Unas pizzas caseras decoradas con ocasión de esta noche tan escalofriante.La masa es la de la pizza de siempre.La calabaza está recortada en loncha de queso Chedar y el fantasma en loncha de mozzarella.
Precedemos preparando las pizzas como s
Pizzas Para La Noche De Halloween
Unas pizzas caseras decoradas con ocasión de esta noche tan escalofriante.La masa es la de la pizza de siempre.La calabaza está recortada en loncha de queso Chedar y el fantasma en loncha de mozzarella.
Precedemos preparando las pizzas como s
Hoy os traemos esta tosta algo diferente, pero que está deliciosa. Probarla, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
- pan sin gluten (en este caso pan tipo baguette de Beiker) (SELLO FACE)
- aceite de oliva
- 1 tomate maduro
- 1 lata de guisantes en conserv
Tosta De Guisantes Con Champiñón Y Taquitos De jamón
Hoy os traemos esta tosta algo diferente, pero que está deliciosa. Probarla, a ver qué os parece.
INGREDIENTES:
- pan sin gluten (en este caso pan tipo baguette de Beiker) (SELLO FACE)
- aceite de oliva
- 1 tomate maduro
- 1 lata de guisantes en conserv
Necesitamos
250 gramos de aceite de oliva virgen extraLa corteza de naranja sin parte blanca120 gramos de vino blanco4 papelillos de gasificante para repostería500 gramos de harina100 gramos de azúcar para rebozar
Preparamos
1. Ponemos el aceite en
Enaceitados
Necesitamos
250 gramos de aceite de oliva virgen extraLa corteza de naranja sin parte blanca120 gramos de vino blanco4 papelillos de gasificante para repostería500 gramos de harina100 gramos de azúcar para rebozar
Preparamos
1. Ponemos el aceite en
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
Hojaldre De Espinacas, Pasas Y Piñones
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
El pasado día 21 no se acabó el mundo, es cierto. Pero expectación sí que había suscitado... De manera que cuando intenté conectar mi móvil y vi que había muerto, ya me empecé a asustar... Me había quedado sin whatsapp en plenas navidades y fin de año!
Tronco De Navidad De Turrón Y Chocolate
El pasado día 21 no se acabó el mundo, es cierto. Pero expectación sí que había suscitado... De manera que cuando intenté conectar mi móvil y vi que había muerto, ya me empecé a asustar... Me había quedado sin whatsapp en plenas navidades y fin de año!
PUERROS RELLENOS DE MAR
INGREDIENTES
3 Puerros gordos
1/2 Cebolla
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 gr Gambas peladas
2 palitos de surimi o bocas de mar
1 lata de bonito o atún al natural
caldo de pescado o marisco
1 huevo
harina de maíz
Puerros Rellenos De Mar
PUERROS RELLENOS DE MAR
INGREDIENTES
3 Puerros gordos
1/2 Cebolla
2 chalotas
2 dientes de ajo
50 gr Gambas peladas
2 palitos de surimi o bocas de mar
1 lata de bonito o atún al natural
caldo de pescado o marisco
1 huevo
harina de maíz
Que bueno está el Flan casero, y que poco cuesta de hacer
Necesitamos:
1/2 litro de leche
3 huevos
100 gr azúcar
Coco rallado al gusto
100 gr. azúcar para hacer caramelo liquido.
*Encender el horno a 200º C
*En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar
Flan De Coco
Que bueno está el Flan casero, y que poco cuesta de hacer
Necesitamos:
1/2 litro de leche
3 huevos
100 gr azúcar
Coco rallado al gusto
100 gr. azúcar para hacer caramelo liquido.
*Encender el horno a 200º C
*En un cazo ponemos los 100gr. de azúcar
La imagen lo dice todo. No sé como explicar lo ricos que están estos bollos de mantequilla. Si vais a Bilbao, los veréis por todas las pastelerías. No es la única ciudad donde se venden, pero si es cierto que en Bilbao el cariño y la devoción que se le
Bollos De Mantequilla
La imagen lo dice todo. No sé como explicar lo ricos que están estos bollos de mantequilla. Si vais a Bilbao, los veréis por todas las pastelerías. No es la única ciudad donde se venden, pero si es cierto que en Bilbao el cariño y la devoción que se le
El Sour Cream o Crema Agria, no siempre, la encontramos en supermercados, por eso para tenerla siempre a mano vamos a preparar nuestra crema agria casera, si no la vamos a utilizar en el momento, la podemos guardar en la nevera en un
Como Hacer Sour Cream O Crema Agria
El Sour Cream o Crema Agria, no siempre, la encontramos en supermercados, por eso para tenerla siempre a mano vamos a preparar nuestra crema agria casera, si no la vamos a utilizar en el momento, la podemos guardar en la nevera en un
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Receta De Pizza Con Chorizo Y Friarelli
Ingredientes
Para 2 pizzas
300 gr de harina de fuerza
65 ml de agua tibia
10 gr. de levadura fresca
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de azúcar
1 cuchara de aceite virgen extra
Para la guarnición:
2 chorizos frescos
1 mozzarella fresca
1
Muy buenas a todos, llevo una mañana bastante ajetreada, riñendo con mi PC, no había manera de subir fotos pero parece que está solucionado, últimamente me pasa a menudo.
