Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Dulce De Leche Casero Ó Manjar Blanco
Cómo hacer dulce de leche, también llamado manjar blanco, cajeta, o leche caramelizada, arequipe. Muy conocido y apreciado en Latinoamerica.
El dulce de leche tradicional lleva; leche, azúcar y esencia de vainilla. Suele agregarse una pizca de bicar
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Makisushi
Aunque en España ya existían algunos restaurantes japoneses, allá por el 2002-2004, empezaron a proliferar como un rumor. La comida japonesa, aunque el origen de sushi sea Chino, nos entusiasmo a los españoles, reconociendo algunos empresarios el filón
Llega de nuevo el último domingo de mes, y con él una nueva entrega del Asaltablogs. Esta vez le ha tocado ser asaltado el blog de Duly, Duly's Kitchen. En él encontrarás un montón de recetas riquísimas, como la que me animado a preparar con un ligero
Arroz Exótico Con Pollo, Pasas Y Cebolla #asaltablogs
Llega de nuevo el último domingo de mes, y con él una nueva entrega del Asaltablogs. Esta vez le ha tocado ser asaltado el blog de Duly, Duly's Kitchen. En él encontrarás un montón de recetas riquísimas, como la que me animado a preparar con un ligero
Ingredientes para hacer menestra de verduras con jamón (para 4 personas)
500 gr de coliflor
275 gr de brócoli
100 gr de habas frescas
100 gr de guisantes frescos
100 gr de judías verdes frescas
2 alcachofas
1 zanahoria
1 cebolla
90 gr de jamón serrano
1
Menestra De Verduras Con Jamón
Ingredientes para hacer menestra de verduras con jamón (para 4 personas)
500 gr de coliflor
275 gr de brócoli
100 gr de habas frescas
100 gr de guisantes frescos
100 gr de judías verdes frescas
2 alcachofas
1 zanahoria
1 cebolla
90 gr de jamón serrano
1
Ingredientes para hacer shawarma de ternera
Para hacer la carne
500 gr de carne de ternera
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ras el hanout (mezcla de especias árabes)
ajo en polvo (cantidad necesaria)
sal (cantidad necesaria)
pimienta neg
Shawarma De Ternera
Ingredientes para hacer shawarma de ternera
Para hacer la carne
500 gr de carne de ternera
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de ras el hanout (mezcla de especias árabes)
ajo en polvo (cantidad necesaria)
sal (cantidad necesaria)
pimienta neg
Ingredientes para hacer tagliatelle con salsa de champiñones (para 3 ó 4 personas)
1 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar (crema de leche)
200 gr de bacon
150 gr de champiñones
250 gr de tagliatelle fresco
aceite de oliva
sal
pimienta negra molid
Tagliatelle Con Salsa De Champiñones
Ingredientes para hacer tagliatelle con salsa de champiñones (para 3 ó 4 personas)
1 cebolla mediana
200 ml de nata para cocinar (crema de leche)
200 gr de bacon
150 gr de champiñones
250 gr de tagliatelle fresco
aceite de oliva
sal
pimienta negra molid
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de
Tarta De Mousse De Chocolate
Lacocinaderafa.blogspot.com
INGREDIENTESØ 225 g de galletas integralesØ 3 cucharadas de cacao en polvoØ 2 cucharadas de azucar morenaØ 90 g. de mantequillaØ 200 g. de chocolate negro fondantØ 100 g. de azucarØ 100 g. de nata montadaØ ½ litro de
INGREDIENTES
1 paquete de obleas para empanadillas pequeñas
2 morcillas de cebolla
Piñones
1 pera
15 pasas + Brandy para hidratarlas
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Tostar los piñones sin aceite en una sartén. Reservar.
Saquitos De Morcilla Con Pera Y Piñones
INGREDIENTES
1 paquete de obleas para empanadillas pequeñas
2 morcillas de cebolla
Piñones
1 pera
15 pasas + Brandy para hidratarlas
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Tostar los piñones sin aceite en una sartén. Reservar.
INGREDIENTES
600 gr. . de morcillo de ternera.
1 cebolla.
2 pimientos verdes tipo italiano.
700 gr de tomates maduros y rojos.
3 huevos duros.
100 ml. de aceite de oliva.
Podemos aprovechar la carne del cocido, la limpiamos y cortamos en trozos p
Ropa Vieja
INGREDIENTES
600 gr. . de morcillo de ternera.
1 cebolla.
2 pimientos verdes tipo italiano.
700 gr de tomates maduros y rojos.
3 huevos duros.
100 ml. de aceite de oliva.
Podemos aprovechar la carne del cocido, la limpiamos y cortamos en trozos p
No pensaba que un bizcocho de torrijas, iba a tener el mismo
sabor de las torrijas que hacía mi mami….
He visto por ahí, siempre la misma receta para este bizcocho.. Yo he ido mirando de aquí y de allí, aunque los ingredientes son del blog
*bizcocho De Torrijas (tradicional, Thermomix, Olla-gm-e)
No pensaba que un bizcocho de torrijas, iba a tener el mismo
sabor de las torrijas que hacía mi mami….
He visto por ahí, siempre la misma receta para este bizcocho.. Yo he ido mirando de aquí y de allí, aunque los ingredientes son del blog
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ensalada De Alubias Al Pesto
Si os va la pasta al pesto, probad esta manera de comer legumbres, fresquitas y con sabor a pesto. Si tenemos las judías cocidas, se prepara en un momento y además es ideal para llevar a la oficina. Quien dice que en verano no apetecen las legumbres?
Ingredientes
1 kg de coles de Bruselas
1/2 barrita de margarina
2 tazas de leche
1/2 taza de crema
sal y pimienta
Pasos
Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas.
Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Coles De Bruselas
Ingredientes
1 kg de coles de Bruselas
1/2 barrita de margarina
2 tazas de leche
1/2 taza de crema
sal y pimienta
Pasos
Cueza las coles en agua con sal, durante 1 0 minutos, y escúrralas.
Póngalas a cocer nuevamente con la leche hasta que esté
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Mi Bonito Con Tomate Lleva Aceitunas
Ya hace un tiempo que hemos empezado a ver bonito en la pescadería, de hecho la temporada o la llamada Costera del bonito suele empezar en junio y hay años que aguanta hasta octubre. En todos estos meses es genial poder disfrutar de un pescado con un mon
Cronut: Una mezcla entre croissant y donut que triunfa en Nueva York y en las redes sociales.
Parece ser que a un chef francés llamado Dominique Ansel, en su pastelería del barrio del SoHo, sus trabajadores le pidieron que hiciera donuts, según dice,
264º Receta: Cronuts , El Dulce De Moda(receta Paso A Paso)
Cronut: Una mezcla entre croissant y donut que triunfa en Nueva York y en las redes sociales.
Parece ser que a un chef francés llamado Dominique Ansel, en su pastelería del barrio del SoHo, sus trabajadores le pidieron que hiciera donuts, según dice,
Hoy vengo con una receta que la
verdad…, es para mi deleite personal.
Sé que a muchos de vosotros los
sesos os pueden tirar para atrás; creo que hay tantos adeptos como detractores
de esta casquería sesuda.
Fue una agradable sorpresa ver que en
Cazuelita De Sesos Con Patatas Al Horno
Hoy vengo con una receta que la
verdad…, es para mi deleite personal.
Sé que a muchos de vosotros los
sesos os pueden tirar para atrás; creo que hay tantos adeptos como detractores
de esta casquería sesuda.
Fue una agradable sorpresa ver que en
Hola!!!
Casi no llego, pero ya está aquí mi propuesta de este mes para el blog de El gran reto dulce, con tarta de queso, así que los amantes del cheesecake tendrán muchas opciones.
La mía incorpora un queso asturiano, el afuega'l pitu, de sa
Cheesecake De Afuega'l Pitu Y Moras
Hola!!!
Casi no llego, pero ya está aquí mi propuesta de este mes para el blog de El gran reto dulce, con tarta de queso, así que los amantes del cheesecake tendrán muchas opciones.
La mía incorpora un queso asturiano, el afuega'l pitu, de sa
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
Mug Cake De Limón
Hace ya unos años que se popularizó un postre que se hacía en una taza y que no necesitaba nada más que un par de minutos de horno para tenerlo listo, y sigo pensando que es una pasada, ya que no puede ser más fácil y rico.
