INGREDIENTES :
(me salieron 4 tortitas)
1 plátano bien maduro
3 cucharadas soperas de copos de avena ( unos 30-35 gr aproximadamente)
1 huevo ( el mio era tamaño L)
1 cucharadita de miel
1 cucharada de leche
unas gotas de esencia de vainilla
una pizca
Tortitas De Plátano Y Avena
INGREDIENTES :
(me salieron 4 tortitas)
1 plátano bien maduro
3 cucharadas soperas de copos de avena ( unos 30-35 gr aproximadamente)
1 huevo ( el mio era tamaño L)
1 cucharadita de miel
1 cucharada de leche
unas gotas de esencia de vainilla
una pizca
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
Fusilli Con Brócoli
Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
q
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Sabayón De Chocolate
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Febrero, nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón.
6 yemas de huevo
150 g de azúcar
3 cucharadas soperas de cacao en polvo
300 ml de vino blanco
1 pizca de canela en polvo
Ver el video de esta receta
Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta delicioso y lo podemos tener preparado con horas de antelación a servir
Tronco Salado Especial Para Navidad
Ver el video de esta receta
Tronco salado especial para Navidad, aunque lo podemos preparar en cualquier época del año sea verano o invierno es un acierto seguro porque esta delicioso y lo podemos tener preparado con horas de antelación a servir
Buenas tardes ya, que calor madre mía, 38 grados a las 12 del día, cuando llegue la tarde cuanto hará. ayer lo note menos porque la tarde la pasé metida en agua, vamos en la piscina.
Y que mejor que tomarnos una buena jarra de cerveza bien fría, ac
Tarta Jarra Cerveza Para Una Mama
Buenas tardes ya, que calor madre mía, 38 grados a las 12 del día, cuando llegue la tarde cuanto hará. ayer lo note menos porque la tarde la pasé metida en agua, vamos en la piscina.
Y que mejor que tomarnos una buena jarra de cerveza bien fría, ac
Cuando estoy en casa me gusta levantarme temprano hacer un buen café y acompañarlo con un trozo de bizcocho casero. Este es 'mi momento' de relax antes de ponerme en marcha. Luego ya estoy preparada para afrontar el día sin problemas.
Hago bizcochos m
Bizcochitos De Lima-limón
Cuando estoy en casa me gusta levantarme temprano hacer un buen café y acompañarlo con un trozo de bizcocho casero. Este es 'mi momento' de relax antes de ponerme en marcha. Luego ya estoy preparada para afrontar el día sin problemas.
Hago bizcochos m
CELEBRAMOS UN CUMPLEAÑOS......¡¡¡¡¡
Esta tarta es la que prepare para celebrar mi cumpleaños con la familia.
Llevaba tiempo queriendo hacerla y por fin he encontrado el momento,que mejor que para mi cumpleaños.
Tarta Carrots Cake Y Frosting De Queso
CELEBRAMOS UN CUMPLEAÑOS......¡¡¡¡¡
Esta tarta es la que prepare para celebrar mi cumpleaños con la familia.
Llevaba tiempo queriendo hacerla y por fin he encontrado el momento,que mejor que para mi cumpleaños.
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
Bizcocho De Almendra Y Melocotón En Almíbar
Otra idea para hacer un bizcocho con fruta.
Ingredientes:
- 200 gr almendra molida
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 100 gr mantequilla a temperatura ambiente a ser posible
- 175 gr azúcar
- 1 bote grande de melocotón en
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Una pizza con el borde relleno de queso, en esta ocasión de gorgonzola, aunque se puede rellenar con el que queramos. El relleno es jamón york que combina con cualquier queso, pero se puede hacer de atún, verduritas... Recomiendo tomarla recién h
Pizza De Jamón York Con Borde Relleno De Gorgonzola
Una pizza con el borde relleno de queso, en esta ocasión de gorgonzola, aunque se puede rellenar con el que queramos. El relleno es jamón york que combina con cualquier queso, pero se puede hacer de atún, verduritas... Recomiendo tomarla recién h
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximenez
Las Recetas de
Tony
Ingredientes Para 4 Persona:
1 kg. de Carrilleras de Cerdo
1 Cebolla Grande
1 Puerros
2 Tomates Maduros
2 Zanahorias
4 Dientes de Ajo
100 gr. de Harina
¼ litro de Vino Pedro Ximénez
1 litro de Caldo ó Agua
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ?
Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
Zanahorias Aliñadas Chic
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Lomo Con Mango
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
INGREDIENTES
Para la compota de manzana:
5
manzanas Golden peladas y sin pipos
100
gr. de agua
1
sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla
Para la masa sablé:
100
gr. de harina
100
gr. de azúcar
100
gr. de almendras molidas
Tarta Crujiente De Manzana Con Crumble
INGREDIENTES
Para la compota de manzana:
5
manzanas Golden peladas y sin pipos
100
gr. de agua
1
sobre de azúcar vainillado o 1 vaina de vainilla
Para la masa sablé:
100
gr. de harina
100
gr. de azúcar
100
gr. de almendras molidas
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Tomates Confitados
Clásica conserva que nos permite disfrutar en cualquier momento de este sabroso producto.
Un práctico fondo de nevera para usar en ensaladas y acompañamientos. Conservado en el frigorífico, dura varios meses.
Reservaremos las pieles, las semillas y el ag
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
Platos De Carne Para Mojar Pan
Filetes de ternera en salsa con champiñones
Empezamos con una receta de ternera, concretamente vamos a utilizar filetes. Casi todos, solemos hacer los filetes a la plancha, así que esta receta es una buena opción para variar. Hemos utilizado filete
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas..
Ingredientes:
1 o 2 filetes de rosada.
1 o 2 patat
Rosada Con Patatas En Microondas
Este es un plato, que si no tienes mucho tiempo para cocinar.
Es ideal para la cena, y además, está muy bueno. Al menos para mí, que me gusta mucho la patata y el pescado en el microondas..
Ingredientes:
1 o 2 filetes de rosada.
1 o 2 patat
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !!
Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Hojaldre De Espinacas Y Queso De Cabra
Hojaldre de espinacas con queso de cabra,una receta muy sencilla y fácil de preparar !!
Cómo en casa nos encanta el hojaldre siempre suelo tener en el frigorífico o en el congelador para en un momento dado sacar y poder preparar algún aperitivo o postre.
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Pota Guisada En Olla Rápida
Ingredientes
Una pota de 1,5 kg. , 700
gr. patatas, una cebolla mediana, un pimiento verde, un tomate, 250 gr.
guisantes, 3 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, una cucharadita de
pimentón dulce, azafrán, 100 ml. vino blanco, aceite de oliv
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino.
Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
Lasaña De Calabacín Y Patata
Entre días prenavideños, días navideños y días postnavideños me ha costado un tiempo volver. Pero aquí estoy de nuevo, con ganas de cocinar y ganas de contaros lo que cocino.
Yo no sé si ha vosotros os pasará lo mismo, pero a mí después de tanta comida
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Pastel De Puerros
El plato que os voy a contar hoy me encanta. Me voy a echar unos cuantos años encima y cual abuela cebolleta os diré que llevo haciendo este pastel casi 16 años, que se dice pronto (Me acaba de salir otra cana). La receta me la dio la madre de una de mis
Muy buenas tardes, supongo que hoy venimos más descansad@s después de estos días, seguro que un poco empachad@s con tanto dulce, que medre mía, nos quejamos de que en navidades comemos mucho dulce, pero en Semana Santa no nos quedamos atrás con tantos d
Solomillo De Cerdo Con Patatas.
Muy buenas tardes, supongo que hoy venimos más descansad@s después de estos días, seguro que un poco empachad@s con tanto dulce, que medre mía, nos quejamos de que en navidades comemos mucho dulce, pero en Semana Santa no nos quedamos atrás con tantos d
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Trucos De Cocina
Hoy os cuento cómo sabemos en casa si los espaguetis o tallarines están ya al dente o no...Simplemente cogemos uno y lo tiramos contra los azulejos de la pared en la cocina: Si se queda pegado, ¡¡apagad rápido que ya están listos!! Si resbala..
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser
chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser