recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y muy agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si tenemos invitados, este plato quedará muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros comensales. Para abaratar
Revuelto/tortilla De Gambas, Jamón Y Champiñones En Fussioncook, Thermomix O Tradicional
Revuelto/tortilla De Gambas, Jamón Y Champiñones En Fussioncook, Thermomix O Tradicional
Un 1er plato muy fácil de hacer, que resulta vistoso y muy agradable al paladar, aunque puede resultar un poco más caro. Si tenemos invitados, este plato quedará muy bonito en la mesa y gustará bastante a nuestros comensales. Para abaratar
Revuelto/tortilla De Gambas, Jamón Y Champiñones En Fussioncook, Thermomix O Tradicional
INGREDIENTES 1 cebolleta 1 puerro 100 gr de judías verdes a dados 1 zanahoria a dados 1 nabo a dados 1 rama de apio a dados 100 gr de repollo cortado en juliana 1 tomate maduro rallado 1 diente de ajo 80 gr de pasta Queso rallado 120
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
INGREDIENTES 1 cebolleta 1 puerro 100 gr de judías verdes a dados 1 zanahoria a dados 1 nabo a dados 1 rama de apio a dados 100 gr de repollo cortado en juliana 1 tomate maduro rallado 1 diente de ajo 80 gr de pasta Queso rallado 120
Sopa Minestrone
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - 6 Cabecillas de cordero - Ajo - Cebolla - Perejil - Aceite de oliva - Vino blanco - Sal Modo: Se lavan y limpian bien las cabecillas de cordero, se las coloca en una placa para horno, se las sala y se las echa un buen cho
Cabecillas De Cordero Asadas
Ingredientes: - 1 pollo entero y sin abrir. - 5 dientes de ajo. - Una pastilla de caldo de pollo Avecrem. - Aceite. - Patatas (cantidad al gusto). - Cebollas (cantidad al gusto). - Pimentón. - Vino blanco o coñac. Modo de hacerlo: Li
Pollo Al Limon
Pollo Al Limon
Ingredientes: - 1 pollo entero y sin abrir. - 5 dientes de ajo. - Una pastilla de caldo de pollo Avecrem. - Aceite. - Patatas (cantidad al gusto). - Cebollas (cantidad al gusto). - Pimentón. - Vino blanco o coñac. Modo de hacerlo: Li
Pollo Al Limon
Aprovechando el buen clima que esta haciendo decidimos hacer un picnic para compartir con los amigos, como iba un buen amigo amante del pistacho, pues escogimos hacer esta delicia para complacerlo, lo mejor fue que a todos nos encantó la torta! Esperamo
Torta Con Pistachos Y Dátiles
Torta Con Pistachos Y Dátiles
Aprovechando el buen clima que esta haciendo decidimos hacer un picnic para compartir con los amigos, como iba un buen amigo amante del pistacho, pues escogimos hacer esta delicia para complacerlo, lo mejor fue que a todos nos encantó la torta! Esperamo
Torta Con Pistachos Y Dátiles
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
Cerdo Agridulce
Siempre hemos ido a los restaurantes Chinos u Orientales y hemos pedido esta receta, nos ha encantado pero cuando hemos llegado a casa, nada, como el que oye llover. Pues es bastante más fácil de hacer de lo que parece, solo necesita un poquito de tie
Cerdo Agridulce
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
INGREDINETES: - 150 gr. de matequilla - 200 gr. de cereales trigo inflado con miel - 100 gr. de harina de trigo - 140 gr. de azúcar - 50 gr. de miel - 100 gr. de nata - 1 pizca de sal - Unas gotitas de esencia de vainilla - 2 cucharadas de agua
Galletas De Trigo Inflado Con Miel
Ver el video de esta receta Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblemente deliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudara en ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Ver el video de esta receta Canapés o aperitivos variados con pasta choux, irresistiblemente deliciosos y con un aspecto que dice cómeme una elección que no te defraudara en ninguna fiesta o simplemente para darnos un capricho, si queréis hacer
Canapés O Aperitivos Variados Con Pasta Choux
Ver el video de esta receta Deliciosas Palomitas de pollo al estilo KFC, caseras y súper fácil, no hay quien se resista a este plato tan delicioso y sobre todo por su sabor único que seguro va a formar parte de las recetas preferidas por la fami
Deliciosas Palomitas De Pollo Al Estilo Kfc, Caseras Y Súper Fácil
Deliciosas Palomitas De Pollo Al Estilo Kfc, Caseras Y Súper Fácil
Ver el video de esta receta Deliciosas Palomitas de pollo al estilo KFC, caseras y súper fácil, no hay quien se resista a este plato tan delicioso y sobre todo por su sabor único que seguro va a formar parte de las recetas preferidas por la fami
Deliciosas Palomitas De Pollo Al Estilo Kfc, Caseras Y Súper Fácil
Ingredientes: - 250 gramos de carne picada de vaca - 250 gramos de carne picada de cerdo - 1,5 kilos de patatas - 2 huevos - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 6 champiñones grandes - 200 gramos de queso ( el que se pre
Pastel De Carne Y Verduras
Pastel De Carne Y Verduras
Ingredientes: - 250 gramos de carne picada de vaca - 250 gramos de carne picada de cerdo - 1,5 kilos de patatas - 2 huevos - 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 6 champiñones grandes - 200 gramos de queso ( el que se pre
Pastel De Carne Y Verduras
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo. Antiguamente en época de Cua

potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo. Antiguamente en época de Cua

potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
Buona sera fratelli... Cómo me gustaría que continuase el verano…, pero cada ciclo termina implacablemente y tan solo hay que aspirar a que el invierno no venga demasiado bravo… que aquí en Galicia el tiempo siempre es "regular"R
Empanada Dulce De Manzana…, Esto Hay Que Saber Hacerlo!!!
