recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy os traigo una receta de esas sanas y rapiditas que tanto nos gustan. Podéis rellenarla de lo que más os guste,y por supuesto la vinagreta también al gusto de cada uno. La tortilla recomiendo hacerla en una sartén amplia para que así podemos envol
Tortilla Con Vegetales Crujientes
Tortilla Con Vegetales Crujientes
Hoy os traigo una receta de esas sanas y rapiditas que tanto nos gustan. Podéis rellenarla de lo que más os guste,y por supuesto la vinagreta también al gusto de cada uno. La tortilla recomiendo hacerla en una sartén amplia para que así podemos envol
Tortilla Con Vegetales Crujientes
Se nos va otro mes y otra vez vuelvo con receta de un blog amigo. Pero esta vez no es un blog nacional, sino uno internacional. Aunque estoy segura que os va a encantar igual y vais a encontrar recetas impresionantes. Esta vez me voy a cocinar con Jele
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
Se nos va otro mes y otra vez vuelvo con receta de un blog amigo. Pero esta vez no es un blog nacional, sino uno internacional. Aunque estoy segura que os va a encantar igual y vais a encontrar recetas impresionantes. Esta vez me voy a cocinar con Jele
Bundt Cake De Pistacho, Coco Y Lima {concinando Con: A Kingdom For A Cake}
INGREDIENTES: 6 rodajas de piña en su jugo, bien escurridas 4 huevos grandes (L) 250 gr. de azúcar 80 gr. de mantequilla (un poco blanda) 150 gr. de jugo de piña 2 cucharaditas de aroma de vainilla 250 gr. de harina con levadura (harina Bizcochona) 4
Pastel De Piña Invertido Thermomix Y Fussioncook
Pastel De Piña Invertido Thermomix Y Fussioncook
INGREDIENTES: 6 rodajas de piña en su jugo, bien escurridas 4 huevos grandes (L) 250 gr. de azúcar 80 gr. de mantequilla (un poco blanda) 150 gr. de jugo de piña 2 cucharaditas de aroma de vainilla 250 gr. de harina con levadura (harina Bizcochona) 4
Pastel De Piña Invertido Thermomix Y Fussioncook
Te chuparás los dedos Ingredientes. 2 muslos de pollo por persona. 1 cucharada grande de mostaza en grano. 1 limón. 2 hojas de laurel. Pimienta negra molida. 1 pastilla de caldo de pollo. 1/2 vaso de vino blanco o fino. Aceite. Sal Agua. Pre
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Te chuparás los dedos Ingredientes. 2 muslos de pollo por persona. 1 cucharada grande de mostaza en grano. 1 limón. 2 hojas de laurel. Pimienta negra molida. 1 pastilla de caldo de pollo. 1/2 vaso de vino blanco o fino. Aceite. Sal Agua. Pre
Muslos De Pollo Al Horno Con Salsa De Mostaza
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
Arroz Meloso De Pescado
Arroz Meloso De Pescado
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
Arroz Meloso De Pescado
Esta Tarta Kit Kat de nata y chocolate es un especial de Delicious Martha para el que es, y será siempre, el hombre de mi vida: mi hermano. Para celebrar sus 28 primaveras el chocolate no podía faltar (se nota que compartimos ADN…) y, aunque este pa
Tarta Kit Kat De Nata Y Chocolate
Tarta Kit Kat De Nata Y Chocolate
Esta Tarta Kit Kat de nata y chocolate es un especial de Delicious Martha para el que es, y será siempre, el hombre de mi vida: mi hermano. Para celebrar sus 28 primaveras el chocolate no podía faltar (se nota que compartimos ADN…) y, aunque este pa
Tarta Kit Kat De Nata Y Chocolate
Esta entrada surge gracias a un antojo... si, porque se me antojaron caramelos... Pero no cualquier caramelo, caramelo con sabor a caramelo!... a topping de caramelo, a salsa de caramelo!!! Y ahí... como el Ave Fénix... de las ceniz
Cupcakes De Yogurt, Caramelo Y Chocolate
Cupcakes De Yogurt, Caramelo Y Chocolate
Esta entrada surge gracias a un antojo... si, porque se me antojaron caramelos... Pero no cualquier caramelo, caramelo con sabor a caramelo!... a topping de caramelo, a salsa de caramelo!!! Y ahí... como el Ave Fénix... de las ceniz
Cupcakes De Yogurt, Caramelo Y Chocolate
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
HUEVO DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS ????? INGREDIENTES: Un poco de papel film de cocina 1 huevo Un puñado de espárragos ( a poder ser de bosque, sino también pueden ser verdes los cuales trocearemos para el plato) Una loncha de jamón (El tipo de jam
Huevo De Jamón Y Espárragos ??????
Es un delicioso y rico kuchen de frambuesa Con ese sabor especial de los kuchen sureños Tienes que hacer esta receta 100 gr de margarina o mantequilla blanda 2 yemas 60 gr de azúcar 150 gr de harina 50 gr de maicena 1 cucharadita esencia vaini
Kuchen O Tarta  De Frambuesa
Kuchen O Tarta De Frambuesa
Es un delicioso y rico kuchen de frambuesa Con ese sabor especial de los kuchen sureños Tienes que hacer esta receta 100 gr de margarina o mantequilla blanda 2 yemas 60 gr de azúcar 150 gr de harina 50 gr de maicena 1 cucharadita esencia vaini
Kuchen O Tarta  De Frambuesa
Hoy tenemos arroz con leche, pero no uno cualquiera no, el mejor arroz con leche que he probado nunca. ¿Que porqué digo esto? pues porque el autor de la receta es nada menos que Gastón Acurio, el gran chef peruano. La cocina peruana está cons
Arroz Con Leche De Gastón Acurio
Arroz Con Leche De Gastón Acurio
Hoy tenemos arroz con leche, pero no uno cualquiera no, el mejor arroz con leche que he probado nunca. ¿Que porqué digo esto? pues porque el autor de la receta es nada menos que Gastón Acurio, el gran chef peruano. La cocina peruana está cons
Arroz Con Leche De Gastón Acurio
Buenos días!!! Qué, empezamos la semana con fuerza? Yo con sueño, pa qué vamos a engañarnos, pero es que eso de que suene una alarma a todo meter a las dos de la noche dentro de casa y no sepas de donde diablos viene ese pitido te desvela para unos
Pastel De Patata Y Bacon
Pastel De Patata Y Bacon
Buenos días!!! Qué, empezamos la semana con fuerza? Yo con sueño, pa qué vamos a engañarnos, pero es que eso de que suene una alarma a todo meter a las dos de la noche dentro de casa y no sepas de donde diablos viene ese pitido te desvela para unos
Pastel De Patata Y Bacon
Habéis comido alguna vez una raqueta con un café?? Mmmmmm, es una delicia. Llevaba mucho tiempo buscando esta receta y por fin encontré una que me gusta, eso si...el hojaldre casero es bastante complicado de hacer. Ingredientes: Para la masa:
Raquetas De Crema
Raquetas De Crema
Habéis comido alguna vez una raqueta con un café?? Mmmmmm, es una delicia. Llevaba mucho tiempo buscando esta receta y por fin encontré una que me gusta, eso si...el hojaldre casero es bastante complicado de hacer. Ingredientes: Para la masa:
Raquetas De Crema
Tarta Selva negra ,una riquísima tarta de origen alemán compuesta de chocolate ,bizchocho ,nata y cerezas.Normalmente, lleva cerezas en conservas o frescas si estamos en temporada . Espero que os guste !Suerte!! Imprimelo Valoración d
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
Tarta Selva negra ,una riquísima tarta de origen alemán compuesta de chocolate ,bizchocho ,nata y cerezas.Normalmente, lleva cerezas en conservas o frescas si estamos en temporada . Espero que os guste !Suerte!! Imprimelo Valoración d
Tarta Selva Negra
El alioli (del catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las que hacen a los í
Sepia Con Gratinado De Alioli Sobre Oblea Al Estragón
Sepia Con Gratinado De Alioli Sobre Oblea Al Estragón
El alioli (del catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las que hacen a los í
Sepia Con Gratinado De Alioli Sobre Oblea Al Estragón
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
Paté De Atún
Paté De Atún
Este año me ha dado por los patés, porque no tenía costumbre de prepararlos en casa pero me he dado cuenta de que es un aperitivo rápido de preparar y que gusta mucho. Este año he descubierto el Paté de Palitos de Cangrejo y el Paté de Gamas al Ajillo.
