SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
Sushi Maki
SUSHI MAKI
Tras la publicación anterior de como realizar la cocción del arroz Hogan y preparar el Sushizu hoy TOVELO os propone como ya fuimos adelantando la preparación de un clásico como es este tipo de sushi.
Este mes os iremos proponiendo como p
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Biscuits Au Chocolat / Chocolate Cookies / Galletas De Chocolate / ????? ????????
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200
g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte (levure
pâtissière), 120 g de beurre non salé, à température ambiante, 90 g de
sucre glace, 2 cuillères à soupe de cacao en poud
Pasta, siempre prefiero la pasta a cualquier otra comida. Es fácil, barata, rica y se puede hacer de mil maneras diferentes, generalmente con los ingredientes que tenemos en casa. Esta pasta que preparé hace unos días, está deliciosa. La marca es también
Vermicelli Con Salsa De Pimientos
Pasta, siempre prefiero la pasta a cualquier otra comida. Es fácil, barata, rica y se puede hacer de mil maneras diferentes, generalmente con los ingredientes que tenemos en casa. Esta pasta que preparé hace unos días, está deliciosa. La marca es también
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
Vamos De Pesca: Merluza Marinera
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
Crema De Coliflor
A veces la coliflor nos cuesta porque nos parece un poco fuerte de sabor o de olor a la hora de cocinarla pero os puedo asegurar que esta crema es ligera, suave y con un sabor muy rico.
Lo tiene todo pero es que además podemos "mejorar" la receta a n
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
Tetas De Vaca
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Crema pastelera:
- 500 c.c. de leche entera
- 110 gr. de azúcar
- 40 gr. de maicena
- 3 de huevos
- 2 sobres de azúcar
INGREDIENTES:
- 150 gr. de galletas tipo María
- 200 gr. de agua
- 60 gr. de zumo de limón
- 75 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina sabor limón
- 1 bote de leche evaporada (470 c.c.)
PREPARACIÓN:
- Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Tarta De Limón 2
INGREDIENTES:
- 150 gr. de galletas tipo María
- 200 gr. de agua
- 60 gr. de zumo de limón
- 75 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina sabor limón
- 1 bote de leche evaporada (470 c.c.)
PREPARACIÓN:
- Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Tarta O Pastel Milhojas Napoleón
Ver el video de esta receta
Tarta o pastel milhojas Napoleón, aunque por su nombre pueda parecer que es una receta de origen francés no es así, de hecho es ruso y se trata de un mil hojas de hojaldre con un relleno de crema pastelera y glasead
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 4 manzanas golde
laminadas sin piel ni pipas
- 1 medida de yogur de
azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
molida
- 1 cucharadita de nuez
moscada
- 250 gr d
Pastel De Manzana Y Nueces
Para un molde de 30 cm
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 4 manzanas golde
laminadas sin piel ni pipas
- 1 medida de yogur de
azúcar
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de canela
molida
- 1 cucharadita de nuez
moscada
- 250 gr d
Ay que contenta que estoy con nuestro mini-huerto. Ayer cogí todos estos tomates... El otro día decía de coña "no... si a este paso me hago hasta un gazpacho.." .. pues oye.. yo creo que si eh?? que al final lo voy a poder hacer y todo... Si lo hago, ya
Bizcocho De Chocolate En 11 Min.
Ay que contenta que estoy con nuestro mini-huerto. Ayer cogí todos estos tomates... El otro día decía de coña "no... si a este paso me hago hasta un gazpacho.." .. pues oye.. yo creo que si eh?? que al final lo voy a poder hacer y todo... Si lo hago, ya
Antes de empezar quiero dar las gracias a mi amigo Vicente por la bolsona de nísperos y limones de su campo, MUCHISIMAS GRACIAS. La verdad es que la fruta no me va mucho y los nísperos no es una fruta de mis favoritas, pero hay que ver que buenisima esta
Mermelada De Nísperos
Antes de empezar quiero dar las gracias a mi amigo Vicente por la bolsona de nísperos y limones de su campo, MUCHISIMAS GRACIAS. La verdad es que la fruta no me va mucho y los nísperos no es una fruta de mis favoritas, pero hay que ver que buenisima esta
Fuente: Hairy Bikers
Es un plato tradicional de Bengala. Shorshe significa mostaza y murgi significa pollo. Este tipo de curry es muy diferente a los que solemos comer en Europa. Se usan dos ingredientes que marcan la diferencia: aceite y semillas de
shorshe Murgi {receta India De Pollo Con Mostaza}
Fuente: Hairy Bikers
Es un plato tradicional de Bengala. Shorshe significa mostaza y murgi significa pollo. Este tipo de curry es muy diferente a los que solemos comer en Europa. Se usan dos ingredientes que marcan la diferencia: aceite y semillas de
Aunque puede parecer una tarta de galletas con crema pastelera sin más, lo cierto es que emplear leche de coco le da un toque especial y diferente, propio de esta fruta, proporcionándo a la crema ese sabor dulce y pronunciado tan característico.
El uso d
Tarta Nevada
Aunque puede parecer una tarta de galletas con crema pastelera sin más, lo cierto es que emplear leche de coco le da un toque especial y diferente, propio de esta fruta, proporcionándo a la crema ese sabor dulce y pronunciado tan característico.
El uso d
Cari fratelli…,
Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
Alcachofas Confitadas …, Slow Cooking My Friend
Cari fratelli…,
Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he h
Helado De Chocolate En Heladera
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he h
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he he
Helado De Queso Y Lemon Curd En Heladera
Lo más importante es que el vaso de la heladera tendrá que estar mínimo las 12 horas previas a hacer el helado en el congelador. No hay demasiadas recetas para helados en heladera, aparte de las que vienen con la máquina. Después de mirar y remirar he he
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Patatas A La Importancia
En mi casa se llaman " las patatas de las monjas" porque mi padre las empezó a hacer hace muchísimos años por un libro de recetas de un convento. Receta típica de Semana Santa.
Ingredientes:
- 5 patatas
- 1 cebolla grande picada
- 3 dientes de
Deliciosa y sencilla tarta que vamos a hacer con la thermomix, aparece en la página www.thermorecetas.com y hará las delicias de quien la prueba.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María
- 80 gr mantequilla
- 15 bombones para la tarta y alg
Tarta De Ferrero Rocher (thermomix)
Deliciosa y sencilla tarta que vamos a hacer con la thermomix, aparece en la página www.thermorecetas.com y hará las delicias de quien la prueba.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas María
- 80 gr mantequilla
- 15 bombones para la tarta y alg
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
Pestiños
Pestiños
Pestiños, un dulce tradicional que se prepara en estas fechas de Semana Santa y en Navidad. Los pestiños son un dulce típico de Andalucía, aunque hay varias recetas de pestiños, en cada zona tienen su receta. Pero igualmente son una deli
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
INGREDIENTES
╔═.♥.══════╗
400 gr. de lagarto ibérico
200 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
un poco de tomillo seco
un poco de cominos molidos
pimienta negra recién molida
4 di
╔═.♥.══════╗ Lagarto Al Ajillo Y Tomillo ╚══════.♥.═╝
INGREDIENTES
╔═.♥.══════╗
400 gr. de lagarto ibérico
200 ml de vino blanco
2 hojas de laurel
un poco de tomillo seco
un poco de cominos molidos
pimienta negra recién molida
4 di
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Come, Come
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Aunque sé que la mayoría de vosotros consumís plátanos de forma habitual, creo que es ahora, cuando más tenemos que potenciar su consumo y así ayudar a los habitantes de La Palma, con ese volcán que después de tantos días sigue rugiendo y engullendo casa
Mini Empanadas De Plátano Y Queso Azul
Aunque sé que la mayoría de vosotros consumís plátanos de forma habitual, creo que es ahora, cuando más tenemos que potenciar su consumo y así ayudar a los habitantes de La Palma, con ese volcán que después de tantos días sigue rugiendo y engullendo casa
Este mes en las cocinas del mundo viajamos a Etiopía, un país situado en el cuerno de África, sin salida al mar y uno de los mas poblados de África después de Nigeria y Egipto.
La gastronomía consiste en varios entrantes y platos de verduras o carne se
Himbasha Con Pasas Y Sésamo -etiopía
Este mes en las cocinas del mundo viajamos a Etiopía, un país situado en el cuerno de África, sin salida al mar y uno de los mas poblados de África después de Nigeria y Egipto.
La gastronomía consiste en varios entrantes y platos de verduras o carne se
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de
lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos…
Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote,
noo.??
Ingredientes para 500 gr:
3 y