recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ahora que ya tenemos el frío instalado, las calefacciones puestas y el cambio de armario hecho, toca encender los hornos y reconfortarnos con buena comida de cuchara y tartas como esta que os presento hoy. Mucho más resultona recién sacada del horno, así
Tarta De Manzana Con Costra De Cheddar.
Tarta De Manzana Con Costra De Cheddar.
Ahora que ya tenemos el frío instalado, las calefacciones puestas y el cambio de armario hecho, toca encender los hornos y reconfortarnos con buena comida de cuchara y tartas como esta que os presento hoy. Mucho más resultona recién sacada del horno, así
Tarta De Manzana Con Costra De Cheddar.
Fuente: Budget Bytes A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es

patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
Fuente: Budget Bytes A mi me encanta la pasta tahini o tahina, elaborada a base de semillas de sésamo molidas hasta que empiezan a soltar su aceite natural hasta formar una pasta cremosa, justo como se hace con la mantequilla de cacahuete. Con es

patatas Salteadas Con Aliño De Pasta Tahini, Eneldo Y Limón
Fuente: Food & Cooking Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a

patatas Salteadas Con Especias
patatas Salteadas Con Especias
Fuente: Food & Cooking Estas patatas son perfectas como guarnición, más allá de las clásicas patatas fritas. Y otro plus a su favor: no necesitas encender el horno y tirar de factura de la luz (si tienes cocina de gas como alternativa, claro) o a

patatas Salteadas Con Especias
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena). El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Pastel De Merluza Y Puerro
Pastel De Merluza Y Puerro
Siempre he recomendado esta receta porque es muy fácil, sencilla, económica, riquísima y a demás suma verdura y pescado en un mismo plato (a mí me parece ideal para la cena). El puerro es una de las verduras que más me gusta porque aporta jugosidad y un
Pastel De Merluza Y Puerro
¿Os gusta el coco? Pues al lío. Ingredientes: - 4 huevos - 100 gr azúcar - 50 gr leche - Zumo de 1 limón pequeño - 50 gr aceite de girasol - 200 gr coco rallado - 75 gr harina - 1 sobre de levadura - Azúcar glas o coco rallado para
Plumcake De Coco
Plumcake De Coco
¿Os gusta el coco? Pues al lío. Ingredientes: - 4 huevos - 100 gr azúcar - 50 gr leche - Zumo de 1 limón pequeño - 50 gr aceite de girasol - 200 gr coco rallado - 75 gr harina - 1 sobre de levadura - Azúcar glas o coco rallado para
Plumcake De Coco
Una tarta deliciosa de sabor delicado que aparece en la página www.thermomix-castellon.es, cuando la hagáis tenéis que tener en cuenta las horas que se necesitan para que cuaje, hacerla es muy rápido. Ingredientes (para la tarta): - 200 gr de ga
Tarta De Queso Y Violetas (thermomix)
Tarta De Queso Y Violetas (thermomix)
Una tarta deliciosa de sabor delicado que aparece en la página www.thermomix-castellon.es, cuando la hagáis tenéis que tener en cuenta las horas que se necesitan para que cuaje, hacerla es muy rápido. Ingredientes (para la tarta): - 200 gr de ga
Tarta De Queso Y Violetas (thermomix)
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
Mayonesa De Leche
Mayonesa De Leche
Hacía mucho que no había vuelto a oír hablar de la mayonesa de leche y gracias la blog de anyolcocina he sabido cómo se prepara. Supe de este tipo de mayonesa hace más de veinte años, Dios mío cómo pasa el tiempo, pero la tenía totalmente olvidada. Me ha
Mayonesa De Leche
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco
Pan De Cúrcuma Y Almendras
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
Bolitas Rellenas De Nutella
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
El verano nos abandona poco a poco y se acercan días lluviosos por la península. Los platos de cuchara van apeteciendo y para estrenar temporada, un guisado de cordero con verduras. Lo hice con poca carne que da mucho sabor, con 168 g. salieron 3 ra
Guiso De Falda De Cordero Con Calabacín Y Tomate
Guiso De Falda De Cordero Con Calabacín Y Tomate
El verano nos abandona poco a poco y se acercan días lluviosos por la península. Los platos de cuchara van apeteciendo y para estrenar temporada, un guisado de cordero con verduras. Lo hice con poca carne que da mucho sabor, con 168 g. salieron 3 ra
Guiso De Falda De Cordero Con Calabacín Y Tomate
Sigo experimentando con los vasos de frutas, que parece que así hasta los más reacios nos la comemos gustosamente. Esta vez con una crema de dulce de leche y queso, que queda suave y le va genial a las frutas ácidas, aunque podemos ponerle las que
Vasos De Fruta Con Crema De Dulce De Leche
Vasos De Fruta Con Crema De Dulce De Leche
Sigo experimentando con los vasos de frutas, que parece que así hasta los más reacios nos la comemos gustosamente. Esta vez con una crema de dulce de leche y queso, que queda suave y le va genial a las frutas ácidas, aunque podemos ponerle las que
Vasos De Fruta Con Crema De Dulce De Leche
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
Me encanta preparar helados, en el blog tengo varios que podéis ver AQUI son fáciles de preparar y con ingredientes que se encuentran en cualquier tienda y mucho mas saludables que los comprados. Este de lima-limón es refrescante y se puede hacer sin h
Helado De Lima Y Limón Sin Azúcar Añadido
Helado De Lima Y Limón Sin Azúcar Añadido
Me encanta preparar helados, en el blog tengo varios que podéis ver AQUI son fáciles de preparar y con ingredientes que se encuentran en cualquier tienda y mucho mas saludables que los comprados. Este de lima-limón es refrescante y se puede hacer sin h
Helado De Lima Y Limón Sin Azúcar Añadido
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Rape Pequeño (500 gr.) 250 gr. de Fideo 100 gr. de Mejillones 100 gr. de Almejas 100 gr. de Langostinos 3 Dientes de Ajo ½ Cebolla o una Pequeña 1 Tomate Maduro Rallado 1 Carterilla de Azafrán
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas  Marinera
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas Marinera
Las Recetas de Tony Ingredientes: 1 Rape Pequeño (500 gr.) 250 gr. de Fideo 100 gr. de Mejillones 100 gr. de Almejas 100 gr. de Langostinos 3 Dientes de Ajo ½ Cebolla o una Pequeña 1 Tomate Maduro Rallado 1 Carterilla de Azafrán
Cazuela De Fideos Con Rape Y Almejas  Marinera
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ? Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
Brillo Pastelero
¿ A que cuando entramos a una confitería y vemos todos esos pasteles tan brillantes, nos entran mejor por los ojos ? Pues nosotros también podemos dejar nuestros pasteles, tartas, hojaldres y preparaciones reposteras igual de bonitas y brillan
Brillo Pastelero
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Aguacates Con Langostinos.
Aguacates Con Langostinos.
Cada vez que tenemos una comida familiar, solemos preparar como entrante este fresco y vistoso plato. No hace falta que os repita que nos encantan los aguacates, y siempre tenemos por casa, tanto en ensaladas, sandwiches o rellenos, resultan una marav
Aguacates Con Langostinos.
Ingredientes (para 2 personas) 200 gr de arroz 400 ml de caldo de pollo 1 cebolla mediana 1/4 de costillitas de cerdo 1/4 pollo troceado menudito 150 gr de garbanzos cocidos (o de bote) 1 morcilla 3 dientes de ajo 5 o 6 alcachofas en conserv
Arroz Al Horno
Arroz Al Horno
Ingredientes (para 2 personas) 200 gr de arroz 400 ml de caldo de pollo 1 cebolla mediana 1/4 de costillitas de cerdo 1/4 pollo troceado menudito 150 gr de garbanzos cocidos (o de bote) 1 morcilla 3 dientes de ajo 5 o 6 alcachofas en conserv
Arroz Al Horno
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
Carrot Cake Perfecta
La mejor que he tomado. Un pastel de zanahoria húmedo y delicioso, lleno de sabor y con una cobertura espesa de crema de queso. La combinación de azúcar moreno y azúcar granulada, a partes iguales, proporciona un poco más de humedad y sabor que si
Carrot Cake Perfecta
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
El salmón es uno de los pescados que más me gusta, y cocinar con fruta, mezclando su sabor dulce con el salado del resto de los alimentos me resulta siempre de lo más agradable. Esta receta la saqué de este blog que suele tener buenas ideas, per
Salmón Con Melocotón A La Mostaza
QUESADILLAS Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades. Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
Quesadillas
Quesadillas
QUESADILLAS Existen recetas que con algo de imaginación y muy poquito tiempo se convierten en un plato atractivo para todas las edades. Las quesadillas se trata de un plato que tanto se puede servir en una cena con carácter ligero o bi
Quesadillas
Buenos días!!! Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Patatas Con Costillas
Patatas Con Costillas
Buenos días!!! Aquí sigue haciendo el mismo calor de siempre,bueno,un poco menos por la noche,pero como ayer en la tele ví que en España estaba lloviendo y con frío pues se me ha puesto cuerpo de invierno y me ha apetecido un guisote de esos que hac
Patatas Con Costillas
Me regalaron un bote de grelos, que es muy típico del norte, y estuve mirando como podía cocinarlos, lo normal es en potajes o tortilla, pero me llamo mucho la atención que también lo hacían en quic
Quiche De Grelos
Quiche De Grelos
Me regalaron un bote de grelos, que es muy típico del norte, y estuve mirando como podía cocinarlos, lo normal es en potajes o tortilla, pero me llamo mucho la atención que también lo hacían en quic
Quiche De Grelos
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas. Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS. Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas #díadeldulcets
Toledanas, de Toledo. como ésta que os escribe. Y muy orgullosa hoy de poder celebrar junto a mis típicas el segundo aniversario de La Cocina Typical Spanish y el tercer Día del Dulce Typical Spanish, #DíadeldulceTS. Podría decir tanto de ellas
Toledanas #díadeldulcets
Que razón tenia mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado. Solo son estos ingredientes: -200gr de baca
Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
Que razón tenia mi amiga Noemí que es de Portugal al decirme que este plato estaba riquísimo, que lo tenia que hacer. Me encanta que mis amigas portuguesas me enseñen recetas de allí y esta me ha encantado. Solo son estos ingredientes: -200gr de baca
Puñetas De Bacalao {receta Portuguesa}
Ver el video de esta receta Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Alubias A La Marinera
Alubias A La Marinera
Ver el video de esta receta Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una c
Alubias A La Marinera
Mejillones en escabeche INGREDIENTES: 1 kg. de mejillones 1 cebolla 3 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cucharada sopera generosa de pimentón dulce 3 clavos de olor 1 cucharada de postre de pimienta negra en grano 4 cucharadas de aceit
Mejillones En Escabeche
Mejillones En Escabeche
Mejillones en escabeche INGREDIENTES: 1 kg. de mejillones 1 cebolla 3 dientes de ajo sin pelar 2 hojas de laurel 1 cucharada sopera generosa de pimentón dulce 3 clavos de olor 1 cucharada de postre de pimienta negra en grano 4 cucharadas de aceit
Mejillones En Escabeche
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.
Estofado De Añojo.
Ingredientes: Para 6 personas. Carne de añojo para guisar. 1.5 kg. Cucharada de harina 3 Cebolla grande 1 Patatas medianas 6 Zanahoria en rodajas 180 gr. Guisantes congelados 300 gr. Aceite ½ vaso Sal al gusto Pimienta ½ cucharada. Caldo d
Estofado De Añojo.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más