recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
Estas setas han sido todo un descubrimiento y las volveré a comprar seguro, aunque la próxima vez probaré las marrones. Como sucede con el champiñón tiene esas dos versiones y es porque la blanca se cultiva protegida de la luz. Me ha gustado la potencia
Revuelto De Setas Shimeji Blancas Con Pavo
-un kilo de coliflor congelada o fresca -un brick de 200 ml. de tomate frito en aceite de oliva -150 g. de pechuga de pavo braseada Campofrío -200 ml. de bechamel -queso rallado para gratinar -hierbas provenzales u orégano Comenzamos cociend
Gratén De Coliflor Con Tomate Y Pavo
Gratén De Coliflor Con Tomate Y Pavo
-un kilo de coliflor congelada o fresca -un brick de 200 ml. de tomate frito en aceite de oliva -150 g. de pechuga de pavo braseada Campofrío -200 ml. de bechamel -queso rallado para gratinar -hierbas provenzales u orégano Comenzamos cociend
Gratén De Coliflor Con Tomate Y Pavo
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Esgarraet Exprés Con Atún Y Huevo
Esgarraet Exprés Con Atún Y Huevo
Hoy vamos con otra receta fácil pero sana y sabrosa. El esgarraet valenciano es sólo con bacalao, pimientos rojos asados y ajo picado, todo bien aderezado con AOVE. En esta ocasión además le añadí huevo duro y atún y obtenemos un moje bien completo
Esgarraet Exprés Con Atún Y Huevo
Cuando vivíamos en Madrid, todos los años, el día 1 de noviembre, día de Todos los Santos, mis padres se metían en la cocina a hacer los típicos buñuelos de viento, los hacían rellenos de crema pastelera, de chocolate o de nata. Por la tarde venía mi t
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Cuando vivíamos en Madrid, todos los años, el día 1 de noviembre, día de Todos los Santos, mis padres se metían en la cocina a hacer los típicos buñuelos de viento, los hacían rellenos de crema pastelera, de chocolate o de nata. Por la tarde venía mi t
Buñuelos De Viento
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Plato inspirado en el típico arroz tres delicias de los restaurantes chinos, pero como nos gusta en casa, con algunas variantes. INGREDIENTES: 350 g de arroz 200 g pechuga de pollo 200 g de guisantes 6 salchichas 4 huevos 2 dientes de aj
Arroz A Las Varias Delicias (4 Personas)
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Berenjenas Fritas
Un clásico de la cocina andaluza y que una buena amiga me enseño a realizarla para que quedaran muy crujientes, apenas retienen el aceite de freírlas; como todo, en la cocina hay trucos y sobre todo experiencia de nuestras madres, abuelas..recetas que
Berenjenas Fritas
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Aguacates Con Langostinos.
Aguacates Con Langostinos.
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Aguacates Con Langostinos.
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Vamos a hacer unos mejillones en escabeche. Muy fáciles y rápido de hacer. Ingredientes: - 500 gr. de mejillones congelados,
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Vamos a hacer unos mejillones en escabeche. Muy fáciles y rápido de hacer. Ingredientes: - 500 gr. de mejillones congelados,
Mejillones En Escabeche En Fussioncook
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
En esta ocasión os traigo una receta con Quinoa, muy saludable, pero no por ello menos apetecible. Es para todo el mundo y como cena es ideal.Con esta receta, os voy a demostrar que comer saludable puede ser sabroso, rico y original.Además aporta el equil
Receta Con Quinoa, Verduras Y Pavo
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Los Secretos De La Paella
Los Secretos De La Paella
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Los Secretos De La Paella
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos. Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Gulas Y Gambas Al Ajillo
Yo no sé a qué saben las ANGULAS, pero sí sé que valen muy caras, y que por las pescaderías de Andalucía no se ven, a no ser que se encarguen o se vayan a sitios muy selectos. Tengo entendido que el precio, actualmente, ronda unos 800 € por kilo.
Gulas Y Gambas Al Ajillo
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
(4 Personas)Ingredientes:2 cebollas cortadas en julianas1/2 taza (120 ml) de vinagre de vino tinto1/2 taza (100 gr) de azúcar morena2 cucharadas de pasas rubias1 cucharada de ralladura de limón2 cucharadas de almendras peladas y tostadas2 cucharadas de a
Salmón Con Cebollas Caramelizadas
Este pastel te gustará por esa mezcla de sabores y su formato es vistoso. INGREDIENTES Bizcocho de gofio de espelta: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 230 gr de azúcar 140 gr de harina 200 gr de gofio de espelta 250 gr de
Triángulo De Gofio Y Cacao
Triángulo De Gofio Y Cacao
Este pastel te gustará por esa mezcla de sabores y su formato es vistoso. INGREDIENTES Bizcocho de gofio de espelta: 2 huevos L 115 gr de aceite vegetal 230 gr de azúcar 140 gr de harina 200 gr de gofio de espelta 250 gr de
Triángulo De Gofio Y Cacao
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
¿cómo Preparar Las Mejores Salsas?
¿cómo Preparar Las Mejores Salsas?
Para compartir un grato agradable con la familia y los amigos, las salsas dulces también son ideales para mimar los paladares y servir de postre en un asado. Estos alimentos se pueden preparar de una manera muy fácil y rápida con el robot de cocina id
¿cómo Preparar Las Mejores Salsas?
