Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Tortilla Hortelana
Comenzaremos pelando el calabacín y la cebolla; para cortarlo a continuación junto al pimiento verde y la berenjena en daditos.Paso 2En una sartén echar un chorro de aceite y freír a fuego medio las verduras que acabamos de cortar procurando que no se lle
Esta receta es perfecta para hacer divertidos tus platos. A los niños seguro que les va a encantar esta forma de preparar las salchichas.
Si te animas a prepararlos, los ingredientes que vas a necesitar son bastante pocos:
8 salchichas lo m
Pulpitos De Salchicha En Salsa
Esta receta es perfecta para hacer divertidos tus platos. A los niños seguro que les va a encantar esta forma de preparar las salchichas.
Si te animas a prepararlos, los ingredientes que vas a necesitar son bastante pocos:
8 salchichas lo m
Pesto de remolacha.
Este invierno han llegado remolachas en la cesta semanal. A mi me resulta un elemento complicado en la cocina, y eso que alguna rezeta ya tenemos para degustarla de forma fácil y original, como por ejemplo una milhojas de rem
Pesto De Remolacha Roja ++
Pesto de remolacha.
Este invierno han llegado remolachas en la cesta semanal. A mi me resulta un elemento complicado en la cocina, y eso que alguna rezeta ya tenemos para degustarla de forma fácil y original, como por ejemplo una milhojas de rem
Muy buenos días!!!
Comenzamos la semana con una receta súper sencilla, baja en calorías y deliciosa! Se trata de unos falsos espaguetis de pepino con tomate y queso tierno de cabra. Los espaguetis son simples pepinos cortados a lo largo y luego e
Ensalada De Espaguetis De Pepino.
Muy buenos días!!!
Comenzamos la semana con una receta súper sencilla, baja en calorías y deliciosa! Se trata de unos falsos espaguetis de pepino con tomate y queso tierno de cabra. Los espaguetis son simples pepinos cortados a lo largo y luego e
Hoy lunes de Pascua en muchos hogares se come la tradicional mona de Pascua. Se dice que el origen del nombre proviene del término árabe 'munna' que significa provisión de la boca. Sea como sea, ya en el siglo XV se preparaba la mona de Pascua
La Mona De Pascua Tradicional
Hoy lunes de Pascua en muchos hogares se come la tradicional mona de Pascua. Se dice que el origen del nombre proviene del término árabe 'munna' que significa provisión de la boca. Sea como sea, ya en el siglo XV se preparaba la mona de Pascua
Por ahí no todos prefieran hacer esta receta con el calor del verano. Para mí es atemporal, da para cualquier época del año. Pueden guardar la receta para cuando tengan ganas de hornear un ratito y tener estas galletitas guardadas en frasco por largo
Biscottis (o Cantucci) X 2
Por ahí no todos prefieran hacer esta receta con el calor del verano. Para mí es atemporal, da para cualquier época del año. Pueden guardar la receta para cuando tengan ganas de hornear un ratito y tener estas galletitas guardadas en frasco por largo
Comentario previo:
Esta receta está inspirada en una que le vi hacer a Arguiñano hace bastante tiempo y que ahora he encontrado en internet: Alcachofas gratinadas con queso. Me encantó por lo sencilla que me parecía y ahora me tiene atrapado por l
alcachofas Gratinadas Con Provolone
Comentario previo:
Esta receta está inspirada en una que le vi hacer a Arguiñano hace bastante tiempo y que ahora he encontrado en internet: Alcachofas gratinadas con queso. Me encantó por lo sencilla que me parecía y ahora me tiene atrapado por l
Porotos, alubias, judías, frijoles, habichuelas... Les asignamos distintos nombres (según en qué país vivimos), sin embargo, en todos los casos, nos referimos a legumbres que contienen un alto porcentaje de proteína (casi un 23%), más hierro que la carn
Guiso De Porotos Cranberry, Fideos Con Harina De Amaranto Y Vegetales
Porotos, alubias, judías, frijoles, habichuelas... Les asignamos distintos nombres (según en qué país vivimos), sin embargo, en todos los casos, nos referimos a legumbres que contienen un alto porcentaje de proteína (casi un 23%), más hierro que la carn
El zarangollo es un revuelto de patatas, cebolla y calabacín. Los niños se lo han comido genial. Esta receta está adaptada a la thermomix y la he sacado del blog "varomeando". Animaos a probarla, es muy sencilla y está muy buena.
Ingredientes:
-
Zarangollo (thermomix)
El zarangollo es un revuelto de patatas, cebolla y calabacín. Los niños se lo han comido genial. Esta receta está adaptada a la thermomix y la he sacado del blog "varomeando". Animaos a probarla, es muy sencilla y está muy buena.
Ingredientes:
-
Chocolate a la taza
Chocolate a la taza, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuest
Chocolate A La Taza
Chocolate a la taza
Chocolate a la taza, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
[
Compártelo...
Deja un comentario Cancelar respuest
Publicidad
[
Que rico plato el de hoy y que buena receta fácil, un arroz caldoso con gambas y guisantes, un plato completo y que teníamos ya una parte realizada. Ayer confecciona
Arroz Caldoso Con Gambas Y Guisantes
Publicidad
[
Que rico plato el de hoy y que buena receta fácil, un arroz caldoso con gambas y guisantes, un plato completo y que teníamos ya una parte realizada. Ayer confecciona
Si hay un plato que nos ha encantado de la cocina portuguesa, este es, el bacalhau com natas... hasta a mi "tercera" le encanta, con lo "piquismiquis" que es para comer... así que mira, por lo menos come pesacado sin rechistar jejejeje y encima lo adora.
Bacalao Con Nata (bacalhau Com Natas)
Si hay un plato que nos ha encantado de la cocina portuguesa, este es, el bacalhau com natas... hasta a mi "tercera" le encanta, con lo "piquismiquis" que es para comer... así que mira, por lo menos come pesacado sin rechistar jejejeje y encima lo adora.
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas.
Ingredientes
4 rodajas de osobuco
1 puerro gordito
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 taza de vino
Osobuco De Ternera
Es un plato tradicional de la cocina italiana, originaria de Milán. Cuando mi carnicero lo tiene siempre me guarda unas cuatro rodajas.
Ingredientes
4 rodajas de osobuco
1 puerro gordito
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 taza de vino
San Jacobo de pollo con revuelto de patatas
San Jacobo con guarnición de pisto
San Jacobo De Pollo Con Revuelto De Patatas, Huevo Y Pisto
San Jacobo de pollo con revuelto de patatas
San Jacobo con guarnición de pisto
Hoy quiero enseñaros el típico bizcocho de yogur de toda la vida, pero dándole una vuelta mas de tuerca.
Por que en vez de hacerlo en el horno, que apetece la verdad poquísimo ahora en verano, lo vamos a preparar en la sandwichera.
Si, si habéis leído
Bizcochos En Sandwichera
Hoy quiero enseñaros el típico bizcocho de yogur de toda la vida, pero dándole una vuelta mas de tuerca.
Por que en vez de hacerlo en el horno, que apetece la verdad poquísimo ahora en verano, lo vamos a preparar en la sandwichera.
Si, si habéis leído
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Las naranjas cachorreñas son una variedad amarga de las naranjas de mesa. En Andalucía es muy común ver naranjos cachorreños por las calles, cuajados de flores que en primavera dejan un olor delicioso en el aire.
En Málaga, las naranjas cachorre
Mermelada De Naranjas Cachorreñas
Las naranjas cachorreñas son una variedad amarga de las naranjas de mesa. En Andalucía es muy común ver naranjos cachorreños por las calles, cuajados de flores que en primavera dejan un olor delicioso en el aire.
En Málaga, las naranjas cachorre
Receta de Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo, un bizcocho al cacao tan rico que se puede comer sólo o usar para rellenar y decorar.
Hola!! hace rato que no aparezco con una receta nueva y es que estoy a mil con horario completo en el trabajo y el
Bizcochuelo De Chocolate Esponjoso Y Húmedo
Receta de Bizcochuelo de chocolate esponjoso y húmedo, un bizcocho al cacao tan rico que se puede comer sólo o usar para rellenar y decorar.
