Sándwich de pollo. En casa nos encantan los sándwiches, muchas veces los tomamos como comida de aprovechamiento, los h
Sándwich De Pollo
Sándwich de pollo. En casa nos encantan los sándwiches, muchas veces los tomamos como comida de aprovechamiento, los h
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Ganache De Chocolate
Aquí va el segundo post que prometí la semana pasada. ¿Qué toca? Ganache de chocolate. ¿Veis por dónde voy con la anterior receta y con esta ahora? ¡No dudo de que sí!
¿Os interesa ver cómo preparar un ganache de chocolate? Podéis s
Qué te Parece .......... para Hacerte una Tostada?
Desde que vi por la blogosfera esta manera de preparar el Pan,he querido hacerlo y ver por mis propios ojos los resultados de la misma...........y como veis por la foto el resultado no ha podi
Pan Rustico Rápido En Cazuela
Qué te Parece .......... para Hacerte una Tostada?
Desde que vi por la blogosfera esta manera de preparar el Pan,he querido hacerlo y ver por mis propios ojos los resultados de la misma...........y como veis por la foto el resultado no ha podi
Siempre procuro hacer tartas nuevas, o lo que yo llamo "estrenar tarta", coincidiendo con alguna fecha especial o alguna celebración y si es del gusto familiar (aunque siempre hago modificaciones), las repito cuando me apetece. Esta tarta la vi en uno d
Tarta De Queso Y Chocolatina Mars
Siempre procuro hacer tartas nuevas, o lo que yo llamo "estrenar tarta", coincidiendo con alguna fecha especial o alguna celebración y si es del gusto familiar (aunque siempre hago modificaciones), las repito cuando me apetece. Esta tarta la vi en uno d
Delicioso postre de www.desayunosentiffanys.com que compartió conmigo mi amiga Gema, ¡gracias!
Ingredientes:
- 330 gr harina
- 110 gr azúcar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 135 gr mantequilla fría
- 1
Sbriciolata Alla Nutella (thermomix)
Delicioso postre de www.desayunosentiffanys.com que compartió conmigo mi amiga Gema, ¡gracias!
Ingredientes:
- 330 gr harina
- 110 gr azúcar
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 135 gr mantequilla fría
- 1
Os traigo dos ideas aunque las hay infinitas, dejad volar vuestra imaginación...
Y os dejo el enlace de la cebolla caramelizada por si queréis hacerla (siempre va a estar más rica que la que compramos en el súper): https://lauraysuscacharros.blogspot.c
Contramuslos De Pollo Gratinados Con Cebolla Caramelizada
Os traigo dos ideas aunque las hay infinitas, dejad volar vuestra imaginación...
Y os dejo el enlace de la cebolla caramelizada por si queréis hacerla (siempre va a estar más rica que la que compramos en el súper): https://lauraysuscacharros.blogspot.c
Ensalada melosa de boquerones en vinagre, aguacate y alcaparras
Pulsar la imagen para ampliar
Esta receta de ensalada se sale de lo habitual por la mezcla del vinagre con la miel y, aunque al principio estaba reacia a probarla, en cuanto degusté e
Ensalada Melosa De Boquerones En Vinagre, Aguacate Y Alcaparras
Ensalada melosa de boquerones en vinagre, aguacate y alcaparras
Pulsar la imagen para ampliar
Esta receta de ensalada se sale de lo habitual por la mezcla del vinagre con la miel y, aunque al principio estaba reacia a probarla, en cuanto degusté e
Os traigo la última receta que tenía pendiente de publicar desde antes de navidad, y ya veis, ya estamos en primavera. Iba a publicar una receta más primaveral, pero como el tiempo tampoco es que acompañe mucho, he decidido, por fin, enseñaros esta
Tarta De Manzana Y Sidra
Os traigo la última receta que tenía pendiente de publicar desde antes de navidad, y ya veis, ya estamos en primavera. Iba a publicar una receta más primaveral, pero como el tiempo tampoco es que acompañe mucho, he decidido, por fin, enseñaros esta
Ayer vi esta receta en el blog "Recetas y a cocinar se ha dicho" y me pareció de lo más apetecible y con una presentación muy bonita.
Le hice algunas modificaciones con lo que tenía a mano pero cuando tenga todos los ingredientes la haré también.
Torre De Ensalada Con Albahaca Y Limón
Ayer vi esta receta en el blog "Recetas y a cocinar se ha dicho" y me pareció de lo más apetecible y con una presentación muy bonita.
Le hice algunas modificaciones con lo que tenía a mano pero cuando tenga todos los ingredientes la haré también.
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
Alcachofas Rellenas Gratinadas Con All I Oli De Ñora
Haciendo pruebas con las alcachofas. La próxima semana se celebra en mi localidad el VI Congreso Nacional de la Alcachofa y de alguna manera he querido desarrollar una receta que encajara en este evento. Una receta que me ha servido para probar muchas té
Hola amig@s!! Hoy os traigo un dulce típico y tradicional, de esos que nunca pasan de moda!! Se trata de lenguas de gato. La verdad es que muchas veces buscamos alg
Como Preparar Lenguas De Gato Caseras
Hola amig@s!! Hoy os traigo un dulce típico y tradicional, de esos que nunca pasan de moda!! Se trata de lenguas de gato. La verdad es que muchas veces buscamos alg
El por qué de hacer esta tarta tiene su historia.
Nunca antes hice una tarta de chocolate tipo Sacher; no sé, no tuve la oportunidad, o siempre elegía otro tipo de tartas.
El caso es que le daba vueltas un día y otro para hacerla alguna vez, pero na
Tarta De Chocolate Tipo Sacher
El por qué de hacer esta tarta tiene su historia.
Nunca antes hice una tarta de chocolate tipo Sacher; no sé, no tuve la oportunidad, o siempre elegía otro tipo de tartas.
El caso es que le daba vueltas un día y otro para hacerla alguna vez, pero na
Hace poco una compañera de trabajo me hablo acerca de la soja texturizada y menudo descubrimiento, la verdad es que me encanta.
La soja texturizada es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o
concentrado de soja de la que se extrae la pr
Pasta Con Setas Y Soja Texturizada
Hace poco una compañera de trabajo me hablo acerca de la soja texturizada y menudo descubrimiento, la verdad es que me encanta.
La soja texturizada es una proteína vegetal que se obtiene a base de harina o
concentrado de soja de la que se extrae la pr
Hoy os traigo una receta muy fácil y os advierto que una
tanto adictiva, siiii…coquitos!!!!! Bonitos y riquitos, jejejejeje….siiii,
porque no un poco de verso graciosillo.
Ya el calor está apremiando y la verdad que de aquí nada lo
Coquitos
Hoy os traigo una receta muy fácil y os advierto que una
tanto adictiva, siiii…coquitos!!!!! Bonitos y riquitos, jejejejeje….siiii,
porque no un poco de verso graciosillo.
Ya el calor está apremiando y la verdad que de aquí nada lo
Hola chicos!! Hoy tengo una receta maravillosa y super fácil. El otro día estuvo mi cuñado Juanma en casa comiendo y le encantó así que he decidido transmitirlo a todo el que le interese sorprender con sus artes culinarios. La receta es: Timbal de salmón
Timbal De Salmón Con Aguacate Y Queso
Hola chicos!! Hoy tengo una receta maravillosa y super fácil. El otro día estuvo mi cuñado Juanma en casa comiendo y le encantó así que he decidido transmitirlo a todo el que le interese sorprender con sus artes culinarios. La receta es: Timbal de salmón
Soy bastante aficionada a las ensaladas
y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único.
¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso?
Bueno, en todo caso,
os puedo decir que esta combinación está buenísi
Ensalada De Pollo Con Mayonesa Al Pesto
Soy bastante aficionada a las ensaladas
y, a veces como en este caso, se convierten para mí en plato único.
¿Será por la necesidad de estar controlando siempre el peso?
Bueno, en todo caso,
os puedo decir que esta combinación está buenísi
Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que
Aperitivo De Tofu (receta Vegana)
Hace tiempo que tenia ganas de enseñaros este aperitivo que hacemos en casa y es muy saludable y además vegano. Puedes ponerle la salsa que queráis pero yo lo suelo comer con la salsa de yogurt que
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
Cocas De Cuarto De Mallorca (thermomix)
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
El cocido lebaniego es un cocido típico de Cantábria, de la comarca de Líebana.
Un plato potente, con un gran aporte calórico. Perfecto para soportar el frío y el trabajo duro.
Con todo lo que lleva desde luego es un plato único, si acaso un poco de
Cocido Lebaniego. Liébana, Cantabria.
El cocido lebaniego es un cocido típico de Cantábria, de la comarca de Líebana.
Un plato potente, con un gran aporte calórico. Perfecto para soportar el frío y el trabajo duro.
Con todo lo que lleva desde luego es un plato único, si acaso un poco de
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Coques De Boles Amb Brioix Francès
Esta es una receta sacada del libro "Coques" de Xavier Barriga. Es un brioche con una textura muy melosa, no es demasiado dulce y está exquisito para comer tal cual y si lo queremos rellenar con alguna crema o mermelada estará también delicioso pero pa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
albóndigas En Salsa
Fuente: Gallina Blanca
Esta receta tiene un ligero toque dulce por la zanahoria que lleva en su salsa y cuyo sabor se enriquece de un día para otro. Es una receta casera de toda la vida y que todo cocinillas debe tener en su repertorio de cocina. Con
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
Tarta Mousse De Turrón
Verdadero y genuino sabor a Navidad.
Es el postre ideal para disfrutar en familia durante estas fiestas: una mousse que nos ofrece ligeros bocados con suave sabor a turrón que se prolonga cuando trituramos esos trocitos de almendra tan típicos de este
Pasó la Semana Santa que se llevó consigo el mes de marzo y dio por concluído el primer trimestre del año. Y yo me pregunto ¿vosotros os habéis enterado de estos tres meses? porque por mi vida han pasado como un soplo ¿eh?
Y no voy a venir
Tarta De Queso Y Galletas Oreo
Pasó la Semana Santa que se llevó consigo el mes de marzo y dio por concluído el primer trimestre del año. Y yo me pregunto ¿vosotros os habéis enterado de estos tres meses? porque por mi vida han pasado como un soplo ¿eh?
Y no voy a venir
BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Brazo De Gitano ( María )
BRAZO DE GITANO ( María )
INGREDIENTES
4 Huevos
4 CS de azúcar
4 CS de harina
Crema pastelera (receta aquí)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º " Calor arriba y abajo"
Separamos las yemas de las claras y batimos las claras a punto de nieve
Se me hace la boca agua con esta receta de arroz de www.recetasthermomix.es
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de carne de ñora
- 1 diente de ajo
- 60 gr aceite de oliva
- 400 gr tomate triturado natural
- 250 gr a
Arroz Con Pez Espada (thermomix)
Se me hace la boca agua con esta receta de arroz de www.recetasthermomix.es
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharadita de carne de ñora
- 1 diente de ajo
- 60 gr aceite de oliva
- 400 gr tomate triturado natural
- 250 gr a