¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
Pastel De Chocolate
¡Hoy es el primer Cumpleaños de Cocina Sin!
Cómo pasa el tiempo... parece que fue ayer cuando hice esa merluza al papillote. Esa receta la hice sin pensar, sin saber dónde me metía, sin saber nada de diseño de blogs, de iluminación, de cámaras... Y ahora
La belleza de lo simple
Rissotto de setas
En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto.
Al principio pensé busc
Rissotto "andaluso"
La belleza de lo simple
Rissotto de setas
En mi primer reto del grupo Desafío en la Cocina,este mes se le hace un homenaje a Italia,y nos tocaba preparar Rissotto,Piadínas y Pasta al Pesto, y a mi me tocó el Risotto.
Al principio pensé busc
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Salsa Boloñesa
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Ha habido un momento que me estaba empezando a resultar traumático el manejar la dicho pasta, para probar la hice en casa y no paraba de pedir azúcar y se pegaba todo y yo pensaba ¿por que me meto en estos líos yo sola?, pero también es verdad que c
Mi Primera Tarta Con Fondant
Ha habido un momento que me estaba empezando a resultar traumático el manejar la dicho pasta, para probar la hice en casa y no paraba de pedir azúcar y se pegaba todo y yo pensaba ¿por que me meto en estos líos yo sola?, pero también es verdad que c
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Macarrones Mediterráneos
Ingredientes ( 2 personas)
150 gr de macarrones
1 Lata de atún sin aceite
50 gr de aceitunas negras
1 Tomate grande
2 Huevos cocidos
2 Cucharadas de mayonesa
Aceite, Sal y Agua
Elaboración
1. Se ponen a hervir los macarrones en 1 litro de agua
Esta receta es otra de esas recetas básicas que combina con una variedad de platos, puede acompañar de pescados a vegetales....
Ingredientes:
1
manojo de perejil
1
puñado de alcaparras
aceite
extra virgen de oliva
200 gr
de muy buen pan moj
Salsa Verde
Esta receta es otra de esas recetas básicas que combina con una variedad de platos, puede acompañar de pescados a vegetales....
Ingredientes:
1
manojo de perejil
1
puñado de alcaparras
aceite
extra virgen de oliva
200 gr
de muy buen pan moj
Por fin llega el otoño, que no el
fresquito (por desgracia), así que llegan las cremitas. Ésta es muy sencillita, como todas y
muy sabrosa. No le tengáis reparo, el Brocoli lo que pasa es que nunca está
fresco con para comerlo salteado, o al vapor.
Receta De Crema De Brocoli
Por fin llega el otoño, que no el
fresquito (por desgracia), así que llegan las cremitas. Ésta es muy sencillita, como todas y
muy sabrosa. No le tengáis reparo, el Brocoli lo que pasa es que nunca está
fresco con para comerlo salteado, o al vapor.
INGREDIENTES:
- 4 trozos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
Bacalao All Cremat (al Ajo Quemado)
INGREDIENTES:
- 4 trozos de bacalao
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Perejil
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Poner el bacalao desalado en una cazuela cubierto con agua y llevarlo a ebullición a fuego lento, retirarl
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa brisa redonda
- Nutella
- Huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de pasta brisa en 12 triángulos
- Extender sobre ellas nutella y enrollar desde la parte ancha hacia el pico.
- Pincelar de huevo bati
Mini Croissant De Chocolate
INGREDIENTES:
- 1 lámina de masa brisa redonda
- Nutella
- Huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Cortar la lámina de pasta brisa en 12 triángulos
- Extender sobre ellas nutella y enrollar desde la parte ancha hacia el pico.
- Pincelar de huevo bati
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
Vasitos De Tarta De Galletas Y Plátano
INGREDIENTES:Para la base de galleta:- 150 gr. de galletas de vainilla o tipo maría- 100 gr. chocolate postres nestlé- 70 gr. de mantequillaPara el relleno:- 400 gr. de nata - 600 c.c. de leche- 200 gr. de galletas tipo barquillo- 200 gr. de plátanos (pe
Dándome una vuelta por las páginas de mis amigos de la Red facilísimo he visto algunas recetas de bizcocho deliciosas, así que me he animado a hacer un recopilatorio de las más sencillas y que seguro que os van a encantar:
Javier Romero nos sorpren
5 Bizcochos Que Te Encantarán
Dándome una vuelta por las páginas de mis amigos de la Red facilísimo he visto algunas recetas de bizcocho deliciosas, así que me he animado a hacer un recopilatorio de las más sencillas y que seguro que os van a encantar:
Javier Romero nos sorpren
Hoy me he inspirado en ESTA RECETA del blog PequeRecetas, y digo me "he inspirado" porque no se parece en nadaaaaaaaaaaa... a la receta original.Yo he utilizado:Yogurt naturalFruta (plátano y manzana que era lo que tenía en casa)Sirope de chocolateChocol
Vasito De Yogurt Y Fruta
Hoy me he inspirado en ESTA RECETA del blog PequeRecetas, y digo me "he inspirado" porque no se parece en nadaaaaaaaaaaa... a la receta original.Yo he utilizado:Yogurt naturalFruta (plátano y manzana que era lo que tenía en casa)Sirope de chocolateChocol
Último fin de semana que precede a los fastos navideños, aquí os propongo menús fáciles y simples que os harán pasar muy poco rato en la cocina.
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Huevos a la flamenca
Plato principal
Triángulos de pat
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (20-21 Diciembre 2014)
Último fin de semana que precede a los fastos navideños, aquí os propongo menús fáciles y simples que os harán pasar muy poco rato en la cocina.
SÁBADO
Almuerzo
Entrante
Huevos a la flamenca
Plato principal
Triángulos de pat
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Pastel De Marisco
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'scr
Estos días pasados no posteé nada porque tenía unos días de vacaciones y además que pasó? Estuve un poco enferma. Todavía sigo, pero me aburrí de no hacer nada. Es mi karma, día libre que tengo, me enfermo.
Antes de caer en cama tuve un pico
Galletitas De Avena Y Choco Chips
Estos días pasados no posteé nada porque tenía unos días de vacaciones y además que pasó? Estuve un poco enferma. Todavía sigo, pero me aburrí de no hacer nada. Es mi karma, día libre que tengo, me enfermo.
Antes de caer en cama tuve un pico
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
tabule.
Tabule.
El tabule o tabbouleh es una ensalada fresca de orígenes árabes muy sana y refrescante. Los libaneses consideran al tabule su plato nacional dado que incorpora los colores de su bandera: rojo (tomate), blanco (cebolla) y el verde (perejil) y j
Te apuntas a unas Costillas Ibéricas con Patatas¡¡¡¡¡
Nada más rico que la carne de cerdo ibérico........sea cual sea la que elijas su sabor es exquisito y diferente
Por eso nos vamos a dar un premio este Fin de semana
Costilla Ibérica En Crockpot
Te apuntas a unas Costillas Ibéricas con Patatas¡¡¡¡¡
Nada más rico que la carne de cerdo ibérico........sea cual sea la que elijas su sabor es exquisito y diferente
Por eso nos vamos a dar un premio este Fin de semana
Una Historia de Amor............
Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás......
Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Love's Cake
Una Historia de Amor............
Esta tarta tiene una Historia de Amor detrás......
Este sábado almorzaba con mi madre ,y como casi siempre le llevo algo dulce para que vaya tomando durante la semana para merendar o cuando le apetezca algo dul
Crema Cien por Cien Vegetariana¡¡¡¡
Para comenzar la semana después de este Puente de Todos los Santos,en los que habremos tenido más de una salida para almorzar o cenar.Os propongo una Crema de lo más Sana,Light y Reconst
Crema De Verduras De Otoño
Crema Cien por Cien Vegetariana¡¡¡¡
Para comenzar la semana después de este Puente de Todos los Santos,en los que habremos tenido más de una salida para almorzar o cenar.Os propongo una Crema de lo más Sana,Light y Reconst
¡Qué tarde más terroríficamente divertida hemos pasado con esta simpática receta! Es perfecta para cocinar en familia incluso con niños de corta edad. A demás, les encantó emplatar la momia sobre un "lecho de sangre" que simulamos con tomate frito.
Momias De Hojaldre Y Salchicha
¡Qué tarde más terroríficamente divertida hemos pasado con esta simpática receta! Es perfecta para cocinar en familia incluso con niños de corta edad. A demás, les encantó emplatar la momia sobre un "lecho de sangre" que simulamos con tomate frito.
Al verano de este año le importa un pie que aún falten 6 días para el solsticio. En las últimas semanas se ha ido asomando y desapareciendo, como jugando al esconder con nosotros, pobres mortales, para martirio de armarios y madres y todo ser viviente q
Vasitos De Cheesecake De Cereza Invertido
Al verano de este año le importa un pie que aún falten 6 días para el solsticio. En las últimas semanas se ha ido asomando y desapareciendo, como jugando al esconder con nosotros, pobres mortales, para martirio de armarios y madres y todo ser viviente q
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
Cebolla Caramelizada (thermomix)
Por supuesto siempre se puede hacerse con los mismos ingredientes en la sartén moviendo a fuego lento pero en esta ocasión voy a poner los pasos para hacerlo en la thermomix. La receta está publicada en www.directoalpaladar.com y los usos son infinitos:
Receta muy sencilla de preparar con nuestra adorada máquina. Me ayudaron los niños y la adaptamos para 4 personas ya que las cantidades de la receta original nos resultaban escasos. ¿Qué mejor momento de meternos en la cocina con los niños cuando e
Pollo A La Carbonara (thermomix)
Receta muy sencilla de preparar con nuestra adorada máquina. Me ayudaron los niños y la adaptamos para 4 personas ya que las cantidades de la receta original nos resultaban escasos. ¿Qué mejor momento de meternos en la cocina con los niños cuando e
El rodaballo, turbot o psetta máxima es pescado blanco, semigraso, de carne firme y fina por lo que es muy apreciado en la cocina.
Es un pescado de fácil digestión, por lo que su consumo es muy recomendado a personas que padecen problemas estomacales o so
Rodaballo Al Horno Con Patatas
El rodaballo, turbot o psetta máxima es pescado blanco, semigraso, de carne firme y fina por lo que es muy apreciado en la cocina.
Es un pescado de fácil digestión, por lo que su consumo es muy recomendado a personas que padecen problemas estomacales o so
Trinxat de col
Trinxat de col típica de la Cerdanya en el Pirineo Catalán un plato tradicional, sencillo que se prepara con pocos ingredientes y que queda buenísimo.
El trinxat de col y patatas es un plato muy completo ya que se le suele ac
Trinxat De Col
Trinxat de col
Trinxat de col típica de la Cerdanya en el Pirineo Catalán un plato tradicional, sencillo que se prepara con pocos ingredientes y que queda buenísimo.
El trinxat de col y patatas es un plato muy completo ya que se le suele ac
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
Cómo Hacer Crema De Calabaza Y Manzana
Las cremas siempre son una buena opción y muy socorrida para comer de forma muy sana, completa y sobre todo con mucho sabor, ya que podemos poner nuestra poner nuestra imaginación a trabajar y hacer mezclas, casi imposible s y cocinar unas cremas
INGREDIENTES:
2 Latas de nata (o en tetrabrik)
1 Lata de piña en almíbar grande (según el tamaño de la
tarta)
1 Paquete de galletas (o sobaos, bizcochitos)
Azúcar
Leche
PREPARACIÓN:
Cogemos la nata, la echamos en un bol y la batimos, con
Tarta De Nata Y Piña
INGREDIENTES:
2 Latas de nata (o en tetrabrik)
1 Lata de piña en almíbar grande (según el tamaño de la
tarta)
1 Paquete de galletas (o sobaos, bizcochitos)
Azúcar
Leche
PREPARACIÓN:
Cogemos la nata, la echamos en un bol y la batimos, con
INGREDIENTES:
Obleas
Queso
Salchichas
Huevo
Orégano
PREPARACIÓN:
En primer lugar descongelamos las obleas. Cuando ya estén
las vamos separando una a una y partiéndolas por la mitad. Cogemos un poquito
de queso, un trocito de salchicha o
Paquetitos Rellenos
INGREDIENTES:
Obleas
Queso
Salchichas
Huevo
Orégano
PREPARACIÓN:
En primer lugar descongelamos las obleas. Cuando ya estén
las vamos separando una a una y partiéndolas por la mitad. Cogemos un poquito
de queso, un trocito de salchicha o
Que a nadie llame a engaño el titulo de esta receta,no pretende ser ninguna de las seguras fántasticas recetas mejicanas que por desgracia desconozco ,la hemos "bautizado" asi en casa por su forma.he hecho una masa de croquetas de jamón y .............va
"sombreritos Mejicanos"
Que a nadie llame a engaño el titulo de esta receta,no pretende ser ninguna de las seguras fántasticas recetas mejicanas que por desgracia desconozco ,la hemos "bautizado" asi en casa por su forma.he hecho una masa de croquetas de jamón y .............va