Hacía mucho tiempo que no hacía una empanada, así que aprovechando que tenía un montón de salsa de tomate que hice ayer pues aquí la tenéis. Con estas cantidades sale una empanada bastante grande. Yo lo que suelo hacer es dividir la masa en dos o tre
Empanada
Hacía mucho tiempo que no hacía una empanada, así que aprovechando que tenía un montón de salsa de tomate que hice ayer pues aquí la tenéis. Con estas cantidades sale una empanada bastante grande. Yo lo que suelo hacer es dividir la masa en dos o tre
No conozco a nadie a quien no guste la carne asada. El pollo asado gusta siempre, es fácil de preparar y bastante más barato que otras carnes. Hoy he querido preparar un pollo relleno de bacon con una base de patata y boniato porque me parecen muy b
Pollo Asado Relleno De Bacon Y Patatas Y Boniatos Asados
No conozco a nadie a quien no guste la carne asada. El pollo asado gusta siempre, es fácil de preparar y bastante más barato que otras carnes. Hoy he querido preparar un pollo relleno de bacon con una base de patata y boniato porque me parecen muy b
En mi empeño por conseguir las mejores costillas de cerdo asadas, encontré en Internet esta receta. Es de Martín Berasategui y la propuso en el programa de cocina Robin Food. Me intrigó la idea de tener que cocer las costillas antes de asar, pincela
Costillas De Cerdo Asadas Con Salsa De Soja
En mi empeño por conseguir las mejores costillas de cerdo asadas, encontré en Internet esta receta. Es de Martín Berasategui y la propuso en el programa de cocina Robin Food. Me intrigó la idea de tener que cocer las costillas antes de asar, pincela
Tenía muchísimas ganas de probar el cardamomo, sé que en repostería va genial, pero encontrarlo me resultaba difícil y siempre lo iba dejando, pero desde que se pusieran de moda los gin tonic aderezados con varias especias, vi que también incluían
Pastel Invertido De Peras Y Especias
Tenía muchísimas ganas de probar el cardamomo, sé que en repostería va genial, pero encontrarlo me resultaba difícil y siempre lo iba dejando, pero desde que se pusieran de moda los gin tonic aderezados con varias especias, vi que también incluían
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne.
-500 g. de espaguettis
-una cebolla grande
-una manzana golden
-100 g. de mousse de foie de pato
(yo utilicé la mar
Espaguettis Con Salsa De Manzana Y Mousse De Foie
La manzana y el foie hacen muy buena pareja y convertidos en salsa, nos sirve para tanto para pasta, como para carne.
-500 g. de espaguettis
-una cebolla grande
-una manzana golden
-100 g. de mousse de foie de pato
(yo utilicé la mar
Preparación:
4 aguacates maduros (en su punto)
2 yogures griegos
Medio litro de caldo de verdura.
El zumo de un limón grande
2 dientes de ajo
Una cucharadita de perejil picado
1 pepino
1 cebolla
Preparación:
Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
Crema Fría De Aguacate
Preparación:
4 aguacates maduros (en su punto)
2 yogures griegos
Medio litro de caldo de verdura.
El zumo de un limón grande
2 dientes de ajo
Una cucharadita de perejil picado
1 pepino
1 cebolla
Preparación:
Pelamos tres aguacates les quitamos el hueso
MOUSSE
RÁPIDA DE LIMÓN
6 YOGURS NATURALES, EL
ZUMO DE DOS LIMONES,
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA.
Echar en un bol los 6
yogures, el zumo de los dos limones y el bote de leche condensada. Mezclarlo
todo bien y ponerlo en la nevera a enfriar
Mousse Rápida De Limon
MOUSSE
RÁPIDA DE LIMÓN
6 YOGURS NATURALES, EL
ZUMO DE DOS LIMONES,
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA.
Echar en un bol los 6
yogures, el zumo de los dos limones y el bote de leche condensada. Mezclarlo
todo bien y ponerlo en la nevera a enfriar
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
Espinacas Con Pasas Y Piñones: Un Plato Medicinal
Hoy vengo con un plato sano, fácil y delicioso... unas riquísimas ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES, un plato cargado de energía de la buena, buena, buena.... Y me voy a poner en plan doctora...
