Este es un plato típico italiano, su nombre significa mal hecho ya que su forma es irregular. Hay quienes los hacen con la mano como si fuesen una albóndiga, pero la tradición del plato es hacerlo a dos cucharas.
En un bol ponemos 500 gramos de rico
Malfattis De Espinaca Y Ricotta A La Crema
Este es un plato típico italiano, su nombre significa mal hecho ya que su forma es irregular. Hay quienes los hacen con la mano como si fuesen una albóndiga, pero la tradición del plato es hacerlo a dos cucharas.
En un bol ponemos 500 gramos de rico
Había ido a una verdulería que se que tienen frutas exóticas (de las que no se consiguen fácilmente en Buenos Aires) a comprar arándanos, ya que no conseguía por otro lado, pero NO TENÍAN!!!!!!
Así que tuve que conformarme con una cajita sola de f
Tarta De Mango Y Frambuesas Con Crema Diplomática
Había ido a una verdulería que se que tienen frutas exóticas (de las que no se consiguen fácilmente en Buenos Aires) a comprar arándanos, ya que no conseguía por otro lado, pero NO TENÍAN!!!!!!
Así que tuve que conformarme con una cajita sola de f
Soy alérgica al café, sisi es algo raro, lo se, pero lo soy! Tengo que ser una de esas pocas personas que tiene alergia a algo raro o no común... ains.
Tener que hacer un tiramisú en clase no me ha molado nada (mentira) peeeeero mirar que bonitos me
Tiramisú
Soy alérgica al café, sisi es algo raro, lo se, pero lo soy! Tengo que ser una de esas pocas personas que tiene alergia a algo raro o no común... ains.
Tener que hacer un tiramisú en clase no me ha molado nada (mentira) peeeeero mirar que bonitos me
El Sour Cream o Crema Agria, no siempre, la encontramos en supermercados, por eso para tenerla siempre a mano vamos a preparar nuestra crema agria casera, si no la vamos a utilizar en el momento, la podemos guardar en la nevera en un
Como Hacer Sour Cream O Crema Agria
El Sour Cream o Crema Agria, no siempre, la encontramos en supermercados, por eso para tenerla siempre a mano vamos a preparar nuestra crema agria casera, si no la vamos a utilizar en el momento, la podemos guardar en la nevera en un
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Ac
Solomillo De Cerdo Al Pedro Ximenez Con Pasas Y Piñones
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Solomillo de Cerdo Grande (unos 700 gr.)
25 gr. de Uvas Pasas (sin pepitas)
25 gr. de Piñones
400 ml. de Nata Liquida (para cocinar)
1 Copita de Brandy
1 Copa de Vino Pedro Ximenez
Ac
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Sardinas Con Cebolla Confitada
La
forma más tradicional de comer unas sardinas son asándolas bien en la plancha o
bien en unas buenas brasas. Buenísimas. Pero hay otras formas: al horno,
rebozadas, marinadas, en escabeche, acompañando a unas buenas camarrojas, como
ingredientes de un
Ésta ha sido la elección final para celebrar mi cumple, aunque he visto tantas tartas y todas tan ricas...
Como lo voy a celebrar con mis sobris, su opinión casi que era la que más contaba, y como no... "tarta de fresas" les suena muy bien (no sé si será
Tarta De Fresas Y Nata
Ésta ha sido la elección final para celebrar mi cumple, aunque he visto tantas tartas y todas tan ricas...
Como lo voy a celebrar con mis sobris, su opinión casi que era la que más contaba, y como no... "tarta de fresas" les suena muy bien (no sé si será
Comenzamos esta semana con una tarta de cumpleaños, esta riquísima TARTA DE VERDURAS, para celebrar que el blog cumplió ayer nada más y nada menos que 3 añitos.
Tres años conociendo gente estupenda, otros blogeros fantásticos, lectores que me leen
Tarta De Verduras
Comenzamos esta semana con una tarta de cumpleaños, esta riquísima TARTA DE VERDURAS, para celebrar que el blog cumplió ayer nada más y nada menos que 3 añitos.
Tres años conociendo gente estupenda, otros blogeros fantásticos, lectores que me leen
Recién salida del horno una Marraqueta
Esta receta esta dedicada a todos los chilenos que viven fuera de Chile y se puedan comer una rica marraqueta con palta
Ingredientes
1,300 gr de pan
1 kilo de harina normal (harina 0000 )
15vgr de sal =
Marraqueta ,pan Frances ,pan Batido
Recién salida del horno una Marraqueta
Esta receta esta dedicada a todos los chilenos que viven fuera de Chile y se puedan comer una rica marraqueta con palta
Ingredientes
1,300 gr de pan
1 kilo de harina normal (harina 0000 )
15vgr de sal =
Una salsa muy suave, que gustará mucho a los niños de la casa... y a los mayores!