Hola!! hace rato que no aparezco con una receta nueva y es que estoy a mil con horario completo en el trabajo y el
Hace ya algún tiempo un grupo de blogueros nos unimos para realizar mensualmente un reto donde homenajear un ingrediente o comida compartiendo nuestras recetas un día entero en las redes sociales, hoy, mi contribución son estas mini hamburguesas de pollo
Mini Hamburguesas De Pollo Con Verduritas
Hace ya algún tiempo un grupo de blogueros nos unimos para realizar mensualmente un reto donde homenajear un ingrediente o comida compartiendo nuestras recetas un día entero en las redes sociales, hoy, mi contribución son estas mini hamburguesas de pollo
El sábado en el mercado de Bayonne (Francia) pude sacar esta foto de los pimientos de Espelette.Este piment d´Espelette en francés o Ezpeletako piperra en euskera se cultiva en el País Vasco Francés. A partir de este mes de septiembre se cuelgan ris
Pimiento De Espelette
El sábado en el mercado de Bayonne (Francia) pude sacar esta foto de los pimientos de Espelette.Este piment d´Espelette en francés o Ezpeletako piperra en euskera se cultiva en el País Vasco Francés. A partir de este mes de septiembre se cuelgan ris
Ingredientes:
1 vaso de cous-cous
La misma cantidad de agua
1 bote de garbanzos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 pepino
1 tomate o 2 segun tamaño
1 pimiento verde
1 huevo duro
4 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparamos el cous-co
Ensalada De Cous-cous Y Garbanzos
Ingredientes:
1 vaso de cous-cous
La misma cantidad de agua
1 bote de garbanzos cocidos
1 lata de atún en aceite
1 pepino
1 tomate o 2 segun tamaño
1 pimiento verde
1 huevo duro
4 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparamos el cous-co
Les debía esta receta y no
les pondré mucho rollo solo que les compartiré 2 maneras de hacer el relleno de
este rico y refrescante pay!
Haremos la galleta “from
scratch” osease casero, claro que
podemos encontrar la base hecha en cual
Pay De Limón
Les debía esta receta y no
les pondré mucho rollo solo que les compartiré 2 maneras de hacer el relleno de
este rico y refrescante pay!
Haremos la galleta “from
scratch” osease casero, claro que
podemos encontrar la base hecha en cual
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
Pudin De Boniato
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo.
Aprovecho para animaros
Ensalada César
Esta ensalada es muy normal encontrarla en los menús de restaurantes. Pero nunca supe que llevaba esa salsa tan rica, hasta que en la web de Escuela de Cocina del Sur, me encontré con la receta tan bien explicada por Guillermo.
Aprovecho para animaros
Siempre carne... y que conste que soy carnívora al 100% sin embargo a veces me apetece tan solo vegetal y el otro día mirando las conservas que me dio mi madre de ratatouille y que siempre utilizo del mismo modo, es decir para acompañar platos de carnes
Canelones? Ratatouille? ¡canelones Rellenos De Ratatouille! Y .... ¡sorteo!
Siempre carne... y que conste que soy carnívora al 100% sin embargo a veces me apetece tan solo vegetal y el otro día mirando las conservas que me dio mi madre de ratatouille y que siempre utilizo del mismo modo, es decir para acompañar platos de carnes
Para los días de calor, no hay nada mejor que una rica pasta fría, a mi pequeña le encanta, lleva atún muy desmenuzado, lo que hace que el atún se pegue a cada pasta, a cada fusilli, es una verdadera delicia, y puedes agregarle tantas verduras quieras
Fusilli Con Atún
Para los días de calor, no hay nada mejor que una rica pasta fría, a mi pequeña le encanta, lleva atún muy desmenuzado, lo que hace que el atún se pegue a cada pasta, a cada fusilli, es una verdadera delicia, y puedes agregarle tantas verduras quieras
Bueno bueno, dejamos un poco las comuniones. Pero solo por hoy,jajaja. Esperemos que sea un gran día para los sevillistas, suerte. Y que mejor que deseándolo con una rica tarta de chocolate con naranja.
Para mis amigos sevillistas y para los sevillis
Escudo Sevilla
Bueno bueno, dejamos un poco las comuniones. Pero solo por hoy,jajaja. Esperemos que sea un gran día para los sevillistas, suerte. Y que mejor que deseándolo con una rica tarta de chocolate con naranja.
Para mis amigos sevillistas y para los sevillis
O_O
Si, esa fué la cara que puse el otro día cuando me lo contaron... y claro!! lo tenía que probar... y qué mejor que para la cena del sábado con los peques para ver una peli de caballos, los animales preferidos de "tercera"... y el resultado no pudo s
Crepes Mixtos En Sadwichera
O_O
Si, esa fué la cara que puse el otro día cuando me lo contaron... y claro!! lo tenía que probar... y qué mejor que para la cena del sábado con los peques para ver una peli de caballos, los animales preferidos de "tercera"... y el resultado no pudo s
Esta receta es de Chary Serrano de blog Mi cocina y otras cosas, la asaltadora del Asaltablog asaltada este mes por méritos propios ya que salió ganadora de esta última temporada junto con Catina y Anais. A mi me tocó asaltarla a ella y como me encanta
Sopaipas Cordobesas
Esta receta es de Chary Serrano de blog Mi cocina y otras cosas, la asaltadora del Asaltablog asaltada este mes por méritos propios ya que salió ganadora de esta última temporada junto con Catina y Anais. A mi me tocó asaltarla a ella y como me encanta