Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
Calabacin Crujiente Al Horno
Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
Roscos De Vino
Buenos días!!!
Ya estoy aquí de nuevo, estuvimos de fiesta de Navidad , pasando la noche fuera de Dubai y disfrutando como enanos, así que tenía un buen motivo para no acudir a mi cita diaria con el blog.
Hoy ya me pongo las pilas y os dejo u
[]).push({});
Supongo que os pasara como a mi, que con este calor solo me apetece comer recetas fresquitas y nada de pesadas, como esta que os traigo hoy. Lo mismo lo podéis poner como primer plato, como único p
Receta Fresquita Y Ligera De Esparragos Blancos Con Salmon
[]).push({});
Supongo que os pasara como a mi, que con este calor solo me apetece comer recetas fresquitas y nada de pesadas, como esta que os traigo hoy. Lo mismo lo podéis poner como primer plato, como único p
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
Tasty Fridays A Domicilio
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u
Sopa De Almejas (rosellona O Chirla) Con Pan
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u
Salsa agridulce
Me encanta la comida china,bueno nos encanta,he buscado esta receta y aunque sale mas oscura que la que nos ponen en los restaurantes chinos,de sabor está igual,sirve para acompañar los rollitos de primavera,que ya pondré,y todo tip
Salsa Agridulce
Salsa agridulce
Me encanta la comida china,bueno nos encanta,he buscado esta receta y aunque sale mas oscura que la que nos ponen en los restaurantes chinos,de sabor está igual,sirve para acompañar los rollitos de primavera,que ya pondré,y todo tip
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Ingredientes:
250gr Leche
110gr Queso emental
60gr Queso edan
50gr Queso philadelphia
50gr Mantequilla
20gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echar
Queso Para Untar Casero.
Ingredientes:
250gr Leche
110gr Queso emental
60gr Queso edan
50gr Queso philadelphia
50gr Mantequilla
20gr Maicena
3gr Pimentón dulce
1gr Pimentón picante
Sal
Preparación:
Pondremos un cazo en el fuego con la mantequilla.
Echar
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
Costilla Guisada Con Patatas
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
Un Sabor Delicado y un Color Maravilloso ¡¡¡¡
Hoy os propongo esta crema ligera y de sabor muy suave para seguir con propuestas con poco aporte de calorías,ademas son pocos los ingredientes que vamos a necesitar y habitual
Crema Ligera De Calabacín Y Zanahoria Con Semillas De Amapolas Y Almendras
Un Sabor Delicado y un Color Maravilloso ¡¡¡¡
Hoy os propongo esta crema ligera y de sabor muy suave para seguir con propuestas con poco aporte de calorías,ademas son pocos los ingredientes que vamos a necesitar y habitual
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra Gambones crudos 500 gAgua 500 gAceite de oliva 30 a 50 g Una cucharada de mantequillaUna Cayena (opcional) me encantaSal a gusto con moderaciónCebollas en
Crema De Calabaza. Con Gambones
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra Gambones crudos 500 gAgua 500 gAceite de oliva 30 a 50 g Una cucharada de mantequillaUna Cayena (opcional) me encantaSal a gusto con moderaciónCebollas en
Estoy convencida que habéis oído hablar de ello alguna vez, de estos overnight oats o porridge con té Matcha y kiwi en este caso. O con cualquier otro acompañamiento.
Hubo un boom hace unos meses. Y sinceramente, al principio era de lo más reacia a probar
Overnight Oats O Porridge Con Té Matcha Y Kiwi
Estoy convencida que habéis oído hablar de ello alguna vez, de estos overnight oats o porridge con té Matcha y kiwi en este caso. O con cualquier otro acompañamiento.