Empanada Dulce De Manzana…, Esto Hay Que Saber Hacerlo!!!
Buona sera fratelli... Cómo me gustaría que continuase el verano…, pero cada ciclo termina implacablemente y tan solo hay que aspirar a que el invierno no venga demasiado bravo… que aquí en Galicia el tiempo siempre es "regular"R
Empanada Dulce De Manzana…, Esto Hay Que Saber Hacerlo!!!
¿ Podrían tener un nombre más navideño estas almendras ? Las bautizo con este nombre porque la receta es de Belén Delgado, del blog "El toque de Belén" . Os cuento : Ella publicó una receta estupenda de "cascarillas rellenas de almendras" que a m
Almendras De Belén.
Almendras De Belén.
¿ Podrían tener un nombre más navideño estas almendras ? Las bautizo con este nombre porque la receta es de Belén Delgado, del blog "El toque de Belén" . Os cuento : Ella publicó una receta estupenda de "cascarillas rellenas de almendras" que a m
Almendras De Belén.
El domingo recibimos al otoño. Eso dice el calendario porque ¡menudo calor nos está acompañando en los últimos días de Septiembre! No me parece justo empezar el mes con lluvias y bajada de temperaturas, lo que precipitó el cierre de la piscina de n
Bizcocho De Plátano Con El Corazón De Chocolate
Bizcocho De Plátano Con El Corazón De Chocolate
El domingo recibimos al otoño. Eso dice el calendario porque ¡menudo calor nos está acompañando en los últimos días de Septiembre! No me parece justo empezar el mes con lluvias y bajada de temperaturas, lo que precipitó el cierre de la piscina de n
Bizcocho De Plátano Con El Corazón De Chocolate
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA INGREDIENTES (4Pers.) 16 pimientos del piquillo 500 gr. de carne picada ( mezcla ) 2 Cebollas 4 Dientes de ajo 3 Cucharadas de tomate concentrado 1 vasito de vino blanco 2 Cucharadas de harina 200 ml de nata para
Pimientos Rellenos De Carne Picada ( Receta 1 )
Pimientos Rellenos De Carne Picada ( Receta 1 )
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA INGREDIENTES (4Pers.) 16 pimientos del piquillo 500 gr. de carne picada ( mezcla ) 2 Cebollas 4 Dientes de ajo 3 Cucharadas de tomate concentrado 1 vasito de vino blanco 2 Cucharadas de harina 200 ml de nata para
Pimientos Rellenos De Carne Picada ( Receta 1 )
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo INGREDIENTES; * 50 g de pan duro (75 g) *
Pudding De Pan Y Queso
Pudding De Pan Y Queso
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo INGREDIENTES; * 50 g de pan duro (75 g) *
Pudding De Pan Y Queso
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Chipirones En Su Tinta
Chipirones En Su Tinta
Hoy un poco de mar en nuestras mesas. Tenía esta receta preparada desde hace ya tiempo, pero por una u otra razón, siempre se me olvidaba colgarla. Se trata de los chipirones en su tinta, otro de los clásicos en nuestra cocina. Su elaboración es senci
Chipirones En Su Tinta
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
Profiteroles
¿Os gustan los profiteroles? a mi personalmente me encantan. Podría comerme una bandeja entera, cosa, por cierto, que no hago. Su elaboración es sencillísima: se prepara la masa, se hornean, se rellenan con crema y se adornan con chocolate. Fácil
Profiteroles
El tapenade u olivada, es un paté de aceitunas combinado con alcaparras y otros ingredientes. Quizás el más conocido sea el realizado con aceitunas negras, pero el de aceitunas verdes, está también delicioso y es más suave. Para unos 600 g.
Olivada Verde O Tapenade (de Aceitunas Verdes)
Olivada Verde O Tapenade (de Aceitunas Verdes)
El tapenade u olivada, es un paté de aceitunas combinado con alcaparras y otros ingredientes. Quizás el más conocido sea el realizado con aceitunas negras, pero el de aceitunas verdes, está también delicioso y es más suave. Para unos 600 g.
