INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.
Paella De Montaña
INGREDIENTES
(para 6 personas)
350 gr. de conejo troceado.
6 salchichas
150 gr de costilla de cerdo troceada
350 gr de pollo troceado con hueso.
50 gr de pimiento verde
150 gr de pimiento rojo
300 gr de tomate rojo.
250 gr.
El sábado pasado llegó el turno de cumplir una promesa que habíamos hecho a las dos princesas de la casa hace algún tiempo. "Podéis traer a comer a vuestras amiguitas a casa". Entre los míos y los que vinieron se juntaron 10 niños a comer. No es que nos
Flan De Huevo
El sábado pasado llegó el turno de cumplir una promesa que habíamos hecho a las dos princesas de la casa hace algún tiempo. "Podéis traer a comer a vuestras amiguitas a casa". Entre los míos y los que vinieron se juntaron 10 niños a comer. No es que nos
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
334° Receta: Patatas Con Ajo, Patatas Con Allioli Casero De Morter
PATATAS CON AJO u ALLIOLI DE MORTER
Ya sabeis lo que me gustan a mi las cosas sencillas y esta receta lo es. Rapida, sencilla y fresquita (ahora el olor a ajo... jijijiji)
INGREDIENTES:
4 patatas
allioli de morter (bien picante mejor) si pinchais el en
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
Pan Árabe O {pan Marroquí}
Los ingredientes son:
-400gr de harina de fuerza
-200gr de sémola de trigo,( mas dos tazas para formar los panes)
-15gr de levadura fresca
-medio litro más o menos para todo el proceso
-sal
-azúcar
-En un bol grande echamos la harina, la sémola y un
Ayer fué día de nuestra Patrona, yo por mi parte felicité a cuantas amigas recordé que celebraban su onomástica(no solo a las llamadas Gracia), tampoco me puedo quejar porque con este invento del Facebook recibí más felicitaciones que nunca(el próx
Bizcocho Con Chocolate Y Almibar De Naranja
Ayer fué día de nuestra Patrona, yo por mi parte felicité a cuantas amigas recordé que celebraban su onomástica(no solo a las llamadas Gracia), tampoco me puedo quejar porque con este invento del Facebook recibí más felicitaciones que nunca(el próx
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Tartaletas De Fresas
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Ingredientes: Para 4 personas
400gr Espinacas
150gr Atún
80gr Cebolla
15gr Piñones
12 Placas pasta canelones
1 Diente de ajo
Queso rallado
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes Bechamel
800ml Leche
50gr Mantequilla
40gr Harina
1gr
Canelones De Espinacas.
Ingredientes: Para 4 personas
400gr Espinacas
150gr Atún
80gr Cebolla
15gr Piñones
12 Placas pasta canelones
1 Diente de ajo
Queso rallado
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes Bechamel
800ml Leche
50gr Mantequilla
40gr Harina
1gr
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
Pretzel De Txistorra: Bake The World
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
INGREDIENTES:- 150 gr. de harina bizcochona(con levadura incorporada)- 1 pizca de canela - 1 pizca de clavo - 100 gr. de mantequilla - 80 gr. de azúcar glass - 1 huevo - Mermelada de frambuesa (o el sabor que se desee) - Azúcar glass para espolvorear PRE
Pastas Especiadas Rellenas
INGREDIENTES:- 150 gr. de harina bizcochona(con levadura incorporada)- 1 pizca de canela - 1 pizca de clavo - 100 gr. de mantequilla - 80 gr. de azúcar glass - 1 huevo - Mermelada de frambuesa (o el sabor que se desee) - Azúcar glass para espolvorear PRE
El tofu es un alimento que se elabora con semillas de soja, recuerda un poco al queso, con una textura firme y de sabor delicado. Es un producto bajo en calorías, por lo que nos viene muy bien cuando estamos a dieta, es rico en proteínas y tiene un alto
Tofu Con Pimiento Rojo
El tofu es un alimento que se elabora con semillas de soja, recuerda un poco al queso, con una textura firme y de sabor delicado. Es un producto bajo en calorías, por lo que nos viene muy bien cuando estamos a dieta, es rico en proteínas y tiene un alto
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
Pierna De Pavo Rellena Al Horno
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Quesitos Empanados
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Hoy una receta para cuatro personas, es un entrantes un plato único o un primer plato, muy fácil y riquísimo.
Aprende a cocinar con esta sencilla receta.
Lo bueno de esta receta es que podemos completarla con muchísimas variantes y sigue siendo perfe
Ensalada De Pasta
Hoy una receta para cuatro personas, es un entrantes un plato único o un primer plato, muy fácil y riquísimo.
Aprende a cocinar con esta sencilla receta.
