En esta ocasión no venimos con una receta de dulce,hoy traemos un brazo de patata al horno relleno de jamón y queso.
Sólo necesitaremos ingredientes básicos de los que siempre tenemos por casa para preparar ésta tortilla de patata rellena a modo de brazo
Brazo De Patata Relleno De Jamón Y Queso
En esta ocasión no venimos con una receta de dulce,hoy traemos un brazo de patata al horno relleno de jamón y queso.
Sólo necesitaremos ingredientes básicos de los que siempre tenemos por casa para preparar ésta tortilla de patata rellena a modo de brazo
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
1 kg. calabacín
1 pepino
1 pimiento verde
1 ajo
sal
15g. vinagre
50g. aceite
Preparación:
- Es f
Gazpacho De Calabacín
Otra manera de tomar gazpacho, fresquito y cargado de vitaminas, verduras a tope para un primer plato delicioso!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
1 kg. calabacín
1 pepino
1 pimiento verde
1 ajo
sal
15g. vinagre
50g. aceite
Preparación:
- Es f
Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
Calabacin Crujiente Al Horno
Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
Esta es para mi la mejor receta de falafel!
El faláfel o falafel es una croqueta de garbanzoso habas cuyo origen se remonta a los tiempos de el Corán y se originó en algún lugar de la India
. Actualmente se come en India, Pakistán y Oriente Medio. Tradi
254° Receta: Falafel (croquetas De Garbanzos)
Esta es para mi la mejor receta de falafel!
El faláfel o falafel es una croqueta de garbanzoso habas cuyo origen se remonta a los tiempos de el Corán y se originó en algún lugar de la India
. Actualmente se come en India, Pakistán y Oriente Medio. Tradi
Buenos días,
Cambiamos los papeles, ya que es turno de tostas y eso significa que Ismael se encarga de ello ;-). La publicación de hoy se trata de una receta internacional, una elaboración tradicional proveniente del Reino Unido. Se trata de una tosta d
Tosta De Queso Stilton Y Pera (lockets Savoury)
Buenos días,
Cambiamos los papeles, ya que es turno de tostas y eso significa que Ismael se encarga de ello ;-). La publicación de hoy se trata de una receta internacional, una elaboración tradicional proveniente del Reino Unido. Se trata de una tosta d
20 de Febrero y Desafío en la cocina, como todos los meses mientras podamos.Este mes toca desafío salado, fácil y riquísimo en todas las propuestas que os mostramos en la página del grupo.Este mes nos vamos a Francia, con una propuesta que me encanta, u
Hachis Parmentier De Panceta, Col Y Espárragos.
20 de Febrero y Desafío en la cocina, como todos los meses mientras podamos.Este mes toca desafío salado, fácil y riquísimo en todas las propuestas que os mostramos en la página del grupo.Este mes nos vamos a Francia, con una propuesta que me encanta, u
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Bacalao Marinado Al Eneldo
A menudo veo en los supermercados bacalao ahumado envasado, no resulta muy económico y no lleva mucha cantidad.
Una vez lo compré y no me dijo nada su sabor, pensaba que me iba a gustar y fue al contrario.
Por eso hacía ya tiempo que tenía en mente
Hola !!
Aquí estoy con el Gran Reto Dulce de este mes, la propuesta era un clásico francés, madeleines, una receta sencilla y sin complicaciones, así que yo iba a preparar madeleines de limón y frambuesas, el mundo se puso en mi
Pastel De Madeleines
Hola !!
Aquí estoy con el Gran Reto Dulce de este mes, la propuesta era un clásico francés, madeleines, una receta sencilla y sin complicaciones, así que yo iba a preparar madeleines de limón y frambuesas, el mundo se puso en mi
Es muy fácil que nos haya sobrado alguna tableta de turrón después de los excesos de estas fechas y por lo vamos a aprovechar preparando una tarta de un sabor impresionante, que no empalaga nada, se hace sin horno y podemos tener preparada la víspera, p
Tarta De Turrón
Es muy fácil que nos haya sobrado alguna tableta de turrón después de los excesos de estas fechas y por lo vamos a aprovechar preparando una tarta de un sabor impresionante, que no empalaga nada, se hace sin horno y podemos tener preparada la víspera, p
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Pâte À Choux
La pasta choux es una masa muy
usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos
platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre
con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede
dar dive
Que delicioso queda este pan de molde dulce, el sabor me recuerda al del brioche pero con una textura mas ligera y parecida a la del pan. Además es que es muy fácil de preparar, que no te preocupe el tener que amasar o dejar fermentar porque es un
Pan De Molde Dulce
Que delicioso queda este pan de molde dulce, el sabor me recuerda al del brioche pero con una textura mas ligera y parecida a la del pan. Además es que es muy fácil de preparar, que no te preocupe el tener que amasar o dejar fermentar porque es un
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Bolitas De Pechuga De Pollo
Lo que hemos hecho es una receta de aprovechamiento. Suele ocurrir que cuando hacemos un pollo asado nos queda la pechuga, que es la parte menos jugosa. Hay muchas formas de aprovecharla y una de ellas es hacer unas sencillas bolitas de pollo. Vamos a u
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
Pierna De Pavo Rellena Al Horno
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
Que
es un Crepe ? Es una masa compuestas de harina, azúcar huevos,
mantequilla y leche .
