Tortilla de espárragos
! Que me gustan las tortillas ! y no es por nada pero me salen buenísimas,esta la preparé el otro día que vi unos espárragos muy frescos y como es un plato que se prepara con anterioridad,la preparé a mediodía y cuando vini
Tortilla De Patatas Y Esparragos
Tortilla de espárragos
! Que me gustan las tortillas ! y no es por nada pero me salen buenísimas,esta la preparé el otro día que vi unos espárragos muy frescos y como es un plato que se prepara con anterioridad,la preparé a mediodía y cuando vini
Vamos con unas tartaletas te pueden solventar una cena improvisada, acompañada de una ensalada y unas patatas fritas con una cervecita o una copita de vino para el fin de semana es un buen sustituto para variar de pizzas o hamburguesas, o como entr
Tartaletas De Pan De Molde Con Huevos Y Chistorra
Vamos con unas tartaletas te pueden solventar una cena improvisada, acompañada de una ensalada y unas patatas fritas con una cervecita o una copita de vino para el fin de semana es un buen sustituto para variar de pizzas o hamburguesas, o como entr
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de coco , 5 ml ( o aceite de girasol o de oliva suave)
3 cucharadas de azúcar moreno integral
1/4 de taza de leche vegetal , 40 ml, ( se puede sustituir por otro tipo de leche)
1 taza de copos de avena( 125 gr)
1/
Galletas De Avena Crujientes
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de coco , 5 ml ( o aceite de girasol o de oliva suave)
3 cucharadas de azúcar moreno integral
1/4 de taza de leche vegetal , 40 ml, ( se puede sustituir por otro tipo de leche)
1 taza de copos de avena( 125 gr)
1/
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Triffle De Frutas Del Bosque
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.
Bizcocho500 g. de natillas caseras100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)200 ml. de nata para montar50 g. de azúcar4 cuchar
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Pithiviers. Pastel De Reyes.
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
Crema De Calabaza
Hola a todos,
Hoy os dejo esta rica crema de calabaza, que la probé en casa de mi madre y me encanto el sabor.
La mía se parece un poco a la suya, el sabor que tenia allí me gusto un poco más.
Quizás son las verduras que por el clima tienen un
El maíz para hacer la polenta no se suele usar tanto en otras preparaciones y eso esta muy mal. Hay que usarlo porque tiene dos cosas copadas: textura y sabor. Yo las aproveche para hacer un pan de maíz que es un toque dulce y un tanto "grosero", no e
Pan De Maíz
El maíz para hacer la polenta no se suele usar tanto en otras preparaciones y eso esta muy mal. Hay que usarlo porque tiene dos cosas copadas: textura y sabor. Yo las aproveche para hacer un pan de maíz que es un toque dulce y un tanto "grosero", no e
Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu
Crema De Judías Verdes Al Aroma De Romero
Comenzamos ya con las Cremas Bien Calentitas........te Apuntas ?
Comenzamos el tiempo en el que el fin de semana pasado estábamos en Zahara de los Atunes en la feria de la retinta y hacía un calor de muerte y sin aire........y hoy ha caído un bu
Cari fratelli…,
Ya sabéis de qué manera los franceses defienden sus crêpes…., bueno pues en Galicia también nos pasa con nuestras filloas… que al fin y al cabo vienen a ser lo mismo…, lleven un poco más de materia grasa, lech
Milhojas De Filloas…, Con Esto Haces Una Fiesta!!
Cari fratelli…,
Ya sabéis de qué manera los franceses defienden sus crêpes…., bueno pues en Galicia también nos pasa con nuestras filloas… que al fin y al cabo vienen a ser lo mismo…, lleven un poco más de materia grasa, lech
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata para
Pimientos Rellenos De Carne Picada ( Receta 1 )
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
INGREDIENTES (4Pers.)
16 pimientos del piquillo
500 gr. de carne picada ( mezcla )
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
3 Cucharadas de tomate concentrado
1 vasito de vino blanco
2 Cucharadas de harina
200 ml de nata para
Con estos calores apetecen platos fresquitos e incluso platos únicos.
Ingredientes: (4 personas)
- 2 patatas grandes
- 200 gr judías verdes planas (pueden ser congeladas)
- 2 tomates grandes
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de sardinillas en ace
Ensalada De Judías Verdes Y Sardinillas
Con estos calores apetecen platos fresquitos e incluso platos únicos.
Ingredientes: (4 personas)
- 2 patatas grandes
- 200 gr judías verdes planas (pueden ser congeladas)
- 2 tomates grandes
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de sardinillas en ace
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Chipirones En Su Tinta
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Una receta de aprovechamiento en la que he utilizado medio plato de puerro, cebolleta y calabacín que hice en el microondas que me sobró de hacer la Pizza de atún y vegetales y una ración de embutido con tomate que tenía en el congelador. Añadi
Lentejas Caviar Con Verduras Y Embutido
Una receta de aprovechamiento en la que he utilizado medio plato de puerro, cebolleta y calabacín que hice en el microondas que me sobró de hacer la Pizza de atún y vegetales y una ración de embutido con tomate que tenía en el congelador. Añadi
Un segundo plato muy fácil de hacer y con
muy buen resultado.
Receta típica de Cádiz.
Cocinaremos unos filetes de pescado blanco, el que más te apetezca, y el
misterio estará en
su salsa y en su sabor a mar.
Ingredientes para 2 pax:
Merluza Con Sabor A Mar En Thermomix
Un segundo plato muy fácil de hacer y con
muy buen resultado.
Receta típica de Cádiz.
Cocinaremos unos filetes de pescado blanco, el que más te apetezca, y el
misterio estará en
su salsa y en su sabor a mar.
Ingredientes para 2 pax:
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
Espinacas Con Pasas Y Piñones: Un Plato Medicinal
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
¡Qué rico está el Mutabal o paté berenjenas! Es una de mis recetas preferidas de la cocina árabe junto con el humus de garbanzos. Es una opción muy sana para una cena, para untar en sándwiches o en tortillas de trigo o maíz, pan tostado, etc. Si
Mutabal O Paté De Berenjenas Con Crema Agria Sin Lactosa
¡Qué rico está el Mutabal o paté berenjenas! Es una de mis recetas preferidas de la cocina árabe junto con el humus de garbanzos. Es una opción muy sana para una cena, para untar en sándwiches o en tortillas de trigo o maíz, pan tostado, etc. Si
En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
Blogueros 2.0.: Bacalao Confitado Con Crema De Guisantes
En el juego de blogueros 2.0
de este mes se votó un ingrediente muy rico: los guisantes.
El problema que tengo
con los guisantes es que en Valencia no es un producto que se suela vender de forma
habitual en las verdulerías ni en las cadenas de alime
Mari Carmen nunca hace comidas temáticas. Hace recetas muy ricas, pero no temáticas. Alguna vez le he dado algunas ideas para que hiciese algún tema pero, se niega, no quiere, y cuando Mari Carmen no quiere… ufff, no le insistas.
Esta vez tuvimo
Comida Casa Mc. Marzo 2018
Mari Carmen nunca hace comidas temáticas. Hace recetas muy ricas, pero no temáticas. Alguna vez le he dado algunas ideas para que hiciese algún tema pero, se niega, no quiere, y cuando Mari Carmen no quiere… ufff, no le insistas.
Esta vez tuvimo
Esta mañana me pasé por la Feria Sabor a Málaga que se celebra en el Paseo del Parque de Málaga, hasta el 9 de diciembre, y fue ver esta marca de pasta, y pensar en el aceite de guindillas de Agustín Fornós. Un aceite arbequina con guindillas, cayena, pi
Pasta De Moringa Con Aove De Guindillas (agustín Fornos)
Esta mañana me pasé por la Feria Sabor a Málaga que se celebra en el Paseo del Parque de Málaga, hasta el 9 de diciembre, y fue ver esta marca de pasta, y pensar en el aceite de guindillas de Agustín Fornós. Un aceite arbequina con guindillas, cayena, pi
Cada vez más a menudo conocemos a personas que tienen intolerancias alimentarias.
De hecho, en los últimos años ha crecido el número de personas con alergias.
Ya es muy habitual encontrar quienes no pueden tomar gluten, o quienes no toleran los láct
Pan Integral De Espelta Sin Levadura (especial Anticandidiasis)
Cada vez más a menudo conocemos a personas que tienen intolerancias alimentarias.
De hecho, en los últimos años ha crecido el número de personas con alergias.
Ya es muy habitual encontrar quienes no pueden tomar gluten, o quienes no toleran los láct
La mejor Cheesecake que he tomado ??????
INGREDIENTES
Base:
350 gr. de galletas Digestive
120 gr. de mantequilla en pomada
Relleno:
300 gr. de queso crema
2 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Cobertura:
20
New York Cheesecake
La mejor Cheesecake que he tomado ??????
INGREDIENTES
Base:
350 gr. de galletas Digestive
120 gr. de mantequilla en pomada
Relleno:
300 gr. de queso crema
2 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Cobertura:
20
INGREDIENTES
Lechuga de trocadero
Cebolleta roja
Tomate
Bonito en aceite
Aceitunas
Remolacha
Huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
PARA LOS CESTO
Pata filo
Salsa barbacoa
Preparamos los cestos con la pasta filo, separamos una hoja y las que quedan las
Ensalada En Cestos
INGREDIENTES
Lechuga de trocadero
Cebolleta roja
Tomate
Bonito en aceite
Aceitunas
Remolacha
Huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
PARA LOS CESTO
Pata filo
Salsa barbacoa
Preparamos los cestos con la pasta filo, separamos una hoja y las que quedan las
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Arroz Con Mejillones En Conserva
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO
Hola amigos,
Últimamente estoy trabajando en un proyecto que de bien seguro os encantará, pero que de momento no puedo contaros. Os gustan los retos?, pues por ahí van los tiros.
Est
Salsa De Mostaza Con Miel Y Mermelada Para Carnes Y Pescado
SALSA DE MOSTAZA CON MIEL Y MERMELADA PARA CARNES Y PESCADO
Hola amigos,
Últimamente estoy trabajando en un proyecto que de bien seguro os encantará, pero que de momento no puedo contaros. Os gustan los retos?, pues por ahí van los tiros.
Est
Seguimos con recetas sanas,fáciles y económicas , las cremas son un primer plato apto para cualquier persona y edad, el peculiar gusto que dan los guisantes mezclados con los berberechos hacen de este plato un auténtico placer para el p
Crema De Guisante Con Berberechos
Seguimos con recetas sanas,fáciles y económicas , las cremas son un primer plato apto para cualquier persona y edad, el peculiar gusto que dan los guisantes mezclados con los berberechos hacen de este plato un auténtico placer para el p
Estos posts de las mayonesas de sabores son en realidad más unas ideas que recetas en sí, porque mezclar una mayonesa convencional con un ingrediente no tiene ninguna dificultad, apenas requiere explicación, pero tienes que caer en la cuenta para combina
Mayonesa De Kalamata
Estos posts de las mayonesas de sabores son en realidad más unas ideas que recetas en sí, porque mezclar una mayonesa convencional con un ingrediente no tiene ninguna dificultad, apenas requiere explicación, pero tienes que caer en la cuenta para combina
Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Aletria De Pescado
Esta mañana cuando he puesto la foto de este plato,todo el mundo me ha preguntado ; que es aletria?? Pues nada solamente es un guiso con fideos,se puede hacer de carne o de pescado,es un plato típico murciano,resulta un plato muy agradecido pues le puede
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga
Tagliatelle Con Boloñesa Vegetal
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de febrero, nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana: pasta fresca.Ha sido todo un reto para mí, ya que es la primera vez que hago pasta fresca. Espero que con la práctica me salga