Tarta Selva negra ,una riquísima tarta de origen alemán compuesta de chocolate ,bizchocho ,nata y cerezas.Normalmente, lleva cerezas en conservas o frescas si estamos en temporada .
Espero que os guste !Suerte!!
Imprimelo
Valoración d
Tarta Selva Negra
Tarta Selva negra ,una riquísima tarta de origen alemán compuesta de chocolate ,bizchocho ,nata y cerezas.Normalmente, lleva cerezas en conservas o frescas si estamos en temporada .
Espero que os guste !Suerte!!
Imprimelo
Valoración d
El alioli (del
catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas
genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de
teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las
que hacen a los í
Sepia Con Gratinado De Alioli Sobre Oblea Al Estragón
El alioli (del
catalán all i oli: literalmente ajo y aceite) es otra de esas
genialidades de la cocina tradicional. Sobre su origen existen toda suerte de
teorías que van desde las que lo sitúan entre los antiguos egipcios hasta las
que hacen a los í
Ingredientes
4 pechugas
de pollo, 2 cebollas, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel,
perejil, tomillo, romero, albahaca, pimienta negra molida, una copa de brandy,
aceite de oliva, 300 ml agua, sal.
Preparación
Lavamos las
p
Pechuga De Pollo A Las Finas Hierbas En Olla Rápida
Ingredientes
4 pechugas
de pollo, 2 cebollas, un pimiento rojo, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel,
perejil, tomillo, romero, albahaca, pimienta negra molida, una copa de brandy,
aceite de oliva, 300 ml agua, sal.
Preparación
Lavamos las
p
Ahora que vienen fiestas, siempre va bien tener unos
deliciosos bombones para ofrecer a nuestros invitados. En esta ocasión he
elaborado unos bombones para un público más bien adulto, ya que contienen
alcohol y no seria muy recomendable ofrecérselos
Bombones Rellenos De Ganache De Manzana Y Caramelo
Ahora que vienen fiestas, siempre va bien tener unos
deliciosos bombones para ofrecer a nuestros invitados. En esta ocasión he
elaborado unos bombones para un público más bien adulto, ya que contienen
alcohol y no seria muy recomendable ofrecérselos
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella.
Teniendo en cuenta que Badajoz es el segundo productor de arroz de Europa, tan solo superado por la Comunidad Valencian
Paella Extremeña
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española, la Paella.
Teniendo en cuenta que Badajoz es el segundo productor de arroz de Europa, tan solo superado por la Comunidad Valencian
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier.
La tarta Fraisier forma parte de los grandes clásicos de la repostería francesa. Es una de aquellas tarta
Fraisier
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de marzo, nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa: Tarta Fraisier.
La tarta Fraisier forma parte de los grandes clásicos de la repostería francesa. Es una de aquellas tarta
Mi primer trabajo remunerado fué como vendedora de helados, hace 24 añitos, tenía por entonces 18. Y aunque mi tasca consistía en servir al público, de vez en cuando me gustaba acercarme al obrador y ver como mis compañeros hacían los helados y barquillo
Helado De Pistachos Y Agua De Rosas ( Kulfi ).
Mi primer trabajo remunerado fué como vendedora de helados, hace 24 añitos, tenía por entonces 18. Y aunque mi tasca consistía en servir al público, de vez en cuando me gustaba acercarme al obrador y ver como mis compañeros hacían los helados y barquillo
Hoy vamos a preparar uno de los postres mas iconicos de los años 90 junto, junto con la tarta Comtessa. ¡El limón helado! Ese limón, más duro que una piedra, que asomaba en las vitrinas/congelador de todos los restaurantes de playa de España. &
Limones Helados. Cremosos, Fáciles Y Rápidos
Hoy vamos a preparar uno de los postres mas iconicos de los años 90 junto, junto con la tarta Comtessa. ¡El limón helado! Ese limón, más duro que una piedra, que asomaba en las vitrinas/congelador de todos los restaurantes de playa de España. &
Fuente: www.lakomi.com
Necesitamos par cuatro personas
1 diente de ajo
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de pimiento rojo cortado en tiras
100 gramos de pimiento verde cortado en tiras
100 gramos de hojas de lombarda cortada en tir
Verduras Crujientes Salteadas
Fuente: www.lakomi.com
Necesitamos par cuatro personas
1 diente de ajo
20 gramos de aceite de oliva virgen extra
100 gramos de pimiento rojo cortado en tiras
100 gramos de pimiento verde cortado en tiras
100 gramos de hojas de lombarda cortada en tir
Estoy segura que más de una vez habéis tenido antojo de unas patatas fritas estilo Foster's Hollywood, es que están tan buenas!!! pero ir sólo por las patatas??
pues... VOILÀ!
