Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Solomillo Al Limón
Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Crujientitos De Pollo Al Horno
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Patatas A La Importancia
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Cuajada
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Palmeras De Hojaldre
Estas palmeras son tan ricas como las compradas y se preparan en 15 minutos. Sé que llego un poco tarde, porque se pusieron de moda en los blogs de cocina hace algunos años, pero es que tenía esta receta lista para publicar hace ya mucho y no sé por qu
Los batidos en casa nos encantan y además son una buena manera de dar frutas a nuestros hijos. Los tomamos en cualquier época del año, pero es cierto que con el calorcito apetecen más- En principio esta receta tenía que haber sido unos polos de mang
Polos Y Batido De Mango
Los batidos en casa nos encantan y además son una buena manera de dar frutas a nuestros hijos. Los tomamos en cualquier época del año, pero es cierto que con el calorcito apetecen más- En principio esta receta tenía que haber sido unos polos de mang
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla.
Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo este p
Merluza Rebozada.
Hoy toca receta salada, y aunque sencilla, requiere de unos pasos para no arruinarla.
Quien empieza a cocinar, necesita ver recetas fáciles que pueda hacer, y que no sea el típico filete a la plancha que ya tiene dominado. Así que hoy propongo este p
Sencillos de
hacer. Bombones de
chocolate, cereales y avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de
chocolate.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
- 150 gr.
de cobertura de chocolate con
leche.
Prepara
Bombones Ferrero Rocher En Thermomix
Sencillos de
hacer. Bombones de
chocolate, cereales y avellanas.
Ingredientes:
- 150 gr. de cereales
de arroz inflado de
chocolate.
- 200 gr. de
avellanas tostadas.
- 150 gr.
de cobertura de chocolate con
leche.
Prepara
Ahí va otra!!
Ingredientes:
Un manojo de ajillos tiernos
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Freímos los ajillos en una sartén con una chorrico de aceite, batimos los huevos, le echamos sal al gusto.
Cuando los ajetes estén dorados le echamos
Tortilla De Ajicos Tiernos
Ahí va otra!!
Ingredientes:
Un manojo de ajillos tiernos
Aceite de oliva
3 huevos
Sal
Preparación:
Freímos los ajillos en una sartén con una chorrico de aceite, batimos los huevos, le echamos sal al gusto.
Cuando los ajetes estén dorados le echamos
Todas las tardes después de la playa, cuando era pequeña, mi madre me decía "ve a buscar a papá, que vamos a comer churros con chocolate". Iba a la cafetería Austriaca, en Santander, a buscar a mi padre que jugaba al ajedrez allí, e inmediatamente í
Churros Con Chocolate
Todas las tardes después de la playa, cuando era pequeña, mi madre me decía "ve a buscar a papá, que vamos a comer churros con chocolate". Iba a la cafetería Austriaca, en Santander, a buscar a mi padre que jugaba al ajedrez allí, e inmediatamente í
INGREDIENTES
1 pierna de cordero lechal.
1/2 k. de patatas.
1/2 cebolla mediana.
150 gr de tomate rallado.
1 cucharada ras de pimentón dulce.
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 huevos duros.
100 gr de guis
Menestra De Cordero Lechal
INGREDIENTES
1 pierna de cordero lechal.
1/2 k. de patatas.
1/2 cebolla mediana.
150 gr de tomate rallado.
1 cucharada ras de pimentón dulce.
1 vaso de los de vino, de vino blanco.
1 diente de ajo y una rama de perejil.
2 huevos duros.
100 gr de guis
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Ajoblanco De Coco Con Cebollitas Encurtidas Y Crujiente De Gulas
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
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En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Encuentra Tus Recetas Para Esta Semana Con El Menu Del 10 Al 16 De Diciembre
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En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Pota Guisada En Olla Rápida
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Turrón De Pipas De Girasol Y Calabaza - Con Y Sin Thermomix
Este es un turrón improvisado, un experimento que hice para variar de los sabores tradicionales, que acostumbran a ser siempre dulces. Decidí sorprender con una combinación que incluyera un elemento salado y como las pipas de girasol y calabaza nos encan
Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Torta De Piña
Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Nuevo concurso, nueva receta. Esta vez va de postres:
4 plátanos
1 huevo
1 taza de agua helada
1 taza y 1/2 de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
Pelamos (como es evidente) los plátanos y los cortamos en trozos de entre 2 y 3 centímetro
Bocaditos De Plátano En Tempura Dulce
Nuevo concurso, nueva receta. Esta vez va de postres:
4 plátanos
1 huevo
1 taza de agua helada
1 taza y 1/2 de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
Pelamos (como es evidente) los plátanos y los cortamos en trozos de entre 2 y 3 centímetro
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe:
Para las crêpes necesitaremos:
2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Pudín De Pan Con Chocolate Blanco
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Fuente: The Vegan House Kitchen
Como lleva 1 diente de ajo machacado puedes suavizar su sabor intenso si lo blanqueas en agua hirviendo 3 veces, partiendo de agua fría. Luego quítale el germen del interior. De este modo la salsa no te dejará sabor
salsa Ranchera
Fuente: The Vegan House Kitchen
Como lleva 1 diente de ajo machacado puedes suavizar su sabor intenso si lo blanqueas en agua hirviendo 3 veces, partiendo de agua fría. Luego quítale el germen del interior. De este modo la salsa no te dejará sabor
Fuente: La diosa de las especias
Ví esta receta en un programa de cocina que ponían antes en Canal+. La cocinera, Bal Arneson, es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias. A los clásicos macarrones con queso le da el toq
pasta Gratinada Con Queso Al Estilo Indio
Fuente: La diosa de las especias
Ví esta receta en un programa de cocina que ponían antes en Canal+. La cocinera, Bal Arneson, es de origen indio y todas sus recetas tienen como base las especias. A los clásicos macarrones con queso le da el toq
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
ensalada De Pasta Con Alcachofas Y Espinacas
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de