COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Hojaldritos Navideños
COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Llevamos todo el mes comiendo lo más sano posible, para compensar el festival de despropósitos que aún arrastramos desde las navidades. Así que hoy tomaremos de entrante un plato muy saludable y bajo en calorías: espárragos con vinagreta. Es un plato
Espárragos Con Vinagreta
Llevamos todo el mes comiendo lo más sano posible, para compensar el festival de despropósitos que aún arrastramos desde las navidades. Así que hoy tomaremos de entrante un plato muy saludable y bajo en calorías: espárragos con vinagreta. Es un plato
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Bacalao Dorado
El bacalao es sin dudas uno de mis pescados favoritos. Podréis imaginaros cómo aluciné cuando me enteré de que en Portugal existen unas 300 recetas elaboradas con este pescado. ¿Será verdad? Sea como sea, lo que sí es cierto es la importancia qu
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Crepes Con Chocolate
Sigo con mis crepes. Los de hoy vienen rellenos de chocolate y espolvoreados de cacao. Bonita manera de cerrar una buena comida, ¿verdad? Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y q
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Fumet De Pescado
Siempre viene bien tener en el congelador un buen caldo casero ¿verdad? El de hoy es un magnífico y sencillo caldo de pescado que podrás usar en numerosas recetas: sopas de pescado, patatas en salsa verde, merluza a la cosquera... Se prepara en medi
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
Pastel De Judías Verdes
Ingredientes
1kilo judías verdes planas (congeladas)
6 huevos
4 quesitos desnatados
½ vaso nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 grs. Beicon en tiritas
1 vaso de leche
3 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada (opcional)
Preparación
Ingredientes para la tarta:
1 plancha de hojaldre (puede ser congelada)
4 o 5 manzanas reineta
Crema pastelera
½ tarro de mermelada de albaricoque
El zumo de 2 limones de una naranja
1 cucharadita de las de café de vainilla azucarada
Crema pastel
Tarta De Manzana Clásica
Ingredientes para la tarta:
1 plancha de hojaldre (puede ser congelada)
4 o 5 manzanas reineta
Crema pastelera
½ tarro de mermelada de albaricoque
El zumo de 2 limones de una naranja
1 cucharadita de las de café de vainilla azucarada
Crema pastel
Postre típico de
Cataluña en época de Todos
los Santos.
Pasteles pequeños de
diferentes formas. A
base de mazapán y distintas coberturas.
Ingredientes para 26 panellets:
Para la masa:
- 250 gr. de azúcar.
- 1 clara de hue
Panellets
Postre típico de
Cataluña en época de Todos
los Santos.
Pasteles pequeños de
diferentes formas. A
base de mazapán y distintas coberturas.
Ingredientes para 26 panellets:
Para la masa:
- 250 gr. de azúcar.
- 1 clara de hue
Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Rico Arroz Con Espinacas
Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Galletas Caseras De Naranja
Deliciosas, para no parar de comerlas!!!!
300 gr de harina de trigo
65 ml de zumo de naranja
125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
125 gr de azúcar
2 yemas de huevo
¼ de cucharadita de canela
Ralladura de medio limón
R
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Infusión De Valeriana Para Controlar El Apetito
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Canelones De Atún
Hace tiempo que mi hija pequeña me pidió que le hiciese canelones de atún. Lo cierto es que a ella le gusta bastante ambas cosas: la pasta y el atún. Así que cuando en el Reto tus Recetas se propuso el atún como ingrediente para elaborar una receta, m
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles de
Sushi: Maki
Este mes en Viaje entre Sabores tenemos el visto bueno para hacer una receta del país que nos apetezca. Cada mes nos damos una vuelta por el país propuesto y aprendemos de la gastronomía y costumbres del país propuesto. El reto es de Mari Angeles de
Un postre deliciosooooo!!! Fácil, sencillo y elegante!!
Ingredientes:
1 plancha de pasta quebrada ( echa por vosotros o en cualquier super)
Mermelada de los sabores que nos apetezcan
100 gr mantequilla
150 gr azúcar
150 gr chocolate
150 gr harina
40
Tartaletas De Chocolate Y Mermelada
Un postre deliciosooooo!!! Fácil, sencillo y elegante!!
Ingredientes:
1 plancha de pasta quebrada ( echa por vosotros o en cualquier super)
Mermelada de los sabores que nos apetezcan
100 gr mantequilla
150 gr azúcar
150 gr chocolate
150 gr harina
40
Ingredientes:
Costillas de cerdo
2 patatas
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de perejil
Una pizca de cayena
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
Cortamos las pat
Costillas Asadas Con Patatas
Ingredientes:
Costillas de cerdo
2 patatas
5 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de perejil
Una pizca de cayena
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 200ºC.
Cortamos las pat
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
Flan Con Dulce De Leche
Hoy un postre rápido con los mínimos ingredientes y con un resultado sabroso, si un día no sabes que hacer de postre en 5 minutos haces este flan, 20 minutos de cocción y a la nevera para el día siguiente. Tan sólo 4 ingredientes
INGREDIENT
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito.
INGREDIENTES
1K
Salchichas Al Vino Con Fideos
A pesar que no soy muy fanática de la charcutería, estas salchichas, cocinadas así, me suelen gustar. El truco está no solo en cocerlas con un buen vino, sino que el vino debe desaparecer de la cazuela y caramelizarse un poquito.
INGREDIENTES
1K
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
Cintas A La Carbonara
¿Quién no ha comido alguna vez este plato? Pues sí, es uno de los
platos de la cocina italiana más internacionales que existen. Pero ¿cómo haces
la salsa?, ¿usas nata y beicon?
Es lo normar en muchas cocinas españolas, incluso lo
INGREDIENTES
Pimientos verdes
Pimientos amarillos
Pimientos rojos
Cebollas
Patatas
Lavamos y cortamos los pimientos, en tiras.
La cebolla la cortamos al medio, y en laminas finas.
Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos en ro
Timbal De Pimientos Y Patatas
INGREDIENTES
Pimientos verdes
Pimientos amarillos
Pimientos rojos
Cebollas
Patatas
Lavamos y cortamos los pimientos, en tiras.
La cebolla la cortamos al medio, y en laminas finas.
Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos en ro
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
Brocheta De Gambones
Es una brocheta fácil sin complicaciones pero un bocado exquisito
Cortamos cebolla muy menudita
Pelamos tomate, le quitamos las semillas, cortamos en tirita muy finas, estas a su vez en cuadraditos
Cortamos pimientos del piquill
Estamos de cumpleaños.
Hoy cumple años mi hermano "del alma"
Lo celebramos en la terraza de mi otro pilar pero en realidad el cumple es hoy.
Con el cambio de planes de celebrarlo un domingo antes de lo hablado, casi casi se queda sin tarta pero habí
Tarta De Chocolate Absoluta Para Javier
Estamos de cumpleaños.
Hoy cumple años mi hermano "del alma"
Lo celebramos en la terraza de mi otro pilar pero en realidad el cumple es hoy.
Con el cambio de planes de celebrarlo un domingo antes de lo hablado, casi casi se queda sin tarta pero habí
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Goxua
Buenos días!!! Aún no amanece, pero no podía esperar más para compartir esta receta con vosotros! Estoy muy emocionada! Es la primera vez que me atrevo a publicar una receta de mi tierra, me da mucho respeto la cocina tradicional. Pero, la verdad, estoy
Ingredientes:
1.- 250 gr. de champiñones
2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente)
3.- Cebolla 1 mediana
4.- Aceite de oliva
5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox.
6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón.
7.- Aza
Risotto De Champiñones
Ingredientes:
1.- 250 gr. de champiñones
2.- Vino blanco 1/2 vaso (o agua caliente)
3.- Cebolla 1 mediana
4.- Aceite de oliva
5.- Caldo vegetal o agua caliente 3 tazones aprox.
6.- Arroz Bomba u otro (pero no de grano largo), 1 tazón.
7.- Aza
Las
recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial
salsa césar.
Esta
ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su
bajo contenido de calorías. Por supuesto,
Receta De Ensalada De Pollo
Las
recetas de la mamá te presenta la tradicional ensalada de pollo con la especial
salsa césar.
Esta
ensalada está indicada especialmente para personas que estén a dieta por su
bajo contenido de calorías. Por supuesto,
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
Receta De Dorada A Las Finas Hierbas
Las recetas de la mamá te aconseja este plato porque está sabrosísimo y te va a
encantar.
Su
sabor aromático y su carne fina hace que esté deliciosa sin echarle muchos condimentos.
Este
pescado necesita de una prepar
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Chuletas De Cerdo Mediterraneas
Os dejo algo sencillo y os pido mil disculpas por no visitaros estos días o contestar a los comentarios, pero estoy un poco pachucha, un costipado que ahora se ha complicado un poquillo. Tengo el cuerpo dolorido de la tos, en unos días espero estar ya
Recuerdo la primera vez que probe este plato y ya ha llovido lo suyo desde entonces, tenia yo 14 años y habia ido con mi madre y mi tia unos dias de excursion por Portugal y como destino final el santuario de Fatima no se poque llegamos tardisimo al
Bacalao A Bras
Recuerdo la primera vez que probe este plato y ya ha llovido lo suyo desde entonces, tenia yo 14 años y habia ido con mi madre y mi tia unos dias de excursion por Portugal y como destino final el santuario de Fatima no se poque llegamos tardisimo al