Paté De Atún
Los ingredientes para cuatro personas son: . 1 bogavante .5 tazas de arroz .1 puñado de calamares .1 puñado de almejas .6 dientes de ajos .1 cebolla .2 tomates triturados .1 cucharada de pimentón dulce .fumet o caldo de pescado .aceite .s
Arroz Con Bogavante
Arroz Con Bogavante
Los ingredientes para cuatro personas son: . 1 bogavante .5 tazas de arroz .1 puñado de calamares .1 puñado de almejas .6 dientes de ajos .1 cebolla .2 tomates triturados .1 cucharada de pimentón dulce .fumet o caldo de pescado .aceite .s
Arroz Con Bogavante
Ingredientes: 2 filetes de secreto ibérico 100gr de jamón cocido ½ cebolla, dos patatas 1 pimiento,100gr de champiñones ajo molido pimienta ½ pastilla de caldo de carne orégano
Carne Especial
Carne Especial
Ingredientes: 2 filetes de secreto ibérico 100gr de jamón cocido ½ cebolla, dos patatas 1 pimiento,100gr de champiñones ajo molido pimienta ½ pastilla de caldo de carne orégano
Carne Especial
Esta es una receta típica de los puestos de comida rápida callejeros en Corea. La idea me la dio mi amiga Bergua, y ha resultado estupenda. Tradicionalmente este plato se hacía, como digo, en la calle, en un fuego, aunque después de ganar popu
Chijeu-buldak - Pollo De Fuego Coreano
Chijeu-buldak - Pollo De Fuego Coreano
Esta es una receta típica de los puestos de comida rápida callejeros en Corea. La idea me la dio mi amiga Bergua, y ha resultado estupenda. Tradicionalmente este plato se hacía, como digo, en la calle, en un fuego, aunque después de ganar popu
Chijeu-buldak - Pollo De Fuego Coreano
Imagen: ayelenpizzaparty.com.ar Preparamos para seis personas Necesitamos 150 gramos de agua 20 gramos de aceite 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería 300 gramos de harina (mitad de fuerza, mitad normal) 1 cucharadita de sal 200 gramos
Pizza Genovesa De Cebolla (fugazza)
Pizza Genovesa De Cebolla (fugazza)
Imagen: ayelenpizzaparty.com.ar Preparamos para seis personas Necesitamos 150 gramos de agua 20 gramos de aceite 10 gramos de levadura prensada fresca de panadería 300 gramos de harina (mitad de fuerza, mitad normal) 1 cucharadita de sal 200 gramos
Pizza Genovesa De Cebolla (fugazza)
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad. Fuente: lasidreriadelsur.com Ingredientes para 440 gramos de paté 40 gramos de nueces 60 gramos de sidra natural 130 gramos de queso
Paté De Cabrales A La Sidra
Paté De Cabrales A La Sidra
El Cabrales es un queso extraordinario que aquí unimos a la sidra y el resultado es este paté riquísimo de verdad. Fuente: lasidreriadelsur.com Ingredientes para 440 gramos de paté 40 gramos de nueces 60 gramos de sidra natural 130 gramos de queso
Paté De Cabrales A La Sidra
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Desde que tenemos el piso puedo decir que los domingos, son domingo de pizza, hasta hace un tiempo siempre las comprabamos de la marca Dr. Oetker, pues tienen un no se que que estan muy buenas pero claro, cada pizza pasaban los 3 € y teniendo en cuenta qu
Masa De Pizza integral
Masa De Pizza integral
Desde que tenemos el piso puedo decir que los domingos, son domingo de pizza, hasta hace un tiempo siempre las comprabamos de la marca Dr. Oetker, pues tienen un no se que que estan muy buenas pero claro, cada pizza pasaban los 3 € y teniendo en cuenta qu
Masa De Pizza integral
Autor: Olga Madrid Grupo: Adict@s a las ollas gm Ingredientes: 1 chorrito de aceite de oliva 2 dientes de ajo 2 vasos de arroz 2 y 1/2 de agua sal Preparación: Sofreír los ajos en el aceite en Menú plancha, hasta que estén dorados. Añad
Arroz Blanco De Guarnición En Olla Gm
Arroz Blanco De Guarnición En Olla Gm
Autor: Olga Madrid Grupo: Adict@s a las ollas gm Ingredientes: 1 chorrito de aceite de oliva 2 dientes de ajo 2 vasos de arroz 2 y 1/2 de agua sal Preparación: Sofreír los ajos en el aceite en Menú plancha, hasta que estén dorados. Añad
Arroz Blanco De Guarnición En Olla Gm