La receta de hoy no hace falta ni ponerle titulo, solo con la foto todo
Macarrones De Pisto Y Pollo.
Muy buenas a todos, llevo una mañana bastante ajetreada, riñendo con mi PC, no había manera de subir fotos pero parece que está solucionado, últimamente me pasa a menudo.
La receta de hoy no hace falta ni ponerle titulo, solo con la foto todo
KUCHEN DE MIGA
Puedes rellenar con varias frutas
Aquí te explico como hacerlo con duraznos
Frutilla ,frambuesa
Si quieres hacer con manzana que es el mas común te dejo la receta
KUCHEN DE MANZANA
Molde de 22 cm de diámetro
Ingredie
Kuchen De Migas
KUCHEN DE MIGA
Puedes rellenar con varias frutas
Aquí te explico como hacerlo con duraznos
Frutilla ,frambuesa
Si quieres hacer con manzana que es el mas común te dejo la receta
KUCHEN DE MANZANA
Molde de 22 cm de diámetro
Ingredie
Son un dulce típico argentino, son dos galletas, horneadas y unidas entre sí por dulce de leche, los primeros alfajores fueron a América en el Periodo Colonial. Es claramente un postre de origen Hispanoárabe "al-hasú". Existe en Italia un dulce muy pare
Alfajores De Maizena & Dulce De Leche
Son un dulce típico argentino, son dos galletas, horneadas y unidas entre sí por dulce de leche, los primeros alfajores fueron a América en el Periodo Colonial. Es claramente un postre de origen Hispanoárabe "al-hasú". Existe en Italia un dulce muy pare
Os presentamos una selección de recetas fáciles que pueden servir para sorprender a vuestra familia esta Navidad (enlace al archivo en pdf).
Se proponen unas sugerencias de aperitivos que suelen triunfar y son sencillos de realizar, así como
Como Sorprender A Tu Familia Esta Navidad
Os presentamos una selección de recetas fáciles que pueden servir para sorprender a vuestra familia esta Navidad (enlace al archivo en pdf).
Se proponen unas sugerencias de aperitivos que suelen triunfar y son sencillos de realizar, así como
Hoy una cosita rápida, rápida...... Otra receta de aprovechamiento y reciclaje rescatada del "cajón de sastre", divertida para los niños y los menos, con cuatro ingredientes básicos que todos tenemos en el frigorifico y en la despensa. Las cantidades de
De Postre "huevo Frito Con Patatas"
Hoy una cosita rápida, rápida...... Otra receta de aprovechamiento y reciclaje rescatada del "cajón de sastre", divertida para los niños y los menos, con cuatro ingredientes básicos que todos tenemos en el frigorifico y en la despensa. Las cantidades de
Los ingredientes son:
-1kg de albóndigas de carne
-4 calamares
-2 sesos de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 vaso de vino blanco
-1cucharadita de bovril
-aceite
-sal
-agua
-En una cazuela con aceite freímos
Albóndigas Con Calamares Y Sesos
Los ingredientes son:
-1kg de albóndigas de carne
-4 calamares
-2 sesos de cerdo
-1 cebolla
-2 dientes de ajos
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 vaso de vino blanco
-1cucharadita de bovril
-aceite
-sal
-agua
-En una cazuela con aceite freímos
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- Una pi
Galletas De Gerónimo Stilton
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- Una pi
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Ensaladilla Rusa
La tapa estrella de todos los bares, terrazas y restaurantes ahora que llega el buen tiempo es la ensaladilla rusa. Pero no todas son iguales, algunas precocinadas y congeladas casi incomestibles y otras caseras, sencillas y deliciosas.
Este plato re
Una de las múltiples cocas que se hacen en Catalunya para Sant Joan es la típica coca de llardons. Es una de las que más nos gustan en casa.
A decir verdad, nos gustan todas: de crema, de chocolate, de frutas, de crema cremada, de piñones, de cabello d
Coca De Llardons
Una de las múltiples cocas que se hacen en Catalunya para Sant Joan es la típica coca de llardons. Es una de las que más nos gustan en casa.
