Jugando con la Cocina publicamos hoy esta receta después de descubrir el plagio sistemático que venimos sufriendo cada vez que publicamos un post en nuestra página.
Jugando con la cocina es el autor de esta receta y resetasaludables.net seguro que l
Aceite De Achiote By Jugando Con La Cocina
Jugando con la Cocina publicamos hoy esta receta después de descubrir el plagio sistemático que venimos sufriendo cada vez que publicamos un post en nuestra página.
Jugando con la cocina es el autor de esta receta y resetasaludables.net seguro que l
Tras haber probado muchisimas tartas de este tipo y haber hecho varias recetas, esta versión es la que más nos ha gustado. Queda una tarta cremosa y muy parecida a la que puedes probar en Nueva York. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para la base:
- 1
New York Cheesecake
Tras haber probado muchisimas tartas de este tipo y haber hecho varias recetas, esta versión es la que más nos ha gustado. Queda una tarta cremosa y muy parecida a la que puedes probar en Nueva York. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para la base:
- 1
Por Raquel González Setien
En febrero, en Chocoa, la feria de chocolate y cacao sostenible que tuvo lugar en Amsterdam, hubo cantidad de puestos con muchísimos pequeños productores de chocolate bean to bar (y no tan pequeños) de todo el mundo .Destaca
Del Cacao, Chocolate, Y Del Copoazu…chocoazu
Por Raquel González Setien
En febrero, en Chocoa, la feria de chocolate y cacao sostenible que tuvo lugar en Amsterdam, hubo cantidad de puestos con muchísimos pequeños productores de chocolate bean to bar (y no tan pequeños) de todo el mundo .Destaca
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de
pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Pon
Tapita, Tosta De Bacalao Con Vinagreta De Manzana
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de
pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Pon
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Lubina En Crockpot Slow Cooker
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Cari fratelli…,
Quizá sea un poquito de gula esperar ansiosamente algo de comer…, algo que no sea dulce que parece que tiene un poco de perdón porque todos hemos sido niños y ahí nos enseñaron a amar el dulce…, no… me refier
Codornices En Escabeche…, Vuelve La Reina …!!
Cari fratelli…,
Quizá sea un poquito de gula esperar ansiosamente algo de comer…, algo que no sea dulce que parece que tiene un poco de perdón porque todos hemos sido niños y ahí nos enseñaron a amar el dulce…, no… me refier
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo
Receta Fácil Y Económica De Tostas Con Huevos Y Bacón
Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo
INGREDIENTES
☼
Habas frescas
gurumelos
huevos
aceite , sal
unas ramas de poleo
unos dientes de ajos
jamón serrano
ELABORACIÓN
☼
Lo primero que hacemos es cocer un poco las habas troceadas
cuando veamos que están buen
☼ Revuelto De Habas Frescas Con Gurumelos Y Jamón ☼
INGREDIENTES
☼
Habas frescas
gurumelos
huevos
aceite , sal
unas ramas de poleo
unos dientes de ajos
jamón serrano
ELABORACIÓN
☼
Lo primero que hacemos es cocer un poco las habas troceadas
cuando veamos que están buen
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
Galletas De Turrón De Jijona
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
Hamburguesas De Patata
¡Me encanta! mejor dicho ¡Nos encanta! Estas hamburguesas las preparo mucho en invierno porque están ruiquísimas y porque son siempre un éxito. Si te gustan las hamburguesas, pero te apetece cambiar de tipo de hamburguesa, esta es una buena op
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
La boloñesa, a la que los italianos llaman ragú de carne, es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el modo en cómo la preparan los italianos no lo es tanto. Para hacer un buen ragú hay que dejar la perola a fuego lento unas tres horas. Yo
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Guindillas En Vinagre
He leído en varias recetas que para la conserva de guindillas se hace una mezcla de agua, vinagre y sal, pero he encontrado esta conserva en la que prescinden del agua. La diferencia es que sin el agua, el sabor es más intenso y avinagrado, así
Hoy vamos con una de pepinos. Esta hortaliza, que es la cuarta más cultiva en el mundo, igual sirve para hacer una mascarilla, que para comerla. Son refrescantes y crujientes, ideales para tenerlos preparados en la nevera y tomarlos fríos.
-5 pepi
Barcas De Pepino Con Atún Y Lechuga
Hoy vamos con una de pepinos. Esta hortaliza, que es la cuarta más cultiva en el mundo, igual sirve para hacer una mascarilla, que para comerla. Son refrescantes y crujientes, ideales para tenerlos preparados en la nevera y tomarlos fríos.
-5 pepi
Ya tenemos las fiestas encima, este año he tardado en poner los adornos, no tengo mucho espíritu navideño, "me sorprendo" con lo que a mi me gusta la navidad.Estas navidades son muy diferentes a las de siempre, posiblemente no habrá reuniones familiares,
Turrón De Chocolate Negro Con Naranja Confitada Y Cointreau
Ya tenemos las fiestas encima, este año he tardado en poner los adornos, no tengo mucho espíritu navideño, "me sorprendo" con lo que a mi me gusta la navidad.Estas navidades son muy diferentes a las de siempre, posiblemente no habrá reuniones familiares,
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Pechuga A La Plancha Y Ensalada De Tomate Y Alcachofa
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Salsa Agria De Yogur Con Albahaca
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Os dejo como hago los mejillones al vapor con Thermomix, y madre mía, con los años que llevo haciéndolos y mirando por el blog, no veo con la Thermomix ninguna receta subida y mira que los hago muchísimo jajaja, pues nada aquí os lo dejo.
Ingredientes
Mejillones Al Vapor, Con Thermomix
Os dejo como hago los mejillones al vapor con Thermomix, y madre mía, con los años que llevo haciéndolos y mirando por el blog, no veo con la Thermomix ninguna receta subida y mira que los hago muchísimo jajaja, pues nada aquí os lo dejo.
Ingredientes
Os dejo en mi canal YouTube, estos macarrones carbonara en un solo paso, con Thermomix, pinchar enlace y os lleva a receta en YouTube https://youtu.be/XlwPDwPJWY8
Macarrones Carbonara Con Thermomix, En Un Solo Paso, En Youtube
Os dejo en mi canal YouTube, estos macarrones carbonara en un solo paso, con Thermomix, pinchar enlace y os lleva a receta en YouTube https://youtu.be/XlwPDwPJWY8
Curiosidad por la tortilla de pan y acelgas
La tortilla de pan es muy antigua , se hacía más que nada para los pequeños de la casa, de esa forma se le podía añadir otros alimentos y no lo notaban, recuerdo de haberla hecho con sesada de cordero que es otr
Tortilla De Pan Y Acelgas
Curiosidad por la tortilla de pan y acelgas
La tortilla de pan es muy antigua , se hacía más que nada para los pequeños de la casa, de esa forma se le podía añadir otros alimentos y no lo notaban, recuerdo de haberla hecho con sesada de cordero que es otr
Estamos en temporada de ir recogiendo los frutos de la huertina asturiana, bueno de la asturiana y de la de otros muchos lugares de España. Pero sabre todo de estas huertas que van con la temporada. Aquí no se me dan muy bien las berenjenas, me quedan
Berenjenas En Tempura Al Queso La Peral
Estamos en temporada de ir recogiendo los frutos de la huertina asturiana, bueno de la asturiana y de la de otros muchos lugares de España. Pero sabre todo de estas huertas que van con la temporada. Aquí no se me dan muy bien las berenjenas, me quedan
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
Verbena De San Juan (sangría De Sidra Y Coca De Chocolate) #asaltablogs
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
Hoy comenzamos la semana con una receta facil, economica y muy rica,un lomo de cerdo con una salsita que esta de vicio y acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos asados en conserva de mi cosecha del año pasado, se puede pedir mas?
Ingredient
Filetes De Lomo En Salsa De Vino Blanco
Hoy comenzamos la semana con una receta facil, economica y muy rica,un lomo de cerdo con una salsita que esta de vicio y acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos asados en conserva de mi cosecha del año pasado, se puede pedir mas?
Ingredient
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
Tarta De Mousse A Los Tres Chocolates
Siempre es un acierto hacer una Tarta a los Tres Chocolates.
Esta
tiene una presentación diferente y una textura de mousse, para saborearla a
cada bocado.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha de cacao:
4 huevos M
1 cucharada de m
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Almejas A La Marinera
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Ingredientes para 4-6 personas
Un kg. champiñones
700 gr. carne de cerdo
500 gr. patatas
Una cebolla
6 dientes de ajo
Perejil picado
200 ml. vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal.
Preparación
1.- Lavamos los champiñones y cor
Champiñones Con Carne Al Vino Blanco
Ingredientes para 4-6 personas
Un kg. champiñones
700 gr. carne de cerdo
500 gr. patatas
Una cebolla
6 dientes de ajo
Perejil picado
200 ml. vino blanco
Pimienta negra molida
Aceite de oliva y sal.
Preparación
1.- Lavamos los champiñones y cor
Aquí estoy de nuevo, intentando superar el "todo lo que tengo que hacer va antes que ponerme a contar las recetas que tengo preparadas para el blog". Yo voy cocinando, voy apuntando, voy haciendo fotos y voy acumulando hasta que encuentro el momento de e
Tarta Oreo
Aquí estoy de nuevo, intentando superar el "todo lo que tengo que hacer va antes que ponerme a contar las recetas que tengo preparadas para el blog". Yo voy cocinando, voy apuntando, voy haciendo fotos y voy acumulando hasta que encuentro el momento de e
Hace unos días a través de Saboresfera visitamos la fábrica de Aneto Natural. Con total sinceridad podemos aseguraros que hemos quedado impresionados, por cómo funcionan, su filosofía de calidad y sobretodo por comprobar de primera mano su afirmación de
Caldos Aneto Natural - Visita A Su Fábrica
Hace unos días a través de Saboresfera visitamos la fábrica de Aneto Natural. Con total sinceridad podemos aseguraros que hemos quedado impresionados, por cómo funcionan, su filosofía de calidad y sobretodo por comprobar de primera mano su afirmación de
INGREDIENTES:
Para 4 panes:
250 gr de harina integral
150 ml de leche
15 gr de aceite de oliva
5 gr de azúcar
5 gr de sal
12 gr de levadura fresca de panadero
1 huevo ( la mitad para la masa y la mitad para pintar)
PREPARACIÓN:
Mezclamo
Pan Integral Para Hamburguesas
INGREDIENTES:
Para 4 panes:
250 gr de harina integral
150 ml de leche
15 gr de aceite de oliva
5 gr de azúcar
5 gr de sal
12 gr de levadura fresca de panadero
1 huevo ( la mitad para la masa y la mitad para pintar)
PREPARACIÓN:
Mezclamo