Una receta exprés para no liarnos mucho entre fogones con estas temperaturas. Utilizamos una bolsa de espinacas a la crema congeladas, que tenemos hecha en 5 minutos, junto con el bacalao y los piñones y acompañado de unas tostas, tenemos un plato co
Espinacas A La Crema Con Bacalao Y Piñones
Una receta exprés para no liarnos mucho entre fogones con estas temperaturas. Utilizamos una bolsa de espinacas a la crema congeladas, que tenemos hecha en 5 minutos, junto con el bacalao y los piñones y acompañado de unas tostas, tenemos un plato co
Ingredientes par dos:
200 g. De bacalao fresco
Harina de maíz
Pasta brick
Cebollino
1 Paquete de gulas
2 Dientes de ajo
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Ingredientes par dos:
200 g. De bacalao fresco
Harina de maíz
Pasta brick
Cebollino
1 Paquete de gulas
2 Dientes de ajo
1 Guindilla cayena
Aceite de oliva y sal
Elaboración:
Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Este pollo con salsa de tomate y champiñón, está muy bueno, la receta la vi, en la web de misthermorecetas, y cuando hago esta receta, aprovecho por que siempre me sobra salsa y champiñón, y lo pongo como base para pizza, añadiendo una lata de atún natu
Pollo Con Salsa De Tomate Y Champiñones, En Thermomix
Este pollo con salsa de tomate y champiñón, está muy bueno, la receta la vi, en la web de misthermorecetas, y cuando hago esta receta, aprovecho por que siempre me sobra salsa y champiñón, y lo pongo como base para pizza, añadiendo una lata de atún natu
Hacía algún tiempo que no participaba en el reto de Cocina Regional Italiana (CRI). Este reto que administra Maggie del blog El Cajon desastre de Maggie. Las preparaciones se dividen en saladas (que se publican el día 3 de cada mes y las dulces que se
Focaccia A La Miel
Hacía algún tiempo que no participaba en el reto de Cocina Regional Italiana (CRI). Este reto que administra Maggie del blog El Cajon desastre de Maggie. Las preparaciones se dividen en saladas (que se publican el día 3 de cada mes y las dulces que se
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Makisushi
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
[]).push({});
Esta pizza con base de coliflor se puede hacer también con brócoli, si lo preferís y tenéis en casa esta verdura. Sólo hay que sustituir la coliflor por el brócoli y ya está, el resultado es
Pizza Con Base De Coliflor Para Cenar Cualquier Día
[]).push({});
Esta pizza con base de coliflor se puede hacer también con brócoli, si lo preferís y tenéis en casa esta verdura. Sólo hay que sustituir la coliflor por el brócoli y ya está, el resultado es
Este plato Colombiano, aunque hay otros países que la
elaboran yo te cuento sobre la que conozco y he probado – y pruebo- en cada
viaje que he hecho a Colombia, es un poco contundente, depende del tamaño que
hagas las bolas de papa o patata
Papas Rellenas Colombianas (patatas)
Este plato Colombiano, aunque hay otros países que la
elaboran yo te cuento sobre la que conozco y he probado – y pruebo- en cada
viaje que he hecho a Colombia, es un poco contundente, depende del tamaño que
hagas las bolas de papa o patata
No pensaba que un bizcocho de torrijas, iba a tener el mismo
sabor de las torrijas que hacía mi mami….
He visto por ahí, siempre la misma receta para este bizcocho.. Yo he ido mirando de aquí y de allí, aunque los ingredientes son del blog
*bizcocho De Torrijas (tradicional, Thermomix, Olla-gm-e)
No pensaba que un bizcocho de torrijas, iba a tener el mismo
sabor de las torrijas que hacía mi mami….
He visto por ahí, siempre la misma receta para este bizcocho.. Yo he ido mirando de aquí y de allí, aunque los ingredientes son del blog
No he cocinado mucho estos días, así que el reciclaje me ha ayudado, además de que este es un plato que se hace rápido y fácil sin pasar mucho en la cocina. Muchas gracias por vuestros ánimos, estoy mejor. Cuidaros que la gripe viene fuerte este año: y
Quiche De Verduras De Aprovechamiento
No he cocinado mucho estos días, así que el reciclaje me ha ayudado, además de que este es un plato que se hace rápido y fácil sin pasar mucho en la cocina. Muchas gracias por vuestros ánimos, estoy mejor. Cuidaros que la gripe viene fuerte este año: y
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya sabéis como me gustan las empanadas, y siempre que puedo os traigo alguna de diferente sabor, como esta empanada de atún y pimientos asados, que os recomiendo al 100 por 100 que la hagáis para pod
Empanada De Atún Y Pimientos Asados
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ya sabéis como me gustan las empanadas, y siempre que puedo os traigo alguna de diferente sabor, como esta empanada de atún y pimientos asados, que os recomiendo al 100 por 100 que la hagáis para pod
INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.
Paella De Montaña
INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Cronut: Una mezcla entre croissant y donut que triunfa en Nueva York y en las redes sociales.
Parece ser que a un chef francés llamado Dominique Ansel, en su pastelería del barrio del SoHo, sus trabajadores le pidieron que hiciera donuts, según dice,
264º Receta: Cronuts , El Dulce De Moda(receta Paso A Paso)
Cronut: Una mezcla entre croissant y donut que triunfa en Nueva York y en las redes sociales.
Parece ser que a un chef francés llamado Dominique Ansel, en su pastelería del barrio del SoHo, sus trabajadores le pidieron que hiciera donuts, según dice,
Aquí estoy de vuelta con una receta que preparé hace unos días pero he estado preparando otros vídeos y no me había dado tiempo de subir las alergias e intolerancias.