A decir verdad, nos gustan todas: de crema, de chocolate, de frutas, de crema cremada, de piñones, de cabello d
¡Como os gustan los aperitivos! Y si son fáciles y rápidos aún más ¿A que si? Pues hoy vengo con un receta de esas que os vendrá genial para cualquier ocasión. Unos bocaditos crujientes de atún con tomate, super rápidos de hacer ¡Y aún
Rollitos De Atún Con Tomate Y Huevo
¡Como os gustan los aperitivos! Y si son fáciles y rápidos aún más ¿A que si? Pues hoy vengo con un receta de esas que os vendrá genial para cualquier ocasión. Unos bocaditos crujientes de atún con tomate, super rápidos de hacer ¡Y aún
Esta receta es típica de algunos pueblos de la provincia de Lérida, especialmente de la zona de ''Les Garrigues'' comarca que destaca por producción y comercialización de aceite de oliva virgen con Denominación de
Origen Protegida, mundialmente m
Orelletes
Esta receta es típica de algunos pueblos de la provincia de Lérida, especialmente de la zona de ''Les Garrigues'' comarca que destaca por producción y comercialización de aceite de oliva virgen con Denominación de
Origen Protegida, mundialmente m
Este fin de semana hemos estado en Ateca, el pueblo de mi chico, y como estamos en temporada de setas, su familia había salido al monte en su búsqueda y el domingo prepararon estos deliciosos níscalos al horno recién cogidos, como entrante en la comida.
Níscalos Al Horno
Este fin de semana hemos estado en Ateca, el pueblo de mi chico, y como estamos en temporada de setas, su familia había salido al monte en su búsqueda y el domingo prepararon estos deliciosos níscalos al horno recién cogidos, como entrante en la comida.
Comentario previo:
Tras la semana santa, Murcia se viste de gala y celebra sus Fiestas de Primavera. Son unas festividades muy arraigadas en la tradición, donde la ciudad vuelve sus ojos hacia la huerta, que antaño la rodeaba y hoy ha perdido todo
tarta De Arroz Con Leche Y Paparajotes
Comentario previo:
Tras la semana santa, Murcia se viste de gala y celebra sus Fiestas de Primavera. Son unas festividades muy arraigadas en la tradición, donde la ciudad vuelve sus ojos hacia la huerta, que antaño la rodeaba y hoy ha perdido todo
Esta es una de las recetas que no podía faltar en este blog, ya que aparte de ser muy tradicional, aunque no sea originaria de nuestra cocina, es muy conocida por todos y elaborada en muchas cocinas del mundo, aunque con diferentes nombres. Se tr
Receta De Filetes Rusos
Esta es una de las recetas que no podía faltar en este blog, ya que aparte de ser muy tradicional, aunque no sea originaria de nuestra cocina, es muy conocida por todos y elaborada en muchas cocinas del mundo, aunque con diferentes nombres. Se tr
Hoy en Delicious Martha hacemos un viaje a los orígenes de una de las galletas más conocidas a nivel mundial. Todo el mundo las conoce, pero no todos las llaman por su nombre. De hecho, seguro que la has probado alguna vez; ya sea sola, remojada, o como b
Biscotto Savoiardo O Savoiardi (soletilla, Melindros, Lady Fingers)
Hoy en Delicious Martha hacemos un viaje a los orígenes de una de las galletas más conocidas a nivel mundial. Todo el mundo las conoce, pero no todos las llaman por su nombre. De hecho, seguro que la has probado alguna vez; ya sea sola, remojada, o como b
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Rape a la gallega
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa
zip y la
Bizcocho En Olla Gm
Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa
zip y la
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Sardinas Con Cebolla Confitada
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar,
Calamares a la Riojana
Os traigo una rica receta marinera, calamares a la riojana, donde el calamar se guisa con un rico sofrito de verduras y contiene un toque picante ideal que le da la guindilla. Esta es la primera vez que la hacia y como no, la probaba, y os puedo asegurar,
Ha llegado el tiempo de los productos de temporada de Otoño y nada mejor para empezar que con una hortaliza que además de ser muy sana, esta riquísima y se puede hacer de muchas formas distintas, la Berenjena. Hoy os propongo comerla en forma de canel
"canelones" De Berenjena Con Pollo
Ha llegado el tiempo de los productos de temporada de Otoño y nada mejor para empezar que con una hortaliza que además de ser muy sana, esta riquísima y se puede hacer de muchas formas distintas, la Berenjena. Hoy os propongo comerla en forma de canel