Albóndigas en salsa de almendras
Ingredientes (4 personas):
1/2 kilo de carne picada (yo suelo poner mixta de cerdo y ternera)
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil fresco
Albóndigas En Salsa De Almendras
Una salsa muy suave, que gustará mucho a los niños de la casa... y a los mayores!
Albóndigas en salsa de almendras
Ingredientes (4 personas):
1/2 kilo de carne picada (yo suelo poner mixta de cerdo y ternera)
1 diente de ajo
1 huevo
Perejil fresco
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-Necesitamos:
1/2 pechuga de pollo deshuesada
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 cucharada de tomillo
1 diente de ajo
Hoy nos hacemos unos filetes de pollo ya veréis co
Filetes De Pollo A La Plancha Aliñados Con Vino Y Tomillo
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-Necesitamos:
1/2 pechuga de pollo deshuesada
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de sal
1 cucharada de tomillo
1 diente de ajo
Hoy nos hacemos unos filetes de pollo ya veréis co
Ya tenemos a tiro de piedra la Semana Santa, y en muchos lugares de la geografía española se están preparando los fogones para hacer esos dulces ancestrales que nuestras madres y abuelas nos han enseñado para conmemorar esta época del año. Preparacione
7 Recetas De Torrijas Para Todos Los Gustos
Ya tenemos a tiro de piedra la Semana Santa, y en muchos lugares de la geografía española se están preparando los fogones para hacer esos dulces ancestrales que nuestras madres y abuelas nos han enseñado para conmemorar esta época del año. Preparacione
No hay excusa para no hacer esta tarta, es facilisima, se necesitan tan solo 3 ingredientes , se hace en un abrir y cerrar de ojos, no se mancha casi nada en la cocina y esta tan rica y fresquita que es una delicia para esos dias de tanto calor como t
Tarta Facil Y Fresquita De Piña Con Solo 3 Ingredientes
No hay excusa para no hacer esta tarta, es facilisima, se necesitan tan solo 3 ingredientes , se hace en un abrir y cerrar de ojos, no se mancha casi nada en la cocina y esta tan rica y fresquita que es una delicia para esos dias de tanto calor como t
Este Estofado de Ternera es en realidad dos recetas que, en el último momento, se fusionan y eso hace que se convierta en un plato muy completo y con muy buen sabor. Por eso me gustó la idea de prepararlo. Una de las partes, la de patatas y champiñón q
Estofado De Ternera Con Champiñones
Este Estofado de Ternera es en realidad dos recetas que, en el último momento, se fusionan y eso hace que se convierta en un plato muy completo y con muy buen sabor. Por eso me gustó la idea de prepararlo. Una de las partes, la de patatas y champiñón q
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Canutillos Rellenos De Crema
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
La Empana Light de Bego.- Pierna de Cordero Lechal al Horno con Guarnición.
En esta entrada publico el vídeo de elaboración así como los ingredientes. Si quieres ver el post anterior de elaboración de ésta receta paso a paso os dejo el enlace : PIERN
Vídeo: Pierna De Cordero Lechal Al Horno Con Guarnición.- La Empana Light De Bego
La Empana Light de Bego.- Pierna de Cordero Lechal al Horno con Guarnición.
En esta entrada publico el vídeo de elaboración así como los ingredientes. Si quieres ver el post anterior de elaboración de ésta receta paso a paso os dejo el enlace : PIERN
Chocolate, chocolate.
A estas alturas ya sabemos que el chocolate nos chifla a todas y a todos, solo tengo que ver cuales de las recetas que publico recibe más visitas (ya os lo digo yo, la tarta de tres chocolates).
En esta ocasión he preparado un
Crema De Chocolate Fácil Para Rellenos Y Coberturas
Chocolate, chocolate.
A estas alturas ya sabemos que el chocolate nos chifla a todas y a todos, solo tengo que ver cuales de las recetas que publico recibe más visitas (ya os lo digo yo, la tarta de tres chocolates).
En esta ocasión he preparado un
Magdalenas caseras de mantequilla deliciosas
Hace unos días me llegaron a casa unas latas de mantequilla La Imperial. Es una mantequilla asturiana y os digo que es, con diferencia, la mejor que he probado. Está hecha en Tineo: un pueblo en el
Magdalenas Caseras De Mantequilla Imperial
Magdalenas caseras de mantequilla deliciosas
Hace unos días me llegaron a casa unas latas de mantequilla La Imperial. Es una mantequilla asturiana y os digo que es, con diferencia, la mejor que he probado. Está hecha en Tineo: un pueblo en el
Hoy volvemos con postres típicos gallegos, una tarta larpeira, que en gallego significa goloso, y que sin duda hace honor a su nombre. Es un bollo (parecido al roscon de reyes) cubierta de crema pastelera y bañada en un almíbar con toque de anís.
Tarta Larpeira
Hoy volvemos con postres típicos gallegos, una tarta larpeira, que en gallego significa goloso, y que sin duda hace honor a su nombre. Es un bollo (parecido al roscon de reyes) cubierta de crema pastelera y bañada en un almíbar con toque de anís.