Los pinchos morunos, o como les llamamos en casa "pinchitos", siempre han sido un pla
Pinchos Morunos De Pollo
Aquí estoy de vuelta con una receta que preparé hace unos días pero he estado preparando otros vídeos y no me había dado tiempo de subir las alergias e intolerancias.
Los pinchos morunos, o como les llamamos en casa "pinchitos", siempre han sido un pla
Ya sé que esta semana ya había subido otra receta de bizcocho de chocolate, pero esta es sin huevo, así podrá comerlo mucha más gente. ¡Es súper fácil y está impresionantemente delicioso! De hecho, creo que es mi bizcocho favorito de chocolate.
Podéis
Bizcocho De Chocolate Con Salsa De Naranja
Ya sé que esta semana ya había subido otra receta de bizcocho de chocolate, pero esta es sin huevo, así podrá comerlo mucha más gente. ¡Es súper fácil y está impresionantemente delicioso! De hecho, creo que es mi bizcocho favorito de chocolate.
Podéis
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Crema Pastelera
Poco tengo que explicaros de
ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para
hacerla de manera tradicional y en Thermomix.
INGREDIENTES.
1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz(
M
Para la madalena:
140 gramos de mantequilla
dos huevos
140 gramos de azúcar
100 gramos de harina
cacao en polvo al gusto unos 40 gramos
1/4 de sobre de levadura
60 ml de leche
chocolate rallado
crema de cacahuete
Para el frosting:
medio bote
Cupcakes De Chocolate Y Crema De Cacahuete
Para la madalena:
140 gramos de mantequilla
dos huevos
140 gramos de azúcar
100 gramos de harina
cacao en polvo al gusto unos 40 gramos
1/4 de sobre de levadura
60 ml de leche
chocolate rallado
crema de cacahuete
Para el frosting:
medio bote
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
Mug Cake De Limón
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
A los supermercados prefiero ir sola, especialmente si hablamos de un supermercado extranjero o del pasillo de la comida internacional. Porque en ellos me transformo en un ser absolutamente insoportable que inspecciona cada cosa y cada estante
Pollo Al Curry Rojo Tailandés, Forever
A los supermercados prefiero ir sola, especialmente si hablamos de un supermercado extranjero o del pasillo de la comida internacional. Porque en ellos me transformo en un ser absolutamente insoportable que inspecciona cada cosa y cada estante
INGREDIENTES: (4 pers. aprox.)
250 - 300 gr de garbanzos
200 gr de espinacas ( he puesto espinacas primeros brotes)
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
un trozo de calabaza
tres dientes de ajo
dos cebolletas pequeñas
medio puerro
una
Potaje De Garbanzos Y Verduras
INGREDIENTES: (4 pers. aprox.)
250 - 300 gr de garbanzos
200 gr de espinacas ( he puesto espinacas primeros brotes)
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
un trozo de calabaza
tres dientes de ajo
dos cebolletas pequeñas
medio puerro
una
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
Pretzel De Txistorra: Bake The World
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
Pinchitos Campo Y Playa
1 filete (unos 100 g) de pescado blanco (abadejo, tilapia, bacalao...)
2 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de bacon
1 pimiento verde
Cortamos el pescado en dados medianos. Cortamos en jamón cocido en tiras y envolvemos el pescado en cada lonch
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Ver el video de esta receta
Pisto de verduras, receta de la abuela Espiri (Fritada de verduras). Hoy vamos a preparar una receta tradicional y deliciosa, esta receta la preparaba mi abuela y mi madre y ahora la preparo yo. Esta receta sirve tant
Pisto De Verduras, Receta De La Abuela Espiri (fritada De Verduras)
Ver el video de esta receta
Pisto de verduras, receta de la abuela Espiri (Fritada de verduras). Hoy vamos a preparar una receta tradicional y deliciosa, esta receta la preparaba mi abuela y mi madre y ahora la preparo yo. Esta receta sirve tant
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
muslos De Pavo Con Patatas
He cogido esta receta del Arguiñano. Las patatas me han salido algo feas, bueno bastante feas.
Ingredientes:
2 muslos de pavo
1/2 copa de salsa de soja
1 cucharita de pimentón dulce
un buen chorrito de aceite de oliva
1 patata
Un gran postre que hará las delicias a grandes y pequeños. Lo más espectacular es la textura en la boca. Rápidos y fáciles de hacer aunque tendremos que tener en cuenta las 3-4 horas que necesita para cuajar.
Ingredientes: (8 unidades)
- 200 gr
Yogures De Chocolate (thermomix)
Un gran postre que hará las delicias a grandes y pequeños. Lo más espectacular es la textura en la boca. Rápidos y fáciles de hacer aunque tendremos que tener en cuenta las 3-4 horas que necesita para cuajar.
Ingredientes: (8 unidades)
- 200 gr
Bizcocho de chocolate y almendra
Bizcocho de chocolate y almendra, un bizcocho muy jugoso, ideal para acompañar un café. Es uno de los dulces que más me gusta, la combinación de chocolate y almendra me encanta, este tipo de bizcocho me gustan mu
Bizcocho De Chocolate Y Almendra
Bizcocho de chocolate y almendra
Bizcocho de chocolate y almendra, un bizcocho muy jugoso, ideal para acompañar un café. Es uno de los dulces que más me gusta, la combinación de chocolate y almendra me encanta, este tipo de bizcocho me gustan mu