Que a nadie llame a engaño el titulo de esta receta,no pretende ser ninguna de las seguras fántasticas recetas mejicanas que por desgracia desconozco ,la hemos "bautizado" asi en casa por su forma.he hecho una masa de croquetas de jamón y .............va
"sombreritos Mejicanos"
Que a nadie llame a engaño el titulo de esta receta,no pretende ser ninguna de las seguras fántasticas recetas mejicanas que por desgracia desconozco ,la hemos "bautizado" asi en casa por su forma.he hecho una masa de croquetas de jamón y .............va
INGREDIENTES:1 PAQUETE DE PASTA BRISA3 LIMONES /NARANJAS (yo en este caso opté por lo segundo)3 HUEVOS1 LATA DE LECHE CONDENSADA (350 GRAMOS)PREPARACIÓN:En este caso partí la receta por tres ,salió una tartita realmente aceptable para dos personas...PREP
Tartaleta De Naranja
INGREDIENTES:1 PAQUETE DE PASTA BRISA3 LIMONES /NARANJAS (yo en este caso opté por lo segundo)3 HUEVOS1 LATA DE LECHE CONDENSADA (350 GRAMOS)PREPARACIÓN:En este caso partí la receta por tres ,salió una tartita realmente aceptable para dos personas...PREP
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Fideuá De Lentejas
Esta receta tan sencilla pero a la vez tan rica, me la enseñó un compañero de piso de la universidad. No he conocido a nadie que la haga, así que probablemente se la inventó. Yo la llamo "fideua de pobres" por los fideos y por los pocos ingredientes q
Aquí tenéis un sencillo pero riquísimo batido de frutas. No tiene ningún misterio y se prepara en 5 minutos. A los más peques les encanta, bueno y alos más grandes también, para que os voy a engañar. En casa lo preparo de vez en cuando y no dura ni do
Batido De Plátano
Aquí tenéis un sencillo pero riquísimo batido de frutas. No tiene ningún misterio y se prepara en 5 minutos. A los más peques les encanta, bueno y alos más grandes también, para que os voy a engañar. En casa lo preparo de vez en cuando y no dura ni do
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Pastel De Patata Con Espárragos Y Pavo Braseado
Esta es otra de esas recetas que repetiré seguro porque quedó deliciosa. Se pueden sustituir los espárragos por ajos tiernos, calabacín,... y el pavo braseado por jamón york o serrano, salchichas, gambas,... y hacerlo a nuestro gusto. Hoy lo he hec
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas.
Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El
resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto
según qué picante, entre ellos, el
Mermelada De Guindillas Verdes
Una mermelada que realicé tras hacer las guindillas verdes confitadas.
Como hice varios tarros, uno de ellos lo transformé en mermelada. El
resultado ha sido más que satisfactorio, incluso para mí, que no soporto
según qué picante, entre ellos, el
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Cebolla
2 Tallos de Apio
1 Zanahoria Grande
1/2 Calabacín
1/4 de Judías Verdes
2 Patatas Medianas
3 Cucharadas de Tomate Frit
1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
100 gr. de Pasta
Aceite de Oliva, Pim
Sopa Minestrone
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Cebolla
2 Tallos de Apio
1 Zanahoria Grande
1/2 Calabacín
1/4 de Judías Verdes
2 Patatas Medianas
3 Cucharadas de Tomate Frit
1 Litro de Caldo de Pollo o Verduras
100 gr. de Pasta
Aceite de Oliva, Pim
Ingredientes
350 grs. de salmón fresco sin espinas
250 grs. de bacalao fresco o desalado
3 huevos
1 cebolla
½ vaso tomate frito
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
Preparación
Lavamos el pescado, salpimentamos (yo lo espol
Pastel De Salmón Y Bacalao
Ingredientes
350 grs. de salmón fresco sin espinas
250 grs. de bacalao fresco o desalado
3 huevos
1 cebolla
½ vaso tomate frito
3 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de harina
Preparación
Lavamos el pescado, salpimentamos (yo lo espol
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Salmón Con Paté De Tomate Seco Y Tostas Para El Aperitivo
¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Después de 10 días en el frigorífico estaban listos para preparar el paté
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y
Pastel de ensalada tropical
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de C
Pastel De Ensalada Tropical
Pastel de ensalada tropical
del Blog Desserts Abad
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de C
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta de bollería, que hace mucho tiempo que no preparaba una de estas ??
Y la receta seleccionada son: donuts. Si, ya se, ya he hecho donuts anteriormente en el blog… pero en esta ocasión quería probar a uti
Donuts (con Masa Madre)
Muy buenas a todos, hoy traigo una receta de bollería, que hace mucho tiempo que no preparaba una de estas ??
Y la receta seleccionada son: donuts. Si, ya se, ya he hecho donuts anteriormente en el blog… pero en esta ocasión quería probar a uti
¿Qué tal amig@s? Por Madrid pasando menos calor del que pensábamos. En esta época del año, resultan ideales las recetas que podemos conservar en la nevera y que nos refrescan en las horas más calurosas como: el gazpacho de sandía, de melón o la li
Huevos Rellenos De Atún Con Hummus
¿Qué tal amig@s? Por Madrid pasando menos calor del que pensábamos. En esta época del año, resultan ideales las recetas que podemos conservar en la nevera y que nos refrescan en las horas más calurosas como: el gazpacho de sandía, de melón o la li
Ingredientes para hacer guiso de espinacas y patatas (para 4 personas)
800 gr de espinaca fresca o 500 gr de espinaca congelada
3 patatas medianas
4 ó 5 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cebolla
aceite de oliva
sal
perejil deshidratado
Guiso De Espinacas Y Patatas
Ingredientes para hacer guiso de espinacas y patatas (para 4 personas)
800 gr de espinaca fresca o 500 gr de espinaca congelada
3 patatas medianas
4 ó 5 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cebolla
aceite de oliva
sal
perejil deshidratado
Ingredientes para hacer pastel de "papa" / patata
700 gr de carne picada de ternera
1 kg de patatas
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos duros
8 ó 10 aceitunas
1/2 vaso de vino blanco
leche ( cantidad necesaria)
mantequilla ( cantidad n
Pastel De "papa" /patata
Ingredientes para hacer pastel de "papa" / patata
700 gr de carne picada de ternera
1 kg de patatas
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos duros
8 ó 10 aceitunas
1/2 vaso de vino blanco
leche ( cantidad necesaria)
mantequilla ( cantidad n
Un bebida sanisima, fácil y con mucha energía!!
Ingredientes:
Plátanos
Canela molida
Azúcar
Leche
Preparación:
En un bol metemos los plátanos cortados en trozos pequeños, la leche y azúcar. Batimos todo bien y ponemos en un vaso y por encima espol
Platano Marron
Un bebida sanisima, fácil y con mucha energía!!
Ingredientes:
Plátanos
Canela molida
Azúcar
Leche
Preparación:
En un bol metemos los plátanos cortados en trozos pequeños, la leche y azúcar. Batimos todo bien y ponemos en un vaso y por encima espol
Se va a acercando la semana santa y la verdad es que hay muchas recetas que están riquisimas!! Sobretodo dulces, que ya se va notando que es lo que mas me gusta... jajajajaja
Hoy os traigo una receta muy fácil que es dulce y además lleva fruta!! Ideal pa
Buñuelos De Plátano Y Manzana
Se va a acercando la semana santa y la verdad es que hay muchas recetas que están riquisimas!! Sobretodo dulces, que ya se va notando que es lo que mas me gusta... jajajajaja
Hoy os traigo una receta muy fácil que es dulce y además lleva fruta!! Ideal pa
Lacocinaderafa.blogspot.com 330 Calorías
INGREDIENTES
Ø 400 g. de solomillo de cerdoØ 400 g. de patatas troceadas congeladasØ ½ vaso de nata líquida ligeraØ 4 cucharadas de mostazaØ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraØ Sal
ELABORACIÓN
Solomillo A La Crema Con Patatas
Lacocinaderafa.blogspot.com 330 Calorías
INGREDIENTES
Ø 400 g. de solomillo de cerdoØ 400 g. de patatas troceadas congeladasØ ½ vaso de nata líquida ligeraØ 4 cucharadas de mostazaØ 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extraØ Sal
ELABORACIÓN
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Caldo De Pescado Y Marisco
Excelente caldo para preparar sopas, zarzuelas, suquets, etc.
Este fumet lo he preparado el día antes de hacer de hacer una zarzuela de rape y marisco. Lleva algo de trabajo, pero el resultado es insuperable.
Ingredientes:
– 20 gambas grandes.
Masa madre rápida de hacer, bulliciosa y con un gran aroma.
Para preparar un pan de semolina, qué mejor que utilizar una masa madre de ella.
Veréis que es muy sencillo de hacer. Prácticamente se hace sola. El resultado tiene una hidrólisis del 100%.
Ingr
Masa Madre De Semolina
Masa madre rápida de hacer, bulliciosa y con un gran aroma.
Para preparar un pan de semolina, qué mejor que utilizar una masa madre de ella.
Veréis que es muy sencillo de hacer. Prácticamente se hace sola. El resultado tiene una hidrólisis del 100%.
Ingr
Continúo con las recetas para Halloween, en esta ocasión le ha tocado el turno a la famosa Mano de Zombie y os aseguro que esta espeluznantemente deliciosa. Da un poco de grima a la hora de cortarla porque es demasiado realista pero queda perfecta en u
Mano De Zombie, Receta Halloween
Continúo con las recetas para Halloween, en esta ocasión le ha tocado el turno a la famosa Mano de Zombie y os aseguro que esta espeluznantemente deliciosa. Da un poco de grima a la hora de cortarla porque es demasiado realista pero queda perfecta en u
Como dice el título del post, una recopilación de tartas y postres sólo aptos para los más chocolateros. Si estás leyendo esto, seguro que al igual que nosotros, tú también lo eres.
Aquí encontrarás la Tarta Sacher, la tarta de queso y chocolate, el
Sólo Chocolate Recetas Para Chocolateros
Como dice el título del post, una recopilación de tartas y postres sólo aptos para los más chocolateros. Si estás leyendo esto, seguro que al igual que nosotros, tú también lo eres.
Aquí encontrarás la Tarta Sacher, la tarta de queso y chocolate, el
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 pollo deshuesado grande
½ k. de carne picada de ternera
50 gr de cebolleta
50 gr de cebollas francesa
50 gr de puerro la parte blanca
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
6 salchichas frescas blancas
10
Pollo Relleno
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 pollo deshuesado grande
½ k. de carne picada de ternera
50 gr de cebolleta
50 gr de cebollas francesa
50 gr de puerro la parte blanca
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde
6 salchichas frescas blancas
10
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
Tarta Mousse De Caramelos Violetas
INGREDIENTES
Bizcocho base
2 huevos
2 cucharadas colmadas de harina.
2 cucharadas colmadas de azúcar.
PARA LA MOUSSE DE VIOLETAS
160 g de caramelos violetas.
500 g de nata para montar d 35 % grasa o mas
300 g de queso mascarpone o queso crema que
No se muy bien el motivo aún no habían visto la luz estos pimientos rellenos de tortilla de bacalao.
Fueron parte del almuerzo del día de mi cumpleaños.
En aquel momento nos entusiasmó a todos cada uno de los bocados que tomamos.
Tanto para un almuer
Pimientos Rellenos De Tortilla De Bacalao
No se muy bien el motivo aún no habían visto la luz estos pimientos rellenos de tortilla de bacalao.
Fueron parte del almuerzo del día de mi cumpleaños.
En aquel momento nos entusiasmó a todos cada uno de los bocados que tomamos.
Tanto para un almuer
Ingredientes:
1 pollo entero
100 g. de fideos chinos
100g. carne picada
3 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo a trozos muy pequeños
50 g. de olivas negras sin hueso
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
Zumo de medio limón
Para la salsa:
Pollo Relleno De Olivas Negras
Ingredientes:
1 pollo entero
100 g. de fideos chinos
100g. carne picada
3 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo a trozos muy pequeños
50 g. de olivas negras sin hueso
1 lata de champiñones
Sal, pimienta
Zumo de medio limón
Para la salsa:
Este mes la caja de los secretos del paladar la hice yo. Os dejo la foto para que veáis todos los ingredientes.
Desde que entre en el grupo, supe mis ingredientes, lo que no tenia tan claro es que iba hacer con ellos. Así que me puse a pensa
Ternera Con Melocoton En Almibar
Este mes la caja de los secretos del paladar la hice yo. Os dejo la foto para que veáis todos los ingredientes.
Desde que entre en el grupo, supe mis ingredientes, lo que no tenia tan claro es que iba hacer con ellos. Así que me puse a pensa
Mis calabacines aun siguen floreciendo, pero con la humedad y el frío que ha llegado de repente estos días ya no pasan del tamaño que veis en los dela foto. La verdad me da tanta pena perderlos y que se pudran en la tierra que los corto e intento idear
Calabacines Baby Sobre Crema De Calabaza
Mis calabacines aun siguen floreciendo, pero con la humedad y el frío que ha llegado de repente estos días ya no pasan del tamaño que veis en los dela foto. La verdad me da tanta pena perderlos y que se pudran en la tierra que los corto e intento idear
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Crema De Pollo Y Calabacín
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est
Piquillos Rellenos
Soy una persona que utiliza pocos laterios (alimentos envasados en lata)..., de vez en cuando me gusta tener alguna que otra cosa en el fondo del armario de la cocina como; pimientos de piquillos, aceitunas, maíz en lata, atún y poco más.
Utilizar est