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El solomillo de cerdo es una de las carnes más ricas y tiernas que hay y puesto de esta forma se convierte, casi casi en un plato de lujo; si no fuera por el precio así sería. La mostaza es una especia que su uso se remonta a la época romana, en la
Solomillo Al Coñac Con Mostaza
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Sino conoces el Ajoblanco, me gustaría contarte un poquito sobre esta deliciosa sopa fría. Se cree que es de origen humilde quizás Romano o griego, a ciencia cierta no está claro pero era elaborado con ingredientes muy comunes de la época. En España
Ajoblanco De Coco Con Cebollitas Encurtidas  Y Crujiente De Gulas
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Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Buñuelos
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Buñuelos
Hola, esta tarta de chocolate con frutos rojos es ideal para disfrutar en cualquier ocasión. Es la mejor tarta de chocolate rellena con crema de mascarpone y cubierta de frutos rojos, no se puede pedir más. Un cumple, un aniversario, una cena, un té con
Tarta De Chocolate Para Cualquier Ocasión
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GAMBAS AL AJILLO ¿Os gustan las gambas?, si la respuesta es SÍ, no podéis perderos esta plato tan tradicional, buenísimo y fácil como son estas estupendas gambas al ajillo. Principalmente os recomiendo toméis buena nota en la forma de prepararla
Gambas Al Ajillo
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Día 5 toca RETO! Cocinamos a un chef famoso, gracias al estupendísimo reto Cooking The Chef (pinchad el enlace para saber más) Gracias a las organizadoras Aisha y Abril por inventarlo!! Este mes tocaba chef nacional, y el elegido ha sido Pepe Rodrígue
Gnocchi De Queso Con Caldo De Queso Y Trufa
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Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis. Ingredientes: 250 gr. de mejillones medio limón sal Para la bechamel: un chorro de aceite una cucharada de harina 250 gr. de leche q
Mejillones Con Bechamel
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Otra receta de mejillones que espero que os guste. La cantidad siempre dependerá de los comensales que seáis. Ingredientes: 250 gr. de mejillones medio limón sal Para la bechamel: un chorro de aceite una cucharada de harina 250 gr. de leche q
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[]).push({}); Me encanta los pimientos del piquillo rellenos, yo los rellenos de muchas formas, que ya las iréis viendo poco a poco y esta es una de las que mas hago, que como aperitivo para ahora las navidades
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Salmon Y Aguacate
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[]).push({}); En este menú os quiero dejar recetas para que os venga bien para cocinar, y solucionaros el pensar ¿qué vamos a comer hoy?, serán recetas adaptadas según la estación del año y claro esta, sus
Encuentra Tus Recetas Para Esta Semana Con El Menu Del 10 Al 16  De Diciembre
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Esta es para mi la mejor receta de falafel! El faláfel o falafel es una croqueta de garbanzoso habas cuyo origen se remonta a los tiempos de el Corán y se originó en algún lugar de la India . Actualmente se come en India, Pakistán y Oriente Medio. Tradi
254° Receta:  Falafel (croquetas De Garbanzos)
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Preparar codillos frescos para luego hacerlos al horno, a la barbacoa, etc...es bien fácil.Son mucho más baratos que comprarlos en salmuera y una vez hechos podemos congelarlos en su caldo y usarlos cuando nos convenga. Yo lo hago de uno en uno y eso so
Codillos De Cerdo Cocidos, Listos Para El Horno.
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Ingredientes: 2 Kg. Cebollas. 6 Cucharadas soperas de azúcar moreno. 3 Cucharadas de postre de vinagre balsámico Aceite de oliva Sal Preparación: Picar la cebolla en juliana, ponemos abundante aceite en una sartén, añadimos la cebolla y le pone
Cebolla Caramelizada
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Ingredientes: Para el Bizcocho 150gr Harina 150gr Azúcar 125gr Mantequilla (temperatura ambiente) 120ml Leche 25gr Maicena 8gr Levadura royal 3 Huevos 1gr Sal 1gr Agar-agar 1 Cucharada sopera de extracto de vainilla Para el alm
Tarta De Crema, Chocolate Y Nata.
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Ingredientes: Para 4 personas 8 Champiñones grandes 355gr Carne picada de cerdo y ternera 85gr Cebolla 80gr Pimiento rojo 1 Huevo cocido 90gr Jamón picado 50gr Mantequilla 1 Diente de ajo 20gr Piñones Queso chedar en dados Sal Pimienta
Champiñones Rellenos.
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Paté De Cantharellus
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Paté De Cantharellus
INGREDIENTES: - 500 gr. de harina - 150 gr. de azúcar - Medio vaso (de los de agua) de anís seco - Medio vaso de zumo de naranja - Vaso y medio de aceite requemado con corteza de naranja - 1 sobre de levadura royal - Piñones - Un cuarto de vaso de e
Rollos Cartageneros
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Nuevo concurso, nueva receta. Esta vez va de postres: 4 plátanos 1 huevo 1 taza de agua helada 1 taza y 1/2 de harina de fuerza 2 cucharadas de miel Pelamos (como es evidente) los plátanos y los cortamos en trozos de entre 2 y 3 centímetro
Bocaditos De Plátano En Tempura Dulce
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Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clasico de la gastronomía francesa, Crêpe: Para las crêpes necesitaremos: 2 huevos10 g. de mantequilla100 g. de harina1/2 cucharada de anís molido2,5 g. de sal25 cl.
Tarta De Crêpes
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Ver el video de esta receta Bizcocho de yogur relleno de flan y frutas del tiempo y para hacerlo aún más irresistible lo cubrimos con un baño de chocolate, al final nos queda un pastel tierno, jugoso y delicioso que hay que hacerlo sin dudar.
Bizcocho De Yogur Relleno De Flan Y Frutas Del Tiempo
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Ver el video de esta receta Pan de ajo con mozzarella para compartir, un tierno y crujiente pan que al rellenarlo de queso lo hace aún más delicioso, el sabor del ajo también le da un sabor especial y hará que sea todo un éxito al sacarlo a la m
Pan De Ajo Con Mozzarella Para Compartir
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Una cosa que me pone de “los pelos” es limpiar el rallador después de haberlo utilizado para rallar piel de naranja o de limón... ¡qué coraje!.. oye.... He intentado incluso con un palillo ir quitando lo que queda pegado, porque es que e
Trucos De Cocina
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ALMUERZO Plato único Huevo frito con arroz y tomate (arroz a la cubana) sirve : 4 personas INGREDIENTES : 1 vaso de 200 ml con arroz 4 huevos Tomate frito (1 ó 2 vasos) Sal Aceite virgen extra de oliva En una cazuela con 600 m
Sugerencia De Menús Para El Día De Hoy (9 Nov 2015)
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La gente del rubro me va a matar, pero como no me importa nada lo digo igual: no vayan a la confitería por la típica Rosca. ¿Porqué porqué porqué? Es muy fácil hacerla, posta. No van a tener que amasar ni ensuciar mucho, se los juro. Y es taaan ri
Rosca De Reyes O Pascua Bien Fácil
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Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡ Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron. Y cuando ya de vuelta en S
Lubina En Crockpot Slow Cooker
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Comencemos la semana con Verdura¡¡¡¡ Después de este Puente que a todos nos ha sentado de lujo ,os propongo comenzar la semana con unos calabacines luna,que cada vez encontramos más a menudo en nuestros supermercados,y que v
Calabacines Luna Rellenos Jamón Y Queso
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Hello!!! Qué tal va la semana? venga, que ya estamos en el ecuador y nos queda nada... y para celebrarlo que mejor que una receta dulce, pero no sólo dulce, sino dulce, rápida, riquísima, fácil... ¿se puede pedir algo más? La verdad es que mu
Tiramisú, Más Bueno Imposible!
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Como ya os habré comentado en más de una ocasión, la carne de conejo nos gusta mucho en casa y por eso cada vez que llega a mí una nueva receta no puedo evitar querer hacerla. La de hoy la vi en el blog de la brujita Marilu. El conejo queda muy rico y
Conejo Con Pasas De Corinto
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Recuerdo cuando empecé mi blog, la segunda receta que puse, en concreto estos Muffins de Miel y Canela y que publiqué casi seguido de la primera receta para que el blog no se viera con una sola receta, mi hermana mayor, cuando vio la foto de los muffins
Pastel De Bizcochos Y Crema De Queso Con Fresas
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Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Piernas ó Paletillas de Cabrito 8 Dientes de Ajo 2 Ramitas de Romero 2 Vasitos de Vino Blanco Seco 6 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Sal PREPARACIÓN: Machacamos el ajo y 2 ramitas de ro
Paletilla De Cabrito Al Horno
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