Ingredientes:
1/2 kilo maíz morado
2 litros agua
cascara de piña, manzana, membrillo
1/2 ramita de canela
2 clavos de olor
2 tazas de azúcar
1 manzana picada
1 membrillo picado
1/2 taza ciruela pasa
1/2 taza piña picada
4 cdas de fécula de maíz
jugo de 2
Mazamorra Morada
Ingredientes:
1/2 kilo maíz morado
2 litros agua
cascara de piña, manzana, membrillo
1/2 ramita de canela
2 clavos de olor
2 tazas de azúcar
1 manzana picada
1 membrillo picado
1/2 taza ciruela pasa
1/2 taza piña picada
4 cdas de fécula de maíz
jugo de 2
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Salsa Holandesa Suave
Hoy tenemos en el blog una Salsa Holandesa Suave, estupenda para acompañar nuestros pescados. Aunque también es ideal para carnes, por qué no…
Pero me echaba un poco atrás al ir viendo la cantidad de mantequilla que esta salsa lleva. Y soy de mante
Después de un año sin publicar, me animo hoy para compartir estas Cocas de Brioche que he elaborado este fin de semana para festejar con la familia y los amigos la Noche de San Juan.
Una de las primera finalidades por las que creé el blog, fué preci
Coca De Brioche, San Juan 2018
Después de un año sin publicar, me animo hoy para compartir estas Cocas de Brioche que he elaborado este fin de semana para festejar con la familia y los amigos la Noche de San Juan.
Una de las primera finalidades por las que creé el blog, fué preci
Según Wilkipedia se denomina salazón a un método destinado a preservar los alimentos, de forma que se encuentren disponibles para el consumo durante un mayor tiempo. El efecto de la salazón es ladeshidratación parcial de los alimentos, el refuerzo del
Bonito En Salazón.
Según Wilkipedia se denomina salazón a un método destinado a preservar los alimentos, de forma que se encuentren disponibles para el consumo durante un mayor tiempo. El efecto de la salazón es ladeshidratación parcial de los alimentos, el refuerzo del
Soy una fanática de los helados, pero lo soy aún más de los polos y los sorbetes. Quizás sea porque me producen la misma sensación "de verano", pero de una manera más ligera, o porque me encanta la fruta, o porque de pequeña no me los dejaban comer.
Polos De Fresa Y Mandarina
Soy una fanática de los helados, pero lo soy aún más de los polos y los sorbetes. Quizás sea porque me producen la misma sensación "de verano", pero de una manera más ligera, o porque me encanta la fruta, o porque de pequeña no me los dejaban comer.
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- Una pi
Galletas De Gerónimo Stilton
INGREDIENTES:
- 100 gr. de azúcar moreno
- 75 gr. de azúcar blanca
- 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 225 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química tipo royal
- Una pi
INGREDIENTES:- 3 latas de atún- 3 quesitos- 50 gr. de aceite de oliva- 50 gr. de mantequilla- 75 gr. de harina- 1 cebolla pequeña - 300 c.c. de leche- Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)PREPARACIÓN:- Escurrir el atún y reservar.- Verter en el vaso de
Mini Varitas De Atún Y Quesito
INGREDIENTES:- 3 latas de atún- 3 quesitos- 50 gr. de aceite de oliva- 50 gr. de mantequilla- 75 gr. de harina- 1 cebolla pequeña - 300 c.c. de leche- Sal, pimienta y nuez moscada (al gusto)PREPARACIÓN:- Escurrir el atún y reservar.- Verter en el vaso de
Ver el video de esta receta
Un postre que no necesita mucho tiempo para prepararlo y que su resultado es delicioso y sorprendente, la combinación de chocolate y la crema de naranja es riquísima y nada pesada, para un día especial será un post
Crema De Naranja En Lágrimas De Chocolate
Ver el video de esta receta
Un postre que no necesita mucho tiempo para prepararlo y que su resultado es delicioso y sorprendente, la combinación de chocolate y la crema de naranja es riquísima y nada pesada, para un día especial será un post
Ingredientes:
2 buenos lomos de merluza,
5 pimientos choriceros,
3 diented de ajo,
2 cebollas medianas,
100gr de aceite de oliva,
sal.
Quitar los rabitos y las pepitas de los pimientos y ponerlos a cocer en abundante agua y a fuego bajo durante 10
Merluza En Salsa Vizcaina
Ingredientes:
2 buenos lomos de merluza,
5 pimientos choriceros,
3 diented de ajo,
2 cebollas medianas,
100gr de aceite de oliva,
sal.
Quitar los rabitos y las pepitas de los pimientos y ponerlos a cocer en abundante agua y a fuego bajo durante 10
Integrales, bajas en grasa, sin azúcar añadido... y divinas. Muy esponjosas y no demasiado dulces. Perfectas! Porque "sano" y "rico" sí pueden ir de la mano, estas magdalenas son otra opción ideal para un desayuno delicioso y completo. Os van a enca
Magdalenas Integrales Con Mermelada De Frambuesa
Integrales, bajas en grasa, sin azúcar añadido... y divinas. Muy esponjosas y no demasiado dulces. Perfectas! Porque "sano" y "rico" sí pueden ir de la mano, estas magdalenas son otra opción ideal para un desayuno delicioso y completo. Os van a enca
Como os prometí, hoy os traigo la ensalada húngara de pepino encurtido con la que acompañé el rakott krumpli que os dejé en la entrada previa. Es una ensalada muy popular, ideal para acompañar platos principales y contundentes como es esa cazuela d
Uborkasaláta - Ensalada De Pepino Húngara
Como os prometí, hoy os traigo la ensalada húngara de pepino encurtido con la que acompañé el rakott krumpli que os dejé en la entrada previa. Es una ensalada muy popular, ideal para acompañar platos principales y contundentes como es esa cazuela d
No sé si soy un bicho raro o me encanta llevar la contraria porque en casa han puesto cara de circunstancias cuando he plantado la ensalada en el centro de la mesa. Y es que mi madre es de las que opina que sopa y caldo son para el invierno y ensalada p
Ensalada De Endivias, Pollo Y Piña
No sé si soy un bicho raro o me encanta llevar la contraria porque en casa han puesto cara de circunstancias cuando he plantado la ensalada en el centro de la mesa. Y es que mi madre es de las que opina que sopa y caldo son para el invierno y ensalada p
La oruga de donuts se ha convertido desde hace unos años en una tradición en los cumples de mis hijos, ya no puede faltar. Le gusta tanto a pequeños como a mayores y lo mejor es mojar los donuts en las natillas a cada bocado. ¡Se vuelven locos!
Oruga De Donuts
La oruga de donuts se ha convertido desde hace unos años en una tradición en los cumples de mis hijos, ya no puede faltar. Le gusta tanto a pequeños como a mayores y lo mejor es mojar los donuts en las natillas a cada bocado. ¡Se vuelven locos!
Nuestra ave estrella, por lo común de los múltiples platos que nos deja cocinar, el pollo. Hoy nos vamos a realizar unas buenas brochetas en nuestra receta fácil, que no tendréis ninguna dificultad a la hora de poneros a hacerla. Os lo
Brochetas De Pollo
Nuestra ave estrella, por lo común de los múltiples platos que nos deja cocinar, el pollo. Hoy nos vamos a realizar unas buenas brochetas en nuestra receta fácil, que no tendréis ninguna dificultad a la hora de poneros a hacerla. Os lo
Esta es otra de las recetas que he rescatado del cuaderno de la abuela. El resultado es sencillamente delicioso ya que las patatas quedan muy suaves y melosas y las costillas tan tiernas que se pueden cortar con la cuchara. Si os gustan los platos d
"guisaíllo" De Costillas Con Patatas
Esta es otra de las recetas que he rescatado del cuaderno de la abuela. El resultado es sencillamente delicioso ya que las patatas quedan muy suaves y melosas y las costillas tan tiernas que se pueden cortar con la cuchara. Si os gustan los platos d
Este es otro de los purés diferentes que les traigo para adornar las comidas y hacerlas mas apetitosas.
En este caso comenzamos por pelar 1 kilo de papas bien lavadas, cortarlas en cubitos o rodajas y ponerlas a hervir.
Una vez que estén blanditas,
Puré De Papas Y Remolacha
Este es otro de los purés diferentes que les traigo para adornar las comidas y hacerlas mas apetitosas.
En este caso comenzamos por pelar 1 kilo de papas bien lavadas, cortarlas en cubitos o rodajas y ponerlas a hervir.
Una vez que estén blanditas,
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Bandeja de brotes de soja
1 Bandeja de champiñones cortados
10 ó 12 Espárragos verdes
1/2 Lechuga
Aceite de oliva, sal, pimienta
PARA LA SALSA:
6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce)
2 Cucharadas
Espaguetis Con Verduras Y Soja (estilo Chino)
INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Bandeja de brotes de soja
1 Bandeja de champiñones cortados
10 ó 12 Espárragos verdes
1/2 Lechuga
Aceite de oliva, sal, pimienta
PARA LA SALSA:
6 Cucharadas grandes de salsa de soja (Dulce)
2 Cucharadas
Bolso Chanel
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Tarta Bolso Chanel
Bolso Chanel
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Ingredientes:
-pimientos de padrón
-chuletas de aguja de cerdo
-tomate pera
-patatas
-aceite
-sal
-azúcar
Elaboración:
Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite.
Paso 2: Añadimos los pimientos de
Carne Con Pimientos De Padrón
Ingredientes:
-pimientos de padrón
-chuletas de aguja de cerdo
-tomate pera
-patatas
-aceite
-sal
-azúcar
Elaboración:
Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite.
