No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Galletas María Rellenas De Atún Y Crema De Queso
No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos.
La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo.
Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos.
La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo.
Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Especial día de la madre
Un precioso bouquet de rosas de cupcakes chocolate y vailnilla para celebrar un día especial...
...a que está para comerselo!!!!
Bouquet Chocolate Y Vainilla
Especial día de la madre
Un precioso bouquet de rosas de cupcakes chocolate y vailnilla para celebrar un día especial...
...a que está para comerselo!!!!
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
No Lo Tires. Recetas De Aprovechamiento
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
En el reto Color y Sabor de temporada, nos toca este mes la calabaza o las cerezas. Pues sí, en el reto tenemos que elegir uno de los dos ingredientes para hacer una receta. Si quieres ver las condiciones del reto, pincha en el logo:
Os trai
Buñuelos De Calabaza De La Señora Consuelo
En el reto Color y Sabor de temporada, nos toca este mes la calabaza o las cerezas. Pues sí, en el reto tenemos que elegir uno de los dos ingredientes para hacer una receta. Si quieres ver las condiciones del reto, pincha en el logo:
Os trai
Os dejo esta receta muy sencilla que también se puede hacer igual con pollo.Ingredientes:Conejo troceadoPerejil fresco 4 dientes de ajos1/2 vaso medidor de vino blancoAceiteAgua hasta cubrir por mitad el conejo 1 hoja de laurel y salPonemos aceite en cu
Conejo Al Ajillo En Salsa Verde En Gm G
Os dejo esta receta muy sencilla que también se puede hacer igual con pollo.Ingredientes:Conejo troceadoPerejil fresco 4 dientes de ajos1/2 vaso medidor de vino blancoAceiteAgua hasta cubrir por mitad el conejo 1 hoja de laurel y salPonemos aceite en cu
Levantarme un domingo y antojarme hacer tortas de aceite de Algarrobo.
¿?
Pues eso... y mira que no son mis dulces preferidos. Pero hay que satisfacer los antojos, que nunca se sabe.
¡Y hete aquí a M. Ángeles que lo dice en el grupo de wat
Tortas De Aceite De Algarrobo. Dos Versiones. Receta Con #saboramalaga
Levantarme un domingo y antojarme hacer tortas de aceite de Algarrobo.
¿?
Pues eso... y mira que no son mis dulces preferidos. Pero hay que satisfacer los antojos, que nunca se sabe.
¡Y hete aquí a M. Ángeles que lo dice en el grupo de wat
Un dulce muy típico en mi tierra, Valencia, en los días de Semana Santa y Pascua.
INGREDIENTES (para 2 unidades)
Masa madre exprés:
40 gr de leche t/ambiente
8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente
65 gr de harina de fuerza
R
Cocas De Pasas Y Nueces
Un dulce muy típico en mi tierra, Valencia, en los días de Semana Santa y Pascua.
INGREDIENTES (para 2 unidades)
Masa madre exprés:
40 gr de leche t/ambiente
8 gr de levadura fresca de panadero t/ambiente
65 gr de harina de fuerza
R
INGREDIENTES
Para la compota de manzana:
5
manzanas Golden peladas y sin pipos
100
gr. de agua
1
sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla
Para la masa sablé:
100
gr. de harina
100
gr. de azúcar
100
gr. de almendras molidas
Tarta Crujiente De Manzana Con Crumble
INGREDIENTES
Para la compota de manzana:
5
manzanas Golden peladas y sin pipos
100
gr. de agua
1
sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla
Para la masa sablé:
100
gr. de harina
100
gr. de azúcar
100
gr. de almendras molidas
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que
Huevos Rellenos Con Salmón.