Os traigo la receta mas deliciosa, para que le hagas a tus peques de la casa, aunque también os digo que nosotros que no somos tan peque vamos a disfrutar tanto como ellos. Rellénalo de otros
Sandwich Empanados Receta Deliciosa Para Niños
Sandwich Empanados Receta Deliciosa Para Niños
Os traigo la receta mas deliciosa, para que le hagas a tus peques de la casa, aunque también os digo que nosotros que no somos tan peque vamos a disfrutar tanto como ellos. Rellénalo de otros
Sandwich Empanados Receta Deliciosa Para Niños
INGREDIENTES: - 1 litro y medio de leche entera (sin lactosa) - 160 g de arroz redondo (porque con 200g sale muy espeso para mi gusto) - La piel de un limón y/ o de una naranja - 1 rama de canela - 1 pizca de sal - 230 g de azúcar - canela molida (para e
Arroz Con Leche En Thermomix
Arroz Con Leche En Thermomix
INGREDIENTES: - 1 litro y medio de leche entera (sin lactosa) - 160 g de arroz redondo (porque con 200g sale muy espeso para mi gusto) - La piel de un limón y/ o de una naranja - 1 rama de canela - 1 pizca de sal - 230 g de azúcar - canela molida (para e
Arroz Con Leche En Thermomix
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando. Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Pizza De Hortalizas Con Atún
Pizza De Hortalizas Con Atún
Me encanta la pizza y esta es una de mis favoritas. No resulta muy pesada ya que son hortalizas y no suelo poner mucho atún, el justo para encontrarnos una "guindillita" de vez en cuando. Os recomiendo poner los ingredientes frescos pero también puede h
Pizza De Hortalizas Con Atún
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Espárragos Verdes Esparragados
Espárragos Verdes Esparragados
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Espárragos Verdes Esparragados
INGREDIENTES: - 150 gr. de galletas tipo María - 200 gr. de agua - 60 gr. de zumo de limón - 75 gr. de azúcar - 1 sobre de gelatina sabor limón - 1 bote de leche evaporada (470 c.c.) PREPARACIÓN: - Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Tarta De Limón 2
Tarta De Limón 2
INGREDIENTES: - 150 gr. de galletas tipo María - 200 gr. de agua - 60 gr. de zumo de limón - 75 gr. de azúcar - 1 sobre de gelatina sabor limón - 1 bote de leche evaporada (470 c.c.) PREPARACIÓN: - Poner las galletas en el vaso y triturar en vel
Tarta De Limón 2
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
Costilla Guisada Con Patatas
Costilla Guisada Con Patatas
Podemos hacer platos muy ricos y sabrosos con cuatro ingredientes relativamente sencillos como son las patatas y unas ricas costillas, alimentos económicos a los que podemos sacar mucho partido. Esta costilla guisada con patatas es un plato muy s
Costilla Guisada Con Patatas
Ver el video de esta receta El arroz con leche uno de los postres mas tradicionales y fáciles de hacer, es un postre delicioso, de textura suave y muy sencillo de preparar. Ingredientes: . 750 ml Leche entera o semidesnatada. 120 g Az
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Ver el video de esta receta El arroz con leche uno de los postres mas tradicionales y fáciles de hacer, es un postre delicioso, de textura suave y muy sencillo de preparar. Ingredientes: . 750 ml Leche entera o semidesnatada. 120 g Az
Arroz Con Leche
Para Acompañar Pescados o Carnes¡¡¡¡ Es una receta para tenerla siempre presente en nuestra cocina,pues, podemos combinar con pescados o carnes,incluso un arroz en blanco o bien pasta. Como ves nos da un juego muy a
Salsa De Pimientos De Piquillo
Salsa De Pimientos De Piquillo
Para Acompañar Pescados o Carnes¡¡¡¡ Es una receta para tenerla siempre presente en nuestra cocina,pues, podemos combinar con pescados o carnes,incluso un arroz en blanco o bien pasta. Como ves nos da un juego muy a
Salsa De Pimientos De Piquillo
Cari fratelli…, Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
Alcachofas Confitadas …, Slow Cooking My Friend
Alcachofas Confitadas …, Slow Cooking My Friend
Cari fratelli…, Me encantan las alcachofas..., solo había un problema ... que me daba entre pereza y cansancio pelarlas y prepararlas, quizá a vosotros también..., pero una vez que saltas ese pequeño obstáculo lo que descubres es bastante impresi
Alcachofas Confitadas …, Slow Cooking My Friend
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo INGREDIENTES; * 50 g de pan duro (75 g) *
Pudding De Pan Y Queso
Pudding De Pan Y Queso
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo INGREDIENTES; * 50 g de pan duro (75 g) *
Pudding De Pan Y Queso
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra Gambones crudos 500 gAgua 500 gAceite de oliva 30 a 50 g Una cucharada de mantequillaUna Cayena (opcional) me encantaSal a gusto con moderaciónCebollas en
Crema De Calabaza. Con Gambones
Crema De Calabaza. Con Gambones
Hmmm que rica estaba... la hice hace tiempo pero no la había publicado Pues vamos, Manos a la obra Gambones crudos 500 gAgua 500 gAceite de oliva 30 a 50 g Una cucharada de mantequillaUna Cayena (opcional) me encantaSal a gusto con moderaciónCebollas en
Crema De Calabaza. Con Gambones
INGREDIENTES ╔═.♥.══════╗ 400 gr. de lagarto ibérico 200 ml de vino blanco 2 hojas de laurel un poco de tomillo seco un poco de cominos molidos pimienta negra recién molida 4 di
╔═.♥.══════╗  Lagarto Al Ajillo Y Tomillo ╚══════.♥.═╝
╔═.♥.══════╗ Lagarto Al Ajillo Y Tomillo ╚══════.♥.═╝
INGREDIENTES ╔═.♥.══════╗ 400 gr. de lagarto ibérico 200 ml de vino blanco 2 hojas de laurel un poco de tomillo seco un poco de cominos molidos pimienta negra recién molida 4 di
╔═.♥.══════╗  Lagarto Al Ajillo Y Tomillo ╚══════.♥.═╝

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más