Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre
Banoffee Pie Ó Tarta De Plátano Con Toffee
Aquí estamos de nuevo con el desafío propuesto por Desafío en la cocina que en esta ocasión es dulce y se trata de: BANOFFEE PIE o lo que en castellano vendría a ser TARTA DE PLÁTANO CON TOFFEE.
Se trata de un postre de origen inglés cuyo nombre
¡¡Qué entradas más ligeritas estoy poniendo esta semana!! ... y para no perder el ritmo... ¡¡otra más!!. Esta vez se trata de un ensalada que se me ha ocurrido con motivo de un concurso que organiza el Blog Bienvenida a mi cocina y q
Ensalada 4 Ingredientes
¡¡Qué entradas más ligeritas estoy poniendo esta semana!! ... y para no perder el ritmo... ¡¡otra más!!. Esta vez se trata de un ensalada que se me ha ocurrido con motivo de un concurso que organiza el Blog Bienvenida a mi cocina y q
20 de Febrero y Desafío en la cocina, como todos los meses mientras podamos.Este mes toca desafío salado, fácil y riquísimo en todas las propuestas que os mostramos en la página del grupo.Este mes nos vamos a Francia, con una propuesta que me encanta, u
Hachis Parmentier De Panceta, Col Y Espárragos.
20 de Febrero y Desafío en la cocina, como todos los meses mientras podamos.Este mes toca desafío salado, fácil y riquísimo en todas las propuestas que os mostramos en la página del grupo.Este mes nos vamos a Francia, con una propuesta que me encanta, u
Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
Risotto De Espárragos
Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
Hoy les presentamos nuestra versión de la clásica sopa de cebolla francesa. En la familia habemos varias personas a las que nos encanta. Es fantástica para una cena o la entrada de un almuerzo!
¡Deseamos les guste y la disfruten!
2 porciones
Sopa De Cebolla (soupe À L’oignon)
Hoy les presentamos nuestra versión de la clásica sopa de cebolla francesa. En la familia habemos varias personas a las que nos encanta. Es fantástica para una cena o la entrada de un almuerzo!
¡Deseamos les guste y la disfruten!
2 porciones
INGREDIENTES
2 botes de melocotón grandes
200 gr de mantequilla
200 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor, polvo de hornear)
1 bote de leche condensada (370 gr)
4 huevos
mermelada de frambuesas.
2 hojas de gelatina (opcional,para dar br
Tarta De Melocotón
INGREDIENTES
2 botes de melocotón grandes
200 gr de mantequilla
200 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo ( impulsor, polvo de hornear)
1 bote de leche condensada (370 gr)
4 huevos
mermelada de frambuesas.
2 hojas de gelatina (opcional,para dar br
Ingredientes: Para 6 personas
300gr Fresas temporada
160gr Azúcar blanca
8 Hojas de gelatina
½ Litro nata repostería
1 Clara de huevo
35gr Azúcar glass
Preparación:
La nata para montar
siempre debe de estar fría de la nevera. Estando fr
Mousse De Fresas.
Ingredientes: Para 6 personas
300gr Fresas temporada
160gr Azúcar blanca
8 Hojas de gelatina
½ Litro nata repostería
1 Clara de huevo
35gr Azúcar glass
Preparación:
La nata para montar
siempre debe de estar fría de la nevera. Estando fr
Ingredientes:
150gr Masa de pan ya preparada Para ver la receta de pan pulse aquí
2 Pimientos del piquillo
6 Aceitunas negras
8 Mejillones en escabeche
1 Huevo
Preparación:
Picamos los pimientos del piquillo, las
aceitunas y los mejillones en t
Palitos
Ingredientes:
150gr Masa de pan ya preparada Para ver la receta de pan pulse aquí
2 Pimientos del piquillo
6 Aceitunas negras
8 Mejillones en escabeche
1 Huevo
Preparación:
Picamos los pimientos del piquillo, las
aceitunas y los mejillones en t
INGREDIENTES:- 3 dientes de ajo- 1 chalota (o una cebolla normal)- 30 gr. de aceite de oliva- 500 gr. de tomate triturado- 350 gr. de agua- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida- 1/2 cucharadita de pimentón dulce- 1 kg. de almejas frescas- 300
Espaguetis Con Almejas
INGREDIENTES:- 3 dientes de ajo- 1 chalota (o una cebolla normal)- 30 gr. de aceite de oliva- 500 gr. de tomate triturado- 350 gr. de agua- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida- 1/2 cucharadita de pimentón dulce- 1 kg. de almejas frescas- 300
Estas galletas son idea de Ana y aunque a mí no me han quedado tan bonitas como a ella, aquí os las dejos por si os animáis.INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 50 gr. de azúcar glass- 1 clara de huevo- 175 gr. de harina- 1 cucharadita de sal- Ralladur
Galletas Navideñas De Cristal
Estas galletas son idea de Ana y aunque a mí no me han quedado tan bonitas como a ella, aquí os las dejos por si os animáis.INGREDIENTES:- 125 gr. de mantequilla- 50 gr. de azúcar glass- 1 clara de huevo- 175 gr. de harina- 1 cucharadita de sal- Ralladur
Hay varias especies de merluza, pero todas tienen algo en común, las podemos hacer de múltiples maneras y va a estar igual de deliciosa. Además es un plato que se prepara rápido y de forma fácil. Es rica en proteínas, baja en calorías, tiene vitaminas y
Seis Recetas De Merluza
Hay varias especies de merluza, pero todas tienen algo en común, las podemos hacer de múltiples maneras y va a estar igual de deliciosa. Además es un plato que se prepara rápido y de forma fácil. Es rica en proteínas, baja en calorías, tiene vitaminas y
Ingredientes:
-
750 gramos de harina de fuerza
-
3 sobres de levadura en polvo para panadería
-
550 ml de agua templada
-
1 cucharadita de sal
Elaboración:
En un recipiente hondo
vertemos la harina la sal y la levadura y
Pan Rustico
Ingredientes:
-
750 gramos de harina de fuerza
-
3 sobres de levadura en polvo para panadería
-
550 ml de agua templada
-
1 cucharadita de sal
Elaboración:
En un recipiente hondo
vertemos la harina la sal y la levadura y
Para empezar el mes de septiembre con energía y volver a la rutina que tanto nos cuesta, no hay nada mejor que tener en casa estas deliciosas galletas de avena con coco. Son perfectas para tomar con un café después de una jornada de trabajo!!
Me en
Galletas De Avena Y Coco
Para empezar el mes de septiembre con energía y volver a la rutina que tanto nos cuesta, no hay nada mejor que tener en casa estas deliciosas galletas de avena con coco. Son perfectas para tomar con un café después de una jornada de trabajo!!
Me en
Nos podemos encontrar en la necesidad de tener que mantener un bol estable.
En este vídeo nos cuentan cómo conseguirlo de una manera muy fácil:
¡¡ BUEN MIÉRCOLES A TODOS !!
Trucos De Cocina
Nos podemos encontrar en la necesidad de tener que mantener un bol estable.
En este vídeo nos cuentan cómo conseguirlo de una manera muy fácil:
¡¡ BUEN MIÉRCOLES A TODOS !!
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres.
El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
Potaje De Garbanzos
Aquí tenéis la muestra que no solo comemos en casa tartas, cupcake, galletas decoradas y otros postres.
El garbanzo o chícharo, es una leguminosa de la familia de las fabáceas, muy extendida en la India y en el ámbito mediterráneo. Se trata de una plan
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
Mojete De Bacalao/pericana/pipes I Carasses
El uso de los salazones ha estado muy extendido en Alicante y provincia, uno de los pescados que se utilizaban para secar era la bacaladilla, también llamado capellán, así como el bacalao, de mayor tamaño, esto ha dado origen a recetas con ligeras varian
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Fuente: Feasting on Fruit
Estas barritas de arándanos son veganas, y sin azúcar refinado. La receta original llevaba una base de harina de almendras (lo que la hacía apta para la dieta paleo) pero yo la sustituí por copos de avena, algo menos ca
barritas De Arándanos, Coco Y Chocolate {receta Vegana, Paleo Y Sin Azúcar Refinada}
Fuente: Feasting on Fruit
Estas barritas de arándanos son veganas, y sin azúcar refinado. La receta original llevaba una base de harina de almendras (lo que la hacía apta para la dieta paleo) pero yo la sustituí por copos de avena, algo menos ca
Volvemos a la carga despues de casi un mes sin publicar nada ¡Pero no os penseis que hemos estado de brazos cruzados! En nuestro canal de YouTube hemos seguido subiendo alguna receta que, poco a poco, iremos también subiendo aquí y además hemos
Ensalada De Patata Y Atún ¡fácil Y Rica!
Volvemos a la carga despues de casi un mes sin publicar nada ¡Pero no os penseis que hemos estado de brazos cruzados! En nuestro canal de YouTube hemos seguido subiendo alguna receta que, poco a poco, iremos también subiendo aquí y además hemos
4 personas 1 bogavante vivo 100 gr de gambas frescas 100gr arroz por persona (arroz bomba a ser posible) ½ litro de caldo de pescado por persona 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo Un poco de brandy Unas hebras de azafrán (o colorante amarillo) Un puñad
Arroz Con Bogavante
4 personas 1 bogavante vivo 100 gr de gambas frescas 100gr arroz por persona (arroz bomba a ser posible) ½ litro de caldo de pescado por persona 2 cebollas medianas 3 dientes de ajo Un poco de brandy Unas hebras de azafrán (o colorante amarillo) Un puñad
Mousse de mango con cubierta de frutos rojos.
El mango es una fruta rica en propiedades, contiene principalmente vitamina A y C, que lo convierte en una fuente maravillosa de antioxidantes. Es originaria de la India donde la consumen hace más de 4.000
mousse De Mango Con Cubierta De Frutos Rojos.
Mousse de mango con cubierta de frutos rojos.
El mango es una fruta rica en propiedades, contiene principalmente vitamina A y C, que lo convierte en una fuente maravillosa de antioxidantes. Es originaria de la India donde la consumen hace más de 4.000
Crepes de langostinos.
Se llama crepe, crep o crepa (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, leche y huevo, con el que se elabora una masa en f
crepes De Langostinos.
Crepes de langostinos.
Se llama crepe, crep o crepa (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, leche y huevo, con el que se elabora una masa en f
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
tabule.
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
Crema Cien por Cien Vegetariana¡¡¡¡
Para comenzar la semana después de este Puente de Todos los Santos,en los que habremos tenido más de una salida para almorzar o cenar.Os propongo una Crema de lo más Sana,Light y Reconst
Crema De Verduras De Otoño
Crema Cien por Cien Vegetariana¡¡¡¡
Para comenzar la semana después de este Puente de Todos los Santos,en los que habremos tenido más de una salida para almorzar o cenar.Os propongo una Crema de lo más Sana,Light y Reconst
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
Pisto O Ratatouille - Pistotuille - El De Mi Casa
Este es el pisto que preparamos siempre en mi casa. No es realmente pisto, al menos no como el pisto manchego, que es el que yo bien conozco, que no lleva berenjena y en el que se fríen las verduras. Es más bien una ratatouille, la versión franc
¡Qué tarde más terroríficamente divertida hemos pasado con esta simpática receta! Es perfecta para cocinar en familia incluso con niños de corta edad. A demás, les encantó emplatar la momia sobre un "lecho de sangre" que simulamos con tomate frito.
Momias De Hojaldre Y Salchicha
¡Qué tarde más terroríficamente divertida hemos pasado con esta simpática receta! Es perfecta para cocinar en familia incluso con niños de corta edad. A demás, les encantó emplatar la momia sobre un "lecho de sangre" que simulamos con tomate frito.