Estos huevos rellenos los vi en una de las muchísimas revistas que tengo desde.... bueno, mucho tiempo.Son fáciles y deliciosos y el salmón le da un punto fantástico con su ahumado.Os dejo la foto de la revista con los ingredientes y la elaboración que
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
Crema De Coliflor
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
Tetas De Vaca
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Antes de empezar quiero dar las gracias a mi amigo Vicente por la bolsona de nísperos y limones de su campo, MUCHISIMAS GRACIAS. La verdad es que la fruta no me va mucho y los nísperos no es una fruta de mis favoritas, pero hay que ver que buenisima esta
Mermelada De Nísperos
Antes de empezar quiero dar las gracias a mi amigo Vicente por la bolsona de nísperos y limones de su campo, MUCHISIMAS GRACIAS. La verdad es que la fruta no me va mucho y los nísperos no es una fruta de mis favoritas, pero hay que ver que buenisima esta
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
Sopa De Tomate
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
Es el Cocido de la Comunidad Valenciana por excelencia, arraigado en todas las casas cuyas raíces persisten aquí, aunque sí cabe destacar que cada casa, pueblo o región posee su propia receta, donde varían carnes, vegetales o incluso forma de prepara
El Puchero Valenciano
Es el Cocido de la Comunidad Valenciana por excelencia, arraigado en todas las casas cuyas raíces persisten aquí, aunque sí cabe destacar que cada casa, pueblo o región posee su propia receta, donde varían carnes, vegetales o incluso forma de prepara
Alma preparó éste helado hace unas semanas. Normalmente soy culo veo culo quiero para estas cosas, pero a mí la crema de cacahuete no me llama mucho.
Le estuve dando vueltas en si iba a prepararlo o no. Hasta que el otro día, esperando para pagar en
Helado De Crema De Cacahuete (heladera Lidl)
Alma preparó éste helado hace unas semanas. Normalmente soy culo veo culo quiero para estas cosas, pero a mí la crema de cacahuete no me llama mucho.
Le estuve dando vueltas en si iba a prepararlo o no. Hasta que el otro día, esperando para pagar en
Éste bizcocho es el preferido de mi sobrino Rubén, así que se lo he preparado hoy para celebrar su cumpleaños.
La verdad que no tiene complicación para recordar sus ingredientes: 1 vaso de aceite, 2 vasos de azúcar y 3 vasos de harina. De ahí su nom
Bizcocho 1-2-3 Con Manzana ¡muy Esponjoso!
Éste bizcocho es el preferido de mi sobrino Rubén, así que se lo he preparado hoy para celebrar su cumpleaños.
La verdad que no tiene complicación para recordar sus ingredientes: 1 vaso de aceite, 2 vasos de azúcar y 3 vasos de harina. De ahí su nom
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
Hojaldre De Espinacas, Pasas Y Piñones
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
Aunque puede parecer una tarta de galletas con crema pastelera sin más, lo cierto es que emplear leche de coco le da un toque especial y diferente, propio de esta fruta, proporcionándo a la crema ese sabor dulce y pronunciado tan característico.
El uso d
Tarta Nevada
Aunque puede parecer una tarta de galletas con crema pastelera sin más, lo cierto es que emplear leche de coco le da un toque especial y diferente, propio de esta fruta, proporcionándo a la crema ese sabor dulce y pronunciado tan característico.
El uso d
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
Lombarda Rehogada Con Jamón Y Salchichas
Aunque esta receta es prima hermana del repollo con beicon y por eso no merecería ni siquiera esta publicación, he creído conveniente incluirla para aconsejar su consumo. Se trata de una verdura cuyo sabor es ligeramente más dulce y delicioso que el del
ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes
(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne
Arroz Con Carne Y Verduras
ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes
(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne
Mis hijos se han puesto morados y siendo verdura no puedo estar más contenta. La receta de esta quiché la tenéis también en la página www.recetasparathermomix.com
Ingredientes:
- 3 huevos
- 320 gr puerro en trozos
- 420 gr calabacín pelado y c
Gratinado De Puerro Y Calabacín (thermomix)
Mis hijos se han puesto morados y siendo verdura no puedo estar más contenta. La receta de esta quiché la tenéis también en la página www.recetasparathermomix.com
Ingredientes:
- 3 huevos
- 320 gr puerro en trozos
- 420 gr calabacín pelado y c
Crema de calabaza con jengibre
Crema de calabaza con jengibre, una excelente crema llena de vitaminas y muy saciante. Es una crema sencilla y rápida de preparar. La crema de calabaza con jengibre tiene un sabor suave con el toque del jengibre.
Receta De Crema De Calabaza Con Jengibre
Crema de calabaza con jengibre
Crema de calabaza con jengibre, una excelente crema llena de vitaminas y muy saciante. Es una crema sencilla y rápida de preparar. La crema de calabaza con jengibre tiene un sabor suave con el toque del jengibre.
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die