Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Come, Come
Esta vez no voy a realizar ninguna receta, sino lo que yo considero una merienda divertida. Con esta idea me presento al concurso de recetas divertidas organizado por Morenisa en su blog. Se trata de preparar con los más peques de la casa una merienda q
Llegó el calor y con él las primeras ensaladas. Son muy prácticas porque se dejan preparadas el día anterior y sólo hay que sacarlas de la nevera y comer. Hoy la preparamos de quinoa, un pseudo-cereal que en realidad es una semilla, considerada supe
Ensalada De Quinoa Con Huevo Y Atún
Llegó el calor y con él las primeras ensaladas. Son muy prácticas porque se dejan preparadas el día anterior y sólo hay que sacarlas de la nevera y comer. Hoy la preparamos de quinoa, un pseudo-cereal que en realidad es una semilla, considerada supe
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
Emparedados De Carne Con Masa De Empanadillas
Con las obleas para empanadilla de La Cocinera (ahora Buitoni), elaboramos estos facilísimos emparedados. Se quedan sujetos gracias al queso y no es necesario que los chafemos con el tenedor, como en las tradicionales empanadillas. Mi relleno es un
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Pechuga A La Plancha Y Ensalada De Tomate Y Alcachofa
La receta de esta semana ha sido una improvisación que se ha ido planteando desde la marcha, sin tener preparado nada en concreto. El resultado final me ha gustado tanto en todos los sentidos que he decidido incorporarla al blog. Al final éramos solament
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
Zanahorias Aliñadas Chic
Pues hoy toca una de verdura!!!!! Y os traigo estas ZANAHORIAS ALIÑADAS CHIC, o lo que es lo mismo, el resultado de un fallo técnico en la cocina... ahora os explico....
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Los Secretos De La Paella
A todo el mundo le gusta la paella. Hasta los que no tocan una sartén en toda la semana se aventuran a preparar una algún que otro domingo. Por eso es importante conocer los secretos de la paella para perfeccionar tu técnica.La paella, junto con la tortil
Con loncha de queso en vez de queso untado
¡Quién me iba a decir a mí que yo subiría a mi blog recetas de hamburguesas!
¡vamos! Me lo dicen y no me lo creo. Pues sí. Aquí estoy. Aficionándome a las hamburguesas, caseras, eso sí. Y es que hay
Hamburguesas De Pollo Y Aguacate Con Mango
Con loncha de queso en vez de queso untado
¡Quién me iba a decir a mí que yo subiría a mi blog recetas de hamburguesas!
¡vamos! Me lo dicen y no me lo creo. Pues sí. Aquí estoy. Aficionándome a las hamburguesas, caseras, eso sí. Y es que hay
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
Volovanes De Bonito
VOLOVANES DE BONITO
INGREDIENTES
· 8 volovanes
· 200 g. de bonito en aceite
· 1 huevo
· 2 ajos tiernos
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Queso semi-curado de untar
· Salsa de tomate
· Salsa
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón.
Es una delicia, suave, fresca,
Tarta De Piruletas
Ayer fue mi cumpleaños, mi cumpleaños número 40, y me niego a tapar bajo capas y capas de edad madura a la niña que fue, y para reivindicar mi derecho a mi infantilismo, hice la tarta de piruletas de Kanela y Limón.
Es una delicia, suave, fresca,
Ingredientes:
12 rebanadas de pan blanco o moreno
100 grs de gulas
5 huevos
2 pimientos morrones o de piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre balsamico de modena
2 cucharadas de azucar
1 chorreton de aceite de oliva
sal
pimien
Tostas De Revuelto Y Gulas Al Ajillo
Ingredientes:
12 rebanadas de pan blanco o moreno
100 grs de gulas
5 huevos
2 pimientos morrones o de piquillo
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre balsamico de modena
2 cucharadas de azucar
1 chorreton de aceite de oliva
sal
pimien
Pasta, siempre prefiero la pasta a cualquier otra comida. Es fácil, barata, rica y se puede hacer de mil maneras diferentes, generalmente con los ingredientes que tenemos en casa. Esta pasta que preparé hace unos días, está deliciosa. La marca es también
Vermicelli Con Salsa De Pimientos
Pasta, siempre prefiero la pasta a cualquier otra comida. Es fácil, barata, rica y se puede hacer de mil maneras diferentes, generalmente con los ingredientes que tenemos en casa. Esta pasta que preparé hace unos días, está deliciosa. La marca es también
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
Vamos De Pesca: Merluza Marinera
No hace falta que os diga lo importante que es comer pescado en nuestra alimentación. O quizá sí? Las raciones que deberíamos consumir a la semana están entre 5 y 6, igual os parece inalcanzable o difícil de conseguir, pero lo importante es tener esa met
Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedo
Croquetas De Bacalao
Los ingredientes son:
-500gr de patatas
-200gr de migas de bacalao desalado
-2huevos
-2dientes de ajos
-pan rallado
-perejil
-aceite
-Pelamos las patatas y las cocemos enteras.
-Cuando estén blandas las sacamos machacandolas muy bien con un tenedo
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Bollos Dulces.
Cuando los veo en la panadería se me hace la boca agua y dije, esto tengo que hacerlo yo y ....aquí están.
Con estas cantidades han quedado muy esponjosos, pero no pasaros con el tiempo de horno , es como las galletas, dos minutos más y quedan duros
Hola mis queridos dulceros, qué os parece si hacemos unos deliciosos Cupcakes de Vainilla decorados con nuestra Crema de Queso que hicimos en la entrada anterior?.
Espero que hayáis dicho que sí....que ya los tengo preparados jijiji
Y ahora vamos con
Cupcakes De Vainilla Con Crema De Queso
Hola mis queridos dulceros, qué os parece si hacemos unos deliciosos Cupcakes de Vainilla decorados con nuestra Crema de Queso que hicimos en la entrada anterior?.
Espero que hayáis dicho que sí....que ya los tengo preparados jijiji
Y ahora vamos con
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
Merluza A La Marinera
La merluza es uno de los pescados más consumidos en nuestro país. Es un pescado blanco que destaca por su suave sabor.
Este es un plato ligero, sano y sabroso, que se hace en muy poco tiempo. Esta es mi manera de prepararlo, espero que os guste.
Ingre
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
Brioche
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un bollo clásico francés: un brioche. Necesitaremos:
300 g de harina
2 huevos
1 cucharadita de sal fina
100 g de mantequilla
15 g de azúcar
40 ml de leche templada
El cordero asado se ha preparado en casa desde que puedo recordar, antes solo en fechas señaladas como la Navidad y ahora mas a menudo gracias a que es un producto mas asequible. Y es que también es fácil de cocinar, el cordero asado queda muy rico
Cordero Asado Con Patatas
El cordero asado se ha preparado en casa desde que puedo recordar, antes solo en fechas señaladas como la Navidad y ahora mas a menudo gracias a que es un producto mas asequible. Y es que también es fácil de cocinar, el cordero asado queda muy rico
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡
Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana.
Durante este tiempo ha pasado d
Macarrones Al Aroma De La Trufa Negra
Comencemos la Semana con el Aroma de la Trufa ¡¡¡¡¡
Hola después de estas semanas alejada del blog y de mis amig@s bloggers,resurjo de nuevo como la primavera que comenzara esta semana.
Durante este tiempo ha pasado d
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
Pudding De Pan Y Queso
Aquí tenemos un postre para cuando nos sobre pan y no queramos
rallarlo, solo con 50 g de pan podemos tener un buen postre
Lo que he puesto entre parentesis es la cantidad que he puesto yo
INGREDIENTES;
* 50 g de pan duro (75 g)
*
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que
Tortilla De Perejil.
Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que
MOUSSE
RÁPIDA DE LIMÓN
6 YOGURS NATURALES, EL
ZUMO DE DOS LIMONES,
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA.
Echar en un bol los 6
yogures, el zumo de los dos limones y el bote de leche condensada. Mezclarlo
todo bien y ponerlo en la nevera a enfriar
Mousse Rápida De Limon
MOUSSE
RÁPIDA DE LIMÓN
6 YOGURS NATURALES, EL
ZUMO DE DOS LIMONES,
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA.
Echar en un bol los 6
yogures, el zumo de los dos limones y el bote de leche condensada. Mezclarlo
todo bien y ponerlo en la nevera a enfriar
Os dejo estos vasitos de cola-cao, que junto a muchos otros diferentes, le suelo hacer a mi niña, ya que la leche bebida no le gusta demasiado y tiene que tomar leche de otro modo y así se lo toma muy bien, unas veces se los hago con galletas, otras tip
Vasitos Cuajados De Cola-cao
Os dejo estos vasitos de cola-cao, que junto a muchos otros diferentes, le suelo hacer a mi niña, ya que la leche bebida no le gusta demasiado y tiene que tomar leche de otro modo y así se lo toma muy bien, unas veces se los hago con galletas, otras tip
Este mes nos toca en el reto del Asaltablog un blog que conozco muy bien: El cajón desastre de Maggie. El reto Asaltablog consiste en entrar en el blog que sale ganador en un sorteo y los participantes del reto debemos hacer una receta igual o inspira
Tapenade De Tomate
Este mes nos toca en el reto del Asaltablog un blog que conozco muy bien: El cajón desastre de Maggie. El reto Asaltablog consiste en entrar en el blog que sale ganador en un sorteo y los participantes del reto debemos hacer una receta igual o inspira
INGREDIENTES
1 taza de harina
50 gr. de queso gruyèrer rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Pon
Delicias De Calabacín Y Albahaca
INGREDIENTES
1 taza de harina
50 gr. de queso gruyèrer rallado
1 calabacín
1 cucharada de albahaca fresca (sólo las hojas)
1/2 sobre de levadura Royal
1 huevo
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Pon
Ayer compré una pata de cordero que estaba a muy buen precio, no pude dejar pasar la ocasión y ya me la imaginé asadita, churruscante y jugosa en el plato.
El cordero, al contrario que el lechazo, no está tan bueno asado sin más, hay que darle pequ
Cordero Asado A Las Finas Hierbas
Ayer compré una pata de cordero que estaba a muy buen precio, no pude dejar pasar la ocasión y ya me la imaginé asadita, churruscante y jugosa en el plato.
El cordero, al contrario que el lechazo, no está tan bueno asado sin más, hay que darle pequ