Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas.
Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Prajitura Boema De Cofetarie - Pastel De Bohemia
Me encanta viajar con mis compañeras por las Cocinas del Mundo. La cantidad de estupendas recetas, tanto dulces como saladas.
Para este mes, he elegido este dulce con tres texturas de chocolate, el bizcocho, la cobertura y el ganache. Lo ten
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Flan De Huevo En 10 Minutos
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también.
Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Tortilla Con Bocas De Mar
Sé que a mucha gente no le gustan las bocas de mar, surimi o como lo queráis llamar, a mi marido en concreto no le hacen mucha gracia, pero a mis hijos les encantan, y a mí también.
Cuando no me apetece mucho estarme en la cocina, por la razón que
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño.
Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño.
Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Me regalaron un bote de grelos, que es muy típico del norte, y estuve mirando como podía cocinarlos, lo normal es en potajes o tortilla, pero me llamo mucho la atención que también lo hacían en quic
Quiche De Grelos
Me regalaron un bote de grelos, que es muy típico del norte, y estuve mirando como podía cocinarlos, lo normal es en potajes o tortilla, pero me llamo mucho la atención que también lo hacían en quic
¿Que tal un bizcocho para desayunar? Y si en lugar de hacer el tipico bizcocho le damos un toque especial?
Pues este es el plan, hacer un bizcocho que sepa a natillas, y así cambiamos un poco. La idea es sencilla, añadiremos un sobre de natillas
Bizcocho Con Sabor A Natillas
¿Que tal un bizcocho para desayunar? Y si en lugar de hacer el tipico bizcocho le damos un toque especial?
Pues este es el plan, hacer un bizcocho que sepa a natillas, y así cambiamos un poco. La idea es sencilla, añadiremos un sobre de natillas
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito!
20 porciones
Ingredientes
200 g de higos
250 g de miel
4 huevos
300 g de hari
Ponquecitos Con Higos
Estos ponquecitos tienen dos gustos delicados y divinos, la combinación de higos con miel es exquisita, perfectos para la merienda, acompañados de un té o un cafecito!
20 porciones
Ingredientes
200 g de higos
250 g de miel
4 huevos
300 g de hari
Ûltimamente, muchos blogs de cocina y cuentas de instagram, se están llenado de desayunos saludables y sanos ,llamados "Porridge". Se han puesto de moda, por lo fáciles y coloridos que son, y sobre todo por lo sanos y nutritivos.
Son tan fáciles ,
Porridge ( Gachas De Avena)
Ûltimamente, muchos blogs de cocina y cuentas de instagram, se están llenado de desayunos saludables y sanos ,llamados "Porridge". Se han puesto de moda, por lo fáciles y coloridos que son, y sobre todo por lo sanos y nutritivos.
Son tan fáciles ,
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
Salchichas Con Queso Y Patatas Al Horno
Pues si, una receta sencilla pero que si no la veo, pues no se me ocurre hacerla. Eso si, es para los más queseros, y en casa que lo somos, pues gustó mucho.
Se la vi a Lola del blog "Pan frito o rebanás" y es que lo que esta mujer no nos enseñe.... A
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
patatas Salteadas Con Especias
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
Os traigo dos ideas aunque las hay infinitas, dejad volar vuestra imaginación...
Y os dejo el enlace de la cebolla caramelizada por si queréis hacerla (siempre va a estar más rica que la que compramos en el súper): https://lauraysuscacharros.blogspot.c
Contramuslos De Pollo Gratinados Con Cebolla Caramelizada
Os traigo dos ideas aunque las hay infinitas, dejad volar vuestra imaginación...
Y os dejo el enlace de la cebolla caramelizada por si queréis hacerla (siempre va a estar más rica que la que compramos en el súper): https://lauraysuscacharros.blogspot.c
¿Os gusta el coco? Pues al lío.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr azúcar
- 50 gr leche
- Zumo de 1 limón pequeño
- 50 gr aceite de girasol
- 200 gr coco rallado
- 75 gr harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glas o coco rallado para
Plumcake De Coco
¿Os gusta el coco? Pues al lío.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 gr azúcar
- 50 gr leche
- Zumo de 1 limón pequeño
- 50 gr aceite de girasol
- 200 gr coco rallado
- 75 gr harina
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glas o coco rallado para
Mejillones con picadillo a la vinagreta
Vamos a preparar unos mejillones con picadillo a la vinagreta, una receta sencilla de hacer, muy sabrosa y ligera. Ideal para preparar un aperitivo o un entrante. Ricos y frescos para el verano.
En veran
Mejillones Con Picadillo A La Vinagreta
Mejillones con picadillo a la vinagreta
Vamos a preparar unos mejillones con picadillo a la vinagreta, una receta sencilla de hacer, muy sabrosa y ligera. Ideal para preparar un aperitivo o un entrante. Ricos y frescos para el verano.
En veran
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
Tarta De Zanahoria Americana.
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
Galletas De Turrón De Jijona
Y seguimos con mas recetas dulces navideñas!
Hoy os traigo estas galletas de turrón de Jijona que son un pecado para a quien le guste mucho (servidora!) ese turrón... hihihi.
Para la masa
(receta original de Directoalpaladar)
200 gr de turró
Esta vez no voy a hacer un pan, sino que voy utilizar pan de molde comprado para realizar unos medallones rellenos de queso idiazabal y txistorra. La receta la encontré por casualidad en Internet.
Estos medallones son muy fáciles de preparar y aunque
Medallones De Idiazabal Y Txistorra
Esta vez no voy a hacer un pan, sino que voy utilizar pan de molde comprado para realizar unos medallones rellenos de queso idiazabal y txistorra. La receta la encontré por casualidad en Internet.
Estos medallones son muy fáciles de preparar y aunque
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
Puré De Calabaza Y Mango
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muchí
Pan Hojaldrado (pa Fullat)
¡Me encanta! Cada vez que hago este pan me quedo maravillada con su forma. Ni qué decir de su miga y de su sabor, claro. Se llama pan hojaldrado y lo vi por primera vez en el blog de Hilmar. La verdad es que con este blog estoy aprendiendo muchí
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Raviolis Rellenos De Requesón Y Espinaca
¡Y ahora una de pasta! Hacía tiempo que no colgaba en el blog una receta italiana y aquí tenéis una que tiene un poco de trabajillo, pero que está molto, molto buona. Lo cierto es que yo disfruto haciendo pasta fresca en casa y lo de los raviolis me
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
Estofado De Ternera
Si hay una receta que existe en casi todos los países europeos es el estofado. Cada país le da su toque y te podrá gustar más o menos, pero seguro que te recordará a la comida casera con la que has crecido. Al menos a mi es lo que me ha pasado en Itali
Con el preparado de Mariscos para arroces y fideuás de Abordo hacemos esta paella para 2 fácilmente. Lleva almeja, taquitos de calamar, gamba blanca, mejillón media concha, camarón y calamar troceado y deja bastante sabor. Además empleé un caldo de
Paella De Marisco Para 2 (muy Fácil)
Con el preparado de Mariscos para arroces y fideuás de Abordo hacemos esta paella para 2 fácilmente. Lleva almeja, taquitos de calamar, gamba blanca, mejillón media concha, camarón y calamar troceado y deja bastante sabor. Además empleé un caldo de
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr de arroz
400 ml de caldo de pollo
1 cebolla mediana
1/4 de costillitas de cerdo
1/4 pollo troceado menudito
150 gr de garbanzos cocidos (o de bote)
1 morcilla
3 dientes de ajo
5 o 6 alcachofas en conserv
Arroz Al Horno
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr de arroz
400 ml de caldo de pollo
1 cebolla mediana
1/4 de costillitas de cerdo
1/4 pollo troceado menudito
150 gr de garbanzos cocidos (o de bote)
1 morcilla
3 dientes de ajo
5 o 6 alcachofas en conserv
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
No Lo Tires. Recetas De Aprovechamiento
Antaño las recetas de aprovechamiento eran lo habitual del día a día. Hoy, sin embargo, parece algo desfasado o cosa de tacaños.Los españoles tiramos 7,7 millones de toneladas de comida al año. Una cifra que nos debe hacer reflexionar.Con las recetas de a
En el reto Color y Sabor de temporada, nos toca este mes la calabaza o las cerezas. Pues sí, en el reto tenemos que elegir uno de los dos ingredientes para hacer una receta. Si quieres ver las condiciones del reto, pincha en el logo:
Os trai
Buñuelos De Calabaza De La Señora Consuelo
En el reto Color y Sabor de temporada, nos toca este mes la calabaza o las cerezas. Pues sí, en el reto tenemos que elegir uno de los dos ingredientes para hacer una receta. Si quieres ver las condiciones del reto, pincha en el logo:
Os trai
Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
Ramen ????
Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
INGREDIENTES
Calabacin.
Jamón serrano.
Queso semi-curado.
Huevo
Harina.
Aceite
Cortamos con la mandolina el calabacin en laminas finas y las cortamos de unos 10 centímetros.
Salamos las laminas y las freímos, sin que queden muy fritas.
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES
Calabacin.
Jamón serrano.
Queso semi-curado.
Huevo
Harina.
Aceite
Cortamos con la mandolina el calabacin en laminas finas y las cortamos de unos 10 centímetros.
Salamos las laminas y las freímos, sin que queden muy fritas.
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Cazón En Amarillo
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Hoy os traigo una receta muy fácil y os advierto que una
tanto adictiva, siiii…coquitos!!!!! Bonitos y riquitos, jejejejeje….siiii,
porque no un poco de verso graciosillo.
Ya el calor está apremiando y la verdad que de aquí nada lo
Coquitos
Hoy os traigo una receta muy fácil y os advierto que una
tanto adictiva, siiii…coquitos!!!!! Bonitos y riquitos, jejejejeje….siiii,
porque no un poco de verso graciosillo.
Ya el calor está apremiando y la verdad que de aquí nada lo