COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
Hojaldritos Navideños
COMO SIEMPRE EL AGRADECIDO HOJALDRE........INGREDIENTES:1 Lámina de hojaldre refrigerado 4 partes de una tableta de chocolate Côte d´or 70% cacao (puede ser otro perfectamente pero con ese porcentaje de cacao)1 Poco de coco rallado1 Poco de almendra
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
Bollos De Leche De Cuando Iba Al Cole
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
Pan De Cerveza Negra
Hace tiempo vi esta receta en Internet y el hecho de que llevara cerveza negra hizo que me picara la curiosidad. La he visto en varios blogs de cocina, así que yo también me apunto y la añado a mi recetario. El pan está muy rico, y dura varios días. O
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
Pan Rústico Relleno
¡Está riquísimo! Es como una gran torta de pan rústico rellena de un montón de cosas. Por supuesto, los ingredientes del relleno son orientativos, tú puedes echarle toda la imaginación que quieras. Esta receta la encontré hace tiempo en este blog
La finalidad de la
receta de hoy es buscar formas de marinar la sardina y comprobar los resultados
a los que llegamos.
He de decir que en
esta ocasión todo ha resultado muy sencillo y el periodo de marinado ha sido
muy rápido, y de forma añadida he
Sardinas Marinadas/ Marinated Sardines
La finalidad de la
receta de hoy es buscar formas de marinar la sardina y comprobar los resultados
a los que llegamos.
He de decir que en
esta ocasión todo ha resultado muy sencillo y el periodo de marinado ha sido
muy rápido, y de forma añadida he
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
Elaboración:
Poner todos los ingre
Puré De Verdura En Olla Programable.
Ingredientes:
1 berenjena.
1 calabacin.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate pequeño.
1 zanahoria.
1 puerro.
1 rama de apio.
Sal.
Pimienta.
Perejil.
1 cucharadita de curry.
400 grs. Agua.
Elaboración:
Poner todos los ingre
Esta semana la voy a terminar con este BIZCOCHO DE NATA, la primera receta que aprendí a hacer con mi madre cuando era muy muy muy muy pequeña....
Bizcocho De Nata O Cake De Mi Madre
Esta semana la voy a terminar con este BIZCOCHO DE NATA, la primera receta que aprendí a hacer con mi madre cuando era muy muy muy muy pequeña....
Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Tarta-flan Dos Chocolates
Esta tarta o flan ..Como queramos llamarla, es una clásica de la repostería, pero a la vez nos vuelve locos a tod@s..No me digáis que os podéis resistir !!! Dos chocolates ....fresquita ...fácil de preparar y lo principal ....Deliciosa...!!!!
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Este mes me ha venido genial la naranja como ingrediente. Tenía esta receta aparcada en mis pendientes desde enero del 2018. La preparó y la presentó Angélica del blog Bizcochos y sancochos. No os extrañéis del nombre del blog, es una venezolana que p
Dulce De Naranja Blogueros 2.0.
Este mes me ha venido genial la naranja como ingrediente. Tenía esta receta aparcada en mis pendientes desde enero del 2018. La preparó y la presentó Angélica del blog Bizcochos y sancochos. No os extrañéis del nombre del blog, es una venezolana que p
Este mes tenemos unos ingredientes muy especiales en el reto Color y Sabor de Temporada: Alcachofas y Aguacate. No sé cual me gusta más y no sabía qué ingrediente elegir. Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que está a continuación:
Causa Limeña De Pollo
Este mes tenemos unos ingredientes muy especiales en el reto Color y Sabor de Temporada: Alcachofas y Aguacate. No sé cual me gusta más y no sabía qué ingrediente elegir. Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que está a continuación:
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Zumo De Pepino E Hinojo
Otro zumo depurativo para una dieta alcalina.
Espero os guste!
Ingredientes:
1 pepino
una manojo de hinojo fresco
1 limón pelado
1 tallo de apio
1 Trozo de col china
Preparación:
Colocamos todos los ingredientes en la licuadora y presionamos
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos!
INGREDIENTES
250 gr de harina
125 ml de leche
20 gr de levadura fresca
3 gr de canela en polvo
75 gr de mantequilla a t/ambie
Roommastellen
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos!
INGREDIENTES
250 gr de harina
125 ml de leche
20 gr de levadura fresca
3 gr de canela en polvo
75 gr de mantequilla a t/ambie
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
Brazo Gitano La Cocina De Adita
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón serrano, una loncha por emparedado
Queso, una loncha por emparedado.
