Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
Pestiños
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
INGREDIENTES
╔═.♥.══════╗
400 gr. de lagarto ibérico
200 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
un poco de tomillo seco
un poco de cominos molidos
pimienta negra recién molida
4 di
╔═.♥.══════╗ Lagarto Al Ajillo Y Tomillo ╚══════.♥.═╝
INGREDIENTES
╔═.♥.══════╗
400 gr. de lagarto ibérico
200 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
un poco de tomillo seco
un poco de cominos molidos
pimienta negra recién molida
4 di
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Galletas Pim´s De Naranja Caseras
No sé si habéis probado las galletas Pim´s que comercializa Lu. Son unas galletas muy ricas, pero os aseguro que aún están más buenas caseras. Bueno, yo las he hecho a mi estilo, le he hecho un bizcocho genovés, un poquito distinto pero que me ha qu
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Leche Frita Deconstruida (o Historia De Un Fracaso)
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo cortado en medallones
6 lonchas de queso de sándwich
8 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
En una sartén calentamos el aceite. Salpimentamos los medallones y freímos por am
Solomillo Cerdo Con Salsa De Queso
Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo cortado en medallones
6 lonchas de queso de sándwich
8 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
En una sartén calentamos el aceite. Salpimentamos los medallones y freímos por am
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos.
La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo.
Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Croque - Monsieur Sandwich
Hoy traigo otro Sandwich, de los que tengo en mi lista de preferidos.
La primera vez que lo tomé, fue como desayuno tras una larga noche de fiesta. Y me pareció, en ese momento la cosa más rica del mundo.
Evidentemente no es para hacerlo a diario,
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
New York Cheescake
Receta de la Comunidad Kericocom
Cheescake al estilo neoyorquino, una receta clasica de repostería que nos deja sin aliento.
New York cheescake de +COOKING WITH KIWI
Ingredientes para hacer el pie/tarta de fresa (8 ó 10 porciones)
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
Para el relleno
300 gr de leche condensada
30 gr de mantequilla
10 gr de leche en polvo
200 gr de nata
14 gr de gelatina neut
Pie/tarta De Fresa
Ingredientes para hacer el pie/tarta de fresa (8 ó 10 porciones)
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
Para el relleno
300 gr de leche condensada
30 gr de mantequilla
10 gr de leche en polvo
200 gr de nata
14 gr de gelatina neut
Atención!!
Una receta facilisma, con productos baratos que cualquiera puede encontrar en el super mas cercano.
Es ideal para hacerla con los mas peques de la casa y un postre con el que quedareis genial, para acompañar con el café o con un té.
Espero q
Rocas De Chocolate
Atención!!
Una receta facilisma, con productos baratos que cualquiera puede encontrar en el super mas cercano.
Es ideal para hacerla con los mas peques de la casa y un postre con el que quedareis genial, para acompañar con el café o con un té.
Espero q
INGREDIENTES
Base:
250 gr. de galletas Digestive
100 gr. de mantequilla pomada
Resto:
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
600 gr. de leche
600 gr. de nata
PR
Tarta 3 Chocolates Sin Azúcar Añadido
INGREDIENTES
Base:
250 gr. de galletas Digestive
100 gr. de mantequilla pomada
Resto:
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
600 gr. de leche
600 gr. de nata
PR
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes:
- 2 Partes de brandy
- 1 Parte de curaçao de naranja
- 1 Yema de huevo
- 10 Gotas de jarabe de granadina
Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Casi siempre preparamos las patatas como guarnicion o acompañamiento de otros platos, pero si las rellenamos y las hacemos al horno entonces la cosa ya cambia, y se convierten en un primer plato barato y bien rico o incluso como plato unico si las aco
Patatas Rellenas Al Horno
Casi siempre preparamos las patatas como guarnicion o acompañamiento de otros platos, pero si las rellenamos y las hacemos al horno entonces la cosa ya cambia, y se convierten en un primer plato barato y bien rico o incluso como plato unico si las aco
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
INGREDIENTES:
600 gr de harina de fuerza
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
55 ml de leche
20 gr de levadura de panadería
130 gr de mantequilla
40 ml de anís
4 huevos
ralladura de naranja
pepitas de chocolate
naranja confitada
una pizca de sal
Brioche De Chocolate Y Naranja
INGREDIENTES:
600 gr de harina de fuerza
120 gr de azúcar
55 ml de zumo de naranja
55 ml de leche
20 gr de levadura de panadería
130 gr de mantequilla
40 ml de anís
4 huevos
ralladura de naranja
pepitas de chocolate
naranja confitada
una pizca de sal
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
Fusilli Con Brócoli
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
Ya que el título de este blog es "sobrillas" he de ser fiel a mi misma y no desperdiciar nada. Así que del postre del fin de semana ( que veréis mañana cuando acabe de montarlo), me han SOBRADO cuatro yemitas, y como quiero hacer un pastel proximamente c
Lemon Curd.passion Fruit Curd.
Ya que el título de este blog es "sobrillas" he de ser fiel a mi misma y no desperdiciar nada. Así que del postre del fin de semana ( que veréis mañana cuando acabe de montarlo), me han SOBRADO cuatro yemitas, y como quiero hacer un pastel proximamente c
BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Brazo De Gitano ( María )
BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú
Tarta De Zanahoria Americana.
Hola de nuevo, !!!ya estamos de vuelta!!!!!!
Esta receta se la debemos a la sensacional web Recetas Americanas que nos deleita con deliciosas y suculentas recetas de la verdadera cocina americana, os la recomendamos 110%.
Ingredientes:
400 gr. de azú