Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Ajoblanco De Coco Con Cebollitas Encurtidas Y Crujiente De Gulas
Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito
sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está
claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más)
Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!!
Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
Mejillones Con Bechamel
Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis.
Ingredientes:
250 gr. de mejillones
medio limón
sal
Para la bechamel:
un chorro de aceite
una cucharada de harina
250 gr. de leche
q
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
Rose Water Turkish Delight
Buenos días!!!
Seguis con los preparativos de Navidad?
Os dejo hoy una receta que queda muy vistosa para los postres o para que la saqueis con los turrones. Son "delicias turcas"las probé la primera vez en Inglaterra hace como 12 años y me encant
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Muy buenas mis amig@s, quiero hoy invitaros a una barbacoa en mi casa, ¿que os parece?, seguro que bien jjjjjjj....... pues nada, vamos a ello. Ya empieza hacer días muy buenos de primavera, y
Pollo Asado En Barbacoa De Gas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Muy buenas mis amig@s, quiero hoy invitaros a una barbacoa en mi casa, ¿que os parece?, seguro que bien jjjjjjj....... pues nada, vamos a ello. Ya empieza hacer días muy buenos de primavera, y
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Que ganas con empezar con la normalidad dentro de lo que cabe, seguro que ya me entendéis todos vosotros, mie estomago estaba gritando a todo trapo comidas mas saludables y mucho menos pesadas, como
Pastel De Calabacín Y Atún Al Horno
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Que ganas con empezar con la normalidad dentro de lo que cabe, seguro que ya me entendéis todos vosotros, mie estomago estaba gritando a todo trapo comidas mas saludables y mucho menos pesadas, como
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
[]).push({});
Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
[]).push({});
En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Encuentra Tus Recetas Para Esta Semana Con El Menu Del 10 Al 16 De Diciembre
[]).push({});
En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Torta De Piña
Esta noche comparto con vosotros una receta cedida por mi madre. No sé que especie de adicción tiene mi familia a esta torta de piña que todo el mundo le pide que la haga cuando hay un evento que celebrar. Los que la prueban por primera vez le piden la re
Los pimientos de Padrón son originarios de Galicia. Son unos pimientos pequeños de entre cinco y diez centímetros y tienen un color verde oliva. Su sabor es muy intenso y, como dice el refrán, unos pican y otros no.
Podemos comerlos como tapa o como acom
Pimientos De Padrón
Los pimientos de Padrón son originarios de Galicia. Son unos pimientos pequeños de entre cinco y diez centímetros y tienen un color verde oliva. Su sabor es muy intenso y, como dice el refrán, unos pican y otros no.
Podemos comerlos como tapa o como acom
Hoy no vamos a prepara un plato como en otras ocasiones, sino que vamos aprender a preparar un básico, que luego nos servirá para multitud de acompañamientos.
Una vez los tengamos preparados, podemos meterlos en botes y hacer conservas, congelar
Pimientos Asados Al Horno
Hoy no vamos a prepara un plato como en otras ocasiones, sino que vamos aprender a preparar un básico, que luego nos servirá para multitud de acompañamientos.
Una vez los tengamos preparados, podemos meterlos en botes y hacer conservas, congelar
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Tartaletas De Fresas
INGREDIENTES (para 4 tartaletas como estas)
para la pasta sablé o masa quebrada:
125 gr de harina
40 gr de azúcar glas
75 gr de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 yema de huevo
1 cucharada de agua fría
una pizca de sal
para el relleno:
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Solomillo Envuelto Con Patatas Sorpresa.
Ingredientes:
12 Patatas menudas
12 Huevos de codorniz
2 Solomillos de cerdo
16 Lonchas de beicon
Queso chedar
Hiervas provenzales
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Para esta
receta utilizaremos el horno, sacamos la bandeja y lo po
Ingredientes:
2 Kg. Cebollas.
6 Cucharadas soperas de azúcar moreno.
3 Cucharadas de postre de vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picar la cebolla en juliana, ponemos abundante aceite en una sartén, añadimos la cebolla y le pone
Cebolla Caramelizada
Ingredientes:
2 Kg. Cebollas.
6 Cucharadas soperas de azúcar moreno.
3 Cucharadas de postre de vinagre balsámico
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picar la cebolla en juliana, ponemos abundante aceite en una sartén, añadimos la cebolla y le pone
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Pudín De Pan Con Chocolate Blanco
Me encanta el pudín, hay que reconocer que es una forma magnífica de aprovechar el pan duro, aunque en esta ocasión he utilizado pan de molde, pero que se puede hacer también con pan del día anterior. Esta receta de pudín de pan con chocolate blan
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
Ver el video de esta receta
Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Solomillo Al Limón
Ingredientes para dos personas:1 solomillo de 1/2 kilo de buena calidad,1 limón,1 vaso de caldo de carne, 1/2 vaso de vino blanco,1 cebolla,3 dientes de ajo,un poco de harina,un poco de orégano,pimentón,Para la guarnición:4-5 patatas para cocer,1 cebolla
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
ALMUERZO
Plato único
Huevo frito con arroz y tomate (arroz a la cubana)
sirve : 4 personas
INGREDIENTES :
1 vaso de 200 ml con arroz
4 huevos
Tomate frito (1 ó 2 vasos)
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En una cazuela con 600 m
Sugerencia De Menús Para El Día De Hoy (9 Nov 2015)
ALMUERZO
Plato único
Huevo frito con arroz y tomate (arroz a la cubana)
sirve : 4 personas
INGREDIENTES :
1 vaso de 200 ml con arroz
4 huevos
Tomate frito (1 ó 2 vasos)
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En una cazuela con 600 m
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Pithiviers. Pastel De Reyes.
Galette des Rois. Es para los franceses lo que para nosotros es el roscón de reyes. Va relleno de franginape, una mezcla de almendras en polvo, azúcar y huevo y mezclada ésta con una crema pastelera espesa. La popularizó Julia Child y viene recogida en s
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
ensalada De Pasta Con Alcachofas Y Espinacas
Fuente: Two Peas and their Pod
Me encantan las ensaladas de pasta, son ideales para el verano.
Ingredientes:
125 gr. de pasta integral, espirales o cualquier otra pasta corta estriada
3/4 de taza de yogur natural griego
1/3 de taza de
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Lubina En Crockpot Slow Cooker
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en S
Comencemos la semana con Verdura¡¡¡¡
Después de este Puente que a todos nos ha sentado de lujo ,os propongo comenzar la semana con unos calabacines luna,que cada vez encontramos más a menudo en nuestros supermercados,y que v
Calabacines Luna Rellenos Jamón Y Queso
Comencemos la semana con Verdura¡¡¡¡
Después de este Puente que a todos nos ha sentado de lujo ,os propongo comenzar la semana con unos calabacines luna,que cada vez encontramos más a menudo en nuestros supermercados,y que v
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Crujientitos De Pollo Al Horno
Unos Bocaditos ........... Dorados y Sabrosos¡¡¡¡¡
Y casi sin darnos cuenta llegamos a mitad del mes de Junio,yo sigo poniendo el piso en Luz,e intentando que le den los últimos flecos de la obra el pintor y electricist
Tomates rellenos de ensaladilla
Hoy os traigo unos riquísimos tomates rellenos de ensaladilla un plato fresco, sencillo y rápido de preparar, ideal para estos días de calor. Los tomates ahora están muy buenos.
La verdad que estos tomates rel
Tomates Rellenos De Ensaladilla
Tomates rellenos de ensaladilla
Hoy os traigo unos riquísimos tomates rellenos de ensaladilla un plato fresco, sencillo y rápido de preparar, ideal para estos días de calor. Los tomates ahora están muy buenos.
La verdad que estos tomates rel
INGREDIENTES: 1 sobre de levadura panaderia(yo use una pastilla)120ml de agua90 grs de leche50 grs de aceite de oliva1 cucharadita de azúcar410 grs de harina común1 cucharadarita de sal gruesaPARA LAS VARIEDADES:queso rallado oréganopipas peladassemillas
Palitos De Pan
INGREDIENTES: 1 sobre de levadura panaderia(yo use una pastilla)120ml de agua90 grs de leche50 grs de aceite de oliva1 cucharadita de azúcar410 grs de harina común1 cucharadarita de sal gruesaPARA LAS VARIEDADES:queso rallado oréganopipas peladassemillas
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Cuajada
Si hay un postre típico de Navarra, ese es la cuajada (también llamada mamia o gaztanbera en euskera). Sus ingredientes: la leche de oveja y el cuajo, no hay más. Tradicionalmente, para calentar la leche de oveja se echaban piedras
del río muy calie
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Panna Cotta Al Chocolate
Tenía ganas de probar la panna cotta al chocolate. Si eres un amante del chocolate, esta versión te gustará. No es mi caso, y aunque reconozco que así también está muy buena, me quedo con la versión clásica de la panna cotta. La receta lleva muy pocos
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y