recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Tortilla De Queso
Tortilla De Queso
Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Tortilla De Queso
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre. La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Pan Del De Antes
Whole Kitchen, en su propuesta salada para el mes de Febrero, nos invita a preparar un pan básico de masa madre. La verdad es que el resultado es fantástico, sale un pan con un sabor que no tiene el pan que comemos y que casi hemos olvidado.
Pan Del De Antes
Ingredientes: Para una tableta normal - 150 gr de chocolate con leche - 150 gr de chocolate fondant - 35 gr de mantequilla - 1 taza y media de arroz inflado normal o de chocolate - 1 molde de aluminio rectangular Elaboración:
Algo Dulce, Turron De Chocolate
Algo Dulce, Turron De Chocolate
Ingredientes: Para una tableta normal - 150 gr de chocolate con leche - 150 gr de chocolate fondant - 35 gr de mantequilla - 1 taza y media de arroz inflado normal o de chocolate - 1 molde de aluminio rectangular Elaboración:
Algo Dulce, Turron De Chocolate
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres. El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
Potaje De Garbanzos
Potaje De Garbanzos
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres. El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
Potaje De Garbanzos
Pollo al ajillo INGREDIENTES: Pollo troceado con o sin hueso Dientes de ajos secos 1 o 2 hojas de laurel Tomillo o romero Vino blanco seco Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra molida PREPARACIÓN: Cortar en láminas 3 o 4 dientes d
Pollo Al Ajillo
Pollo Al Ajillo
Pollo al ajillo INGREDIENTES: Pollo troceado con o sin hueso Dientes de ajos secos 1 o 2 hojas de laurel Tomillo o romero Vino blanco seco Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra molida PREPARACIÓN: Cortar en láminas 3 o 4 dientes d
Pollo Al Ajillo
Tarta de galletas y chocolate Esta tarta ha sido la favorita de mis hijos cuando eran pequeños, les gustaba que la hiciera para sus cumpleaños, aún hoy, que ya son mayores, les encanta. Ésta que he preparado hoy se la dedico a mi hija, ya que es su
Tarta De Galletas Y Chocolate
Tarta De Galletas Y Chocolate
Tarta de galletas y chocolate Esta tarta ha sido la favorita de mis hijos cuando eran pequeños, les gustaba que la hiciera para sus cumpleaños, aún hoy, que ya son mayores, les encanta. Ésta que he preparado hoy se la dedico a mi hija, ya que es su
Tarta De Galletas Y Chocolate
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Hojuelas
Esta es una receta rápida y fácil de hacer. La masa es muy manejable y nada pegajosa y el resultado es muy ligero. INGREDIENTES ü 200 g de nata líquida ü 280 g de harina ü Aceite de oliva para freír ü Azúcar glas y/o miel PREPARACIÓN Echamos
Hojuelas
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir

cuscús Con Pollo Y Verduras
cuscús Con Pollo Y Verduras
Esta es una versión de cuscús marroquí muy a mi aire. Preparar un buen cuscús es muy trabajoso y yo lo que pretendo es hacer un plato rápido y cómodo de cocinar. Utilicé sobras que tenía en la nevera y congelador, ese era mi objetivo. Podríamos decir

cuscús Con Pollo Y Verduras
Fuente: Chocolate covered Katie El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos. El chile que he cocinado hoy es

chile Vegano De Garbanzos Con Salsa Buffalo
chile Vegano De Garbanzos Con Salsa Buffalo
Fuente: Chocolate covered Katie El chile con carne (también se llama chili con carne) es el plato estrella de la llamada cocina Tex-Mex, que mezcla ingredientes del norte de México y el sur de Estados Unidos. El chile que he cocinado hoy es

chile Vegano De Garbanzos Con Salsa Buffalo
Yo no he hecho esta tarta, ha sido mi hermano, pero le quedó tan rica y tan bonita que he querido ponerla en mi blog. A mi en principio no me gustan las tartas del tipo zanahoria, calabaza... pero ya se sabe que la comida te entra por los ojos y con esta
Tarta De Zanahoria
Tarta De Zanahoria
Yo no he hecho esta tarta, ha sido mi hermano, pero le quedó tan rica y tan bonita que he querido ponerla en mi blog. A mi en principio no me gustan las tartas del tipo zanahoria, calabaza... pero ya se sabe que la comida te entra por los ojos y con esta
Tarta De Zanahoria
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
Bizcocho Mágico De Chocolate
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort: Este plato une varios sabores esenciales de la cocina y su mezcla es un regalo al paladar... Ingredientes: 3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada un

solomillo (lomito) De Cerdo Con Salsa De Mostaza, Espárragos  Y Queso Roquefort:
solomillo (lomito) De Cerdo Con Salsa De Mostaza, Espárragos Y Queso Roquefort:
Solomillo (lomito) de cerdo con salsa de mostaza, espárragos y queso roquefort: Este plato une varios sabores esenciales de la cocina y su mezcla es un regalo al paladar... Ingredientes: 3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada un

solomillo (lomito) De Cerdo Con Salsa De Mostaza, Espárragos  Y Queso Roquefort:
Una Historia de Amor............ Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás...... Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Love's Cake
Love's Cake
Una Historia de Amor............ Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás...... Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Love's Cake
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
Cebolla Caramelizada (thermomix)
Cebolla Caramelizada (thermomix)
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
Cebolla Caramelizada (thermomix)
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
El escabechado es una técnica culinaria que de siempre se ha utilizado para conservar los alimentos, aunque en la actualidad se usa como salsa para intensificar el sabor de los alimentos cocinados en ella. Esta salsa de sabor intenso es ideal pa
Receta Fácil De Calabacín Escabechado
Receta Fácil De Calabacín Escabechado
El escabechado es una técnica culinaria que de siempre se ha utilizado para conservar los alimentos, aunque en la actualidad se usa como salsa para intensificar el sabor de los alimentos cocinados en ella. Esta salsa de sabor intenso es ideal pa
Receta Fácil De Calabacín Escabechado
Date un gustazo Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
Gambas Al Ajillo Con Patatas
Gambas Al Ajillo Con Patatas
Date un gustazo Hoy toca ponernos las botas con estas gambas al ajillo con patatas, a poca gente no le puede gustar este plato, y más si después tenemos un bollo para poder hacer barquitos o soponcitos. Y para llegar al punto de comernoslas los pa
Gambas Al Ajillo Con Patatas
INGREDIENTES ►‼► 400 ml. de agua 130 gr. de harina 1 nuez de mantequilla 1 huevo pizca de sal al gusto cacahuetes con miel triturados , yo no le puse PREPARACIÓN ►‼► Ponemos a hervir el agua con la
►‼►churros ►‼►
►‼►churros ►‼►
INGREDIENTES ►‼► 400 ml. de agua 130 gr. de harina 1 nuez de mantequilla 1 huevo pizca de sal al gusto cacahuetes con miel triturados , yo no le puse PREPARACIÓN ►‼► Ponemos a hervir el agua con la
►‼►churros ►‼►
Este helado de canela ha sido el favorito del verano. La elaboración es similar al helado de cardamomo y pistacho que preparo desde hace tiempo y el resultado es un helado cremoso casero súper rico. Es muy fácil de hacer, tan solo tendrás que tener pacie
Helado De Canela
Helado De Canela
Este helado de canela ha sido el favorito del verano. La elaboración es similar al helado de cardamomo y pistacho que preparo desde hace tiempo y el resultado es un helado cremoso casero súper rico. Es muy fácil de hacer, tan solo tendrás que tener pacie
Helado De Canela
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Msemens
Me fascina la cocina árabe. No es que la conozca muy bien, pero todo lo que he visto me ha parecido muy tentador. Me encantan sus recipientes y el modo de preparar muchos de sus dulces. El de hoy es una receta marroquí. Se trata de una especie de crepe
Msemens
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Relleno Con Tomate
Esta es una receta muy sencilla pero muy rica. El relleno es típico de Navarra aunque desconozco si se hace también en otras Comunidades. Sus ingredientes principales son el huevo y el arroz. Su forma es como la de las morcillas, pero su color es amarill
Relleno Con Tomate
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Paté De Atún
Hace poco aprendí a hacer un delicioso y sencillo paté de atún y para aprovechar un trozo de hojaldre que me había quedado por ahí, he preparado estos mini aperitivos. Están súper ricos y los pienso preparar como aperitivo cada vez que tenga visitas
Paté De Atún
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
Scones Integrales Con Nueces
Scones Integrales Con Nueces
Preparar scones es lo más fácil del mundo. Mezclar, cortar y hornear. No tiene más misterio. Estos en concreto llevan un poco de harina integral y nueces, aunque las posibilidades a la hora de preparar esta delicia escocesa pueden ser casi infinitas.
Scones Integrales Con Nueces
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas. Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto según qué picante, entre ellos, el
Mermelada De Guindillas Verdes
Mermelada De Guindillas Verdes
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas. Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto según qué picante, entre ellos, el
Mermelada De Guindillas Verdes
Ingredientes 1 kilo de sardinas 3 o 4 dientes de ajo muy picaditos 2 o 3 cucharadas de perejil picado fino El zumo de un limón 125 grs. de pan rallado Sal Aceite de oliva Preparación Limpiamos las sardinas, quitamos escamas, tripa, cabeza y la espina c
Sardinas Al Horno
Sardinas Al Horno
Ingredientes 1 kilo de sardinas 3 o 4 dientes de ajo muy picaditos 2 o 3 cucharadas de perejil picado fino El zumo de un limón 125 grs. de pan rallado Sal Aceite de oliva Preparación Limpiamos las sardinas, quitamos escamas, tripa, cabeza y la espina c
Sardinas Al Horno
Ingredientes 2 puerros 3 zanahorias 200 grs. de guisantes congelados 150 grs. de repollo 2 huevos ¼ vaso aceite de oliva virgen 1 litro de caldo de pollo casero 2cucharadas de tomate frito ½ cucharada rasa de pimentón Preparación Pochamos
Sopa De Verduras Al Huevo
Sopa De Verduras Al Huevo
Ingredientes 2 puerros 3 zanahorias 200 grs. de guisantes congelados 150 grs. de repollo 2 huevos ¼ vaso aceite de oliva virgen 1 litro de caldo de pollo casero 2cucharadas de tomate frito ½ cucharada rasa de pimentón Preparación Pochamos
Sopa De Verduras Al Huevo
Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más