recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Que mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial como la de San Valentín. Este plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la salsa en el centro y el marisco limpio. É
Receta De Cóctel De Gambas
Receta De Cóctel De Gambas
Que mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial como la de San Valentín. Este plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la salsa en el centro y el marisco limpio. É
Receta De Cóctel De Gambas
INGRÉDIENTS/ INGREDIENTES / INGREDIENTS 200 g de lentilles rouges, 300 g de carottes, 50 g champignons, 1 oignon, 1 tomate moyenne râpée, 800 ml d’eau, un peu de coriandre (ou persil), du sel, du poivre et du curcuma, 2 cuillères à soupe d&#
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail  / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
INGRÉDIENTS/ INGREDIENTES / INGREDIENTS 200 g de lentilles rouges, 300 g de carottes, 50 g champignons, 1 oignon, 1 tomate moyenne râpée, 800 ml d’eau, un peu de coriandre (ou persil), du sel, du poivre et du curcuma, 2 cuillères à soupe d&#
Soupe Aux Carottes Et Aux Lentilles Corail  / Carrots And Red Lentils Soup / Sopa Con Zanahorias Y Lentejas Rojas / ????? ????? ? ????? ??????
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
Aguacates Rellenos
No recuerdo cuando fue la primera vez que comí aguacate, pero creo que fue en guacamole. A lo largo de los años mi amor hacia él ha ido creciendo y a día de hoy es un fruto (así se considera) que está presente en mi dieta de forma habitual. El aguacate l
Aguacates Rellenos
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones. Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica. La
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
¿A quién le gusta una tarta de manzana recién hecha y casera? A todo el mundo, ¿verdad? Pues esta receta es súper fácil de hacer y es mucho más rápida que otras versiones. Si no os gustan las manzanas podéis hacerla con pera, sale igual de rica. La
Tarta De Manzana
Tortilla de espárragos ! Que me gustan las tortillas ! y no es por nada pero me salen buenísimas,esta la preparé el otro día que vi unos espárragos muy frescos y como es un plato que se prepara con anterioridad,la preparé a mediodía y cuando vini
Tortilla De Patatas Y Esparragos
Tortilla De Patatas Y Esparragos
Tortilla de espárragos ! Que me gustan las tortillas ! y no es por nada pero me salen buenísimas,esta la preparé el otro día que vi unos espárragos muy frescos y como es un plato que se prepara con anterioridad,la preparé a mediodía y cuando vini
Tortilla De Patatas Y Esparragos
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Espárragos Verdes Esparragados
Espárragos Verdes Esparragados
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Espárragos Verdes Esparragados
Esta receta es mucho mejor que un buen marido!!!!, no te defrauda nunca, siempre entra bien, te sienta de escándalo después de un fin de semana de excesos, no tiene complicaciones, se prepara en un plis-plas,no engorda nada, nada y es muy sana. En def
Pechugas De Pollo Al Limón
Pechugas De Pollo Al Limón
Esta receta es mucho mejor que un buen marido!!!!, no te defrauda nunca, siempre entra bien, te sienta de escándalo después de un fin de semana de excesos, no tiene complicaciones, se prepara en un plis-plas,no engorda nada, nada y es muy sana. En def
Pechugas De Pollo Al Limón
Ver el video de esta receta Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre. Ingredientes: Planchas de hojaldre – 2 Confitura cabello de ángel – 250 g
Pastelitos De Hojaldre Rellenos Rellenos De Cabello De Ángel
Pastelitos De Hojaldre Rellenos Rellenos De Cabello De Ángel
Ver el video de esta receta Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre. Ingredientes: Planchas de hojaldre – 2 Confitura cabello de ángel – 250 g
Pastelitos De Hojaldre Rellenos Rellenos De Cabello De Ángel
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo. Antiguamente en época de Cua

potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo. Antiguamente en época de Cua

potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
Este cheesecake de lemon curd, sin horno, es una de las tartas de queso más refrescantes y sabrosas para cualquier paladar. Especialmente si eres de ácido, esta cheesecake de lemon curd te gustará. Porque el toque que le da el lemon curd es indescriptible
Cheesecake De Lemon Curd, Una Tarta De Queso Sin Horno
Cheesecake De Lemon Curd, Una Tarta De Queso Sin Horno
Este cheesecake de lemon curd, sin horno, es una de las tartas de queso más refrescantes y sabrosas para cualquier paladar. Especialmente si eres de ácido, esta cheesecake de lemon curd te gustará. Porque el toque que le da el lemon curd es indescriptible
Cheesecake De Lemon Curd, Una Tarta De Queso Sin Horno
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Empanadillas Caseras
Muy ricas. Hacía mucho que andaba detrás de una receta para hacer obleas de empanadillas y gracias al blog Cogollos de agua lo he conseguido. Las cantidades de la receta son para unas 18 unidades y para cortarlas he usado un vaso normal. Como relleno
Empanadillas Caseras
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Últimamente me ha dado por la cocina china. He ido muy pocas veces a cenar al restaurante chino y lo cierto es que siempre he pedido lo mismo: arroz tres delicias, rollitos primavera, pan frito y cerdo agridulce. Poco a poco me he ido haciendo con es
