Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Tarta-flan Dos Chocolates
Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Empedrat De Garbanzos
Ingredientes para hacer empedrat de garbanzos (para 4 / 6 personas)400 gr de garbanzos cocidos200 gr de atún en aceite en lata2 huevos cocidos2 tomates1/2 pimiento rojo1 pimiento verde1 cebolleta o 2 pequeñasvinagre de manzanaaceite de oliva salpimienta
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
Tarta De Pera
Ya tenía ganas de intentar hacer una tarta de pera, por casualidad el otro día en una revista venía una receta y nada, tomé nota y me animé. Eso sí, improvisé algunas cosas porque ya sabéis que no siempre se tienen todos los ingredientes, así que luego f
INGREDIENTES
200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua)
200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua)
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina del sabor preferido
Aceite de girasol para aceitar
Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
INGREDIENTES
200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua)
200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua)
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina del sabor preferido
Aceite de girasol para aceitar
Azúcar para rebozar
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Tortilla De Espinacas Y Jamón
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Bacalao al curry con leche de coco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Bacalao Al Curry Con Leche De Coco
Bacalao al curry con leche de coco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
Uvas Para Nochevieja
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
INGREDIENTES PARA LA MASA
400 gr de harina de fuerza
200 ml de agua
25 gr de levadura fresca
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de azúcar
8 gr de sal
Relleno
150 gr de tomate rallado o triturado de bote
100 gr de jamón york
100 gr de beicon
1
Pizza De Masa Casera Con Jamón Y Beicon
INGREDIENTES PARA LA MASA
400 gr de harina de fuerza
200 ml de agua
25 gr de levadura fresca
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de azúcar
8 gr de sal
Relleno
150 gr de tomate rallado o triturado de bote
100 gr de jamón york
100 gr de beicon
1
INGREDIENTES
380 gr. De mantequilla
380 gr. De azúcar glass
980 gr. De harina
1 huevo grade
5 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 15 gotas
Con estas cantidades me salieron 58 galletas
Tamizamos la harina.
Galletas Para El 10 Cumpleaños De Ana
INGREDIENTES
380 gr. De mantequilla
380 gr. De azúcar glass
980 gr. De harina
1 huevo grade
5 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 15 gotas
Con estas cantidades me salieron 58 galletas
Tamizamos la harina.
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
Brazo Gitano La Cocina De Adita
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Merluza A La Marinera
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Bechamel Sin Complicaciones
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Lo mío son los panes de molde esponjosos, tiernos pero con cuerpo y que duren.
Si además consigo hacerlos así y sin manteca, me siento satisfecha y mis niños loquitos de alegría.
Este pan reúne todo eso.
La miel le da la esponjosidad de la mantequill
Pan De Molde A La Miel
Lo mío son los panes de molde esponjosos, tiernos pero con cuerpo y que duren.
Si además consigo hacerlos así y sin manteca, me siento satisfecha y mis niños loquitos de alegría.
Este pan reúne todo eso.
La miel le da la esponjosidad de la mantequill
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
Guiso De Patatas Con Carne De Ternera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de ternera troceada
3 patatas grandes
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro mediano
1 cucharadita y 1/2 de
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones
3 tomates maduros medianos
1 cebolla fresca mediana
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahac
Macarrones Al Estilo De Rubén
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de macarrones
3 tomates maduros medianos
1 cebolla fresca mediana
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de albahac
¡Qué fríiiiiio calderer@s!!!!
Lo bueno de estar en la cocina es que con el calorcito de los fogones a una se le van calentando las manos que el resto del día son como témpanos.
¿Queréis una buena idea para calentaros el cuerpo desde dentro? Pues una sopit
Sopa De Pan Y Cebolla. (entre Otras Cosas)
¡Qué fríiiiiio calderer@s!!!!
Lo bueno de estar en la cocina es que con el calorcito de los fogones a una se le van calentando las manos que el resto del día son como témpanos.
¿Queréis una buena idea para calentaros el cuerpo desde dentro? Pues una sopit
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Milhojas De Chocolate Con Frutos Rojos
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
Receta De Sopa De Verduras
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
Las recetas de la mamá te trae un Receta de crema de lentejas es un plato ideal para la gente que no le entusiasman las lentejas, es una forma de comer lentejas pero con una textura diferente, aunque conservando todo las propied
Receta De Crema De Lentejas
Las recetas de la mamá te trae un Receta de crema de lentejas es un plato ideal para la gente que no le entusiasman las lentejas, es una forma de comer lentejas pero con una textura diferente, aunque conservando todo las propied
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
Solomillo Al Hojaldre
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor.
La hago con mucha frecuencia porque n
Trucha A La Navarra
Esta es una receta clásica de la zona de Navarra, con mucha solera. Yo la conozco desde que era niña y, aunque la receta purista es con jamón serrano, yo la suelo hacer con bacon porque creo que le dá más sabor.
La hago con mucha frecuencia porque n
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
Mazapan Casero
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Tengo que contaros un secreto a mi no me gustan los mazapanes que venden en los supermercados, pero los mazapanes caseros me flipan, y es que no tienen nada que ver uno con los otros, el mazapán cas
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Coca De Calabaza
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
La semana pasada alguien cumplió años, así que había que soplar la vela. ¿Y qué mejor soporte que un bizcocho de chocolate, fácil, rápido y que nos sirve para desayunar unos cuantos días?
Por supuesto la condición era que la cumpleañera participara
Bizcocho De Chocolate
La semana pasada alguien cumplió años, así que había que soplar la vela. ¿Y qué mejor soporte que un bizcocho de chocolate, fácil, rápido y que nos sirve para desayunar unos cuantos días?
Por supuesto la condición era que la cumpleañera participara
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Verduras Gratinadas Rellenas De Foie
ALCACHOFAS GRATINADAS RELLENAS DE FOIE MICUIT
Ingredientes para 4 personas:
12 Alcachofas125 gr. de Puerros50 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra75 gr. de Champiñones Portobello60 gr. de Foie Micuit50 ml. de Nata Líquida para cocinar30 gr. de Queso Par
Ingredientes:
- 1 naranja.
- Agua.
- 120 gramos de almendra molida.
- 120 gramos de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 2 huevos.
- 1 tableta de chocolate fondant.
- Medio vaso de leche.
Modo de hacerlo:
En un cazo hervimos la nara
Tarta De Naranja Y Chocolate
Ingredientes:
- 1 naranja.
- Agua.
- 120 gramos de almendra molida.
- 120 gramos de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 2 huevos.
- 1 tableta de chocolate fondant.
- Medio vaso de leche.
Modo de hacerlo:
En un cazo hervimos la nara
¿A quién no le apetece algo fresquito cuando llega el calor?
Las ensaladas siempre son una buena opción, ya que nutricionalmente nos aporta proteínas, carbohidratos, fibra y son muy digestivas.
Me encanta esta receta porque además puede acompañarse de h
Ensalada De Verano De Arroz
¿A quién no le apetece algo fresquito cuando llega el calor?
Las ensaladas siempre son una buena opción, ya que nutricionalmente nos aporta proteínas, carbohidratos, fibra y son muy digestivas.
Me encanta esta receta porque además puede acompañarse de h
La belleza de lo simple
Rissotto de setas
En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto.
Al principio pensé busc
Rissotto "andaluso"
La belleza de lo simple
Rissotto de setas
En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto.
Al principio pensé busc