No os quejareis, últimamente estoy dando muchas ideas de aprovechamiento. Sobre todo os intento dejar el plato hecho en exclusiva y su posible reciclaje después. Este es uno de ellos. En mi casa el cordero no es una cosa que guste mucho.............vam
Pastel De Berenjenas Y Cordero
No os quejareis, últimamente estoy dando muchas ideas de aprovechamiento. Sobre todo os intento dejar el plato hecho en exclusiva y su posible reciclaje después. Este es uno de ellos. En mi casa el cordero no es una cosa que guste mucho.............vam
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Crema De Hinojo Y Verduras
Esta cremita me ha quedado riquísima, primero no la pensaba publicar, porque ha sido fruto de un: ¿qué tengo por la nevera?, pero me ha gustado tanto, que os la pongo aquí, por si alguien se anima...ah! y está tan buena fría como caliente
TRADICI
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Crema De Pollo Y Calabacín
Yuhuuuuuu!! mi primer asalto del reto #Asaltablogs y mi primera chorizada al estupendo blog de Mabel's. Me ha encantado pasear por su cocina, y ni se ha enterado (creo). Le he removido las cazuelas y he buscado hasta debajo de las cebollas, a ver que
Esta tarta es ideal para los que no son muy amantes de lo dulce, porque tiene justo el dulzor necesario. Resulta muy adorable por la acidez que le da la espuma de limón.
INGREDIENTES
Plancha de bizcocho: 5 huevos, 50 gr. de azúcar, 75 gr. de harina
Tarta Almíbar De Melocotón
Esta tarta es ideal para los que no son muy amantes de lo dulce, porque tiene justo el dulzor necesario. Resulta muy adorable por la acidez que le da la espuma de limón.
INGREDIENTES
Plancha de bizcocho: 5 huevos, 50 gr. de azúcar, 75 gr. de harina
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer galletas de avena. Hice un primer intento al comprar harina de avena y no me salieron del todo bien. No me gustó ni la textura, ni el sabor. Estaban muy aparentes pero no tuvieron ningún éxito.
Las galletas dige
Galletas Tipo Digestive
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer galletas de avena. Hice un primer intento al comprar harina de avena y no me salieron del todo bien. No me gustó ni la textura, ni el sabor. Estaban muy aparentes pero no tuvieron ningún éxito.
Las galletas dige
Buenos días!!!
Huy, huy, huyyyyyy, que me despisto, que hoy me he levantado con el día médico y me enredo viendo fotos de esas taaaan "agradables" y me olvido de poner la receta de hoy... será que me ha inspirado el rojo de este plato...
La receta
Calamares En Salsa Americana
Buenos días!!!
Huy, huy, huyyyyyy, que me despisto, que hoy me he levantado con el día médico y me enredo viendo fotos de esas taaaan "agradables" y me olvido de poner la receta de hoy... será que me ha inspirado el rojo de este plato...
La receta
La receta de esta tarta se la debo a mi hermana Esther, que a su vez se la dio su compañera de trabajo. Ella la había hecho y le había salido bien, así que nosotras para una celebración familiar nos pusimos manos a la obra. En la red encontraréis miles
Tarta Tres Chocolates
La receta de esta tarta se la debo a mi hermana Esther, que a su vez se la dio su compañera de trabajo. Ella la había hecho y le había salido bien, así que nosotras para una celebración familiar nos pusimos manos a la obra. En la red encontraréis miles
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
No me negareis que recetas de pasta hay miles, pues con esta de macarrones con pollo y tomate a las hierbas provenzal vais a tener mil y una mas jjjjj...... ademas son de las que nos gusta a nosotro
Macarrones Con Pollo Y Tomate A Las Hierbas Provenzal
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
No me negareis que recetas de pasta hay miles, pues con esta de macarrones con pollo y tomate a las hierbas provenzal vais a tener mil y una mas jjjjj...... ademas son de las que nos gusta a nosotro
[
Siempre solemos hacer el brownie de chocolate negro, en ocasiones le añadimos o frutos secos, galletas de oreo que si pincháis aquí os llevara a un espectacular brownie de oreo e incluso también lo
Brownie De Chocolate Blanco Y Mermelada De Arandanos
[
Siempre solemos hacer el brownie de chocolate negro, en ocasiones le añadimos o frutos secos, galletas de oreo que si pincháis aquí os llevara a un espectacular brownie de oreo e incluso también lo
Esta semana empezamos con un paté de aguacates, servido con una ensalada de mandarinas, con pipas de calabazas y piñones.
Un plato sencillo y muy rico en sabores.
INGREDIENTES
2 AGUACATES.
2 MANDARINAS.
1 MANOJO DE ESPINACAS.
1 MANOJO DE BERR
Paté De Aguacates
Esta semana empezamos con un paté de aguacates, servido con una ensalada de mandarinas, con pipas de calabazas y piñones.
Un plato sencillo y muy rico en sabores.
INGREDIENTES
2 AGUACATES.
2 MANDARINAS.
1 MANOJO DE ESPINACAS.
1 MANOJO DE BERR
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Brownie De Limón
Esta tarde tenia ganas de dulce, y como en mi casa el chocolate no tiene mucho éxito porque a mi hija Patricia no le gusta nada, les he sorprendido con un brownie de limón....RIQUÍSIMO!!! Todo un éxito, espero que os guste tanto como a ellos.
INGR
Lo cierto es que detrás de este título tan rimbombante se esconde una merluza sencillamente rebozada. Ya, ya sé que para rebozar una merluza no es necesario pasar por Heidelberg, ni siquiera por una escuela de hostelería: basta con saber batir un hue
Crujiente De Merluza Con Hierbas Aromáticas
Lo cierto es que detrás de este título tan rimbombante se esconde una merluza sencillamente rebozada. Ya, ya sé que para rebozar una merluza no es necesario pasar por Heidelberg, ni siquiera por una escuela de hostelería: basta con saber batir un hue
Siempre había querido preparar esta tarta, conocida también como Carrot Cake. Me llamaba muchísimo la atención por su aspecto tan bonito y apetecible y esa combinación de ingredientes que la hace tan especial. Además, coincidiendo con el nacimiento de m
Tarta De Zanahoria
Siempre había querido preparar esta tarta, conocida también como Carrot Cake. Me llamaba muchísimo la atención por su aspecto tan bonito y apetecible y esa combinación de ingredientes que la hace tan especial. Además, coincidiendo con el nacimiento de m
TURRÓN DE CHOCOLATE FÁCIL Y DIVERTIDO
En Navidad es típico en España comer turrón. En mi casa gusta un montón y no se porque el de chocolate es el más "prefe" entre los "minis", jaja.
Te propongo que lo hagas tu en tu casa solo o con los " pitufos" . Es
Turrón De Chocolate
TURRÓN DE CHOCOLATE FÁCIL Y DIVERTIDO
En Navidad es típico en España comer turrón. En mi casa gusta un montón y no se porque el de chocolate es el más "prefe" entre los "minis", jaja.
Te propongo que lo hagas tu en tu casa solo o con los " pitufos" . Es
BOMBONES DE ALMENDRA, PRALINÉ DE CHOCOLATE BLANCO Y RECUBIERTOS DE CACAO EN POLVO!
Las catanias son de aquellos bombones que no puedes parar de comer, que encantan y repetirías insaciablemente. También puede ser un buen detalle si vas a cenar a casa de
Catanias
BOMBONES DE ALMENDRA, PRALINÉ DE CHOCOLATE BLANCO Y RECUBIERTOS DE CACAO EN POLVO!
Las catanias son de aquellos bombones que no puedes parar de comer, que encantan y repetirías insaciablemente. También puede ser un buen detalle si vas a cenar a casa de
Salmón en escabeche
Tenemos costumbre de ir alguna que otra vez a Zahara de los Atunes,me encantan sus playas y su gastronomía.
No he ido a otro sitio donde preparen el atún mejor que allí,en todas sus versiones lo hacen de maravilla.
A mi el atún,
Salmón En Escabeche
Salmón en escabeche
Tenemos costumbre de ir alguna que otra vez a Zahara de los Atunes,me encantan sus playas y su gastronomía.
No he ido a otro sitio donde preparen el atún mejor que allí,en todas sus versiones lo hacen de maravilla.
A mi el atún,
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Salsa Boloñesa
Creo o estoy casi segura del todo que es una de mis salsa favoritas, me gusta tomarla con pasta o para rellenar calabacines o berenjenas.
¿Os gusta?
Ingredientes:
Aceite de oliva
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 cebolla gran
Esta es mi forma de hacer el
tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando
está hecho.
INGREDIENTES.
2 Ajos.
½ Cebolla en juliana fina.
