recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
Siempre he pensado que a la vida hay que ponerle salsa, chispa y buen humor pues si eso nos falta, la rutina y el aburrimiento se apodera de nosotros. Esos buenos momentos hay que propiciarlos y disfrutarlos cuando se presentan
En Buena Onda: Salsa Barbacoa
Ahora sí la primavera ha hecho su aparición. Y ha sido por la puerta grande. Hemos pasado de días de mucho frío a jornadas de mucho calor. A ratos. Porque llega el tiempo de la gran duda existencial ¿qué me pongo hoy? Frío temprano, calor en las h
Muffins De Fresas, Avena Y Plátano Con Semillas De Amapola
Muffins De Fresas, Avena Y Plátano Con Semillas De Amapola
Ahora sí la primavera ha hecho su aparición. Y ha sido por la puerta grande. Hemos pasado de días de mucho frío a jornadas de mucho calor. A ratos. Porque llega el tiempo de la gran duda existencial ¿qué me pongo hoy? Frío temprano, calor en las h
Muffins De Fresas, Avena Y Plátano Con Semillas De Amapola
INGREDIENTES ♥«´¨`•°....°•´¨`»♥ PARA EL CARAMELO 1/2 vaso pequeño de agua 3 cucharadas grandes de azúcar PARA LA 1º PARTE 4 huevos 4 vasos pequeños de azúcar 4 vasos
♥«´¨`•°..tocinetas..°•´¨`»♥
♥«´¨`•°..tocinetas..°•´¨`»♥
INGREDIENTES ♥«´¨`•°....°•´¨`»♥ PARA EL CARAMELO 1/2 vaso pequeño de agua 3 cucharadas grandes de azúcar PARA LA 1º PARTE 4 huevos 4 vasos pequeños de azúcar 4 vasos
♥«´¨`•°..tocinetas..°•´¨`»♥
De vez en cuando cae en mis manos alguna receta que lleva algún tipo de especia o aromatizante que no tengo. Por eso esta vez he querido preparar un par de ellos. En esta entrada os explico cómo he preparado piel de naranja molida y jengibre molido. Lo d
Piel De Naranja Y Jengibre Molido
Piel De Naranja Y Jengibre Molido
De vez en cuando cae en mis manos alguna receta que lleva algún tipo de especia o aromatizante que no tengo. Por eso esta vez he querido preparar un par de ellos. En esta entrada os explico cómo he preparado piel de naranja molida y jengibre molido. Lo d
Piel De Naranja Y Jengibre Molido
Esta semana he preparado una receta muy sencilla y sin apenas elaboración. Una ensalada cuyos ingredientes se repiten una y otra vez en este tipo de platos pero que siempre podemos encontrar nuevos matices que hacen diferenciarse de las demás. Es ve
Ensalada De Patata, Queso Y Manzana/ Potato, Cheese And Apple Salad
Ensalada De Patata, Queso Y Manzana/ Potato, Cheese And Apple Salad
Esta semana he preparado una receta muy sencilla y sin apenas elaboración. Una ensalada cuyos ingredientes se repiten una y otra vez en este tipo de platos pero que siempre podemos encontrar nuevos matices que hacen diferenciarse de las demás. Es ve
Ensalada De Patata, Queso Y Manzana/ Potato, Cheese And Apple Salad
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que
Tortilla De Perejil.
Tortilla De Perejil.
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que
Tortilla De Perejil.
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Vamos a hacer unos mejillones en escabeche. Muy fáciles y rápido de hacer. Ingredientes: - 500 gr. de mejillones congelados,
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Vamos a hacer unos mejillones en escabeche. Muy fáciles y rápido de hacer. Ingredientes: - 500 gr. de mejillones congelados,
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer y con muy buen resultado. Receta típica de Cádiz. Cocinaremos unos filetes de pescado blanco, el que más te apetezca, y el misterio estará en su salsa y en su sabor a mar. Ingredientes para 2 pax:
Merluza Con Sabor A Mar En Thermomix
Merluza Con Sabor A Mar En Thermomix
Un segundo plato muy fácil de hacer y con muy buen resultado. Receta típica de Cádiz. Cocinaremos unos filetes de pescado blanco, el que más te apetezca, y el misterio estará en su salsa y en su sabor a mar. Ingredientes para 2 pax:
Merluza Con Sabor A Mar En Thermomix
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
El Buttercream La Cobertura Para Cupcakes
El Buttercream La Cobertura Para Cupcakes
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
El Buttercream La Cobertura Para Cupcakes
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué... Ingredientes: 100 g de Espaguetis 250 de agua Sal Un poquito de aceite Tomate frito Atún en aceite Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Espaguetis Con Tomate Y Atún En Baúl Lékué..en Microondas
Espaguetis Con Tomate Y Atún En Baúl Lékué..en Microondas
Os dejo unos espaguetis sencillos... para que veáis como salen en el Baúl Lekué... Ingredientes: 100 g de Espaguetis 250 de agua Sal Un poquito de aceite Tomate frito Atún en aceite Ponemos en el baúl, los espaguetis ya pesados y cortados por la mit
Espaguetis Con Tomate Y Atún En Baúl Lékué..en Microondas
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
Pan Rústico Sin Amasado
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos. Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos. Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Hoy es el Día Internacional del Bund Cake y para celebrarlo, quiero compartir este delicioso Bundt con vosotros INGREDIENTES 1 yogur natural 3 huevos 3 medidas del vaso del yogur de harina 2 medidas del vaso del yogur de azúcar (he puesto 1 m
Día Internacional Del Bundt Cake - Bundt Cake Marmolado De Yogur Con Caramelos Mars
Día Internacional Del Bundt Cake - Bundt Cake Marmolado De Yogur Con Caramelos Mars
Hoy es el Día Internacional del Bund Cake y para celebrarlo, quiero compartir este delicioso Bundt con vosotros INGREDIENTES 1 yogur natural 3 huevos 3 medidas del vaso del yogur de harina 2 medidas del vaso del yogur de azúcar (he puesto 1 m
Día Internacional Del Bundt Cake - Bundt Cake Marmolado De Yogur Con Caramelos Mars
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
Chipirones A La Plancha
Ingredientes 8 chipirones. 2 dientes de ajos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre de Módena. Cortamos los 2 dientes de ajos en laminas finas, y doramos con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadimos
Chipirones A La Plancha
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
A mí, la ternera, no me gusta mucho, sólo la uso para estofado y para hacer albóndigas..El otro día probé este guiso de ternera que había hecho mi amiga Isabel y me encantó. Me rechupeteé los dedos después de que se me acabara el pan mojeteando en
* Guiso De Ternera Con Patatas (olla Gm-e)
Hola, traigo 9 aperitivos para comer de un bocado, o dos...una selección de tentempiés para todos los gustos que podemos preparar con antelación para disfrutar en el momento oportuno. Según Wikipedia el aperitivo es la comida ligera que se toma para a
9 Aperitivos Para Comer De Un Bocado
9 Aperitivos Para Comer De Un Bocado
Hola, traigo 9 aperitivos para comer de un bocado, o dos...una selección de tentempiés para todos los gustos que podemos preparar con antelación para disfrutar en el momento oportuno. Según Wikipedia el aperitivo es la comida ligera que se toma para a
9 Aperitivos Para Comer De Un Bocado
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más) Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!! Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más) Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!! Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Imaginaros que os viene visita sin avisar, o que tu hijo invita a sus amigos para ver el futbol y claro esta no tenéis nada preparado, pues eta receta de ensaladilla rusa te va a venir genial, por
Ensaladilla Rusa Casera En Menos De 30 Minutos
Ensaladilla Rusa Casera En Menos De 30 Minutos
Imaginaros que os viene visita sin avisar, o que tu hijo invita a sus amigos para ver el futbol y claro esta no tenéis nada preparado, pues eta receta de ensaladilla rusa te va a venir genial, por
Ensaladilla Rusa Casera En Menos De 30 Minutos
Hoy preparamos unos de los clásicos de Navidad, el turrón. Este año lo hemos preparado con chocolate y naranja confitada y el sabor es espectacular... Primero de todo ,tenemos que preparar con antelación la naranja confitada, para
Turron De Chocolate Y Naranja
Turron De Chocolate Y Naranja
Hoy preparamos unos de los clásicos de Navidad, el turrón. Este año lo hemos preparado con chocolate y naranja confitada y el sabor es espectacular... Primero de todo ,tenemos que preparar con antelación la naranja confitada, para
Turron De Chocolate Y Naranja
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Turrón De Pipas De Girasol Y Calabaza - Con Y Sin Thermomix
Turrón De Pipas De Girasol Y Calabaza - Con Y Sin Thermomix
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Turrón De Pipas De Girasol Y Calabaza - Con Y Sin Thermomix
Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Aletria De Pescado
Aletria De Pescado
Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Aletria De Pescado
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
El año pasado, tal día como hoy, dedique una entrada muy dulce (Bombones micológicos) a mis alumnos que despedía ese día y con los cuales había compartido dos años mi vida. Hoy, también quiero dedicársela a ellos, pero este año la despedida no ha si
Mermelada De Cantharellus
Mermelada De Cantharellus
El año pasado, tal día como hoy, dedique una entrada muy dulce (Bombones micológicos) a mis alumnos que despedía ese día y con los cuales había compartido dos años mi vida. Hoy, también quiero dedicársela a ellos, pero este año la despedida no ha si
Mermelada De Cantharellus
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle. Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Triffle De Frutas Del Bosque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle. Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Que delicioso queda este pan de molde dulce, el sabor me recuerda al del brioche pero con una textura mas ligera y parecida a la del pan. Además es que es muy fácil de preparar, que no te preocupe el tener que amasar o dejar fermentar porque es un
Pan De Molde Dulce
Pan De Molde Dulce
Que delicioso queda este pan de molde dulce, el sabor me recuerda al del brioche pero con una textura mas ligera y parecida a la del pan. Además es que es muy fácil de preparar, que no te preocupe el tener que amasar o dejar fermentar porque es un
Pan De Molde Dulce
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
Croquetas Con Panificadora
En casa nos encantan las croquetas caseras. Si no las hago más es porque me resulta muy pesado el hacer la bechamel, remover continuamente para evitar grumos, dejarla “x” horas reposando, moldear las croquetas etc.... pero cuando leí en el b
Croquetas Con Panificadora
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Pithiviers. Pastel De Reyes.
Pithiviers. Pastel De Reyes.
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Pithiviers. Pastel De Reyes.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más