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Oleato De Jazmín
Un buen oleato de jazmín es la base para muchos productos de cosmética; cremas, jabalones, etc. Así como también es utilizado para dar masajes terapéuticos por su gran efecto calmante.
Sus propiedades
antiinflamatorias,
antisépticas.
dismin
Como ya os comenté hace poco me he embarcado en un nuevo reto: Cocin-Arte. Me encanta la idea porque consiste en que se cocina una receta inspirada en un cuadro. Recuerdo que cuando era pequeña había un programa en televisión que se llamaba “mir
Galette De Manzana
Como ya os comenté hace poco me he embarcado en un nuevo reto: Cocin-Arte. Me encanta la idea porque consiste en que se cocina una receta inspirada en un cuadro. Recuerdo que cuando era pequeña había un programa en televisión que se llamaba “mir
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Pan Rústico Sin Amasado
Si el mes pasado el pan que preparé fue el más sencillo del mundo, éste mes la sencillez no le va detrás. Este mes en el reto de #panarras o #elpanperfecto nos toca hacer un pan sin amasado… así sin más ni más. Cada uno debe hacer el suyo. He en
Esta mañana me pasé por la Feria Sabor a Málaga que se celebra en el Paseo del Parque de Málaga, hasta el 9 de diciembre, y fue ver esta marca de pasta, y pensar en el aceite de guindillas de Agustín Fornós. Un aceite arbequina con guindillas, cayena, pi
Pasta De Moringa Con Aove De Guindillas (agustín Fornos)
Esta mañana me pasé por la Feria Sabor a Málaga que se celebra en el Paseo del Parque de Málaga, hasta el 9 de diciembre, y fue ver esta marca de pasta, y pensar en el aceite de guindillas de Agustín Fornós. Un aceite arbequina con guindillas, cayena, pi
Hoy es el Día Internacional del Bund Cake y para celebrarlo, quiero compartir este delicioso Bundt con vosotros
INGREDIENTES
1 yogur natural
3 huevos
3 medidas del vaso del yogur de harina
2 medidas del vaso del yogur de azúcar (he puesto 1 m
Día Internacional Del Bundt Cake - Bundt Cake Marmolado De Yogur Con Caramelos Mars
Hoy es el Día Internacional del Bund Cake y para celebrarlo, quiero compartir este delicioso Bundt con vosotros
INGREDIENTES
1 yogur natural
3 huevos
3 medidas del vaso del yogur de harina
2 medidas del vaso del yogur de azúcar (he puesto 1 m
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 pieza de cinta de lomo de 700 gr aproximadamente
1 pimiento rojo de asar mediano
1 pimiento verde de asar mediano
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
Cinta De Lomo En Salsa Al Estilo De La Abuela
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 pieza de cinta de lomo de 700 gr aproximadamente
1 pimiento rojo de asar mediano
1 pimiento verde de asar mediano
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite
Tenemos nuevo reto en Desafío en la cocina Popietas-o-paupiettes de pavo,Un desafío propuesta por nuestra Boss Carolina de Tomillo,laurel y otras cosas de comer.Popietas-o-paupiettes Una receta clásica de la cocina francesa cuya técnica culinaria trata d
Popietas-o-paupiettes De Pavo
Tenemos nuevo reto en Desafío en la cocina Popietas-o-paupiettes de pavo,Un desafío propuesta por nuestra Boss Carolina de Tomillo,laurel y otras cosas de comer.Popietas-o-paupiettes Una receta clásica de la cocina francesa cuya técnica culinaria trata d
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Tarta De Espelta
Una tarta diferente al estar elaborada con harina de espelta y
con esas galletas igualmente deliciosas.
INGREDIENTES
Bizcocho:
3 huevos L
140 gr de azúcar
90 ml de aceite
160 ml de leche
150 gr de harina común
100 gr de h
Las latas y las conservas dan mucho juego en la cocina, eso es innegable. ¿Quién no le ha añadido una lata de atún a una ensalada? ¿Quién no ha preparado legumbres utilizando, para ahorrar tiempo, legumbres hervidas? ¿Quién no se ha to
Cardo "a La Riojana" Con Almendras
Las latas y las conservas dan mucho juego en la cocina, eso es innegable. ¿Quién no le ha añadido una lata de atún a una ensalada? ¿Quién no ha preparado legumbres utilizando, para ahorrar tiempo, legumbres hervidas? ¿Quién no se ha to
Estos bollos medio dulce medio salados son muy populares en las islas británicas, aunque son originarios de Escocia y es una forma de comenzar el día celebrando el día de San Patricio.
Antes de que se inventara la levadura química, en Escocia se prep
Scones
Estos bollos medio dulce medio salados son muy populares en las islas británicas, aunque son originarios de Escocia y es una forma de comenzar el día celebrando el día de San Patricio.
Antes de que se inventara la levadura química, en Escocia se prep
Ver el video de esta receta
Galletas de almendra, deliciosas para la hora del café o en cualquier momento porque son tan fáciles de hacer que no dudaras en prepararlas y si las rellenamos de mermelada están de chuparse los dedos!!!!
Ingredient
Galletas De Almendra
Ver el video de esta receta
Galletas de almendra, deliciosas para la hora del café o en cualquier momento porque son tan fáciles de hacer que no dudaras en prepararlas y si las rellenamos de mermelada están de chuparse los dedos!!!!
Ingredient
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo.
Antiguamente en época de Cua
potaje De Vigilia {receta Tradicional De Semana Santa}
También se le conoce como potaje de garbanzos, bacalao y espinacas. Es una receta tradicional en Semana Santa, y de la que hay 523.141 variaciones en internet. Es un potaje muy sencillo, nutritivo, barato y riquísimo.
Antiguamente en época de Cua
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener intol
bizcocho Vegano De Naranja {sin Huevo}
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener intol
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. Quien no recuerda el arroz con
leche de nuestras madres o abuelas? Una receta que no debe perderse, por lo que hay que
difundirla. Por sus ingredientes naturales, arro
Arroz Con Leche (con Chocolate Y Naranja)
Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. Quien no recuerda el arroz con
leche de nuestras madres o abuelas? Una receta que no debe perderse, por lo que hay que
difundirla. Por sus ingredientes naturales, arro
Receta de la comunidad Kerico
A Mari Carmen le ha gustado la iniciativa COMPARTO+ y pide repetir, esta vez con una receta de deliciosas galletas de chocolate.
Cuando entré en el blog de nuestra amiga para leer la entrada la receta me resultó mu
Galletas De Chocolate Abiscochadas
Receta de la comunidad Kerico
A Mari Carmen le ha gustado la iniciativa COMPARTO+ y pide repetir, esta vez con una receta de deliciosas galletas de chocolate.
Cuando entré en el blog de nuestra amiga para leer la entrada la receta me resultó mu
Hoy estamos de recopilatorio porque Maggie, del blog El cajón desastre de Maggie ha planteado una celebración de las 88 recetas que lleva propuestas en los 5 años de vida del reto. Yo entré en este reto en abril de 2017, ya llevo más de dos años, y aú
Patacùc (pasta Fresca Italiana)
Hoy estamos de recopilatorio porque Maggie, del blog El cajón desastre de Maggie ha planteado una celebración de las 88 recetas que lleva propuestas en los 5 años de vida del reto. Yo entré en este reto en abril de 2017, ya llevo más de dos años, y aú
La mejor Cheesecake que he tomado ??????
INGREDIENTES
Base:
350 gr. de galletas Digestive
120 gr. de mantequilla en pomada
Relleno:
300 gr. de queso crema
2 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Cobertura:
20
New York Cheesecake
La mejor Cheesecake que he tomado ??????
INGREDIENTES
Base:
350 gr. de galletas Digestive
120 gr. de mantequilla en pomada
Relleno:
300 gr. de queso crema
2 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharada de esencia de vainilla
Cobertura:
20
INGREDIENTES
Lechuga de trocadero
Cebolleta roja
Tomate
Bonito en aceite
Aceitunas
Remolacha
Huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
PARA LOS CESTO
Pata filo
Salsa barbacoa
Preparamos los cestos con la pasta filo, separamos una hoja y las que quedan las
Ensalada En Cestos
INGREDIENTES
Lechuga de trocadero
Cebolleta roja
Tomate
Bonito en aceite
Aceitunas
Remolacha
Huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
PARA LOS CESTO
Pata filo
Salsa barbacoa
Preparamos los cestos con la pasta filo, separamos una hoja y las que quedan las