Cerdo Agridulce
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne. -500 g. de espaguettis -una cebolla grande -una manzana golden -100 g. de mousse de foie de pato (yo utilicé la mar
Espaguettis Con Salsa De Manzana Y Mousse De Foie
Espaguettis Con Salsa De Manzana Y Mousse De Foie
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne. -500 g. de espaguettis -una cebolla grande -una manzana golden -100 g. de mousse de foie de pato (yo utilicé la mar
Espaguettis Con Salsa De Manzana Y Mousse De Foie
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
Revuelto César
Ingredientes2 tazones de arroz blanco1 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolla1 o 2 tomates maduros1 cucharadita pimentón rojo150 o 200 grs. Jamón york1 o 2 salchichas Frankfurt6 huevosSal y pimienta negra recién molida¼ vaso de aceite de oliva virge
Revuelto César
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
Pan Rústico Sin Amasado
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
recetas yucatecas -budín de almendras- postres ingredientes: 10 yemas de huevo 6 claras 1 kg de azúcar vainilla 1 litro de leche 6 cdtas. de harina preparación: bata separadamente clara y yemas , después de bien batidas se jun
Recetas Yucatecas -budin De Almendras
Uno de mis platos favoritos. Sin lugar a dudas cuando escucho a alguien de la familia que o va a comer o ha comido "Patatas en ajillo" salivo de inmediato, me encantan. Curiosamente en la familia el que más gusta es el ajillo de conejo, podéis ver la
Patatas En Ajillo
Patatas En Ajillo
Uno de mis platos favoritos. Sin lugar a dudas cuando escucho a alguien de la familia que o va a comer o ha comido "Patatas en ajillo" salivo de inmediato, me encantan. Curiosamente en la familia el que más gusta es el ajillo de conejo, podéis ver la
Patatas En Ajillo
Ingredientes: - 2 Partes de brandy - 1 Parte de curaçao de naranja - 1 Yema de huevo - 10 Gotas de jarabe de granadina Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Cóctel Bosom Caresser
Ingredientes: - 2 Partes de brandy - 1 Parte de curaçao de naranja - 1 Yema de huevo - 10 Gotas de jarabe de granadina Modo: Se agita y se sirve en un vaso de cóctel.
Cóctel Bosom Caresser
Este pastel te gustará por esa mezcla de sabores y su formato es vistoso. INGREDIENTES Bizcocho de gofio de espelta: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 230 gr de azúcar 140 gr de harina 200 gr de gofio de espelta 250 gr de
Triángulo De Gofio Y Cacao
Triángulo De Gofio Y Cacao
Este pastel te gustará por esa mezcla de sabores y su formato es vistoso. INGREDIENTES Bizcocho de gofio de espelta: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 230 gr de azúcar 140 gr de harina 200 gr de gofio de espelta 250 gr de
Triángulo De Gofio Y Cacao
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Como Cocinar Un Sabroso Fumet
Como Cocinar Un Sabroso Fumet
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Como Cocinar Un Sabroso Fumet
Seguimos con recetas sanas,fáciles y económicas , las cremas son un primer plato apto para cualquier persona y edad, el peculiar gusto que dan los guisantes mezclados con los berberechos hacen de este plato un auténtico placer para el p
Crema De Guisante Con Berberechos
Crema De Guisante Con Berberechos
Seguimos con recetas sanas,fáciles y económicas , las cremas son un primer plato apto para cualquier persona y edad, el peculiar gusto que dan los guisantes mezclados con los berberechos hacen de este plato un auténtico placer para el p
Crema De Guisante Con Berberechos
De Elena Lado Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para la masa: 400 g de patatas 5 huevos 180 g de azucar 50 grs de almendra molida ralladura de un limon 2 cucharadas de zumo de limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
De Elena Lado Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module) Ingredientes para 4 personas: Para la masa: 400 g de patatas 5 huevos 180 g de azucar 50 grs de almendra molida ralladura de un limon 2 cucharadas de zumo de limón
Angel Food De Patata Y Glaseado De Limón
Todos los veranos hago mis tomates secos al sol. En cinco o seis días los tenemos listos o para gastar o envasar. Ya sé que este verano en el norte y otros sitios de España no es que haga mucho calor y sol, pero aquí , en Alicante nos achicharramos li
Secar Tomates Y Pimientos  Al Sol. Envasado.
Secar Tomates Y Pimientos Al Sol. Envasado.
Todos los veranos hago mis tomates secos al sol. En cinco o seis días los tenemos listos o para gastar o envasar. Ya sé que este verano en el norte y otros sitios de España no es que haga mucho calor y sol, pero aquí , en Alicante nos achicharramos li
Secar Tomates Y Pimientos  Al Sol. Envasado.
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor. Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste. Ingre
Merluza A La Marinera
Ingredientes: Para 4 personas Para el arroz: 350gr Arroz redondo 1 Litro de caldo de pescado 170gr Tomate natural 170gr Cebolla 330gr Gamba pelada 330gr Anillas de calamar 330gr Jibia 2 Dientes de ajo 2gr Azafrán 2gr Pimentón dulce 1 Hoja
Arroz A Banda Con Alioli.
Arroz A Banda Con Alioli.
Ingredientes: Para 4 personas Para el arroz: 350gr Arroz redondo 1 Litro de caldo de pescado 170gr Tomate natural 170gr Cebolla 330gr Gamba pelada 330gr Anillas de calamar 330gr Jibia 2 Dientes de ajo 2gr Azafrán 2gr Pimentón dulce 1 Hoja
Arroz A Banda Con Alioli.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más