recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

[]).push({}); Esta pizza con base de coliflor se puede hacer también con brócoli, si lo preferís y tenéis en casa esta verdura. Sólo hay que sustituir la coliflor por el brócoli y ya está, el resultado es
Pizza Con Base De Coliflor Para Cenar Cualquier Día
Pizza Con Base De Coliflor Para Cenar Cualquier Día
[]).push({}); Esta pizza con base de coliflor se puede hacer también con brócoli, si lo preferís y tenéis en casa esta verdura. Sólo hay que sustituir la coliflor por el brócoli y ya está, el resultado es
Pizza Con Base De Coliflor Para Cenar Cualquier Día
Esta Tarta es una receta que hice especialmente para el cumpleaños de mis dos hermanos que cumplen años con casi 15 días de diferencia. No sé qué deciros de esta tarta, jejeje…me da hasta vergüenza contaros que me han comentado que de todas
Tarta De Almendras Rellena De Fresas Y Nata
Tarta De Almendras Rellena De Fresas Y Nata
Esta Tarta es una receta que hice especialmente para el cumpleaños de mis dos hermanos que cumplen años con casi 15 días de diferencia. No sé qué deciros de esta tarta, jejeje…me da hasta vergüenza contaros que me han comentado que de todas
Tarta De Almendras Rellena De Fresas Y Nata
Uno de los recuerdos que tengo de mi infancia y adolescencia, es la deliciosa tarta de piña que se preparaba en mi pueblo…Que delicia…si bien es cierto la piña que usamos allá es diferente a la de acá…Los botes de piña que vendí
Whoopies De Piña Volteada
Whoopies De Piña Volteada
Uno de los recuerdos que tengo de mi infancia y adolescencia, es la deliciosa tarta de piña que se preparaba en mi pueblo…Que delicia…si bien es cierto la piña que usamos allá es diferente a la de acá…Los botes de piña que vendí
Whoopies De Piña Volteada
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 150 gr de gambas peladas - 6 Palitos de cangrejo o chaca - Un calamar pequeño - 2 Dientes de ajo - Perejil - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de agua Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
Ingredientes: - Un vaso de arroz bomba - 150 gr de gambas peladas - 6 Palitos de cangrejo o chaca - Un calamar pequeño - 2 Dientes de ajo - Perejil - Sal - Aceite de oliva virgen extra - Dos vasos de agua Modo: Empleando una sartén o una
Arroz Blanco Con Gambas Y Calamar
ENSALADA DE HINOJO Y APIO Hablando con mi gente, me han llegado buenas vibraciones en cuanto a la comida sana se refiere. Es por esta razón que nuevamente os voy a presentar una nueva propuesta de una ensalada muy sencilla pero que a su vez nos aport
Ensalada De Hinojo Y Apio
Ensalada De Hinojo Y Apio
ENSALADA DE HINOJO Y APIO Hablando con mi gente, me han llegado buenas vibraciones en cuanto a la comida sana se refiere. Es por esta razón que nuevamente os voy a presentar una nueva propuesta de una ensalada muy sencilla pero que a su vez nos aport
Ensalada De Hinojo Y Apio
Delicioso bizcocho de kaki que hemos preparado con un toque de anís.Sí,por si solo ya está rico el bizcocho con kaki,con el anís queda tremendamente espectacular.El anís le va a la perfección al kaki,no lo habíamos probado nunca,pero nos ha encantado. L
Bizcocho De Kaki Con Un Toque De Anís
Bizcocho De Kaki Con Un Toque De Anís
Delicioso bizcocho de kaki que hemos preparado con un toque de anís.Sí,por si solo ya está rico el bizcocho con kaki,con el anís queda tremendamente espectacular.El anís le va a la perfección al kaki,no lo habíamos probado nunca,pero nos ha encantado. L
Bizcocho De Kaki Con Un Toque De Anís
Me han mandado una selección de postres de la marca GOSHUA para que lo probemos a cada cual mas rico, nos mandaron de todo, cuajada, arroz con leche, natillas, mouse de chocolate belga y como no yo
Salsa De Yogurt
Salsa De Yogurt
Me han mandado una selección de postres de la marca GOSHUA para que lo probemos a cada cual mas rico, nos mandaron de todo, cuajada, arroz con leche, natillas, mouse de chocolate belga y como no yo
Salsa De Yogurt
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda. Mañana Miércoles de Ceniza, empezaba
Coca De Sobrasada De Menorca
Coca De Sobrasada De Menorca
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda. Mañana Miércoles de Ceniza, empezaba
Coca De Sobrasada De Menorca
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Sardinas Marinadas
Sardinas Marinadas
