Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
Mermelada De Calabaza, Mandarina Y Alguna Fruta Más
Sigo con más recetas de calabaza porque tengo que terminar la enorme calabaza que hay en mi cocina sea como sea. Lo último que he hecho es esta mermelada. La receta es del blog L'exquisit, aunque yo la he adaptado un poco. Jamás hubiera mezclado cala
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Nuditos Rellenos
¡Qué espectáculo! no me diréis que no son bonitos... estoy súper contenta con el resultado de esta receta. No puedo decir que los haya inventado al 100%, pero sí que de alguna manera son de mi creación. Me explico... hace poco volví a hacer pan
Preparación:
4 aguacates maduros (en su punto)
2 yogures griegos
Medio litro de caldo de verdura.
El zumo de un limón grande
2 dientes de ajo
Una cucharadita de perejil picado
1 pepino
1 cebolla
Preparación:
Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
Crema Fría De Aguacate
Preparación:
4 aguacates maduros (en su punto)
2 yogures griegos
Medio litro de caldo de verdura.
El zumo de un limón grande
2 dientes de ajo
Una cucharadita de perejil picado
1 pepino
1 cebolla
Preparación:
Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Salsa Agria De Yogur Con Albahaca
Esta salsa,en casa la tomamos con carne, pescado, verduras,legumbres... puedes hacerla, como hemos hecho esta vez con albahaca, pero admite otras hierbas aromáticas como cebollino, menta....
Ingredientes:
1 yogur griego
1 diente de ajo
1 cucharada de
Un postre muy rico y saludable para estos días de calor. Refrescante, ligero y con un sabor delicioso. Deseo que os guste, y lo disfruteis como yo!!!
4 Raciones
500 gr de sandía limpia ( sin corteza ni semillas)
80 gr de azúcar ( se puede s
Mousse De Sandía
Un postre muy rico y saludable para estos días de calor. Refrescante, ligero y con un sabor delicioso. Deseo que os guste, y lo disfruteis como yo!!!
4 Raciones
500 gr de sandía limpia ( sin corteza ni semillas)
80 gr de azúcar ( se puede s
Bueno este helado que hago mucho, es de una compañera del foro Mundorecetas, llamada Faraona, que ya nos ha dejado hace tiempo, y desde aquí, donde esté le mando un beso..., pero que sus recetas siguen con nosotros...en el foro siempre la recordamos....
Helado De Chocolate....muy Bueno Y Recomendado
Bueno este helado que hago mucho, es de una compañera del foro Mundorecetas, llamada Faraona, que ya nos ha dejado hace tiempo, y desde aquí, donde esté le mando un beso..., pero que sus recetas siguen con nosotros...en el foro siempre la recordamos....
Hoy he preparado unos pastelitos de milhojas, que cuando vienen a tomar café amigos les encanta ..
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (con una lámina de hojaldre del lidl, tenemos para 8 pasteles)
1 tableta de chocolate blanco
1/2 tableta de chocola
Pastelitos De Milhojas De Crema Con Cobertura ( Paso A Paso)
Hoy he preparado unos pastelitos de milhojas, que cuando vienen a tomar café amigos les encanta ..
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (con una lámina de hojaldre del lidl, tenemos para 8 pasteles)
1 tableta de chocolate blanco
1/2 tableta de chocola
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
Bacalao Gratinado Sobre Tomate Y Patatas En Thermomix
Un segundo plato de pescado muy fácil de
hacer, ligero,
pero con muy buen resultado.
El bacalao lo hacemos sobre una capa de salsa de
tomate y patatas redondas y lo
gratinamos con
mayonesa o alioli.
Podemos cocinar este plato con antel
¡Vuelve el Asaltablogs con una nueva temporada! Esta vez le ha tocado el turno de ser asaltado al blog de Laura, más conocido como La Cocina de Lauriteles. Un blog lleno de deliciosas recetas como estos Spaguetti a la Bellini, que he preparado y
Spaguetti A La Bellini #asaltablogs
¡Vuelve el Asaltablogs con una nueva temporada! Esta vez le ha tocado el turno de ser asaltado al blog de Laura, más conocido como La Cocina de Lauriteles. Un blog lleno de deliciosas recetas como estos Spaguetti a la Bellini, que he preparado y
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen
Pimientos Verdes Rellenos
INGREDIENTES
Patatas
Cebolla
Huevo
Pimientos verdes
Pan rallado
Freímos cebolla y patatas como para hacer una tortilla.
Batimos huevo mezclamos bien con las patatas frita y escurridas de aceite y rellenamos los pimientos.
Una vez rellen
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Cazón En Amarillo
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Estamos en temporada de ir recogiendo los frutos de la huertina asturiana, bueno de la asturiana y de la de otros muchos lugares de España. Pero sabre todo de estas huertas que van con la temporada. Aquí no se me dan muy bien las berenjenas, me quedan
Berenjenas En Tempura Al Queso La Peral
Estamos en temporada de ir recogiendo los frutos de la huertina asturiana, bueno de la asturiana y de la de otros muchos lugares de España. Pero sabre todo de estas huertas que van con la temporada. Aquí no se me dan muy bien las berenjenas, me quedan
*Preparadas
de una manera sencilla, sana y rápida en tan sólo media hora. Un plato de los
de siempre, pero que no puede faltar en nuestra dieta.
Ingredientes:
200 gramos
de lentejas pardinas
50 gramos de
arroz redondo (unos 2 ó 3 puñados)
2
Guiso De Lentejas Pardinas Con Chorizo Y Arroz
*Preparadas
de una manera sencilla, sana y rápida en tan sólo media hora. Un plato de los
de siempre, pero que no puede faltar en nuestra dieta.
Ingredientes:
200 gramos
de lentejas pardinas
50 gramos de
arroz redondo (unos 2 ó 3 puñados)
2
Empezamos año con energías renovadas y nuevos proyectos en mente, con la ilusión de seguir cocinando y mostrando lo que va saliendo de nuestra cocina. Como va siendo habitual, entre los nuevos propósitos esta comer mas sano,hacer más ejercicio, se
Ensalada Tibia Con Raons.
Empezamos año con energías renovadas y nuevos proyectos en mente, con la ilusión de seguir cocinando y mostrando lo que va saliendo de nuestra cocina. Como va siendo habitual, entre los nuevos propósitos esta comer mas sano,hacer más ejercicio, se
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Estos espaguetis con almejas son una receta sencilla, de sabores que nunca te cansan y que no da ninguna pereza hacer por lo fácil y gratificante que es, además en este caso hemos utilizado pasta fresca por lo que el tiempo de elaboración se reduce aún
Spaghetti Alle Vongole - Espagueti Con Almejas De Gennaro Contaldo
Estos espaguetis con almejas son una receta sencilla, de sabores que nunca te cansan y que no da ninguna pereza hacer por lo fácil y gratificante que es, además en este caso hemos utilizado pasta fresca por lo que el tiempo de elaboración se reduce aún
Que razón tenia
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
Que razón tenia
mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado.
Solo son estos ingredientes:
-200gr de baca
Pienso que todo el mundo debería tener guardada como oro en paño dentro de su recetario una buena receta para hacer su propia pizza casera. Porque hacer tu propia pizza, partiendo de un simple puñado de harina y agua es uno de los espectáculos m
La Maravillosa Pizza Sin Amasado De Iban Yarza. Descubre La Pizza Sin Estrés
Pienso que todo el mundo debería tener guardada como oro en paño dentro de su recetario una buena receta para hacer su propia pizza casera. Porque hacer tu propia pizza, partiendo de un simple puñado de harina y agua es uno de los espectáculos m
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Esta receta hay que hacerla con antelación porque necesita al menos dos horas de reposo en la nevera. Por lo demás, estos buñuelos de plátano sin gluten, son muy fáciles de hacer. Una receta de buñuelos muy sencilla y fácil de preparar que ademá
Buñuelos De Plátano
Esta receta hay que hacerla con antelación porque necesita al menos dos horas de reposo en la nevera. Por lo demás, estos buñuelos de plátano sin gluten, son muy fáciles de hacer. Una receta de buñuelos muy sencilla y fácil de preparar que ademá
Las torrijas son un dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa. Para hacerlas podemos utilizar el pan especial de torrijas que se vende con ese fin o pan de barra normal. También podemos aprovechar el pan que nos haya quedado de días anteriores, n
Torrijas Con Miel Y Canela
Las torrijas son un dulce típico de la Cuaresma y de la Semana Santa. Para hacerlas podemos utilizar el pan especial de torrijas que se vende con ese fin o pan de barra normal. También podemos aprovechar el pan que nos haya quedado de días anteriores, n
Ver el video de esta receta
Una deliciosa tarta de Navidad con sabor a naranja y cobertura de chocolate que sorprenderemosgratamente a toda la familia porque además de bonita esta ¡¡¡Súper deliciosa!!!
Ingrediente
Tarta De Navidad
Ver el video de esta receta
Una deliciosa tarta de Navidad con sabor a naranja y cobertura de chocolate que sorprenderemosgratamente a toda la familia porque además de bonita esta ¡¡¡Súper deliciosa!!!
Ingrediente
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de
pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Pon
Tapita, Tosta De Bacalao Con Vinagreta De Manzana
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de bacalao desalado
- 2 manzanas reinetas
- 2 tomates de pera
- 4 rebanadas grandes de
pan
- vinagre de Módena
- 2 dientes de ajos
- aceite de oliva virgen
extra
- sal
Elaboración:
Pon
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
patatas Salteadas Con Especias
Fuente: Food & Cooking
Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a
Tierno y muy aromático, nos ha durado asalto y medio. Receta sacada de la página www.divinacocina.hola.com
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 125 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos grandes
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1
Plumcake De Miel Y Especias
Tierno y muy aromático, nos ha durado asalto y medio. Receta sacada de la página www.divinacocina.hola.com
Ingredientes:
- 250 gr harina
- 125 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos grandes
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 1
Estas madalenas me recuerdan a las que se hacían en el pueblo. El aceite de oliva le da un olor y sabor diferente.Vale la pena probarlas .
Ingredientes: (24 unidades)
375gr. de harina de repostería
3 huevos tamaño L
250gr. de azúcar
250gr. de leche
Magdalenas Con Aceite De Oliva
Estas madalenas me recuerdan a las que se hacían en el pueblo. El aceite de oliva le da un olor y sabor diferente.Vale la pena probarlas .
Ingredientes: (24 unidades)
375gr. de harina de repostería
3 huevos tamaño L
250gr. de azúcar
250gr. de leche
¿Quieres preparar una pizza saludable con base de patata?
No busques más. Aquí tienes una pizza saludable con base de patata de lo más sencilla, deliciosa y rápida de preparar. Lee a continuación y ¡ponte ya mismo a prepararla!
Ingredientes para la Pizza
Pizza Saludable Con Base De Patata
¿Quieres preparar una pizza saludable con base de patata?
No busques más. Aquí tienes una pizza saludable con base de patata de lo más sencilla, deliciosa y rápida de preparar. Lee a continuación y ¡ponte ya mismo a prepararla!
Ingredientes para la Pizza
Como ya tenemos bien entrado el otoño y caminamos con paso firme al invierno se hace necesario ir introduciendo platos de cuchara, calentitos y vitamínicos para prepararnos para el frío, que este año se prevee de aupa.
El plato de hoy, un rico puré d
Puré De Zanahoria Y Patata
Como ya tenemos bien entrado el otoño y caminamos con paso firme al invierno se hace necesario ir introduciendo platos de cuchara, calentitos y vitamínicos para prepararnos para el frío, que este año se prevee de aupa.
El plato de hoy, un rico puré d
Hacía una eternidad que no comía pasta al horno. Hace años probé varias recetas hechas por amigos italianos que como podréis imaginar estaban riquísimas, pero cuando me ponía a hacer yo sola en mi casa alguna receta de pasta gratinada, no me quedaba ig
Macarrones Gratinados
Hacía una eternidad que no comía pasta al horno. Hace años probé varias recetas hechas por amigos italianos que como podréis imaginar estaban riquísimas, pero cuando me ponía a hacer yo sola en mi casa alguna receta de pasta gratinada, no me quedaba ig