En Cocinas del Mundo, hemos viajado a Quito y os traigo este delicioso plato que no os tenéis que perder.
INGREDIENTES
1 Kg de patatas cacheadas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
75 gr de queso fresco en cubos
120 ml de leche
Locro Quiteño De Queso
En Cocinas del Mundo, hemos viajado a Quito y os traigo este delicioso plato que no os tenéis que perder.
INGREDIENTES
1 Kg de patatas cacheadas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
75 gr de queso fresco en cubos
120 ml de leche
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Flan De Huevo En 10 Minutos
Hoy os traigo un postre tradicional que a todo el mundo le gusta. Para mí ésta el la mejor forma de prepararlo porque es rápida, sencilla y el sabor es el original. Se puede hacer también al horno pero de ésta forma lo tenemos listo en 10 minutos. Pa
Las galletas
se ablandan fácilmente si el paquete se queda abierto mucho tiempo, sobre todo,
en lugares donde hay humedad.
Puedes evitarlo metiéndolas en una caja metálica
o, si ya están blandas, pasándolas unos minutos por el h
Galletas Siempre Crujientes
Las galletas
se ablandan fácilmente si el paquete se queda abierto mucho tiempo, sobre todo,
en lugares donde hay humedad.
Puedes evitarlo metiéndolas en una caja metálica
o, si ya están blandas, pasándolas unos minutos por el h
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !!
Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !!
Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
Calabacin Crujiente Al Horno
Buenos días!!!
Esta es una de las recetas que he probado gracias a meterme en Pinterest, del que me confieso adicta y es que poder ver comidas , pinchar la foto y tener la receta me parece una maravilla
Es una forma de tener un aperitivo distinto y
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
El acompañamiento ideal
Patatas a la inglesa
INGREDIENTES
Patatas a la inglesa
Ingredientes:
1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción.
1 cda. zumo de limón
40 gr. Mantequilla
Sal
1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Patatas A La Inglesa
El acompañamiento ideal
Patatas a la inglesa
INGREDIENTES
Patatas a la inglesa
Ingredientes:
1 kg. patatas pequeñas aptas para la cocción.
1 cda. zumo de limón
40 gr. Mantequilla
Sal
1. Pelar las patatas y lavarlas. Redondear de
Hoy la protagonista es una salsa, una salsa que bien merece un post para ella solita. Como ya habéis leído en el título es el Pesto, una salsa italiana que en principio para lo que más se utiliza es para acompañar pasta pero que hace buenas migas con un
Salsa Pesto
Hoy la protagonista es una salsa, una salsa que bien merece un post para ella solita. Como ya habéis leído en el título es el Pesto, una salsa italiana que en principio para lo que más se utiliza es para acompañar pasta pero que hace buenas migas con un
Empieza el curso escolar a pesar de todos los momentos difíciles por los que estamos pasando y en Desafío en la cocina no va a ser distinto, comenzamos y con toda la fuerza del mundo.Comenzamos con un desafío dulce y antiquísimo, un postre fácil porque a
Manjar Blanco Con Cuajada Y Frutos Rojos
Empieza el curso escolar a pesar de todos los momentos difíciles por los que estamos pasando y en Desafío en la cocina no va a ser distinto, comenzamos y con toda la fuerza del mundo.Comenzamos con un desafío dulce y antiquísimo, un postre fácil porque a
Veréis en mi blog varios tipos de brioche, con más o menos huevos y con distintas formas y nombres.
Normalmente llevan muy poca azúcar, cada vez le añado menos y es así como me gustan pero eso no quiere decir que no añadaís más vosotros,
Brioche O Bollo De Piña.
Veréis en mi blog varios tipos de brioche, con más o menos huevos y con distintas formas y nombres.
Normalmente llevan muy poca azúcar, cada vez le añado menos y es así como me gustan pero eso no quiere decir que no añadaís más vosotros,
Hoy no vamos a prepara un plato como en otras ocasiones, sino que vamos aprender a preparar un básico, que luego nos servirá para multitud de acompañamientos.
Una vez los tengamos preparados, podemos meterlos en botes y hacer conservas, congelar
Pimientos Asados Al Horno
Hoy no vamos a prepara un plato como en otras ocasiones, sino que vamos aprender a preparar un básico, que luego nos servirá para multitud de acompañamientos.
Una vez los tengamos preparados, podemos meterlos en botes y hacer conservas, congelar
En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario. Después fui perfeccionando mi ars culinaria hasta que la cosa dege
Fideos De Arroz Chinos Con Pollo Y Verduras
En mis primeros años universitarios los fideos de arroz (junto al café con leche, los cereales y la tortilla francesa) formaron una parte muy importante de mi sustento diario. Después fui perfeccionando mi ars culinaria hasta que la cosa dege
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Paté De Cantharellus
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- Medio vaso (de los de agua) de anís seco
- Medio vaso de zumo de naranja
- Vaso y medio de aceite requemado con corteza de naranja
- 1 sobre de levadura royal
- Piñones
- Un cuarto de vaso de e
Rollos Cartageneros
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- Medio vaso (de los de agua) de anís seco
- Medio vaso de zumo de naranja
- Vaso y medio de aceite requemado con corteza de naranja
- 1 sobre de levadura royal
- Piñones
- Un cuarto de vaso de e
INGREDIENTES:- 150 gr. de harina bizcochona(con levadura incorporada)- 1 pizca de canela - 1 pizca de clavo - 100 gr. de mantequilla - 80 gr. de azúcar glass - 1 huevo - Mermelada de frambuesa (o el sabor que se desee) - Azúcar glass para espolvorear PRE
Pastas Especiadas Rellenas
INGREDIENTES:- 150 gr. de harina bizcochona(con levadura incorporada)- 1 pizca de canela - 1 pizca de clavo - 100 gr. de mantequilla - 80 gr. de azúcar glass - 1 huevo - Mermelada de frambuesa (o el sabor que se desee) - Azúcar glass para espolvorear PRE
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Pudín De Pan Con Chocolate Blanco
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
Anchoas En Aceite De Oliva Y Ajo
Las
anchoas o boquerones en aceite de oliva y ajo, es un aperitivo que
podemos disfrutar siempre que queramos, es muy fácil de preparar y
para los amantes de lo bueno , podremos deleitarnos con un plato tan sencillo
como este.
En momentos de incertidumbre como los que nos están envolviendo, tú decides: te inmolas o afrontas una nueva verdad.La verdad oculta duele porque supone un cambio y nos puede llevar a reconocer que la vida que llevábamos
Tartitas De Batata Y Manzana Caramelizada
En momentos de incertidumbre como los que nos están envolviendo, tú decides: te inmolas o afrontas una nueva verdad.La verdad oculta duele porque supone un cambio y nos puede llevar a reconocer que la vida que llevábamos
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Pastel Frío De Cerezas Con Chocolate Blanco Y Dos Quesos {sin Horno}
En estas fechas, aunque tenemos ya en el mercado bastante fruta de temporada, las cerezas, guindas y picotas se convierten en una de las grandes protagonistas tanto de recetas dulces como saladas, solo hay que echar un vistazo por la Red para disfru
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
ensalada De Pasta Con Alcachofas Y Espinacas
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Lubina En Crockpot Slow Cooker
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Hello!!!
Qué tal va la semana? venga, que ya estamos en el ecuador y nos queda nada... y para celebrarlo que mejor que una receta dulce, pero no sólo dulce, sino dulce, rápida, riquísima, fácil... ¿se puede pedir algo más?
La verdad es que mu
Tiramisú, Más Bueno Imposible!
Hello!!!
Qué tal va la semana? venga, que ya estamos en el ecuador y nos queda nada... y para celebrarlo que mejor que una receta dulce, pero no sólo dulce, sino dulce, rápida, riquísima, fácil... ¿se puede pedir algo más?
La verdad es que mu
Y el verano ha llegado.
¿Acaso alguien se temía que no lo hiciera? ¡Vamos a tener calor para aburrir!
La semana pasada Emma me preguntaba en los comentarios si no tenía la sensación de que nos habían robado la primavera. Muy al contrario yo
Flan De Queso Y Miel Sin Horno
Y el verano ha llegado.
¿Acaso alguien se temía que no lo hiciera? ¡Vamos a tener calor para aburrir!
La semana pasada Emma me preguntaba en los comentarios si no tenía la sensación de que nos habían robado la primavera. Muy al contrario yo
Tarta rica, fácil y con un toque de canela, absolutamente irresistible. Aunque es versión Thermomix podéis hacerla con batidora eléctrica. Receta que aparece en la página www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 450 gr requesón
- 6 huevos
- 35
Tarta De Requesón
Tarta rica, fácil y con un toque de canela, absolutamente irresistible. Aunque es versión Thermomix podéis hacerla con batidora eléctrica. Receta que aparece en la página www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 450 gr requesón
- 6 huevos
- 35
Las tartas de manzana son siempre una delicia, y hay mil y una receta de este pastel tan tradicional, las hay con masas de hojaldre, con masas crujientes, con masas de bizcocho, vamos con cualquier tipo de masa.
en esta ocasión te recomiendo u
Receta Fácil De Tarta De Manzana Muy Crujiente Y Deliciosa
Las tartas de manzana son siempre una delicia, y hay mil y una receta de este pastel tan tradicional, las hay con masas de hojaldre, con masas crujientes, con masas de bizcocho, vamos con cualquier tipo de masa.
en esta ocasión te recomiendo u
INGREDIENTES
♥«´¨`•°....°•´¨`»♥
PARA EL CARAMELO
1/2 vaso pequeño de agua
3 cucharadas grandes de azúcar
PARA LA 1º PARTE
4 huevos
4 vasos pequeños de azúcar
4 vasos
♥«´¨`•°..tocinetas..°•´¨`»♥
INGREDIENTES
♥«´¨`•°....°•´¨`»♥
PARA EL CARAMELO
1/2 vaso pequeño de agua
3 cucharadas grandes de azúcar
PARA LA 1º PARTE
4 huevos
4 vasos pequeños de azúcar
4 vasos
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Panna Cotta Al Chocolate
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Lo reconozco, esta receta se la he copiado a Marga Postigo. Bueno la receta en si no, pero la idea sí, así que la considero como coautora, de todas formas os dejaré el enlace para que podáis ver la exquisitez que izo ella con los langostinos. Tamb
Concha De Marisco Y Vegetales
Lo reconozco, esta receta se la he copiado a Marga Postigo. Bueno la receta en si no, pero la idea sí, así que la considero como coautora, de todas formas os dejaré el enlace para que podáis ver la exquisitez que izo ella con los langostinos. Tamb