Sólo hay ver la croqueta por dentro para entender que éste es un bocado de los que te hacen cerrar los ojos y degustar, no hay nada más sencillo, humilde y delicioso que una croqueta!!
Se me hace la boca agua con estas croquetas de jamón, fue una de las
Croquetas Caseras De Jamón
Sólo hay ver la croqueta por dentro para entender que éste es un bocado de los que te hacen cerrar los ojos y degustar, no hay nada más sencillo, humilde y delicioso que una croqueta!!
Se me hace la boca agua con estas croquetas de jamón, fue una de las
Una tarta riquísima con la combinación de estos frutos. Muy suave. Un postre ideal para estos días de calor.
Para la base:
110 gr de galletas María
50 gr de mantequilla
Para la mousse:
60 gr de frambuesas
60 gr de grosellas
80 gr de fres
Tarta Mousse Tricolor De Frutos Rojos
Una tarta riquísima con la combinación de estos frutos. Muy suave. Un postre ideal para estos días de calor.
Para la base:
110 gr de galletas María
50 gr de mantequilla
Para la mousse:
60 gr de frambuesas
60 gr de grosellas
80 gr de fres
Hoy quiero enseñaros el típico bizcocho de yogur de toda la vida, pero dándole una vuelta mas de tuerca.
Por que en vez de hacerlo en el horno, que apetece la verdad poquísimo ahora en verano, lo vamos a preparar en la sandwichera.
Si, si habéis leído
Bizcochos En Sandwichera
Hoy quiero enseñaros el típico bizcocho de yogur de toda la vida, pero dándole una vuelta mas de tuerca.
Por que en vez de hacerlo en el horno, que apetece la verdad poquísimo ahora en verano, lo vamos a preparar en la sandwichera.
Si, si habéis leído
[
Retomo la rutina de esta cocina con una receta especial para mi, el asado o asaillo de pollo de mi madre, un plato que pasa por ser mi favorito.
Desde siempre recuerdo a mi madre hacien
Asado O Asaillo De Pollo De Mi Madre
[
Retomo la rutina de esta cocina con una receta especial para mi, el asado o asaillo de pollo de mi madre, un plato que pasa por ser mi favorito.
Desde siempre recuerdo a mi madre hacien
¡Hola!
Hoy toca receta de alfajores cordobeses que se llaman así porque son típicos de la provincia de Córdoba en Argentina. A principios de septiembre vino de visita mi hermano Carlos, que vive allí y nos trajo de regalo dos cajas de estos dulces d
Alfajores Cordobeses
¡Hola!
Hoy toca receta de alfajores cordobeses que se llaman así porque son típicos de la provincia de Córdoba en Argentina. A principios de septiembre vino de visita mi hermano Carlos, que vive allí y nos trajo de regalo dos cajas de estos dulces d
Aunque lleva muchos ingredientes merece la pena hacerlo porque queda una carne tierna y una salsa estupenda Ingredientes : 1 rabo de toro o de ternera 1 puñado de almendras 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ñora 1 cucharada de pulpa de pimiento ch
Rabo De Toro Con Almendras
Aunque lleva muchos ingredientes merece la pena hacerlo porque queda una carne tierna y una salsa estupenda Ingredientes : 1 rabo de toro o de ternera 1 puñado de almendras 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 ñora 1 cucharada de pulpa de pimiento ch
Hoy tenemos un Pastel de Chocolate Fondant en el blog. Y mucho más. Porque hoy hace tres años nacía Entre 3 Fogones.
El 22 de febrero de hace tres años nacía un espacio lleno de sueños y de mucha ilusión. Nacía un espacio que me ha brindado la oportunida
Pastel De Chocolate Fondant: Entre 3 Fogones ¡cumple 3!
Hoy tenemos un Pastel de Chocolate Fondant en el blog. Y mucho más. Porque hoy hace tres años nacía Entre 3 Fogones.
El 22 de febrero de hace tres años nacía un espacio lleno de sueños y de mucha ilusión. Nacía un espacio que me ha brindado la oportunida
En mi famila no es típico hacer torrijas, nunca ví hacerlas en casa ni comerlas. Pero yo que todo lo que veo, tengo que probarlo, el año pasado las hice por primera vez y disfruté, tanto o más haciéndolas que comiéndolas, y vaya si gustaron!!.Este año,
Torrijas / Torrades De Santa Teresa
En mi famila no es típico hacer torrijas, nunca ví hacerlas en casa ni comerlas. Pero yo que todo lo que veo, tengo que probarlo, el año pasado las hice por primera vez y disfruté, tanto o más haciéndolas que comiéndolas, y vaya si gustaron!!.Este año,
INGREDIENTES PARA HACER LAS ROSQUILLETAS:
PARA LA MASA:
400g de Harina de Trigo de Fuerza
100 g de Aceite de Oliva Suave
45g de Levadura Fresca
8g de Sal
Aceite para pincelar (opcional).
