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Como Sorprender A Tu Familia Esta Navidad

Os presentamos una selección de recetas fáciles que pueden servir para sorprender a vuestra familia esta Navidad (enlace al archivo en pdf). Se proponen unas sugerencias de aperitivos que suelen triunfar y son sencillos de realizar, así como ...

Últimas publicaciones

En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento.
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Se acerca el verano, el buen tiempo y las cenas con amigos, no hay nada mejor que disfrutar de una buena cena en casa rodeado de los tuyos.
Tanto si deseas organizar un gran evento con muchos invitados, como esa cena romántica que siempre soñaste junto a alguien especial, pero no sabes por donde empezar para organizarlo todo.
Solo de pensar todo lo que conlleva organizarlo, se nos quitan las ganas enseguida. Porque entre comprar, cocinar, servir la cena y dejar la cocina limpia, no nos da tiempo a disfrutar de una buena velada.
Por eso, aquí vamos a darte los mejores consejos para que puedas disfrutar de tus cenas con amigos este verano. 
En primer lugar, debes tener en cuenta el tipo de comida que quieres ofrecer. 
Lo mejor de poder comer en casa es poder elegir tus alimentos, apuesta por alimentos saludables que permitan a todos tus invitados seguir una dieta sana y equilibrada. Está claro que siempre queremos ofrecer lo mejor si tenemos invitados, pero no debes pensar que, por comprar los productos más caros, en la tienda más cara, va a ser la mejor opción. Opta por productos frescos, de temporada o incluso de proximidad.
Hoy en día, tenemos muchas opciones a la hora de hacer la compra. Si no tienes mucho tiempo para dedicarte a ir al mercado de tu ciudad, desplazarte y elegir tus productos, siempre puedes hacer tu compra online. Poder elegir tranquilamente tus productos desde casa y que tengas tu compra en casa al día siguiente, siempre es buena opción.


Pero, es una opción todavía mejor si tienes a alguien que cocine para ti, alguien que sepa lo que te gusta y lo que les gusta a tus invitados. Con alguien que sepa hacer una buena compra, tendrás el éxito de tu cena asegurado.
Todo esto lo puedes conseguir con un cocinero a domicilio.
Un cocinero a domicilio sabe sacar el mejor partido a los productos de temporada, podrá prepararte el menú más sabroso con los platos más saludables.
Es la mejor solución si quieres disfrutar de una buena comida desde el salón de tu casa como si estuvieras en el mejor restaurante. Es una experiencia única contratar a un cocinero que pueda encargarse de todo mientras tú disfrutas de la velada.
Además, puedes elegir múltiples opciones dependiendo del tipo de reunión, desde cocinarte una comida casera si quieres sorprender un día a tus familiares sin que tengas que preocuparte de organizarlo todo. Hasta una cena exótica para deslumbrar a tus amigos, todo ello sin que tengas que perderte nada de la fiesta.


Pero, lo más especial, imagina tener esa velada romántica degustando platos deliciosos en tu propio hogar, puedes convertir una cena especial en un momento único e inolvidable.
Lo mejor de todo, es que, al acabar, todo quedará recogido y limpio sin preocupaciones, y si quieres una velada íntima, no tienen que cocinarlo en casa, puedes contratar la comida y que simplemente vayan a servírtela en tu salón como si estuvieras en el mejor restaurante.

Descubre: https://tucocinero.net/alicante/ o si estás en Sevilla,  encuentra a tu cocinero a domicilio Sevilla.

Como organizar una cena sin preocupaciones.
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Todo amante de la carne tiene sus preferencias, que si al punto, poco hecha o bien cocinada. Pero tanto como si ya conoces, como si todavía no la has probado, te vamos enseñar los puntos clave para cocinar una perfecta carne a la piedra.
 Si hay una técnica para cocinar la carne, esa es la carne a la piedra, es la técnica elegida, recomendada por expertos cocineros profesionales de asadores.
Por eso, lo ideal son los platos refractarios, que nos permiten cocinar la carne al punto de cocción perfecto y además nunca comerás la carne fría. Nunca es agradable comer una carne fría. Permiten una distribución uniforme y retención del calor para llegar perfectamente a la mesa.
Con los platos para carne a la piedra, podrás convertir tu casa en un auténtico asador de carne, obtendrás la carne en su punto de cocción perfecto para cada comensal con un resultado excepcional.


