INGREDIENTES:162 GRS DE HARINA PANIFICABLE O DE FUERZA37´5 GRS HARINA INTEGRAL50 GRS HARINA DE ESPELTA5 GRS DE SAL175 ML AGUA5 GRS DE LEVADURA FRESCA O UNA CUCHARADITA DE SECA DE PANADEROMEZCLA DE SEMILLAS (AMAPOLA,LINO,AVENA,SÉSAMO,MIJO ,PIPAS DE G
Panecillos De Cereales Y Mezcla De Semillas
INGREDIENTES:162 GRS DE HARINA PANIFICABLE O DE FUERZA37´5 GRS HARINA INTEGRAL50 GRS HARINA DE ESPELTA5 GRS DE SAL175 ML AGUA5 GRS DE LEVADURA FRESCA O UNA CUCHARADITA DE SECA DE PANADEROMEZCLA DE SEMILLAS (AMAPOLA,LINO,AVENA,SÉSAMO,MIJO ,PIPAS DE G
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
Bollos De Leche De Cuando Iba Al Cole
No os podéis imaginar el olor de los bollos recién horneados que hay ahora en mi casa, si me hace recordar el olor de la panadería donde paraba, (a veces) a comprar el desayuno para ir al Cole.
En mis tiempos llevabas bocata de chorizo,salchichón,mo
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
Pollo En Salsa De Piñones Y Miel
INGREDIENTES
1 kl. de pechugas de pollo
1 cebolla
60 gr. de miel
1 cucharada de salsa de soja
ajo en polvo
aceite , sal, pimienta negra molida
un puñado de piñones
2 hojas de laurel
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
PREPARACIÓ
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Migas De Pastor
En nuestra casa nunca ha faltado esta receta. Digamos que en mi fanilia no hay otoño ni invierno sin migas de pastor. Simplemente nos encantan.Se trata una receta que los pastores en Navarra han comido desde siempre y que ahora se ha convertido en uno
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Bolitas Rellenas De Nutella
Sé que estaréis pensando que esto es una bomba calórica, pues sí, para qué engañarnos, lo sé. Bueno, por lo menos, he hecho la mitad de las bolitas al horno y la otra mitad fritas. En realidad iba a hacer todas al horno pero me dio por querer probarlas f
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
Polos Cremosos De Frambuesa
Hoy es 1 de agosto, la blogosfera está casi casi vacía, todo el mundo está de vacaciones, ya sean físicas o simplemente por descanso mental, pues los blogueros, también necesitan su descanso, por mucho que nos apasione lo que hacemos. Aunque yo no me
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
Torta De Queso Y Jamón Dulce
Esta receta la encontré por casualidad dentro de un libro de cocino y me animé a hacerla.
Ingredientes para 5 personas:
- 500 g de harina- 5 huevos- 1 cucharada sopera de levadura- 1 cucharada sopera de aceite de oliva- 250 ml de leche- 300 g de jamón d
Receta fácil, rápida y deliciosa donde los haya. Recomendable sobre todo para los que gusten de la verdura y comida de cuchara.
Ingredientes
6 patatas grandes partidas en rodajas de ½ cms.
4 alcachofas partidas en cuatro
1 puerro partido en roda
Patatas Con Alcachofas
Receta fácil, rápida y deliciosa donde los haya. Recomendable sobre todo para los que gusten de la verdura y comida de cuchara.
Ingredientes
6 patatas grandes partidas en rodajas de ½ cms.
4 alcachofas partidas en cuatro
1 puerro partido en roda
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
Pechuga De Pollo A La Nata
Hungría
Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos las pechu
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal.
Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
Salmorejo
El salmorejo cordobés es una crema que se sirve como primer plato, original de la zona española de Córdoba, a base de tomate, ajo, miga de pan, aceite de oliva y sal.
Se parece mucho al gazpacho solo que este es menos espeso , no lleva pepino ni pimie
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Solomillo De Cerdo En Hojaldre Con Mostaza Antigua
RECETA Hojaldre de solomillo de cerdo con mostaza a la antigua
DE Ana Palomares Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Vainilla y Azahar
Ingredientes
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
mostaza a la antigua.
1 yema de huevo.
sal y pimienta
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Tarta Fría De Fresas Con Nata Y Chocolate Blanco
Chocolate blanco, fresas, nata ... no se os hace la boca agua?. Los combinamos con cuatro cositas mas y un poco de frío y nos dan como resultado una forma diferente de comer las típicas fresas con nata, una tarta riquísima y muy sencilla de preparar.
Esta semana la voy a terminar con este BIZCOCHO DE NATA, la primera receta que aprendí a hacer con mi madre cuando era muy muy muy muy pequeña....
Bizcocho De Nata O Cake De Mi Madre
Esta semana la voy a terminar con este BIZCOCHO DE NATA, la primera receta que aprendí a hacer con mi madre cuando era muy muy muy muy pequeña....
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Como Preparar Una Refrescante Limonada De Fresa
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ingredientes para hacer New York cheesecake con frutos del bosque ( molde de 18 cm)
Para la base de galletas
180 gr de galletas tipo María
100 gr de mantequilla
50 gr de nueces
Para el relleno
500 gr de queso de untar
3 huevos
120 gr de azúcar
160
New York Cheesecake Con Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer New York cheesecake con frutos del bosque ( molde de 18 cm)
Para la base de galletas
180 gr de galletas tipo María
100 gr de mantequilla
50 gr de nueces
Para el relleno
500 gr de queso de untar
3 huevos
120 gr de azúcar
160
Hoy os traigo una receta que a casi todos nos gusta!! La receta de los donuts caseros! Si sois como Homer y como yo seguro q se os caerá la babilla!! Rosquillaaaaaaaaaaaaas aaaaaaarrrrrrrggggggggghhh!! jajajajaja
Ingredientes:
300 gr harina
60 gr m
Comete Un Rosco! Donuts Caseros!