Manera De Hacer Crepe
Que
es un Crepe ? Es una masa compuestas de harina, azúcar huevos,
mantequilla y leche .
Fuente: La diosa de las especias
Ví esta receta en un programa de cocina que ponían antes en Canal+. La cocinera, Bal Arneson, es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias. A los clásicos macarrones con queso le da el toq
pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
Fuente: La diosa de las especias
Ví esta receta en un programa de cocina que ponían antes en Canal+. La cocinera, Bal Arneson, es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias. A los clásicos macarrones con queso le da el toq
Es la tercera vez que intento hacer pan de avena, y las que me quedan. Porque estoy empeñada en poder sacar la masa de la panificadora y hacer un pan con una forma de trenza, pero hasta el momento ha sido imposible, lo tengo que dejar que se haga d
pan De Avena En Panificadora
Es la tercera vez que intento hacer pan de avena, y las que me quedan. Porque estoy empeñada en poder sacar la masa de la panificadora y hacer un pan con una forma de trenza, pero hasta el momento ha sido imposible, lo tengo que dejar que se haga d
Dedico esta receta a todos aquellos a los que alguna vez os han preguntado como a mi…
¿pero vosotros podéis comer carne?, ¿cualquier tipo de carne?, pero, ¿la carne no lleva gluten?…
Pues claro que podemos comer carne; todas las carnes sin ad
Chuletillas De Lechal A La plancha
Dedico esta receta a todos aquellos a los que alguna vez os han preguntado como a mi…
¿pero vosotros podéis comer carne?, ¿cualquier tipo de carne?, pero, ¿la carne no lleva gluten?…
Pues claro que podemos comer carne; todas las carnes sin ad
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
Tarta Mousse De Turrón
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
?۩ ۩? Verdens Beste Kake Dulce Noruego ?۩ ۩?
INGREDIENTES
?۩ ۩?
PARA EL BIZCOCHO
?۩ ۩?
Un molde de 30x18 cm.
160 gr. de harina
120 gr. de azúcar
4 yemas
4 cucharadas de leche
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de levadura royal
1 cu
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Scones De Plátano Y Chocolate
Desde que comí unos scones en Dublín, siempre he querido hacerlos en casa. En este caso los he hecho con plátano y chocolate, pero los normales también están muy ricos. Por dentro son blandos y por fueran son ligeramente crujiente. Me gusta ese contrast
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Hacer polvorones es la cosa más fácil del mundo. Tal vez los primeros no te salgan perfectos, pero es cuestión de cogerle el truco. Todos los años unos días antes de Navidad los preparo. La receta es del blog webosfritos. Son igual que los comprado
Polvorones De Almendra
Hacer polvorones es la cosa más fácil del mundo. Tal vez los primeros no te salgan perfectos, pero es cuestión de cogerle el truco. Todos los años unos días antes de Navidad los preparo. La receta es del blog webosfritos. Son igual que los comprado
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Turrón De Guirlache
Comienza la cuenta atrás. Apenas quedan unos días para que llegue la cena de Nochebuena y es ahora cuando monto la fábrica de turrones, mazapanes y polvorones en mi casa. Todo el que entra a la cocina colabora haciendo algo, que si pelar almendras,
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
Crema De Champiñones
Una crema de verduras siempre apetece ¿verdad? En casa la de champiñones nos gusta mucho. La crema de champiñones que os presento en esta receta es muy fácil de hacer y tiene un sabor muy delicado y agradable. Da igual en qué época del año la prep
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Palmeras De Hojaldre
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Panna Cotta Al Chocolate
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol
Pastel De Almendras Y Fresas Con Nata
Estando en temporada de fresas era imprescindible hacer algún postre con ellas. Sé que no es tiempo de celebraciones, pero la tarta que traigo, es ideal para ello. Lo bueno de tener un blog, es que las recetas quedan aquí guardadas y siempre se puede vol