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite para Freír
Lavamos y cortamos las berenjenas, en la minas fina, con una mandolina, se cortan todas
Emparedados De Berenjnas
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón serrano, una loncha por emparedado
Queso, una loncha por emparedado.
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite para Freír
Lavamos y cortamos las berenjenas, en la minas fina, con una mandolina, se cortan todas
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Bechamel Sin Complicaciones
Hasta que descubrí la forma fácil de preparar bechamel en el blog de Isasaweis, siempre decía que una de las cosas que más rabia me daba de la cocina era la bechamel.
Por fin me he quitado ese trauma, la verdad es que muchas veces la compraba ya
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Infantes De Chocolate [reto Tía Alia]
Último lunes del mes de marzo, cómo pasa el tiempo, ya tenemos aquí la primavera y el Reto de Tía Alia que, como todos los meses, nos propone dos recetas: una dulce y una salada.
Yo este mes me decanté sin dudarlo por la receta dulce, digo sin
Comenzamos la semana con un arroz caldoso con almejas y sepia, una receta que ha estado en mi casa desde siempre porque, con ingredientes sencillos, tenemos un arroz buenísimo.
Cuando era pequeña, siempre que me ponía enferma, mi madre me preparab
Arroz Caldoso Con Almejas
Comenzamos la semana con un arroz caldoso con almejas y sepia, una receta que ha estado en mi casa desde siempre porque, con ingredientes sencillos, tenemos un arroz buenísimo.
Cuando era pequeña, siempre que me ponía enferma, mi madre me preparab
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Tarta De Crema Catalana En Vasitos Sin Lactosa
Hoy os traigo un postre fresquito, una tarta en vasitos individuales que es perfecta después de una cena copiosa. Después de tanta comida no apetece un postre pesado, pero si lo presentamos en pequeñas raciones, tenemos el éxito aseg
Salsa de Quesos para Pasta o Carnes, receta paso a paso con fotografías:
Hoy haremos una salsa rápida y súper fácil y sin cocción.
Se trata de una Salsa de Quesos muy cremosa y sabrosa, ideal para todo tipo de pastas y porqué no para una carne también.
E
Salsa De Quesos {sin Cocción, Sólo Mezclar Y Listo}
Salsa de Quesos para Pasta o Carnes, receta paso a paso con fotografías:
Hoy haremos una salsa rápida y súper fácil y sin cocción.
Se trata de una Salsa de Quesos muy cremosa y sabrosa, ideal para todo tipo de pastas y porqué no para una carne también.
E
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc
Crema De Calabacín Ligera
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
Bundt Cakes Minis De Mascarpone
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Huevos Al Plato Con Salteado De Setas
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Pan De Ajo Con Queso.
¡Última receta del año, Calderer@s!
Y aunque tengo varias recetas pendientes de publicarse, he querido que sea esta pues me la enseñó una persona muy querida para mi. Una persona con la que he compartido, (y sigo compartiendo) la aventura de empezar a coc
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Milhojas De Chocolate Con Frutos Rojos
Milhojas de chocolate con frutos rojosSin duda este mil hojas de chocolate con frutos rojos es un postre realmente exquisito.Ingredientes:150grs de chocolate negro
100grs de chocolate blanco
100ml de nata para montar
1 latita de frutos rojos
1 hoja de pap
Día tras día paso a su lado, le veo a través de la valla metálica que rodea
la parcela donde se encuentra, le dejaron solo, justo en el centro, en lo alto
de un montículo de tierra, por la que se salen sus rotas y rajadas raíces. Allanaron las máquin
Discos De Hojaldre Rellenos De Crema
Día tras día paso a su lado, le veo a través de la valla metálica que rodea
la parcela donde se encuentra, le dejaron solo, justo en el centro, en lo alto
de un montículo de tierra, por la que se salen sus rotas y rajadas raíces. Allanaron las máquin
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Tortellinis "alejandro"
Una buena amiga, también una gran cocinera y bloguera, me preguntó ayer: ¿Oye, tu que te llevarías
para la playa?...mi primera reacción fue decirle: mi equipo de buceo, por lo
menos las gafas, el tubo y las aletas; ella se refería a qué comida
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
Tabbouleh
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
Receta De Sopa De Verduras
Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay