Para esta receta lo más importante es tener compañeras tan buenas como las mías y es que nos trajo de sus árboles unos melocotones que no os podéis ni imaginar como olían.
Y como eran muchos y no quería se pusieran malos, la mejor opción era una merme
Mermelada De Melocotón
Para esta receta lo más importante es tener compañeras tan buenas como las mías y es que nos trajo de sus árboles unos melocotones que no os podéis ni imaginar como olían.
Y como eran muchos y no quería se pusieran malos, la mejor opción era una merme
Ver el video de esta receta
La Tarta
Luisa es original y típica de mi pueblo, Espejo, Córdoba y es
una deliciosa tarta que siempre se prepara para final de fiestas o
celebraciones especiales, tarta con
tres capas de crema pastelera una de ella
Tarta Luisa
Ver el video de esta receta
La Tarta
Luisa es original y típica de mi pueblo, Espejo, Córdoba y es
una deliciosa tarta que siempre se prepara para final de fiestas o
celebraciones especiales, tarta con
tres capas de crema pastelera una de ella
Ver el video de esta receta
¡Pollo Playero! Pechugas de pollo rellenas con queso y empanadas. Una delicia para pequeños y mayores, la comida ideal para llevar a la playa o para una cena, todos quedaran encantados por su sabor y jugosidad ya
¡pollo Playero! Pechugas De Pollo Rellenas Con Queso Y Empanadas. Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
¡Pollo Playero! Pechugas de pollo rellenas con queso y empanadas. Una delicia para pequeños y mayores, la comida ideal para llevar a la playa o para una cena, todos quedaran encantados por su sabor y jugosidad ya
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Papas Con Choco.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Hamburguesas Sabrosas Al Horno Con Verduras
Comer una hamburguesa es un placer irresistible para muchos entre los que me incluyo, aunque confieso que los restaurantes de comida rápida o "fast food" que proliferan por doquier no son de mi devoción, aunque en etapas pasadas si me metí entre pec
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Pastel De Merluza Y Puerro
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena).
El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
Espaguetis Vongole (thermomix)
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
Crema De Champiñones
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
Buscando entre mis libros de cocina el otro día encontré este pastel de carne y ya sólo por su nombre se me hizo muy apetecible. Se trata de un pastel cubierto de yogurt y horneado hasta que éste último desaparece y se forma una capa dorada en el exter
Pastel De Carne A La Polaca
Buscando entre mis libros de cocina el otro día encontré este pastel de carne y ya sólo por su nombre se me hizo muy apetecible. Se trata de un pastel cubierto de yogurt y horneado hasta que éste último desaparece y se forma una capa dorada en el exter
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Que ya ha llegado la Navidad, sisi que lo han dicho los del Corte Inglè y lo que ellos digan va a misa. Así que Amén y a ir cogiendo ideas para esos días.
Yo voy a empezar con un recopilatorio de recetas de aperitivos que ya tengo publicadas y que os pu
12 Ideas De Aperitivos Para Navidad.
Que ya ha llegado la Navidad, sisi que lo han dicho los del Corte Inglè y lo que ellos digan va a misa. Así que Amén y a ir cogiendo ideas para esos días.
Yo voy a empezar con un recopilatorio de recetas de aperitivos que ya tengo publicadas y que os pu
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ensalada Variada Con Un Toque Picante
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Bacalao Gratinado Sobre Tomate Y Patatas En Thermomix
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Un segundo plato muy fácil de hacer.
Un plato para comer con las manos y luego
chuparse los
dedos.
Al ser las alas del pollo muy baratas,
este plato nos
saldrá muy económico.
Podemos hacer la receta con cualquier otra
parte del
pollo.
Co
Alas De Pollo Al Curry En Thermomix
Un segundo plato muy fácil de hacer.
Un plato para comer con las manos y luego
chuparse los
dedos.
Al ser las alas del pollo muy baratas,
este plato nos
saldrá muy económico.
Podemos hacer la receta con cualquier otra
parte del
pollo.
Co
Hace muy poco que ví esta receta en la red y me encantó. La presentó el blog de Juna en la cocina. Me cogí la receta para hacerla en el primer momento que pudiese. Y, he aquí que en seguida, en el reto de Una galleta un cuento, Patricia, la administra
Muselina De Fresas
Hace muy poco que ví esta receta en la red y me encantó. La presentó el blog de Juna en la cocina. Me cogí la receta para hacerla en el primer momento que pudiese. Y, he aquí que en seguida, en el reto de Una galleta un cuento, Patricia, la administra
Hoy hice algo fresquito de primer plato, que hace mucho calor..., así que hice gazpacho andaluz...que también hay variedad de ingredientes unos ponemos una cosa y otros otra....pero siempre sale bueno....eso dice mi chico, por que a mí no m gusta....y m
Gazpacho Andaluz En Thermomix
Hoy hice algo fresquito de primer plato, que hace mucho calor..., así que hice gazpacho andaluz...que también hay variedad de ingredientes unos ponemos una cosa y otros otra....pero siempre sale bueno....eso dice mi chico, por que a mí no m gusta....y m
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Gambones Al Horno
GAMBONES AL HORNO
INGREDIENTES
2 Cajas de gambones de 550 g.
Aceite de oliva virgen extra
Vino blanco
Perejil
sal al gusto
3 dientes de ajo
ELABORACION
Cogemos los gambones y despues de cortarles un poco las patitas y los bigotes, los pon
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Ajoblanco De Coco Con Cebollitas Encurtidas Y Crujiente De Gulas
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
*Están
buenísimas, tenéis que hacerlas y disfrutarlas. Duran algunos días en perfecto
estado, claro que a nosotros no nos duran nada y mira que salen muchas. Todo el
día hay en la casa un olor tan agradable a ellas que supongo que por eso nos
tentamo
Cookies Con Gotitas De Choco Sin Gluten
*Están
buenísimas, tenéis que hacerlas y disfrutarlas. Duran algunos días en perfecto
estado, claro que a nosotros no nos duran nada y mira que salen muchas. Todo el
día hay en la casa un olor tan agradable a ellas que supongo que por eso nos
tentamo
¡¡¡¡¡¡¡¡AYYYYYYY!!!!!!!! ¡¡¡Qué felicidad más grande!!! Mi cara tiene una sonrisa de oreja a oreja desde que ayer llegó algo que he estado esperando durante muuuuuuuucho tiempo.
¡¡
El Cheesecake Perfecto Y ¡¡¡mi Nueva Kitchenaid!!!
¡¡¡¡¡¡¡¡AYYYYYYY!!!!!!!! ¡¡¡Qué felicidad más grande!!! Mi cara tiene una sonrisa de oreja a oreja desde que ayer llegó algo que he estado esperando durante muuuuuuuucho tiempo.
¡¡
Otra recetita de las que en casa no dejan ni la albahaca, es que no puede faltar y a mí no me importa repetir cuantas veces sea necesario, eso si, no todos los días, una vez por semana o cada de 10 días, que si no que recetas nuevas voy a poner en el bl
Espaguetis Con Carne Picada Y Salsa De Tomate Casera
Otra recetita de las que en casa no dejan ni la albahaca, es que no puede faltar y a mí no me importa repetir cuantas veces sea necesario, eso si, no todos los días, una vez por semana o cada de 10 días, que si no que recetas nuevas voy a poner en el bl
Desde que me compré el libro de Velocidad Cuchara tenía ganas de hacer esta receta y , por fin, me he animado. Están muy esponjosas y buenísimas. Os animo a que las probéis.INGREDIENTES: (Me han salido 20 magdalenas)- 350g de harina de trigo- 16 g de lev
Magdalenas De Nata
Desde que me compré el libro de Velocidad Cuchara tenía ganas de hacer esta receta y , por fin, me he animado. Están muy esponjosas y buenísimas. Os animo a que las probéis.INGREDIENTES: (Me han salido 20 magdalenas)- 350g de harina de trigo- 16 g de lev
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Rollos De Mistela
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
albóndigas En Salsa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con