MANZANAS AL HORNO RELLENAS CON BIZCOCHO DE LICOR Qué hay que comer fruta todo lo sabemos pero la mayoría de las veces nos saltamos la regla de como mínimo 5 raciones de fruta y verdura al día. A mucha gente le parece imposible pero si nos acostumbr
Manzanas Al Horno Rellenas Con Bizcocho De Licor
Manzanas Al Horno Rellenas Con Bizcocho De Licor
MANZANAS AL HORNO RELLENAS CON BIZCOCHO DE LICOR Qué hay que comer fruta todo lo sabemos pero la mayoría de las veces nos saltamos la regla de como mínimo 5 raciones de fruta y verdura al día. A mucha gente le parece imposible pero si nos acostumbr
Manzanas Al Horno Rellenas Con Bizcocho De Licor
Publicidad [ La tradición del bocadillo hace que en España no seamos tanto de sándwiches como en otros países. Aquí lo asociamos a una cena rápida, una merienda de niños o una ma
Sándwich Blt
Sándwich Blt
Publicidad [ La tradición del bocadillo hace que en España no seamos tanto de sándwiches como en otros países. Aquí lo asociamos a una cena rápida, una merienda de niños o una ma
Sándwich Blt
Esta forma de comer el huevo frito es muy sabrosa. De las muchas variedades que hay del huevo a la americana es quiza la mas sencilla de todas y es que no necesita mas, viene genial para una cena rápida y estar todos cenados antes de qu empiece la pelic
Huevo A La Americana
Huevo A La Americana
Esta forma de comer el huevo frito es muy sabrosa. De las muchas variedades que hay del huevo a la americana es quiza la mas sencilla de todas y es que no necesita mas, viene genial para una cena rápida y estar todos cenados antes de qu empiece la pelic
Huevo A La Americana
Si os gustan los pancakes, estos os gustarán también. Me parece una forma diferente de comer calabaza y una manera de que los más peques de la casa coman esta verdura. La calabaza da a estos pancakes un color más anaranjado que los tradicionales y ape
Pancakes De Calabaza
Pancakes De Calabaza
Si os gustan los pancakes, estos os gustarán también. Me parece una forma diferente de comer calabaza y una manera de que los más peques de la casa coman esta verdura. La calabaza da a estos pancakes un color más anaranjado que los tradicionales y ape
Pancakes De Calabaza
La Faneca menor, bacaladilla, mollera, lirios o “capellán” es un pez común en la costa europea del océano Atlántico y en las costas mediterráneas de España y Marruecos. En la costa del Levante español se prepara en salazón, sin descabezar,
Ensalada De “capellá Torrat”
Ensalada De “capellá Torrat”
La Faneca menor, bacaladilla, mollera, lirios o “capellán” es un pez común en la costa europea del océano Atlántico y en las costas mediterráneas de España y Marruecos. En la costa del Levante español se prepara en salazón, sin descabezar,
Ensalada De “capellá Torrat”
Hoy os traigo algo fresquito y muyyy refrescante :D Quien no conoce los ositos Haribo??? Pues en casa nos encantan... yo creo que es de las pocos chuches que me gustan :p Pues con unos ositos de chuches y zumo de naranja... miren que polos mas rico
Polos De Ositos Haribo
Polos De Ositos Haribo
Hoy os traigo algo fresquito y muyyy refrescante :D Quien no conoce los ositos Haribo??? Pues en casa nos encantan... yo creo que es de las pocos chuches que me gustan :p Pues con unos ositos de chuches y zumo de naranja... miren que polos mas rico
Polos De Ositos Haribo
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder endulzante, aproximadamente un 30% más que el azúcar común, por eso se utiliza sobre todo en confitería y panadería. También se usa en repostería y heladería. En panadería, bollería y reposter
Azúcar Invertido
Azúcar Invertido
El azúcar invertido se caracteriza por su alto poder endulzante, aproximadamente un 30% más que el azúcar común, por eso se utiliza sobre todo en confitería y panadería. También se usa en repostería y heladería. En panadería, bollería y reposter
Azúcar Invertido

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más