Septiembre.... cole... lluvia... SOPA!!!! Asociación inevitable, y más en el país donde me encuentro, que son unos "sopadictos" (que me parece genial) porque para ellos una comida no es comida si no tiene una sopa al inicio...
Y por eso tienen sopas y m
Sopa De Calabaza, Zanahoria Y Apio
Septiembre.... cole... lluvia... SOPA!!!! Asociación inevitable, y más en el país donde me encuentro, que son unos "sopadictos" (que me parece genial) porque para ellos una comida no es comida si no tiene una sopa al inicio...
Y por eso tienen sopas y m
Las
Carrilleras a la Murciana o Asadas con Vino Blanco es una receta muy
fácil que aprendí hace tiempo cuando vivía en Murcia.
Esta
bonita Región para muchos una gran desconocida, podríamos decir que
se divide en dos partes, la vega baja con su h
Carrilleras A La Murciana
Las
Carrilleras a la Murciana o Asadas con Vino Blanco es una receta muy
fácil que aprendí hace tiempo cuando vivía en Murcia.
Esta
bonita Región para muchos una gran desconocida, podríamos decir que
se divide en dos partes, la vega baja con su h
El Viso es
un salazón de
pescado elaborado con caballa (también llamada Xarda o verdel)
Al igual que
otros salazones de pescado, cuyo ejemplo más conocido es la mojama,
es un producto típico del sur y levante español. Su elaboración artesanal
permití
Viso Oreado (caballa), Con Aove, Pimentón De La Vera Y Ajos/viso (mackerel) Hung Out, With Aove, Pimenton De La Vera-smoked Paprika And Garlic
El Viso es
un salazón de
pescado elaborado con caballa (también llamada Xarda o verdel)
Al igual que
otros salazones de pescado, cuyo ejemplo más conocido es la mojama,
es un producto típico del sur y levante español. Su elaboración artesanal
permití
Este pollo es uno de esos platos económicos y sencillos de
hacer…Y lo mejor es que la gente cuando te ve sacarlo de la cocina ponen los
ojos como platos y salivan con ganas de pegarle un bocado…La verdad es
que este pollo es una de esa
Pollo Horneado Al Whisky
Este pollo es uno de esos platos económicos y sencillos de
hacer…Y lo mejor es que la gente cuando te ve sacarlo de la cocina ponen los
ojos como platos y salivan con ganas de pegarle un bocado…La verdad es
que este pollo es una de esa
Aunque lleva muchos ingredientes merece la pena hacerlo porque queda una carne tierna y una salsa estupenda Ingredientes : 1 rabo de toro o de ternera 1 puñado de almendras 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ñora 1 cucharada de pulpa de pimiento ch
Rabo De Toro Con Almendras
Aunque lleva muchos ingredientes merece la pena hacerlo porque queda una carne tierna y una salsa estupenda Ingredientes : 1 rabo de toro o de ternera 1 puñado de almendras 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ñora 1 cucharada de pulpa de pimiento ch
Esta semana vamos a preparar una receta con dos alimentos de temporada: calabaza y setas. Las setas que he utilizado en esta receta son Orejas de Judas, pero podéis utilizar cualquier seta que os guste.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
La cala
Crema De Calabaza De Halloween
Esta semana vamos a preparar una receta con dos alimentos de temporada: calabaza y setas. Las setas que he utilizado en esta receta son Orejas de Judas, pero podéis utilizar cualquier seta que os guste.
Valoración por nutricionistas de Medicadiet
La cala
ALUBIAS CON PULPO
Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hacemos en casa las alubias con pulpo.
Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso.
No os perdais esta receta de alubias con pulpo que os traigo pa
554° Receta: Alubias Con Pulpo
ALUBIAS CON PULPO
Hoy os traigo una de las mejores recetas de legumbres que hacemos en casa las alubias con pulpo.
Un guiso facilisimo de preparar y que esta tremendamente delicioso.
No os perdais esta receta de alubias con pulpo que os traigo pa
Hoy cocinamos Calamares en Salsa América, una receta tradicional y la mejor para disfrutar de los Calamares en Salsa.
Esta receta
Calamares En Salsa Americana
Hoy cocinamos Calamares en Salsa América, una receta tradicional y la mejor para disfrutar de los Calamares en Salsa.
Esta receta
Este pastel lo pueden comer los celiacos.
Ingredientes: molde de 30x30x2.
BIZCOCHO:
100gr de azúcar,
50gr de almendra cruda molida,
50gr de almendra tostada molida,
4 claras de huevo,
RELLENO:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas m
Pastel Ruso
Este pastel lo pueden comer los celiacos.
Ingredientes: molde de 30x30x2.
BIZCOCHO:
100gr de azúcar,
50gr de almendra cruda molida,
50gr de almendra tostada molida,
4 claras de huevo,
RELLENO:
130gr de leche,
50gr de azúcar,
60gr de avellanas m
Esto es lo que pasa cuando te pones a limpiar una estantería llena de libros de cocina. Al final acabas mirando alguno y descubres una receta tan fácil y rica como estas patatas fritas con carne y queso estilo Tex-Mex ¡Fueron el final perfecto d
Patatas Fritas Con Carne Y Queso Estilo Tex-mex
Esto es lo que pasa cuando te pones a limpiar una estantería llena de libros de cocina. Al final acabas mirando alguno y descubres una receta tan fácil y rica como estas patatas fritas con carne y queso estilo Tex-Mex ¡Fueron el final perfecto d
Para mí este postre es como un comodín, es fácil, no hay que estar mucho en la cocina y le puede gustar a todos (eso espero).
Yo lo preparé para comer un día en lo de mi suegra y, al día siguiente, en lo de mi mamá, dos almuerzos, así que fácilmente
Pavlova Con Crema Pastelera Y Frutos Rojos Y ¡felíz Día Mamá!
Para mí este postre es como un comodín, es fácil, no hay que estar mucho en la cocina y le puede gustar a todos (eso espero).
Yo lo preparé para comer un día en lo de mi suegra y, al día siguiente, en lo de mi mamá, dos almuerzos, así que fácilmente
La comida egipcia es un mundo que tenemos por descubrir.
Hoy os presento esta deliciosa crema fría que es perfecta por que además de rica es super sencilla de preparar, sus sabores mediterráneos combinan a la perfección así que es muy fácil que guste
Crema Egipcia De Pepino Y Yogur
La comida egipcia es un mundo que tenemos por descubrir.
Hoy os presento esta deliciosa crema fría que es perfecta por que además de rica es super sencilla de preparar, sus sabores mediterráneos combinan a la perfección así que es muy fácil que guste
Esta sencilla cazuela de arroz con costillas y chorizo suelo hacerla muy a menudo cuando tengo visita en casa porque cunde mucho y siempre le encanta a todo el mundo.
El otro día me pidieron la receta así que me puse manos a la obra para hacer el
Cazuela De Arroz Con Costillas Y Chorizo
Esta sencilla cazuela de arroz con costillas y chorizo suelo hacerla muy a menudo cuando tengo visita en casa porque cunde mucho y siempre le encanta a todo el mundo.
El otro día me pidieron la receta así que me puse manos a la obra para hacer el
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas.
Ingredientes
4 rodajas de osobuco
1 puerro gordito
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas.
Ingredientes
4 rodajas de osobuco
1 puerro gordito
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 taza de vino
Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
Mermelada De Naranja Amarga
Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor aprieta y sólo nos apetecen cosas frescas.
INGR
Ensalada De Arroz, Piña Y Pollo Con Salsa De Yogur
Esta ensalada de arroz consta de una serie de ingredientes que le dan un toque de sabor muy interesante. Además, al servirse fría, resulta bastante grata para esos días en los que el calor aprieta y sólo nos apetecen cosas frescas.
INGR
La receta de hoy va dedicada a mi marido. Porque le encantan
estos colines de pipas que compra de manera industrial. Hace ya algún tiempo que le prometí que un día haría pruebas para conseguir sus adorados snacks. Y este fin de semana me ha tocado dedi
Colines De Pipas
La receta de hoy va dedicada a mi marido. Porque le encantan
estos colines de pipas que compra de manera industrial. Hace ya algún tiempo que le prometí que un día haría pruebas para conseguir sus adorados snacks. Y este fin de semana me ha tocado dedi
Si queréis ver una gran variedad de receta con legumbres, lo mejor que podéis hacer es entrar al blog de Angie.
Tiene un montón de ideas buenísimas para cocinarlas, ya he preparado alguna cosica de su blog y todo ha salido muy muy rico.
Aquí os
Guiso De Alubias Con Salchichas
Si queréis ver una gran variedad de receta con legumbres, lo mejor que podéis hacer es entrar al blog de Angie.
Tiene un montón de ideas buenísimas para cocinarlas, ya he preparado alguna cosica de su blog y todo ha salido muy muy rico.
Aquí os
Hacer una ensalada rusa es útil para todo tipo de fiestas o reuniones
En navidad es una de las ensaladas preferidas
Los ingredientes principales son la papa ,arvejas, huevos y zanahorias
Puedes agregar otro tipo de verduras y un tarro de atún ........
