cebolla mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, aceite de oliva y vinagre. También es muy común añadirles otros ingredientes de
Ensalada De Garbanzos
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Comentario previo:
En toda la costa mediterranea es costumbre comer la "Mona de Pascua". Es otra de las tradiciones culinarias asociadas a épocas festivas. En Murcia la tradición también existe y es típico que los nazarenos que procesionan dura
mona De Pascua Murciana Con Huevo Duro
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El bacalao es un alimento de alto poder nutricional, bajo en calorías y además multiusos: ya sea en salazón, congelado o fresco tiene miles aplicaciones en la cocina.
En este caso, la pescadería lo ofrecía por piezas completas , y aproveché el corte
Bacalao Con Gambas Al Azafrán
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¡Cómo pasa el tiempo! De nuevo día diez y casi ni me entero, y como todos los diez de mes toca Reto Typical Spanish, que es un iniciativa creada para recordar recetas tradicionales de nuestra tierra y evitar que caigan en el olvido. En esta ocasión
Albóndigas Con Spaghetti De La Dama Y El Vagabundo
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La comida egipcia es un mundo que tenemos por descubrir.
Hoy os presento esta deliciosa crema fría que es perfecta por que además de rica es super sencilla de preparar, sus sabores mediterráneos combinan a la perfección así que es muy fácil que guste
Crema Egipcia De Pepino Y Yogur
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Ingredientes:
250 grs. de acelgas
200 grs. de guisantes
150 grs. de jamón serrano en taquitos
1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo cocido
Para las pencas:
Harina para rebozar
1 huevo
Aceite para freír
Preparación
Primero separ
Guisantes Con Jámon Y Pencas De Acelgas
Ingredientes:
250 grs. de acelgas
200 grs. de guisantes
150 grs. de jamón serrano en taquitos
1 cucharada de harina
1 cucharada de aceite de oliva
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Para las pencas:
Harina para rebozar
1 huevo
Aceite para freír
Preparación
Primero separ
Hola Cuchariter@s:
¿Qué tal ha empezado el nuevo año? ¿Has hecho tu lista de propósitos para 2016? Espero que este año que recién empezamos no sea el año en que has decidido ponerte a dieta o dejar de comer dulces porque no te pienso dejar. Si
Tarta Muerte Por Chocolate / Death By Chocolate Layer Cake
Hola Cuchariter@s:
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Casi todas practicamos una cocina de temporada ¿verdad?
No es lógico sacar a paseo en el blog, una mermelada de cerezas en pleno mes de Diciembre, porque no encontraríamos esta fruta. Con las verduras y hortalizas ocurre exactamente igual, no
Flores De Pan
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