Hubo un boom hace unos meses. Y sinceramente, al principio era de lo más reacia a probar
INGREDIENTES
(())
1kl. de lomo ibérico
1 vaso de manzanilla ( vino )
1 cebolla mediana
medio pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate troceados
2 vasos de caldo de carne el mio casero
2 dientes de ajos
sal , pimienta , aceite
azú
(()) Lomo Al Vino En Olla Gm (())
INGREDIENTES
(())
1kl. de lomo ibérico
1 vaso de manzanilla ( vino )
1 cebolla mediana
medio pimiento verde italiano
3 cucharadas de tomate troceados
2 vasos de caldo de carne el mio casero
2 dientes de ajos
sal , pimienta , aceite
azú
Se acerca la Navidad y con ella las comidas familiares en casa. Estos minivolovanes no pueden ser más fáciles incluso si hacemos nosotros la ensalada, pero si queremos que sean aún más rápidos, podemos comprarla hecha. Esta de Consum está bastante b
Minivolovanes De Salmón Y Ensalada De Cangrejo
Se acerca la Navidad y con ella las comidas familiares en casa. Estos minivolovanes no pueden ser más fáciles incluso si hacemos nosotros la ensalada, pero si queremos que sean aún más rápidos, podemos comprarla hecha. Esta de Consum está bastante b
-un kilo de coliflor congelada o fresca
-un brick de 200 ml. de tomate frito en aceite de oliva
-150 g. de pechuga de pavo braseada Campofrío
-200 ml. de bechamel
-queso rallado para gratinar
-hierbas provenzales u orégano
Comenzamos cociend
Gratén De Coliflor Con Tomate Y Pavo
-un kilo de coliflor congelada o fresca
-un brick de 200 ml. de tomate frito en aceite de oliva
-150 g. de pechuga de pavo braseada Campofrío
-200 ml. de bechamel
-queso rallado para gratinar
-hierbas provenzales u orégano
Comenzamos cociend
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Esgarraet Exprés Con Atún Y Huevo
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Ingredientes: ( para 2 comensales)
Este plato lo tomamos en un restaurante y me encantó; mientras comíamos iba intentando retener los ingredientes para realizarlo en casa y a pesar de disimular me cataron , ya sabían que era una futura receta en mi b
Calamares Con Champiñones Y Jamón
Ingredientes: ( para 2 comensales)
Este plato lo tomamos en un restaurante y me encantó; mientras comíamos iba intentando retener los ingredientes para realizarlo en casa y a pesar de disimular me cataron , ya sabían que era una futura receta en mi b
Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Tomate, mozzarella, albahaca, aceite. Todos
estos ingredientes juntos resultan deliciosos.
Ingredientes:
- 2 ramas de albahaca fresca.
- 20 gr. de aceite de oliva.
Ensalada Capresse
Es un primer plato, una ensalada, fácil de
hacer, y muy práctica.
Tomate, mozzarella, albahaca, aceite. Todos
estos ingredientes juntos resultan deliciosos.
Ingredientes:
- 2 ramas de albahaca fresca.
- 20 gr. de aceite de oliva.
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy
agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si
tenemos invitados,
este plato quedará muy bonito en la
mesa y gustará bastante a nuestros comensales.
Para abaratar
Revuelto/tortilla De Gambas, Jamón Y Champiñones En Fussioncook, Thermomix O Tradicional
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y
muy
agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si
tenemos invitados,
este plato quedará muy bonito en la
mesa y gustará bastante a nuestros comensales.
Para abaratar
INGREDIENTES
1 cebolleta
1 puerro
100 gr de judías verdes a dados
1 zanahoria a dados
1 nabo a dados
1 rama de apio a dados
100 gr de repollo cortado en juliana
1 tomate maduro rallado
1 diente de ajo
80 gr de pasta
Queso rallado
120
Sopa Minestrone
INGREDIENTES
1 cebolleta
1 puerro
100 gr de judías verdes a dados
1 zanahoria a dados
1 nabo a dados
1 rama de apio a dados
100 gr de repollo cortado en juliana
1 tomate maduro rallado
1 diente de ajo
80 gr de pasta
Queso rallado
120
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes:
- 6 Cabecillas de cordero
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
¿arroz Cremoso O Risotto? De Solomillo Y Calabacín
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
Verdura Con Frutos Secos Y Nata
COLIBRÓCOLI CON ALMENDRAS Y NATA
Ingredientes :
300 grs de coliflor300 grs de brócoliCuatro dientes de ajoAceite de oliva virgen extra25 grs de almendras crudas picadas100 ml de nata para cocinarUna pizca de Ras el HanutSalPicatostes
Aprende a prepar
CANELONES DE COL GRATINADOS CON BACON
Ingredientes para 4 personas:
1 col
2 ó 3 chalotas o media cebolla
6 espárragos trigueros
1 calabacín
1 ajo
150 g de pollo asado
Bechamel*
Sal
Aceite de oliva virgen extra
5 tiras de bacon
Queso rallad
Canelones De Verdura Gratinados
CANELONES DE COL GRATINADOS CON BACON
Ingredientes para 4 personas:
1 col
2 ó 3 chalotas o media cebolla
6 espárragos trigueros
1 calabacín
1 ajo
150 g de pollo asado
Bechamel*
Sal
Aceite de oliva virgen extra
5 tiras de bacon
Queso rallad
Ingredientes:
- 1 pollo entero y sin abrir.
- 5 dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo de pollo Avecrem.
- Aceite.
- Patatas (cantidad al gusto).
- Cebollas (cantidad al gusto).
- Pimentón.
- Vino blanco o coñac.
Modo de hacerlo:
Li
Pollo Al Limon
Ingredientes:
- 1 pollo entero y sin abrir.
- 5 dientes de ajo.
- Una pastilla de caldo de pollo Avecrem.
- Aceite.
- Patatas (cantidad al gusto).
- Cebollas (cantidad al gusto).
- Pimentón.
- Vino blanco o coñac.
Modo de hacerlo:
Li
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los
restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado
pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es
bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de
tie