Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal.
Ingredientes:
4 yemas
1 huevo entero
600 ml de leche
150 gr
Tarta Diplomatica
Hoy una tarta de hojaldre con una crema diplomatica, sencillisima y facil de hacer pero crujiente y sabrosa a mas no poder, si quereis hacer un postre rico y facilon esta tarta es ideal.
Ingredientes:
4 yemas
1 huevo entero
600 ml de leche
150 gr
Nueva entrada para el nuevo año,
hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera ,
ideal para merendar estos días fríos de invierno,
después de los excesos de la Navidad.
Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
Bizcocho De Manzana Y Pera
Nueva entrada para el nuevo año,
hoy os traigo un bizcocho de manzana y pera ,
ideal para merendar estos días fríos de invierno,
después de los excesos de la Navidad.
Tenia una cesta con cantidad de peras y manzanas y antes de que se
COLES DE BRUSELAS A LA MANTEQUILLA DE AJO Y QUESO PARMESANO
Ingredientes para 2 personas:
20 coles de Bruselas
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
Queso parmesano recién rallado
Sal
Verdura Con Mantequilla Y Queso
COLES DE BRUSELAS A LA MANTEQUILLA DE AJO Y QUESO PARMESANO
Ingredientes para 2 personas:
20 coles de Bruselas
1 1/2 cucharadas de mantequilla
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
Queso parmesano recién rallado
Sal
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u
Sopa De Almejas (rosellona O Chirla) Con Pan
Esta receta es herencia familiar, concretamente de mi yaya Filo, de la que ya os hablé cuando publiqué su Potaje de garbanzos y acelgas.
Ella era una andaluza de Jaén, nacida con el siglo XX, en un ambiente rural y de pocos recursos. No es que fuera u
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Crema De Calabacín
UNA CREMITA LIGERA Y SANA!
Quizás ha llegado la hora de portarse bien y comer más ligerito no? jaja.
Es una receta de mi amiga Mª Ángels Rodríguez, que como ya habéis podido comprobar en diversas entradas es una maravillosa cocinera !!!
El orig
Hace tiempo publiqué un bizcocho ?? especiado que fue todo un éxito. Se me ocurrió que podía mezclar todas esas especias que había usado, y guardarlas para cuando hiciera un bizcocho añadírselas. Quedan genial! Le da un toque especial a los bizcoch
Especias Para Bizcochos Y Galletas
Hace tiempo publiqué un bizcocho ?? especiado que fue todo un éxito. Se me ocurrió que podía mezclar todas esas especias que había usado, y guardarlas para cuando hiciera un bizcocho añadírselas. Quedan genial! Le da un toque especial a los bizcoch
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Gazpacho Ajoblanco - Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Refrescante gazpacho, muy fácil de preparar e ideal para la época de calor.
Ingredientes:
50 g Miga de pan duro
60 g Almendra cruda pelada
300 ml Agua mineral o filtrada
1 Diente de ajo
1 Cucharada de vinagre
Hola!! Comparto esta estupenda receta de mi compañera Sara Garcés.
Ingredientes:
500 gr de garbanzos cocidos.
1 calabacín grande (podéis echar más o menos, según os guste).
1 huevo.
Perejil.
Preparación:
1. Aplastamos bien los garbanzos hasta o
Hamburguesas De Garbanzos Y Calabacín
Hola!! Comparto esta estupenda receta de mi compañera Sara Garcés.
Ingredientes:
500 gr de garbanzos cocidos.
1 calabacín grande (podéis echar más o menos, según os guste).
1 huevo.
Perejil.
Preparación:
1. Aplastamos bien los garbanzos hasta o
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Sardinas O Boquerones En Charmoula
En la gastronomía, existen algunos platos que son inconcebibles sin el acompañamiento de una buena salsa o unas cuantas especias que aportan sabor, color y sus matices característicos. Es el caso de esta marinada o adobo por excelencia de la cocin
Fuente: Baked by Rachel
Estos panecillos no los he he horneado con pesto fresco porque quería usar los restos de un pesto de bote. La masa la he amasado y levado en la panificadora y luego he formado unos nudos. La masa era perfecta de manejar, co
panecillos "nudo" Con Pesto
Fuente: Baked by Rachel
Estos panecillos no los he he horneado con pesto fresco porque quería usar los restos de un pesto de bote. La masa la he amasado y levado en la panificadora y luego he formado unos nudos. La masa era perfecta de manejar, co
Seguramente en casi todas las casas estamos volviendo a preparar comidas sanas, más ligeras y a retomar esos platos de cuchara que tanta falta nos hacen después de estas Fiestas.
Hoy en nuestras cocinas se huele a cocido y a puchero con hierbabuena. A
Barquitas Con Pisto Y Huevo Frito
Seguramente en casi todas las casas estamos volviendo a preparar comidas sanas, más ligeras y a retomar esos platos de cuchara que tanta falta nos hacen después de estas Fiestas.
Hoy en nuestras cocinas se huele a cocido y a puchero con hierbabuena. A
A veces tengo la sensación de que soy una madre muy poco al uso.
Cuando nació Lara y llegó el momento de comenzar con las "temidas" vacunas (es decir, a los dos meses, eso sin contar la que entonces se le ponía recién nacida en el hospital que ahora (
Crema De Limón, Coco Y Yogur.
A veces tengo la sensación de que soy una madre muy poco al uso.
Cuando nació Lara y llegó el momento de comenzar con las "temidas" vacunas (es decir, a los dos meses, eso sin contar la que entonces se le ponía recién nacida en el hospital que ahora (
¡Viva México lindo! Deliciosa y sencilla receta mexicana que prepararéis en un ratito en la Thermomix. Esta receta es de la página www.blogosferathermomix.es aunque yo la he ajustado un poco a nuestra manera.
Ingredientes: (8 unidades)
- 150 gr
Sincronizadas De Ternera (thermomix)¿
¡Viva México lindo! Deliciosa y sencilla receta mexicana que prepararéis en un ratito en la Thermomix. Esta receta es de la página www.blogosferathermomix.es aunque yo la he ajustado un poco a nuestra manera.
Ingredientes: (8 unidades)
- 150 gr
INGREDIENTES
◖◗◖◗◖◗◖◗
4 patatas medianas
4 tomates medianos
1 pechuga de pollo
2 dientes de ajos
1/2 cucharada de orégano
un poco de pimienta negra recién molida
aceite , sal
unas hojas de
◖◗◖◗◖◗◖◗ Tarta Salada ◖◗◖◗◖◗◖◗
INGREDIENTES
◖◗◖◗◖◗◖◗
4 patatas medianas
4 tomates medianos
1 pechuga de pollo
2 dientes de ajos
1/2 cucharada de orégano
un poco de pimienta negra recién molida
aceite , sal
unas hojas de
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
?۩ ۩? Verdens Beste Kake Dulce Noruego ?۩ ۩?
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
Emparedados De Carne Con Masa De Empanadillas
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
Tejas Y Galletas De Almendras
La receta de las tejas y las galletas de almendras es la misma, la única diferencia es el tamaño y el grosor; la teja es más pequeña y muy fina, cuanto más fina mejor.
Ingredientes:
125 gramos de harina de esponja
125 gramos de mantequilla
INGREDIENTES
1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo
350 gr de leche evaporada
20 gr de Maizena
40 gr de mantequilla
Nuez moscada en polvo
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Crema De Espárragos Blancos
INGREDIENTES
1 tarro de 400 gr de espárragos blancos con su jugo
350 gr de leche evaporada
20 gr de Maizena
40 gr de mantequilla
Nuez moscada en polvo
Pimienta recién molida
Sal
PREPARACIÓN
Poner todo en el vaso del Thermomix 20 minut
Si tienes que hacer canelones, croquetas o lasaña debes ponerle una cosa indispensable… Hoy te enseñamos cómo hacer una bechamel al microondas en tan sólo 5 minutos.
[]).push({});
Es una bechamel al
Bechamel Al Microondas En 4 Minutos
Si tienes que hacer canelones, croquetas o lasaña debes ponerle una cosa indispensable… Hoy te enseñamos cómo hacer una bechamel al microondas en tan sólo 5 minutos.
[]).push({});
Es una bechamel al
Siiiiii…Receta….Ainxxxx…..si es que voy de un liada (esta
semana se casa mi hermano)….Que casi no me da tiempo ni a respirar, jejejejeje….pero
claro aunque vaya esta semana a saco no me olvido de vosotros, esta recet
Bizcocho De Coco Y Almendras
Siiiiii…Receta….Ainxxxx…..si es que voy de un liada (esta
semana se casa mi hermano)….Que casi no me da tiempo ni a respirar, jejejejeje….pero
claro aunque vaya esta semana a saco no me olvido de vosotros, esta recet
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
Sushi Maki
SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
Membrillos no tengo, pero si calabazas a mogollon, este año recoji una buena cosecha y hay para dar y tomar, suelo prepararla en cremas y algun que otro dulce, pero tenia esta receta anotada en una libreta y aunque nunca se me hubiera ocurrido hacer
Membrillo De Calabaza
Membrillos no tengo, pero si calabazas a mogollon, este año recoji una buena cosecha y hay para dar y tomar, suelo prepararla en cremas y algun que otro dulce, pero tenia esta receta anotada en una libreta y aunque nunca se me hubiera ocurrido hacer
*Un sabor
diferente a probar.
Dicen que el
cilantro, culantro europeo o perejil chino entre otros nombres depende donde se
consuma, es una especie que, o bien te apasiona o la odias. A mí me enganchó,
aunque tengo que reconocer que la primera vez
Arroz Con Pollo Y Caldo De Cilantro
*Un sabor
diferente a probar.
Dicen que el
cilantro, culantro europeo o perejil chino entre otros nombres depende donde se
consuma, es una especie que, o bien te apasiona o la odias. A mí me enganchó,
aunque tengo que reconocer que la primera vez
Os traigo la receta mas deliciosa, para que le hagas a tus peques de la casa, aunque también os digo que nosotros que no somos tan peque vamos a disfrutar tanto como ellos.
Rellénalo de otros
Sandwich Empanados Receta Deliciosa Para Niños
Os traigo la receta mas deliciosa, para que le hagas a tus peques de la casa, aunque también os digo que nosotros que no somos tan peque vamos a disfrutar tanto como ellos.
Rellénalo de otros