¿Que es un macaron?
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho
de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar granulada.
El dulce
procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa
como cúpu
Macarons
¿Que es un macaron?
El macaron es un pastelito tradicional francés hecho
de clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar granulada.
El dulce
procede del siglo XVIII, surgiendo del horno del pastelero de la corte francesa
como cúpu
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr de arroz
400 ml de caldo de pollo
1 cebolla mediana
1/4 de costillitas de cerdo
1/4 pollo troceado menudito
150 gr de garbanzos cocidos (o de bote)
1 morcilla
3 dientes de ajo
5 o 6 alcachofas en conserv
Arroz Al Horno
Ingredientes (para 2 personas)
200 gr de arroz
400 ml de caldo de pollo
1 cebolla mediana
1/4 de costillitas de cerdo
1/4 pollo troceado menudito
150 gr de garbanzos cocidos (o de bote)
1 morcilla
3 dientes de ajo
5 o 6 alcachofas en conserv
Engaña
con este rico y saludable postre que al verlo
parecerá que vamos a
comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos
resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos.
1 Pieza de Manzana
1
Postre Trampantojos
Engaña
con este rico y saludable postre que al verlo
parecerá que vamos a
comer otro plato principal. Se realiza en fáciles pasos. Al verlo nos
resultará raro comer y saborear un postre distinto a lo que nos imaginamos.
1 Pieza de Manzana
1
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Todo Sobre El Melón
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Esta receta la ví por la red en uno de mis buceos, en los que miro blogs nuevos (y no sólo los que participan en los mismos retos que yo). Y es que en cuanto ví esta receta, en seguida me la apunté para hacerla un día cualquiera, en cualquier moment
Nachos Caseros
Esta receta la ví por la red en uno de mis buceos, en los que miro blogs nuevos (y no sólo los que participan en los mismos retos que yo). Y es que en cuanto ví esta receta, en seguida me la apunté para hacerla un día cualquiera, en cualquier moment
Estos polos de chocolate quedan cremosos y se hacen en 2 minutos con batidora.
INGREDIENTES:
500 de nata de cocinar
100 cacao, del que queráis, Cola cao, Nesquik, marca blanca..
No pongo azúcar, ya que este cacao lleva.
Ponemos en vaso de batidora y
Polos De Chocolate Cremosos, Con Cacao
Estos polos de chocolate quedan cremosos y se hacen en 2 minutos con batidora.
INGREDIENTES:
500 de nata de cocinar
100 cacao, del que queráis, Cola cao, Nesquik, marca blanca..
No pongo azúcar, ya que este cacao lleva.
Ponemos en vaso de batidora y
Os dejo este gazpacho, la receta es de mi amiga M.José GP, esta receta es sin pepino y más líquida que el que yo hago, es tipo zumo, se toma muy bien y queda muy bueno, a mi chico le ha gustado también.
Os dejo también el enlace de otro que hago https:/
Gazpacho Andaluz, Receta De Mi Amiga M.josé Gp
Os dejo este gazpacho, la receta es de mi amiga M.José GP, esta receta es sin pepino y más líquida que el que yo hago, es tipo zumo, se toma muy bien y queda muy bueno, a mi chico le ha gustado también.
Os dejo también el enlace de otro que hago https:/
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para
mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden
preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
¿cómo Preparar Las Mejores Salsas?
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para
mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden
preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
Desde hace bastante tiempo seguía las diferentes propuestas que lanzaban desde Bake The World, siempre fascinada por los diferentes tipos de panes que proponían, sin decidirme a participar.
Pero como ya sabéis estoy haciendo mis primeros pinitos con
Semlor
Desde hace bastante tiempo seguía las diferentes propuestas que lanzaban desde Bake The World, siempre fascinada por los diferentes tipos de panes que proponían, sin decidirme a participar.
Pero como ya sabéis estoy haciendo mis primeros pinitos con
Este mes en desafío en la cocina, tenemos una receta saludable, fácil y muy rica: una LUBINA EN PAPILLOTE que se hace en un pispas y está rica rica.Podemos acompañarla con las verduras que más nos gusten, aunque en esta ocasión tenían que ser de temporad
Lubina En Papillote
Este mes en desafío en la cocina, tenemos una receta saludable, fácil y muy rica: una LUBINA EN PAPILLOTE que se hace en un pispas y está rica rica.Podemos acompañarla con las verduras que más nos gusten, aunque en esta ocasión tenían que ser de temporad
La limonada de coco es una bebida muy popular en Colombia que yo ya he adoptado en mi casa como remedio instantáneo para el calor del verano y que creo que debería suministrarse por ley en todo chiringuito de playa respetable. Aunque su nombre pued
Granizado De Limonada De Coco Colombiana
La limonada de coco es una bebida muy popular en Colombia que yo ya he adoptado en mi casa como remedio instantáneo para el calor del verano y que creo que debería suministrarse por ley en todo chiringuito de playa respetable. Aunque su nombre pued
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Mini Hamburguesas
La receta de hoy es una pijadaaaaaa que me ha “encantao”!!. Bueno, la verdad es que nos ha gustado a todos. Puede servir tanto para una comida/merienda/cena, como para un picoteo, porque en dos bocados te has zampado la hamburguesa.
Se la
Cari fratelli…,
Llega el verano por fin y revienta la huerta…y claro, no tenemos excusa para sumarnos al movimiento healthy… que sí queridos…, que hay que cuidarse para vivir toda la vida…
Sabéis..? los japoneses con ta
Habitas Tiernas De Temporada..., Con Huevo Poché
Cari fratelli…,
Llega el verano por fin y revienta la huerta…y claro, no tenemos excusa para sumarnos al movimiento healthy… que sí queridos…, que hay que cuidarse para vivir toda la vida…
Sabéis..? los japoneses con ta
Hoy os traemos un plato que puede ser compartido como aperitivo, como primer plato o como acompañante, pero sea como sea, no pasará desapercibido entre tus comensales. Es una forma original de comer verduras y además muy fácil de preparar.
Ingr
Chips De Alcachofa
Hoy os traemos un plato que puede ser compartido como aperitivo, como primer plato o como acompañante, pero sea como sea, no pasará desapercibido entre tus comensales. Es una forma original de comer verduras y además muy fácil de preparar.
Ingr
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
Espaguetis Vongole (thermomix)
Aunque la receta es para thermomix yo sólo la voy a utilizar para la salsa. Esta receta está publicada en www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 350 gr espaguetis (o tallarines)
- 1/2 kg de almejas
- 4 dientes de ajo
- 150 gr vino blanco
- 1
Un plato con estrella. Esta receta de bacalao la he tuneado un poco a mi manera. Viene en versión Thermomix aunque con una batidora eléctrica podemos hacerla sin ninguna dificultad.
Ingredientes para el bacalao:
- 120 gr harina
- 1 cucharada de
Tostas De Bacalao A La Cúrcuma Con Mayonesa De Uva
Un plato con estrella. Esta receta de bacalao la he tuneado un poco a mi manera. Viene en versión Thermomix aunque con una batidora eléctrica podemos hacerla sin ninguna dificultad.
Ingredientes para el bacalao:
- 120 gr harina
- 1 cucharada de
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
Alcachofas Rellenas Gratinadas Con All I Oli De Ñora
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
Perdices con níscalos
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 90 min. Dificultad: Dificil
, 80 ccs de aceite, 1 diente de ajo, 250 gramos de arroz , 250 gramos de arroz, 300 gramos de bacon en finas lonchas, 1 cebolla, 3 clavos de especie, 2 hojas de
Perdices Con Níscalos
Perdices con níscalos
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 90 min. Dificultad: Dificil
, 80 ccs de aceite, 1 diente de ajo, 250 gramos de arroz , 250 gramos de arroz, 300 gramos de bacon en finas lonchas, 1 cebolla, 3 clavos de especie, 2 hojas de
INGREDIENTES
Calabacin.
Jamón serrano.
Queso semi-curado.
Huevo
Harina.
Aceite
Cortamos con la mandolina el calabacin en laminas finas y las cortamos de unos 10 centímetros.
Salamos las laminas y las freímos, sin que queden muy fritas.
Calabacines Rellenos
INGREDIENTES
Calabacin.
Jamón serrano.
Queso semi-curado.
Huevo
Harina.
Aceite
Cortamos con la mandolina el calabacin en laminas finas y las cortamos de unos 10 centímetros.
Salamos las laminas y las freímos, sin que queden muy fritas.
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Cazón En Amarillo
Va tocando comer pescado ¿Verdad?
Llevo demasiado tiempo sin subir una receta de pescado y es que, al final, acabamos casi todos haciéndolo igual, a la plancha o frito...
Con la cantidad de formas que hay de prepararlo, con harina de garbanzos y
Empezamos año con energías renovadas y nuevos proyectos en mente, con la ilusión de seguir cocinando y mostrando lo que va saliendo de nuestra cocina. Como va siendo habitual, entre los nuevos propósitos esta comer mas sano,hacer más ejercicio, se
Ensalada Tibia Con Raons.
Empezamos año con energías renovadas y nuevos proyectos en mente, con la ilusión de seguir cocinando y mostrando lo que va saliendo de nuestra cocina. Como va siendo habitual, entre los nuevos propósitos esta comer mas sano,hacer más ejercicio, se
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de marzo ha sido:
POLLO AL CURRY CON MANZANAS Y PERAS
De Alberto de la Torre del blog: "El Fogón de la Perla Gris"
Felicidades Alberto y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Concurso De Marzo
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de marzo ha sido:
POLLO AL CURRY CON MANZANAS Y PERAS
De Alberto de la Torre del blog: "El Fogón de la Perla Gris"
Felicidades Alberto y muchas gracias a todos los participantes!!!
"Sé que un día voy a encontrar las palabras adecuadas, y que será sencillo."
Jack Kerouac
Vivo con una persona, quiero a una persona, que no le da ni la mitad de importancia a las palabras que yo. No le gustan los libros, no le interes
La Receta Infalible Para Arroz Blanco Perfecto Siempre. Nada Más Y Nada Menos.
"Sé que un día voy a encontrar las palabras adecuadas, y que será sencillo."
Jack Kerouac
Vivo con una persona, quiero a una persona, que no le da ni la mitad de importancia a las palabras que yo. No le gustan los libros, no le interes
Ver el video de esta receta
Receta tradicional por excelencia de nuestro país. Receta de
bacalao muy fácil de hacer con una salsa sabrosa y hará las delicias de los
amantes de este pescado.
Ingredientes para 2 personas:
4 Trozos
Bacalao Al Pil Pil Con Pimientos Del Piquillo Y Gambas
Ver el video de esta receta
Receta tradicional por excelencia de nuestro país. Receta de
bacalao muy fácil de hacer con una salsa sabrosa y hará las delicias de los
amantes de este pescado.
Ingredientes para 2 personas:
4 Trozos
Ver el video de esta receta
Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas? Porque a mí me gustan de todas las maneras pero en este caso tengo que confesar que me apasionan, la mezcla de sabores es
Patatas Al Horno Rellenas De Mozzarella Con Jamón Serrano
Ver el video de esta receta
Patatas al horno rellenas de mozzarella con jamón serrano, a quien no le gustan las patatas? Porque a mí me gustan de todas las maneras pero en este caso tengo que confesar que me apasionan, la mezcla de sabores es
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec
Patatas A La Cerveza
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec