Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas.
Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia
Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas.
Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Red Velvet, Tarta De Terciopelo Rojo
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
Platos De Carne Para Mojar Pan
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
Cocas De Cuarto De Mallorca (thermomix)
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
Las papas son un buen acompañante de las comidas, presentadas en sus diversas formas, como por ejemplo los purés, de los cuales ya
hemos compartido con uds algunas variaciones como el puré al pesto de albahaca
o al perfume de pimienta negra o con tocine
Torta De Papas
Las papas son un buen acompañante de las comidas, presentadas en sus diversas formas, como por ejemplo los purés, de los cuales ya
hemos compartido con uds algunas variaciones como el puré al pesto de albahaca
o al perfume de pimienta negra o con tocine
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 4 manzanas golde
laminadas sin piel ni pipas
- 1 medida de yogur de
azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
molida
- 1 cucharadita de nuez
moscada
- 250 gr d
Pastel De Manzana Y Nueces
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 4 manzanas golde
laminadas sin piel ni pipas
- 1 medida de yogur de
azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
molida
- 1 cucharadita de nuez
moscada
- 250 gr d
Ingredientes:
Para 4 personas
-
1 pollo echo cachitos
-
4 dientes de ajos
-
Una pizca de romero
-
2 patatas grandes
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
250 ml de vino lambrusco
Elaboración:
Ponemos aceite en una sartén
y freímos el pollo
Pollo Al Romero Con Patatas Chips
Ingredientes:
Para 4 personas
-
1 pollo echo cachitos
-
4 dientes de ajos
-
Una pizca de romero
-
2 patatas grandes
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
250 ml de vino lambrusco
Elaboración:
Ponemos aceite en una sartén
y freímos el pollo
Fuente: Fit Foodie Finds
Esta es mi primera vez con la quinoa. Esta receta me pareció perfecta para iniciarme en sus misterios ya que es uno de esos superalimentos tan de moda últimamente. Entre sus propiedades están:
Apta para celíacos.
lasaña De Calabacín Y Quinoa
Fuente: Fit Foodie Finds
Esta es mi primera vez con la quinoa. Esta receta me pareció perfecta para iniciarme en sus misterios ya que es uno de esos superalimentos tan de moda últimamente. Entre sus propiedades están:
Apta para celíacos.
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
Galletas De Turrón De Jijona
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
El verano nos abandona poco a poco y se acercan días lluviosos por la península. Los platos de cuchara van apeteciendo y para estrenar temporada, un guisado de cordero con verduras. Lo hice con poca carne que da mucho sabor, con 168 g. salieron 3 ra
Guiso De Falda De Cordero Con Calabacín Y Tomate
El verano nos abandona poco a poco y se acercan días lluviosos por la península. Los platos de cuchara van apeteciendo y para estrenar temporada, un guisado de cordero con verduras. Lo hice con poca carne que da mucho sabor, con 168 g. salieron 3 ra
Ya tenemos las fiestas encima, este año he tardado en poner los adornos, no tengo mucho espíritu navideño, "me sorprendo" con lo que a mi me gusta la navidad.Estas navidades son muy diferentes a las de siempre, posiblemente no habrá reuniones familiares,
Turrón De Chocolate Negro Con Naranja Confitada Y Cointreau
Ya tenemos las fiestas encima, este año he tardado en poner los adornos, no tengo mucho espíritu navideño, "me sorprendo" con lo que a mi me gusta la navidad.Estas navidades son muy diferentes a las de siempre, posiblemente no habrá reuniones familiares,
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Pollo Con Champiñón Y Arroz Blanco En Varoma, A Dos Alturas, En Thermomix
Hoy hice pollo con champiñones y arroz blanco en recipiente Varoma, para acompañamiento, a la vez que se hacía el pollo etc, y queda muy bien...
Ingredientes:
Para 3
150 de cebolla
2 dientes de ajos
50 de aceite
50 de coñac
400 de tomate natural tritur
Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos ??????
INGREDIENTES
2 calabacines redondos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picad
Calabacetas Vegetarianas
Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos ??????
INGREDIENTES
2 calabacines redondos
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picad
INGREDIENTES
350 gr de azúcar
150 ml de agua mineral del tiempo
1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico)
1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico)
Pesar el azúcar.
Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Azucar Invertido
INGREDIENTES
350 gr de azúcar
150 ml de agua mineral del tiempo
1 sobre blanco (ácido molico y ácido tartárico)
1 sobre azul o morado (bicarbonato sódico)
Pesar el azúcar.
Echar en la Thermomix el agua, poner 3 minutos temperatura
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos!
En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos!
En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso
TRADICIONAL
Ingredientes:
Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para
mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden
preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
¿cómo Preparar Las Mejores Salsas?
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para
mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden
preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino.
Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino.
Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Como ya sabéis, soy de Mallorca. Y no podían faltar en el Blog platos típicos de mi tierra. El frito es un plato muy típico de aquí. El más típico es el frito mallorquín, aunque luego hay algunas variedades, frito de marisco, frito de pescado, frito de
Frito De Sepia (frit De Sípia Mallorquí)
Como ya sabéis, soy de Mallorca. Y no podían faltar en el Blog platos típicos de mi tierra. El frito es un plato muy típico de aquí. El más típico es el frito mallorquín, aunque luego hay algunas variedades, frito de marisco, frito de pescado, frito de
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito!
20 porciones
Ingredientes
200 g de higos
250 g de miel
4 huevos
300 g de hari
Ponquecitos Con Higos
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito!
20 porciones
Ingredientes
200 g de higos
250 g de miel
4 huevos
300 g de hari
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Sabayón De Chocolate
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Ver el video de esta receta
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Ingredientes para l
Empanadillas De Masa Casera, Rellenas De Tomate, Atún Y Huevo
Ver el video de esta receta
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejan de estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
Ingredientes para l