Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co
Calabacines Rellenos De Verduras Y Champiñones
Una receta muy sencilla, llena de vitaminas
Ingredientes:(para 4 comensales)
4 calabacinos medianos
2 zanahorias medianas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 puerro
150 gramos de col
8 champiñones
Sal
Aceite de oliva co
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Sartù Di Riso
Esta es una nueva participación en el Reto Cocina
Regional Italiana
Aquí podéis ver lo que voy haciendo en este reto.
Esta vez la traducción de la receta me ha parecido
más asequible que el mes pasado. Quizás porque ya he perdi
Este mes tenemos unos ingredientes muy especiales en el reto Color y Sabor de Temporada: Alcachofas y Aguacate. No sé cual me gusta más y no sabía qué ingrediente elegir. Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que está a continuación:
Causa Limeña De Pollo
Este mes tenemos unos ingredientes muy especiales en el reto Color y Sabor de Temporada: Alcachofas y Aguacate. No sé cual me gusta más y no sabía qué ingrediente elegir. Si quieres ver las normas del reto, pincha en el logo que está a continuación:
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Brochetas De Rape Con Langostinos, Aperitivo Fácil
El rape es un pescado blanco, de unos 30 centímetros, y si lo ves entero, a mí me parece muy feo y desagradable, ¡vaya, que da un poco de susto! Pero está exquisito. De él se come, principalmente, la cola, aunque su cabeza, de gran tamaño, se ut
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos!
INGREDIENTES
250 gr de harina
125 ml de leche
20 gr de levadura fresca
3 gr de canela en polvo
75 gr de mantequilla a t/ambie
Roommastellen
Hemos viajado con, Cocinas del Mundo, a Bélgica y me he traído estos dulces, que están....¡Riquísimos!
INGREDIENTES
250 gr de harina
125 ml de leche
20 gr de levadura fresca
3 gr de canela en polvo
75 gr de mantequilla a t/ambie
INGREDIENTES
200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua)
200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua)
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina del sabor preferido
Aceite de girasol para aceitar
Azúcar para rebozar
Gominolas Con Jugo De Frutas
INGREDIENTES
200 gr. de jugo de frutas (se puede sustituir por agua)
200 gr. de azúcar (100 gr más si se hacen con agua)
2 sobres de gelatina neutra
1 sobre de gelatina del sabor preferido
Aceite de girasol para aceitar
Azúcar para rebozar
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Tortilla De Espinacas Y Jamón
Clásica tortilla de espinacas, amenizada con jamón cocido.
A mi mujer le encantan las espinacas. E increíblemente no tengo puesta la receta de su tortilla en la web. Y eso que las hago con bastante frecuencia.
En esta ocasión le he añadido jamón cocido
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
Uvas Para Nochevieja
Feliz salida y entrada al 2016 Ingredientes:2 latas de la suerte de 12 uvas 100 g escurridas1 hoja de gelatinamolde para las uvasPreparación:Ponemos las uvas escurridas 3 minutos a 60º al 4 y en el ultimo minuto ponemos la hoja de gelatina ya hidratada y
INGREDIENTES
Fresa-piña
Nata.
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
Son deliciosas, tienen un sabor a piña y a fresa. Las ponemos en un colador y las lavamos bajo el grifo, muchas me estáis preguntando que donde las compro aquí en Madrid os dejo
Copa De Fresa-piña
INGREDIENTES
Fresa-piña
Nata.
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
Son deliciosas, tienen un sabor a piña y a fresa. Las ponemos en un colador y las lavamos bajo el grifo, muchas me estáis preguntando que donde las compro aquí en Madrid os dejo
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Merluza A La Marinera
INGRESIENTES
2 rajas de merluza
200 gr. de almejas
125 gr. de guisantes
50 gr. de cebolla
50 ml. de aceite
50 ml. de vino blanco
1 diente de ajo
Perejil
Unas hebras de azafrán en rama
1 cucharada de harina
Si nos preparamos los ingredientes t
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
Bundt Cakes Minis De Mascarpone
Ganas de hornear había ya, muchas.
Cuando llegó la caja de este mes de Degustabox y vi la leche sin lactosa, en seguida recordé esta receta y a mi amiga Mili.
Aprovechando unos días frescos que hemos tenido, tenía que quitarme el deseo de hacer masas.
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Ternera A La Jardinera
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de carne de ternera troceada
2 zanahorias grandes
1 cebolla mediana
1 tomate maduro grande
2 dientes de ajo
150 gr de guisantes
1/2 vaso de aceite de oliva
1
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Huevos Al Plato Con Salteado De Setas
Receta super sencilla de preparar y riquísima de degustar.