En esta ocasión vamos a pr
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
Pretzel De Txistorra: Bake The World
Los Pretzel son un tipo de galleta o bollo horneados y que toman forma
de lazo retorcido. Su origen se encuentra en Alemania, y es bastante
popular tambien en Alsacia, América del Norte y Australia. Su nombre
proviene de la palabra aleman
Para los champiñones:
300 g de champiñones en rodajas
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Para la salsa de cebolla:
1/2 cebolla mediana
100 ml de leche
1 cucharada de harina de maíz
En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
Champiñones Empanados Con Salsa De Cebolla
Para los champiñones:
300 g de champiñones en rodajas
1 huevo
Harina
Pan rallado
Aceite
Para la salsa de cebolla:
1/2 cebolla mediana
100 ml de leche
1 cucharada de harina de maíz
En una olla de agua hirviendo escaldamos las rodajas
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Spaguetti A La Crema De Marisco
500 g de spaguetti
1/2 cebolla (unos 100 g)
100 g de gambas peladas
100 g de carne de mejillón
100 g de anillas o tiras de calamar
1 pastilla de caldo de verduras
100 ml de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Ponemos a cocer los spaguetti en
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Bollitos-fartons Adrián
Los fartons son típicos de la Comunidad Valenciana y se suelen comer con la buenísima horchata de chufas. Nadie debe dejar de probarla cada vez que nos visite porque es una merienda estupenda, aunque se puede tomar en cualquier momento. En el verano es
Un pescado azul que me encantan es la sardina. Es una fantástica fuente de ácidos grasos, como el Omega 3, además de aportarnos también proteínas, muchas vitaminas y minerales. También es un pescado muy económico, tanto si lo compramos fresco como en
Sardinas Asadas
Un pescado azul que me encantan es la sardina. Es una fantástica fuente de ácidos grasos, como el Omega 3, además de aportarnos también proteínas, muchas vitaminas y minerales. También es un pescado muy económico, tanto si lo compramos fresco como en
Ver el video de esta receta
Los churros y chocolate a la taza un desayuno o merienda que
siempre apetece y si son caseros mucho
mejor, con esta receta no hay excusa para no prepararlos porque se hacen en un
momento y quedan… ¡¡d
Churros Y Chocolate A La Taza
Ver el video de esta receta
Los churros y chocolate a la taza un desayuno o merienda que
siempre apetece y si son caseros mucho
mejor, con esta receta no hay excusa para no prepararlos porque se hacen en un
momento y quedan… ¡¡d
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Crema de Setas Con Crujiente de Jamón
Estamos en epoca de Setas, y eso significa que el verano y los días de calor escasean y empiezan los días fríos. Y que mejor que una crema sabrosa para calentar el cuerpo y el alma...
ING
Crema De Setas Con Crujiente De Jamón
Crema de Setas Con Crujiente de Jamón
Estamos en epoca de Setas, y eso significa que el verano y los días de calor escasean y empiezan los días fríos. Y que mejor que una crema sabrosa para calentar el cuerpo y el alma...
ING
Hay varias formas de hacer una tortilla de patatas rellena. Yo he optado por hacerla así, y es:
Freimos las patatas para hacer tortilla, después mezclamos con el huevo, y.... mejor que con palabras, os lo digo directamente con las fotos.
El relle
Tortilla Rellena
Hay varias formas de hacer una tortilla de patatas rellena. Yo he optado por hacerla así, y es:
Freimos las patatas para hacer tortilla, después mezclamos con el huevo, y.... mejor que con palabras, os lo digo directamente con las fotos.
El relle
Es un bizcocho de claras de huevo, hecho en un molde de 22 cm, fue para una cena que tuvimos en casa y decorado con el mix vegetal que tenía congelado y que lo saque para ver si superaba la prueba del descongelado, sin problema descongele en la nevera y
Tarta De Verano
Es un bizcocho de claras de huevo, hecho en un molde de 22 cm, fue para una cena que tuvimos en casa y decorado con el mix vegetal que tenía congelado y que lo saque para ver si superaba la prueba del descongelado, sin problema descongele en la nevera y
Fuente: Recipe Tin Eats
Una vez más hago una receta de esta web australiana de cocina que me encanta. Yo me he acostumbrado a saltear las patatas en sartén en vez de hacerlas en el horno porque para una ración no compensa el gasto de horno y la f
patatas Salteadas Con Nata Agria Y Salsa Dulce De Chile
Fuente: Recipe Tin Eats
Una vez más hago una receta de esta web australiana de cocina que me encanta. Yo me he acostumbrado a saltear las patatas en sartén en vez de hacerlas en el horno porque para una ración no compensa el gasto de horno y la f
Venga, un poco de verdurita al estilo de mi amiga Gema, aunque tengo que reconocer que yo la he tuneado un poco más a los gustos de mi casa. ¡Gracias por la receta Gema!
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 10-12 lonchas jamón york (tipo sándwich)
Coliflor De Gema
Venga, un poco de verdurita al estilo de mi amiga Gema, aunque tengo que reconocer que yo la he tuneado un poco más a los gustos de mi casa. ¡Gracias por la receta Gema!
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 10-12 lonchas jamón york (tipo sándwich)
El otro día fuí al supermercado y ví que estaban los espárragos de oferta, ¡con lo que me gustan a mí los espárragos!, así que pensé en esta receta ya que es una rápida manera de hacer una cena ligera, sana y por supuesto, muy rica.Ingredientes:1 ma
Revuelto De Huevos Con Espárragos Trigueros Y Jamón Serrano.
El otro día fuí al supermercado y ví que estaban los espárragos de oferta, ¡con lo que me gustan a mí los espárragos!, así que pensé en esta receta ya que es una rápida manera de hacer una cena ligera, sana y por supuesto, muy rica.Ingredientes:1 ma