recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Hojaldritos Navideños
Hojaldritos Navideños
COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Hojaldritos Navideños
Llevamos todo el mes comiendo lo más sano posible, para compensar el festival de despropósitos que aún arrastramos desde las navidades. Así que hoy tomaremos de entrante un plato muy saludable y bajo en calorías: espárragos con vinagreta. Es un plato
Espárragos Con Vinagreta
Espárragos Con Vinagreta
Llevamos todo el mes comiendo lo más sano posible, para compensar el festival de despropósitos que aún arrastramos desde las navidades. Así que hoy tomaremos de entrante un plato muy saludable y bajo en calorías: espárragos con vinagreta. Es un plato
Espárragos Con Vinagreta
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Crepes Con Chocolate
Crepes Con Chocolate
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Crepes Con Chocolate
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Fumet De Pescado
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Fumet De Pescado
Ingredientes 1kilo judías verdes planas (congeladas) 6 huevos 4 quesitos desnatados ½ vaso nata 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 grs. Beicon en tiritas 1 vaso de leche 3 cucharadas aceite de oliva Sal y pimienta Nuez moscada (opcional) Preparación
Pastel De Judías Verdes
Pastel De Judías Verdes
Ingredientes 1kilo judías verdes planas (congeladas) 6 huevos 4 quesitos desnatados ½ vaso nata 1 cebolla 2 dientes de ajo 200 grs. Beicon en tiritas 1 vaso de leche 3 cucharadas aceite de oliva Sal y pimienta Nuez moscada (opcional) Preparación
Pastel De Judías Verdes
Ingredientes para la tarta: 1 plancha de hojaldre (puede ser congelada) 4 o 5 manzanas reineta Crema pastelera ½ tarro de mermelada de albaricoque El zumo de 2 limones de una naranja 1 cucharadita de las de café de vainilla azucarada Crema pastel
Tarta De Manzana Clásica
Tarta De Manzana Clásica
Ingredientes para la tarta: 1 plancha de hojaldre (puede ser congelada) 4 o 5 manzanas reineta Crema pastelera ½ tarro de mermelada de albaricoque El zumo de 2 limones de una naranja 1 cucharadita de las de café de vainilla azucarada Crema pastel
Tarta De Manzana Clásica
Postre típico de Cataluña en época de Todos los Santos. Pasteles pequeños de diferentes formas. A base de mazapán y distintas coberturas. Ingredientes para 26 panellets: Para la masa: - 250 gr. de azúcar. - 1 clara de hue
Panellets
Panellets
Postre típico de Cataluña en época de Todos los Santos. Pasteles pequeños de diferentes formas. A base de mazapán y distintas coberturas. Ingredientes para 26 panellets: Para la masa: - 250 gr. de azúcar. - 1 clara de hue
Panellets
Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Rico Arroz Con Espinacas
Rico Arroz Con Espinacas
Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Rico Arroz Con Espinacas
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!! 300 gr de harina de trigo 65 ml de zumo de naranja 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 125 gr de azúcar 2 yemas de huevo ¼ de cucharadita de canela Ralladura de medio limón R
Galletas Caseras De Naranja
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Infusión De Valeriana Para Controlar El Apetito
Infusión De Valeriana Para Controlar El Apetito
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Infusión De Valeriana Para Controlar El Apetito
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Canelones De Atún
Canelones De Atún
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Canelones De Atún
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles de
Sushi: Maki
Sushi: Maki
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles de
Sushi: Maki
Un postre deliciosooooo!!! Fácil, sencillo y elegante!! Ingredientes: 1 plancha de pasta quebrada ( echa por vosotros o en cualquier super) Mermelada de los sabores que nos apetezcan 100 gr mantequilla 150 gr azúcar 150 gr chocolate 150 gr harina 40
Tartaletas De Chocolate Y Mermelada
Tartaletas De Chocolate Y Mermelada
Un postre deliciosooooo!!! Fácil, sencillo y elegante!! Ingredientes: 1 plancha de pasta quebrada ( echa por vosotros o en cualquier super) Mermelada de los sabores que nos apetezcan 100 gr mantequilla 150 gr azúcar 150 gr chocolate 150 gr harina 40
Tartaletas De Chocolate Y Mermelada
Ingredientes: Costillas de cerdo 2 patatas 5 dientes de ajo Sal Aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cucharada de perejil Una pizca de cayena Preparación: Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Cortamos las pat
