Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu
Crema De Judías Verdes Al Aroma De Romero
Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu
No soy mucho de comida mexicana, lo confieso, lo siento por mis amigos blogueros mexicanos, pero al elegir comida internacional, tengo debilidad por la oriental. Además, me aficioné a este tipo de comida hace muchísimos años, ya en restaurantes chino
Tacos De Gambas Y Mango
No soy mucho de comida mexicana, lo confieso, lo siento por mis amigos blogueros mexicanos, pero al elegir comida internacional, tengo debilidad por la oriental. Además, me aficioné a este tipo de comida hace muchísimos años, ya en restaurantes chino
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Leche Frita Deconstruida (o Historia De Un Fracaso)
Según Ferran Adriá la deconstrucción en cocina es la preparación de recetas tradicionales cuyos ingredientes se cocinan y colocan de distinta manera en el plato, separados o reagrupados, con distintas texturas o temperaturas, aunque su sabor es el origina
Una receta típica de Canarias, muy sabrosa por las especies y sana. Se suele acompañar con papas arrugadas, pero las fritas también quedan muy bien.
Ingredientes:(para 4 comensales)
1 conejo entero troceado (aproximado de 1 kg)
1 vaso d
Conejo En Adobo Canario O Salmorejo
Una receta típica de Canarias, muy sabrosa por las especies y sana. Se suele acompañar con papas arrugadas, pero las fritas también quedan muy bien.
Ingredientes:(para 4 comensales)
1 conejo entero troceado (aproximado de 1 kg)
1 vaso d
La lactonesa es una receta sencilla y de sabor muy suave, que da juego a realizar con ella diferentes salsas.Como próximamente voy a publicar recetas en las que uso lactonesa, les dejo aquí la como la elaboro
Ingredientes:
Pondremos la leche y el do
Lactonesa
La lactonesa es una receta sencilla y de sabor muy suave, que da juego a realizar con ella diferentes salsas.Como próximamente voy a publicar recetas en las que uso lactonesa, les dejo aquí la como la elaboro
Ingredientes:
Pondremos la leche y el do
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Aguacates Con Langostinos.
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el
único problema es el azúcar que engorda un
poqui
Pudin De Naranja
Un postre económico y
fácil de hacer. Con muy pocos
ingredientes.
Sobre todo en mi
pueblo tan rico en naranjas. Cargado
de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante sano, el
único problema es el azúcar que engorda un
poqui
Almuerzos para una semana completa
Lunes: lentejas con chorizo, morcilla y verduras.
Martes: conejo en escabeche con patatas fritas.
Miércoles: espaguetis fruti di mare.
Jueves: salpicón de mariscos y brochetas de pollo a la plancha.
Viernes: coc
Menú Semanal Nº 32
Almuerzos para una semana completa
Lunes: lentejas con chorizo, morcilla y verduras.
Martes: conejo en escabeche con patatas fritas.
Miércoles: espaguetis fruti di mare.
Jueves: salpicón de mariscos y brochetas de pollo a la plancha.
Viernes: coc
Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de
Bizcocho Bicolor...receta
Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de
Para este mes, el reto de Color y Sabor de Temporada, son las espinacas y ¿qué mejor que estos riquísimos panecillos? ??????
INGREDIENTES
Masa madre exprés:
70 gr. de agua
10 gr. de levadura fresca
120 gr. de harina de fuerza
Panecillos Integrales De Espinacas
Para este mes, el reto de Color y Sabor de Temporada, son las espinacas y ¿qué mejor que estos riquísimos panecillos? ??????
INGREDIENTES
Masa madre exprés:
70 gr. de agua
10 gr. de levadura fresca
120 gr. de harina de fuerza
Ayer me pusieron mi última dosis de hierro intravenoso, dos meses después del comienzo del tratamiento ya por fin puedo descansar hasta dentro de año y medio o dos años. Sin embargo, debo seguir cuidando mi alimentación, más que nada para que los de
Revuelto De Morcilla Con Gambas
Ayer me pusieron mi última dosis de hierro intravenoso, dos meses después del comienzo del tratamiento ya por fin puedo descansar hasta dentro de año y medio o dos años. Sin embargo, debo seguir cuidando mi alimentación, más que nada para que los de
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
Hoy vamos a cucharear con estas alubias con chorizo, un guiso sencillo, econó
mico , nutritivo y muy sabroso.
Ingredientes:
1/2 kilo de alubias blancas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 chorizos
Alubias Blancas Con Chorizo
Hoy vamos a cucharear con estas alubias con chorizo, un guiso sencillo, econó
mico , nutritivo y muy sabroso.
Ingredientes:
1/2 kilo de alubias blancas
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 puerro
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 chorizos
La ensalada es uno de los platos sanos
por excelencia, y con razón. Las hojas verdes son una bomba de antioxidantes,
vitaminas y minerales, reforzados en esta receta por el poder de los licopenos
del tomate ,la fibra de las alcachofas y la liteina del a
Ensalada Con Alcachofas Asadas Y Tomatitos
La ensalada es uno de los platos sanos
por excelencia, y con razón. Las hojas verdes son una bomba de antioxidantes,
vitaminas y minerales, reforzados en esta receta por el poder de los licopenos
del tomate ,la fibra de las alcachofas y la liteina del a
Los níscalos (también conocidos como robellones) es una de la setas más fáciles de encontrar en España y aunque la mejor época es el otoño, este año, debido a que las temperaturas no han debido de ser muy altas, aún podemos encontrarlos en campos de Sor
Níscalos Al Ajillo Con Jamón
Los níscalos (también conocidos como robellones) es una de la setas más fáciles de encontrar en España y aunque la mejor época es el otoño, este año, debido a que las temperaturas no han debido de ser muy altas, aún podemos encontrarlos en campos de Sor
INGREDIENTES:
Plumas integrales ( o la pasta de vuestra elección)
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
calabacín
cebolla morada
brécol
tomates cherry
champiñones
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja
PREPARACIÓN:
Lavamos bi
Plumas Integrales Con Verduras Y Soja
INGREDIENTES:
Plumas integrales ( o la pasta de vuestra elección)
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
calabacín
cebolla morada
brécol
tomates cherry
champiñones
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja
PREPARACIÓN:
Lavamos bi
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Potaje De Bacalao, Garbanzos Y Acelgas
INGREDIENTES:- 500 gr. de garbanzos cocidos- 350 gr. de bacalao- Un manojo de acelgas- 2 tomates grandes- 1 cebolla- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado- 1/2- 1 o 2 rebanadas de pan- Aceite de olivaPREPARACIÓN:- El día anterior poner el bacalao en
Ver el video de esta receta
Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados.
Ingredientes bizcocho grande:
5 Huevos
100 g
Hari
Bomba De Turrón
Ver el video de esta receta
Espectacular postre, suave, esponjoso y delicioso, que hará las delicias de los mayores y mas de los pequeños de la casa y sorprenderá a sus invitados.
Ingredientes bizcocho grande:
5 Huevos
100 g
Hari
OLLA DE GARBANZOS CON TACOS DE SALMON
Esta Receta esta basada en una receta de Ferran Adria, Guiso de lentejas con Salmon.
En un dia como hoy , lluvioso y frío, nada mejor que una buena olla para calentar el cuerpo y el alma.
IN
Olla De Garbanzos Con Tacos De Salmon.
OLLA DE GARBANZOS CON TACOS DE SALMON
Esta Receta esta basada en una receta de Ferran Adria, Guiso de lentejas con Salmon.
En un dia como hoy , lluvioso y frío, nada mejor que una buena olla para calentar el cuerpo y el alma.
IN
Buenos días, que tal están ustedes, porque por Sevilla saturados de agua, o llueve o no llueve, aquí como la calor, o si o no, primavera poquito.
He estado y estaré unos días mas un poco ausente del blog, de vacaciones enredado en casa haciendo una
Tarta Tortuga Para Un Cumpleaños My Especial
Buenos días, que tal están ustedes, porque por Sevilla saturados de agua, o llueve o no llueve, aquí como la calor, o si o no, primavera poquito.
He estado y estaré unos días mas un poco ausente del blog, de vacaciones enredado en casa haciendo una
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca.
Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda.
Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Bollo Maimón Sin Gluten
El Bollo Maimón o Bollo de Clavonía es un bizcocho típico de Zamora, León y Salamanca.
Es un bizcocho ideal para tomarlo en el desayuno o en la merienda.
Sólo son necesarios tres ingredientes para su elaboración: harina, huevos y azúcar. La hari
Tienes Algo que Celebrar.......Esta es Tu tarta ¡¡¡¡
Nos encontramos con el primer Festivo después de las vacaciones del verano,El Pilar que son las Fiestas grandes de Zaragoza,una ciudad que me encanta y a la que le te
Tarta De Mousse De Fresa
Tienes Algo que Celebrar.......Esta es Tu tarta ¡¡¡¡
Nos encontramos con el primer Festivo después de las vacaciones del verano,El Pilar que son las Fiestas grandes de Zaragoza,una ciudad que me encanta y a la que le te
Y en un abrir y cerrar de ojos ayer estábamos tomando las uvas y resulta que ya estamos en primavera y el domingo comienza la Semana Santa.
Sabéis que llevo un par de semanas publicando recetas que por uno u otro motivo para mí tienen relación con es
Leche Frita
Y en un abrir y cerrar de ojos ayer estábamos tomando las uvas y resulta que ya estamos en primavera y el domingo comienza la Semana Santa.
Sabéis que llevo un par de semanas publicando recetas que por uno u otro motivo para mí tienen relación con es
Se me hace la boca agua con esta receta de arroz de www.recetasthermomix.es
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de carne de ñora
- 1 diente de ajo
- 60 gr aceite de oliva
- 400 gr tomate triturado natural
- 250 gr a
Arroz Con Pez Espada (thermomix)
Se me hace la boca agua con esta receta de arroz de www.recetasthermomix.es
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de carne de ñora
- 1 diente de ajo
- 60 gr aceite de oliva
- 400 gr tomate triturado natural
- 250 gr a