Paso 2: Añadimos los pimientos de
Este pastel inteligente tiene ese nombre porque cuando se hornea se separa en tres capas. La primera bizcocho, la segunda una capa como flan y la tercera capa es como durita. Esta muy buena, no te puedes comer solo un trozo. Yo me comi un primer trozo y
Pastel Inteligente Th
Este pastel inteligente tiene ese nombre porque cuando se hornea se separa en tres capas. La primera bizcocho, la segunda una capa como flan y la tercera capa es como durita. Esta muy buena, no te puedes comer solo un trozo. Yo me comi un primer trozo y
Friki es aquella persona que presenta un interés profundo y
un conocimiento extenso por uno o varios temas minoritarios o subculturales y
que deja traslucir su interés por ése o esos temas a través de su
comportamiento, su forma de hablar y/o su image
Pollo Agridulce Con Piña Al Estilo Chino #gordor
Friki es aquella persona que presenta un interés profundo y
un conocimiento extenso por uno o varios temas minoritarios o subculturales y
que deja traslucir su interés por ése o esos temas a través de su
comportamiento, su forma de hablar y/o su image
Necesitamos:
Pan de barra
Tomate maduro
Atún en aceite
Mayonesa
Jamón
Olivas sin hueso
Pepinillos
Queso brie
Anchoas
Morcilla
Huevos de codorniz
Cebolla frita
Aceite de oliva
Sal
Cortamos el pan en rebanadas un poco transversales de un dedo de gro
Montaditos Variados
Necesitamos:
Pan de barra
Tomate maduro
Atún en aceite
Mayonesa
Jamón
Olivas sin hueso
Pepinillos
Queso brie
Anchoas
Morcilla
Huevos de codorniz
Cebolla frita
Aceite de oliva
Sal
Cortamos el pan en rebanadas un poco transversales de un dedo de gro
En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Soufle De Cebolla
En realidad puedes hacer soufle de lo que tu quieras, yo he hecho este de cebolla y la verdad es que queda muy bueno, con un gusto diferente y con la suerte de que puedes servirlo como plato principal o bien como acompañamiento de una carne roja o pollo.
Pollo bhuna!! Delicioso.
Aqui teneis la que para mi es la mejor receta de pollo bhuna.
Bhuna se refiere a una técnica culinaria de la cocina inda que consiste en freír una pasta de especias (curry) en aceite o ghee (mantequilla india) caliente, la técni
268° Receta: Pollo Bhuna, La Mejor Receta Para Mi
Pollo bhuna!! Delicioso.
Aqui teneis la que para mi es la mejor receta de pollo bhuna.
Bhuna se refiere a una técnica culinaria de la cocina inda que consiste en freír una pasta de especias (curry) en aceite o ghee (mantequilla india) caliente, la técni
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Fideua De Sepia Y Alcachofas Con Alioli
Esta receta la vi en un programa de Canal Cocina, que se llama Un trío en la cocina y reúne a tres cocineros, Nicola, (La cocina de Nicola), Julius (22 minutos) y Gonzalo D'Ambrosio (Fácil y Resultón), haciendo que en cada episodio cocinen tres platos
Hoy cocinamos Albóndigas de pollo en salsa de coco al curry. Una receta exótica y exquisita.
La textura que se consigue con ésta receta de las Albóndigas es muy tierna y jugosa por lo que es muy recomendable para que las coman los niños desde bien
Albondigas De Pollo En Salsa De Coco Al Curry
Hoy cocinamos Albóndigas de pollo en salsa de coco al curry. Una receta exótica y exquisita.
La textura que se consigue con ésta receta de las Albóndigas es muy tierna y jugosa por lo que es muy recomendable para que las coman los niños desde bien
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Arenas De Cascais
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Esta receta me la dijo mi amiga Susana que la había visto en Internet pero en vez de nata quesitos y las dos pensamos lo mismo si echamos quesitos no va a saber a horchata, así que hice la prueba con nata y quedo de vicio ¡¡que rica madre mía!!. También d
Tarta De Horchata Sin Horno
Esta receta me la dijo mi amiga Susana que la había visto en Internet pero en vez de nata quesitos y las dos pensamos lo mismo si echamos quesitos no va a saber a horchata, así que hice la prueba con nata y quedo de vicio ¡¡que rica madre mía!!. También d
Esta receta va dedicada a todas aquellas personas que no consiguen en sus países la manteca de cerdo para hacer la repostería, o para cocinar. Es algo muy sencillo para hacer, aunque lleva tiempo, y también podemos utilizar este procedimiento para hac
Manteca De Cerdo Casera (o Grasa De Pella Vacuna)
Esta receta va dedicada a todas aquellas personas que no consiguen en sus países la manteca de cerdo para hacer la repostería, o para cocinar. Es algo muy sencillo para hacer, aunque lleva tiempo, y también podemos utilizar este procedimiento para hac
Preparamos para cuatro raciones
Ingredientes:
Para el pastel de yogur:
2 yogures naturales
15 ml de ron blanco
2 yemas de huevo
50 g de azúcar
100 ml de nata
4 hojas de gelatina (de 3 g)
Para la gelatina de frutas:
300 ml de zumo multifrutas
50 g azú
Pastel Fresco De Yogur Con Gelatina De Frutas
Preparamos para cuatro raciones
Ingredientes:
Para el pastel de yogur:
2 yogures naturales
15 ml de ron blanco
2 yemas de huevo
50 g de azúcar
100 ml de nata
4 hojas de gelatina (de 3 g)
Para la gelatina de frutas:
300 ml de zumo multifrutas
50 g azú