Ver el video de esta receta
Los churros y chocolate a la taza un desayuno o merienda que
siempre apetece y si son caseros mucho
mejor, con esta receta no hay excusa para no prepararlos porque se hacen en un
momento y quedan… ¡¡d
Churros Y Chocolate A La Taza
Ver el video de esta receta
Los churros y chocolate a la taza un desayuno o merienda que
siempre apetece y si son caseros mucho
mejor, con esta receta no hay excusa para no prepararlos porque se hacen en un
momento y quedan… ¡¡d
Ver el video de esta receta
Tarta San Marcos (Sin lactosa), riquísimo bizcocho mojado con almíbar y relleno de nata y trufa y con una deliciosa crema de yema tostada por la parte de arriba, esta tarta hará las delicias de toda la familia y
Tarta San Marcos (sin Lactosa)
Ver el video de esta receta
Tarta San Marcos (Sin lactosa), riquísimo bizcocho mojado con almíbar y relleno de nata y trufa y con una deliciosa crema de yema tostada por la parte de arriba, esta tarta hará las delicias de toda la familia y
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
Pierna De Pavo Rellena Al Horno
Ver el video de esta receta
Pierna de pavo rellena al horno, preparada así queda una carne súper tierna y con mucho sabor, que además se prepara rápido y se cocina en el horno, que siempre es una elección estupenda porque así el horno cocina por
Venga, un poco de verdurita al estilo de mi amiga Gema, aunque tengo que reconocer que yo la he tuneado un poco más a los gustos de mi casa. ¡Gracias por la receta Gema!
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 10-12 lonchas jamón york (tipo sándwich)
Coliflor De Gema
Venga, un poco de verdurita al estilo de mi amiga Gema, aunque tengo que reconocer que yo la he tuneado un poco más a los gustos de mi casa. ¡Gracias por la receta Gema!
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 10-12 lonchas jamón york (tipo sándwich)
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Bacalao
Judías Blancas
Garbanzos
Acelgas
Tomate Seco
Pimiento Seco
Laurel
Huevo Duro
Almendras
Sal y Azafrán
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos en la olla con agua fría la judía
Potage De Bacalao
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Bacalao
Judías Blancas
Garbanzos
Acelgas
Tomate Seco
Pimiento Seco
Laurel
Huevo Duro
Almendras
Sal y Azafrán
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos en la olla con agua fría la judía
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo cortado en medallones
6 lonchas de queso de sándwich
8 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
En una sartén calentamos el aceite. Salpimentamos los medallones y freímos por am
Solomillo Cerdo Con Salsa De Queso
Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo cortado en medallones
6 lonchas de queso de sándwich
8 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
En una sartén calentamos el aceite. Salpimentamos los medallones y freímos por am
Ingredientes
1 bolsa de lechuga variada.
150 grs. de queso para ensalada
1 pechuga de pollo asada
150 gr. de piña natural o en conserva.
250 gramos de salsa rosa (mayonesa, salsa ketchup )
1 latita de maíz (opcional)
16 tomatitos cherry (opcional)
8 c
Ensalada De Pollo
Ingredientes
1 bolsa de lechuga variada.
150 grs. de queso para ensalada
1 pechuga de pollo asada
150 gr. de piña natural o en conserva.
250 gramos de salsa rosa (mayonesa, salsa ketchup )
1 latita de maíz (opcional)
16 tomatitos cherry (opcional)
8 c
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos.
Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos.
Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Este mes el blog y canal youtube cumplen dos años y para celebrarlo he preparado una Tarta de Manzana muy fácil, además es un postre con sólo 4 ingredientes y por menos de 3 euros. Todo ventajas jejeje, esta tarta es la clásica tarta de manzana de la
Tarta De Manzana Muy Fácil
Este mes el blog y canal youtube cumplen dos años y para celebrarlo he preparado una Tarta de Manzana muy fácil, además es un postre con sólo 4 ingredientes y por menos de 3 euros. Todo ventajas jejeje, esta tarta es la clásica tarta de manzana de la
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Ingredientes
8 chipirones.
2 dientes de ajos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de Módena.
Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos
Hola, traigo 9 aperitivos para comer de un bocado, o dos...una selección de tentempiés para todos los gustos que podemos preparar con antelación para disfrutar en el momento oportuno.
Según Wikipedia el aperitivo es la comida ligera que se toma para a
9 Aperitivos Para Comer De Un Bocado
Hola, traigo 9 aperitivos para comer de un bocado, o dos...una selección de tentempiés para todos los gustos que podemos preparar con antelación para disfrutar en el momento oportuno.
Según Wikipedia el aperitivo es la comida ligera que se toma para a
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
[]).push({});
Supongo que os pasara como a mi, que con este calor solo me apetece comer recetas fresquitas y nada de pesadas, como esta que os traigo hoy. Lo mismo lo podéis poner como primer plato, como único p
Receta Fresquita Y Ligera De Esparragos Blancos Con Salmon
[]).push({});
Supongo que os pasara como a mi, que con este calor solo me apetece comer recetas fresquitas y nada de pesadas, como esta que os traigo hoy. Lo mismo lo podéis poner como primer plato, como único p
Ya que estamos en época de fresas y nísperos hoy aprovechamos la fruta que nos ofrece el huerto y preparamos esta receta, super fácil y resultona, para merendar.Clafoutís de nísperos y fresas.INGREDIENTES:100 gr. Azúcar80 gr. harina repostería500 g. lech
Mini Clafoutis De Nísperos Y Fresas
Ya que estamos en época de fresas y nísperos hoy aprovechamos la fruta que nos ofrece el huerto y preparamos esta receta, super fácil y resultona, para merendar.Clafoutís de nísperos y fresas.INGREDIENTES:100 gr. Azúcar80 gr. harina repostería500 g. lech
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
¿arroz Cremoso O Risotto? De Solomillo Y Calabacín
Y después de las vacaciones aquí estoy de nuevo con muchas ganas de contaros nuevas recetas. Hoy ha tocado arroz. Antes de ayer hice unos filetes de solomillo de cerdo y me sobró un trozo. Así que decidí que iba a hacer un arroz, que primero iba a ser al
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Turrón De Pipas De Girasol Y Calabaza - Con Y Sin Thermomix
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando.
Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Pizza De Hortalizas Con Atún
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando.
Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Cómo Hacer Tortillas Mexicanas De Harina De Trigo Caseras, Paso A Paso
Soy consciente de que la comida mexicana no es patrimonio de la humanidad solo por sus fajitas, nachos, tacos y burritos pero cuando voy a un restaurante mexicano, cosa que no sucede muy a menudo, es para comer una o varias de estas pendejadas
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
Brioche
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
La coca está muy buena, y ya sabemos que la podemos hacer de naranja, vainilla, frutos secos, pasas... y esta vez le toca al chocolate. No dejéis de hacerla porque aparte de que es deliciosa es muy fácil de hacer, y ahora con el frío es cuando más apete
Coca De Chocolate Con Avellanas Y Nueces
La coca está muy buena, y ya sabemos que la podemos hacer de naranja, vainilla, frutos secos, pasas... y esta vez le toca al chocolate. No dejéis de hacerla porque aparte de que es deliciosa es muy fácil de hacer, y ahora con el frío es cuando más apete
Ver el video de esta receta
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Alubias A La Marinera
Ver el video de esta receta
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
-
500 gr de harina de fuerza
-
250 de agua
-
40 gr de levadura prensada
-
1 pimiento verde grande
-
2 tomates grandes
-
1 calabacín
-
2 cebollas
-
12 sardinillas
-
1 pizca de sal
Coca De Verduras Y Sardinillas
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
-
500 gr de harina de fuerza
-
250 de agua
-
40 gr de levadura prensada
-
1 pimiento verde grande
-
2 tomates grandes
-
1 calabacín
-
2 cebollas
-
12 sardinillas
-
1 pizca de sal
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
Sopa De Tomate
Así es como mi madre solía aprovechar el pan duro del día anterior, aunque, a pesar del nombre, más que una sopa es una crema espesa. Con esta receta participo en el concurso que ha organizado mi querida Paula (Con las zarpas en la masa) para sortea
Parece más difícil de lo que en realidad es. Si tenéis acceso a la pista filo, problema resuelto, si no es el caso la cosa se complica.
Es un postre Turco, Otomano para más señas. Hace unos días compré unos cuantos en el restaurante de mi amiga Aisha, or
Baklava.
Parece más difícil de lo que en realidad es. Si tenéis acceso a la pista filo, problema resuelto, si no es el caso la cosa se complica.
Es un postre Turco, Otomano para más señas. Hace unos días compré unos cuantos en el restaurante de mi amiga Aisha, or