recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
"panquemao"
Cuenta la leyenda que durante la dominación musulmana en nuestras tierras valencianas, habitaba un rey cuya hija se encontraba muy enferma, había perdido el apetito y se temía por su vida. La gente del pueblo se desvivía por complacer a la princesa
"panquemao"
INGREDIENTES 1 taza de harina 50 gr. de queso gruyèrer rallado 1 calabacín 1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas) 1/2 sobre de levadura Royal 1 huevo 1/2 taza de leche 3 cucharadas de aceite PREPARACIÓN Horno a 180º. Pon
Delicias De Calabacín Y Albahaca
Delicias De Calabacín Y Albahaca
INGREDIENTES 1 taza de harina 50 gr. de queso gruyèrer rallado 1 calabacín 1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas) 1/2 sobre de levadura Royal 1 huevo 1/2 taza de leche 3 cucharadas de aceite PREPARACIÓN Horno a 180º. Pon
Delicias De Calabacín Y Albahaca
Encontré de casualidad y sin buscarlas, estas salchichas en la red. Me gustó mucho la idea de hacerlas en casa y sabiendo lo que llevan, duda siempre eterna cuando las compras en la carnicería y más cuando son industriales. Así, haciéndolas en casa,
Salchichas De Pollo
Salchichas De Pollo
Encontré de casualidad y sin buscarlas, estas salchichas en la red. Me gustó mucho la idea de hacerlas en casa y sabiendo lo que llevan, duda siempre eterna cuando las compras en la carnicería y más cuando son industriales. Así, haciéndolas en casa,
Salchichas De Pollo
Mondongo a la andaluza¿Qué lleva?1 kg. de mondongo1 juego de patas1/2 kg. de garbanzos1/4 kg. de jamón crudo1/8 kg. de tocino2 tiras de longaniza2 chorizos (que no se desbaraten)1/4 kg. de manteca2 papas cocidas y peladas5 tomates picados2 cebollas
Mondongo A La Andaluza
Mondongo A La Andaluza
Mondongo a la andaluza¿Qué lleva?1 kg. de mondongo1 juego de patas1/2 kg. de garbanzos1/4 kg. de jamón crudo1/8 kg. de tocino2 tiras de longaniza2 chorizos (que no se desbaraten)1/4 kg. de manteca2 papas cocidas y peladas5 tomates picados2 cebollas
Mondongo A La Andaluza
Hola a tod@s! Hoy os traigo una receta de una coca de crema sin gluten. Ingredientes: Para la coca: 380 g de harina sin gluten (Yo he utilizado el Mix sin gluten de Gallo) 100 g de azúcar 160ml de agua 20 ml de anís ralladura de 1 limón 3 huevos 80 ml
Coca De Crema Sin Gluten
Coca De Crema Sin Gluten
Hola a tod@s! Hoy os traigo una receta de una coca de crema sin gluten. Ingredientes: Para la coca: 380 g de harina sin gluten (Yo he utilizado el Mix sin gluten de Gallo) 100 g de azúcar 160ml de agua 20 ml de anís ralladura de 1 limón 3 huevos 80 ml
Coca De Crema Sin Gluten
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos! En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso TRADICIONAL Ingredientes: Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Hoy toca un plato de los sanos sanísimos! En 5 minutos está hecho, no...no es broma...5 minutos y a la mesa! y no se puede ser más sano y delicioso TRADICIONAL Ingredientes: Lenguados en filetes (si no os queréis liar, pedidlos así en la pescadería)
Lenguado Al Aceite De Albahaca
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino. Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
Lasaña De Calabacín Y Patata
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino. Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
Mezcla de dos ingredientes que triunfan seguro. Además, este bizcocho sirve para aprovechar la típica sobra de Coca-cola desventada que nadie quiere y que seguro que tiramos. Ingredientes: - 300 gramos de harina. - 200 gramos de azúcar. - 10
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Mezcla de dos ingredientes que triunfan seguro. Además, este bizcocho sirve para aprovechar la típica sobra de Coca-cola desventada que nadie quiere y que seguro que tiramos. Ingredientes: - 300 gramos de harina. - 200 gramos de azúcar. - 10