Rosquilletas de Anisetes:
A una parte de la Masa le añadiremos 10
Vídeo De Elaboración De Las Rosquilletas De Anisetes, De Cacaos Y De Chocolate
INGREDIENTES PARA HACER LAS ROSQUILLETAS:
PARA LA MASA:
400g de Harina de Trigo de Fuerza
100 g de Aceite de Oliva Suave
45g de Levadura Fresca
8g de Sal
Aceite para pincelar (opcional).
Rosquilletas de Anisetes:
A una parte de la Masa le añadiremos 10
Recuerdo el eslogan de un spot publicitario que decía: "No pesan los años, pesan los kilos", pues a mi hoy me pesan ,además de ambas cosas, hasta las pestañas!!!. Y es que esta semana no sé que me pasa que me encuentro muy cansada y malhumorada, s
Lomo Con Salsa De Jamón
Recuerdo el eslogan de un spot publicitario que decía: "No pesan los años, pesan los kilos", pues a mi hoy me pesan ,además de ambas cosas, hasta las pestañas!!!. Y es que esta semana no sé que me pasa que me encuentro muy cansada y malhumorada, s
El dulce de leche es un dulce tradicional de
Latinoamérica y consiste en una mezcla de leche y azúcar que se hierve a fuego
lento durante varias horas hasta que empieza a volverse muy espesa y con un tono marrón claro. Para hacer este helado
he op
Helado De Dulce De Leche Con Ganache De Cappuccino
El dulce de leche es un dulce tradicional de
Latinoamérica y consiste en una mezcla de leche y azúcar que se hierve a fuego
lento durante varias horas hasta que empieza a volverse muy espesa y con un tono marrón claro. Para hacer este helado
he op
- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar.
- Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ li
Guiso De Cerdo Con Hierbas Y Miel
- Salpimentar ½ kg. de magro de cerdo troceado, enharinar y freír ligeramente en aceite. Reservar.
- Retirar parte del aceite y dorar a fuego suave 1 cebolla picada, añadir un chorro de vino blanco, evaporar el alcohol e incorporar ½ li
Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta.
- Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite.
- En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo e
Fetuccini Al Ajillo
Un plato de pasta muy fácil y muy rico. Hoy lo he hecho con espaguetis, pero se puede usar cualquier tipo de pasta.
- Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite.
- En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo e
Es increíble que la tierra pueda dar productos tan variados. Siempre voy descubriendo nuevos ingredientes que incluir en mi cocina. Hace poco os enseñé Mini Pimientos Rellenos de Queso para el aperitivo frío y hoy vengo con otra versión y otra variedad
Mini Pimientos Amarillos Rellenos De Arroz
Es increíble que la tierra pueda dar productos tan variados. Siempre voy descubriendo nuevos ingredientes que incluir en mi cocina. Hace poco os enseñé Mini Pimientos Rellenos de Queso para el aperitivo frío y hoy vengo con otra versión y otra variedad
Espaguetis con gambas al curry: una original y deliciosa forma de preparar pasta.
Vaya invento el de la pasta !!
Se elabora con básicos y económicos ingredientes .., la encontramos fresca o seca con lo que su conservación es muy fácil y duradera,
Espaguetis Con Gambas Al Curry
Espaguetis con gambas al curry: una original y deliciosa forma de preparar pasta.
Vaya invento el de la pasta !!
Se elabora con básicos y económicos ingredientes .., la encontramos fresca o seca con lo que su conservación es muy fácil y duradera,
Los boquerones en adobo es uno de los platos de fritura de pescado que más me gusta y curiosamente a pesar de hacerlos muy a menudo aún no tenía publicada la receta en el blog.
Para hacer los boquerones en adobo os recomiendo comprar los boqueron
Boquerones En Adobo
Los boquerones en adobo es uno de los platos de fritura de pescado que más me gusta y curiosamente a pesar de hacerlos muy a menudo aún no tenía publicada la receta en el blog.
Para hacer los boquerones en adobo os recomiendo comprar los boqueron
En el hemisferio sur comienzan los fríos. Así que hay que hacer comidas sustanciosas para entrar en calor.
Este es un pastel que tiene polenta (harina de maíz) enriquecida con queso rallado y queso blanco., acelgas cocidas y pollo estofado con sal
Pastel De Polenta, (harina De Maíz), Acelga Y Pollo
En el hemisferio sur comienzan los fríos. Así que hay que hacer comidas sustanciosas para entrar en calor.
Este es un pastel que tiene polenta (harina de maíz) enriquecida con queso rallado y queso blanco., acelgas cocidas y pollo estofado con sal
Muchas veces, en nuestros platos, por sencillos que sean, si los acompañamos de una buena salsa, y les damos un toque, en este caso, con Sal Negra, pasan a ser una comida o cena casi de fiesta.