Ensalada Rusa
Hacer una ensalada rusa es útil para todo tipo de fiestas o reuniones
En navidad es una de las ensaladas preferidas
Los ingredientes principales son la papa ,arvejas, huevos y zanahorias
Puedes agregar otro tipo de verduras y un tarro de atún ........
Para hacer una torta tienes que aprender hacer un bizcocho
Para que te quede rico y bien hecho te invito a ver este video
Los ingredientes
Para 2 moldes de 18 cm de diámetro con 3,5 cm de alto
8 huevos
280 gr de azúcar
280 gr de harina
Bizcocho De Vainilla
Para hacer una torta tienes que aprender hacer un bizcocho
Para que te quede rico y bien hecho te invito a ver este video
Los ingredientes
Para 2 moldes de 18 cm de diámetro con 3,5 cm de alto
8 huevos
280 gr de azúcar
280 gr de harina
Estrellas, esta semana he decidido poner algo saladito y
fácil. La verdad es que es súper fácil pero no por decir fácil diré
que es rápida. En Venezuela se prepara un plato que se llama pasticho, que son
láminas de pastas que llevan salsa boloñesa, bec
Lasaña De Jamón Y Boloñesa
Estrellas, esta semana he decidido poner algo saladito y
fácil. La verdad es que es súper fácil pero no por decir fácil diré
que es rápida. En Venezuela se prepara un plato que se llama pasticho, que son
láminas de pastas que llevan salsa boloñesa, bec
El nombre tiene su cosa lo se, pero es que lo que es evidente, es evidente jajaja. He probado montones de tartas de queso pero que me hayan salido tan mal como esta ninguna. Y ahora preguntareis que porque la he puesto...........bueno porque si Cerezo
Tarta De Queso Fea Pero Rápida
El nombre tiene su cosa lo se, pero es que lo que es evidente, es evidente jajaja. He probado montones de tartas de queso pero que me hayan salido tan mal como esta ninguna. Y ahora preguntareis que porque la he puesto...........bueno porque si Cerezo
Aunque es sábado, para mí ha comenzado la rutina. Se terminan las vacaciones de navidad y ahí que volver a engancharse a la vida normal. Y la mía de los sábados es ir al fútbol , casi siempre por la mañana (mi hijo juega en el equipo alevín local). Con
Huevos "esgonciaos"
Aunque es sábado, para mí ha comenzado la rutina. Se terminan las vacaciones de navidad y ahí que volver a engancharse a la vida normal. Y la mía de los sábados es ir al fútbol , casi siempre por la mañana (mi hijo juega en el equipo alevín local). Con
Ya casi estamos en Semana Santa y este año sera totalmente diferente, no podremos participar ni ver las procesiones, una pena la verdad, pero vamos a celebrarla en casa y a disfrutar de los platos y postres tipicos de estas fiestas, hoy os traigo una
Rosquillas Caseras Fritas
Ya casi estamos en Semana Santa y este año sera totalmente diferente, no podremos participar ni ver las procesiones, una pena la verdad, pero vamos a celebrarla en casa y a disfrutar de los platos y postres tipicos de estas fiestas, hoy os traigo una
Hoy tenemos una receta rica, sana, barata y sencilla hasta decir basta. Todos los estudiantes comemos más recetas de pasta de las que deberíamos, pero como eso sé que no lo vamos a cambiar, por lo menos os doy ideas para que no siempre sea macarrones
Pasta Con Pavo Marinado Y Pimentón
Hoy tenemos una receta rica, sana, barata y sencilla hasta decir basta. Todos los estudiantes comemos más recetas de pasta de las que deberíamos, pero como eso sé que no lo vamos a cambiar, por lo menos os doy ideas para que no siempre sea macarrones
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
Espaguetis Del Campo
Ingredientes
40gr de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cucharadita de ralladura de limón
1 ramillete de perejil, sólo las hojas
1 ramillete de albahaca, sólo las hojas
1 cucharada de zumo de limón
1200 g de agua
1 pellizco de sal
320 g de espagueti
“La Recepta del 15″ és una convocatoria mensual de recetas que iniciaron en enero de 2011: -Sandra y Xavi del blog Els fogons de la bordeta , y-Marina de Xocolata desfetaConsiste en, cada dia 15 de mes, colgar a la vez en los respectivos blog
Cheesecake De Fresas Y Chocolate
“La Recepta del 15″ és una convocatoria mensual de recetas que iniciaron en enero de 2011: -Sandra y Xavi del blog Els fogons de la bordeta , y-Marina de Xocolata desfetaConsiste en, cada dia 15 de mes, colgar a la vez en los respectivos blog
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo.
Aprovecho para animaros
Ensalada César
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo.
Aprovecho para animaros