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
Mirando por internet para ver la receta de los zurullicos,no he visto ni una...como es posible?? pero si es muy típico este dulce navideño murciano,bueno por lo menos a quí en mi pueblo...:-) A si que pregunté a mi amiga Apo como se hacen y como ella e
Zurullos Murcianos
Zurullos Murcianos
Mirando por internet para ver la receta de los zurullicos,no he visto ni una...como es posible?? pero si es muy típico este dulce navideño murciano,bueno por lo menos a quí en mi pueblo...:-) A si que pregunté a mi amiga Apo como se hacen y como ella e
Zurullos Murcianos
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo. Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
Escalibada De Pimientos Asados
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo. Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
Las papas son un buen acompañante de las comidas, presentadas en sus diversas formas, como por ejemplo los purés, de los cuales ya hemos compartido con uds algunas variaciones como el puré al pesto de albahaca o al perfume de pimienta negra o con tocine
Torta De Papas
Torta De Papas
Las papas son un buen acompañante de las comidas, presentadas en sus diversas formas, como por ejemplo los purés, de los cuales ya hemos compartido con uds algunas variaciones como el puré al pesto de albahaca o al perfume de pimienta negra o con tocine
Torta De Papas
El cordero asado se ha preparado en casa desde que puedo recordar, antes solo en fechas señaladas como la Navidad y ahora mas a menudo gracias a que es un producto mas asequible. Y es que también es fácil de cocinar, el cordero asado queda muy rico
Cordero Asado Con Patatas
Cordero Asado Con Patatas
El cordero asado se ha preparado en casa desde que puedo recordar, antes solo en fechas señaladas como la Navidad y ahora mas a menudo gracias a que es un producto mas asequible. Y es que también es fácil de cocinar, el cordero asado queda muy rico
Cordero Asado Con Patatas
Ver el video de esta receta Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblemente deliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudara en ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Ver el video de esta receta Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblemente deliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudara en ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Ingredientes: Para 4 personas - 1 pollo echo cachitos - 4 dientes de ajos - Una pizca de romero - 2 patatas grandes - Sal - Aceite de oliva - 250 ml de vino lambrusco Elaboración: Ponemos aceite en una sartén y freímos el pollo
Pollo Al Romero Con Patatas Chips
Pollo Al Romero Con Patatas Chips
Ingredientes: Para 4 personas - 1 pollo echo cachitos - 4 dientes de ajos - Una pizca de romero - 2 patatas grandes - Sal - Aceite de oliva - 250 ml de vino lambrusco Elaboración: Ponemos aceite en una sartén y freímos el pollo
Pollo Al Romero Con Patatas Chips
Fuente: Aroma a canela y limón He horneado esta quiche para aprovechar unos palitos de surimi que tenía en el congelador. No está entre mis platos favoritos pero sí es cierto que es de esas recetas que se preparan en un pispas, puedes aprovech

quiche Marinera Con Surimi, Langostinos Y Atún
quiche Marinera Con Surimi, Langostinos Y Atún
Fuente: Aroma a canela y limón He horneado esta quiche para aprovechar unos palitos de surimi que tenía en el congelador. No está entre mis platos favoritos pero sí es cierto que es de esas recetas que se preparan en un pispas, puedes aprovech

quiche Marinera Con Surimi, Langostinos Y Atún
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
Mini Cakes De Bacon Y Frutos Secos
Mini Cakes De Bacon Y Frutos Secos
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
Mini Cakes De Bacon Y Frutos Secos
La receta de hoy la he hecho con ataditos de pollo que vienen ya rellenos, lo que adelanta bastante trabajo. En cualquier carnicería o supermercado los tienen listos para cocinar y con rellenos variados. -2 ataditos de pollo relleno -250 g
Ataditos De Pollo Relleno Con Salsa De Champiñones
Ataditos De Pollo Relleno Con Salsa De Champiñones
La receta de hoy la he hecho con ataditos de pollo que vienen ya rellenos, lo que adelanta bastante trabajo. En cualquier carnicería o supermercado los tienen listos para cocinar y con rellenos variados. -2 ataditos de pollo relleno -250 g
Ataditos De Pollo Relleno Con Salsa De Champiñones
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
No Lo Tires. Recetas De Aprovechamiento
No Lo Tires. Recetas De Aprovechamiento
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
No Lo Tires. Recetas De Aprovechamiento
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Los Secretos De La Paella
Los Secretos De La Paella
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Los Secretos De La Paella
Este mes me han gustado tantas recetas que tengo que hacer dos recopilatorios de mayo, y es que la gente presenta unas recetas a las que no me puedo resistir PRINCIPE ALBERTO Entre las recetas del reto La Cocina Typical Spanish ha aparecido ésta que
Recopilatorio Mayo2- 2018
Recopilatorio Mayo2- 2018
Este mes me han gustado tantas recetas que tengo que hacer dos recopilatorios de mayo, y es que la gente presenta unas recetas a las que no me puedo resistir PRINCIPE ALBERTO Entre las recetas del reto La Cocina Typical Spanish ha aparecido ésta que
Recopilatorio Mayo2- 2018
Os dejo esta receta muy sencilla que también se puede hacer igual con pollo.Ingredientes:Conejo troceadoPerejil fresco 4 dientes de ajos1/2 vaso medidor de vino blancoAceiteAgua hasta cubrir por mitad el conejo 1 hoja de laurel y salPonemos aceite en cu
Conejo Al Ajillo En Salsa Verde En Gm G
Conejo Al Ajillo En Salsa Verde En Gm G
Os dejo esta receta muy sencilla que también se puede hacer igual con pollo.Ingredientes:Conejo troceadoPerejil fresco 4 dientes de ajos1/2 vaso medidor de vino blancoAceiteAgua hasta cubrir por mitad el conejo 1 hoja de laurel y salPonemos aceite en cu
Conejo Al Ajillo En Salsa Verde En Gm G
Mientras escribo esta receta, recuerdo el olor a vino, a canela y limón de las torrijas que hacía mi madre cuando era pequeña. Los domingos, que era cuando estábamos más tiempo en la cama, y a mi madre le daba tiempo a preparar desayunos especiales, n
Torrijas Tradicionales Fáciles  A La Naranja Y Licor
Torrijas Tradicionales Fáciles A La Naranja Y Licor
Mientras escribo esta receta, recuerdo el olor a vino, a canela y limón de las torrijas que hacía mi madre cuando era pequeña. Los domingos, que era cuando estábamos más tiempo en la cama, y a mi madre le daba tiempo a preparar desayunos especiales, n
Torrijas Tradicionales Fáciles  A La Naranja Y Licor
Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos ?????? INGREDIENTES 2 calabacines redondos 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picad
Calabacetas Vegetarianas
Calabacetas Vegetarianas
Empezamos curso en Desafío en la Cocina y lo hago con este plato, bajo en grasa, pero delicioso y no quejarnos de los michelines veraniegos ?????? INGREDIENTES 2 calabacines redondos 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo picad
Calabacetas Vegetarianas
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Red Velvet, Tarta De Terciopelo Rojo
Red Velvet, Tarta De Terciopelo Rojo
Descubrí esta belleza, cuando buscaba tartas para el cumpleaños de mi hija, y decidí que ésta me la regalaba yo por mi cumpleaños... pero como hay otra por ahí que me anda rondando, y no he podido aguantarme a cocinar la Red Velvet, pues aquí la t
Red Velvet, Tarta De Terciopelo Rojo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más