Hoy os traigo la receta de estas patatas, están riquísimas y son muy sen
Patatas Fritas Estilo Foster's
Estoy segura que más de una vez habéis tenido antojo de unas patatas fritas estilo Foster's Hollywood, es que están tan buenas!!! pero ir sólo por las patatas??
pues... VOILÀ!
Hoy os traigo la receta de estas patatas, están riquísimas y son muy sen
Pues otra más que estamos en temporada y no podemos dejar pasar la ocasión. La mermelada la haremos en la thermomix que es muy sencillo y no nos manchará nada la cocina.
Ingredientes:
- 1,500 kg de fresas (fresones)
- 300 gr azúcar moreno
-
Mermelada De Fresas (thermomix)
Pues otra más que estamos en temporada y no podemos dejar pasar la ocasión. La mermelada la haremos en la thermomix que es muy sencillo y no nos manchará nada la cocina.
Ingredientes:
- 1,500 kg de fresas (fresones)
- 300 gr azúcar moreno
-
El Angel Food es un bizcocho muy muy esponjoso y ligero como una pluma. Este tipo de “foam cake” (o “bizcocho-espuma”), de origen norteamericano, debe su nombre precisamente a su textura. Hasta tal punto es esp
Angel Food De Limón Con Chocolate Y Almendras
El Angel Food es un bizcocho muy muy esponjoso y ligero como una pluma. Este tipo de “foam cake” (o “bizcocho-espuma”), de origen norteamericano, debe su nombre precisamente a su textura. Hasta tal punto es esp
Un entrante diferente y sabroso: Endivias con tapenade de aceitunas verdes.
La crema tapenade es típica de la Provenza, básicamente se trata de una pasta de aceitunas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Parece ser que el nombre viene
Endivias Con Tapenade
Un entrante diferente y sabroso: Endivias con tapenade de aceitunas verdes.
La crema tapenade es típica de la Provenza, básicamente se trata de una pasta de aceitunas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. Parece ser que el nombre viene
Esta sencilla cazuela de arroz con costillas y chorizo suelo hacerla muy a menudo cuando tengo visita en casa porque cunde mucho y siempre le encanta a todo el mundo.
El otro día me pidieron la receta así que me puse manos a la obra para hacer el
Cazuela De Arroz Con Costillas Y Chorizo
Esta sencilla cazuela de arroz con costillas y chorizo suelo hacerla muy a menudo cuando tengo visita en casa porque cunde mucho y siempre le encanta a todo el mundo.
El otro día me pidieron la receta así que me puse manos a la obra para hacer el
Ingredientes:
Para la ensalada:
5 rodajas de queso de cabra en rulo.
1 yogur natural.
Un puñado de almendras crudas enteras.
Un puñado de tomates cherry.
Brotes tiernos.
1 cucharada colmada de queso parmesano en polvo.
Un puñado de picatostes (opci
Ensalada De Queso De Cabra, Yogur Y Vinagreta De Miel
Ingredientes:
Para la ensalada:
5 rodajas de queso de cabra en rulo.
1 yogur natural.
Un puñado de almendras crudas enteras.
Un puñado de tomates cherry.
Brotes tiernos.
1 cucharada colmada de queso parmesano en polvo.
Un puñado de picatostes (opci
Comenzamos la semana con un plato sanísimo y apto para la operación bikini....unas JUDIAS VERDES guisadas. Un plato de cuchareo que seguro que hará las delicias de todos.
Este plato lo hace mi madre muchísimo, y es que últimamente le doy un poco
Judías Verdes Guisadas
Comenzamos la semana con un plato sanísimo y apto para la operación bikini....unas JUDIAS VERDES guisadas. Un plato de cuchareo que seguro que hará las delicias de todos.
Este plato lo hace mi madre muchísimo, y es que últimamente le doy un poco
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super
Bacalao Al Horno Con Patatas Y Bechamel
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super
Un mes más publicamos la receta para #ElAsaltablogs, esta vez el blog asaltado es Así se come en Granada, de mi paisana Elvira.
Elvira tiene un blog llenito de cosas ricas, dulces y saladas. Pero desde el principio tuve claro que escogería
Babarois De Chocolate Sin Lactosa
Un mes más publicamos la receta para #ElAsaltablogs, esta vez el blog asaltado es Así se come en Granada, de mi paisana Elvira.
Elvira tiene un blog llenito de cosas ricas, dulces y saladas. Pero desde el principio tuve claro que escogería
Receta de Risotto de Champiñones {arroz cremoso con champiñones al vino blanco} paso a paso con fotos:
Una receta fácil y rápida para una comida o cena en familia.
Los ingredientes para hacer el Risotto de Champiñones (4 porciones):
50 gramos de mantequi
Risotto De Champiñones {arroz Cremoso Con Champiñones Al Vino Blanco}
Receta de Risotto de Champiñones {arroz cremoso con champiñones al vino blanco} paso a paso con fotos:
Una receta fácil y rápida para una comida o cena en familia.