Hoy os voy a enseñar a hacer lomo de orza, una de las recetas más tradicionales de la provincia de Jaén. Antes se solía hacer en la época de la recogida de la aceituna con el lomo de la "matanza" y se conservaba dentro de una orza de barro, de ahí su
Lomo De Orza
Hoy os voy a enseñar a hacer lomo de orza, una de las recetas más tradicionales de la provincia de Jaén. Antes se solía hacer en la época de la recogida de la aceituna con el lomo de la "matanza" y se conservaba dentro de una orza de barro, de ahí su
Unas pizzas caseras decoradas con ocasión de esta noche tan escalofriante.La masa es la de la pizza de siempre.La calabaza está recortada en loncha de queso Chedar y el fantasma en loncha de mozzarella.
Precedemos preparando las pizzas como s
Pizzas Para La Noche De Halloween
Unas pizzas caseras decoradas con ocasión de esta noche tan escalofriante.La masa es la de la pizza de siempre.La calabaza está recortada en loncha de queso Chedar y el fantasma en loncha de mozzarella.
Precedemos preparando las pizzas como s
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
Codillo Al Horno
INGREDIENTES
- 1 codillo de cerdo en salmuera. - 2 puerros. - Media cebolla. - 3 dientes de ajo. - 2 hojas de laurel. - Perejil y ajos picados. - 1 vaso de vino blanco. - Aceite de oliva. - Patatas cortadas panaderas (en rodajas gorditas). - Sal. -
PUERROS RELLENOS
Ingredientes
3 Puerros
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
200 ml nata
1 cucharada de tomate (solo para dar color)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york
Harina
1 huevo
Sal
aceite
Preparación
Limpiamos los puerros retira
Puerros Rellenos
PUERROS RELLENOS
Ingredientes
3 Puerros
1/2 Cebolla
3 dientes de ajo
200 ml nata
1 cucharada de tomate (solo para dar color)
2 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de york
Harina
1 huevo
Sal
aceite
Preparación
Limpiamos los puerros retira
Esta es una receta tradicional y fácil para elaborar los caracoles en salsa, con ella conseguirás un plato con mucho sabor y con la que seguro que disfrutas de un aperitivo insuperable.
Los caracoles son un gran alimento ya que son una carne m
Receta Fácil De Caracoles En Salsa
Esta es una receta tradicional y fácil para elaborar los caracoles en salsa, con ella conseguirás un plato con mucho sabor y con la que seguro que disfrutas de un aperitivo insuperable.
Los caracoles son un gran alimento ya que son una carne m
Esta es una de las recetas que no podía faltar en este blog, ya que aparte de ser muy tradicional, aunque no sea originaria de nuestra cocina, es muy conocida por todos y elaborada en muchas cocinas del mundo, aunque con diferentes nombres. Se tr
Receta De Filetes Rusos
Esta es una de las recetas que no podía faltar en este blog, ya que aparte de ser muy tradicional, aunque no sea originaria de nuestra cocina, es muy conocida por todos y elaborada en muchas cocinas del mundo, aunque con diferentes nombres. Se tr
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Rape a la gallega
Hola a tod@s,hoy me he encontrado con rape en la nevera que tenía que cocinar ya mismo!, y como disponía de poco tiempo he optado por esta receta. Por el resultado que ha dado, os aseguro que la repetiré.Las patatas quedan geniales, y el pescado es
Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa
zip y la
Bizcocho En Olla Gm
Ingredientes:
-300 gr. galletas rellenas de chocolate
-3 huevos
-120 gr. azúcar
-200 gr. leche
-100 gr. aceite suave
-1 sobre levadura de repostería
Preparación:
2- Moler las galletas, si tienes picadora bien, si no las metes en una bolsa
zip y la
Habéis probado alguna vez las alitas de pollo aliñadas con salsa de soja, miel y limón, pues os las recomiendo, yo lo hice hace unos días por primera vez y me encantaron, lo he acompañado con un poco de arroz, por cierto esas cositas negras que pare
Alitas De Pollo Con Salsa De Soja Miel Y Limón Con Guarnición De Arroz
Habéis probado alguna vez las alitas de pollo aliñadas con salsa de soja, miel y limón, pues os las recomiendo, yo lo hice hace unos días por primera vez y me encantaron, lo he acompañado con un poco de arroz, por cierto esas cositas negras que pare
Sí, ya sé que ya tengo un par de recetas de empanadas (de bonito y de chorizo), pero sinceramente, creo que ésta se ha convertido de mi gran favorita.
Además, con éstas medidas os va a salir una empanada de tamaño de la bandeja del horno (40 x 29..
Empanada Gallega
Sí, ya sé que ya tengo un par de recetas de empanadas (de bonito y de chorizo), pero sinceramente, creo que ésta se ha convertido de mi gran favorita.
Además, con éstas medidas os va a salir una empanada de tamaño de la bandeja del horno (40 x 29..