recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Fuente: Budget Bytes A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es

patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
Fuente: Budget Bytes A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es

patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
En el día del padre para el papá más arrocero del mundo mundial. Receta de www.misthermorecetas.com Ingredientes: - 2 dientes de ajo - 40 gr cebolla - 40 gr puerro - 100 gr tomate triturado natural - 100 gr zanahoria - 50 gr pimiento rojo
Arroz Caldoso Con Verduras (thermomix)
Arroz Caldoso Con Verduras (thermomix)
En el día del padre para el papá más arrocero del mundo mundial. Receta de www.misthermorecetas.com Ingredientes: - 2 dientes de ajo - 40 gr cebolla - 40 gr puerro - 100 gr tomate triturado natural - 100 gr zanahoria - 50 gr pimiento rojo
Arroz Caldoso Con Verduras (thermomix)
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora Ingredientes: Alitas, sin las puntas, cortadas en
Alitas Con Hierbas Provenzales, En Freidora Sin Aceite, Tristar
Alitas Con Hierbas Provenzales, En Freidora Sin Aceite, Tristar
Os dejo esta receta, que no tiene nada de particular, sencilla y rápida, hoy las hice en freidora Tristar, y las hago también, en freidora Cecofry, con acompañamiento de patatas también en freidora Ingredientes: Alitas, sin las puntas, cortadas en
Alitas Con Hierbas Provenzales, En Freidora Sin Aceite, Tristar
Esta receta me entró por el ojo en cuanto la ví.... uhmmmm ese queso brie fundido con la manzana y la cebolla.... uauuuuu. Amor al primer mordisco. Lo ví en una revista de cocina. Y me puse manos a la obra. Mis "jurados" decidieron que "noestaba mal".
Pastel De Queso Brie Con Manzana
Pastel De Queso Brie Con Manzana
Esta receta me entró por el ojo en cuanto la ví.... uhmmmm ese queso brie fundido con la manzana y la cebolla.... uauuuuu. Amor al primer mordisco. Lo ví en una revista de cocina. Y me puse manos a la obra. Mis "jurados" decidieron que "noestaba mal".
Pastel De Queso Brie Con Manzana
Estas chicas de Desafío en la cocina nos van a volver locas!!!! Este mes celebran su sexto cumpleaños y han decidido que lo tenemos que celebrar con una señora tarta. ????Pero ¡claro! No puede ser una tarta cualquiera… no, eso sería demasia
Tarta Tendencia Sexto Cumpleaños
Tarta Tendencia Sexto Cumpleaños
Estas chicas de Desafío en la cocina nos van a volver locas!!!! Este mes celebran su sexto cumpleaños y han decidido que lo tenemos que celebrar con una señora tarta. ????Pero ¡claro! No puede ser una tarta cualquiera… no, eso sería demasia
Tarta Tendencia Sexto Cumpleaños
Ingredientes para hacer yogur estilo griego casero sin yogurtera (5 ó 6 yogures) 125 gr de yogur natural ( sin azúcar) 1 litro de leche Cómo preparar yogur estilo griego casero sin yogurtera Hacer yogur sin yogurtera es muy fácil. Pondremos en una o
Yogur Estilo Griego Casero Sin Yogurtera
Yogur Estilo Griego Casero Sin Yogurtera
Ingredientes para hacer yogur estilo griego casero sin yogurtera (5 ó 6 yogures) 125 gr de yogur natural ( sin azúcar) 1 litro de leche Cómo preparar yogur estilo griego casero sin yogurtera Hacer yogur sin yogurtera es muy fácil. Pondremos en una o
Yogur Estilo Griego Casero Sin Yogurtera
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
Carrot Cake Perfecta
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño. Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de Macarrones con Beicon y Nata, es un plato un poco alto de calorías, pero una vez al año no hace daño. Es un plato de pasta ideal para pequeños y mayores, es una
Receta De Macarrones Con Beicon Y Nata
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Osobuco De Ternera Con Patatas
Osobuco De Ternera Con Patatas
Una maravilla de guiso el de hoy, el ossobuco de ternera es una parte de la pata de ternera cortada con su hueso, su nombre viene del italiano y significa hueso con agujero o hueso hueco, lo que hace referencia a la forma de corte y presentacion de
Osobuco De Ternera Con Patatas
Unos polos para culminar una buena velada y hacer más llevadero estos calores. El mango de por sí ya tiene su sabor, pero el limón y el jengibre lo hace más refrescante. INGREDIENTES Polos de mango 300 gr de pulpa de mango
Polos De Mango Con Glaseado De Chocolate Blanco
Polos De Mango Con Glaseado De Chocolate Blanco
Unos polos para culminar una buena velada y hacer más llevadero estos calores. El mango de por sí ya tiene su sabor, pero el limón y el jengibre lo hace más refrescante. INGREDIENTES Polos de mango 300 gr de pulpa de mango
Polos De Mango Con Glaseado De Chocolate Blanco
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
Souffle De Merengue
INGREDIENTES: - Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate) - Crema pastelera - Claras de huevo (según el merengue que queramos) - Azúcar (50 gr. por cada clara) - 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
Ver el video de esta receta ¡Pollo Playero! Pechugas de pollo rellenas con queso y empanadas. Una delicia para pequeños y mayores, la comida ideal para llevar a la playa o para una cena, todos quedaran encantados por su sabor y jugosidad ya
¡pollo Playero! Pechugas De Pollo Rellenas Con Queso Y Empanadas. Loli Domínguez
¡pollo Playero! Pechugas De Pollo Rellenas Con Queso Y Empanadas. Loli Domínguez
Ver el video de esta receta ¡Pollo Playero! Pechugas de pollo rellenas con queso y empanadas. Una delicia para pequeños y mayores, la comida ideal para llevar a la playa o para una cena, todos quedaran encantados por su sabor y jugosidad ya
¡pollo Playero! Pechugas De Pollo Rellenas Con Queso Y Empanadas. Loli Domínguez
Desayunamos con un Sabor a Marruecos¡¡¡ Ya estamos de vuelta después de las vacaciones con muchas ganas e ilusión por el comienzo de una nueva etapa en la que volveré aprender nuevas recetas de mis amig@s bloggers y a mostraros las
Pan Con Selou Marroqui
Pan Con Selou Marroqui
Desayunamos con un Sabor a Marruecos¡¡¡ Ya estamos de vuelta después de las vacaciones con muchas ganas e ilusión por el comienzo de una nueva etapa en la que volveré aprender nuevas recetas de mis amig@s bloggers y a mostraros las
Pan Con Selou Marroqui
Estas son las Ensaladas que más me Gustan¡¡¡¡ Sin ingredientes preparados........solo abrir Frigo y despensa y preguntarte ...... Qué Me Apetece Hoy? Por que Ya Sabes ...... Tu Gusto y Tu Imaginación son los Ingredientes
Ensalada De Mar Y Tierra
Ensalada De Mar Y Tierra
Estas son las Ensaladas que más me Gustan¡¡¡¡ Sin ingredientes preparados........solo abrir Frigo y despensa y preguntarte ...... Qué Me Apetece Hoy? Por que Ya Sabes ...... Tu Gusto y Tu Imaginación son los Ingredientes
Ensalada De Mar Y Tierra
Parece que no, que todavía no son suficientes. Este cheesecake de plátano se suma a la larga lista de tartas de queso que han pasado por mi cocina y que os dejo al final de este post. Esta cheesecake de plátano, eso sí, os aseguro que es diferente al rest
Cheesecake De Plátano, Una Versión Muy Dulce
Cheesecake De Plátano, Una Versión Muy Dulce
Parece que no, que todavía no son suficientes. Este cheesecake de plátano se suma a la larga lista de tartas de queso que han pasado por mi cocina y que os dejo al final de este post. Esta cheesecake de plátano, eso sí, os aseguro que es diferente al rest
Cheesecake De Plátano, Una Versión Muy Dulce
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Buñuelos De Calabaza
Mi última receta, por el momento, que lleva calabaza. Si habéis leído mis entradas anteriores sabréis que me han regalado grandes cantidades de calabaza en las últimas semana. Pues bien, gracias al blog kanela y limón he aprendido a hacer estos marav
Buñuelos De Calabaza
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
Puré De Calabaza Y Mango
Puré De Calabaza Y Mango
Por fin he terminado mi último trozo de calabaza. Lo tenía congelado desde el otoño y gracias al blog L'Exquisit he podido darle salida. Y es que a una se le agotan las ideas... Además, con el frío que hace por estos lares en esta época del año, apet
Puré De Calabaza Y Mango
-1 puerro picado -4 corazones de alcachofas frescas -1 kg. de rodajas o tiras de calamar -1 vaso de tomate rallado -1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado -1 litro y medio de agua -sal y aceite de oliva -colorante -4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
-1 puerro picado -4 corazones de alcachofas frescas -1 kg. de rodajas o tiras de calamar -1 vaso de tomate rallado -1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado -1 litro y medio de agua -sal y aceite de oliva -colorante -4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Espaguetis Con Almejas Vongole
Espaguetis Con Almejas Vongole
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Espaguetis Con Almejas Vongole
Este es uno de los platos más típicos de la cocina gaditana. Aunque lo encontramos por toda la bahía de Cádiz, es más característico de Cádiz capital y sobre todo, del barrio de la Viña. En los meses de verano de junio a septiembre es
Caballa En Escabeche En Thermomix
Caballa En Escabeche En Thermomix
Este es uno de los platos más típicos de la cocina gaditana. Aunque lo encontramos por toda la bahía de Cádiz, es más característico de Cádiz capital y sobre todo, del barrio de la Viña. En los meses de verano de junio a septiembre es
Caballa En Escabeche En Thermomix
INGREDIENTES 3 huevos 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite de girasol 1 yogur Bio natural 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de cacao en polvo 12 malvaviscos o nubes Chispas de chocolate Azúca
Madalenas Con Sorpresa
Madalenas Con Sorpresa
INGREDIENTES 3 huevos 210 gr.de harina de repostería 110 gr. de azúcar moreno 100 gr. de aceite de girasol 1 yogur Bio natural 1 sobre de levadura química 2 cucharadas de cacao en polvo 12 malvaviscos o nubes Chispas de chocolate Azúca
Madalenas Con Sorpresa
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
Hacia mucho tiempo que tenia gana de haceros este pan relleno, con delias como es el queso, tomate y un buen jamón serrano, lo se, se os hace la boca agua ¿verdad?, pues seguid hacia abajo e i
Pan Con Tomate, Queso Y Jamon Serrano Para Disfrutar Comiendo
Pan Con Tomate, Queso Y Jamon Serrano Para Disfrutar Comiendo
Hacia mucho tiempo que tenia gana de haceros este pan relleno, con delias como es el queso, tomate y un buen jamón serrano, lo se, se os hace la boca agua ¿verdad?, pues seguid hacia abajo e i
Pan Con Tomate, Queso Y Jamon Serrano Para Disfrutar Comiendo
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES: - 1-2 patatas - una pizca de sal - 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más