Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla ma
Lomo De Cerdo Al Horno
Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy tierno y jugoso gracias a una sencilla ma
Mejillones en escabeche
INGREDIENTES:
1 kg. de mejillones
1 cebolla
3 dientes de ajo sin pelar
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera generosa de pimentón dulce
3 clavos de olor
1 cucharada de postre de pimienta negra en grano
4 cucharadas de aceit
Mejillones En Escabeche
Mejillones en escabeche
INGREDIENTES:
1 kg. de mejillones
1 cebolla
3 dientes de ajo sin pelar
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera generosa de pimentón dulce
3 clavos de olor
1 cucharada de postre de pimienta negra en grano
4 cucharadas de aceit
Receta faacil, facil, facil y resultona. La he descubierto en Facebook y me ha encantado.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
salsa de tomate (yo utilicé salsa napolitana para probar)
Queso rallado
y un huevo para pintar.
Ponemos las dos l
Sol De Hojaldre
Receta faacil, facil, facil y resultona. La he descubierto en Facebook y me ha encantado.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
salsa de tomate (yo utilicé salsa napolitana para probar)
Queso rallado
y un huevo para pintar.
Ponemos las dos l
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué
torrijas De Vino Moscatel Con Almíbar {en Horno}
Es la primera vez que hago torrijas de vino y la segunda vez que hago torrijas del tipo que sea. Toda la preparación tradicional me da una perecita tremenda. Yo no soy nada de frituras: el olor, las salpicaduras, todo lo que se ensucia en la cocina, qué
Desayunamos con un Sabor a Marruecos¡¡¡
Ya estamos de vuelta después de las vacaciones con muchas ganas e ilusión por el comienzo de una nueva etapa en la que volveré aprender nuevas recetas de mis amig@s bloggers y a mostraros las
Pan Con Selou Marroqui
Desayunamos con un Sabor a Marruecos¡¡¡
Ya estamos de vuelta después de las vacaciones con muchas ganas e ilusión por el comienzo de una nueva etapa en la que volveré aprender nuevas recetas de mis amig@s bloggers y a mostraros las
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
Espaguetis Vongole (thermomix)
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Patatas A La Importancia
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Esta es otra receta que me encanta, en verdad me gusta la pasta en general pero si a ello le sumamos el jamón serrano, la mezcla da este gran resultado. Bueno os pongo la receta y vosotros me direis.Ingredientes (para 2 personas):150 gr. de macarrones.1/
Macarrones Con Jamón Serrano.
Esta es otra receta que me encanta, en verdad me gusta la pasta en general pero si a ello le sumamos el jamón serrano, la mezcla da este gran resultado. Bueno os pongo la receta y vosotros me direis.Ingredientes (para 2 personas):150 gr. de macarrones.1/
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
Pan Con Masa Madre
Este es un pan elaborado con masa madre y sin levadura de panadería. Por ello dura tierno varios días. Lo aprendí gracias al programa Robin Food. La receta es de Iban Yarza, un enamorado del buen pan, del que muchos estamos aprendiendo mucho. Si quie
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Hashasli
¡¡¡Bueno, bueno, bueno!!! que pasada lo de esta receta. La he aprendido en el blog hierbas y especias y desde aquí quiero agradecer a Maite su aportación. Creía que iba a ser difícil de preparar, pero no lo ha sido. De hecho me ha pa
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Gazpacho De Cerezas
Llega el calor y apetece gazpacho ¿verdad? Y cuanto más frío, mejor, je, je. Esta vez lo he hecho con cerezas porque desde que lo leí en el blog El invitado de invierno, me tenía intrigada. Os aseguro que si os gusta el gazpacho tradicional, éste
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
Mayonesa De Leche
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
Llegó el calor y con él las primeras ensaladas. Son muy prácticas porque se dejan preparadas el día anterior y sólo hay que sacarlas de la nevera y comer. Hoy la preparamos de quinoa, un pseudo-cereal que en realidad es una semilla, considerada supe
Ensalada De Quinoa Con Huevo Y Atún
Llegó el calor y con él las primeras ensaladas. Son muy prácticas porque se dejan preparadas el día anterior y sólo hay que sacarlas de la nevera y comer. Hoy la preparamos de quinoa, un pseudo-cereal que en realidad es una semilla, considerada supe
Esta semana he querido preparar un aperitivo y he pensado que vendría muy bien ir ensayando recetas que nos puedan servir para que este verano nos sea lo mas llevadero posible. Unos mejillones siempre están ricos y si los preparamos para conseguir un ape
Mejillones Con Salpicón De Pimientos Del Piquillo, Anchoas Y Cebolleta
Esta semana he querido preparar un aperitivo y he pensado que vendría muy bien ir ensayando recetas que nos puedan servir para que este verano nos sea lo mas llevadero posible. Unos mejillones siempre están ricos y si los preparamos para conseguir un ape
¿Que es un macaron?
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho
de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar granulada.
El dulce
procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa
como cúpu
Macarons
¿Que es un macaron?
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho
de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar granulada.
El dulce
procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa
como cúpu
Focaccia | Focaccia
"Una receta de focaccia preciosa"
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mi
Focaccia
Focaccia | Focaccia
"Una receta de focaccia preciosa"
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mi
Esta combinación esta riquísima, para nada empalagoso y con un sabor delicioso. Os ánimo a hacerlos!!!
500 gr de piña en conserva
250 ml de jugo de piña
250 ml de leche entera o semidesnatada
250 ml de leche condensada
2 sobres de cuajada
Tocinillos Del Cielo De Piña Y Coco
Esta combinación esta riquísima, para nada empalagoso y con un sabor delicioso. Os ánimo a hacerlos!!!
500 gr de piña en conserva
250 ml de jugo de piña
250 ml de leche entera o semidesnatada
250 ml de leche condensada
2 sobres de cuajada
Hoy he preparado pollo a la naranja con guarnición de arroz blanco, hecho en Varoma, es una receta que a mi particularmente me gusta mucho, y se hace las dos cosas al mismo tiempo, el arroz blanco así queda muy rico y tenemos un plato único para comer e
Pollo A La Naranja, Con Arroz Blanco En Varoma, En Thermomix
Hoy he preparado pollo a la naranja con guarnición de arroz blanco, hecho en Varoma, es una receta que a mi particularmente me gusta mucho, y se hace las dos cosas al mismo tiempo, el arroz blanco así queda muy rico y tenemos un plato único para comer e
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena... porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene una
Pollo Al Horno A La Cazuela
Esta vez tenemos que hacer una receta de la Cocina Typical Spanish con cazuela (socorrido menaje). La verdad es que yo la cazuela sólo la utilizo para hacer arroz al horno, y es una pena... porque cualquier receta hecha horno en una cazuela, tiene una
Ingredientes para hacer galletas craqueladas de chocolate (una docena aproximadamente)
100 gr de azúcar
60 gr de harina de repostería
30 gr de cacao amargo en polvo
30 gr de aceite de girasol
1 huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadit
Galletas Craqueladas De Chocolate
Ingredientes para hacer galletas craqueladas de chocolate (una docena aproximadamente)
100 gr de azúcar
60 gr de harina de repostería
30 gr de cacao amargo en polvo
30 gr de aceite de girasol
1 huevo
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadit
Hola, traigo la última receta de este año, un postre ideal para la cena de nochevieja y es muy especial porque con ella participo en el "sorteo 6º cumpleblog" de El cajón desastre de Maggie. La cosa es que para participar teníamos que elegir una recet
Receta De Mousse De Chocolate Con Crema De Baileys
Hola, traigo la última receta de este año, un postre ideal para la cena de nochevieja y es muy especial porque con ella participo en el "sorteo 6º cumpleblog" de El cajón desastre de Maggie. La cosa es que para participar teníamos que elegir una recet
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Rollos De Mistela
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Tengo
varias recetas publicadas de galletas pero tenía ganas de mostraros otra
variante más, con una sabor más intenso a mantequilla, que realmente se hace
adictiva, y nos impide comer sólo una.
Respecto
a otras recetas, decir que la masa se traba
Galletas De Mantequilla
Tengo
varias recetas publicadas de galletas pero tenía ganas de mostraros otra
variante más, con una sabor más intenso a mantequilla, que realmente se hace
adictiva, y nos impide comer sólo una.
Respecto
a otras recetas, decir que la masa se traba
Este es un plato muy popular en toda Andalucía, sobre todo a la hora de tapear, es bien acogida por todos los comensales y además rápida y fácil de hacer. Los calamares a la andaluza deben quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro, para conseguirl
Calamares A La Andaluza
Este es un plato muy popular en toda Andalucía, sobre todo a la hora de tapear, es bien acogida por todos los comensales y además rápida y fácil de hacer. Los calamares a la andaluza deben quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro, para conseguirl
Y Llegaron Las CEREZAS ...........con el Verano.....¡¡¡
¡¡¡¡¡ NOS VAMOS DE VACACIONES¡¡¡
Y Ya estamos en Verano........y en esta época las Frutas cogen el protagonismo en nuestras casas
Natillas De Cerezas
Y Llegaron Las CEREZAS ...........con el Verano.....¡¡¡
¡¡¡¡¡ NOS VAMOS DE VACACIONES¡¡¡
Y Ya estamos en Verano........y en esta época las Frutas cogen el protagonismo en nuestras casas
Vamos a Celebrar el Santo de Las Dolores o Lolas................FELICIDADES¡¡¡¡¡
Y por fin hemos llegado a la Semana donde comienza nuestra esperada Semana Santa,y en la vísperas Viernes de Dolores , por lo menos en
Tarta Mousse De Chocolate Blanco Y Palmera De Huevo
Vamos a Celebrar el Santo de Las Dolores o Lolas................FELICIDADES¡¡¡¡¡
Y por fin hemos llegado a la Semana donde comienza nuestra esperada Semana Santa,y en la vísperas Viernes de Dolores , por lo menos en
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de vinagre
* 2 huevos duros
* 250 g de palitos de cangrejo
* 2 latas de bonito en escabeche (escurridas)
* 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta
PREPARACION:
1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a
Aperitivo Donosti
INGREDIENTES:
* 200 g de cebolla
* 20 g de vinagre
* 2 huevos duros
* 250 g de palitos de cangrejo
* 2 latas de bonito en escabeche (escurridas)
* 200 g de lactonesa, o mayonesa de dieta
PREPARACION:
1º Pon un bol las cebollas cubiertas de agua, a