Hace unas semanas me pasé por la pescadería en busca de algo para cenar esa noche. Mientras esperaba mi turno, y pensaba en qué llevarme, unas sardinas no paraban de hacerme ojitos. Después de coger un kilo de calamares por aquí y medio salmón por allá,
Sardinas Marinadas
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés. Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Sashimi De Salmón New Style - Nobu Matsuhisa -
Sashimi De Salmón New Style - Nobu Matsuhisa -
Hace algún tiempo en el reto de Cooking The Chef nos tocó adentrarnos virtualmente en las cocinas de Nobu Matsuhisa, un gran chef japonés. Conseguí su libro West del que me quedé con varias preparaciones, algunas publicadas ya en el blog como la Tempur
Sashimi De Salmón New Style - Nobu Matsuhisa -
La Asamblea General de las Naciones Unidas designó el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres, reafirmando así la contribución de las legumbres a la agricultura sostenible. Para celebrarlo y para concienciarnos aún más sobre los beneficios nutri
Lentejas Al Curry Con Hortalizas
Lentejas Al Curry Con Hortalizas
La Asamblea General de las Naciones Unidas designó el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres, reafirmando así la contribución de las legumbres a la agricultura sostenible. Para celebrarlo y para concienciarnos aún más sobre los beneficios nutri
Lentejas Al Curry Con Hortalizas
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble. Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
Puding De Manzana
Esta es una de esas recetas para aprovechar sobras de pan, demadalenas, etc... Siempre sale buena. Esta vez le puse manzana pero con cualquier fruta que tengáis el resultado es increíble. Pero como más me gusta hacerlo es con las sobras del roscón, e
Puding De Manzana
¿Quién no tiene en casa patatas, ajos y limones? Pues con estos ingredientes podemos preparar unas buenísimas patatas al limón que son el acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes o un delicioso aperitivo.La receta es muy fácil y la combinaci
Patatas Al Limón
Patatas Al Limón
¿Quién no tiene en casa patatas, ajos y limones? Pues con estos ingredientes podemos preparar unas buenísimas patatas al limón que son el acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes o un delicioso aperitivo.La receta es muy fácil y la combinaci
Patatas Al Limón
Ver el video de esta receta Pudin de Almendras y Galletas, un delicioso postre fácil y rápido de preparar con el que siempre triunfaremos; Uno de los postres favoritos de mi casa. Ingredientes: . 200 g Galletas molidas 200 g A
Pudin De Almendras Y Galletas
Pudin De Almendras Y Galletas
Ver el video de esta receta Pudin de Almendras y Galletas, un delicioso postre fácil y rápido de preparar con el que siempre triunfaremos; Uno de los postres favoritos de mi casa. Ingredientes: . 200 g Galletas molidas 200 g A
Pudin De Almendras Y Galletas
Ver el video de esta receta ¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas. Ingredientes: . 6 Huevos 200 g Almendra cruda molida 200 g Azúcar 1 Ralladura de l
Gató Mallorquín
Gató Mallorquín
Ver el video de esta receta ¡Madre mía! Tan jugoso, esponjoso y rico, que sin darte cuenta te lo comerías todo, además se prepara en un plis plas. Ingredientes: . 6 Huevos 200 g Almendra cruda molida 200 g Azúcar 1 Ralladura de l
Gató Mallorquín
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Sepia Con Arroz
Sepia Con Arroz
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Sepia Con Arroz
Hace poco os traje baba ganoush, uno de los purés más populares en oriente medio, con berenjena, que se usa como entrante o para acompañar numerosos platos. Hoy os traigo otro. El más popular si cabe. El famosísimo hummus ?ُ?ُّ?&
Hummus  ?ُ?ُّ?‎
Hummus ?ُ?ُّ?‎
Hace poco os traje baba ganoush, uno de los purés más populares en oriente medio, con berenjena, que se usa como entrante o para acompañar numerosos platos. Hoy os traigo otro. El más popular si cabe. El famosísimo hummus ?ُ?ُّ?&
Hummus  ?ُ?ُّ?‎
Ahora sí que estamos metidos de lleno en la Semana Santa y los que hemos seguido al pie del cañón estamos con un pie fuera del trabajo y pensando en estos cuatro días que al final se pasarán muy rápido pero ¿qué queréis que os diga? cuatro días sin
Muffins De Leche De Coco Con Arándanos Y Chocolate Negro
Muffins De Leche De Coco Con Arándanos Y Chocolate Negro
Ahora sí que estamos metidos de lleno en la Semana Santa y los que hemos seguido al pie del cañón estamos con un pie fuera del trabajo y pensando en estos cuatro días que al final se pasarán muy rápido pero ¿qué queréis que os diga? cuatro días sin