Algunos diréis que tengo ya recetas parecidas en el blog, pero es que ¡me encantan este tipo de platos!, y cada uno es diferente y tiene su sabor característico. :)
Ingredientes: (2 personas)
2 h
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
Tabbouleh
Ya tenia ganas de hacer este plato de la cocina árabe, aunque su origen es Sirio, muy rica , apropiada para vegetarianos, fresquita y muy popular entre sus famosas comidas.Como hay tantas recetas en la red, yo decidí hacer esta, pues encontré la pagina d
El croque monsieur me encanta, y es para dedicarle días y días de recetas, Parece que se sirvió por primera vez en un café parisino, del boulevard de los Capuchinos, y que el nombre viene dado de la palabra Croque (tostada) y de que al servirlo, los
Croque De Bacon Ahumado
El croque monsieur me encanta, y es para dedicarle días y días de recetas, Parece que se sirvió por primera vez en un café parisino, del boulevard de los Capuchinos, y que el nombre viene dado de la palabra Croque (tostada) y de que al servirlo, los
Ingredientes y receta:5 huevos4 patatas medianas1/2 cebolla salaceite de oliva jamón york, jamón serrano, chorizón, tomate natural pelado y en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en láminas finas y pequeñas,ponerlas en una sartén con abundante
Tortilla Rellena
Ingredientes y receta:5 huevos4 patatas medianas1/2 cebolla salaceite de oliva jamón york, jamón serrano, chorizón, tomate natural pelado y en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en láminas finas y pequeñas,ponerlas en una sartén con abundante
Hoy empezamos la semana de este recien estrenado mes de Febrero con una receta ligera, muy sana y bien sabrosa, haber que os parece este salteado de calabacin, a nosotros esta mezcla de sabores nos ha encantado y espero a vosotr@s tambien..
Ingredi
Salteado De Calabacin Con Gulas Y Gambones
Hoy empezamos la semana de este recien estrenado mes de Febrero con una receta ligera, muy sana y bien sabrosa, haber que os parece este salteado de calabacin, a nosotros esta mezcla de sabores nos ha encantado y espero a vosotr@s tambien..
Ingredi
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
Galletas De Harina De Algarroba Y Avena
Unas galletas que bien pueden comer los alérgicos o intolerantes
al gluten.
INGREDIENTES
120 gr de copos de avena
40 gr de harina de algarroba
60 gr de azúcar morena
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de aceite vegetal
1 cucharada
El viernes 27 de septiembre 2019 firmaron el matrimonio civil mi
sobrina Freya y Cristo.
Para celebrar este acontecimiento les hice una tarta sencilla y
con los rellenos que me pidieron, crema de queso y fresa.
¡¡MUCHAS FELICIDADES PAREJA!
Naked Cake
El viernes 27 de septiembre 2019 firmaron el matrimonio civil mi
sobrina Freya y Cristo.
Para celebrar este acontecimiento les hice una tarta sencilla y
con los rellenos que me pidieron, crema de queso y fresa.
¡¡MUCHAS FELICIDADES PAREJA!
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Chorizo A La Sidra
Plato típico Asturiano muy sencillo,con pocos ingredientes y que está muy rico.
Ingredientes: - Chorizos frecos. - 1botella de sidra natural. Tengo una clienta en el supermercado donde trabajo que es de Gijón y ella y su marido colaboran en la casa d
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
Solomillo Al Hojaldre
Hace unas semanas fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta rece
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
Coca De Calabaza
[
Los sábados no me complico mucho en la cocina. Normalmente preparo una cocina rápida y fácil de elaborar. Como esta coca de calabaza con mascarpone, sobrasada y nueces. Rica y llena de sabor.
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Puré Naranja
O Crema de Zanahoria.
-¿Qué hay?
-Puré naranja.
-Ummmm.
-¿Qué hay?
-Crema de zanahoria.
- Puaggg.
Y una que se ha dedicado a la publicidad, sabe como va esto.
Esta crema es un básico en mi cocina y me resuelve media cena de tres días. Un día
Hoy os cuento la cena ganadora de la semana, esa que va como la seda, esa en la que todo el mundo repite y esa en la que si hubieses hecho más se lo hubiesen comido.
Además es rápida de hacer, ¿qué más podemos pedir?
La carne picada nunca ha
Minihamburguesas Con Espaguetis De Calabacín
Hoy os cuento la cena ganadora de la semana, esa que va como la seda, esa en la que todo el mundo repite y esa en la que si hubieses hecho más se lo hubiesen comido.
Además es rápida de hacer, ¿qué más podemos pedir?
La carne picada nunca ha
HOJAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS
Estas hojas de chocolate son muy fáciles de hacer y quedan muy bonitas para decorar tartas y pasteles.
En la tarta de mousse de nutella le puse esa decoracion y como muchos me preguntasteis he decidido hacer un peq
Hojas De Chocolate Para Decorar Tartas (paso A Paso)
HOJAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR TARTAS
Estas hojas de chocolate son muy fáciles de hacer y quedan muy bonitas para decorar tartas y pasteles.
En la tarta de mousse de nutella le puse esa decoracion y como muchos me preguntasteis he decidido hacer un peq
Los higos son para mi una de las frutas mas ricas, aquí en Estepona son muy buenos, al igual que las Brevas que son famosas de lo buenisimas que están.
No se si sabéis que las higueras primero dan brevas en el mes de junio-julio, y después para finale
Higos Con Queso Sobre Hojaldre. #congelandoelverano.
Los higos son para mi una de las frutas mas ricas, aquí en Estepona son muy buenos, al igual que las Brevas que son famosas de lo buenisimas que están.
No se si sabéis que las higueras primero dan brevas en el mes de junio-julio, y después para finale
Desde que me compré la panificadora, además de panes y masas, he empezado a hacer recetas que por falta de tiempo, nunca me había decidido a hacer, como membrillo, mermeladas...recetas que a pesar de ser sencillas, requieren tiempo de elaboración.
Hoy
Natillas
Desde que me compré la panificadora, además de panes y masas, he empezado a hacer recetas que por falta de tiempo, nunca me había decidido a hacer, como membrillo, mermeladas...recetas que a pesar de ser sencillas, requieren tiempo de elaboración.
Hoy