Los ingredientes para hacer el Risotto de Champiñones (4 porciones):
50 gramos de mantequi
Si hay una receta de "mar" que queda siempre buena, es ésta.
Impresionante como con tan pocos ingredientes, tan poco tiempo de preparación, el resultado puede ser tan bueno.
Y es que los chipirones afogaos son sencillamente deliciosos.
Ya los había p
Chipirones Afogaos En Cookeo
Si hay una receta de "mar" que queda siempre buena, es ésta.
Impresionante como con tan pocos ingredientes, tan poco tiempo de preparación, el resultado puede ser tan bueno.
Y es que los chipirones afogaos son sencillamente deliciosos.
Ya los había p
Hoy os traigo una receta super rica, un brazo de gitano. Pero no, no vamos a hacer el brazo de gitano tradicional, si no uno con queso mascarpone y relleno de manzana y canela.
Ingredientes:
Para el bizcocho flexible:
5 huevos
100 gramos de
Brazo De Gitano De Mascarpone Y Manzana
Hoy os traigo una receta super rica, un brazo de gitano. Pero no, no vamos a hacer el brazo de gitano tradicional, si no uno con queso mascarpone y relleno de manzana y canela.
Ingredientes:
Para el bizcocho flexible:
5 huevos
100 gramos de
Cuando comencé a publicar éste blog, hace ya poco más de siete años (como pasa el tiempo, vuela más bien), empecé a hacer las fotos con un teléfono móvil; a los pocos meses llegó a mis manos una pequeña cámara digital, de buena calidad, pero tal y como a
Pastel De Chocolate Y Caramelo
Cuando comencé a publicar éste blog, hace ya poco más de siete años (como pasa el tiempo, vuela más bien), empecé a hacer las fotos con un teléfono móvil; a los pocos meses llegó a mis manos una pequeña cámara digital, de buena calidad, pero tal y como a
Con la mitad de ingredientes del BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y YOGURT para S. Valentín hice éste, que por supuesto, tenía que llevar chocolate sí o sí.....
BIZCOCHO DE ALMENDRAS CUBIERTO DE CHOCOLATE
Con BOMBONES DE CHOCOLATE AL LICOR
INGREDIENTES
Bizcocho De Almendras Cubierto De Chocolate
Con la mitad de ingredientes del BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y YOGURT para S. Valentín hice éste, que por supuesto, tenía que llevar chocolate sí o sí.....
BIZCOCHO DE ALMENDRAS CUBIERTO DE CHOCOLATE
Con BOMBONES DE CHOCOLATE AL LICOR
INGREDIENTES
Hachis parmentier una nueva receta para para el reto de Desafío en la cocina. Este mes nos toca una propuesta salada propuesta por nuestra Boss Toñi de que se cuece en mi cocina.A decir verdad nunca había oído hablar de este plato en sí. Se trata de un
Hachis Parmentier
Hachis parmentier una nueva receta para para el reto de Desafío en la cocina. Este mes nos toca una propuesta salada propuesta por nuestra Boss Toñi de que se cuece en mi cocina.A decir verdad nunca había oído hablar de este plato en sí. Se trata de un
Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendo de lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez ,
Mollejas De Pollo En Salsa
Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendo de lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez ,
Para variar un poco la forma habitual de comer queque, quise darle un toque, poniéndole unas semillas que se usan para hacer pan.
Con el dulzor del queque en si, mas las semillas, conseguí un sabor muy particular y sugestivo.
INGREDIENTES
3 huevo
Queque A Las Cuatro Semillas (semillas De Amapola, Sésamo O Ajonjolí, Girasol Y Calabaza)
Para variar un poco la forma habitual de comer queque, quise darle un toque, poniéndole unas semillas que se usan para hacer pan.
Con el dulzor del queque en si, mas las semillas, conseguí un sabor muy particular y sugestivo.
INGREDIENTES
3 huevo
La caldereta de bogavante y rape es una excelente opción para un 1º plato, es una excelente receta que te haga quedar muy bien frente a tus invitados.
Ingredientes para 6 personas:
18 lonchas de patata (de unos 3 mm de grosos),3 bogavantes de
Caldereta De Bogavante Y Rape
La caldereta de bogavante y rape es una excelente opción para un 1º plato, es una excelente receta que te haga quedar muy bien frente a tus invitados.
Ingredientes para 6 personas:
18 lonchas de patata (de unos 3 mm de grosos),3 bogavantes de
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca.
En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición est
Calamares A La Menorquina
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca.
En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición est
INGREDIENTES
Una berenjena, 2 huevos, 100 gr. harina de arroz, 100 gr. harina de maíz, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal
Berenjena Rebozada Con Harina De Arroz
INGREDIENTES
Una berenjena, 2 huevos, 100 gr. harina de arroz, 100 gr. harina de maíz, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Cortamos la berenjena en rodajas no demasiado gordas y con la piel, las sumergimos en un recipiente con agua y una pizca de sal