Para hacer este Salmón con Salsa Holandesa, solo hemos he
Salmón Con Salsa Holandesa Fácil Y Sal Negra
Muchas veces, en nuestros platos, por sencillos que sean, si los acompañamos de una buena salsa, y les damos un toque, en este caso, con Sal Negra, pasan a ser una comida o cena casi de fiesta.
Para hacer este Salmón con Salsa Holandesa, solo hemos he
INGREDIENTES
100gr. de azúcar
100gr. de aceite
200gr. de harina
1/2 sobre de levadura
un poco de anís en grano y un poco molido
2 huevos
ralladura de una naranja
mezclamos todos los ingredientes, la harina poco a poco yo le puse un poco
Huesitos Dulces De Anís
INGREDIENTES
100gr. de azúcar
100gr. de aceite
200gr. de harina
1/2 sobre de levadura
un poco de anís en grano y un poco molido
2 huevos
ralladura de una naranja
mezclamos todos los ingredientes, la harina poco a poco yo le puse un poco
INGREDIENTES
::::::::::::::::::::::::::::
2 yogures griegos
una medida y media del yogur de aceite
2 medidas de azúcar
4 medidas de harina
2 sobres de levadura
un chorrito de esencia de vainilla
6 huevos
canela molida y azúcar para la costra
Bizcocho De Yogur Griego Y Costra De Canela
INGREDIENTES
::::::::::::::::::::::::::::
2 yogures griegos
una medida y media del yogur de aceite
2 medidas de azúcar
4 medidas de harina
2 sobres de levadura
un chorrito de esencia de vainilla
6 huevos
canela molida y azúcar para la costra
Como ya os dije cuando publique la mermelada de moras silvestres que pronto publicaría la tarta que hice con ella. Fue en agosto para mi cumpleaños y como os dije cogí las primeras moras, fue ahí cuando hice por primera vez esta mermelada con ellas,
Tarta De Yogur Griego Con Cobertura De Mermelada De Moras Silvestres
Como ya os dije cuando publique la mermelada de moras silvestres que pronto publicaría la tarta que hice con ella. Fue en agosto para mi cumpleaños y como os dije cogí las primeras moras, fue ahí cuando hice por primera vez esta mermelada con ellas,
Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
Mermelada De Naranja Amarga
Esta es una maravilla de mermelada, y la receta es la que ha hecho mi madre toda su vida, muy elaborada, un poco entretenida, pero merece la pena a la vista del resultado final, a mi me parece magistral, exquisita.
Las naranjas, por su
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Palitos de cangrejo.
Queso en trocitos.
Semilla de sésamo.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.
Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla qu
Mini Croissant De Cangrejo, Queso Y Sésamo.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Palitos de cangrejo.
Queso en trocitos.
Semilla de sésamo.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.
Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla qu
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo.
Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo.
Como siempre os decimos, lo que no
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Participo con esta receta, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un fuego abierto.
Kürtöskalács- Crujiente Dulce Húngaro Y Cocinas Del Mundo
Este mes viajamos a Hungría con el grupo de Cocinas del Mundo
Participo con esta receta, el Kürtöskalács.
Es un dulce típico de
Hungría y se caracteriza porque se cocina con un cilindro unido a un pincho que
se pone sobre un fuego abierto.
Holaaa, hoy os voy a enseñar la mesa dulce que he hecho para Román que cumplía su primer añito. Al pequeñín le encantan los dibujos de baby tv y esa ha sido la temática de la mesa dulce.
Para hacer una buena mesa dulce es muy importante la organización d
Mesa Dulce Baby Tv
Holaaa, hoy os voy a enseñar la mesa dulce que he hecho para Román que cumplía su primer añito. Al pequeñín le encantan los dibujos de baby tv y esa ha sido la temática de la mesa dulce.
Para hacer una buena mesa dulce es muy importante la organización d
Buenos días !!!
Pongo el "modo vacaciones" ya y os dejo con un clásico viejuno tuneado... redoble de tambores... "el bizcocho 1, 2 , 3 "... sí, ese que conocemos casi todos desde nuestra más tierna infancia pero con cacao o con Nesquik (en este ca
Bizcocho 1,2,3 De Chocolate
Buenos días !!!
Pongo el "modo vacaciones" ya y os dejo con un clásico viejuno tuneado... redoble de tambores... "el bizcocho 1, 2 , 3 "... sí, ese que conocemos casi todos desde nuestra más tierna infancia pero con cacao o con Nesquik (en este ca
El gofio es uno de los productos más emblemáticos de las islas canarias. Está realizado con diferentes cereales molidos y tostados como el trigo, la cebada, el millo(maíz)... También puede llevar algún porcentaje de harina de alguna leguminosa co
Mousse De Gofio
El gofio es uno de los productos más emblemáticos de las islas canarias. Está realizado con diferentes cereales molidos y tostados como el trigo, la cebada, el millo(maíz)... También puede llevar algún porcentaje de harina de alguna leguminosa co