Olivada Verde O Tapenade (de Aceitunas Verdes)
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Quien no recuerda el arroz con leche de nuestras madres o abuelas? Una receta que no debe perderse, por lo que hay que difundirla. Por sus ingredientes naturales, arro
Arroz Con Leche (con Chocolate Y Naranja)
Arroz Con Leche (con Chocolate Y Naranja)
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en nuestra gastronomía. Quien no recuerda el arroz con leche de nuestras madres o abuelas? Una receta que no debe perderse, por lo que hay que difundirla. Por sus ingredientes naturales, arro
Arroz Con Leche (con Chocolate Y Naranja)
El pepino el eneldo y el cilantro....una unión perfecta para una bebida natural, hidratante y refrescante de verano. Como preparar una infusión fría de pepino, cilantro y eneldo En un frasco de cristal pon unas rodajas de pepino, a continuación u
Infusión Fría   De Pepino Eneldo Y Cilantro Receta
Infusión Fría De Pepino Eneldo Y Cilantro Receta
El pepino el eneldo y el cilantro....una unión perfecta para una bebida natural, hidratante y refrescante de verano. Como preparar una infusión fría de pepino, cilantro y eneldo En un frasco de cristal pon unas rodajas de pepino, a continuación u
Infusión Fría   De Pepino Eneldo Y Cilantro Receta
Acabamos de entrar en el mes de agosto, el corazón del verano y de las vacaciones....y de la calor!!! No se vosotros pero yo de solo mirar el horno ya empiezo a evaporar!!!!...pero soy muy golosa y me canso de comer siempre lo mismo!!!! Así que me
Flan De Yogur Receta
Flan De Yogur Receta
Acabamos de entrar en el mes de agosto, el corazón del verano y de las vacaciones....y de la calor!!! No se vosotros pero yo de solo mirar el horno ya empiezo a evaporar!!!!...pero soy muy golosa y me canso de comer siempre lo mismo!!!! Así que me
Flan De Yogur Receta
Los donuts caseros son un gran reto como receta. Muchas personas nunca estarán conformes con el resultado obtenido y siempre sentirán que no se parecen totalmente a los donuts comerciales. La cuestión es, al menos para mí, si la receta obtenida, au
Donuts Caseros 2.0
Donuts Caseros 2.0
Los donuts caseros son un gran reto como receta. Muchas personas nunca estarán conformes con el resultado obtenido y siempre sentirán que no se parecen totalmente a los donuts comerciales. La cuestión es, al menos para mí, si la receta obtenida, au
Donuts Caseros 2.0
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO INGREDIENTES · 8 volovanes · 200 g. de bonito en aceite · 1 huevo · 2 ajos tiernos · 2 cucharadas de aceite de oliva · Queso semi-curado de untar · Salsa de tomate · Salsa
Volovanes De Bonito
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
ES UNA TARTA DE DOS PISOS UNO ES DE CHOCOLATE Y EL OTRO DE NARANJA Para el bizcocho de chocolate 250 g de mantequilla 350 g de azúcar 500 g de harina 300 ml de leche 2 cucharadas de cacao puro 5 huevos 3 cucharaditas de café de levadura Royal Aroma
Tarta Del 8º Cumpleaños De Ana
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo. TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
Solomillo De Cerdo Al Romero
Madre mía que salsita la de esta receta! Preparad muchísimo pan y disfrutad mucho de ella, está buenísima, y la carne tierna, tierna...sin ninguna complicación vamos a tener un plato de auténtico lujo. TRADICIONAL Ingredientes: 1 solomillo de 800g.
Solomillo De Cerdo Al Romero
INGREDIENTES: Para la base: - 1 paquete de galletas Maria Doradas, 70g de mantequilla o margarina (sin lactosa) Para la tarta: - 600ml leche entera (sin lactosa) - 200ml nata (sin lactosa) - 300g queso de untar tipo Philadelphia (sin lactosa) - 160g de
Tarta De Queso ( Sin Horno Y Sin Lactosa)
Tarta De Queso ( Sin Horno Y Sin Lactosa)
INGREDIENTES: Para la base: - 1 paquete de galletas Maria Doradas, 70g de mantequilla o margarina (sin lactosa) Para la tarta: - 600ml leche entera (sin lactosa) - 200ml nata (sin lactosa) - 300g queso de untar tipo Philadelphia (sin lactosa) - 160g de
Tarta De Queso ( Sin Horno Y Sin Lactosa)
La pasta choux es una masa muy usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede dar dive
Pâte À Choux
Pâte À Choux
La pasta choux es una masa muy usada en la cocina y pastelería francesa, con ella se hacen diversos platos. Es una masa de sabor neutro que usualmente se rellena y cubre con ingredientes variados. Es una masa versátil, a la que se le puede dar dive
Pâte À Choux

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más