Hoy os traigo una receta que a casi todos nos gusta!! La receta de los donuts caseros! Si sois como Homer y como yo seguro q se os caerá la babilla!! Rosquillaaaaaaaaaaaaas aaaaaaarrrrrrrggggggggghhh!! jajajajaja
Ingredientes:
300 gr harina
60 gr m
Se va a acercando la semana santa y la verdad es que hay muchas recetas que están riquisimas!! Sobretodo dulces, que ya se va notando que es lo que mas me gusta... jajajajaja
Hoy os traigo una receta muy fácil que es dulce y además lleva fruta!! Ideal pa
Buñuelos De Plátano Y Manzana
Se va a acercando la semana santa y la verdad es que hay muchas recetas que están riquisimas!! Sobretodo dulces, que ya se va notando que es lo que mas me gusta... jajajajaja
Hoy os traigo una receta muy fácil que es dulce y además lleva fruta!! Ideal pa
Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen.
La
Costillas A La Mostaza
Para hoy desde el blog os traemos una receta con carne y mas concretamente con costilla de cerdo. Le vamos a dar un toque con un macerado de mostaza y otros ingredientes y las terminaremos en el horno. Vais a ver que fácil y que sabor tienen.
La
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo.
Como siempre os decimos, lo que no
Croissants De Crema De Almendras
¿A quien no le gusta un buen croissant hecho en casa?. Esta receta dulce acepta todo tipo de sabores, tanto dulce como salado, nosotros os proponemos una crema de almendras que queda un bocado riquísimo.
Como siempre os decimos, lo que no
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Iri Dofu
Y estoy de regreso, será que la cocina nunca descansa y aunque la Gata sí se haya tomado su tiempo de descanso, en el que han pasado millones de cosas, todas ellas fantásticas; ha llegado el momento de retomar un poco el blog, y lo hago con este mar
Bacalao al curry con leche de coco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Bacalao Al Curry Con Leche De Coco
Bacalao al curry con leche de coco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 660 gramos de bacalao desalado, 200 ccs de leche de coco, 1 cebolla dulce, 6 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de jengibre, 1 c
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
Gelatina Blanca De Cranberries
Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 450 ccs de leche, 32 gramos de gelatina en polvo, 300 ccs de nata líquida para montar, 1 cucharada de esencia de vainilla, 220 gramos de azúcar, 6 hojas d
La mayoría de los espaguetis que se consumen en nuestros hogares son preparados industrialmente y deshidratados. Se cocinan en agua hirviendo hasta que se ablandan. Este proceso puede tardar unos nueve minutos para la pasta que nosotros utilizamos habitu
Espaguetis Italianos, Con Nata Y Bacon Y Pollo Y Tomate. Tres Sencillas De Espaguetis
La mayoría de los espaguetis que se consumen en nuestros hogares son preparados industrialmente y deshidratados. Se cocinan en agua hirviendo hasta que se ablandan. Este proceso puede tardar unos nueve minutos para la pasta que nosotros utilizamos habitu
Pulpo a feira o a la gallega
Ingredientes:
1 pulpo de unos dos kilos al menos.
3 hojas de laurel
Pimentón dulce.
Pimentón picante.
Sal gruesa.
Aceite de oliva.
Patatas (opcional).
Elaboración:
Si el pulpo es fresco, es preferible congelarlo y d
Pulpo A La Gallega
Pulpo a feira o a la gallega
Ingredientes:
1 pulpo de unos dos kilos al menos.
3 hojas de laurel
Pimentón dulce.
Pimentón picante.
Sal gruesa.
Aceite de oliva.
Patatas (opcional).
Elaboración:
Si el pulpo es fresco, es preferible congelarlo y d
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
Brazo Gitano La Cocina De Adita
INGREDIENTES
3 Huevos.
3 cucharadas colmadas de azúcar.
3 cucharadas colmadas de harina.
1 cucharadita de cacao puro.
Para la nata
½ l. de nata para montar.
2 cucharadas colmadas de azúcar glass.
2 sobres de estabilizante
Para el almíbar 100
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón serrano, una loncha por emparedado
Queso, una loncha por emparedado.
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite para Freír
Lavamos y cortamos las berenjenas, en la minas fina, con una mandolina, se cortan todas
Emparedados De Berenjnas
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón serrano, una loncha por emparedado
Queso, una loncha por emparedado.
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite para Freír
Lavamos y cortamos las berenjenas, en la minas fina, con una mandolina, se cortan todas
Aquí estoy en domingo, ya sabéis que sólo publico los domingos como algo especial y hoy es uno de esos días.
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Bego. Nos hemos juntado unas cuantas amigas para preparar una receta de su blog, porque ha pasado
Empanada De Esgarraet Para Bego
Aquí estoy en domingo, ya sabéis que sólo publico los domingos como algo especial y hoy es uno de esos días.
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Bego. Nos hemos juntado unas cuantas amigas para preparar una receta de su blog, porque ha pasado
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc
Crema De Calabacín Ligera
Este verano con los últimos calabacines de la cosecha preparé esta crema que se ha ido quedando atrás y que siempre es una buena opción tanto muy caliente para esta época fría como más templada para los días de calor en los que a veces el cuerpo pide cuc