Aquí te vamos a ayudar a que conozcas los diferentes puntos de cocción de la carne:
En primer lugar, se encuentra el crudo, como su propio nombre indica es un punto en el que la carne tanto por su exterior, que no debe estar cocinado del todo, como su interior debe quedar completamente rojo y la temperatura de cocinado no debe exceder de 46º C.
El siguiente punto es, sellada, simplemente se le da un sellado exterior para que su interior siga quedando muy rojo, la temperatura de cocción en este caso puede variar desde los 46ºC a los 52º C.
En estos puntos le sigue la carne medio cruda, donde sigue permaneciendo el color rojo en su exterior, pero la zona exterior ya es un poco más rosada y su temperatura de cocinado estaría entre los 52ºC y 55ºC.
Según los expertos, el punto perfecto de la carne lo podemos encontrar en un término medio, conocido comúnmente como vuelta y vuelta, de esta forma la carne tiene un interior rojo y debe permanecer caliente, con un exterior completamente rosa. Este punto se consigue cocinando a una temperatura de entre 55ºC y 60ºC.
Y por último, pero los puntos más demandados entre los comensales suelen ser al punto y muy hecha. 
Al punto, su exterior como interior, es mayormente gris y marrón con algunos toques rosados, se obtiene cocinando la carne entre 60º y 70º C.


Y muy hecha es cuando la carne en su mayor parte es de color gris y marrón, sin zonas rosadas, la conseguirás cocinándola a temperaturas mayores de 71º C.


Cocinar la carne en platos refractarios conserva sus jugos naturales y nutrientes, reduce el riesgo de formación de compuestos tóxicos y permite la cocción con menos aceite o grasa. Estarás cuidando tu salud aportando todo el valor nutricional de la carne.
Son ideales para cualquier otra elaboración, un menaje imprescindible tanto en las cocinas de un chef profesional como un cocinillas en casa. Con estos platos, te convertirás en el anfitrión perfecto, serás el chef de la carne.

Podrás cocinar carne a la piedra tanto en el horno, como en la placa de cocina o directamente al fuego, porque son aptos para diferentes fuentes de calor y están fabricados con materiales resistentes, los platos refractarios ofrecen versatilidad en la cocina y una larga vida útil. Son versátiles y duraderos.
Este verano podrás disfrutar de tus barbacoas y sorprender a tus invitados, con los platos de piedras, llevarás la carne a otro nivel.
En estas piedras, la carne se cocina de la forma más fácil y sobre todo, saludable, obteniendo todo el sabor y textura de la carne.
Puedes cocinar grandes piezas de carne en muy poco tiempo, sin ensuciar utensilios, su superficie no porosa facilita la limpieza.
Sus diseños atractivos y elegantes te permiten servir la carne directamente en el plato, y con el punto ideal de la carne, su material reparte el calor por toda la superficie por lo que evitarás que se pase o se quede reseca. 
Tendrás un cocinado perfecto y dorado en su exterior, con un interior jugoso y suave como la mantequilla. Todo con una genial presentación en la mesa.
La combinación de todas estas ventajas hace que los platos refractarios sean una opción cómoda y eficiente para cocinar la carne a la piedra, logrando resultados deliciosos y saludables.

Platos para carne a la piedra: la carne al punto perfecto
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Y para sorprender a los más pequeños os presentamos este imprimible gratuito. En una bolsa de papel transparente introducimos 8 bombones de color marrón y uno de color rojo, simulando las naricitas de los renos, como manda la tradición anglosajona,
Naricitas De Reno
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Ingredientes: - 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 150 gramos de azúcar. - 3 yemas de huevo. - 200 gramos de harina. - 300 gramos de Maizena. - 2 cucharaditas de levadura en polvo. - Coco rallado. - Dulce de leche. Mo
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Curioso dulce americano parecido a los Scons ingleses, pero dulces. Es un como un bizcocho con poca miga que asemeja una galleta. Parece ser que su nombre se debe a la alegría que producía en las casas al prepararlo y los maridos gritaban ¡¡Wh
Whoopie Con Relleno De Nubes O Marshmallow
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Me ha gustado mucho colaborar con SOL SOLET. para decorar estas madalenas. Las hemos elaborado con la receta de bizcocho de Nocilla que ya hemos utilizado en otras ocasiones. En la parte superior de la madalena hemos puesto una capa de Nocilla y gall
"muerte Por Chocolate" Para Mesa Dulce De Todos Los Santos O Halloween
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 Ingredientes: Para realizar las Manzanas con caramelo y colorante (de toda la vida) -4 manzanas que no sean muy grandes, da igual que sean rojas o verdes -Jarabe de maíz. Se puede comprar en establecimientos especializados o hace
Taller De Manzanas De Caramelo
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  Preciosas han quedado estas tartas con frutos rojos (fresas, guindas, madroños...). Los madroños han sido recogidos en La Murta. Las recetas de los bizcochos las he sacado de Velocidad Cuchara (Bizcocho de Yogur
Tarta De Frutos Rojos
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Ingredientes: -Dos manzanas (rojas o verdes, o una de cada) -Un vaciador de melones (ese utensilio que hace bolitas la fruta) -320 g de azúcar -100 ml de agua -100 ml de miel o de 150 ml de jarabe de maíz (100 ml de agua y 250 de azúcar, s
Mini Manzanas De Caramelo
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Ingredientes: Galletas Oreo Candy Melts blancos Palitos para piruleta Fideos de colores Modo de hacerlo Abrimos la galleta Oreo y ponemos un pegote de Candy melts que habremos derretido previamente. Ponemos el palito entre ambas galletas y esperamos a
Piruletas De Galleta "oreo"
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Ingredientes: .Una madalena con forma redonda .Un trozo de fondant verde .Crema de queso o cheesecream (separamos una porción y la teñimos de rojo para imitar el Kétchup) , la otra porción será la mayonesa. .Una plancha de bizcocho (receta) con
Cheese Burguer Con Madalena
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INGREDIENTES: -2 onzas de chocolate para fundir -75 gramos de mantequilla -125 de azúcar -125 g de almendras picadas -3 cucharadas de harina -2 huevos -Medio sobre de levadura Royal Modo de hacerlo: Precalentamos el horno a unos 180º . Se derrite el
Bizcocho Melarie
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He de decir que la foto no le hace mucha justicia al plato, pero es una receta francamente deliciosa y fácil de hacer, para todo tipo de evento (picnic, comida, cena, menú de fiesta...). Ingredientes: - Un paquete de pan de molde sin cort
Molde De Jamon De York Y Queso
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Ingredientes: -4 huevos -120 g de azúcar -120 g de harina de repostería -1 pizca de sal Modo de hacerlo Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la mariposa en las cuchillas del vaso de la Thermomix y vertemos en el vaso los huevos y el azúcar. Prog
Plancha De Bizcocho Especial Para Brazo De Gitano. (relleno Dulce O Salado)
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Cinco sorprendentes recetas donde el ingrediente principal es el chocolate: Enlace a 5 recetas sorprendentes con chocolate (archivo pdf)
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Ingredientes: . Una bandeja de pechugas (yo he usado un pollo troceado, pero requerirá mas tiempo de cocción) .Pan rallado .Un huevo .50 g de copos de avena .Snacks tipo Doritos .Sal .Vino blanco .Salsa barbacoa .Pimienta negra .Salsa barbacoa Modo de
Pollo Al Estilo Kfc
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Rosas de hojaldre y manzana (ver receta) Rosas de hojaldre y manzana (ver receta) Tarta de manzana con rosas de hojaldre (ver entrada)
Rosas De Hojaldre Y Manzana
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Ingredientes: - Un paquete de hojaldre. - Manzanas con la corteza roja. - Un bote de mermelada. - El zumo de dos limones. Tarta de manzana con rosas de hojaldre Modo de hacerlo: Cortar el hojaldre en tiras de unos 5 centíme
Rosas De Hojaldre Y Manzana
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Hacia tiempo que publicaba un plato salado... pues ahí va: Ingredientes: .Un pollo entero troceado .Un palo de canela (opcional) .50 g de manteca de cerdo .50 g de aceite de oliva .2 tomates o una lata mediana de tomate frito .Una taza
Pollo A La Olla
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Curiosa coca de origen árabe de la zona de La Costera (Játiva), en la Comunidad Valenciana (España). Es una masa fácil de preparar que no lleva azúcar ni levadura, en su composición. El resultado es un sabor meloso que asemeja a una ensaimada o a una t
Almoixàvena
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Este Bouquet es más pequeño que el anterior (enlace al Bouquet de Cupcakes en Ramo de Rosas), y he introducido el color blanco. La receta de la crema de queso utilizada es la siguiente: - 250 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. - 25
Mini Bouquet De Cupcakes En Ramo De Rosas
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Elementos necesarios: - Un huevo blanco vacío. - Una jeringuilla. - Un poco de aceite. - Papel de plata. - Moldes de madalena. - Masa de bizcocho de chocolate (por ejemplo, ver esta receta: Bizcocho de chocolate y vino tinto). - Una ma
Huevos De Pascua
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