1 Hoja de laurel
½ Kl. de tomates, troceados
naturales o enl
Tomate Frito
Esta es mi forma de hacer el
tomate frito, también os dejo un truco que me enseño mi madre para saber cuando
está hecho.
INGREDIENTES.
2 Ajos.
½ Cebolla en juliana fina.
1 Hoja de laurel
½ Kl. de tomates, troceados
naturales o enl
Ya tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con una presentación espectacular, por si invitáis a algún amigo.
Ingredientes:
Un paquete de salmón ah
Rollitos De Salmon Con Queso
Ya tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con una presentación espectacular, por si invitáis a algún amigo.
Ingredientes:
Un paquete de salmón ah
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Leche Frita.
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Ingredientes:
1 Paquete de Gelatina Sabor Cereza
1 Taza de piña en almíbar en trocitos
1 Taza del almíbar de las piñas
1 Taza de agua
2 Tazas de Refresco de Cola (el de etiqueta roja) eso es muy importante
1/2 Taza de nueces picadas
1 frasc
Gelatina Cherry-cola
Ingredientes:
1 Paquete de Gelatina Sabor Cereza
1 Taza de piña en almíbar en trocitos
1 Taza del almíbar de las piñas
1 Taza de agua
2 Tazas de Refresco de Cola (el de etiqueta roja) eso es muy importante
1/2 Taza de nueces picadas
1 frasc
INGREDIENTES:
250 gr de brécol
150 gr de zanahoria
150 gr de puerro
una cucharada de semillas de calabaza
sal
pimienta
aceite
caldo de verduras o agua
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en trozos. Las zanahorias las pelamos previamente
Crema De Brécol Con Semillas De Calabaza
INGREDIENTES:
250 gr de brécol
150 gr de zanahoria
150 gr de puerro
una cucharada de semillas de calabaza
sal
pimienta
aceite
caldo de verduras o agua
PREPARACIÓN:
Lavamos las verduras y las cortamos en trozos. Las zanahorias las pelamos previamente
Ingredientes: Para 10 unidades
1 Lamina de hojaldre
1 Huevo
Azúcar glass
Moldes de canutillos y conos.
Para la Crema
280ml Leche
32gr Maicena
2 Yemas de huevo
60gr Azúcar blanca
1 Vaina de vainilla
Preparación de la crema:
Pondrem
Canutillos Y Conos De Crema.
Ingredientes: Para 10 unidades
1 Lamina de hojaldre
1 Huevo
Azúcar glass
Moldes de canutillos y conos.
Para la Crema
280ml Leche
32gr Maicena
2 Yemas de huevo
60gr Azúcar blanca
1 Vaina de vainilla
Preparación de la crema:
Pondrem
El concepto del revuelto es el
del relleno de una Quiche, pero sin masa, vamos, huevos quesos cremosos, en
nuestro caso panceta mejor que el bacon y nuez moscada. Y de , guarnición,
nuestras papas a lo pobres con pimientos de colores. Perfecto.
Revuelto Con Quesos Y Papas A Lo Pobre
El concepto del revuelto es el
del relleno de una Quiche, pero sin masa, vamos, huevos quesos cremosos, en
nuestro caso panceta mejor que el bacon y nuez moscada. Y de , guarnición,
nuestras papas a lo pobres con pimientos de colores. Perfecto.
Hoy una receta muy sencilla, pero
perfecta como guarnición y como base para pasteles, fritos, etc. Es interesante
hacer un buen puré de patatas, sin usar los sobres de preparados, se tarda nada
y el sabor es inmensamente superior.
Necesitamos:
Puré De Patatas
Hoy una receta muy sencilla, pero
perfecta como guarnición y como base para pasteles, fritos, etc. Es interesante
hacer un buen puré de patatas, sin usar los sobres de preparados, se tarda nada
y el sabor es inmensamente superior.
Necesitamos:
INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
Pollo Al Limón
INGREDIENTES:- 8 muslitos de pollo- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)- 1 cucharada de aceite de oliva- 1 cucharada de ajo en polvo- 1 cucharada de orégano- 1 cucharadita de tomillo- Sal- Pimienta- 60 ml. de vino blancoPREPARACIÓN:- Precalentar
Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el
"anguletti"
Ni angulas, ni espaguetti, sino todo lo contrario...500 g de espaguetti2 dientes de ajo1 guindilla1/2 vaso de aceite Ponemos a cocer la pasta partida en dos con abundante agua hirviendo, y la cocemos un minuto menos de lo que solemos hacerlo, para que el