Una vieja canción decía:
Como aves precursoras de primavera
En Madrid aparecen la violeteras
Que pregonando parecen golondrinas
Que van piando, que van piando
Llévelo usted señorito
que no vale mas que un real
compreme usted este ramito
co
Tarta De Queso Con Caramelos De Violetas
Una vieja canción decía:
Como aves precursoras de primavera
En Madrid aparecen la violeteras
Que pregonando parecen golondrinas
Que van piando, que van piando
Llévelo usted señorito
que no vale mas que un real
compreme usted este ramito
co
Hoy comenzamos la semana con una receta facil, economica y muy rica,un lomo de cerdo con una salsita que esta de vicio y acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos asados en conserva de mi cosecha del año pasado, se puede pedir mas?
Ingredient
Filetes De Lomo En Salsa De Vino Blanco
Hoy comenzamos la semana con una receta facil, economica y muy rica,un lomo de cerdo con una salsita que esta de vicio y acompañado de unas patatas fritas y unos pimientos asados en conserva de mi cosecha del año pasado, se puede pedir mas?
Ingredient
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Almejas A La Marinera
Una receta que siempre es un éxito asegurado son estas almejas a la marinera.Las almejas tienen que ser frescas , primero las tenemos que limpiar bien ya que pueden contener alguna arenilla en su interior y llevarnos una sorpresa a la hora de ponerlas en
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Souffle De Merengue
INGREDIENTES:
- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el
Ver el video de esta receta
No hay otro plato tan delicioso y fácil de preparar y creo
que le gustara a todo el mundo.
Ingredientes:
Patatas medianas – 2
Huevos – 2
Jamón serrano – 3 Lonchas
Sal y abundante
Huevos Rotos Con Jamón
Ver el video de esta receta
No hay otro plato tan delicioso y fácil de preparar y creo
que le gustara a todo el mundo.
Ingredientes:
Patatas medianas – 2
Huevos – 2
Jamón serrano – 3 Lonchas
Sal y abundante
Ver el video de esta receta
Una deliciosa tarta de Navidad con sabor a naranja y cobertura de chocolate que sorprenderemosgratamente a toda la familia porque además de bonita esta ¡¡¡Súper deliciosa!!!
Ingrediente
Tarta De Navidad
Ver el video de esta receta
Una deliciosa tarta de Navidad con sabor a naranja y cobertura de chocolate que sorprenderemosgratamente a toda la familia porque además de bonita esta ¡¡¡Súper deliciosa!!!
Ingrediente
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Papas Con Choco.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Es el Cocido de la Comunidad Valenciana por excelencia, arraigado en todas las casas cuyas raíces persisten aquí, aunque sí cabe destacar que cada casa, pueblo o región posee su propia receta, donde varían carnes, vegetales o incluso forma de prepara
El Puchero Valenciano
Es el Cocido de la Comunidad Valenciana por excelencia, arraigado en todas las casas cuyas raíces persisten aquí, aunque sí cabe destacar que cada casa, pueblo o región posee su propia receta, donde varían carnes, vegetales o incluso forma de prepara
En el día del padre para el papá más arrocero del mundo mundial. Receta de www.misthermorecetas.com
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 40 gr cebolla
- 40 gr puerro
- 100 gr tomate triturado natural
- 100 gr zanahoria
- 50 gr pimiento rojo
Arroz Caldoso Con Verduras (thermomix)
En el día del padre para el papá más arrocero del mundo mundial. Receta de www.misthermorecetas.com
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 40 gr cebolla
- 40 gr puerro
- 100 gr tomate triturado natural
- 100 gr zanahoria
- 50 gr pimiento rojo
Antes de que termine la temporada de pescados azules de nuestras costas no podía dejar de poner esta receta.
Como siempre es una receta muy sencilla y que facilita que los niños tomen ciertos alimentos que de otra forma no les gustan demasiado.
A
Sardinas Marinadas Con Limón Y Romero.
Antes de que termine la temporada de pescados azules de nuestras costas no podía dejar de poner esta receta.
Como siempre es una receta muy sencilla y que facilita que los niños tomen ciertos alimentos que de otra forma no les gustan demasiado.
A
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Sopa De Boniato Y Manzana
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que no
Macarrones Con Calabacín Y Requesón
El otro día usé requesón para hacer unos raviolis y como me sobró un poco, decidí utilizarlo en un plato de pasta sencillo, sano y muy rico que en casa nos gusta mucho. Hacía bastante tiempo que no comía un plato de pasta con requesón, pero creo que no
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 ml. Leche
90 gr. Azúcar
60 gr. Harina
2 Huevos
1/2 Ramita Canela
Una Pizca de Vainilla
Corteza de Limón
Harina y Huevo (para rebozar)
Aceite de Girasol
Canela Molida
PREPARACIÓN:
En u
Leche Frita
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 ml. Leche
90 gr. Azúcar
60 gr. Harina
2 Huevos
1/2 Ramita Canela
Una Pizca de Vainilla
Corteza de Limón
Harina y Huevo (para rebozar)
Aceite de Girasol
Canela Molida
PREPARACIÓN:
En u
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Rape Pequeño (500 gr.)
250 gr. de Fideo
100 gr. de Mejillones
100 gr. de Almejas
100 gr. de Langostinos
3 Dientes de Ajo
½ Cebolla o una Pequeña
1 Tomate Maduro Rallado
1 Carterilla de Azafrán
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas Marinera
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Rape Pequeño (500 gr.)
250 gr. de Fideo
100 gr. de Mejillones
100 gr. de Almejas
100 gr. de Langostinos
3 Dientes de Ajo
½ Cebolla o una Pequeña
1 Tomate Maduro Rallado
1 Carterilla de Azafrán
Estos polos de chocolate quedan cremosos y se hacen en 2 minutos con batidora.
INGREDIENTES:
500 de nata de cocinar
100 cacao, del que queráis, Cola cao, Nesquik, marca blanca..
No pongo azúcar, ya que este cacao lleva.
Ponemos en vaso de batidora y
Polos De Chocolate Cremosos, Con Cacao
Estos polos de chocolate quedan cremosos y se hacen en 2 minutos con batidora.
INGREDIENTES:
500 de nata de cocinar
100 cacao, del que queráis, Cola cao, Nesquik, marca blanca..
No pongo azúcar, ya que este cacao lleva.
Ponemos en vaso de batidora y
Hoy hice algo fresquito de primer plato, que hace mucho calor..., así que hice gazpacho andaluz...que también hay variedad de ingredientes unos ponemos una cosa y otros otra....pero siempre sale bueno....eso dice mi chico, por que a mí no m gusta....y m
Gazpacho Andaluz En Thermomix
Hoy hice algo fresquito de primer plato, que hace mucho calor..., así que hice gazpacho andaluz...que también hay variedad de ingredientes unos ponemos una cosa y otros otra....pero siempre sale bueno....eso dice mi chico, por que a mí no m gusta....y m
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento.
Me ha encantando y está buenisíííííísima ??????
INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina
1
Tarta Pascualina
Me ha venido genial que este mes, en Cocinas del Mundo, viajemos a Argentina porque siempre he querido hacer esta tarta y nunca he visto el momento.
Me ha encantando y está buenisíííííísima ??????
INGREDIENTES
Masa:
2 tazas de harina
1
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y
delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso.
La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes
iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y
delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso.
La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes
iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
Ramen ????
Mi amigo Takahito me preguntó el otro día si se hacer ramen y bueno, no es que lo haga como ellos pero pienso que mi ramen puede pasar la prueba. Lo que sí tengo muy claro, es que el caldo empleado para hacer el ramen debe ser bueno, y paciente, otr
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Arroz Con Mejillones En Conserva
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Torrijas
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior.
- Un litro de leche entera.
- 6 Cucharaditas de azúcar moreno o de caña.
- 1 Cucharada de azúcar avainillado.
- 1 Palo de canela.
- Piel de un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar blanca.
- 2 H
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Patatas Con Costillas
Buenos días!!!
Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
De Juani Parrilla - Blog: Los Fogones de Juani
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
4 huevos
4 manzanas
300 gr de leche
300 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura
Preparación:
Encendemos e
Tarta De Manzana En Thermomix
De Juani Parrilla - Blog: Los Fogones de Juani
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
4 huevos
4 manzanas
300 gr de leche
300 gr de harina
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura
Preparación:
Encendemos e
Hace unos días a través de Saboresfera visitamos la fábrica de Aneto Natural. Con total sinceridad podemos aseguraros que hemos quedado impresionados, por cómo funcionan, su filosofía de calidad y sobretodo por comprobar de primera mano su afirmación de
Caldos Aneto Natural - Visita A Su Fábrica
Hace unos días a través de Saboresfera visitamos la fábrica de Aneto Natural. Con total sinceridad podemos aseguraros que hemos quedado impresionados, por cómo funcionan, su filosofía de calidad y sobretodo por comprobar de primera mano su afirmación de
Es una verdad universalmente conocida que después de ver la la última película de Jon Favreau, Chef, vas a querer comer un sándwich Cubano. A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera
Cómo Hacer El Sándwich Cubano De La Pélicula Chef (2014)
Es una verdad universalmente conocida que después de ver la la última película de Jon Favreau, Chef, vas a querer comer un sándwich Cubano. A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Atún Con Ajos Tiernos Y Sopa Miso
Hola a tod@s!!
Hoy la receta tiene sabor a Japón, espero que os guste..
Necesitamos...
Alga kombu
Katsuobushi (Copos de atún seco ahumado)
Miso
Salsa de soja
Cebolleta
Atún
Ajos tiernos
Empezamos preparando un caldo dashi, es más sim
Mucha gente desconoce las posibilidades del microondas para cocinar, se trata de un sistema de cocción muy sano ya que los alimentos se cocinan en su propio jugo. Se ahorra tiempo, no se ensucia la cocina y ahora en verano no se pasa calor cocinando.
Merluza Al Microondas
Mucha gente desconoce las posibilidades del microondas para cocinar, se trata de un sistema de cocción muy sano ya que los alimentos se cocinan en su propio jugo. Se ahorra tiempo, no se ensucia la cocina y ahora en verano no se pasa calor cocinando.