Costillas Asadas Con Patatas
Costillas Asadas Con Patatas
Ingredientes: Costillas de cerdo 2 patatas 5 dientes de ajo Sal Aceite de oliva 1/2 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 1 cucharada de perejil Una pizca de cayena Preparación: Ponemos el horno a calentar a 200ºC. Cortamos las pat
Costillas Asadas Con Patatas
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito. INGREDIENTES 1K
Salchichas Al Vino Con Fideos
Salchichas Al Vino Con Fideos
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito. INGREDIENTES 1K
Salchichas Al Vino Con Fideos
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces la salsa?, ¿usas nata y beicon? Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
INGREDIENTES Pimientos verdes Pimientos amarillos Pimientos rojos Cebollas Patatas Lavamos y cortamos los pimientos, en tiras. La cebolla la cortamos al medio, y en laminas finas. Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos en ro
Timbal De Pimientos Y Patatas
Timbal De Pimientos Y Patatas
INGREDIENTES Pimientos verdes Pimientos amarillos Pimientos rojos Cebollas Patatas Lavamos y cortamos los pimientos, en tiras. La cebolla la cortamos al medio, y en laminas finas. Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos en ro
Timbal De Pimientos Y Patatas
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito Cortamos cebolla muy menudita Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos Cortamos pimientos del piquill
Brocheta  De  Gambones
Brocheta De Gambones
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito Cortamos cebolla muy menudita Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos Cortamos pimientos del piquill
Brocheta  De  Gambones
Estamos de cumpleaños. Hoy cumple años mi hermano "del alma" Lo celebramos en la terraza de mi otro pilar pero en realidad el cumple es hoy. Con el cambio de planes de celebrarlo un domingo antes de lo hablado, casi casi se queda sin tarta pero habí
Tarta De Chocolate Absoluta Para Javier
Tarta De Chocolate Absoluta Para Javier
Estamos de cumpleaños. Hoy cumple años mi hermano "del alma" Lo celebramos en la terraza de mi otro pilar pero en realidad el cumple es hoy. Con el cambio de planes de celebrarlo un domingo antes de lo hablado, casi casi se queda sin tarta pero habí
Tarta De Chocolate Absoluta Para Javier
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Goxua
Goxua
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Goxua
Ingredientes: 1.- 250 gr. de champiñones 2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente) 3.- Cebolla 1 mediana 4.- Aceite de oliva 5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox. 6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón. 7.- Aza
Risotto De Champiñones
Risotto De Champiñones
Ingredientes: 1.- 250 gr. de champiñones 2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente) 3.- Cebolla 1 mediana 4.- Aceite de oliva 5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox. 6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón. 7.- Aza
Risotto De Champiñones
Las recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial salsa césar. Esta ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su bajo contenido de calorías. Por supuesto,
Receta De Ensalada De Pollo
Receta De Ensalada De Pollo
Las recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial salsa césar. Esta ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su bajo contenido de calorías. Por supuesto,
Receta De Ensalada De Pollo
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a encantar. Su sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos. Este pescado necesita de una prepar
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a encantar. Su sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos. Este pescado necesita de una prepar
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Recuerdo la primera vez que probe este plato y ya ha llovido lo suyo desde entonces, tenia yo 14 años y habia ido con mi madre y mi tia unos dias de excursion por Portugal y como destino final el santuario de Fatima no se poque llegamos tardisimo al
Bacalao A Bras
Bacalao A Bras
Recuerdo la primera vez que probe este plato y ya ha llovido lo suyo desde entonces, tenia yo 14 años y habia ido con mi madre y mi tia unos dias de excursion por Portugal y como destino final el santuario de Fatima no se poque llegamos tardisimo al
Bacalao A Bras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más