Lo bueno de esta receta es que podemos completarla con muchísimas variantes y sigue siendo perfe
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Patatas Rellenas De Ensalada
INGREDIENTES: patatas medianas1 lata de atún1 lata de maiz1 latita de aceitunas rellenas1 latita de pimientos rojosunos pepinillosmahonesa casera PREPARACIÓN:Lavar y cocer las patatas con piel en agua y sal hasta que esten tiernas.Partirlas por la mitad
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Bizcocho De Yogur, Naranja Y Chocolate
Tomando como punto de partida el bizcocho de yogur, y a sabiendas que la versión con chocolate está de vicio, aquí viene la fusión de los dos bizcochos.
La combinación de las capas es lo más engorroso pero merece la pena.
El vídeo:
Ingredientes
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Vieiras Rellenas De Merluza Y Gambas
Hace mucho que no preparaba un plato de pescado de esos que requieren cierta elaboración. No te asustes, este en concreto no es que sea difícil, pero tampoco se trata del típico plato de pescado "vuelta y vuelta en la sartén". Algunas ocasiones merec
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Cuajada
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Lahmacun
Hace ya un tiempo que vi por primera vez a Ibán Yarza en el programa Robin Food y desde entonces, cada vez que me entero de que ha vuelto a colaborar en este programa, busco el vídeo en Internet y me lo veo enterito. ¡Hasta cojo apuntes! Y es
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Flautas De Pasta Brick 4 Sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Este arroz queda delicioso con los tropezones de emperador y las gambas arroceras, mezclados con los ajos tiernos. Utilizo emperador congelado que viene ya cortado en tacos, aunque lo corto en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.
Arroz Con Emperador, Gamba Arrocera Y Ajetes
Este arroz queda delicioso con los tropezones de emperador y las gambas arroceras, mezclados con los ajos tiernos. Utilizo emperador congelado que viene ya cortado en tacos, aunque lo corto en trozos más pequeños para que sean más fáciles de comer.
Hace unos cuantos días que tengo antojo de hojaldre y la verdad es que estoy compensando todo el tiempo que no lo comí ya que no paro de elaborar recetas de todos tipos con ello....
Ayer por la tarde tocó hacer una tarta de manzanas con hojaldre de
Tarta Casera De Manzanas
Hace unos cuantos días que tengo antojo de hojaldre y la verdad es que estoy compensando todo el tiempo que no lo comí ya que no paro de elaborar recetas de todos tipos con ello....
Ayer por la tarde tocó hacer una tarta de manzanas con hojaldre de
Flan de leche condensada. Quizás es una de las recetas más sencillas y rápidas que he probado nunca. La he hecho infinidad de veces, pero me parecía tan básica que no la tenía en el blog.
Sin embargo, he decidido incluirla porque… es verano y
Flan De Leche Condensada
Flan de leche condensada. Quizás es una de las recetas más sencillas y rápidas que he probado nunca. La he hecho infinidad de veces, pero me parecía tan básica que no la tenía en el blog.
Sin embargo, he decidido incluirla porque… es verano y
Hola Amigos!
Os voy a dar una serie de recetas de la dieta alcalina, para mi no es solo una simple dieta para perder peso, sino que es una manera de comer saludablemente y eliminar todas las toxinas malas de nuestro cuerpo.
Los zumos son una gran forma d
Zumo De Zanahoria Y Limón
Hola Amigos!
Os voy a dar una serie de recetas de la dieta alcalina, para mi no es solo una simple dieta para perder peso, sino que es una manera de comer saludablemente y eliminar todas las toxinas malas de nuestro cuerpo.
Los zumos son una gran forma d
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Flan De Huevo En 10 Minutos
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Os había enseñado ya el cous cous con salsa de tomates secos que por sí solo es una auténtica maravilla. (Podéis verla también a través de mi página de Facebook)
Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantás
Pollo Marinado Con Salsa De Tomates Secos
Os había enseñado ya el cous cous con salsa de tomates secos que por sí solo es una auténtica maravilla. (Podéis verla también a través de mi página de Facebook)
Claro que si lo acompañamos de unas pechugas de pollo y éstas las marinamos con una fantás
El año se termina y ahora, tenemos más tiempo de meternos en la cocina a preparar platos y compartirlos con vosotros.
Hoy os proponemos hacer una focaccia de aceitunas perfecta para toda la familia, en especial, a los peques de la casa les encantará.
Focaccia De Aceitunas Y Tomatitos Cherry
El año se termina y ahora, tenemos más tiempo de meternos en la cocina a preparar platos y compartirlos con vosotros.
Hoy os proponemos hacer una focaccia de aceitunas perfecta para toda la familia, en especial, a los peques de la casa les encantará.
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ingredientes
1 kg de coles de Bruselas
1/2 barrita de margarina
2 tazas de leche
1/2 taza de crema
sal y pimienta
Pasos
Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas.
Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
Ingredientes
1 kg de coles de Bruselas
1/2 barrita de margarina
2 tazas de leche
1/2 taza de crema
sal y pimienta
Pasos
Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas.
Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté