En verano el árbol del moral nos brinda sus frutos. Este fácil
helado lo podrás hacer muy rápido para luego disfrutarlo lentamente.
INGREDIENTES
300 gr de moras
50 + 30 gr de azúcar
250 gr de yogur natural
250 gr de nata 38%mg
1
Helado De Moras Con Yogur
En verano el árbol del moral nos brinda sus frutos. Este fácil
helado lo podrás hacer muy rápido para luego disfrutarlo lentamente.
INGREDIENTES
300 gr de moras
50 + 30 gr de azúcar
250 gr de yogur natural
250 gr de nata 38%mg
1
Unos polos para culminar una buena velada y hacer más llevadero
estos calores.
El mango de por sí ya tiene su sabor, pero el limón y el
jengibre lo hace más refrescante.
INGREDIENTES
Polos de mango
300 gr de pulpa de mango
Polos De Mango Con Glaseado De Chocolate Blanco
Unos polos para culminar una buena velada y hacer más llevadero
estos calores.
El mango de por sí ya tiene su sabor, pero el limón y el
jengibre lo hace más refrescante.
INGREDIENTES
Polos de mango
300 gr de pulpa de mango
*Preparadas
de una manera sencilla, sana y rápida en tan sólo media hora. Un plato de los
de siempre, pero que no puede faltar en nuestra dieta.
Ingredientes:
200 gramos
de lentejas pardinas
50 gramos de
arroz redondo (unos 2 ó 3 puñados)
2
Guiso De Lentejas Pardinas Con Chorizo Y Arroz
*Preparadas
de una manera sencilla, sana y rápida en tan sólo media hora. Un plato de los
de siempre, pero que no puede faltar en nuestra dieta.
Ingredientes:
200 gramos
de lentejas pardinas
50 gramos de
arroz redondo (unos 2 ó 3 puñados)
2
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Muy buenas mis amig@s, quiero hoy invitaros a una barbacoa en mi casa, ¿que os parece?, seguro que bien jjjjjjj....... pues nada, vamos a ello. Ya empieza hacer días muy buenos de primavera, y
Pollo Asado En Barbacoa De Gas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Muy buenas mis amig@s, quiero hoy invitaros a una barbacoa en mi casa, ¿que os parece?, seguro que bien jjjjjjj....... pues nada, vamos a ello. Ya empieza hacer días muy buenos de primavera, y
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Bonito Con Calabaza
La verdad es que en vez de bonito era mono. ¡Quieto "parao" todo el mundo! Esperad a que me explique antes de pensar que me he dado un golpe en la cabeza. El bonito se supone que es bonito cuando supera los 4 kilos de peso. Y entonces si pesa menos,
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS.
Podría decir tanto de ellas
INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Muchas veces nos planteamos hacer huevos pero no queremos freirlos por aquello de la dieta y nos decidimos por los huevos escalfados. Sin embargo no acabamos haciéndolo porque nos da miedo que se rompan e incluso no nos gusta ese sabor que deja el vinag
Huevos Poché
Muchas veces nos planteamos hacer huevos pero no queremos freirlos por aquello de la dieta y nos decidimos por los huevos escalfados. Sin embargo no acabamos haciéndolo porque nos da miedo que se rompan e incluso no nos gusta ese sabor que deja el vinag
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Masa De Pizza
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Fuente: Budget Bytes
A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es
patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
Fuente: Budget Bytes
A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es
Vamos a Celebrar el Santo de Las Dolores o Lolas................FELICIDADES¡¡¡¡¡
Y por fin hemos llegado a la Semana donde comienza nuestra esperada Semana Santa,y en la vísperas Viernes de Dolores , por lo menos en
Tarta Mousse De Chocolate Blanco Y Palmera De Huevo
Vamos a Celebrar el Santo de Las Dolores o Lolas................FELICIDADES¡¡¡¡¡
Y por fin hemos llegado a la Semana donde comienza nuestra esperada Semana Santa,y en la vísperas Viernes de Dolores , por lo menos en
Hubo un momento en la historia que se hizo necesario un plato que alimentara y fuera fácil de transportar para pastores y viajeros. Entonces surgió la empanada como método tradicional de conservación, donde la masa envuelve y cierra herméticamente los in
Empanada De Jamón Y Queso
Hubo un momento en la historia que se hizo necesario un plato que alimentara y fuera fácil de transportar para pastores y viajeros. Entonces surgió la empanada como método tradicional de conservación, donde la masa envuelve y cierra herméticamente los in
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Sopa De Boniato Y Manzana
Últimamente estoy descubriendo el placer por las cremas y sopas de verduras y frutas. Hace tan sólo unos meses no se me habría ocurrido echar una manzana a una crema de verduras y sin embargo ahora no hago más que encontrar recetas donde se combinan
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 ml. Leche
90 gr. Azúcar
60 gr. Harina
2 Huevos
1/2 Ramita Canela
Una Pizca de Vainilla
Corteza de Limón
Harina y Huevo (para rebozar)
Aceite de Girasol
Canela Molida
PREPARACIÓN:
En u
Leche Frita
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
500 ml. Leche
90 gr. Azúcar
60 gr. Harina
2 Huevos
1/2 Ramita Canela
Una Pizca de Vainilla
Corteza de Limón
Harina y Huevo (para rebozar)
Aceite de Girasol
Canela Molida
PREPARACIÓN:
En u
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Champiñones
200 ml. de Nata para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
2 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril”
1 Copa de Whisky
1 Copa
Medallones De Pollo Al Whisky
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Champiñones
200 ml. de Nata para Cocinar
1 Cebolla Pequeña
2 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Concentrado de Carne “bovril”
1 Copa de Whisky
1 Copa
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Pechuga A La Plancha Y Ensalada De Tomate Y Alcachofa
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
"...dame tú lo que te pida el cuerpo corazón... en el infierno estaré muerto de sed.. en el infierno estaré bronceándome... viajando por el subsuelo que es el sótano del suelo (el gran Sabina)"
Ahí es donde creo que voy a ir derechita con esta
Tarta Mousse De Chocolate Sin Horno.
"...dame tú lo que te pida el cuerpo corazón... en el infierno estaré muerto de sed.. en el infierno estaré bronceándome... viajando por el subsuelo que es el sótano del suelo (el gran Sabina)"
Ahí es donde creo que voy a ir derechita con esta
Ingredientes para hacer shawarma de ternera
Para hacer la carne
500 gr de carne de ternera
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ras el hanout (mezcla de especias árabes)
ajo en polvo (cantidad necesaria)
sal (cantidad necesaria)
pimienta neg
Shawarma De Ternera
Ingredientes para hacer shawarma de ternera
Para hacer la carne
500 gr de carne de ternera
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ras el hanout (mezcla de especias árabes)
ajo en polvo (cantidad necesaria)
sal (cantidad necesaria)
pimienta neg
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable.
Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Que
mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial
como la de San Valentín.
Este
plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la
salsa en el centro y el marisco limpio.
É
Receta De Cóctel De Gambas
Que
mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial
como la de San Valentín.
Este
plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la
salsa en el centro y el marisco limpio.
É
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
Verbena De San Juan (sangría De Sidra Y Coca De Chocolate) #asaltablogs
Domingo de celebración! hoy es San Juan, una fiesta que me transporta directamente a mi niñez: hogueras enormes, con la madera que habíamos ido guardando todos los niños del barrio, petardos...(los odio, y ahora con dos perretes todavía más) el cava y
OOOOOOOOTRO mes a la saca!!
Ya tenemos aquí a junio, con sus cenas de despedidas varias, su fin del curso escolar, su veranito que empieza, su verbena de San Joan, su noche más mágica...vaya, uno de los más completitos del año. Como esto va a ser un n
Menú Para El Mes De Junio
OOOOOOOOTRO mes a la saca!!
Ya tenemos aquí a junio, con sus cenas de despedidas varias, su fin del curso escolar, su veranito que empieza, su verbena de San Joan, su noche más mágica...vaya, uno de los más completitos del año. Como esto va a ser un n
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
Tiramisú De Vainilla
El Tiramisú es un
postre de origen italiano y conocido en todo el mundo, pero se han hecho tantas
versiones que me he atrevido a hacerlo con crema de vainilla, donde los sabores
se sienten en armonía en el paladar.
INGREDIENTES
250 gr
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Como Cocinar Un Sabroso Fumet
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pumpkim pie
En el desafío del mes de Febrero elegido por M.Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella eligió esta tarta, al principio pensé... calabaza!! ummm,no nos hace mucha gracia, pero hay que hacerlo!
Y buscando y buscando ,la receta que ma
Pumpkin Pie O Pastel De Calabaza
Pumpkim pie
En el desafío del mes de Febrero elegido por M.Luz del blog Trasteando en mi cocina, ella eligió esta tarta, al principio pensé... calabaza!! ummm,no nos hace mucha gracia, pero hay que hacerlo!
Y buscando y buscando ,la receta que ma
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Tarta O Pastel Milhojas Napoleón
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec
Patatas A La Cerveza
Esta receta se la he copiado
a Juanan del blog “Cuuking”.
Tenían un colorcito las
patatas... ummmmm que decían “pero hazme ya chiquillaaaa!!!!” Total que dicho y
hecho.
Bien fáciles y son un
acompañamiento estupendo.
Nec
Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu
Crema De Judías Verdes Al Aroma De Romero
Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu