(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Hojaldre Relleno De Manzana
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Espaguetis Con Salsa Blognesa De Pollo
ESPAGUETIS CON SALSA BLOGNESA DE POLLO
Con el pollo he descubierto que podemos realizar miles de recetas de las formas mas sabrosas y originales. Tan solo tenemos que utilizar nuestra imaginación y como digo siempre, divertirnos cocinando.
L
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Trucos De Cocina
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Un Sabor Delicado y un Color Maravilloso ¡¡¡¡
Hoy os propongo esta crema ligera y de sabor muy suave para seguir con propuestas con poco aporte de calorías,ademas son pocos los ingredientes que vamos a necesitar y habitual
Crema Ligera De Calabacín Y Zanahoria Con Semillas De Amapolas Y Almendras
Un Sabor Delicado y un Color Maravilloso ¡¡¡¡
Hoy os propongo esta crema ligera y de sabor muy suave para seguir con propuestas con poco aporte de calorías,ademas son pocos los ingredientes que vamos a necesitar y habitual
La receta de hoy es un versión del clásico pisto, un plato que en casa solemos hacer muy a menudo en cuanto hace buen tiempo, porque es ligero, sano y es perfecto para comer en cualquier parte: en la playa, en el campo... ¡nos encanta!Hoy hemos añad
Lentejas De Tierra De Campos Con Pisto
La receta de hoy es un versión del clásico pisto, un plato que en casa solemos hacer muy a menudo en cuanto hace buen tiempo, porque es ligero, sano y es perfecto para comer en cualquier parte: en la playa, en el campo... ¡nos encanta!Hoy hemos añad
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
Bizcocho De Almendra Y Melocotón En Almíbar
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
Me faltaba este helado en mi recetario, todo un clásico ¿verdad?. Aprovechando que el otro día hice mermelada de fresas, utilicé parte de ella para preparar este delicioso helado. Como ya os comenté cuando hice el helado de mora, con mermelada se
Helado De Fresa
Me faltaba este helado en mi recetario, todo un clásico ¿verdad?. Aprovechando que el otro día hice mermelada de fresas, utilicé parte de ella para preparar este delicioso helado. Como ya os comenté cuando hice el helado de mora, con mermelada se
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
Mini Cakes De Bacon Y Frutos Secos
Supongo, que después de estos días en los que las torrijas, buñuelos y dulces tradicionales han primado, os apetecerá algo salado para compensar un poco. Así que os traigo unos pastelitos salados ideales para merendar o como aperitivo. Yo no soy mu
No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Galletas María Rellenas De Atún Y Crema De Queso
No sé si alcanzarán el título de "guarrindongada" como las que tiene el cocinero David de Jorge "Robinfood" en su programa de televisión "Atracón a mano armada" de la eitb, pero podemos aplicarle el refrán "A falta de pan, buenas son tortas", o, com
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
Tortitas De Calabaza
Una receta que aporta muchas vitaminas siendo un postre; esta receta era de mi madre, con ella crecí y con ella mis tiburones...crujiente por fuera y cremosa por dentro, una delicia al paladar...La tradicional lleva azúcar, yo le pongo miel que le ap
En Cocinas del Mundo, hemos viajado a Quito y os traigo este delicioso plato que no os tenéis que perder.
INGREDIENTES
1 Kg de patatas cacheadas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
75 gr de queso fresco en cubos
120 ml de leche
Locro Quiteño De Queso
En Cocinas del Mundo, hemos viajado a Quito y os traigo este delicioso plato que no os tenéis que perder.
INGREDIENTES
1 Kg de patatas cacheadas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
75 gr de queso fresco en cubos
120 ml de leche
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón.
Es una delicia, suave, fresca,
Tarta De Piruletas
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón.
Es una delicia, suave, fresca,
Ingredientes:
2 pechugas
Un vaso de garbanzos en remojo
Una cebolla pequeña
3 huevos
2 cucharadas de harina
Pimienta negra
Sal
Una bolsa de queso rallado
Preparación:
Con el pollo, la cebolla rallada y los garbanzos hacer una especie de coc
Graten De Pollo Y Garbanzos
Ingredientes:
2 pechugas
Un vaso de garbanzos en remojo
Una cebolla pequeña
3 huevos
2 cucharadas de harina
Pimienta negra
Sal
Una bolsa de queso rallado
Preparación:
Con el pollo, la cebolla rallada y los garbanzos hacer una especie de coc
Curiosidad por la tortilla de pan y acelgas
La tortilla de pan es muy antigua , se hacía más que nada para los pequeños de la casa, de esa forma se le podía añadir otros alimentos y no lo notaban, recuerdo de haberla hecho con sesada de cordero que es otr
Tortilla De Pan Y Acelgas
Curiosidad por la tortilla de pan y acelgas
La tortilla de pan es muy antigua , se hacía más que nada para los pequeños de la casa, de esa forma se le podía añadir otros alimentos y no lo notaban, recuerdo de haberla hecho con sesada de cordero que es otr
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Mamul Arabe
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Bienvenido diciembre!!
Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Menú De Diciembre
Bienvenido diciembre!!
Un mes repleto de compromisos, de reuniones familiares y de comilonas. Ya sé que este mes os pasáis los días buscando recetas espectaculares para agasajar a vuestros invitados, pero como os he preparado unos cuantos recopilatori
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos.
Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Menú De Octubre
Octubre!! ya entramos de lleno en otoño, aunque no haga demasiado frío, ahora si que empieza ya el tiempo de recogimiento, de hacer un buen fuego y asar castañas y boniatos.
Empezamos ya a cambiar nuestra alimentación por el tipo de frutas y verduras
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
40
Habas Con Chorizo
Una receta que cunde un montón para gastar habas frescas. Yo hice cantidad y luego la congelé, es un plato que te saca de un apuro y me vino muy bien para unas habas que tenía rondando por casa. Un cuchareo espectacular.
TRADICIONAL
Ingredientes:
40
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Como Hacer Mousse De Chirimoya
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Podemos gritar a pleno pulmón ALELUYA!!! porque ya es temporada de chirimoyas, esta frutas tan dulce y deliciosa, que solo tenemos en esta época del año para disfrutarla, así que aprovecha para hacer
Llega el buen tiempo y hay algunos platos que depende de donde vivas y del calor que haga parece que los apartamos un poco. Es el caso de las legumbres. En mi caso los niños se las comen muy bien cuando son plato de cuchara. Como plato frío, de momento,
Ensalada De Lentejas
Llega el buen tiempo y hay algunos platos que depende de donde vivas y del calor que haga parece que los apartamos un poco. Es el caso de las legumbres. En mi caso los niños se las comen muy bien cuando son plato de cuchara. Como plato frío, de momento,
Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedo
Croquetas De Bacalao
Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedo
Hoy vengo con una receta que la
verdad…, es para mi deleite personal.
Sé que a muchos de vosotros los
sesos os pueden tirar para atrás; creo que hay tantos adeptos como detractores
de esta casquería sesuda.
Fue una agradable sorpresa ver que en
Cazuelita De Sesos Con Patatas Al Horno
Hoy vengo con una receta que la
verdad…, es para mi deleite personal.
Sé que a muchos de vosotros los
sesos os pueden tirar para atrás; creo que hay tantos adeptos como detractores
de esta casquería sesuda.
Fue una agradable sorpresa ver que en
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
Crema De Coliflor
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
Buenos días de lunes,
vamos a empezar otra semana con mucha energía, y si podéis, hacer esta tarta de manzana, os llenará de vitaminas!! hacerme caso
Es muy sencilla y apenas tiene calorías, porque no lleva crema. Mi marido que es de los del relleno cuan
Tarta De Manzana Muy Muy Ligera, Al Igual Que Deliciosa
Buenos días de lunes,
vamos a empezar otra semana con mucha energía, y si podéis, hacer esta tarta de manzana, os llenará de vitaminas!! hacerme caso
Es muy sencilla y apenas tiene calorías, porque no lleva crema. Mi marido que es de los del relleno cuan
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo.
Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que
Escalibada De Pimientos Asados
Lavamos bien los pimientos y sin secarlos los ponemos en una bandeja de horno a la que le habremos colocado papel vegetal en el fondo.
Con el horno precalentado a 150ºC por la parte de arriba, introducimos la bandeja con los pimientos y sólo tendremos que