Muffins De Leche De Coco Con Arándanos Y Chocolate Negro
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
Arvejas Compuestas
INGREDIENTES: Arvejas (guisantes) Bacon Cebolla Tomate frito Ajos Sal Vino blanco Orégano y laurel Papas Huevos Aceite PREPARACIÓN: Primeramente ponemos los huevos a guisar con una cucharita de sal por diez minutos. Pasado este
Arvejas Compuestas
Llega la temporada de comer bacalao, nos aproximamos a Semana Santa… Y nada mejor que una propuesta diferente y atractiva como este Ceviche de bacalao. Para no aburrirnos, para disfrutar tanto cocinando como comiendo… Porque la cocina es inno
Ceviche De Bacalao Con Leche De Coco
Ceviche De Bacalao Con Leche De Coco
Llega la temporada de comer bacalao, nos aproximamos a Semana Santa… Y nada mejor que una propuesta diferente y atractiva como este Ceviche de bacalao. Para no aburrirnos, para disfrutar tanto cocinando como comiendo… Porque la cocina es inno
Ceviche De Bacalao Con Leche De Coco
Hola de nuevo! ??Que seria un día de reyes sin el típico roscón? A mi me encanta relleno de nata o trufa, pero sin relleno también, con lo bueno que esta mojarlo en chocolate a la taza... AY!Este año, por fin, puedo compartir con vosotros ESTE PEDAZO DE
Roscón De Reyes De Chocolate, Naranja Y Canela
Roscón De Reyes De Chocolate, Naranja Y Canela
Hola de nuevo! ??Que seria un día de reyes sin el típico roscón? A mi me encanta relleno de nata o trufa, pero sin relleno también, con lo bueno que esta mojarlo en chocolate a la taza... AY!Este año, por fin, puedo compartir con vosotros ESTE PEDAZO DE
Roscón De Reyes De Chocolate, Naranja Y Canela
Llega el tiempo de ensaladas fresquitas y llenitas de nutrientes. Tienen la ventaja de que las dejamos preparadas de un día para otro y hay tantas variantes, que podríamos no repetir en todo el verano. La de hoy no la había hecho nunca, pero la añ
Ensalada De Judías Verdes Con Atún Y Huevo
Ensalada De Judías Verdes Con Atún Y Huevo
Llega el tiempo de ensaladas fresquitas y llenitas de nutrientes. Tienen la ventaja de que las dejamos preparadas de un día para otro y hay tantas variantes, que podríamos no repetir en todo el verano. La de hoy no la había hecho nunca, pero la añ
Ensalada De Judías Verdes Con Atún Y Huevo
Que ya ha llegado la Navidad, sisi que lo han dicho los del Corte Inglè y lo que ellos digan va a misa. Así que Amén y a ir cogiendo ideas para esos días. Yo voy a empezar con un recopilatorio de recetas de aperitivos que ya tengo publicadas y que os pu
12 Ideas De Aperitivos Para Navidad.
12 Ideas De Aperitivos Para Navidad.
Que ya ha llegado la Navidad, sisi que lo han dicho los del Corte Inglè y lo que ellos digan va a misa. Así que Amén y a ir cogiendo ideas para esos días. Yo voy a empezar con un recopilatorio de recetas de aperitivos que ya tengo publicadas y que os pu
12 Ideas De Aperitivos Para Navidad.
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Cake Pops 1
Cake Pops 1
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Cake Pops 1
Recetas de la comunidad Kerico Yolanda nos trae una deliciosa receta de cpcakes de limón con frosting de queso philadelphia y ...........chocolate blanco!!!! Además de dejarnos la receta de las magdalenas, Yolanda nos esplica un detallado paso a
Cupcakes De Limón Y Chocolate Blanco
Cupcakes De Limón Y Chocolate Blanco
Recetas de la comunidad Kerico Yolanda nos trae una deliciosa receta de cpcakes de limón con frosting de queso philadelphia y ...........chocolate blanco!!!! Además de dejarnos la receta de las magdalenas, Yolanda nos esplica un detallado paso a
Cupcakes De Limón Y Chocolate Blanco
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Turrón Casero De Nata Y Nueces
Esta receta la conozco por mi familia, por mi madre concretamente. Era uno de los platos que más se ponían en nuestra mesa. Más tarde me dí cuenta que en Jaén era un plato muy popular, que se comía normalmente en cazuelas de barro, con los típicos picat
Espinacas Esparragás O Esparragadas
Espinacas Esparragás O Esparragadas
Esta receta la conozco por mi familia, por mi madre concretamente. Era uno de los platos que más se ponían en nuestra mesa. Más tarde me dí cuenta que en Jaén era un plato muy popular, que se comía normalmente en cazuelas de barro, con los típicos picat
Espinacas Esparragás O Esparragadas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más